2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本のレミゼ総合スレッド第188回

1 :名無しさん@公演中:2024/03/19(火) 20:35:15.80 ID:iLt2ypZu.net
帝国劇場 ミュージカル『レ・ミゼラブル』
https://www.tohostage.com/lesmiserables/

レ・ミゼラブル@現場 | Twitter
https://twitter.com/team_tricolore

ミュージカル『レ・ミゼラブル』|Facebook
https://www.facebook.com/LesMiserables.TOHO/

ムラタ オフィシャルブログ「レ・ミゼラブル公式blog」Powered by Ameba
https://ameblo.jp/toho-lesmiserables/

※前スレ
日本のレミゼ総合スレッド第187回
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1633182691/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@公演中:2024/03/19(火) 21:09:13.01 ID:cVJk2cZy.net
スレ乱立の嵐に巻き込まれて落ちちゃった第188回スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1683786021

3 :名無しさん@公演中:2024/03/19(火) 23:30:36.76 ID:7/hnjOUs.net
立て乙!ついでに保守あげ

4 :名無しさん@公演中:2024/03/19(火) 23:35:49.70 ID:GnBUR2HU.net
取り急ぎ立てたんで次スレでテンプレ等修正お願い致します

5 :名無しさん@公演中:2024/03/22(金) 14:57:25.11 ID:jky6JXyL.net
誰待ち?何待ち?で発表されないのか

6 :名無しさん@公演中:2024/03/22(金) 16:09:49.77 ID:Zi43VqFj.net
初日の日付まちでしょ
クリスマスが初日だったりして

7 :名無しさん@公演中:2024/03/22(金) 17:01:34.23 ID:jky6JXyL.net
そんなに年末近くなのかあ

8 :名無しさん@公演中:2024/03/22(金) 20:06:57.68 ID:+QCXlmJi.net
年末は忙しいから年明け正月明けたくらいの初日の方がいいよね

9 :名無しさん@公演中:2024/03/22(金) 22:48:14.99 ID:eJkUEMOi.net
まぁそうだけど公式で出てるからね

10 :名無しさん@公演中:2024/03/23(土) 02:52:36.84 ID:cxY4fAu7.net
クリスマススはありそう
その前にプレビュー4日間

11 :名無しさん@公演中:2024/03/24(日) 02:55:06.64 ID:4MW07ssw.net
藤岡さんが出ることを信じている
本人希望のバルジャンが一番良いけど、テナでもジャベでも出られたら本当に良いなと思う
大柄ではないからテナかジャベにされるのかもしれないけど、藤岡さん本人の中身はバルジャンだと思うし見てみたいんだけどな
確かに声は個性的だからバルジャンにしてはキュートな気はするが
直近の出演作が夏なのでレミゼに居る可能性が前より見えてきた

12 :名無しさん@公演中:2024/03/25(月) 01:43:15.26 ID:qkLvJV2R.net
>>11
全然イメージわかないwバルはこのタイミングで辞めた元四季のあの人だと思うわ

13 :名無しさん@公演中:2024/03/25(月) 07:31:35.46 ID:U0oJvI5P.net
>>12
イメージ湧かないかw でも役はわからんけど居る気はするよ
元四季のその人はやっぱありそうだよねー

14 :名無しさん@公演中:2024/03/25(月) 16:16:52.42 ID:YDgESoV2.net
初日って12月なの?

15 :名無しさん@公演中:2024/03/25(月) 17:40:15.01 ID:pC+N6cGj.net
オーディションほ要項にあるのは以下の文で、
稽古二ヶ月としてだいたい12月初日だよねって感じ
確定はしてないね

2024年10月~翌25年6月頃までの稽古 および 公演(東京を含む全国巡演)

16 :名無しさん@公演中:2024/03/25(月) 17:53:14.27 ID:fhV1Me9S.net
帝劇ラストラインナップ発表されてるけど
公式も12月から全国横断公演と書いてある

17 :名無しさん@公演中:2024/03/25(月) 18:06:23.95 ID:dXoUAK0O.net
待ちくたびれてなんかどうでも良くなってきた

18 :名無しさん@公演中:2024/03/25(月) 18:06:56.75 ID:YDgESoV2.net
なるほど有難う!
ポスターにも2024―2025って書いてあるの気付かなかった

