2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Share 一般コミック Page 407

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 20:20:08.09 ID:zH8FQNev.net
コミックをスキャン等した違法ファイルを知らぬ間にダウンロードしてしまわないように
違法なファイルを見つけたらハッシュなどの情報をここで晒して拡散を食い止めましょう。
ハッシュ抽出の正規表現はコレ → \b[0-9a-f ]{40}\b

スレ内ハッシュまとめ
http://hash.xrea.jp/

【ハッシュ検索】
Shareファイル検索
ttp://www.sharedb.info/

Share ファイル照会DB(試)
ttp://keydb.telegrip.info/

前スレ
Share 一般コミック Page 406
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1584622809/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 20:38:11.72 ID:zH8FQNev.net
これ保守どこまで行けば良いんだ

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 20:52:40.72 ID:t08Am9PD.net


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 21:15:46.30 ID:d+5H2TFz.net
>>20まで

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 21:49:56.87 ID:zH8FQNev.net
遠い

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 21:59:44.22 ID:HUFgOSES.net
2967

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 22:00:00.48 ID:HUFgOSES.net
9587

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 22:00:14.49 ID:HUFgOSES.net
2578

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 22:00:31.97 ID:HUFgOSES.net
6579

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 22:00:45.79 ID:HUFgOSES.net
3784

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 22:01:00.52 ID:HUFgOSES.net
5694

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 22:01:17.94 ID:HUFgOSES.net
5238

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 22:01:31.17 ID:HUFgOSES.net
6573

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 22:01:44.03 ID:HUFgOSES.net
6583

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 22:01:55.93 ID:HUFgOSES.net
3465

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 22:02:40.45 ID:HUFgOSES.net
6792

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 22:02:53.14 ID:HUFgOSES.net
6284

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 22:03:07.85 ID:HUFgOSES.net
3729

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 22:03:20.85 ID:HUFgOSES.net
6392

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 22:03:33.40 ID:HUFgOSES.net
(・∀・)

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 22:07:54.97 ID:d+5H2TFz.net
でかした

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 23:12:45.75 ID:zH8FQNev.net
無茶しやがって

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 23:47:45.28 ID:zxW0xebu.net
ハナクソの秘密を、そっと話くそう!!

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/08(土) 23:54:49.52 ID:pLMrwAAH.net
王様ランキングは?

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/09(日) 18:12:04.32 ID:QLxJsDTF.net
王様ランチ

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/10(月) 13:18:55.64 ID:3nE7iy3R.net
         __
       /     ` 、
      彡         ミ
      /   `  ´   l   
     (l     し    l)   
     l    ノ_し  l  ウリは王アルね
      > 、 _      ィ    
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\| ファーウェイ |/|
    | ||/\/\/\/| |

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/12(水) 09:58:07.42 ID:CZ6LHnW/.net
会社クビになりそう

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/12(水) 15:58:09.35 ID:hzLnfWb4.net
「こんなので…」ワクチン未接種で解雇言い渡された 不当な扱いに悲鳴
news.yahoo.co.jp/articles/0f771f9f05c4500839b0f8f1e007bdc71e1bc304

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/13(木) 07:10:10.10 ID:xEAFnhbc.net
ワクチンが嫌ならタマホーム行けば良いじゃない

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/13(木) 10:23:33.33 ID:YcrZpdgN.net
いぬいやしき読んだ
そこそこ面白かった
犬の花子がお爺さんに一度も尻尾を振らなかったのが良かった

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/13(木) 12:48:06.88 ID:v6zR72ly.net
https://twitter.com/dehGee/status/1480883418561146883
時代が追いついてきた
(deleted an unsolicited ad)

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/14(金) 20:01:46.84 ID:RXpygKps.net
>>1のファイル検索リンク切れてる

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/14(金) 20:06:09.91 ID:cYQks1rJ.net
そもそもSahreなんて使ってる人いるんかい

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/14(金) 20:42:59.20 ID:/pKyhVgE.net
誰もハッシュ貼らなくなってもう何年経つか

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/15(土) 01:23:24.46 ID:KA4nuvml.net
お前ら、ダウン症か?

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/15(土) 02:18:57.57 ID:/XJjcaYs.net
明日を見失ってる

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/15(土) 07:48:50.90 ID:/v8Kzf1v.net
あしたはどっちだ

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/15(土) 11:35:57.72 ID:52GDPvOs.net
ジョジョコンプした、8部カラーまだーーーーー

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/16(日) 11:44:31.67 ID:Xi53hR6C.net
ジョジョ読むのしんどい
絵と文体のせいですげー読みにくい
アニメ6期は非常に上手く作ってて関心する

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/16(日) 11:50:41.87 ID:uMAvdHQP.net
士郎正宗の描く漫画に比べたらサクサクよ
攻殻は面白いけど情報過多で全然ページが進まないから

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/16(日) 13:19:56.41 ID:Xi53hR6C.net
攻殻機動隊は流し読みしようとすれば出来るでしょ
あくまで脇道として欄外読もうと思うと時間がかかるだけで

ジョジョは本編が読みづらい

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/16(日) 14:11:47.75 ID:aPZPYMTl.net
お、単ページきたな
よっしゃ見開き削除っとw

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/16(日) 14:19:13.25 ID:Xi53hR6C.net
来ないのが圧倒的に多いから、結局買ったほうが良いなってなる

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/16(日) 14:23:45.87 ID:Xi53hR6C.net
ランドリオールいつの間にか来てた
ありがてえ

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/16(日) 14:24:54.65 ID:Xi53hR6C.net
学園編の頃までは、新刊出るたびに読み返してたけど
もう読み返す気力がねえ

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/16(日) 16:47:39.95 ID:LGjnc5Pw.net
>>39
小学生向けの説明が激しすぎて辛いよね

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/16(日) 21:22:55.94 ID:Xi53hR6C.net
見開きで読むと、見開きスキャンの良さが分かった

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 20:16:48.45 ID:K728OBAg.net
単ペのがいいわ

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/18(火) 00:31:35.26 ID:iDMJes+k.net
見開きは解像度が倍になって混乱するからいらん

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/18(火) 01:50:56.36 ID:3d440NJc.net
>>42 >>48
お前ら、単眼症か?

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/18(火) 10:55:56.32 ID:6pGI1mIA.net
単眼症をぐぐったら・・・
バカヤロウ

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/18(火) 20:25:42.87 ID:6NN1zOFI.net
見開きで一枚絵になってるのをバラバラに読んでるなんて・・・

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/18(火) 20:35:10.20 ID:B7443Zr8.net
見開きって見開きスキャン(雑で画質悪い)の事だろう
昔は嫌われる要因だった 今の両画質結合とは意味が違ういわゆるLQの事だよ

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/18(火) 20:44:27.66 ID:hI/BbfxX.net
モニターが23インチだから単ページの方がいいな

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/18(火) 20:48:45.56 ID:/+r0JJry.net
見開きはスマホでうまく表示できないからイラネ

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/18(火) 21:01:05.93 ID:UiBsk3qd.net
左右のトリミングぐらいしろ

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/18(火) 23:23:42.92 ID:fyckcJG8.net
ジブリのかぐや姫クソつまらんのだが

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/18(火) 23:25:14.94 ID:6NN1zOFI.net
あれはある程度の教養がないと理解出来ないよ

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/20(木) 19:39:44.04 ID:cA3nu9F8.net
かぐや姫は精神的成長度合いを判断する題材になるよ
バカは貶すだけだからね

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/20(木) 21:16:21.92 ID:wQ4fpSxb.net
趣味や慈善事業でアニメ作ってるんじゃないんだから収支黒字なら成功、赤字なら失敗作

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/20(木) 23:44:47.60 ID:W1T73NFf.net
経営者から見たらそうだろうな
だが視聴者から見たら黒字のアニメが面白いとは限らず
赤字のアニメはつまらないわけでもない
ルパンのカリオストロとかその辺の機微は>>60にはまだわからないだろうが

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/21(金) 00:59:48.32 ID://g/P5dk.net
利益が出ない = 一般大衆に受けなかった
専門家には評価が高いが、一般受けしなくて赤字だった
なんて良く聞く話

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/21(金) 08:24:24.37 ID:INnhi+JU.net
トトロは一般受けする作品だったけど利益は出なかった
プロモーションの問題を解決したのが鈴木敏夫

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/21(金) 08:40:55.38 ID:SI92Cl31.net
トトロと火垂るの墓が同時上映だったんだってな
狂ってんな

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/21(金) 10:02:27.45 ID:OciywJY/.net
>>64
ほんとだよ
映画2本も見たら疲れちゃうじゃん
くるってるよ
1本ずつにしろって話だよ

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/21(金) 11:20:18.74 ID:sQzNEMyg.net
本当に面白い作品なら公開すぐには売れなくても何年もかけて取り返して最終的には黒字になるんじゃね?

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/21(金) 13:59:20.86 ID:BRS+fmQ3.net
ラピュタもホームズと同時上映だった

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/21(金) 14:07:47.25 ID:SI92Cl31.net
>>65
俺が言いたいのはトトロと火垂るの墓のギャップ差よ
トトロのほんわか雰囲気の直後にあんなの観たら文字通り地獄だろ

>>66
他人のフンドシで原作レイプばっかの押井さんの完全オリジナルが
大爆死してるけどいつか売れるといいですね

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/21(金) 15:49:39.07 ID:Mc6OfEcq.net
問題は、自分がその作品を見て面白いかどうかが問題なのに
円盤が売れているかどうかとか評価を他人任せにして語るオタクのなんと多いことか
自分の評価に自信がない現われなんだろうけど

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/21(金) 17:21:09.61 ID:zHBjxDK2.net
相手を否定して上からモノを言えるかどうかが重要なのであって、面白さや評価はどうでもいいんだよ

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/21(金) 17:37:32.85 ID:WDopInKc.net
オタキングがもののけの「黙れ小僧」の前のシーンで2人がS○Xしたと言ってたらしいけど
ああいう考察って冷めるわ

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/21(金) 17:39:36.85 ID:iocgounp.net
昔のニワカオタクが適当言ってるだけなのに聞き耳立てるお前が悪い

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/21(金) 17:42:18.33 ID:WDopInKc.net
エヴァ最終回の考察もエヴァ公式が否定してかえって話題になってたな
無駄に影響力がある拡散器

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/21(金) 17:51:20.18 ID:E8qimvw6.net
それってお前の感想ですよね
おま感

