2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大同美津雄の自殺を応援しようぜ

1 :コテコテありんこ糞爺のコミカル自殺ゲーム!!(大爆笑):2013/12/06(金) 23:40:27.62 ID:9lKMXqDd.net
自殺応援団、降臨!!!(大爆笑)

2 :コテコテありんこ糞爺のコミカル自殺ゲーム!!(大爆笑):2013/12/06(金) 23:42:46.45 ID:9lKMXqDd.net
新スレッド、コテコテありんこ糞爺を自殺に追い込むスレ(大爆笑)

短足で顔がドデカい、体のバランスが悪い。重く座員のお荷物。出戻り、大月瑠也を追い出し乗っ取る。脂ぎったコテコテありんこ糞爺、大同美津雄のなんともテクニシャンな自殺ゲーム。 (爆笑)
暴れるがいい!!!猛獣のように!!!!!叩いて叩いて、叩き潰せ!!!
誰が一番早く自殺に追い込むことができるか、ゲームしようぜ!!!!(笑)(笑)
レディーゴー!!!!!(大爆笑)
コテコテありんこ糞爺の自殺応援団、ここに降臨!!!!!

おい!!!!美津雄!!!!!!!お前が生きているせいで、社会汚染だの災害だのが存在するんだ。
全部お前のせい。責任は全部お前。(大爆笑)自殺は案外簡単な事。ちょっと死んで、一生懸命に逝けばぁ、ほらな?(笑)(笑)
樹海へ走れ!!!あの日の一征のように!!!!!!(大爆笑)

3 :名無しさん@公演中:2013/12/06(金) 23:53:57.63 ID:tIrcSfnB.net
世界中の誰にも存在を認知されていない。ぼっちで嫌われ者のコテコテありんこ糞爺、大同美津雄。こんな何の価値も、いる意味すらもないゴミの話ししても時間の無駄使いだよなぁ。(笑)(笑)
これだけコケにされんのも神から選ばれた才能ぅーーーーーーーwwwwwwwww!!!!!!!(大爆笑)
おい!!!!!美津雄!!!!!てめぇーに言ってんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これで分かっただろ!!!!!!!!!!てめぇーがどれだけ存在する価値も意味もない生ゴミだって事をこれで分かっただろ!!!!!!!!!!(大爆笑)

どうだ、どうだぁー!!?こうやって侮辱されるひと時はよー!!!!!(爆笑)
気持ちいいだろ(笑)いやいやぁー、おれは現在、夢のような時間をすごしてるぞー。(笑)

嫌可哀想ですなぁー。(大爆笑)なんて可哀想なんでしょうねぇー(笑)あぁー可哀想に(笑)なんて可哀想なんでしょうかぁ。可哀想、可哀想。(大爆笑)
大成功を祝して祝杯するか。(笑)いやいやぁー面白いゲームだったよ。(爆笑)
笑えた!!??笑っただろ!!おれは大爆笑!!!!!!(笑)(笑)
美津雄のゴミレベル人生、終了ー!!!!!!(大爆笑)ご愁傷様チーン(笑)(笑)

ぼっちは独りでとことん悩め、ぐんぐん追い込まれて不幸のどん底人生まで落ちりゃ、後は死ぬだけ。(大爆笑)
奈落の底へ進め !!!あの日の一征のように!!!!!!(大爆笑)

コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
はははははははははははははははははははははははーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww!!!!!!!(大爆笑)

4 :名無しさん@公演中:2013/12/07(土) 00:16:09.37 ID:PmAbsSlM.net
貴方頭いかれてるな
言いたい事あるなら 直接言えば 貴方の異常なまでの書き込みは自分の首締めてるも同じ事
ただの遠吠えにしかとれないし ひとの道はずれてる 餓鬼みたいな真似やめな

5 :名無しさん@公演中:2013/12/07(土) 00:25:33.68 ID:d/rvs4rC.net
頭可笑しいよ。あんたまじで。

いい加減よしなさい!
みつおさん可哀想

まぁ、お前なんかに
愚痴かかれても
相手しないと
思うけどねー(笑)

6 :名無しさん@公演中:2013/12/07(土) 00:57:49.10 ID:3NMS3vLa.net
大同美津雄さん?
誰ですか?

7 :名無しさん@公演中:2013/12/07(土) 03:26:26.85 ID:3NMS3vLa.net
大同美津雄>>>>1

8 :名無しさん@公演中:2013/12/07(土) 04:13:05.33 ID:3NMS3vLa.net
大同美津雄が大衆演劇の俳優なのは判りました。

9 :名無しさん@公演中:2013/12/07(土) 08:25:42.15 ID:LvTKAy7l.net
若さなし、華なし、芸なし、気味が悪すぎ、 つまんねえ男!!
俺は馬鹿の老人会を観るために遠征費かけるわけじゃない。
みつおがきらわれてる理由はただ単に、下手くそだからだろ!!!!

10 :名無しさん@公演中:2013/12/07(土) 08:36:41.90 ID:LvTKAy7l.net
だから死ねって邪魔にされるんだろう。いるだけで大迷惑!!!!
興味ないからみつおの話しはいらねーよ!!!

そんなに死んで欲しいきらいだったら、みつお殺せよ!!!!

みつおの話題でここまで持つんだから悪趣味!!
こういうキチなら、みつおを殺してくれるやつがいてくれそうだ。(笑)

みつお死んじまえよ!!!

11 :名無しさん@公演中:2013/12/07(土) 08:43:16.85 ID:LvTKAy7l.net
うさんくせえオッサンがよ!!!

俺はおまえの死を心して待ってる!!!!

12 :名無しさん@公演中:2013/12/07(土) 08:49:31.91 ID:LvTKAy7l.net
お前の死が待ち遠しい!!!今日から楽しみだ!!!!

これで、みつおネタおわりーー!!!!(笑)

13 :名無しさん@公演中:2013/12/09(月) 10:39:20.66 ID:cMtXhmwR.net
無能なノータリンさん、おめぇーは馬鹿か?(爆笑)元座長に頼み事して美津雄さんの事、舐めてんだろ!!?こうなったのはおめえーが発端じゃないかい!!!!!!
おめぇーが子供じみたマネをしなかったらこうはならなかった!!!!!テメェが死ねばいい!!!!!!!!!!

無力なネカマ、ノータリン糞婆!!!!!美津雄さんに嫌われているくせにまるで自覚がねぇ、勘違い馬鹿の無力なノータリン婆wwwwwwwww!!!!!!!
元座長の大同美津雄さんに手紙の受け渡しをせがみ、ノータリン婆のせいで美津雄さんが叩かれてもけろっとする。揚句の果てにとんずらこきやがった犬畜生鬼婆!!!!!!(大爆笑)
厚顔で無知、恥知らず、物事の判断力が欠けてる。馬鹿でデブでぶちゃいく。(笑)
ノータリン婆がくだらん事を書いたせい、そうそうー!!(笑)そいつのせいで美津雄さんが叩かれた。
そいつのせいでお前が肩身の狭い思いをする。劇団翔龍の元座長に手紙の受け渡しさせた事を、ただ謝りゃいいと思っている無能。(笑)
美津雄さんのファン失格。粘着心、ねちねちの嫌われ者。自覚がないどぶす!!!(大爆笑)

無力なノータリン婆、コイツは世界一の馬鹿丸出しだなぁ!!!!!!!(大爆笑)
役者に手紙の受け渡しをせがむ馬鹿客がほかにどこにいる?wwwwwwwww!!!!!!!(大爆笑)
座長にでもなったつもりか!!!??(笑)身の程知らず。世界中どこをどうさがしったって、おめぇーみたいに脳がかすの客はいねぇーよ!!!!!!!(爆笑)
てめぇーみたいな客が一番嫌われてるんだよ。(爆笑)自業自得ーーーーーーーwwwwwwwww!!!!!!!(大爆笑)

無力なノータリン婆、お前は大同美津雄さんに嫌われている(笑)お前は大同美津雄さんに嫌われている(笑)
お前は大同美津雄さんに嫌われている(笑)お前は大同美津雄さんに嫌われている(笑)
お前は大同美津雄さんに嫌われている(笑)お前は大同美津雄さんに嫌われている(笑)
お前は大同美津雄さんに嫌われている(笑)お前は大同美津雄さんに嫌われている(笑)
お前は大同美津雄さんに嫌われている(笑)お前は大同美津雄さんに嫌われている(笑)
お前は大同美津雄さんに嫌われている(笑)お前は大同美津雄さんに嫌われている(笑)
お前は大同美津雄さんに嫌われている(笑)お前は大同美津雄さんに嫌われている(笑)
関わり合いになりたくない、無力なノータリン婆婆婆婆!!!!!!!(大爆笑)

14 :名無しさん@公演中:2013/12/09(月) 10:40:11.27 ID:cMtXhmwR.net
こうも考えられねぇー?もしもお前が自殺すりゃあ、お前の大好きな美津雄ちゃんも晴れ晴れ舞台に立てる。
上手く行けば大月瑠也と親に無理やり薦められた創価学会を抜けられる。次こそ大月瑠也から全てを奪えるwwwwwwwww!!!!!!!(大爆笑)
座長の地位も手に入る。出戻りが偉そうにできるポジションを勝ち取れる。
「おれは天才だからどこに行ってもやっていける、何でも出来るんだ。(笑)おれがこんな劇団を支えているだけ有難く思え!!!!!!!(大爆笑)」美津雄さんが言ったそうだぞぉwwwwwwwww!!!!!!!(大爆笑)
よって、お前が自殺してくれりゃあ美津雄さんは勝者wwwwwwwww!!!!!!!(大爆笑)真っ赤な嘘。(笑)(笑)

美津雄さんの暗闇が暴露されたのは全部お前のせいwwwwwwwww!!!!!!!(大爆笑)
「…自分が書き込んだせいで美津雄さんがこんなヒドいこと書かれてしまってホントにすいません…泣」
「んじゃあ、やってくれるなぁ?」「はい。縄の用意ができました。潔く死んで来ます。あの日の一征のように!!!!!!(大爆笑)」
「走れ走れぇー!!!縄を木に引っ掛けて。そうだそうそうー(笑)その調子だぁー!!!!!!(大爆笑)」
「よっしゃぁー!!!!!!(大爆笑)死んだ死んだぁーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww!!!!!!(大爆笑)」
美津雄さんは泣いて跳んで喜びに浸っていた。(大爆笑)
こうやって美津雄さんが叩かれるほど、お前が全部悪いっつー事。(爆笑)
とことん悩め、ぐんぐん追い込まれて不幸のどん底人生まで落ちりゃ、後は死ぬだけ。(大爆笑)

奈落の底へ進め !!!あの日の一征のように!!!!!!(大爆笑)これも、お前のせいwwwwwwwww!!!!!!!(大爆笑)

15 :名無しさん@公演中:2013/12/09(月) 10:41:24.01 ID:cMtXhmwR.net
無力なノータリンさんのコミカルな自殺ゲーム!!(大爆笑)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QpgABOmLGEk

これでコイツは美津雄さんに会えねぇーだろうよ!!!!!!!(大爆笑) 史上最高値の趣味を見付けたぜぇー!!!!!!!(大爆笑)
あとはてめぇーの反応を観賞し楽しむだけよーーーーーーーwwwwwwwww!!!!!!!(大爆笑)
生きていられちゃ困る。(爆笑)美津雄さんが言ってるぞぉーーーーwwwwwww
お前は大同美津雄さんに嫌われている。(笑) お前は大同美津雄さんに嫌われている。(笑)

役者から見てみりゃ、お前は迷惑以外、何者でもない。(笑)目障りで、厚かましい!!!!!!
厚顔で無知、物事の判断力が欠けてる。馬鹿でデブでぶちゃいくなお前が観劇に来てさぁー、喜ぶ奴がどこにいる。(笑)
お前が来て嬉しいなんて思った事はなーいない、一度たりともないね。うんうん。(大爆笑)
勘違いも甚だしいんじゃねぇーの!!!?お前なんか美津雄さんに相手にしてもらえないから、自殺も考えておけよーーーーwwww!!!!(笑)(笑)
てめぇーみてぇーな熱心なファンは目障りだ!!!!!(大爆笑)癪に障るんだよwwwwwwwww!!!!!!!