19 :名無しさん@公演中:2024/03/25(月) 18:43:49.14 ID:tX7uWBaW.net
レミゼでカウントダウン、またやらないかなー

20 :名無しさん@公演中:2024/03/26(火) 12:11:49.50 ID:ldo5ffqk.net
ジョジョの初日中止とかでいろんな発表の日取りを繰り下げたのかな
だとしたらいつ発表とか予想しにくいね

21 :名無しさん@公演中:2024/03/26(火) 12:19:02.71 ID:ihuZKMKM.net
ジョジョの影響なんてもうないでしょ

22 :名無しさん@公演中:2024/03/26(火) 12:19:09.35 ID:U2pmU+l8.net
コロナで大変だった真っ最中の前回よりキャスト発表が遅くなりそうとは予想してなかったわ

23 :名無しさん@公演中:2024/03/26(火) 21:44:25.54 ID:Sxm7Dai6.net
ひそかに今日出るんじゃないかと思ってたら違ったw

24 :名無しさん@公演中:2024/03/27(水) 00:52:18.93 ID:v1Dsp2A1.net
もう半月くらい毎日ひそかに今日こそと思ってるけど全く来ないww

25 :名無しさん@公演中:2024/03/27(水) 13:13:41.24 ID:7pJYqw2/.net
>>24
自分は半年ぐらい思ってるわ

26 :名無しさん@公演中:2024/03/27(水) 13:32:15.62 ID:5YrfIMzv.net
誰かがいってた9ヶ月前の初日の日付説を信じてたわw

27 :名無しさん@公演中:2024/03/27(水) 14:23:58.83 ID:V3UKDTo+.net
先行急にくるとイヤなんだけど

28 :名無しさん@公演中:2024/03/27(水) 16:23:14.19 ID:ZcSPxwig.net
そろそろ発表来る?

29 :名無しさん@公演中:2024/03/27(水) 20:23:44.52 ID:PkTQeEl7.net
ミュージックフェアで生田さんレミゼの曲歌うのね
なんかタイミング的にいろいろ勘ぐっちゃうわ

30 :名無しさん@公演中:2024/03/27(水) 21:11:43.55 ID:x/4nQgP0.net
勘ぐっちゃうというかそこはほぼ確定じゃないの

31 :名無しさん@公演中:2024/03/27(水) 21:16:17.14 ID:TCXFqd1I.net
全員入れ替えのオーディションだと思ってた

32 :名無しさん@公演中:2024/03/27(水) 21:53:25.00 ID:e4xSDq9L.net
>>31
そんなわけないだろw
レミゼ初めて見るの?

33 :名無しさん@公演中:2024/03/27(水) 21:58:33.94 ID:ijBbyvi3.net
全キャストオーディションだからといって全キャストニューフェイスになるわけではない

34 :名無しさん@公演中:2024/03/27(水) 22:08:17.90 ID:TIK00WZY.net
そもそも一応は毎回オールキャストオーディションなんだよね

35 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 00:51:14.33 ID:Onjy/HjN.net
そうなんだ

36 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 02:16:32.08 ID:dEfPdh0b.net
生田さんはいつも一本調子だからもう期待してない
歌はそこそこ上手いけど芝居向いてない

37 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 09:44:35.17 ID:aoLf4ZeT.net
女性キャストは木下ファンテと豊原エポを期待してる
生田さんはパンダキャストとして決まってそうだよね…

38 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 09:45:33.73 ID:aoLf4ZeT.net
それより、無名だけど上手い人が居てほしい

39 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 09:55:46.07 ID:HGGvN5ls.net
公演時は無名でもいいけど
終わった後はプリンシパル常連になるポテンシャルを持ってる人がいいな

40 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 10:02:02.34 ID:Bxz+vEyL.net
前回の地味コゼはもういらないな
あれなら生田コゼに帰ってきてほしいわ
昆ファンテは決まりなのかな?
バルジャンもマリウスも元四季が来そうだね
相葉くんがいないならカリスマ的な美アンジョも欲しい

41 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 10:14:38.35 ID:wALnCrns.net
悪いけど相葉くん見てカリスマ的美とは思わないわw

42 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 10:19:04.25 ID:wi6970wx.net
無名ってどの程度が無名扱いになるの
東宝は初めてだけど四季や2.5とかその界隈でそこそこ活躍してた人は無名?