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/21(金) 17:54:21.22 ID:WDopInKc.net
パヤオと会話できる立場の奴が「本人が否定しなかった」と言いつつ展開してたな
ジブリに下ネタを交えるなっつうの

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/21(金) 17:55:43.28 ID:sQzNEMyg.net
>>68
押井のオリジナルが売れようと売れまいと俺は別にどうでもいいが

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/21(金) 17:56:55.72 ID:GDP6vpDI.net
そういえばうる星やつらがアニメでリメイクされるんだな
押井色もメガネもリストラでいいよ

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/21(金) 18:51:04.94 ID:QEhALUXp.net
公式が肯定・否定したからと行ってほんとにそうだとは限らんから
所詮エンタメで考察って無意味だと思うわ

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/21(金) 19:58:06.79 ID:Mc6OfEcq.net
エヴァは俺からしたら大して面白いとは思わなかったな
でもこれを書くと、「みんなが高く評価しているのにおまえはおかしい!」とか言われる
俺がそこまで面白くないと思っているのだからそれでいいじゃん
変に凝り固まった信者が過大評価することで作品に対する評価も歪められてしまうんだよね

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/21(金) 20:06:26.06 ID:OciywJY/.net
>>77
暴力女多数に
女をないがしろにする男
大丈夫なのかね
時代的に

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/21(金) 21:40:40.20 ID:QEhALUXp.net
当然変えてくるでしょ

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/22(土) 01:03:15.69 ID:81xvO0At.net
>>71
考察も何もたしか鈴木敏夫の発言じゃなかったかそれ
直接宮崎駿に二人はSEXしたのか?って聞いたらそんなの言わなくてもわかるじゃないですか!と返事されたっていう結構昔から割と有名な話

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/22(土) 15:54:18.08 ID:m/A8uJO7.net
>>79
しょうがないよ
あなたのように本当に大して面白くないと感じている人に対して
「いま大受けしてる作品を面白くない!と言えば目立てる、逆張りで威張れる!」ってアホな人のほうが圧倒的に多いんだから
面白いと思ってる人からすれば「またか」って思われるのは当たりまえじゃね?

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/22(土) 16:07:17.97 ID:JQg1ujSd.net
エヴァは独りよがり系で唯一観れた
多分、主人公のシンジが視聴者並みに状況がわかってないからだと思う

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/22(土) 16:16:17.79 ID:m/A8uJO7.net
>>83 のような事をほざいておいて舌の根もかわかないうちに
エヴァンゲリオンは登場キャラクターが個性的でいろいろな面があって面白かった
エヴァンゲリヲオンは登場キャラクターが全員庵野でただただ辛かった

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/22(土) 21:11:28.42 ID:9YvmS4Bt.net
最近集団ストーキングにあってる気がする

87 :警察の連中は生きてる価値ゼロの人間のクズ!! :2022/01/22(土) 21:51:19.56 ID:3jUmpFDh.net
パチンコの換金行為について、自民党の「時代に適した風営法を求める議員連盟」が
警察庁の担当官に意見を求めたところ、

「パチンコで換金が行われているなど、まったく存じあげないことでございまして」
と、返答したとされる。

警察当局の「建て前」とわかっていても、うんざりするような「官僚答弁」だ。

その場にいた議員らが、「建前論はやめましょうよ」と、応酬したという。

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/23(日) 01:01:31.53 ID:AzKkoWVv.net
今日変な女二人とあったんだよね
電車座ってたらあとからその女来て、二人で俺に関係有る話してて
顔見ようとしたら速攻で逃げてった

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/23(日) 06:34:56.45 ID:ApAsJZPB.net
安倍や菅、官僚の建前論で逃げ回って悪事を隠蔽して来た自民党議員が良く言うわ

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/23(日) 10:59:45.99 ID:ZQSKM9q2.net
長年つこうたフラッドベッドスキャナーが壊れたんで買い換えようかと検索したら
1万円台のスキャナーは「CANOSCAN LIDE 400」だけ
半導体不足の影響なのか知らんが納期4カ月!
シートフィードスキャナーの時代なのかな?

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/23(日) 11:08:15.70 ID:ijouavxS.net
>>90
ブラッドベッド・・・

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/23(日) 14:28:16.40 ID:4lNVX+AY.net
みんな複合機のスキャナ使うから
スキャナ単体の需要がなくなったんだろ

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/23(日) 18:27:17.92 ID:j0uXz/Gw.net
おまえらほんとスキャナの話が好きゃな

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/23(日) 20:36:45.93 ID:AzKkoWVv.net
スキャンしたのって何で共有してんの

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/24(月) 15:40:47.18 ID:PbDyTxcT.net
>>93
やつぱスッキゃねん

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/24(月) 17:21:42.35 ID:GE9w7MTv.net
さみだれアニメ化か・・・
やっと来たな

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/24(月) 17:37:46.97 ID:3/svA4Nw.net
惑星のさみだれか
プラネット・ウィズがアニメ化してそのあと続いてなかったからめでたい

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/24(月) 18:10:16.54 ID:XOuNATaL.net
この人の漫画、アニメするといまいち受けが悪いんよね
癖が強くてアニメだとそれが誤魔化せなくて

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/24(月) 18:31:11.95 ID:3/svA4Nw.net
その辺は監督演出脚本の問題かな
プラネット・ウィズの時は脚本と構成を水上悟志自身でやったのがダメだったんじゃない

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/24(月) 19:05:47.08 ID:Hkr7O0HK.net
さみだれはそのままOPに使えそうな出来の良いMADがあったな

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/24(月) 23:36:01.18 ID:XOuNATaL.net
おまえらgyaoでウィッチクラフトワークス見ろよ
おっさんには懐かしいノリの良作画アニメや

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/25(火) 00:05:25.52 ID:sIAV8aD1.net
ウィークエンド先生はいい先生だった

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/25(火) 13:39:20.09 ID:n6MLJHyR.net
松屋のご飯の炊き加減が好きなんだけど、同じ炊飯器どこで買えるんだろ

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/25(火) 20:13:02.58 ID:Fs1WT3kO.net
無洗米をありがたがるとか日本人として怒鳴りつけたくなる

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/25(火) 20:46:21.75 ID:ap0XGEMX.net
まぁあれだ

「外国人が認める日本食スゴイ!」「日本食が世界中で大人気!」とか言ってても

肝心の日本人が「ラーメン大好き」「カレーは国民食」「餃子がご当地グルメ」とか言って
日本食離れしてるんだから世話無いわな

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/25(火) 21:40:30.12 ID:RwUq251m.net
日本人は韓国料理が大好きだからね

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/25(火) 21:50:03.66 ID:hTSER82e.net
息のかかったマスゴミと在日はそういう事にしたいらしいな

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/25(火) 22:32:43.00 ID:FBACF5bS.net
キムチと焼き肉以外の韓国料理なんてあったっけ?

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/26(水) 00:14:38.78 ID:jyT88wRu.net
トンスル

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/26(水) 00:51:13.68 ID:5hIw9kvH.net
世界で唯一日本人だけがイルカを喰うらしいな

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/26(水) 01:52:00.16 ID:sjwQb8Xo.net
「クジラとイルカの違い」
クジラとイルカの違いは…実はありません
正確に言うとイルカはクジラです
クジラとイルカの違いは体の大きさ
体長4〜5メートル以下のものをイルカと呼びます

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/26(水) 01:54:09.95 ID:b/ANvhcl.net
>>111
たった5行でここまで矛盾を詰め込めるとはw

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/26(水) 07:15:36.74 ID:p/p+uP29.net
鯨の油だけ採って後は捨ててた欧米人に言われたくないよな、日本じゃするとこはないと言われるぐらい有効活用してたのに

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/26(水) 09:23:48.34 ID:YW0ZvTgB.net
>>112
この矛盾は学術書そのまんまなんだなぁ

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/26(水) 11:44:21.29 ID:MvJNXS4D.net
ザトウとかマッコウとかシロナガスとかクジラもいろいろいるけど
これそれぞれに対応したイルカがおるんけ?

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/26(水) 12:09:53.54 ID:BCNcl1F+.net
俺のイルカも朝とかクジラになってるよ

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/26(水) 12:41:42.70 ID:YW0ZvTgB.net
昆虫はサイズ違いでも別種扱いなのにおかしいよな

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/26(水) 13:03:08.68 ID:XfejoVMk.net
リンガーハットのチャーハンは工場でわざわざ普通の炊飯器を使って作られている

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/26(水) 14:23:56.69 ID:5hIw9kvH.net
>>113
当時はそれが普通だった。今の価値観で昔の行いを断罪するな

って言っているのがネトウヨ本人という皮肉

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/26(水) 15:25:56.98 ID:avK7uPPS.net
>>119
欧米の普通が世界の普通だ
ってことですね
わかりみ〜

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/27(木) 07:49:20.58 ID:Fv+5Etip.net
ファミ通って未だに駅のコンビニに置いてあるけど
誰が買ってるの?

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/27(木) 09:24:07.22 ID:UzMROrqm.net
観察してみたら?

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/27(木) 09:28:22.86 ID:9f63EMvl.net
ネットすら使えない50代ヒキニートが母親(老婆)に買わせに行かせてたら泣けるな

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/28(金) 13:11:35.47 ID:uFT8CwZa.net
最近Amazonで買う商品の返品率が高い
不良品をそのまま新品として売ってるんじゃないかと思う

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/28(金) 15:16:27.71 ID:MT6H1l0u.net
去年の末にエッチじゃないボディローションが届いたらキャップが緩んでいて1/4ぐらい白濁したどろどろが箱にでちゃってた
Amazonに連絡したら返品不要で新しいのを送ってきてなんか得した気分

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/28(金) 15:27:28.24 ID:RFgePpV3.net
>>125
ある、ゴアテックスに使える防水性復活の漬けこみ用の白い液もそんな感じだった、まあ滲んでたぐらいだからそのまま使ったけど

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/28(金) 15:34:50.88 ID:MT6H1l0u.net
つまり、白い液体は漏れるって事ですね

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/28(金) 16:28:46.75 ID:uFT8CwZa.net
ウィッチクラフトワークス今日までだけど、ストーリーつまんなすぎて最後まで見れねえ

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/28(金) 18:01:19.86 ID:zCBtgSBW.net
ヴィッチクラフトワークスって同人出ると思ったけど出なかった

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/28(金) 18:32:01.51 ID:NluSwmcr.net
結構昔にそんな時期あったな

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/28(金) 19:14:21.40 ID:mWJ1vXLj.net
ぴっぴこぴっぴこ言ってるアニメEDしか印象に残ってない
主人公カップル以外のキャラのほうが魅力が有った気がする

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/28(金) 20:37:59.39 ID:opgUPsbq.net
ぴっぴこぴっぴこ、カワヨ

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/28(金) 22:50:37.88 ID:LC5yL13c.net
つべでED見てみたらやはりぴっぴこ可愛かった
キャストもこんなだったんだなー

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/28(金) 23:03:03.23 ID:MT6H1l0u.net
OPやEDが話題になってわっと人気でる事あるけど
内容が伴ってないと一瞬で廃るな
紐とか

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/29(土) 00:05:58.99 ID:agRIsXBO.net
本筋の誰得シリアスいらんな

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/29(土) 09:47:08.89 ID:agRIsXBO.net
昔めちゃくちゃおもしろかったしあわせのかたち
今見ると全然面白くない
当時のおっさん編集はよく通したと思う

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/29(土) 18:35:10.13 ID:IpuZZv5L.net
そねみは今読んでも面白い

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/29(土) 19:29:34.52 ID:agRIsXBO.net
単行本の表紙、目次に中身雑誌まとめってどういう意図で作られてんの?