美津雄さんに嫌われちまったなぁー。(笑)悲しいだろ?切ねぇーだろ?おらおらぁー!!!!!
残念だったなぁー、折角好きになったのになぁーーww!!!!!!(笑)(笑)
お前は大同美津雄さんに嫌われている(笑)お前は大同美津雄さんに嫌われている(笑)

おれは正体がばれないもんねーーーーーーーwwwwwwwww!!!!!!!(大爆笑)

16 :名無しさん@公演中:2013/12/09(月) 10:42:03.53 ID:cMtXhmwR.net
そうだ、そうだぜ。ここまで迷惑かけたんだもんなぁー!!!!!(大爆笑)迷惑、目障り、おこがましい、自殺しろ。(笑)
美津雄さんも二度と関わり合いになりたくないってさぁーーーーーーーwwwwwwwww!!!!!!!(大爆笑)
いい気味だ!!!!!!!(大爆笑)思い知れ!!!粘着ノータリン婆!!!!!!!(大爆笑)
お前は大同美津雄さんに嫌われている(笑)お前は大同美津雄さんに嫌われている(笑)

大同美津雄さんに嫌われているくせにまるで自覚がねぇ、勘違い馬鹿の無力なノータリン婆wwwwwwwww!!!!!!!
自殺しろよーーーーーーwwwwwwwwwww!!!!!!!!(大爆笑)
迷惑、目障り、おこがましい、自殺しろ。(笑)大同美津雄さんのストーカーwwwwwwwww!!!!!!!(大爆笑)

ほぉーら、出て来られないだろぉー!!?チキン婆!!!!!!!!(大爆笑)
おらおらおらぁーーーwwwwww!!!!!!!(笑)美津雄さんが好きですって書けよー。(笑)(笑)(笑)(笑)

美津雄さんに会いに行ってみろよー!!(爆笑)
翔龍が大好きだってこいてみろよ、勘違い婆!!!!!!!!!(大爆笑)

「美津雄さんが叩かれるのは、そうそうー!!お前のせい。(笑)」
「お前が観劇に来る度に、美津雄さんが肩身の狭い思いをするのはお前のせい。(爆笑)」
会いたけりゃ会いに行きゃいいだろ。(笑)行っていいんだぜ?(笑)(笑)
ほらぁーwww美津雄さんに会いに行ってみろよぉーーーーーーーwwwwwwwww!!!!!!!(大爆笑)

17 :名無しさん@公演中:2013/12/09(月) 11:46:21.46 ID:cNeqDK8T.net
これは神からの天罰だ!!!!!有難く思え!!!!!!!無力なノータリン糞婆!!!!!!!自業自得なんだよ!!!!!!!!!
聴け!!!!!!!
若けりゃ仕方もあるまい。だが、いい歳した糞婆がよ、役者に調子こいてその上、元座長に頼んでんじゃねぇよ!!!!!!!いい気になんな!!!!!!!!!!!!!
面はしわくちゃの婆のくせに、精神年齢が猿時代の糞が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

てめぇーに天罰下れ!!!!!!!地獄へ落ちろ!!!!!!!自殺しろ!!!!!!!!!!!!!
地獄へ落ちろ!!!!!!!自殺しろ!!!!!!!!!!!!!地獄へ落ちろ!!!!!!!自殺しろ!!!!!!!!!!!!!
地獄へ落ちろ!!!!!!!自殺しろ!!!!!!!!!!!!!地獄へ落ちろ!!!!!!!自殺しろ!!!!!!!!!!!!!
地獄へ落ちろ!!!!!!!自殺しろ!!!!!!!!!!!!!地獄へ落ちろ!!!!!!!自殺しろ!!!!!!!!!!!!!
地獄へ落ちろ!!!!!!!自殺しろ!!!!!!!!!!!!!地獄へ落ちろ!!!!!!!自殺しろ!!!!!!!!!!!!!
地獄へ落ちろ!!!!!!!自殺しろ!!!!!!!!!!!!!地獄へ落ちろ!!!!!!!自殺しろ!!!!!!!!!!!!!

無能なちんかす、生ごみノータリン糞婆!!!!!!!!!!!
てめぇーが全部悪りぃーんだろーが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
千回死んでも許されない鬼畜生ブス肉便器、生ごみチンカス婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :名無しさん@公演中:2013/12/15(日) 11:32:37.35 ID:yizXBlvO.net
drama:演劇・舞台役者[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1251954953/149-

19 :名無しさん@公演中:2013/12/15(日) 21:33:41.96 ID:iyAaCXQK.net
>>18
150 :呑んだら名乗らない:2013/12/15(日) 11:23:58.58 HOST:i220-220-6-238.s41.a032.ap.plala.or.jp
>>149
削除理由はガイドラインもしくはローカルルールより
スレッド削除用の適切な理由を添付してください。

犯罪に係わるものは警察にご相談ください。

20 :名無しさん@公演中:2013/12/16(月) 10:36:32.67 ID:g+OPoEyd.net
ちゅうか削除整理板ではなく削除要請板の案件だよ

21 :名無しさん@公演中:2013/12/16(月) 13:18:22.81 ID:aK6Qhf2v.net
削除要請板へどうぞ
http://qb5.2ch.net/saku2ch/
削除要請板
http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html

22 :名無しさん@公演中:2013/12/16(月) 15:43:28.88 ID:8R1J4Msk.net
大同美津雄さん
すみませんでした

23 :名無しさん@公演中:2013/12/16(月) 17:00:57.40 ID:oFtRQpoU.net
自殺しろって、正気で言ったんじゃない。悪かったよ。
おれは嫉んでいたんだな。おれだって役者志望だったんだ。座長になりたかったもんだ。まんまと落ちたがな。
あれだけの熱心なファンがいてさぁ、おまけに若者に好かれてさぁ。
おれだって若い女にもてたい。美津雄が羨ましかったんだよ。おれが餓鬼だった。んな事は百も承知さ。
今迄の事は水に流してくれ。今後一切、荒らさないと誓う。おれを許してくれ。
礼斗やくるみやみなみも、悪かったな。許してくれるか?

24 :名無しさん@公演中:2013/12/16(月) 17:25:58.28 ID:oFtRQpoU.net
元創価学会員のおれは、創価学会が憎たらしくなって辞めたんだ!!!!!!!!
創価学会員に惨たらしい仕打を散々受けまくって、感情をぶつけた矛先が美津雄だ。
一征も創価。美津雄も創価。瑠也も、全てが創価。要するには腹癒せだ。

25 :名無しさん@公演中:2013/12/16(月) 17:38:08.17 ID:oFtRQpoU.net
くるみは知っているが、気立ての良い女だ。実に美しい顔立ちだ。くるみと関係がある、元座長の礼斗が憎らしかったんだ。
因みに、みなみは婆と思っていた。美津雄のファンの大半が婆なもんだからな。(笑)更に嫉妬しちまった。
文の内容でも分るが、みなみもまた気立てが良さそうな女だ。
妬ましかったんだ。焼津女や川越女が新潟の野郎を思っている事に腹が立った。くるみもみなみも、ストーカーとは違うがな。(笑)

26 :名無しさん@公演中:2013/12/16(月) 17:52:59.69 ID:oFtRQpoU.net
くるみとみなみは、ストーカーとは違う。今、現在、楽屋をぎろぎろと凝視しているおれとは違う。(笑)

27 :名無しさん@公演中:2013/12/16(月) 17:56:53.84 ID:oFtRQpoU.net
冗談に決まってんだろ!!!!(笑)

28 :名無しさん@公演中:2013/12/16(月) 18:03:38.56 ID:oFtRQpoU.net
礼斗にがちで惚れ込んで、追っかけしまくる美人のくるみ。
新潟に観劇に行けないから、遠くから応援するみなみ。
おれも念願の大衆役者になって、こう言う女にもてもての人生を送りたかったぜ。

29 :名無しさん@公演中:2013/12/16(月) 18:14:52.36 ID:oFtRQpoU.net
翔龍に執着しなくても構わんか。おれの居場所はここにはねぇーみたいだからな。遂に興味が無くなった。
因みにおれは削除要請板がよくわかんねぇーからどっかの誰か、代わりにやってくんねぇー!!?
っつー事で、諦めて潔く消えるわ。あばよ。

30 :名無しさん@公演中:2013/12/18(水) 01:09:06.65 ID:5taZARYN.net
くるみって女の子
うち見たことあるで〜(笑)

31 :名無しさん@公演中:2013/12/18(水) 01:15:11.32 ID:oCzOEk4T.net
コテコテありんこくそジジイって(笑)

名前が長いよぉー!爆
おかしいぃーー!!大爆笑

32 :名無しさん@公演中:2013/12/18(水) 08:36:28.14 ID:5taZARYN.net
くるみって女
綺麗だよねぇー
羨ましいわー。
一般人の彼氏も居そう。(笑)


礼斗とくるみは
お互い遊んどるな。絶対(笑)


みつおサンは
このまま頑張ってくれれば
えぇと思う!
意外に女形の芝居
うち好きやで!おもろいからっ、(笑)

33 :名無しさん@公演中:2013/12/18(水) 08:51:36.36 ID:V7t/cbCK.net
くるみはさあ、
認めてやってもいっかなぁー?
好きにさせてあげよおって思うしい〜、
遊んでるの明らかだよぉー。(笑)
礼斗の体が語ってる〜!爆笑


ミツオの女形は重たい感じぃ。
まっ、棒読みなところがいいかもお(笑)(笑)

34 :名無しさん@公演中:2013/12/18(水) 10:53:26.88 ID:5taZARYN.net
認めるんかあ?(笑)

33サン、くるみ見たこと
あるんか?
どうゆう人やった?

35 :名無しさん@公演中:2013/12/18(水) 10:58:07.30 ID:mNdc8gcC.net
33じないけど、
あたし、見たよ?


普通に綺麗だった!

36 :名無しさん@公演中:2013/12/18(水) 11:03:19.16 ID:5taZARYN.net
本間綺麗なんか?
特徴とかどんなん?

37 :名無しさん@公演中:2013/12/18(水) 11:04:24.46 ID:mNdc8gcC.net
こじはるっぽい?w
あんなに
フェロモンないかな。わら

38 :名無しさん@公演中:2013/12/18(水) 11:05:00.69 ID:mNdc8gcC.net
綺麗系だね!

39 :名無しさん@公演中:2013/12/18(水) 11:11:45.27 ID:mNdc8gcC.net
あれ?違う子かな・・・

40 :名無しさん@公演中:2013/12/18(水) 11:47:06.11 ID:5taZARYN.net
うちがくるみと
思った子と
似てるような
似てないような・・・

たまに髪の毛巻くよね?

41 :名無しさん@公演中:2013/12/18(水) 11:50:46.16 ID:eUT1kzbo.net
みつおです。
俺から礼斗を奪った
くるみも殺します。

42 :名無しさん@公演中:2013/12/18(水) 11:51:57.88 ID:eUT1kzbo.net
俺も髪の毛
巻きます。

43 :名無しさん@公演中:2013/12/18(水) 11:56:37.59 ID:eUT1kzbo.net
礼斗とらいやも
殺します。

44 :名無しさん@公演中:2013/12/18(水) 12:47:16.58 ID:5taZARYN.net
嘘つけーあほー

45 :名無しさん@公演中:2013/12/18(水) 15:45:36.55 ID:aBMirBwu.net
慣れてるなら
礼斗も実はゲイなんじゃない?(笑)
みつおとの仲が
ばれたくないから
くるみって言う女と
遊んでるんやない?
俺もゲイだああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

46 :名無しさん@公演中:2013/12/19(木) 00:55:31.09 ID:nx44nmWw.net
くるみって女、
ただ利用されてるだけやん!
ああ〜可哀想やな(笑)


いや、違うか。
理解しつつ
礼斗をもてあそんでるんかっ!