43 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 10:41:43.40 ID:aoLf4ZeT.net
>>42
37です
自分の言った無名のイメージとしては、当時の上原理生さんみたいな感じ
もしくはサンボ上がり
四季や2.5でそこそこ活躍してた人の意味ではない

44 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 10:45:13.69 ID:aoLf4ZeT.net
生田コゼの存在忘れてたw (似合ってるからか?)
エポじゃなくてコゼなら全然有りだね

45 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 10:46:39.60 ID:VvYPCJd+.net
やっぱり純粋なガチオーデとはいかないよね
プリンクラスは人寄せ効果も大事なんだろう

46 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 10:46:46.48 ID:RTsYp8a2.net
>>37
20代はまだエポコゼをやれるイメージあるから勿体ない感じもしちゃうな
二宮さんの27歳って前例もあるからなしってこともないけど

47 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 11:16:10.83 ID:wi6970wx.net
>>43
なるほど

48 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 11:31:37.11 ID:61PFvnUq.net
海宝小野田はもう卒業かな

49 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 12:48:12.69 ID:isaHE0SZ.net
>>45
歴代のジャベとマリウスとコゼットを見てたらパンダいっぱいいるじゃん

50 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 13:14:21.19 ID:ASoBr6LU.net
>>48
海宝くんは既に前回からいないよ

51 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 13:18:29.11 ID:F1F0KRlt.net
昔昔知り合いが安達祐実のコゼットを見たことがあったんだけど
声が周りにかき消されて何も聞こえなかったって言ってた
多分20年くらい前で今よりも集客に苦労していた時代

52 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 13:29:23.61 ID:hu6EUCTo.net
現演出というか制作陣になってからはあからさまな知名度起用というのはなくなった気がするけどね
ただ制作陣が求める各役のイメージが固定化されてる感じで旧演出時代ほど複数キャストを見比べてという楽しみは減った
旧演出は玉石混淆の闇鍋だったから
今の方が安心して見られるけどね

53 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 19:00:20.60 ID:HIVOdgqJ.net
カリスマ的な美アンジョ候補が浮かばないわ
別にほどほどでいいかな

54 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 19:08:21.75 ID:My9pXqhE.net
>>43
サンボ上がりが無名かぁ

55 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 19:28:37.56 ID:HIVOdgqJ.net
ここだと2.5からくる方が無名度高いんじゃない

56 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 20:48:36.30 ID:ASoBr6LU.net
>>55
2.5も舞台だから見てる人は多いと思うよ
あなたは興味ないんだろうけど

57 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 21:37:48.95 ID:pDqnvh97.net
>>56
いや2.5見てる人って基本的に2.5ファンがほとんどでしょ
大多数の演劇ファンには興味ないわ
レミゼ観劇する層や一般からしたらほとんど無名

58 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 21:40:28.41 ID:4RugbPPL.net
そういう話は雑談とかでしてね

59 :名無しさん@公演中:2024/03/28(木) 21:42:24.80 ID:TFH/8KQ1.net
>>56
2.5数を見てるわけじゃないけど役者はかなり知ってる
ここだと誰ってよく言われてるなと思って

60 :名無しさん@公演中:2024/03/29(金) 13:19:28.15 ID:WloSO9QM.net
東くん来るかな
声が重めでレミゼ合うと思う
デカいからマリウスは絶対ないけど

61 :名無しさん@公演中:2024/03/29(金) 13:40:07.73 ID:e4WLDlgh.net
元四季の人がアンジョの感じ

62 :名無しさん@公演中:2024/03/29(金) 17:31:23.75 ID:GEtgGsZZ.net
存在感のある人にコゼットやって欲しい
エポの方がおいしいのはわかるけど
シングルキャストで役が付く人はレミゼにこだわる必要ないのでは?と思うけど
濱田さんクラスでも念願らしいからなあ