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/29(土) 20:16:16.25 ID:sh0kOunH.net
お試し読みで補完された雑誌まとめ

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/29(土) 20:23:26.25 ID:agRIsXBO.net
なるほど

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/29(土) 20:23:35.15 ID:Yw3KWKQ7.net
はしっこアンサンブルすげー終わり方したな
人気なかったのか

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/29(土) 20:38:48.16 ID:agRIsXBO.net
無かったでしょ
一体誰に向けた作品だったのか意味不明だった

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/29(土) 22:41:06.77 ID:Nl2513h3.net
合唱関係ない部分が気持ち悪すぎてな
完全に木尾士目の悪い部分が出ちゃってた

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/30(日) 09:06:51.07 ID:up8YZg29.net
漫画の海賊版サイトのデータを配信して出版社の著作権を侵害しているとして講談社、集英社、小学館、KADOKAWAが
米国IT企業「クラウドフレア」に約4億円の損害賠償などを求める訴えを来月初旬にも東京地裁に起こす方針を固めた。
関係者への取材でわかった。

漫画の海賊版対策では、国内最大級とされた「漫画村」の閉鎖後も出版社とサイト運営者の「いたちごっこ」が続く。
出版社側は今回、運営者が海外を拠点にしており、特定が難しいと判断。
配信に際して運営者が使うサービスの提供者の責任を問うことで、著作権保護をめざす。

 関係者によると、最大手の海賊版サイトがクラウドフレアと契約し、同社の日本国内にあるサーバーから漫画データが配信されている。
この海賊版サイトは月間3億回のアクセスがあり、「進撃の巨人」「ONE PIECE」などの人気作を含む約4千点の海賊版を配信しているという。

 クラウドフレアは取材に「著作権侵害に直接的に関与していない。当社が問題の根源ではない」などとコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d26cd38993d9e3ddbf41394a80b1aa58b12eae5d

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/30(日) 11:56:14.70 ID:xZ5Kh7bz.net
クラウドフレアは悪くないだろ…

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/30(日) 12:15:06.56 ID:TYQtrHQ/.net
集英社内に訴られる側がしれっといるのが最高に草

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/30(日) 13:52:35.72 ID:YJTHuFSF.net
>>144
4億円て・・・
米国相手だったらバカみたいな請求額400億円にすべき

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/30(日) 16:01:11.73 ID:vmL32dKy.net
レンタル鯖屋にクレームつけるとか意味わかんないな

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/30(日) 21:01:30.29 ID:7Mis7YTQ.net
将を射んと欲すれば先ず馬を射よ

こういうことですよ

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/30(日) 21:49:58.34 ID:xEJHTgDv.net
おそらく世界のどこの鯖でも規約で「違法行為すんな」って項目があると思うんだわ
なので鯖屋におまえんとこの鯖違法行為に使われてるぞって知らせる行為は有効んじゃないかね

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/30(日) 22:16:06.25 ID:/TKs/FG1.net
Googledriveに児ポルノあったら警告来るんでしょ?AIだろうけど、覗かれてると思うと怖いよね

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/30(日) 22:45:32.68 ID:MzG7eJUp.net
FANZAみたいな台本有りの安物ドラマみたいなAVが売れて
普通にSEX楽しんでるハメ撮りとか盗撮系が売れないのなんでだろ
FANZAの可愛い子が普通にSEX楽しんでるやつ見たいんだけど

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/30(日) 23:02:29.54 ID:u9YSnBHP.net
今のガキどもは何でもタダで手に入れられると思ってやがるからな
まったくけしからん

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/31(月) 00:39:37.34 ID:s8zAW4Fr.net
ガチの乞食が激増してるしな
今の状況はまだマシな方だと思ったほうが良い

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/31(月) 01:37:36.36 ID:2QN5U7pr.net
いまだに生きてる子鯖には全く関係ない話なので
そんな状況がいやなら子鯖にいけばいいのよ

相手にされねーだろーけど

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/01(火) 12:34:40.37 ID:sAC4xOTY.net
ニコニコアニメって、コメントは放送時しか出来ないのか

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/01(火) 16:13:16.62 ID:sAC4xOTY.net
高卒ばっかの職場はストレス強いわ

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/02(水) 21:18:19.73 ID:GLvv6JO0.net
もうジャンプが何号まで出てるのかも分からん

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/03(木) 17:50:26.58 ID:icknGBHY.net
ジャンプ流すのひよってるやついる?

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/03(木) 19:10:33.98 ID:nmhedWAT.net
バスタードアニメ化すんのか

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/03(木) 19:21:46.31 ID:IQGGWtYf.net
ネトフリ独占みたいだぞ

『BASTARD!! ―暗黒の破壊神―』がシリーズアニメ化決定
2022年 #ネトフリ にて全世界同時配信!

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/03(木) 20:29:07.10 ID:yDFEzvp0.net
時代に合わない

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/03(木) 20:48:02.84 ID:3ZrKYoIC.net
逆逆
萩原は早過ぎたんだよ
腐ってやがる

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/03(木) 20:58:31.87 ID:Nkny6mrw.net
イラストくらいしか見た事なくて内容全く知らんけど
今の時代に受け入れられるストーリーなの?

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/03(木) 21:59:54.48 ID:3ZrKYoIC.net
>>164
人生の半分は損してるぞ

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/03(木) 22:58:39.46 ID:IQGGWtYf.net
といっても連載ぶんなげて5年以上たってしまったなろうのエタ作品みたいなものだからな
アニメ化自体は昔OVAでやってたしリメイクアニメをネトフリでって時点で地雷臭しかしない

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/03(木) 23:27:02.29 ID:3ZrKYoIC.net
途中まではめちゃくちゃ面白い

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/03(木) 23:45:55.16 ID:4FV/xs+1.net
>>166
5年どころの騒ぎじゃねえぞ
連載中断して12年だぞ

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/04(金) 00:45:32.94 ID:luNh865C.net
最後はウルジャンだっけか
違ってたらすまん

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/04(金) 01:02:34.37 ID:fCjjLJr9.net
ネトフリは功殻のリメイクも酷かったからなぁ・・・SAC_2045とかいう奴

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/04(金) 01:33:40.30 ID:4W7eIoP/.net
チョンのパクリかと思ったと揶揄されたARISEとどっちがクソなんだろうか
まぁ、攻殻は原作の漫画以外全部面白くないんですけどね

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/04(金) 02:29:19.31 ID:02k7WkT3.net
>>170
なによりもカウボーイビバップのひどさが・・・
日本のアニメの実写化で主人公が韓国人で殺人鬼
登場人物の性格的に原作では絶対に言わないようなことを言いまくる
死ねばいいのに
と思ってたら「予定していたシーズン2以降はキャンセルになりました」
って本当に死んだ

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/04(金) 02:58:23.23 ID:xMdIw3Bb.net
>>172
希望通りじゃん
やったね!

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/04(金) 08:27:45.79 ID:WtzH3mkZ.net
『攻殻機動隊 SAC_2045 持続可能戦争』追告PV
https://www.youtube.com/watch?v=yyE4nEZ23bM

実写版『カウボーイビバップ』予告PV
https://www.youtube.com/watch?v=DJK8vmOZZPA

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/04(金) 11:27:57.66 ID:/QvbNe23.net
ガンスミスキャッツどこかで読めない?

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/04(金) 13:21:45.32 ID:LqPyzi0+.net
>>175
満喫

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/04(金) 13:28:39.29 ID:jT9TuZkZ.net
(一般コミック) [園田健一] ガンスミスキャッツ 第01巻.zip
2003年の2月にWinny一般コミックスレに貼られてたよ

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/04(金) 15:35:34.66 ID:heMvZSsR.net
>>175
俺んちで読めるよ
そうそう
もっと近くに座れよ
いいぜもっと体重かけても
ああ次のページだ
先にシャワー浴びてこいよ

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/05(土) 23:06:11.96 ID:cUn25cPB.net
遊戯王カード多すぎて何がなんだかわかんねえ

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/06(日) 10:53:34.33 ID:Vz3zCKbp.net
遊戯王、動作カクカクなのに原神よりバッテリー食いで草
年収300万のプログラマ雇ってんのか

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/08(火) 09:14:29.28 ID:RpAHt2rD.net
トイレット博士
男どアホウ甲子園
サイクル野郎


この辺が読みたい
流しておくれ

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/08(火) 09:29:15.30 ID:0MPl4CJH.net
「サイクル野郎」ならばマンガ図書館Zでよみなはれ

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/08(火) 21:00:48.14 ID:KWRZh+HD.net
あばれ隼が読みたい

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/08(火) 23:36:40.72 ID:9Qlpp1dj.net
manga1000の一括ダウンロードツールって何が良い?

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/09(水) 02:43:53.55 ID:ljWJqnZH.net
>>182
マンガ図書館Zを試してみたが
15.6インチのノートパソコンだと辛いものがある

画像が小さいし、不鮮明

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/09(水) 18:43:09.19 ID:kmoVk48/.net
画像でMを押して100%にすればなんとか読める
でも読みにくい

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/09(水) 22:36:27.37 ID:H6QQ0s+7.net
図書館Zの縦1170って何を基準にして決めたんだろうな
1024や1200なら分かるんだけど

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/10(木) 21:21:03.23 ID:d2WSl8nC.net
コンプエースを読むとわかる幼女戦記の異常性よ

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/11(金) 23:09:40.79 ID:GrVQ/kW0.net
アニマル横町ってどの辺が見所なん?