47 :名無しさん@公演中:2013/12/20(金) 01:51:34.40 ID:lMgjrHKs.net
大同美津雄はこうも言ったぞ。

「客なんか金にしかならない体だけの所詮は使い捨ての生ごみなんだから、黙って体売って貢いでろ。
馬鹿な女共を口説いてやっただけ有難いと思え。抱いてやったんだからおれに感謝しろよ。自覚がないブス女共は救いようがねぇーわ。(爆笑)
金以外なんの得にも成らない奴。客は俺の性奴隷として金に成るしかないんだな。
金に成らない客はいらねぇー!!!既に用済み、抱き済み(笑)」

「これだから辞められないな!!
寄って来る女とただでHできる所か、その気にさせて花つけさす。
その金で贅沢できる、欲し物も手に入る、女に貢いでもらう。若者と寝られる。婆の体は終わった。ばいばーい(爆笑)
こんなにおいしい仕事ほかにねぇーよ!!!!!!
だから出戻ったんだろ!!!!!!大月瑠也を追い出してまで乗っ取ってやったまでよ!!!!!
あんだよ!!文句でもあるんか!!!!??」

48 :名無しさん@公演中:2013/12/20(金) 01:56:19.61 ID:lMgjrHKs.net
美津雄は断言している。「女は俺の踏み台。道具と一緒。使い捨ての生ごみと何ら変わらねえじゃねぇーかああああ((((O(≧∇≦)O))))
女は俺のためだけに生きて、俺のために死ぬことしかできない何とも哀れで馬鹿丸出しの生き物。(爆笑)
女は幸せもんだなあ!!!!!俺様のために尽くす事しか出来なくて、俺様のお蔭で貴様らは生きていける。俺様のお蔭で貴様らのごみみてえな価値のない命も
ちったあ価値が上がる。全ては俺様のお蔭。この世の全ては俺のもんだあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

「見たか、礼斗!!!!!!!!!!!!!!貴様なんぞ所詮は俺の下僕。俺様に叶う訳がねえーだろうがああああああ((((O(≧∇≦)O))))(爆)(爆)(爆)(爆)
俺様に逆らう事は誰一人として許されんのだ!!!!!!!!俺様に逆らうキチガイ無能の邪魔な虫はすべて死ぬがいい!!!!!!!!!!!!ぐはははははははははははははははは♪♪♪♪((o(^∇^)o))」

大同美津雄は俺だけにこっそりとこう言ったのだ。誰にも特に礼斗には言うなとな。
もう手遅れだがな(笑)世界中に情報ばらまいちまったからなああああああああああああああああああ((((((スーパーウルトラミラクルダイナマイトmaxハイテンション大傑作大爆笑)))))

49 :名無しさん@公演中:2013/12/20(金) 02:00:41.29 ID:lMgjrHKs.net
ぐはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
大傑作じゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

女遊びのナンバーワンは大同美津雄と池田犬作に決定。(大爆笑)
ほらぁー、美津雄なんか顔も悪い頭も悪い(女を騙す機能と邪魔者から全てを奪い殺す機能だけは満載だが)
声もきたねぇ、背は小さすぎる。っつー事で逆に女が安心して「こんななりじゃ女を騙せない」「何か弱そう」と思うのだ。
だが実際は陰険で大月瑠也以上に腹黒く計算高い。
女は騙されていると、何時まで経っても気付けぬ程のテクニカルな美津雄の器用さ。
ごみのような存在価値を利用し女を次々に騙し金を奪い中出しし女を捨て挙句ガキを下ろさせる。
ガキを下ろさせる時の快感がたまらないんだと大同美津雄は言う。

50 :名無しさん@公演中:2013/12/20(金) 02:04:14.74 ID:lMgjrHKs.net
大同美津雄の恥じを晒して晒して叩き潰し蹴落とし引きずり落とし、
生まれてきた事を後悔させ冥土の土産に自殺に追い込んでとにかく
いじめ!!!!!!!!!!!!!いじめ!!!!!!!!!!!!!いじめ!!!!!!!!!!!!!いじめ!!!!!!!!!!!!!
いじめ殺せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

いじめと自殺追い込みゲームだいちゅきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))(爆)(爆)(爆)(爆)
ストーカー性犯罪創価学会員の大同美津雄、言葉巧みに誑し込み誘う誘う誘い込む壁に手を突かせ乱れた髪汗ばむ体濡れる唇熱い吐息
レイプもする金と自分の為なら何を犠牲にしようと増して誰が死のうと知ったこっちゃねえと思う男。レイプ集団創価学会員の大同美津雄♪♪♪♪
ぐはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))((((((スーパーウルトラミラクルダイナマイトmaxハイテンション大傑作大爆笑)))))

51 :名無しさん@公演中:2013/12/26(木) 00:20:59.91 ID:aT1JFiuk.net
済まなかったな。美津雄。俺は取り返しがつかない事をしちまった。
許される事がない重大な過ちを犯してしまった。

翔龍の座員、翔龍を応援しているファンや観客、瑠也、篠原会長、俺が馬鹿な男なばっかりに散々苦しんだ奴らに謝罪しなくてはならない。

俺は大衆演劇の質を下げ、罪もない奴らを叩き追い込み苦しめた。
悩んでいる奴や熱心に応援している奴を恨みこけにし、追い込み自殺しろと言った。

これまでも数え切れない程の者を苦しめた。
いじめbbsで死にたいと訴えている奴に「死にたきゃしにゃあ良いだろおー((((O(≧∇≦)O))))お前なんか生きていたってごみが突っ立ってるだけでただ邪魔なだけだし。
是非とも死ぬ事をお薦めするよ。この俺が言うんだから間違いはねえーよ♪」っつって、スマホやパソコンの画面の向こうで嘲笑い、罵った。


俺は美津雄のファンに川越でたまたま遭遇し「二度と観劇になんか来るな!!!!!!!!!
いい加減に気付けよなあー。てめぇーは美津雄に嫌われているんだよ!!!!!!!!!!!!てめぇーみてぇーな客が一番面倒で嫌われているんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!そんな事も分からんか。がきが出しゃばるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!この死に損ないが!!!!!!!訴えるぞ!!!!!!!!!!!!!!!」
っつって、食って掛かり攻め立て、その後も侮辱や罵倒や存在そのものを罵るような罵声を浴びせた。

礼斗のファンに嫌がらせをし「下手物。泥棒猫。おめぇーなんかどうせただの遊びだろ。誰がおめぇーなんか相手にするんだよ!!!!!!!二度と観劇になんか来るな!!!!!!!!!
おめぇーは礼斗に嫌われているんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
っつって、罵声を浴びせ叩き潰し、その後も礼斗に近寄ろうとすると凝視し追い込み、俺は礼斗を独り占めした。

今思い返してみりゃあ、やらなきゃ良かった。と激しく後悔している。
俺は決して許されぬ事をしてしまった。俺は命に代えて償うつもりだ。残りも少ないからな。

52 :名無しさん@公演中:2013/12/26(木) 00:22:59.33 ID:aT1JFiuk.net
俺は、食っては吐いて、又食っちゃ吐いてを繰り返し。不眠症になり、現在は精神過敏になっていた。
全ては天罰。多くの者に生き地獄を味あわせ、まるでゲームのように遊び半分で他者を追い込んだ天罰。
今こうして全身が痛く日増しに病状が悪化していく事も罰なんだ。

知人には美津雄さんに直接、謝りなさいと言われたが怖かった。
美津雄に直接謝ったところでどんな顔をすりゃ良いのか。どう謝りゃあ良いのか。
果たしてそれが正しいのか。俺の正体がばれちまったら美津雄はどう思うのか、許してくれるのか。

数日間かけ考えたが俺にゃ正体をばらし直接、美津雄に謝るっつー事は出来ねえ。俺は、んなに強い男じゃねぇ。
観劇に行かないと誓ったしな。増してや俺みてぇーないい歳こいた大人が、ガキ染みたいじめみてえな事をし、インターネットというものを利用し、悪用している。
そんな事がばれりゃあ俺の顔が立たねえ。手前勝手だが、せめて最期位は誰からも目を付けられず死んでいきたいんだ。

そして、せめて来年まで、俺の身体が持つまでにゃ謝りたいと思っていた。
俺はがちで反省している。嘘吐きが言う事は聞きたくないだろうが侮辱罪や名誉棄損や自殺強要。精神的苦痛。
これ程の罪を犯しているにも関わらず反省しねぇー程、俺は汚れた男じゃない。本当だ。

どうせ俺は長くはないんだ。最期まで謝罪し続け俺は償う事も出来ぬ罪と正面から向き合うつもりだ。
済まなかったよ。美津雄。

53 :名無しさん@公演中:2013/12/26(木) 01:12:56.15 ID:sNofsLQt.net
馬鹿かこいつ。ヒシヒシと身に迫る司法のXdayを恐れ今更ネットで反省?謝罪?WWW

随分やりたい放題の挙げ句、法的には【精神障害】で逃げようってか?

そんな甘かねぇぞW

54 :名無しさん@公演中:2013/12/26(木) 01:22:35.72 ID:Itly7UWl.net
おっ!我慢できなくて
みつお本人登場ですか!!www
移動でいそがしいとこ
ご苦労さまですねっ!乙〜wwwwwww

55 :名無しさん@公演中:2013/12/26(木) 01:30:07.30 ID:1AxyaLRo.net
は?

56 :名無しさん@公演中:2013/12/26(木) 01:58:59.74 ID:N4mfDuew.net
まぁそうだろうな。んなに甘えた感情じゃ誰も納得する訳がねえーだろうな。
だが俺だって好きで叩きまくっていた訳じゃねぇーんだよ。
俺自身、何故にこのような結果を招いちまったのか。何故、舐め腐った男になっちまったのか。
分からねえんだよ。

俺は体にコンプレックスがあり虐められていた。親なんか助けてくれやしねぇ。そうだ、違う境遇に産まれたかった。
こうなったんも俺が歪んで育ち、愛情に飢えているからだ。

俺は誰からも愛される事なく独りぼっちのまま死んでいく。生きていても孤独、死ぬ時も孤独だ。
俺の人生何一つ良い事なんかありゃあしねぇーんだ。どうせ俺なんか死んだ方がいいんだろうよ。

俺は現在、通院治療や入院治療を繰り返している。がちで精神異常者なんだよ。
突然、脈が乱れ気が遠くなり、痙攣や吐き気が収まらず。俺の人生にゃ夢も希望も、増してや愛情なんかある訳がねぇ。
朝起き社会や他者と関わる事が恐ろしい。毎晩、悪夢に魘されている。精神異常に毎日悩まされている。
俺は弱い男だ。目ぇ付けられ、復讐される事を恐れ直接、謝罪する事も出来ねえ。
インターネットでしか攻撃も謝罪も出来ねえ意気地なしだ。俺は馬鹿な男だ。

俺を許してくれ。美津雄、瑠也、みんな済まない。

57 :名無しさん@公演中:2013/12/26(木) 02:04:07.87 ID:N4mfDuew.net
おい54。俺は美津雄じゃねぇーぞ。何勘違いしてんだ?っとに、は?だよな。

58 :名無しさん@公演中:2013/12/26(木) 02:26:37.31 ID:N4mfDuew.net
美津雄が書く訳がねぇーだろうよ。関わり合いになりたくねぇーんだからよ。

ごめんな。美津雄も今迄の悪事を全て忘れてくれ。そうだ、どっかの誰かが言っていたぞ。
「他人の自分でもこんなにムカつくのに美津雄さんは本当に辛いんだろうな。」
初めの内は、無能かこいつは。っつってそりゃあ綺麗事並びたてて、いい子ぶりやがってって思ったぜ。
だが俺は今更気付いたんだ。俺は俺がした事が、美津雄にゃ勿論、がちで応援している奴や、礼斗にがちで惚れ込んでいる奴らを苦しめていたんだ。