63 :名無しさん@公演中:2024/03/29(金) 17:57:50.06 ID:tIzC4Xdr.net
木下さんはもう少し歳を重ねてから
ファンテやって欲しい
生田さんはエポじゃなくてコゼなんだよなぁ

あとspiさんとかがアンジョやって欲しいけどな

64 :名無しさん@公演中:2024/03/29(金) 18:03:23.14 ID:uNgX5LyS.net
まさか発表が4月になるとは思わなんだ

65 :名無しさん@公演中:2024/03/29(金) 18:08:14.54 ID:WJlQtkBt.net
4月1日発表かな?
ウソかマコトかって感じになるからもっと後か

66 :名無しさん@公演中:2024/03/29(金) 18:33:33.12 ID:+aauyuIW.net
>>63
spiさん今年37になるしオーデ受けるならバルジャベなのでは

67 :名無しさん@公演中:2024/03/29(金) 19:40:56.79 ID:sC0gHTWk.net
まだキャスト決まってない役があるので調整中とかはいくらなんでもないよね?
不思議なほど遅いよね

68 :名無しさん@公演中:2024/03/29(金) 19:46:24.75 ID:7D+ERs/8.net
子役オーディションは終わった?

69 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 00:32:14.57 ID:wLqE5Gq4.net
キャストは決まってるでしょう
誰かが降板したとかならわからないけど

70 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 03:25:26.88 ID:EWRLBHVU.net
>>60
あるとしたらアンジョだよね
今までもオーディション受けたことあるけど本人の年齢と体格に合う役が無いという理由で落とされたらしい

71 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 09:46:55.95 ID:dvxF669X.net
>>70
アンジョなら背が高いのはプラスになるだろうからありだろうね
歌上手くなってるし出てほしい

72 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 09:47:00.53 ID:dvxF669X.net
>>70
アンジョなら背が高いのはプラスになるだろうからありだろうね
歌上手くなってるし出てほしい

73 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 10:59:05.62 ID:IwJT3qZO.net
昔語りごめんだけど、辛島コゼ、藤岡マリ、新妻エポのプリュメ街を聞いたことある人いる?
聞いた人羨ましすぎる

74 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 12:48:32.38 ID:agy8kxKv.net
レミゼの新妻さんはいつも死にそうにないと言われていた気がする
昆ファンテが見たい人が常駐しているみたいだけど今の演出ではエポ以外なさそう
もっと歳とってからテナ夫人はあるかも知れないが

75 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 13:38:10.67 ID:B4n6dEhH.net
>>74
何か血糊つけたりとか年ごとに色々やっていた記憶あるわ>新妻エポ

76 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 14:14:59.85 ID:2392fELx.net
>>74
トッツィー観て将来昆ちゃんのテナ夫人観たいと思った

77 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 18:19:25.93 ID:tyMPDJAz.net
いまミュージックフェアで生田さんのオンマイオウン聞いたけど下手過ぎて驚いた

78 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 18:51:26.64 ID:3ck4vNqb.net
パンダ枠としては下手ではないよ
演技力がいまいちなだけ
エポニーヌってお嬢様育ちの可憐な生田さんに全然合ってない役よね

79 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 19:33:14.60 ID:tyMPDJAz.net
聞いたらわかるから
本当に下手だった

80 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 19:52:23.55 ID:JFPVUROu.net
生田さんはそもそもの声質で損してるなあと思う
これから大人の女性の役をやるにあたりどんどん出来る役が狭まっていきそう

81 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 20:17:17.13 ID:yUFBZe1E.net
大きめの作品にメインキャストとしていくつも出てるような人はレミゼこないイメージあったけど
前回くらいからそうでもない感じかな

82 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 20:46:12.70 ID:gW5mLyFP.net
生田ちゃんは典型的なアイドル歌唱で何歌っても同じなんだけどそれが好きな人もいるからなあ

83 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 20:57:14.12 ID:w+fiCfMd.net
生田さんは声質が明るくて光属性っぽい感じがエポでは生かされない感じがする
存在感のあるコゼットのほうが貴重だけどマッチングしないのね