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/11(金) 23:46:22.68 ID:NTGBy5b1.net
気合でしょ

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/13(日) 00:24:12.80 ID:jXvc8IKV.net
    (⌒⌒)
     ii!i!i
    _ 、..,    
   ,;f     ヽ
  i:  キ      i 
  |    \ ノ |
  |   [丶]^[´ ]  
  (. <   ノ、_ヽ、} アニマルだったら横町ではなく浜口じゃろうが! 
  ,,∧ヽ !-=廿- | 
/\..\\`ニニ´ !,
/  \ \ ̄ ̄../
 ever_freeさん(UG界のご意見番)

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/14(月) 14:35:19.94 ID:q2GRWMQN.net
シン・ジャパン・ヒーローズ・ユニバース草
タイトルにジャパン入れるダサさ

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/16(水) 06:59:27.56 ID:6wkWVf81.net
損保ジャパン日本興亜に詫びろや

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/16(水) 08:47:23.50 ID:7LZ+AVA/.net
ジャパン日本って社名に待ったをかける人間が一人もいなかった上場企業のひとって…

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/16(水) 14:20:09.48 ID:WatIg091.net
ど根性ガエルの娘めっちゃ面白いけど拾えないな

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/16(水) 14:49:49.57 ID:chYK6COM.net
>>195
それまだやってんのか
病気かなんかで死にそうになってたとこまでは見た

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/16(水) 17:46:07.70 ID:JzBzefnX.net
>>193
しゃーない
損保ジャパンと日本興和合併して出来た会社だからな

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/16(水) 17:46:30.31 ID:JzBzefnX.net
>>194やったわ
アンカーミス

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/16(水) 22:12:16.86 ID:nuVtbS9w.net
揖保ジャパン?

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/17(木) 07:09:17.78 ID:Wf7IDNGX.net
どうせならジャパン日本に変更すれば良かったのにな

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/17(木) 14:05:25.36 ID:y/kgnqUa.net
役所に電話相談するのに高い通話料取られるのなんか納得いかん

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/17(木) 15:25:06.95 ID:nFX3vhkZ.net
無料電話になったら問い合わせが増えて通じなくなって結局不便になるぞ

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/17(木) 16:09:28.62 ID:Z5kyHTlM.net
>>201
離島かよ

204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/17(木) 16:14:03.52 ID:0LsqamnM.net
なんだっけ、最初に通話何秒で幾ら取られますとかアナウンス流れる奴、ナビダイヤルだっけ?確かに嫌だよな

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/17(木) 16:23:31.51 ID:y/kgnqUa.net
担当出るまで数分待たされて、その後も糞長い言い訳聞かされて
電話切るまでに1000円弱掛かってたりする
直接役所に文句言いにいったほうが良いやってなる
結果的に窓口業務圧迫してることにならね

206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/17(木) 16:27:09.85 ID:y/kgnqUa.net
メールの問い合わせには返事返してこない
まったく役所仕事すぎる

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/17(木) 16:37:09.16 ID:RYAXXvJJ.net
役所に電話相談したことがない

208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/17(木) 20:00:06.56 ID:wtf+wGIF.net
shareがあなたの願いをかなえます!

209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/17(木) 21:25:06.69 ID:Lt5W867B.net
調べれば分かることを相談されても困るからな

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/18(金) 04:17:50.31 ID:Byvw/1uR.net
危ない道路の相談で市にメール→町のお偉いさんに言ってもらわないと市は何もできません
→市のお偉いさんの連絡先を教えてくれ→個人情報なので教えられません

まったく田舎の役所は役所だぜ

211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/18(金) 04:25:43.82 ID:Z2pB4YK/.net
役所は仕事をしないのが仕事だからな
田舎や時代は関係ない
黒澤明の生きるから特に変わってない

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/18(金) 05:22:13.05 ID:a7+nVoTp.net
>>210
安倍のトモダチだったら強姦の逮捕状でも無かったことに出来るのにね

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/18(金) 08:56:58.35 ID:U4bkR6fD.net
JUMBO MAXがどこにも無い

214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/18(金) 10:27:36.24 ID:FBVFtQSC.net
コピペ構図の判子絵ジャンボマックスとかまだ描いてんの?

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/18(金) 13:03:26.25 ID:6U9SnySq.net
強姦が国技の国があったな

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/18(金) 13:05:58.97 ID:BpIj55kY.net
同人?
20年くらい前に聞いたことがある気がする
どっかに当時割れでDLしたデータが残ってそう
ただしCD-Rやけどw

217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/18(金) 13:42:09.40 ID:a7+nVoTp.net
>>215
日本のことを悪く言うのはやめろ

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/18(金) 14:23:54.82 ID:mOYYSbEP.net
速攻で釣れたのはもちろん姦国人ですか!?

219 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/18(金) 14:28:46.02 ID:a7+nVoTp.net
いいえ
釣れたのはバカウヨでーすw

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/18(金) 14:31:18.55 ID:mOYYSbEP.net
と姦国人が仰っています

221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/18(金) 15:50:07.35 ID:a7+nVoTp.net
バカな魚と一緒で釣られたことに気がつかないバカウヨw

222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/18(金) 16:07:04.35 ID:8HCiuFm4.net
成コミスレの朝鮮人がこっちにもいるんか
日本人にはもう手遅れレベルで嫌われてるんで何言っても無駄だよ

223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/18(金) 23:28:42.50 ID:RzTo4Jkc.net
音楽のコード進行って同じの多いらしいけど
むしろ変える意味ある?
ボーカルとメロディでコード進行なんて目立たないし
なくても良くね?

224 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/18(金) 23:32:02.04 ID:BpIj55kY.net
ぉ、ぉぅ

225 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/19(土) 02:42:03.27 ID:kIg3HRAd.net
JUMBO MAXまだ?

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/19(土) 17:03:28.39 ID:HH1MTrgd.net
nasneかブルーレイレコーダーで迷ってるんだけどどっちがいいの

227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/19(土) 17:57:05.68 ID:kxEvQDQ7.net
Netflixかな

228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/19(土) 20:11:40.91 ID:HH1MTrgd.net
無料映画サイト、リンク無くなってたり怪しげな実行ファイルをダウンロードさせたりで
安心して使えんな

229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/19(土) 21:15:48.04 ID:HH1MTrgd.net
ビデオカー1枚買うにも世界情勢知らんと行けないとかつらい時代に鳴ったもんだ

230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/20(日) 10:57:51.33 ID:NknUHnpu.net
https://poncle.itch.io/vampire-survivors
これ全然キャラ強くならなくてつまんないんだけど
デモみたいに強くするのどうすりゃいいの
メモリエディタでお金増やすくらいしか思いつかん

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/20(日) 13:32:01.22 ID:Dklt7gYk.net
メモリエディタで無敵にしろ

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/20(日) 21:58:55.72 ID:NknUHnpu.net
メモリエディタでプロセス出ないわ
積んだ

233 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/21(月) 01:39:34.15 ID:NCejNJBl.net
db直接書き換えれば金増やせるぞ

234 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/21(月) 13:37:01.08 ID:aDzDS399.net
あしたのジョーの中の人が真っ白に燃え尽きたと思ったら違った
ずっと中の人は西郷輝彦だと勘違いしていたわ

235 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/21(月) 14:42:28.95 ID:RUE5eKbf.net
あ 俺も混同してた
あおい輝彦なのか

236 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/21(月) 14:47:16.98 ID:+UW14pc+.net
どてらい男

237 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/21(月) 14:49:30.30 ID:BW462u9U.net
スケキヨ

238 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/21(月) 14:58:05.50 ID:RUE5eKbf.net
あおい輝彦の歌が聞きたくなった
が、mp3は流れて無いっぽい

239 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/22(火) 22:57:06.64 ID:4tS6qprD.net
〜迷子防止の為の不定期宣伝〜

現在ろだコミ本スレは難民板へ避難しております
本来のろだコミとしてのスレをお望みの方は下記のスレへ移動どうぞ


ろだこみ! 232
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642934037/

240 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/23(水) 16:47:47.51 ID:TVP+tzCa.net
nasne安くなんないかな

241 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/24(木) 04:30:51.59 ID:H955qmzw.net
>>238
近頃MP3はアニソンの新曲とかサントラとか流れないね
みんなどこで手に入れてるの?

242 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/24(木) 04:43:27.92 ID:kuW6RITi.net
>>241

動画サイトからDLしてmp3に変換してる

243 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/24(木) 08:08:59.82 ID:vR3w03+L.net
そういえば、Spotifyの垂れ流しをmp3に変換する方法もあるようだ

244 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/24(木) 12:51:38.93 ID:EezMbg4+.net
>>239はキチガイ発狂ハゲの巣です
決して相手にしないでください

245 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/24(木) 15:49:14.93 ID:2HsC5htA.net
昔話法廷が面白いらしいから見たんだけど、最後の判決が出る直前で終わった
これは駄目だろ
とんでもねえクリフハンガー

246 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/24(木) 15:53:31.94 ID:2HsC5htA.net
もう1話見てみたけどこれも結論出ない
裁判は白黒つけるものであって、何が違法なのかを学ばせるべきじゃないのか

247 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/25(金) 07:48:42.31 ID:4DROtj4G.net
テコンダー朴
fixするようなマンガかねw

248 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/25(金) 08:00:59.12 ID:nby734Sb.net
たまに湧くネトウヨと日々戦ってるおじさんが熱心に読むんだろ

249 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/25(金) 08:26:18.20 ID:bugxOXYr.net
日本下げ韓国上げ風韓国ディスりギャグ漫画っていう高レベルなものを目指してるからな
今の時代であれだけギリギリを攻めるのはこの漫画ぐらいだと思う
一八先生はweb上から消して逃げたけど

250 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/25(金) 20:51:15.87 ID:k+SKs29q.net
クレカのポイントってどうやって使うの?
減らないんだが

251 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/25(金) 20:56:18.93 ID:KoTJ9bG3.net
>>250
Vポイント?