つーか、礼斗や美津雄のファンを潰すために観劇に行き罵倒を浴びせる。俺こそがストーカーだったんだな。

俺は二度とここには来ない。俺はここの劇団とも他の劇団とも誰とも関わらねえ。
いや、どうせ先がねえんだ。来たくても来れんだろうよ。

今迄済まなかったよ。美津雄、瑠也、みんな悪かったよ。俺が馬鹿な男なばっかりに、ごめんな。
みんな済まない!!!!!!!!!今度こそさよならだ。ごめん。

59 :名無しさん@公演中:2013/12/26(木) 13:04:14.47 ID:1M0a2DW/.net
!ちょっとあんたまぢ虫がよ過ぎじゃん!!!大石っ!W
元いじめBBSの暇人 いじめ依存症犯罪大(^3^)/き女釣り師
大石勝義でしょ?アク禁になって安心したのに・・・・・・

色んなサイトで荒し過ぎでしょWWターゲットみつけては
叩いてさWWW
コメント掲示板サイトでしょ 一見劇団のスレ、
劇団美鳳のスレ、AKBの2ch、エロサイトWW
有名人だよW ぁーあ!まだやってたの まぢ捕まるよWW




>>51死ねばいいってあんたが言うから自殺未遂したんだって!!!
それに変なスレタイ立てて ネットとは言え犯罪なんだよ


未だ続けてるなら反省しても微妙だしW(^^
けど大丈夫!通報しますたWWWWWW 捕まるのは時間の問題!WW

60 :名無しさん@公演中:2013/12/26(木) 13:19:57.37 ID:1M0a2DW/.net
60ゲットWW

61 :名無しさん@公演中:2013/12/26(木) 14:47:48.72 ID:1M0a2DW/.net
61ゲットWW 美津雄って知らないし!W
イケメンなら写真うPしてちょっ!



Orz

62 :名無しさん@公演中:2013/12/26(木) 15:31:35.41 ID:WQ0JL2fy.net
まとも度

大同美津雄>>>>>>>>>>>>>>大石勝義

63 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 11:05:49.63 ID:v6nVX7z1.net
人を踏みにじるやつはみんな消えろ!消えろ!消えろ!加害者氏ね!!

64 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 11:18:31.63 ID:Thmi9aCa.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1388110532/

65 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 11:50:15.91 ID:r1BD7BtX.net
いじめ反対!いじめっ子は忘れてもいじめられっ子はずっと覚えてる!!癒えない傷を負わせたいじめっ子のせいで!
私達は忘れないからな!!

66 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 11:58:38.46 ID:r1BD7BtX.net
いじめはいじめっ子が100000000000000000000000000000%悪い!!!
いじめっ子は自分より弱いものをいじめる。いじめっ子は卑怯で弱虫!
被害者はいじめられっ子だけじゃない。周囲の友や家族も被害者!!!
いじめっ子のせいで人生が狂った人達がどのぐらいいると思う!?
いじめはいつ終わるの!?

67 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 12:05:32.37 ID:r1BD7BtX.net
いじめBBSに来い!!みんな待ってる!

68 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 12:13:27.12 ID:ZJayWvH9.net
逃げるなよ(▼益▼メ)

69 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 13:05:44.76 ID:i0fslLsU.net
大石さん?もしかして
焼津のセンターで
トラブルを
起こして出入り禁止に
された方ですか?

匠さんのファンの
振りして
雷矢さんに
ディスられたと
騒いで仲裁の入った
お客さんと揉めていた方?

奥様といらしていた
40歳程の
背の高い男性?

70 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 16:54:47.22 ID:U5o9B3aG.net


71 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 16:58:55.31 ID:U5o9B3aG.net
損害賠償

72 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 17:00:28.67 ID:U5o9B3aG.net
死罪。

73 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 17:09:13.21 ID:vM5em+op.net
いじめもういやです・・・死にたい・・助けて・・


http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=bullying&key=292462023

74 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 17:12:43.49 ID:vM5em+op.net
いじめを苦にして自殺


http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=bullying&key=156416293

75 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 17:15:15.47 ID:vM5em+op.net
損害賠償請求をします。

死罪。

76 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 17:18:09.34 ID:vM5em+op.net
我々は苛めっ子をゆるしません。

77 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 17:35:47.87 ID:dplmC+G1.net
被害者が集うためのスレ


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1388132969/

78 :風音:2013/12/27(金) 17:38:15.07 ID:dplmC+G1.net
はるかさん
小学生の頃、よくそういわれました

はるかさんは何も悪くないと思います。
言われたら、すべて無視してるんでしょうか?
そうなら、一度、試すだけでもいいので、一言いいかえしてみてはどうでしょう。
「なんで私が死ぬ必要があるの?」
でも
「ふざけないでよ」
でも、なんでもいいと思います。

先生にはいってみましたか?
いったら何か変化があるかもしれませんよ。
もし悪化したら、また相談してください。
私でよければ、相談に乗ってあげます

79 :明琉:2013/12/27(金) 17:41:16.59 ID:Qn0ma+04.net
自分もです。
「うわっ●●だ!!!今日もきもーい」とか「●●なんか消えればいいのにね」とか
「●●死んじゃえー」とか「頭いいからって調しのってんじゃねえよ!!!」
なんて言われてました。
その時は学校を毎日途中で抜け出して家に帰って二階から飛び降りて死んだって誰も悲しまない、
手紙書いといて死んだのはいじめてた人のせいだとかやっとけばいい、
もうこんな人生は送らないように死ぬんだ、
どうせ学校いったてまたいじめられてこうなって
「今こっから飛び降りろ」って言われて何も言えなくなって
結局逃げて終わりなんだ。ってずっと思ってたけど
ある男の子に「死ぬな!!!」って言われてから、校長に全部話して
全校朝会に言ってもらって
やってた奴らたたせれてた
だから今は楽しい学校生活だと思ってる
今はいじめられても大丈夫。
「死ぬな!!!」って言ってくれた男の子が「現実逃避するな、いじめてる奴に立ち向かえよ。きっとお前はいじめられなくなるよ」
っていってくれるから。

<<はるかさん
死んだら悲しむ人いるでしょ?
だから逃げないで。
あたしは悲しむ人がいなかった。
はるかさんはきっと強い子だと思う
いじめてる人な立ち向かえばきっと大丈夫だよ

80 :ここあ:2013/12/27(金) 17:43:59.62 ID:Qn0ma+04.net
生きるって結構いろいろあって大変だけど
生きているといいことだっていっぱいあるよ

楽しい事を考えて趣味は?

何が好き?

将来は何になりたい?

生きる為の自分の心を強くするための努力を沢山してね

本を読んだり、映画を見たり、自分の未来は自分で造るのよ

恋だって、結婚だってしなくちゃまだまだ生き切らなくちゃ

『ジュリアの音信』ていう絵本があるんだけど、図書館とかでも借りれると思うから
ぜひ読んでね。

今の人生を生き切る事を、あきらめないで。

81 :ー地球ー:2013/12/27(金) 17:45:02.51 ID:Qn0ma+04.net
死にたいなんて思ったら負けちゃうんだ。
死んだ後の世界なんてこの世にいる人にはわからない。
死んだららくになれるとも限らない。
死んで自分が楽になったとしてもあなたの周りにいる人のだれかが
必ずかなしむんだ。
あなたを助けようと思っているひと私達もかなしい。
いじめている人はその大切なことが分かってないんだ。
これから先なにがあるか分からない人生なんだから、悲しくて、
つらいことばかりじゃないんだから今は少しがんばってみよう。
世界は広いあなたを理解してくれるあなたのことを1番に思ってくれる
大切な人ができるはず。
そのときまで。

がんばれ!

82 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 17:46:01.51 ID:Qn0ma+04.net
死は、いずれ誰にでもやってくるもの。
だからこそ、苦しくても精一杯に生きて
いくのが人間なのだ。自ら死を選ぶと
なると自分に携わる回りの人に悲しみを
与えてしまい、その人達の人生に影を
落とす。そのことを考えると自分だけ
の苦しみだけで死を選ぶということは、
その人達の為にも考え直すべきだと思う。
自分だけの命とは、思わないでほしい。

83 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 17:47:06.15 ID:Qn0ma+04.net
確かにイジメをする人は集団でしかできない。そんな弱い人に負けてはいけません!
つらいことがあれば、自分の信頼できる人を1人でもいいので見つけてください。きっとその人はあなたの見方になってくれると思います。
それで私も救われました。

84 :(・3・):2013/12/27(金) 17:48:42.83 ID:Qn0ma+04.net
突然、物をかくされたり無視されたり。
理由もわからないままいじめられたら、悲しくてつらくて「なんで私が?」って
思うよね。でも「いじめ」に理由なんてないのだ!!
だから「私が悪い」なんて思っちゃダメ。
それではるかさんらしさがなくなったら、なんの解決にもならないよ。
わかってほしいのは、はるかさんが悪いんじゃないってこと。
悪いのは「いじめ」そのものなんだから。

85 :烈也:2013/12/27(金) 18:29:35.49 ID:Ou1ESH9k.net
スレ主さんに尋ねたい。
「おまえ(スレ主さん)の自殺を応援しようぜ」
なんて言われて気分がいい?
嫌だと思ったなら、君は自分が感じた
嫌な気持ちを人にさせている。
この気持ちがわかる?

86 :烈也:2013/12/27(金) 18:31:02.34 ID:Ou1ESH9k.net
確かに…虐めるやつは、所詮自分より弱いやつにしかターゲットにしない卑怯なやつらだ。

87 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 18:33:41.20 ID:Ou1ESH9k.net
私は過去にいじめをされるほうもするほうも経験した者です。
いじめをする標的は、単純に言うと「周りと少しズレている人」「いじめると反応が面白そうな人」などです。
一度標的にすると麻薬のようにまたいじめたいという気持ちになり、繰り返されます。
そして周りも「あの人と関わってはいけない」というような考えになり
またいじめはどんどん広がります。

88 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 18:34:21.65 ID:Ou1ESH9k.net
イジメをしたら気持ちがスゥーとしたの?その気持ちに
なりたくてイジメをし続けたと思う。ってことは、
自分の気分を良くする為のイジメだと思うね。だけど
人の心を踏みにじるイジメは卑怯だよ。喧嘩する度胸が
ないからイジメに走るってことも考えられるよ。

89 ::2013/12/27(金) 18:36:11.57 ID:Ou1ESH9k.net
虐められっ子に言いたい。
いや、コレは虐められっ子をけなす訳じゃないんだ。

よく、虐められっ子で【自殺】する人がいるよな?
それは虐めに対して【負けた】ことになるので、今虐めをやられている
人も、絶対止めて欲しい。
いくら苦しくても、いくら辛くても、辞めてほしいんだ。

それに、虐めで死ぬより、人に話した方がスッキリするだろ?
それに、死ぬより話す方がいる勇気が少ないんじゃないか?
違う?そうだろ?

赤の他人にそう言うの言われたくないって思ってる人。
そう思うのも無理はない。俺もそうだった。
でも、その赤の他人に助けられたのも事実だ。

ここで相談して、今の状況が改善しないかもしれない。
改善しない場合が殆どかもしれない。
だが、改善するかもしれないだろ?
話すだけ話して、スッキリした方が自分のためにもなるんじゃないか?
無理に話せとは言っていない。
ただ見るだけでもいいんだ。 
無力な人間だが、人の話を聞く事くらいできるからさ…。

90 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 18:42:10.78 ID:Ou1ESH9k.net
他人を納得させるために、あなたが死んではいけません。

一緒にいてくれる子達に相談してみてはいかがでしょう。
怖いのはわかります。
ですが、自身から動かないで現状を変えようなんて不可能に近いとおもいます。
しょせんネットつながりな人間の助言にすぎませんが、あなたの幸せを願っていることは確かです。

どうか、生きてください。

91 :恋人を死なせた大石を許さない:2013/12/27(金) 20:14:03.83 ID:3qRy5Y6o.net
たった、一人の存在のせいで、たった、一人の信じられる人を、失ったんだ。
野郎はオレから、大切なものをどれだけ奪っていくんだよ!!
オレとアイツの時間を返してくれよ!!!!!返せよ!!なんで、アイツが死ななきゃならないんだ!
応えてくれよ!!!