84 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 20:59:45.05 ID:fcyOFl3n.net
K―POPアイドルも出演し、歌や演技のレベルの高さで世界的に注目される韓国ミュージカルで、日本人の新人俳優に脚光が当たっている。東京都出身のルミーナさん(24)。昨年10月から韓国で上演中の「レ・ミゼラブル」(レミゼ)で、日本人で初めてヒロイン・エポニーヌ役を射止め、デビューした。
来年の帝劇では入絵加奈子以来の大抜擢確定かな。
日本の芸能事務所が横槍入れなきゃいきけど。

85 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 21:06:26.42 ID:w+fiCfMd.net
そのひと日本で人気が出るタイプではないような気がする
のど自慢から一気に出世した屋比久さんがいる

86 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 21:47:02.82 ID:BYDgNpUJ.net
>>78
今回に限っていえば序盤ちょっと上擦ってるようなきちんと音が当たってない感じはしたかな
後半は持ち直してたけどね

87 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 21:48:18.45 ID:IwJT3qZO.net
生田さんは音程取れて高音出て基礎はできているが歌のうまさとしてはどうだろう?
いつでもどこでも安定の生田節
帝劇の男子トイレに行列を作ったことは評価する

88 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 21:52:20.39 ID:3ck4vNqb.net
かの神田沙也加より百倍歌上手いし集客力も遥か上
これほど有能な有名人枠そうそういないんだから文句言わないであげなよ
皆贅沢すぎ

89 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 21:57:42.73 ID:XT2YCKka.net
うわー…

90 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 23:02:45.08 ID:JqR2BSXj.net
モメサ乙

91 :名無しさん@公演中:2024/03/30(土) 23:59:20.87 ID:a6BQ6PG5.net
>>82
音は取れてるけど声質で子供っぽく聞こえて残念な感じ情緒が無い
今後大人の役演る時不利だと思うがそこまで舞台仕事続けないのかな?

92 :名無しさん@公演中:2024/03/31(日) 00:25:22.19 ID:v6F8tYyd.net
四月は君の嘘の宮園かをりはハマり役だった

93 :名無しさん@公演中:2024/03/31(日) 00:39:36.63 ID:OS03IR82.net
スウィーニー・トッドみて唯月コゼットをみたいと思った
まあエポ→コゼはないんだろうけど
今回熊谷コゼはまだいてくれるだろうか

94 :名無しさん@公演中:2024/03/31(日) 02:13:25.59 ID:+a030VJX.net
>>93
本人のキャラ的にもコゼットのほうが合ってそうだけど笹本さんに憧れてエポを受けたって何かで言ってたわ

95 :名無しさん@公演中:2024/03/31(日) 23:38:14.76 ID:BAMmbSCb.net
3月終わっちゃう

96 :名無しさん@公演中:2024/03/31(日) 23:44:50.05 ID:+F/dgxN8.net
どなたかおっしゃっていたように韓国公演終わったらかな

97 :名無しさん@公演中:2024/04/01(月) 00:10:17.70 ID:p5b/nUdB.net
>>96
大邱公演終わる4/7まで待つか…

98 :名無しさん@公演中:2024/04/01(月) 01:05:17.28 ID:gHZgWzDk.net
今日なのかなぁ

99 :名無しさん@公演中:2024/04/01(月) 08:20:04.98 ID:08gIhl0O.net
バイオレットに出てる人が出そうな気もするので4/7待ちはあり得る

100 :名無しさん@公演中:2024/04/01(月) 08:36:36.18 ID:oap0rdHU.net
今日早朝ではなかったね
夕方になければやはり4/7まで無しかな

101 :名無しさん@公演中:2024/04/01(月) 09:22:08.83 ID:xhn9Xjc9.net
そうだね
バイオレットにいるマダムテナとかは出そうだし

102 :名無しさん@公演中:2024/04/01(月) 09:28:00.57 ID:xhn9Xjc9.net
全然関係無いけど、一昨年芸能界引退した元某事務所のマリウス葉、ずっとレミゼのマリウスと雰囲気も似てるなあと思ってた