252 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/25(金) 21:09:19.21 ID:k+SKs29q.net
そう

253 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/25(金) 21:09:42.84 ID:k+SKs29q.net
VポイントアプリのVポイントと、三井住友カードのVポイントも一緒にできないし

254 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/25(金) 21:27:57.22 ID:KoTJ9bG3.net
カードのVポイントなら、
「キャンペーン・ポイント」→「ポイントの交換」→「キャッシュバック」

255 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/25(金) 21:33:02.84 ID:KoTJ9bG3.net
ただ、使う額が少ないと「キャッシュバック」 が余ってしまって
失効しちゃうので注意。

256 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/25(金) 23:07:05.61 ID:k+SKs29q.net
>>254
tnx
来月の引き落としで行けそう

257 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/02/28(月) 23:03:49.54 ID:OPuzadVa.net
なんでカイジあがんねんだよ

258 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/01(火) 09:04:30.45 ID:M5EzJok1.net
古いゲーム、起動はするけど妙にカクついたり表示がおかしかったり
なぜかハードにめちゃ負担掛かること多いな

259 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/02(水) 13:00:24.61 ID:gsVbNL1V.net
AVIFってなんなの
おいしいの?

260 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/02(水) 18:58:02.85 ID:CJ4eUnmb.net
普及するのかねぇ
いまんとこイラネ

261 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/02(水) 19:21:05.39 ID:0Yf/RoqS.net
ifavif.spi で問題なくない?

262 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/02(水) 20:54:02.82 ID:JZBcjrnJ.net
普及するかどうかの話してんだろ
普段から空気読んで発言しないから避けられるんだよデブ

263 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/03(木) 15:37:42.36 ID:4gBEnset.net
成コミスレ、おかしな事になってんだけどウチだけかな?
専ブラだと未読のまま再読み込みで止まってて一般ブラウザだとdatが無いって表示される

264 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/03(木) 15:39:44.61 ID:rh4lM/Vl.net
落ちたか消されたんだろ

265 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/03(木) 16:07:24.16 ID:CM8n7R6i.net
エロ画像貼り荒らしに対する大量の削除依頼が通ったんだろう

266 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/03(木) 16:16:40.70 ID:3xMoTcIM.net
バカなウヨが暴れてたから削除されたんだね

267 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/03(木) 17:30:33.66 ID:dROOyWte.net
download:ダウンロードソフト[レス削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1262927607/

download:ダウンロードソフト[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1366352771/

268 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/03(木) 18:03:21.12 ID:wSWlF6zn.net
■ 児童ポルノ 通報・削除専用 ■
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1435662847/918,920
これだな

269 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/03(木) 18:42:19.05 ID:Wktr5WAK.net
スレ自体削除されてないから被害届出す為に残してるかもね、児ポルノ貼った奴は震えて待てw

270 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/03(木) 22:24:59.69 ID:ZVxwT8Bp.net
2次ロリいつから非合法になったの?

271 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/04(金) 12:10:25.81 ID:StwJ4fnL.net
2次の子どもの性行為の描写が児ポ
そもそも5ちゃんねるはエロはガイドラインで禁止、削除対象

272 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/04(金) 12:24:20.41 ID:EnulJnUt.net
Share 成年コミック専用スレ 第670〜671巻 はスレ削除に留まらず 運営統括が自らスレ立て主を荒らし報告して規制させている
児童ポルノに関してより厳しく潮目が変わったと見るべき

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★30
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1646063483/181

273 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/04(金) 13:00:44.55 ID:eF2iJQsM.net
エロが禁止なら20レスまでの即死回避目的でエロAA貼り続けるのなんか完全にアウトだよな
感想やオススメ作家を知るのには役に立ったがかなり昔から居る画像貼り荒らしと
流れぶった切りでバカウヨ連呼しながら荒らしまくる韓国人にはうんざりしてたのも確かだからな・・・

274 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/04(金) 17:11:51.77 ID:5x6fMnTC.net
同人誌スレは許されてるのに

275 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/04(金) 17:22:44.15 ID:n/3T8CuN.net
割られた作者が暴れてんじゃね?

276 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/04(金) 18:19:24.35 ID:0tqS97TD.net
>>274
あーあ

277 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/04(金) 20:39:58.87 ID:p8stWH1J.net
>>273
バカなウヨが韓国人に煽られて悔しがってるのはよくわかった

278 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/04(金) 21:09:02.17 ID:20s/0J6R.net
>>274
お前のせいで見つかったから消されたぞ

279 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/04(金) 23:50:53.56 ID:EsQeQs6+.net
Kindle Unlimitedでも読めないのばっかだな
このサービス何のためにあるんだ

280 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/05(土) 03:39:42.23 ID:J22I99mp.net
〜迷子防止の為の不定期宣伝〜

現在ろだコミ本スレは難民板へ避難しております
本来のろだコミとしてのスレをお望みの方は下記のスレへ移動どうぞ


ろだこみ! 232
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642934037/

281 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/05(土) 10:29:12.67 ID:pQdVeSZk.net
〜迷子防止の為の不定期宣伝〜
     彡 ⌒彡 ⌒ 彡 ⌒ ミ  現在ろだコミ生活保護者専用は難民板へ避難してるアル
     ( `八( `八( `八´)< キメラ!下記のスレまでかかってくるアルね!
    /  /   /     \
    / /| / /| / /|ファーウェイ|\

ろだこみ! 232
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642934037/

282 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/06(日) 00:07:14.60 ID:dgUXuvN5.net
腹筋背筋を鍛えるのって何が良いんだ
家の中で出来るのが良い

283 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/06(日) 05:04:26.85 ID:CB8XuYoh.net
>>282
アブローラー一択

284 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/07(月) 19:32:41.40 ID:vWqkDibC.net
>>282
おれはオナニーの時たまに自分のちんこ舐めるんだけど
けっこうきつくて翌日は腹筋と広背筋が筋肉痛になる
特別な道具もいらないし鍛えられるかもしれないんでためしてみて

285 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/07(月) 23:02:45.76 ID:4ufJrhIG.net
そろそろチャンスだぞ

286 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/09(水) 01:09:40.64 ID:Ygv2qPn8.net
仙一もやられたか
四天王最弱

287 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/10(木) 21:25:49.02 ID:Tt9XgLKI.net
Share 成年コミック専用スレ
誰かたてて 

288 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/10(木) 21:42:24.25 ID:5Yfcwsvy.net
>>287
Share 成年コミック専用スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1646916107/

保守とかは自分でやってや

289 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/10(木) 22:06:56.72 ID:MjfTeqE6.net
尼でブラブラしてたら
「おれとカネやん」というマンガ見っけ
めっちゃ読みてえ

290 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/10(木) 23:36:30.35 ID:iE3WuNmN.net
https://utagejima.jp/mangaraw/
こういうのさ
成果あるんかね

291 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/11(金) 01:01:45.41 ID:y46oWyrR.net
こういう綺麗事並べての誘導反吐が出るわ

292 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/11(金) 17:30:23.30 ID:XdT1Gx5i.net
風俗ってコミュ力無いと楽しめなくね?

293 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/12(土) 01:24:53.92 ID:XDHjlI8+.net
鉄火の巻平おもしれーな
4巻以降どこでとれる?

294 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/12(土) 17:10:32.83 ID:oYsyQJ4J.net
               _,.z=x、,..,,__
              ,ィ彡ミミW彡シ≧z_
             /ィ彡-=ミ_彡=-ミミミヽ、
           、_ノノィ'"   f    ヾミミ=イ
           ffン彡,`"¨ヽ } ノ¨"''、ゞミミそ
   r―  , 、    川f^i ヾ´o)ヽ ノfo_ン’ fヘミミリ
   `ー<_ノ\  ノリハ({、 `ン,. { } .,ヽ、  }jリミミ{!
   ry'´ ヽ__ノヾ{{川jソ Τ `゙ニ゙´  Τ´ソリハミゝ、
  ノ, 〈  ゝ-r'⌒ヾリイ ヾ',;;'∠二ヾ';;,f;ッ' {刈リメ ))
  〈 〈  `7(_j__,. -‐ノ/ |  ヾ;,`¨III¨´,;シ′ トミイ(
  ゝニフ′>‐ァイ/  !   `'ー'-'‐'"  /  〉`ニ=--―-- 、
 /  「¨´ /  {{  ヽ  丶  /   /  /         \

295 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/13(日) 06:50:19.12 ID:43Pct5BO.net
〜迷子防止の為の不定期宣伝〜

現在ろだコミ本スレは難民板へ避難しております
本来のろだコミとしてのスレをお望みの方は下記のスレへ移動どうぞ


ろだこみ! 232
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642934037/

296 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/13(日) 14:44:37.45 ID:BRznDX0i.net
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃   〈\_/ /              ┃
┃'´ ̄ ,z≧D≦ \   /.       ┃
┃  /´⌒/|  /'⌒ l   )     え ┃
┃  | /Tメ| /ヘヾハ  ) ど   l . ┃
┃  |/ l! ∨ l! |`ト  ) ん   l . ┃
┃  | 、_  、_,Y  ) だ ! . ┃
┃  |///r─‐┐//〉|  ) け     .┃
┃\|、_V⌒V イヽ|   ) }  .   ┃
┃ ト、__了 /j    ) {     ┃
┃ \   //r'´    \       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛

297 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/13(日) 14:50:10.25 ID:tAAw1F6M.net
AAなんて老人ねらーしか貼りませんよ

298 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/13(日) 14:57:29.68 ID:8FdbcypF.net
5ちゃんなんてネット老人しか利用してませんよ

299 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/13(日) 15:57:28.58 ID:BtCHi102.net
漏れも老人だけど?

300 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/13(日) 17:06:06.43 ID:BRznDX0i.net
このAA探そうとしたらIKKOしか出てこなくて
異世界転生したかと思った

301 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/14(月) 11:30:12.75 ID:EAahhVxY.net
メガロポリス・ノックダウンの続編が始まってたことに気づかなかったなんて…

302 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/14(月) 20:14:17.04 ID:Wg1L6VEx.net
電子書籍版で全巻そろってていいじゃんと思うと英語版クソが

303 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/15(火) 14:21:41.16 ID:W26tZz2r.net
>>295
DAT落ちになってるよ

304 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/15(火) 14:29:11.89 ID:j3GzpKwm.net
JUMBO MAXまだかよ
早くしろよ

305 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/15(火) 15:47:14.63 ID:YHydwlrt.net
何が 早くしろよ だ
おめーが炊け!流せ! 死ね!!!!

306 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/15(火) 16:58:41.59 ID:j3GzpKwm.net
なんだと?