92 :いじめBBS:2013/12/27(金) 20:20:29.60 ID:D1jGniFO.net
人間関係を戻して下さい。回答をお待ちしております。

93 :いじめBBS:2013/12/27(金) 20:24:49.33 ID:D1jGniFO.net
わたしは、初恋と親友の人間関係がこじれています。

>>1がいけないんですよ。

94 :いじめBBS:2013/12/27(金) 20:30:10.79 ID:D1jGniFO.net
女釣り師大石勝義。まだ回答していませんね。
責任を取りなさい。わたしは、あなたの同級生です。
30年も前の話ですが、あなたを同級生と思いたくありません。

95 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 20:39:15.70 ID:vqfBrjxM.net
酷いんだ。
肉眼ではとってもとっても見えない虐め

96 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 20:51:48.33 ID:dSPkmW6u.net
私にはいちばん仲良くしてる友達が
2人いるんですケド、その一人が、
「うちらって、親友だよねッ」
って言っていたんですけど、
その子は、すッごく裏おもてがある人で
クラスで嫌われている子に
「うちら仲良しダヨね〜」
とかいって、裏では「うざいっマジキモぃ」
とかボロクソいってるんです・・・・。
しかも私はその二人の和の仲に途中から入ってきた
んですけど、実はウザイと思ってるんじゃないかって心配です。
前、「うちのコトほんとはウザイっておもってるやろ?」
って言ったら「そんなことないって、何被害妄想してんだよバカ」
っ言われたんですけど表ではそう言って裏ではなんか言われてるんじゃ
ないか心配です。どうすればいいんでしょうか?

97 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 20:53:58.71 ID:dSPkmW6u.net
僕は高校二年生の男です。
初めに言っておきますが僕は同性愛者です。そのため同級生
であるM君にいつもちょっかいをだしてしまいます。
ちょっかいくらいならMくんは許してくれますが、どうしても
性的なちょっかいを出したくなってしまいます。彼とは同じ
部活動に所属していますが、もっと仲良くなりたいと願うばっかりに
どんどんいたずらをしてしまいます。
自分を見つめなおして気がついたことは、僕はとても他人に
対して嫉妬深いということです。M君が僕より優れているところがあったら
すぐに嫉妬してしまいます。その気持ちを紛らわせるために、また
性的なちょっかい(もうここまでくると嫌がらせですかね?)を
することによって、変な言い方ですが彼を支配したような気持ちに
なります。このままでは彼と仲良くなれません。ってかきらわれてしまいます。
僕の願いは、M君に親友として認めてほしいということです。
読みにくいところだらけですみません、こんな僕に力を下さい。。

98 :名無し☆ィョーゥ(・∀・)ノ:2013/12/27(金) 20:56:22.54 ID:dSPkmW6u.net
同姓を好きになるのゎ、よく、ゎからなぃヶど。
人それぞれ、だから別にィィんだヶど。
M君を支配とヵでゎなく、普通の友達になった方がィィと思います。
M君と何でもィィぁぇる仲とヵに、なりたぃなら
自分で、言えばィィと思うょ(^∀^)b
嫉妬ゎ、誰にでも、ある事だから気にしなくてもィィと思うょ(´∀`)
また、相談事が、あったら言ってサィね(^∀^)

99 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 20:57:33.15 ID:dSPkmW6u.net
やっぱこういうのは、実際同姓同士好きな方が相談に乗るのが
一番だが・・・このBBSにいるだろうか・・。

100 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 20:58:47.06 ID:dSPkmW6u.net
慣れてない人と、しゃべろうとして、気まずいのは仕方ないんじゃないですか?
俺も、そうですよ。
俺は、仲のいい人のところにしか、寄らないし、しゃべらないと思います。
別に、親しみの無い人と、しゃべりかけられたりすると、
おせっかいだと、思われたりしますよ。
まず、省かれない秘訣は、(タブンですよ)変なイメージ持たれないこと。
だから、最初の印象は、大切です。

kが、省かれることは、悲しいことですから、皆省かないで、仲良くするってことが、
>>1の願いでしょ?
だから、kも、どこか、悪いとこがあるんだだから、直すってことも、
努力しなければ、ならないってことです。
でも、A・Yと、Y は、人を省く権利を持ってるんですか?
自分だって、どっこが、おっとている部分だってあるでしょう。
結果的には、>>9と同じ意見です;

で、省かれない方法を考えましょう。
まず、>>1も、最初は省かれるようなことになっていたんでしょう。
それで、省き作戦に救われた>>1は、どうして省かれたんですか?
その理由を考えて、kを救う方法を考えましょう(^^;)

101 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 21:05:01.15 ID:1rfhZU1N.net
意味不明〜;-_-)

102 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 21:18:23.66 ID:1UVzXxTK.net
誹謗中傷記事の投稿者を調べる
(1) 掲示板管理者へのIP開示要請
 まず,掲示板やブログの運営会社に対し,誹謗中傷記事のIPアドレスを開示請求します。
 方法は,テレサの発信者情報開示請求書か,裁判所のIP開示仮処分です。弁護士会照会や内容証明郵便でIPアドレスを出してくれるところもあります。

(2) 経由プロバイダ,接続プロバイダへの住所氏名開示要請
 IPアドレスが分かったら,そのIPアドレスの所有者である経由プロバイダ,接続プロバイダに対し,投稿者の住所氏名の開示請求をします。
 方法は,テレサの発信者情報開示請求書か,発信者情報開示請求訴訟です。前提として,ログ消去禁止仮処分を入れることもあります。
 仮処分,訴訟をする場合は,どうしてそのIPアドレスがその業者なのか?を裁判官に説明する必要があるため,whoisかnslookupの結果を文書化しておきます。
  開示請求訴訟ではなく,開示仮処分という方法もありますが,開示仮処分で住所氏名の開示を求めても,たいていは認められません。そのプロバイダが接続プロバイダではなく経由プロバイダの場合は,接続プロバイダを教えてもらえるケースはあります。
 開示請求訴訟は,一般的な訴訟と違って,比較的早く終わります。

精神的苦痛による病的症状が出た場合傷害罪として逮捕されます

103 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 21:52:21.88 ID:fxd09t0S.net
調子に乗り過ぎた。


ばいばい。(終了)

104 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 22:40:39.69 ID:vM2bEdqo.net
自首する。

105 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 23:05:56.91 ID:vM2bEdqo.net
>>精神的苦痛による病的症状が出た場合傷害罪として逮捕されます
礼斗のストーカー呼ばわりした焼津女くるみや、ノータリンみなみ呼ばわりした女を泣かせた。
罵声を浴びせまくった。くるみは完全崩壊、ぼろぼろ号泣。みなみは号泣がくぶる倒れて失神寸前。

106 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 23:32:56.64 ID:RSPG/DHz.net
訂正だ。
>>精神的苦痛による病的症状が出た場合傷害罪として逮捕されます

礼斗のストーカー呼ばわりされていた、礼斗のファンの焼津女くるみに嫌がらせをし「下手物。泥棒猫。おめぇーなんかどうせただの遊びだろ。誰がおめぇーなんか相手にするんだよ!!!!!!!二度と観劇になんか来るな!!!!!!!!!
おめぇーは礼斗に嫌われているんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
っつって、罵声を浴びせ叩き潰し、その後も俺は、くるみが礼斗に近寄ろうとすると凝視し追い込み、俺は礼斗を独り占めした。

ノータリンみなみ呼ばわりされていた、美津雄のファンに川越でたまたま遭遇し「二度と観劇になんか来るな!!!!!!!!!
いい加減に気付けよなあー。てめぇーは美津雄に嫌われているんだよ!!!!!!!!!!!!てめぇーみてぇーな客が一番面倒で嫌われているんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!そんな事も分からんか。がきが出しゃばるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!この死に損ないが!!!!!!!訴えるぞ!!!!!!!!!!!!!!!」
っつって、俺は食って掛かり攻め立て、その後も侮辱や罵倒や存在そのものを罵るような罵声を浴びせた。

権力、焼津女くるみや、ノータリンみなみ呼ばわりされていた女を泣かせた。
罵声を浴びせまくった。くるみは完全崩壊、ぼろぼろ号泣。みなみは号泣がくぶる倒れて失神寸前。

ぐはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))((((((スーパーウルトラミラクルダイナマイトmaxハイテンション大傑作大爆笑)))))

107 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 23:38:51.92 ID:RSPG/DHz.net
ざまあざまああああああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww!!!!!!!(大爆笑)
永久に覚えておけ無能女共♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))(爆)(爆)(爆)(爆)

お前が生きているせいで、社会汚染だの災害だのが存在するんだ。
全部お前ら無能女共のせい。責任は全部お前ら。(大爆笑)自殺は案外簡単な事。ちょっと死んで、一生懸命に逝けばぁ、ほらな?(笑)(笑)
樹海へ走れ!!!あの日の一征のように!!!!!!(大爆笑)

ぼっちは独りでとことん悩め、ぐんぐん追い込まれて不幸のどん底人生まで落ちりゃ、後は死ぬだけ。(大爆笑)
奈落の底へ進め !!!あの日の一征のように!!!!!!(大爆笑)
はははははははははははははははははははははははーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))((((((スーパーウルトラミラクルダイナマイトmaxハイテンション大傑作大爆笑)))))

108 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 23:40:50.36 ID:RSPG/DHz.net
自首する。

109 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 23:50:45.90 ID:RSPG/DHz.net
許してもらえねぇかなあ。この通りだ!!!!!!!!

110 :名無しさん@公演中:2013/12/27(金) 23:53:42.91 ID:RSPG/DHz.net
自首する。くるみとみなみのせいで捕まっちまうぜ。あばよ。

111 :名無しさん@公演中:2013/12/28(土) 00:21:28.93 ID:bWzxoAmx.net
わははははははははははwwwwwwwwwwwww♪♪♪♪思い出しちまったぜええええ!!!!!!!!♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
「俺の正体をばらすようなまねでもしてみろ!!!!!!!!!!!!てめぇーの大好きな大好きなだああいちゅきなもん全部、ぶっ殺してやらああああああああああああ!!!!!!」
っつった時の無能女の顔♪♪♪♪うっけるうううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwww♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))((((((スーパーウルトラミラクルダイナマイトmaxハイテンション大傑作大爆笑)))))
女ってのは弱っちいから直うーぐ泣くんだよなあああ〜〜〜〜♪♪♪♪
ざまあみやがれってんだよ!!!!!!!!!!へっ\(*^◇^*)/


自首する。

112 :名無しさん@公演中:2013/12/28(土) 07:42:48.52 ID:Mz+lP/pO.net
スレ主です。俺は腐った生ごみ人生を終わりにします。
現在入院していまして早朝からこそこそとスマホから投稿しているんですが、
医者に真実を語りスマホを没収して頂こうと考えております。
連絡手段は公衆電話のみに致します。

病状の悪化具合から見て退院は先ずないだろうと思いますが、自宅のパソコン機器等も
処分?しようかと考えている次第です。医者に仮定として尋ねたところ、
「スマホやパソコン等が原因となって病状が更に悪化しているケース(可能性)もある。
万が一のために、他人と繋がってしまうようなものは持つ事を禁止する事も一つの手だ。」
と申していました。俺は先生にスマホや携帯を没収してもらおうと考えた。もっと早くそうすれば良かった。

113 :名無しさん@公演中:2013/12/28(土) 07:47:11.54 ID:Mz+lP/pO.net
朝食ですが相談してみます。

114 :名無しさん@公演中:2013/12/28(土) 14:18:26.82 ID:a+bvAeqT.net
みつおさん、結構
素敵な人だと思うケド。

話せばいい役者さん!
案外なんでも
喋っちゃう人だよ(笑)
口下手で、
損してるけどね〜(汗)