103 :名無しさん@公演中:2024/04/01(月) 11:33:01.18 ID:zaFRzL60.net
梅芸主催の作品待つなんてある?
4/7以降なら韓国千秋楽待ちでしょ

104 :名無しさん@公演中:2024/04/01(月) 15:02:29.52 ID:6OH1Tbww.net
私は韓国楽待ちのつもりで言ってた

105 :名無しさん@公演中:2024/04/01(月) 15:03:27.97 ID:6OH1Tbww.net
ID変わっちゃった >>100です

106 :名無しさん@公演中:2024/04/01(月) 15:07:04.39 ID:JZSog+AN.net
今までそういう連動した動きとかあったんだっけ?
韓国の楽を待ってとかだと韓国版のキャストが来る流れのような

107 :名無しさん@公演中:2024/04/01(月) 16:46:59.66 ID:xhn9Xjc9.net
なんか、2012年のエリザと2018年のMAとベートーヴェンの解禁の時もそうだったから、とかいう投稿がXにあった

108 :名無しさん@公演中:2024/04/01(月) 17:22:25.24 ID:8vn58Gm7.net
元ヅカのAV行った子にコゼットやってほしい
めちゃ可愛いしアイドルよりは歌えるでしょ

109 :名無しさん@公演中:2024/04/01(月) 17:30:13.37 ID:UbVboahy.net
隣とこちら行き来してる age婆氏ね

110 :名無しさん@公演中:2024/04/01(月) 19:39:50.02 ID:8vn58Gm7.net
下品な買い占めが起きませんように

111 :名無しさん@公演中:2024/04/01(月) 21:20:44.98 ID:4gg3Ka3U.net
>>102
マリウス葉くんはデカくゴツくなりすぎてポンメルシーからは遠ざかってしまった

112 :名無しさん@公演中:2024/04/02(火) 17:39:58.83 ID:3nUmNWa8.net
そんなことないよ、めちゃめちゃポンメルシーよ

113 :名無しさん@公演中:2024/04/02(火) 18:35:58.86 ID:BKSQdNwI.net
ゴミ付きのジャニオタ邪魔だからどこか行って

114 :名無しさん@公演中:2024/04/02(火) 19:48:09.34 ID:3nUmNWa8.net
1mmもジャニオタじゃないです
元からこの板にいる
スレチになるからやめますが

115 :名無しさん@公演中:2024/04/02(火) 21:03:15.36 ID:UqPEkA5u.net
>>114
元からこの板にいてsage方もわからないのか…

116 :名無しさん@公演中:2024/04/03(水) 13:01:05.39 ID:+h+PjK9k.net
>>115
すまんうっかりしてた

117 :名無しさん@公演中:2024/04/03(水) 23:44:57.12 ID:CZQ/aQP4.net
いずれ東くんがバルすると思うけどやはり帝劇クロージングではまだ早いか

118 :名無しさん@公演中:2024/04/03(水) 23:46:17.49 ID:wnEFdaUn.net
東くんバルジャンできるほどの歌唱力はないよ
声も篭ってるし頑張ってジャベできるかどうかじゃない

119 :名無しさん@公演中:2024/04/04(木) 00:55:13.96 ID:f60+o7SU.net
将来的な話でしょ?
まだ20代だし伸び代あるから十分に可能性あると思うけど

120 :名無しさん@公演中:2024/04/04(木) 01:26:40.56 ID:JGdUUO1t.net
40前後が一番良い時期だね

121 :名無しさん@公演中:2024/04/04(木) 01:37:34.77 ID:liwEepVA.net
吉原さんも佐藤さんも初バルジャンの時は33歳くらい
若くても貫禄あればOKみたい

122 :名無しさん@公演中:2024/04/04(木) 13:12:19.87 ID:NqZkKdkz.net
新帝劇っていつできるの?
その間帝劇でしてた演目はみんな日生?
演らないって事はないだろうし