307 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/16(水) 13:55:57.77 ID:yWW4d20n.net
        WAN
         |
         |
MacーーLANーールーターーLANーーWinPC

これでmacでwinのHDDに有線でアクセスできる?

308 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/17(木) 01:16:01.84 ID:dmiDS4wP.net
ばくおんの台湾編って炊かれないの?

309 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/17(木) 01:48:32.97 ID:8zVHj2Ix.net
こんばんは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
この書き込みを見た方の中には、被災されている方が多数いると思います。

310 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/17(木) 12:47:40.81 ID:NXi5+G0N.net
ジャンプ!

311 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/17(木) 15:39:24.64 ID:wO/RQGDV.net
>>309
奢り多寡ぶり

312 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/17(木) 16:53:35.20 ID:hTuvimBt.net
アームズ読んでるんだけど、セリフが臭くて結構しんどいな

313 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/17(木) 17:28:51.01 ID:LVtQnv24.net
スプリガンの方がいいね

314 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/17(木) 20:13:34.21 ID:hTuvimBt.net
わりと一緒では?

315 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/17(木) 20:14:43.32 ID:aAdOmAh6.net
なろう系を片っ端から読んでるけどたまに当たりがあるんだよな

316 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/17(木) 20:27:08.01 ID:VlthlN5K.net
そりゃ何でもそうだろう

317 :ろだこみ! 233:2022/03/17(木) 21:07:19.57 ID:JhA4Iv6I.net
〜迷子防止の為の不定期宣伝〜

現在ろだコミ本スレは難民板へ避難しております
本来のろだコミとしてのスレをお望みの方は下記のスレへ移動どうぞ


ろだこみ! 233
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646742091/

318 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/18(金) 05:44:45.35 ID:8iGobPQe.net
〜脱毛予防の為の不定期宣伝〜

     彡 ⌒彡 ⌒ 彡 ⌒ ミ  現在ろだコミ生活保護者専用は難民板へ避難してるアル
     ( `八( `八( `八´)< キメラ!>>317 のスレまでかかってくるアルね!
    /  /   /     \
    / /| / /| / /|ファーウェイ|\

319 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/18(金) 21:14:26.97 ID:Vs/oryqC.net
成コミまた落ちたな

320 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/18(金) 21:45:39.86 ID:+4yVCW9C.net
今夜また地震が来そうな予感がする

321 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/18(金) 21:53:48.11 ID:LMxaOBEw.net
あぼーんて珍しいな
業者のカキコだったの?

322 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/18(金) 23:11:42.91 ID:SdD6rtSF.net
>>319
懲りずにロリ画像貼ってるアホいるからな

323 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/18(金) 23:28:51.68 ID:+4yVCW9C.net
やっぱり予想通り来たな

324 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/19(土) 00:14:18.45 ID:QD5r+Uil.net
お店に自爆テロされたらその店は潰す
再建はさせないし新規出店もさせないテロリスト大勝利だな

325 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/19(土) 08:20:18.54 ID:K2HWn00p.net
いしだ壱成の生え際の植毛なんとかならんかったの?

326 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/19(土) 16:15:43.55 ID:GOsp6O1R.net
植毛なんてスカスカの生え方で不自然で汚いのによーやるね
ハゲを諦めろよ

327 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/20(日) 15:19:28.03 ID:0E6ADcIe.net
竹中ってひろゆきすら黙らせるほど弁が立つんじゃ
だれも太刀打ちできるわけないな

328 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/20(日) 15:29:08.16 ID:U00uGNwK.net
ピュータンガイジは絶対に負けを認めずに永久に論点をすり替え続けた結果
誰からも相手にされてなくなってるだけだぞ

329 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/20(日) 18:53:52.32 ID:0E6ADcIe.net
松屋のラタトゥイユカレーって口に含んだ瞬間変な臭みない?
食えないんだが

330 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/20(日) 22:46:43.11 ID:h/w/qITD.net
ちゅーか
牛丼屋のカレーと鶏肉系はマジで安物の臭くてエグ味のあるものしか出さないから食わない
そんなん常識だぜ

331 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/24(木) 13:30:09.48 ID:p+bMhwUo.net
https://www.nihonbungeisha.co.jp/book/b602117.html
これまだ?

332 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/26(土) 07:15:15.14 ID:JZNd/PFG.net
輸入ジャガイモがない騒ぎの時に軒並みフライドポテト販売中止になってチェーン店がいかに輸入品に頼ってるかわかったからね
遠く海外から船便で何ヶ月掛けて来る食材、そりゃ保存薬品漬けになってておかしくない、それがえぐみになって残るのでは?

333 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/26(土) 08:46:20.28 ID:Y8sNR8kg.net
フライドポテトはデブの元
カップ焼きそばは高血圧の元

334 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/26(土) 11:31:03.63 ID:jKdad+We.net
じゃあカップ焼きそば止めてカップ麺食うわ

335 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/26(土) 17:14:51.01 ID:gCBxlnf5.net
日清焼そばにしろ

336 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/27(日) 21:13:47.97 ID:UztxXzDJ.net
やっぱマンガミーヤ良いな、最近開けないの増えて、拡張子avifってなんぞ!ってsusieプラグインマンガミーヤに入れたら簡単に読めるようになった

337 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/27(日) 21:17:16.77 ID:n+006/Kv.net
スシ江婆ちゃんに感謝せんとな

338 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/27(日) 21:26:40.01 ID:HuMcFqoq.net
ミーヤは不安定になるとお気に入りが消えるのが弱点

339 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/28(月) 14:05:17.23 ID:vE9+7EHr.net
カラミざかりってNTRで人気が出て続編に続編を重ねた結果ただの流されやすいビッチになったやつだっけ

340 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/28(月) 17:17:38.74 ID:OjxFv/iL.net
今まさに同じ道を鬼遍かっつぇの竜人双子が歩んでますんで

341 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 13:12:00.99 ID:WC3NVfBC.net
avifはjpgに変換してから読んでる

342 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 15:03:03.70 ID:9JsVW5N4.net
Leeyesのプラグイン一発

343 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 17:55:29.32 ID:HL3c09rw.net
avifで炊いてる人って何の利点があってそんなことしてるの?

344 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 17:56:30.40 ID:19c65bnV.net
本人に聞け

345 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 19:17:56.88 ID:AtB2kLAL.net
「AVIF」の特徴・メリット
ここでは、「AVIF」の特徴や使用するメリットについて解説します。

可逆圧縮と非可逆圧縮を選ぶことができる
「AVIF」は従来からある画像ファイル形式(JPG,PNG,GIFなど)とは違い、可逆圧縮と非可逆圧縮を臨機応変に選択できるという特徴があります。

従来、不可逆圧縮したい場合はJPG、可逆圧縮したい場合はPNG、GIFといったように使い分けが必要でしたが、「AVIF」ではその必要がなくなりました。

圧縮率が高い
「AVIF」は従来からある画像ファイル形式に比べ、画像の圧縮率が高いです。

例えば、非可逆圧縮された「AVIF」画像はJPG画像よりも約50%ファイルサイズを小さくすることができます。
またWebPと比較しても約30%のサイズ縮小が可能です。

軽量かつ高品質なアニメーションGIFにも対応可能
「AVIF」では、GIFのように画像を組み合わせた短いアニメーションを制作することができます。

「AVIF」の優れた点は、GIFより、高画質かつ小さいファイルサイズで制作できる点です。
GIFよりも圧縮率がはるかに優れているため、ぜひ一度試してみてください。

透過可能(アルファチャンネル)が使用可能
「AVIF」には、アルファチャンネルのサポートがついています。
アルファチャンネルとは、画像処理の際、各ピクセルの色表現データとは別にある補助データです。

例えば、2枚の画像を合成する場合、アルファチャネルの値に応じて画像の透明度を変え、片方の画像を透かして、もう片方の画像を浮かび上がらせるような効果を作れます。

HDRカラーサポートの充実
「AVIF」では、HDRカラーサポートがついています。
HDRとは、High Dynamic Range(ハイダイナミックレンジ)の略で、明るさの幅を調節できる表示技術です。

HDRカラーサポートが付くと、より高い輝度やカラービット深度、色域の設定が可能です。
近年では、表示技術の向上で表現できる明るさの幅が拡張したため、現実世界と変わらない明るさと色表現を設定できるようになりました。

そのため、そんなHDRのサポートがついている「AVIF」は各業界から大きな注目を集めています。

346 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 19:24:22.27 ID:wGufBN2R.net
長い
3行にまとめろ

347 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 20:21:26.14 ID:+1Zmmpts.net
女優の杏て並のオタクを遥かに上回る本持ってるのね
90年代頃、美人が漫画三昧なんてありえなかったけど
時代も変わったね

348 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 21:12:50.69 ID:ExDa9UAi.net
本なのかマンガなのかハッキリしろや

349 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 21:55:10.55 ID:+1Zmmpts.net
そこ敢えて分けたんだけどさ
漫画以外も沢山持ってるんだよね

350 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 22:16:00.17 ID:+1Zmmpts.net
ふりかけ売上2位らしいゆかりのふりかけ初めて食べてみたんだけど
しょっぱいだけで不味くて食えない
なんでこれがのりたまに次ぐ2位なんだ?