115 :名無しさん@公演中:2013/12/28(土) 16:49:02.06 ID:3TnXMFBK.net
1さん
あなたが、こんなスレッドさえ
立てなければ、だれも傷付かずに
済んだんですよ。

116 :名無しさん@公演中:2013/12/28(土) 16:59:29.07 ID:3TnXMFBK.net
美津雄さんが、読んで
どう思うでしょうね。
あなたが、した事で
犠牲者が、1人や2人じゃない事くらい
お判りでしょう。
たとえ、あなたが、逃げても
被害を受けた方々は、けして
忘れられない、トラウマとして
一生、残るんですよ。

117 :名無しさん@公演中:2013/12/28(土) NY:AN:NY.AN ID:2rJKvgcL.net
【コーメイ・ソーカ】スレ
ここのスレッドは、KO大学 理○ 大学院 2回生が書き込んでいるそうですね。
ごくたまに京都弁が散見されますが、京都出身の方ですか?
どうしてここまで悪く書くのでしょうか?
「集団ストーカーは存在しない」と聞きました。
逃亡犯にとって、周囲の人間全てが警察官に見える心理と同じ、と。
なぜ、存在しないものを、あたかも実在するかのように書き連ね、一般市民の不安を煽るようなことをなさるのですか。

108 学籍番号:774 氏名:_____ sage 2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???
誰かおらんのか?
【慶応】慶應 大学院 理工学研究科 後期博士課程

896 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2013/12/23(月) NY:AN:NY.AN
? ?前の記事? TOP ?次の記事
宇 城 市長選:公明推薦で元国会議員の現職候補 が敗れる 。

※ 集団ストーカー
2ch運営者のひとり=宇土成 ○平による造語。
2ちゃんねるを中心に、主にネットで広められている。
疑心暗鬼の心理をつき、特定の人物を精神的に追い詰めるために発案。
実際には存在しない。

118 :名無しさん@公演中:2013/12/28(土) 17:44:09.03 ID:5TkSH+RF.net
創価学会を誹毀するのヤメて下さいますか?

創価学会は集団ストーカーなどしておりません。

僕は創価学会の味方です。

>>1 貴方の書き込みは度が過ぎてます。
貴方を裏切った学会員が悪いのであって 創価学会は悪いものではありません。
許して貰おうと思って屁理屈を つけないで下さい。

相手の優しさにつけ込んで 貴方はひどいことをされるんですね。
妬むなんて大人げないです。

人間はどこまでも輝けるんですから。
他人と比べないで。
自分らしく生きて下さい。

119 :名無しさん@公演中:2013/12/28(土) 20:09:07.76 ID:qR22Crvz.net
>>112さん
つらい経験したのに
なんで 自分がされて
ヤなこと 人にするの
絶対に 人をキズつけちゃ
ダメだょ!

>>106さん
自分はどーでも
イイですけど
…なんで 一途に
応援してるファンに
そんなこと
するんですか?

こんな ヒドィことして
言われた人とか
された人の気持ち
考えたら…
胸が痛くならなぃの?

120 :名無しさん@公演中:2013/12/28(土) 20:19:53.08 ID:qR22Crvz.net
ブログとかで写真 見て
思うけど
美津雄さん本人は
ほんと ショックだし
言葉にできないくらぃ…
とか メチャ つらくなるし

役者さんって
舞台では 楽しそう
だけど 陰では
すごく 努力してるし


…家族とか ファンとか
見た人が どんだけ
キズつくと思うの?
心にずっとキズが
残るんだょ!


いろんな人の
心をキズつけたのに
自分の正体バレたく
ないって…

勝手すぎる
自分のしたことから
逃げてるだけじゃん!


同じ人間として
許せない…

121 :名無しさん@公演中:2013/12/28(土) 20:26:48.02 ID:qR22Crvz.net
連レス&長文
ホントにすみません…


苦しくても
自分のしたことに
向き合わないとダメ
逃げてたら
なにも変わんないよ!

つらぃコトとかも
あるけど
それを乗り越えなきゃ
いけなぃ

悪ぃことしてたら
幸せになれなぃよ!


人の心の痛みとか
人の気持ち
考えてくださぃ

2度と こんなコト
しないで

122 :名無しさん@公演中:2013/12/28(土) 20:35:37.18 ID:qR22Crvz.net
また うちが
書き込んでしまって
すみません…

123 :名無しさん@公演中:2013/12/28(土) 21:01:23.10 ID:MYPoP6nx.net
107に書かれるよりマシ。(笑)

塚ネットの世界は怖いよなー、
まぁ、どうせ
ネットでしか
文句言えないやつだ。
ほっとけ。

124 :名無しさん@公演中:2013/12/28(土) 21:08:14.57 ID:MYPoP6nx.net
確かに叩き過ぎだよなー。

塚、謝っておいて
また叩いてるじゃんかっ(笑)
言いたくもなるわな〜、

125 :名無しさん@公演中:2013/12/28(土) 21:27:20.51 ID:LTNONM6I.net
創価学会を馬鹿

126 :名無しさん@公演中:2013/12/28(土) 21:30:21.79 ID:LTNONM6I.net
創価学会を馬鹿にするのヤメレ下さい。

馬鹿にする>>1 には出て行って頂きたいです。

127 :名無しさん@公演中:2013/12/28(土) 21:46:16.34 ID:ePVL4QaC.net
えっと・・BBSのほうにurl張ったりするから、ここにBBSの子うじゃうじゃいるじゃん!www

128 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 01:59:32.80 ID:YpanAj/k.net
久しぶりに
見に来たらまた
荒れてるじゃん!!(笑)
うけるんですけどーきゃはははははははははは


あきと、くるみ、みなみ、みつお
どんまいだねー。
そのまま消えなさい。乙

129 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 10:55:51.92 ID:kZRqIy9g.net
いじめBBSの子も
来ちゃったからねー。


コテハン[ぱんだ]が
BBSのほうに
url貼っちゃうから。

http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=bullying&amp;key=388202714
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=bullying&amp;key=156416293&amp;ls=50
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=bullying&amp;key=292462023&amp;ls=50

130 :かるぴす:2013/12/29(日) 12:19:59.87 ID:x0NQXIPO.net
何もそこまで、叩く必要ないんじゃない?
>>128、君の言い方、何で上から目線になるわけ?ウザい。



荒らし>>1を見ていると。四人(礼斗、くるみちゃん、
みなみちゃん、みつおさん)が気まずい
空気になることを、想定した>>1が、
四人の心理を突いて、利用してる。
て、感じにとれるの。

プラス、>>128みたいな礼斗ヲタが>>1を便乗して
礼斗からくるみちゃんを
引き離そうと、してる感じ。
四人は、事故に巻き込まれた、
被害者になるんだよ。


被害者ていうか、>>1が二人(くるみちゃん、みなみちゃん)
を泣かせたって、話がまぢなら、
年上男性が年下女性に、罵声を浴びせたの?
完ぺきに悪口のレベル超えて、
警察に被害届だして、逮捕されるレベルじゃん。
二人は、犯人の顔みてるわけじゃない?
傷害罪とかになるんじゃないの?どう?



だけど、四人とも、気にすることないよ。
ていうか、正体知れてるくるみちゃん、
みなみちゃんより>>1のほうが、超絶、汚いから。←
なんて言われも負けないでよ。

131 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 12:36:09.80 ID:HrpIPk1F.net
スレ主の言動はめちゃくちゃ(笑)
犯罪だよ。

132 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 13:18:28.21 ID:sStslHx6.net
礼斗の彼女です〜(笑)

私たちの関係を
知りたければ・・・・
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1386988135/

133 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 13:44:42.45 ID:sStslHx6.net
礼斗とくるみが
つき合ってるですって?!
ないないないないないない
絶対にないわね〜(笑)

ただの遊びに
過ぎないのよ〜。
礼斗は私一筋ですの〜
残念ね〜〜、(笑)
みるくくるみ乙ぽん!(笑)

みつおサンと
みなみ!あなたたちねー!
途中からわり込んで
私と礼斗の
ラブラブ〜ネタに
部外者が入ってこないで!!!


礼斗は私と付き合って
いるんですのよ
アイ・ラブ・ユー・礼斗ー!!

134 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 14:27:43.54 ID:G72pudrR.net
頭、大丈夫かい?

135 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 15:26:32.82 ID:mrm3yohi.net
130
そうかもしれない。
あきとは元々叩かれてるしな。
ブログに中傷コメ有り難う
って書いている以上
こーゆう問題に
手慣れてそうだから
まぁ、あれだけど

みつおは正直
きついかもな。
みなみを責める
つもりじゃないが
2ちゃんに書くことに
警戒心が足りない。
もっともらしいこと
書いてるけどな。
それが通用する奴
ばかりじゃない、
良いことだけじゃ
通せない世の中だろ。
それが現実なんだよ。


話変えて悪い、
1は傷害罪どころで
すむだろうか。
そいつに降りかかるのは
もっとやばいことかもな。
大人が年下相手に
恥ずかし奴だな。

136 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 15:40:13.42 ID:mrm3yohi.net
まぁ、良いことが
通せなくても
そんな奴は最終的に
自分に降りかかる。
自分の首締めてるのと同じ。

広い世の中で
味方になってくれる
奴がいるから。
大丈夫だよ。

137 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 15:43:47.47 ID:mrm3yohi.net
僕も味方だよ。

138 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 15:50:09.80 ID:niA8JDms.net
このスレッドは規制されました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

139 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 15:51:32.87 ID:QHNqGYut.net
なんか汚ならしいな。
この2ちゃんねる

140 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 15:55:57.62 ID:dLhMk3Bf.net
スレタイが汚いから
しょーがない。

141 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 15:59:15.24 ID:dLhMk3Bf.net
このスレタイでは
綺麗なレスができない。

142 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 16:02:15.39 ID:dLhMk3Bf.net
我慢の限界だよ。
異常にもほどがある。
叫びたくなるよ。
お前が自殺してみろ!って。

143 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 16:06:50.76 ID:dLhMk3Bf.net
120さんブログかぁ。
顔を見ると抑えてる感情が
爆発するよね!!!

クソスレ立てたお前
自殺しろ!!!

144 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 16:09:20.07 ID:dLhMk3Bf.net
汚いスレ!!限界とび超えるよ!!
人を踏みにじるやつはみんな消えろ!消えろ!消えろ!加害者氏ね!!

145 :いじめBBS利用者です:2013/12/29(日) 17:00:29.53 ID:u90xFVUi.net
大衆演劇の掲示板とは思えない。
大同美津雄さんは役者なんだから
身を弁えなよね?

BBSの利用者もいるの?
いじめ恨んでる的な
書き込みかなり多いんだけど。

146 :いじめBBS利用者です:2013/12/29(日) 17:20:46.91 ID:u90xFVUi.net
BBSの人なんでしょー?
隠してもムダムダwわら

馬鹿じゃねーwww
あんたひとりが叫んだから
いじめが消えるわけじゃねーんだよ。
分かってないね?
だれもあんたの言葉に共感なんか
しねーんだよ。
イジメ楽しいじゃんwww
イジメられっこの反応が
面白いんだよ。ばーかwwwwwwwwwwwww

147 :いじめBBS利用者です:2013/12/29(日) 17:29:26.84 ID:u90xFVUi.net
大石おじさん最高だよwwww
イジメられっこの自殺を応援しよーwww

148 :いじめBBS利用者です:2013/12/29(日) 17:35:52.01 ID:u90xFVUi.net
女釣り師大石勝義

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1323974275/
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=bullying&key=376381919
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=bullying&key=292462023
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=bullying&key=375017466
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=bullying&key=295000190
http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=bullying&key=374581243
http://bluechair.jimdo.com/%E3%82%82%E3%81%86-%E3%81%A4%E3%81%AE%E3%81%BF%E3%82%93%E3%81%AA%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E5%A0%B4/
http://answer50.bbs.fc2bbs.net/

149 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 17:47:02.42 ID:IC0e4XNc.net
いい加減にやめなよ

150 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 17:57:08.88 ID:WmiBwAJe.net
うっせ!