123 :名無しさん@公演中:2024/04/04(木) 13:22:42.28 ID:I7RTl3u8.net
そんなのここにいる人が知るわけない

124 :名無しさん@公演中:2024/04/04(木) 15:29:25.08 ID:gF3Lfu4G.net
>>122
去年10月に閉場した国立劇場の建て替えは閉場当初の発表だと2029年秋頃の予定なので、2025年休館の帝劇も少なくとも2029年以降なんじゃないかな
6〜7年はかかるのかもね
レミゼは日生でやったこともあるから代わりの劇場使うなら日生になりそうだね

125 :名無しさん@公演中:2024/04/04(木) 15:33:35.07 ID:gF3Lfu4G.net
そろそろ解禁カウントダウンかねー

126 :名無しさん@公演中:2024/04/04(木) 21:54:42.91 ID:RbSMNDOG.net
明日4/5のお昼解禁とかあるかな
内海マリウス、甲斐アンジョ来そうな気がする
りりかにはエポやってほしい

127 :名無しさん@公演中:2024/04/05(金) 07:58:55.04 ID:BHhBfeqt.net
内海くん岡宮くんはまだ分かるとして甲斐くんはないわ
アンジョよりはまだサイゴンのクリスの方が合うと思うけど今更こちら側には来ないだろう

128 :名無しさん@公演中:2024/04/05(金) 12:02:57.25 ID:KNdd/RwP.net
韓国の千秋楽いつなの?エポが日本人の子なんだっけ?やっぱそれ待ちなのかな?

129 :名無しさん@公演中:2024/04/05(金) 12:50:27.21 ID:M2pQ7q5E.net
>>128
4/7(日)

130 :名無しさん@公演中:2024/04/05(金) 13:02:40.74 ID:nF3//xBg.net
韓国版楽待ちだとすると逆輸入エポが目玉の一人の可能性大か
言葉のハンデがないなら韓国人俳優よりも馴染みやすいのかな

131 :名無しさん@公演中:2024/04/05(金) 18:35:25.34 ID:xiJp/+6J.net
エポはその子が新規で後は継続かな

132 :名無しさん@公演中:2024/04/05(金) 23:24:02.06 ID:qb93UEMq.net
国籍が日本なだけで見た目はほとんど外人
日本人としてアピールされると何か違うってなる

133 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 00:05:09.26 ID:7pDpz2ih.net
>>132
インドと日本のハーフの方か

韓国「レミゼ」日本人初のヒロイン役でデビューの24歳、「かなわぬ恋でも決して不幸ではない
https://www.yomiuri.co.jp/culture/stage/20240325-OYT1T50110/

134 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 03:49:53.44 ID:2F37xN5C.net
そんなに目玉って感じもしないけどどうなんだろうね
レミゼ見るようなミュー好きが韓国カンパニーに出てるから超上手いに違いないこれはチェックせねばってなるかなと言ったらならないかと
特に今回は帝劇最後だしもしお祭り的にキャストで客を呼ぼうと思ったらプリンシパルの主役級固定でレミゼ経験ない人を呼んで来るとかじゃないかと
それこそ井上中川田代浦井的な
まあ適当に名前上げただけで何の役にマッチとかは考慮してないけど

135 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 06:35:10.73 ID:2LFj5kTl.net
一般人が知ってる有名人や人気グループの人じゃないと目玉にならない
一般に知られていないとメディアは大きく報じないからね
人気アイドルグループの肩書きがある人だとヲタが拡散して更に話題になる

136 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 06:51:26.84 ID:N0EgxhGy.net
まあそういった意味合いの目玉は必要としてない作品だからねえ

137 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 11:15:21.46 ID:A2NhAziG.net
むしろ休館前だけで集客できてるから、できるだけ無名の人を入れて少しでもチケ取りを楽にしたい

138 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 11:25:40.49 ID:UcgLjaWd.net
>>134
>それこそ井上中川田代浦井的な
名前あがってるのがよりによってやれる役が無さそうな4人っていう

139 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 11:35:55.56 ID:A+QywIbB.net
>>137
東宝側は最後だし華やかにと思ってるかもよ
チケの取りやすさなんて売る側には関係ないし

140 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 11:37:05.29 ID:Zfrt5/Hs.net
>>138
今回に限っては多少のサプライズ的なのもあるかもよ

141 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 11:38:33.18 ID:lJSgTGpF.net
最後だからこそ今まで貢献してきた人達がメインになるでしょ