351 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 22:27:20.43 ID:19c65bnV.net
>>350
ゆかり食って酸味を感じないとは・・・・
一度医者に診てもらったほうがいい

352 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 22:31:40.21 ID:9jmzuK8u.net
のりたまみたいにいっぱいかけたらそりゃしょっぱいよ

353 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 22:33:36.49 ID:rcTwz2ck.net
のり玉もそんなに旨いか?
ゆかりと同じく昔からある定番ってだけでは

354 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 22:38:00.16 ID:19c65bnV.net
のり玉はソース焼きそばとか冷やし中華にトッピングすると美味い

355 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 22:38:13.62 ID:nPFtP8tK.net
塩が一番美味い

356 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 22:54:52.94 ID:gsS2FHm9.net
サラダにふりかけ

357 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 23:05:41.70 ID:69BaTy/E.net
ふりかけといえば丸美屋の3色ふりかけ
https://img01.boo-log.com/usr/z/z/1/zz1100/%E4%B8%89%E8%89%B2%E3%81%B5%E3%82%8A%E3%81%8B%E3%81%91.jpg

358 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 23:08:25.28 ID:ExDa9UAi.net
>>349
イタタ

359 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 23:12:03.91 ID:e5z6dOaO.net
>>357
なんで別容器なんだよ

360 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 23:19:16.24 ID:19c65bnV.net
>>359
この量をまとめたらでかくなっちゃって邪魔だろ

361 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 23:48:51.47 ID:wtWquItl.net
ゆかりおにぎりに味付けのりがとても良く合う

362 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/29(火) 23:51:36.55 ID:m6hGfQ/L.net
普通のゆかりは下の方に塩が溜まってしょっぱいんだよね
減塩のゆかりの方が量は少ないけど美味い

363 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/30(水) 12:54:07.41 ID:RadJgks+.net
おいしいでした。 楽しいでした。

364 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/30(水) 22:29:41.68 ID:m3wTPz84.net
海外ろだでプロゴルファー猿5巻までとった
アニメと同じ内容なんだな
一部展開が違うが
20年前文庫本でAの漫画はほとんど買ったがゴルファーとかハットリとかガキ向けのは買わなかったんだよな〜

365 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/31(木) 05:02:42.87 ID:SIqMe9tr.net
俺は13巻まで持ってるぞ

366 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/31(木) 07:57:29.65 ID:xj/k4MNq.net
チンプイ読んでそう

367 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/31(木) 09:29:51.67 ID:7ze87eUc.net
チンポ

368 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/31(木) 11:11:45.74 ID:JORmBREd.net
ドラえもんは未完だと思ってるけど
ゴルファーとかハットリ、パーマン、おばQとかの作品って完結してるの?

369 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/31(木) 11:37:32.52 ID:H5iPzyuc.net
パーマンはパー子のその後が不憫やわ
バード星に旅立った1号の事10年以上も待ち続けてるし

370 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/31(木) 12:27:28.43 ID:7q0vyUbo.net
猿の続き10巻まで読んだ
アニメしか見てなかったから展開がじぇんじぇん違くて笑う
若葉ちゃんとかアニオリなんや

371 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/31(木) 15:28:52.33 ID:SnB7mzuX.net
ドラえもんの最終回は公式のあれで十分だろ

372 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/31(木) 16:36:09.16 ID:MT2kUT2/.net
非公式やろ
徹底的に潰されたで

373 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/03/31(木) 17:36:52.22 ID:/ANIts/5.net
ドラえもんも最終回は一応5巻だか6巻のドラえもん帰るやつやろ
すぐ帰ってくるけど

374 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/01(金) 12:18:49.49 ID:ZxVjFLQ6.net
エイプリルフールで嘘広告出すのも流行らなくなってきたな
金儲けに繋がらないし無駄にコスト掛かるし無駄に問い合わせ増えるし
多分損しか無いと思う

375 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/01(金) 12:21:32.55 ID:6sV12bL7.net
「嘘と思われるかも知れませんが」って前置きで大々的な事を発表する流れ(もちろん真実)は来てる

376 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/01(金) 12:50:52.08 ID:ZxVjFLQ6.net
紙の本のときは、取っておく物、捨てる物、はっきり見切り付けられたのに
データになるとなんでも取っておこうとするのに抗えないし捨てれない
この差は何から来るのか

377 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/01(金) 16:37:16.61 ID:svQFRAPv.net
4/1から5chの書き込み仕様が変るんだな
スレによっちゃ専ブラで書き込めなくて阿鼻叫喚してるわ

378 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/01(金) 18:49:15.64 ID:oO1uRKRV.net
書き込めないスレがあるとか今更じゃろ
余所でやってくださいとか

379 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/01(金) 19:38:45.64 ID:9vkOGHGV.net
余所でやっての回避が出来なくなって
さらに書き込めなくなったんだが

380 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/01(金) 22:18:48.84 ID:ZxVjFLQ6.net
神州一味噌のインスタント味噌汁が数年前に合わせ味噌から赤味噌に変えて不味くなった
なんでこういう酷いことをするのか

381 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/01(金) 22:49:46.25 ID:68bYVg68.net
プロフォルファー猿の最終回ってあれでいきなり終わり?プロテスト合格ってだけじゃん
昔のサンデーはいい加減な雑誌だったんだな

382 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/02(土) 07:24:08.54 ID:435gDwQg.net
そういえば風の大地の最新刊立ち読んだらリリィの妹が出てたwそっと閉じたwww糞がwwww

383 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/02(土) 08:04:50.78 ID:HYp2vWHr.net
リリィ死んだんか?
リリィの前の面白黒人キッズみたいなのが雷に打たれて死んだのは知ってる

384 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/02(土) 08:58:06.91 ID:Ro1QneEE.net
フィングフィットって、床に寝転がるスペース無くても遊べる?

385 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/03(日) 01:25:19.39 ID:u9Lwq7UR.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org25800.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org25801.jpg

386 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/03(日) 23:35:58.02 ID:sjKRXApj.net
フィギュアって基本限定品だから、とりあえず買っておけば
いつでもオクに出して元取れるのな
知らんかったわ

387 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/07(木) 13:36:52.92 ID:LAdeqdNe.net
猿の原作読んだばっかなのに先生が逝ってしまった

388 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/07(木) 21:33:43.48 ID:GmxQ4eqb.net
てすt

389 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/08(金) 01:13:22.18 ID:v8gfQCgA.net
ダーウィン事変まだ?

390 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/08(金) 16:25:52.02 ID:j4g6PLEE.net
Switch買ったんだけど、おすすめゲームある?

391 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/08(金) 16:49:00.86 ID:u9olGkRR.net
>>390
テトリス

392 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/08(金) 16:51:58.95 ID:QVjcmq0Y.net
あるよ

393 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/08(金) 16:53:38.87 ID:Ruv3vp4Y.net
藤子不二雄Aはアナーキー、藤子不二雄Fはファンキー

394 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/08(金) 18:03:46.14 ID:SOZV9Ho0.net
AF

395 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/09(土) 17:29:14.67 ID:KL3re+01.net
サンデーの008って普通に乳首描いてるけど今はありなのか

396 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/09(土) 20:24:21.25 ID:KL3re+01.net
クロスボーンガンダム面白いな

397 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/09(土) 22:22:42.35 ID:CjGiWLhy.net
【RIZIN】平本蓮
「失敗とか負けとかは俺の人生にはない」
「俺はこっからなんだよ。俺は負けてない」
一晩経ってみて
俺なら絶対UFCでチャンピオンになれる
絶対にやり返す
ごちゃごちゃうるせーやつばっかだな
見とけよ!俺はこっからなんだよ
俺は負けてないこっからだ

人生負け犬のお前らに何言われても俺はまだ負けてねーんだよ

398 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/09(土) 23:14:08.34 ID:KL3re+01.net
????

399 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/09(土) 23:23:03.15 ID:cyrM94Wa.net
『逃亡日記』 吾妻ひでお
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org26397.jpg

400 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/11(月) 10:06:12.56 ID:anhksHnG.net
ドラマ北斗のケン
なんで最新話は有料なんだ

401 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/11(月) 10:10:50.95 ID:KOgxXmsb.net
>>400
マミヤのバストアップシーンがあるから

402 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/11(月) 14:46:09.38 ID:anhksHnG.net
マミヤの乳有料かよ

403 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/11(月) 20:46:22.74 ID:YWK4M6g1.net
おまえらが画像検索しろと言うからマミヤの乳で検索したが
あまりにも色気が無さ過ぎて笑ったw

この漫画家
大人の女性キャラの顔がケンシロウと大して変わらないんだよな

404 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/12(火) 00:28:57.27 ID:5hD+0V6G.net
元々北斗の拳はギャグ漫画として描かれたものだから
可愛く描く気無かったんだろう

405 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/12(火) 02:39:59.38 ID:8zu36dGi.net
劇画(風)漫画あるあるだな

ろくブルも女性キャラがかわいくないw

406 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/12(火) 08:13:33.35 ID:uFhAYnNW.net
バストアップって胸から上の画角の事で乳関係なくね

407 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/12(火) 12:37:58.89 ID:6Fnfe4MX.net
それっぽいワードを使いたかっただけの知ったかぶり

408 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/12(火) 13:03:46.19 ID:euI7vtH/.net
節子 それバストアップやない
トップレスや

409 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/12(火) 13:30:13.25 ID:3qxqziRZ.net
トップレスに対応するボトムレスという言葉はいまだにやるっきゃ騎士以外で見たことがない

410 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/12(火) 14:32:23.16 ID:3GEfbCg0.net
トップレスをねらえ!

411 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/13(水) 02:52:46.63 ID:ITzxNjA8.net
バストアップのシーン
じゃなくて
バストのアップシーン
じゃないのか

412 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/13(水) 06:58:31.93 ID:mUzrpPIk.net
バーストでしょ?服が破裂、つまりバーストアップ

413 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/13(水) 19:25:14.01 ID:5Vd4H5/t.net
西尾洋一はもう乳首を描くべき

ゆるサバとか折角エロいのに乳首が無いのはもったいない

414 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/13(水) 19:56:44.55 ID:hT8ZcnJs.net
バストアップと
バストトップと
トップレスが混ざったんだろう

415 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/13(水) 20:30:50.08 ID:KpWYAqJb.net
ニコニコアニメだとコメント読みながら見れるのが面白いんだけど
1週遅れなのと、放送されないの有るのがだるい

416 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/13(水) 22:20:50.45 ID:5Vd4H5/t.net
reCAPTCHAおかしくなってない?

417 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/13(水) 22:37:21.88 ID:KpWYAqJb.net
さよなら絵梨
結局最後はこれかよ

418 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/13(水) 23:08:14.72 ID:hT8ZcnJs.net
作者がタツキじゃなかったら全く話題にならずにジャンプラのコメ欄でボロクソに叩かれてたと思うわ

419 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/13(水) 23:18:41.64 ID:KpWYAqJb.net
https://tver.jp/episodes/epylljzp09
x年後の挑戦者たち
これの21:30くらいに掛かる曲のタイトルおせーて

420 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/13(水) 23:27:34.16 ID:GtkM0xBe.net
Deep PurpleのHighway Starだね

421 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/13(水) 23:42:53.34 ID:KpWYAqJb.net
tnx

422 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/13(水) 23:47:03.70 ID:v2Gw28sq.net
ディープパープルも知らないとかニカワかよw

423 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/14(木) 01:09:07.55 ID:6S+8dz8g.net
そんなもん知ってるのはジジイだけですよ
時代は変わってるんですよおじいちゃん

424 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/14(木) 01:11:36.82 ID:USfYN6zC.net
ヤングは王様の高速道路の星と答えるよねー

425 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/14(木) 01:20:53.56 ID:Ll6urCiw.net
王様(61歳)

426 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/14(木) 08:58:44.74 ID:7EtSoHgb.net
ディープパープル知らんのはにわかじゃなくて無教養のたぐいだろ

427 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/14(木) 12:19:58.82 ID:f3pRHx9J.net
セカンドシングル「ディープ・パープル」で大コケした五十嵐浩晃

428 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/14(木) 12:27:27.61 ID:ZWN+yUyC.net
俺の股間がディープ・パープルなんだが・・・病気かな?