151 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 18:29:59.38 ID:tGa7Ahw/.net
いじめ大反対!!いじめっ子は腐ってる!!!いじめっ子はいじめられっ子の気持ちなんか考えてない!いじめっ子が100000000000000000000%悪い!!!!なのにどうしていじめられっ子が死ね死ねって言われて悩んでるのにだれもたすけてくれないの!?
いじめっ子は笑ってるのに私達ばっかりがなんで死ななくちゃいけないの?いじめられっ子を庇ったら標的にされる。こわいから見て見ぬふり。いじめっ子は今でも学校に行って友達と笑ってる。いじめられっ子の私達は居場所を失くしたのに!!
私達はだれに助けを求めればいいの!?
『きもい』『早く自殺しろ』『菌が移っちゃうー』こんな言葉が頭の中をぐるぐる回ってる。学校のことを考えるとお腹が痛くなる。いじめっ子に私達の気持ちなんか分からない!!!美津雄さんはなにも悪くない!!いじめっ子が悪い!!いじめっ子!!!お前が自殺してみろ!!
いじめの苦しみはいじめられっ子しか分からない!!!同じめに遭わないと分からない!いじめなんか大嫌い!!!し返ししてやりたい!!!!いじめっ子がいじめてきた分以上に!!私達が苦しんできたよりもっとし返してやる!!!!住所と学校名をここに書いて!!
無実のいじめられっ子の個人情報を書いたんだからかけるでしょう!!!加害者なのだから苦しめばいいんだ!!私達はいっぱい嫌なことをされた。いじめっ子も同じ思いをすればいいんだ!!!!!住所と学校名を書いてよ!

152 :いじめBBS利用者です:2013/12/29(日) 18:47:01.59 ID:kZUbCFhw.net
だからこれはツリなんだよ。w
みつおが自分の気をひこーと
自分でスレ立てたの。
知名度UP目当てwww

ここまで書いたら
みつおの思うツボじゃんwwwwww
なにまじレスしてんの?
ばかじゃんwわら
低能カスwwwwwwww

153 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 18:50:59.35 ID:tGa7Ahw/.net
女でも使って
書かせてたり〜(笑)
あり得る〜〜(爆笑)

154 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 19:24:26.38 ID:Qglv3GWW.net
          
http://ameblo.jp/ysk-0728/entry-11605260601.html

155 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 19:28:12.11 ID:Qglv3GWW.net
座長「座長経験者が一杯います、彼もそうです
大同美津雄!」
だからなんだって言うんだよ?

156 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 19:46:56.59 ID:o/oLrH/U.net
うわっ!ちょう痛いな。
大同美津雄の
自作自演かよっ。(笑)
可能性めちゃくちゃある!

美津雄は翔龍から
でていけ!!
オマエなんか二度と
戻って来なくていーし。

美津雄さん、とか
座長に呼んでもらったり
わざと謙遜語使わせたり
一生の恥!

157 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 20:08:03.34 ID:SPHl/b/M.net
信用毀損罪・業務妨害罪(しんようきそんざい・ぎょうむぼうがいざい)は、刑法第二編第三十五章「信用及び業務に対する罪」(第233条 - 第234条)に規定される犯罪のことである。
ネットを運営している会社・荒らしたネットを運営している会社(個人含む)も業務妨害をしています。
偽計業務違反は、3年以下の懲役または50万円以下の罰金。

158 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 20:12:29.62 ID:SPHl/b/M.net
刑法第222条、脅迫罪。2年以下の懲役又は30万円以下の罰金。
刑法第230条、名誉棄損罪。3年以下の懲役若しくは禁固又は50万円以下の罰金。
刑法第231条、侮辱罪。拘留又は科料。

159 :悪魔:2013/12/29(日) 20:34:31.74 ID:n4VRSzV2.net
怒りに抑えが
利かない!!

今にも殺して
やりたくなる。

160 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 20:38:25.26 ID:4XRqA710.net
>>159
http://www.counselingservice.jp/lecture/lec393.html

161 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 20:43:54.21 ID:zmQp1agd.net
信用毀損罪・業務妨害罪(しんようきそんざい・ぎょうむぼうがいざい)は、刑法第二編第三十五章「信用及び業務に対する罪」(第233条 - 第234条)に規定される犯罪のことである。
ネットを運営している会社・荒らしたネットを運営している会社(個人含む)も業務妨害をしています。
偽計業務違反は、3年以下の懲役または50万円以下の罰金。

162 :名無しさん@公演中:2013/12/29(日) 20:45:03.80 ID:zmQp1agd.net
刑法第222条、脅迫罪。2年以下の懲役又は30万円以下の罰金。
刑法第230条、名誉棄損罪。3年以下の懲役若しくは禁固又は50万円以下の罰金。
刑法第231条、侮辱罪。拘留又は科料。

163 :いじめ依存症犯罪大(^3^)/き人間女釣り師大石勝義:2013/12/29(日) 21:23:00.16 ID:9vaZry1i.net
大原 千栄子を地獄に叩き落とすスレ(笑)

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1388319639/

164 :名無しさん@公演中:2013/12/30(月) 01:51:16.12 ID:Se2QBSjU.net
163を見てくれ、俺の正体ばれちまったのか?ばらされる!!!!助けてくれ!!!

165 :名無しさん@公演中:2013/12/30(月) 01:55:58.66 ID:Se2QBSjU.net
見捨てないでくれよ!!!!!!

166 :名無しさん@公演中:2013/12/30(月) 02:54:05.49 ID:TEALzxAa.net
自業自得だよ。
みんな迷惑してたのに
無視して
荒らしたりするから
肝心なときにひとりに
なってしまう。


BBSでアク禁にされて
悔しかったんだね。
だから、ここでまた
荒らし行為?


自分の所為だよ。

167 :名無しさん@公演中:2013/12/30(月) 02:58:32.84 ID:TEALzxAa.net
アク禁になったら
べつの板で荒らす。
パターンわかりやす・・・

168 :名無しさん@公演中:2013/12/30(月) 10:20:39.43 ID:q1OQhh8l.net
BBSの狂気がココで復活したって感じだな。アセ
そーやって的になったヒトに、かわいそうなことして何が楽しいんだろう・・・?
又悩めるやつが増えるだけだろう。ほんっっとーに懲りない荒らし・・・

お前が非リアだっていうことがよく分かったよ>>163
単に、お前がやっていることは自己満にすぎない。
派手にやりたいことやって、社会のルールに背くことで支配欲に満たされた感じになってるし、ネット全体をストレスのはけ口にしてるように思える。
荒らしの典型的な性だし。だとすると呆れるよ本当・・・アセ

どんな理由があっても荒らしはアウトじゃないかな。向こうは凹むか、お前にむかついてるよ。
被害者に泣き寝入りさせないためにも警察に・(ry

169 :いじめ反対:2013/12/30(月) 10:51:59.54 ID:MbZVjy67.net
これ以上犠牲者増やさないで!!!!いじめれっ子を増やさないで!!いじめられっ子を傷付けないで!!!
いじめられっ子が傷付くのはもう!!!もううんざりなの!!!いじめ早く早く終わってよ!!!!!!

170 :いじめ反対:2013/12/30(月) 11:47:58.63 ID:MbZVjy67.net
ばらされればいいじゃん!!!だって悪いことしたんだから自分に返ってくるのは当たり前だよ!!!!
今のと同じこと、それ以上にいじめられっ子に嫌な思いさせたんだからそのぐらいの思いなんてことない!!
全然足りないぐらいだよ!!!たとえばの話、いじめっ子が本当に反省していじめを終わりにできても
いじめられっ子は癒えない傷を負ってそのあともずっと苦しみに耐えなくちゃいけない!
いじめっ子は忘れてもいじめられっ子はずっと覚えてる!!それはいじめられた人にしか分からないよ!!!
いじめっ子は分かろうともしてくれないんだもん!!!こんなに痛くて嫌な思いいっぱいしたのに
だから私は美津雄さんとか千栄子さんの気持ちがすごく分かるよ!!!
周りの人達が犠牲になっちゃったことも分かるもん!!!!!
いじめっ子がこんな人が嫌がることをするからわざと!!!嫌な気分にさせるからみんな苦しむんだよ!!!
私達はなにを信じて生きていけばいいの?人間不信だよ!!いじめはいつ終わるの!!?

171 :いじめ反対:2013/12/30(月) 12:08:15.22 ID:MbZVjy67.net
いじめられっ子とか犠牲になった周りの人達がどのぐらい傷付いたと思う!!?
被害者達は毎日見えない痛みと戦ってるの!!どうして分からないの!?
いじめっ子がこんな嫌なことをするからみんなが傷付いたの!!!!
加害者なのになんで自分の正体ばれるのを嫌がるの?自分がしたことがいま返ってきてるんだよ!!!

172 :いじめ反対:2013/12/30(月) 12:13:09.64 ID:MbZVjy67.net
私達も助けて助けてって言った。みんなに救いを求めた。でもだれも助けてくれなかった!!
どんなに泣いても叫んでもシカトされたり、きもいやつがまたなにか言ってるよって言われて
だれも私達の気持ちを分かってくれなかった。

同じようにいじめをうけてる子もいじめっ子に命令されて助けてくれなかった!!
おんなじ被害者なのに、信じてたのにどうして?あんなに仲良しだったのにこんな裏切りってないよ!!!
一緒に頑張ろうって約束したのになんでなの!!?
同じ被害者なんだから一緒に涙とか悲しみを分け合うのが本当の友達なんじゃないの?
どんなに気まずくなってもいじめっ子になんて言われても同じ被害者、仲間なのになんで?
信じてた子まで私の元からいなくなって、私だって限界だよ!!!!!

いじめはいじめられることよりもっと辛いことがあるんだと気付いた。
それはいじめられることより同じ思いをした仲間だと思ってた子に裏切られること。

173 :いじめ反対:2013/12/30(月) 12:22:50.48 ID:MbZVjy67.net
同じ思いした仲間なんだよ!信じてた人まで離れていかれちゃったら私達は
だれに助けを求めればいいの!!?おんなじように嫌な思いしたお互いの気持ちが分かる仲間なのに!
信じてた分だけ裏切られたときのショックは大きいんだよ!!もうだれも信じられない!!!!!

174 :いじめ反対:2013/12/30(月) 12:35:41.71 ID:MbZVjy67.net
つらい気持ちは一緒じゃん!!!どうして分かってくれないの!!?
私達の気持ちをいっぱい伝えた。なのに返ってうざがられて避けられて逆にこんどは
信じてた子にいじめられて、なんでいじめられることのこわさとかだれよりわかるはずなのに!!

だから美津雄さんとか千栄子さんの言いたい。いじめはいじめるやつが10000000000000000000000000000000%悪い!!!!!
嫌な思いしてもし返ししたくなっても自分は絶対にいじめっ子になっちゃいけない!
私達がし返ししなくてもいじめっ子のしたことはいじめっ子自身に返ってくる!
思わず私もヒートアップしすぎちゃったけどそれはいじめっ子が許せないから!!!
私達はいじめに負けちゃいけない。それをみんなに伝えるためにも自分のためにも生きていかないといけないんだよ!
お願い!いじめられて嫌な思いしても絶対に死なないで!!
残された人達が悲しむってわかってて死んじゃうのはいじめをするのと同じことだよ。
絶対に死なないで!!!

175 :名無しさん@公演中:2013/12/31(火) 01:57:42.78 ID:jSAiP+U4.net
そこまで庇って
なにになるの?
叩かれるみつおが
悪いんじゃない?


ここまで言われるのは
みつおに
原因があるんでしょ。


表の面はよく見えても
裏じゃ何やってんだか、
意外に礼斗より
腹黒いかもしんないよ(笑)

大衆なんて裏は
ドロドロの世界。
舞台と裏とじゃ全く別なんだよ。


大衆の役者は
女独りにしぼらないし。
女とやれればいいもんね。
利用価値がなくなれば
すぐ捨てられ、女とっかえ
ひっかえの世界じゃん。

176 :名無しさん@公演中:2013/12/31(火) 02:11:56.59 ID:jSAiP+U4.net
ファン‥とかくるみ潰しも
役者本人が、
叩いてるかもよ。
目障りだからって‥


塚、役者は
いいカモ見つけ
女釣ってセ○クスして。
それこそタダで
えっちできて
華を付けてもらえる。
客を性とか金の
対象としてしか見てない。
みつおは
金の亡者だから。
人気もないから
陰険なテ使って
女を騙してるんだよ
沢山。

おいしい仕事っちゃ
そうかもね。
タクシーより
ずっと儲かるし、

177 :名無しさん@公演中:2013/12/31(火) 02:12:53.88 ID:jSAiP+U4.net
役者辞めて戻ってきて
好きな女できて
妊娠させたたから
離婚して
好きな女っていうのが
りゅうやさんの奥さん。


だからりゅうやさん
追い出して‥って
そんな良心の
欠けらもないようなやつ
庇うだけムダ〜(笑)

178 :名無しさん@公演中:2013/12/31(火) 02:17:52.38 ID:jSAiP+U4.net
177
分かり難いね(汗)
みつおが
りゅうやさんを
追い出したのは

みつおが
りゅうやさんの奥さんと
ヤっちゃったから。
身ごもっちゃって
りゅうやさんが
目障りでジャマだから
追い出したんだよ。

って、お友達が
言ってたよ。

179 :名無しさん@公演中:2013/12/31(火) 04:44:26.18 ID:mvbRrAyl.net
くるみが礼斗の子供
妊娠したって本当?!

180 :名無しさん@公演中:2013/12/31(火) 10:03:48.22 ID:ZMuOSykS.net
本当本当ー!
ついでに
匠もつかさと
ヤっちゃって
妊娠させたってよ!
ま、つかさ以外に
女はいくらでも
いるみたいだけどね(汗)

181 :名無しさん@公演中:2013/12/31(火) 10:56:54.43 ID:ZMuOSykS.net
みつおが礼斗より
遊んでるって話
本当らしいよー。


礼斗は舞台で
脱げるけど
みつおは女と
○○○しすぎて
若くない体だから
見せたくないみたい。

大衆演劇なんて
名前だけで
ホストみたいなもの。
目当ての異性
見つけてヤっちゃって
華さえつけて
もらえればいい。


みつおは権力使って
うまいこと
戻ってきたね〜(笑)(笑)(笑)

うまいこと
女を口説いて
金ずるとか、カモとか
順調らしいし(笑)
これじゃ辞めるわけにも
いかないじゃん?!
味をしめたねっ!みつお!

182 :名無しさん@公演中:2013/12/31(火) 11:18:59.13 ID:mvbRrAyl.net
まじかよ。
くるみ礼斗の子供
産むのかな〜(泣)

183 :名無しさん@公演中:2013/12/31(火) 11:47:16.01 ID:ZMuOSykS.net
女弄んで
騙すやつって
最低〜っ!!

184 :名無しさん@公演中:2013/12/31(火) 12:56:40.45 ID:FKiIZBI3.net
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】

185 :名無しさん@公演中:2013/12/31(火) 13:08:37.25 ID:FKiIZBI3.net
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】
【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】【大同美津雄】アナルセックス依存症【性気ちがい】

186 :名無しさん@公演中:2013/12/31(火) 13:15:40.79 ID:FKiIZBI3.net
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!コテコテありんこ糞爺、大同美津雄死ね!!!!!!!!!!

187 :名無しさん@公演中:2013/12/31(火) 13:18:42.28 ID:FKiIZBI3.net
コテコテありんこ糞爺、大同美津雄!!死んでみろって!
面白いから死ねよ、ばーーーーーーーーーーーーーーーーーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 :名無しさん@公演中:2013/12/31(火) 13:20:59.98 ID:FKiIZBI3.net
うけるうけるうけるうけるうけるうけるうけるうけるうけるううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死んでみろってばあーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :コテコテありんこ糞爺のコミカル自殺ゲーム!!(大爆笑):2013/12/31(火) 13:52:15.69 ID:FKiIZBI3.net
とっとと死ねやゴルアアアアおおん?
チンカス虫けら肉便器能無しの糞が♪♪♪♪♪♪♪♪\(^○^)/
おまんこ追っかけ、暴力追い出し魔、女口説き大賞受賞、女釣り師免許証、性異常の
ガキおろさせ魔、中出し依存の金の亡者、コテコテありんこ糞爺、大同美津雄!!

生き地獄を味あわせて最高の気分でえええええーーーーすううううううううううううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwww
つべこべ言ってねえーでとっととくたばりやがれ下半身下品チンポ野郎♪♪♪♪
うっけるううううううううううううううううwwwwwwヤッベ笑いが止まんねえええwwwぐははははははははははははははははははははははは
腹が壊れるうううううううううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :コテコテありんこ糞爺のコミカル自殺ゲーム!!(大爆笑):2013/12/31(火) 13:58:25.76 ID:FKiIZBI3.net
てめえーなんか、なあーーんにも出来ねえ底抜けのゴミのくせにのうのうと出戻ってんじゃねーぞ!!!!!!!!!
暴力追い出し魔の分際でよーーー!!!!!!!!!

死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪
死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪
死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪死ーねっ♪♪♪♪
そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪ そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪
そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪ そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪
そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪ そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪
そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪ そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪そーれ、自殺しろっ♪♪♪♪

ぎゃははははは((((O(≧∇≦)O))))おっもしれえええええええええwwwwwwwwwwwwwww((((((スーパーウルトラミラクルダイナマイトmaxハイテンション大傑作大爆笑)))))
いじめ自殺追い込みゲーム最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!気分爽快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ぱんぱかぱーーーーーーん♪♪♪♪2014年まであと10時間ーーーーwwww
ハッピーニューイヤー♪♪♪♪良いお年を((((O(≧∇≦)O))))(爆)(爆)(爆)(爆)
大同美津雄の死亡記念日の年だああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww♪♪♪♪♪♪♪♪
良いお年を((((O(≧∇≦)O))))良いお年を((((O(≧∇≦)O))))良いお年を((((O(≧∇≦)O))))良いお年を((((O(≧∇≦)O))))良いお年を((((O(≧∇≦)O))))

191 :コテコテありんこ糞爺のコミカル自殺ゲーム!!(大爆笑):2013/12/31(火) 21:04:47.16 ID:0W7t9Nag.net
良いお年を♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))

192 :コテコテありんこ糞爺のコミカル自殺ゲーム!!(大爆笑):2013/12/31(火) 22:03:38.11 ID:34Y9QVIO.net
良いお年を♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))
良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))良いお年を♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪((((O(≧∇≦)O))))

193 :名無しさん@公演中:2014/01/02(木) 19:24:37.52 ID:QYYDyAio.net


194 :名無しさん@公演中:2014/01/02(木) 21:47:40.62 ID:/fWvY4m8.net
あーあ
どこの宗教だ
頭いかれてる
もう終わりにするとか言って
馬鹿みたいに同じレス作り同じ書き込み
どこの宗教に入ってるのかな?(笑)

195 :!omikujidama!:2014/01/02(木) 22:25:35.66 ID:SAzem1AL.net
あけまして!!おめ

196 :名無しさん@公演中:2014/01/02(木) 22:44:24.64 ID:VcSlBNoA.net
sage進行。

197 :名無しさん@公演中:2014/01/02(木) 22:58:33.27 ID:HexltnfU.net
最近のみつおサンは
なんて言うか
様子が変なんだよ。

前のみつおサンの
柔らかい印象が
薄れていく・・・
超ー感じ悪い
対応だったんだ。

いつもと違うから
怖かった・・・

198 :名無しさん@公演中:2014/01/03(金) 00:31:20.29 ID:L9u4GuIa.net
2ちゃん見てるんじゃない?

199 :名無しさん@公演中:2014/02/19(水) 00:04:31.15 ID:V7IHiUa0.net
 いい加減にしなさい。大同なんて変な苗字はないだろう。架空の世迷いごとに
対しさらに、常人では判断できないような細かな事例を突きつけて、そうやって
ネットがばかばかしくなる効果を計測できないとSNSなんかも終わってしまい、
ただの嘘つき機械になりつつある。ホテルの予約を検索するとあれは酷いよね。
という声も聞かれ、かつて実体経済を加速していたネットは、実体経済を減速さ
せている兆候も見られる。リーマンショックはやはりウェブテクノロジーの限界
を声なき人々に見せてしまっていて、今はこのようなツールと関係ない土台で
景気が上向いているとすると、一国の宰相も捨てたものではない。

200 :名無しさん@公演中:2014/02/20(木) 17:53:55.95 ID:4lwgUJQA.net
きもー

201 :名無しさん@公演中:2014/02/24(月) 12:08:09.48 ID:lgnpLTul.net
皆様、今迄申し訳ありませんでした。

謝って済む事じゃないと、判っています。
僕のせいで、大勢の人達の人生が狂ってしまい、何カ月も何か月も酷過ぎる行動や、人間として言ってはいけない異常な言葉ばかり書かれ続け、
成り済ましや、個人情報をネットに流し、濡れ衣を着せてしまい、罵倒や誹謗、人間として有り得ない言動や、僕のこんな異常な行動のせいで、
此れまでずっと悩んで、苦しんで来たものを『申し訳ありません。』のたった一言で、済まされないと思っています。

それでも、心からの反省と謝罪を伝える事と、悪い行いを繰り返さない事、自分の犯した罪を絶対に一生忘れず背負っていく事が、僕にできる唯一の償いだと思っています。


例え、一生許される事がなくても良い、許されるために謝るんじゃなくて、以前の皆様の心が戻って欲しいので。
僕のせいで、皆様の心が傷付き、苦しみ、その人の環境や人間性を壊してしまい、周囲の人達や、ご家族の人生まで狂わせてしまいました。
だからこそ、どうしても皆様の心が戻って欲しいです。
すみません。。こんな事言える立場じゃないですが、済みません。

僕のせいで、この様な事になってしまった被害者様の心が、戻らない事が、どうしようもなく怖いです。
何て取返しのつかない事をしてしまったんだろう、どうしてあの時あんな事をしたんだろうと、後悔ばかりしています。


今迄相当多くの人達を、こんなにも傷付け、こんなに苦しめ、言葉にできない程、酷い事をしてきて、これ程の罪を犯したのに、謝罪や反省する事位しかできなくて、形にして何も返せなくて、申し訳ありません・・・・。済みません。

こうして謝る事も、申し訳なく思っています。
僕なんかが今更謝ったところで、今迄の時間が戻る訳でもないのに、
信じられなくて、迷惑だと思うと思います。

自分の犯した罪が、余りにも重過ぎて、
皆様は計り知れない程の苦しみと、痛みが心に深く残っていると思うと、謝罪と反省している心をお伝えする以外、もうどうすれば良いのか判りません。


ここまで、皆様に人間として酷い事ばかりしてしまい、申し訳ありませんでした。済みません。

202 :名無しさん@公演中:2014/04/18(金) 18:25:58.31 ID:ADM736b3.net
済みません。全て嘘です。

203 :名無しさん@公演中:2016/06/16(木) 21:40:55.66 ID:OE6wNm1W.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆 ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ

204 :名無しさん@公演中:2017/12/21(木) 21:28:58.12 ID:/pQy+Da1.net
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

5WGNNMQEE3

205 :名無しさん@公演中:2018/05/16(水) 18:08:33.38 ID:r29V5fUd.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

XQSA0

206 :名無しさん@公演中:2019/10/19(土) 04:21:53.31 ID:ZwsQ4kZ8.net
そんなことゆうたらあかん

総レス数 206
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★