429 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/14(木) 12:30:36.49 ID:mO43rA0D.net
甘栗のグラデーションみたいな色だろ?
童貞拗らせるとそうなる

430 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/14(木) 12:51:10.87 ID:4dX+55V8.net
深紫、ツルムラサキみたいなもん?

431 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/15(金) 07:45:28.08 ID:ualcmlka.net
お前らに教養あるならタイトル当ててみろよ

てれーれれ、てれーれれっれっ
てれーれれってってー
うぉーなーうぉーーーっ
うぉーなーうぉーーーぉーっ

これなに?
何年か前、2chでめっちゃ流行った

432 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/15(金) 07:46:30.55 ID:ZC4P6nyP.net
ググれ

433 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/15(金) 07:55:40.79 ID:P7QXEMpe.net
こんな時間にこれだけ頭が悪いことを書き込めるほど羞恥心がないんだから
楽器屋かCDショップに行って店員の前で熱唱して教えてもらう方がチョロいだろ
答えを教えてもらってもそのまま手ぶらで帰るなよ
なんか買ってから帰るんだぞ

434 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/15(金) 12:24:53.18 ID:ualcmlka.net
今時CD屋で買うもんないだろ

435 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/15(金) 21:25:11.99 ID:l1lipOih.net
コミックコロナ更新ねーなと思ってたらニコニコから撤退して独自サイト作ったのか

436 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/16(土) 14:27:48.11 ID:ZBH9s1d+.net
RPG不動産今期の覇権やろこれ

437 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/16(土) 15:36:08.78 ID:ZBH9s1d+.net

気になる本を買って、面白かったのを残す
本棚は自分の好きな本だけ


ネットで読めるものはそのまま読んで、ネットで読めないのだけ買う
本棚は1回読んだだけだったり買っても読んでなかったり
買ったけどあとからネットで見れたから要らなくなったものだったり
なぜか2冊同じものがある

438 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/17(日) 13:34:52.52 ID:yO2wqSRx.net
メルカリで日本語通じない外人と取引したけど、物が届かないわ

439 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/17(日) 14:44:03.37 ID:Bt+5btLY.net
ほんだらメルカリ本部に泣きつけよ
1から10までお前の世話せなあかんのか?あほんだら

440 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/17(日) 15:05:49.51 ID:R3UouH6v.net
本部ならカタワになろうとも守護ってくれるだろう

441 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/17(日) 15:23:30.84 ID:yeaTnjRb.net
メルカリ利用者って白痴か基地外しかいないイメージだわ

442 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/18(月) 06:19:42.61 ID:ZYx6iR41.net
主に外人と取引してメシ食ってるけど
メルカリはマジで魔境
最初に購入者からの挨拶が無かったとか訳のわからん理由で低評価つけてきたり
名前にプロフ必読って書いてるやつが他人のプロフ欄を一切読まなかったり
メルカリ出身者がヤフオクに参入して
「かんたん取引の定型文しかいただけずとても不安な取引でした」とか低評価つけまくって
暴れまわってることも多い

443 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/18(月) 08:19:56.77 ID:WMpKPvrQ.net
あそこはコメント必須の謎文化

444 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/18(月) 09:33:01 ID:HsoRrIje.net
>>442
知らんがな

445 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/18(月) 21:24:19.49 ID:BZS10OKF.net
メルカリは使わないけどメルカリボックス読んでるだけで笑えた。

446 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/19(火) 14:28:03.27 ID:yfotKvH4.net
Safariだとご飯見れないな

447 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/19(火) 14:33:58.39 ID:AV9gy5oG.net
悟飯は閉鎖したで

448 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/19(火) 14:41:28.32 ID:BGiXlvBB.net
データ保持しといてサイトは次々と閉鎖開設を繰り返してるんかな

449 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/19(火) 15:03:42.63 ID:yfotKvH4.net
いちいちブックマーク修正すんのめんどいな

450 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/21(木) 02:45:14 ID:C8+H/K35.net
見れない事が多くなってついにミーヤ止めた
20年以上使ったな

451 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/21(木) 03:21:05 ID:h80kuoXZ.net
だったらミルナヤ

452 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/21(木) 03:30:21.95 ID:h9MGIT2G.net
全然うまくないし
クソほど滑ってるから
わざとかけようとしないでいいよ

453 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/21(木) 11:13:23.11 ID:+zhTFIrf.net
これっていう後継が作られないよね

454 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/21(木) 11:33:35.36 ID:kNdirbNs.net
PDF関係の権利問題で余計なこと言って作者がぶち切れた

455 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/21(木) 12:08:14.09 ID:ZSXr8I0j.net
>>450
見れないなら画像の方を見れる様に変換すればいいじゃない!

456 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/21(木) 12:12:07.77 ID:zeWaWzqe.net
neeviewじゃ駄目なのか?
サムネのタイル表示も出来るようになったみたいだけど

457 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/21(木) 12:24:55.92 ID:UuK7f1RX.net
もういい加減にipadで良いだろ
ページ送り速い、画面綺麗、本見る感覚で手元で読める

膨大なデータから目的のファイルにアクセスするのだけが大変だけど
ここもそのうち解決するでしょ

458 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/21(木) 12:41:17.69 ID:kNdirbNs.net
一応、パーフェクトビューアー課金して疑似4色で見れる様にしたけどさ

459 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/21(木) 13:02:07.90 ID:T10YvxgS.net
>>450
WebPやAVIFならSUSIEのプラグイン使えばいいんだぞ

460 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/21(木) 13:25:06.56 ID:6sriJxFj.net
>>453
情弱乙

461 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/21(木) 14:32:50.91 ID:yikPZu1H.net
>>459
そういうの設定するとmeeyaの持ち味の軽さが失われるので、
susieプラグイン無効にして開けなかったらNeeView使ってるわ
もっとお利口なやりかたある?

462 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/21(木) 14:40:13.78 ID:h80kuoXZ.net
WebPのアニメに対応してるのはどれか教えろ

もしくはWebPアニメをGIFアニメに一括返還出来るフリーソフトを教えろ

463 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/21(木) 15:47:24.17 ID:UuK7f1RX.net
プラグインで持ち味がとか、老害も極まってるな

464 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/21(木) 15:52:09.29 ID:cqQn6BTh.net
歳とると目が霞んできて見えなくなるので
布団の前に19インチ液タブ置いて見てる

465 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/21(木) 15:55:17.92 ID:zkhRR9Ei.net
プラグイン1つ2つ入れた程度でそんな目に見えて重くなんの?

466 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/21(木) 16:15:33 ID:AxRD6ak7.net
普通はたいしてかわらん
よっぽどPCの性能低いとしか

467 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/21(木) 16:31:25 ID:4EiYxnuH.net
わしのPCペンティアム搭載 HD2G メモリ-512Mのモンスターマシーンだ

468 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/21(木) 16:33:01 ID:kIhlTS2X.net
それ20年後も同じこと言われてんのかな
村生ミオが亡くなったね
ついでに柳生博も

469 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/21(木) 19:27:35.20 ID:UuK7f1RX.net
mikaってどこで検索すんの?

470 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/22(金) 13:21:17.41 ID:NbS5rjnq.net
ドラマケンシロウやっと読めた
マミヤさんのパンツ一丁見れた
2週間有料にしたのこれが理由かよ

471 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/22(金) 15:18:56.36 ID:NbS5rjnq.net
ゲームのダウンロード販売って損じゃね?
いらなくなっても売れない

472 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/22(金) 15:24:21.17 ID:r4AFKKOm.net
製造、在庫、流通がなくなるからDL販売のメリットは大きいよ

473 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/22(金) 15:25:09.99 ID:xDkF+LAe.net
売る側はね

474 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/22(金) 15:57:25.29 ID:NbS5rjnq.net
DL版は4割引くらいじゃないと割に合わん
プレイする権利を買うだけなら、買った権利は譲渡可能じゃないとおかしいんだけど出来ないし

475 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/22(金) 16:06:45 ID:T4lSPmg/.net
PCゲーもコンシューマーももうDL版しか買わないけど
最初からパケ版より値引きされてるし、ダウンするだけで即プレイできるし、
良作、名作は頻繁にセールやるし、そもそもパケ版は売っても二束三文だし
ハナから売ること前提でソフトを買わないし・・・

476 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/22(金) 16:11:49.12 ID:ORbMyxf9.net
なんつーかディスク入れかえる手間がもう面倒になる、昔は当たり前だったんだけどさ

477 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/22(金) 16:48:20.73 ID:ieU1zAzS.net
カセットをふーふーする手間も面倒だしな

478 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/22(金) 17:24:25 ID:e25R7FdX.net
RCAケーブルがすぐ断線してゲームできひんかった思ひで…

479 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/10/16(日) 13:04:44.81 ID:uYuH/wEIR
四六時中飛は゛してる伊丹一羽田を1回飛ばすたびに、7OΟОКWh火力發電した際に發生するのと同等のC〇2を排出
四六時中飛は゛してる新千歳−羽田を1回飛ばすたひ゛に,14〇0ОκWh火カ發電した際に発生するのと同等のС○2を排出
四六時中飛ばしてる成田−クソウルを1回飛は゛すたびに、28〇〇ΟКWh火力發電した際に発生するのと同等のС○2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のへリタンク2ОOΟLで、1○0О0KWh火カ発電した際に發生するのと同等のCО2を排出
お前の家.月何KWh使ってんの?
迂回してでも陸域飛は゛して騷音まき散らしてひたすら石油無駄に燃やしまくって窓も開けられす゛熱中症で大勢殺害して.
年じゅう猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にク゛ルク゛儿威力業務妨害へリ飛は゛させて望遠力メラて゛女風呂やらのぞき見させなか゛ら,
電力カ゛‐た゛のほざいて工ネ価格暴騰させて原發稼働させて被爆利権拡大をたくらむ岸田は完全無欠のテ口リス├だと認識しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★