142 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 11:45:36.68 ID:BH5/TLgx.net
>>141
だよねM!のキャスト見ればお察し…

143 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 14:35:48.66 ID:0VHBVYwp.net
藤岡さんとかの別役でカムバック系もありそう
ルミーナもあり得るけど本人が日本に興味あるかどうか…

144 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 14:38:05.38 ID:spsUhBsP.net
>>138
テナルディエを演ったらかなり話題になるかも?
四人四様でキャラ立ち凄そうで面白そう

145 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 14:53:24.22 ID:vBquTEhe.net
育三郎出るんじゃないかって言ってる人いたから期待してる

146 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 16:55:16.58 ID:N0EgxhGy.net
>>143
インタビューを読むと日本でもWEでも機会があればって感じみたいね

147 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 17:21:29.61 ID:0VHBVYwp.net
>>144
田代テナルディエ見てみたいな
マチルダで斎藤さんとダブルだったね

148 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 17:23:15.91 ID:0VHBVYwp.net
>>146
そうなのか
4/7待ちで目玉なのありえるかもね

149 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 18:16:48.11 ID:2GXMTS5E.net
多少話題にはなるだろうけど目玉にはならんのでは
じゃあ上手い人くるんだーぐらい

150 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 18:29:37.64 ID:SMIhLC2d.net
そうなんだよね
レミゼの特に初出演組においては
上手いし可愛いや上手いし有名よりも
上手いけど地味無名
がスタンダードだからなあ
目玉にするなら前者じゃないと

151 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 19:41:12.43 ID:0VHBVYwp.net
>>149
148です
興行側にとってはって意味
自分もルミーナは日本で一気に人気出る

152 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 19:42:40.68 ID:0VHBVYwp.net
>>149
148です
興行側にとってはってニュアンスで言った
自分もルミーナは日本で一気に人気出るタイプではないと思ってる
言葉って難しいね

153 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 20:00:10.11 ID:a8CS9lQw.net
韓国エポは歌ウマならWEに渡った方がちゃんと評価されそう

154 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 21:08:11.51 ID:7cT9/pqW.net
結局日本人って日本顔が好きだからね
上手くても日本顔じゃないとハーフ枠に押し込められてまた別枠の評価になるよね

155 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 23:06:49.26 ID:1/yLb/yk.net
明日楽しみにしていていい?

156 :名無しさん@公演中:2024/04/06(土) 23:56:35.43 ID:0VHBVYwp.net
明日か明後日月曜だよねきっと!

157 :名無しさん@公演中:2024/04/07(日) 11:21:01.04 ID:dVfOAAhu.net
>>74
あの頃はシルビアファンテも死ななさそうだった記憶

>>80
ビールのCMの歌も声が細すぎて聴いててなんか不安になってくる

158 :名無しさん@公演中:2024/04/07(日) 16:50:54.38 ID:w3g9+EQB.net
生田さん一本調子なのがちょっとなぁ
歌は技術的に成長してるんだろうけど
芝居がついてこないって言うか
エッジボイスの入れ方がわざとらしいっていうか
なんかまだ今ひとつ

159 :名無しさん@公演中:2024/04/07(日) 17:00:12.56 ID:9W+jN4uG.net
歌成長してる?
どんな風に?
むしろコゼット の時の方がよかったよ

160 :名無しさん@公演中:2024/04/07(日) 17:58:54.15 ID:mWPrrlpl.net
歌声に表情がない
のっぺりしている
役になりきる事がなく上っ面だけ綺麗に整えてる感じが拭えない
だけど音痴ではないし、見た目は可愛らしく華はある

161 :名無しさん@公演中:2024/04/07(日) 23:52:57.96 ID:kvs7jjTs.net
>>160
そんなの木下さんだってそうじゃん
なんだかなあ

162 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 00:00:41.82 ID:7j3sxeAi.net
さあ!発表大本命日がやって参りました!

163 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 00:09:29.81 ID:bRnkGxG0.net
9日は王様と私の初日だから明日発表ないとまた先になっちゃうね

164 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 00:09:37.66 ID:hYI9gPJW.net
朝月さん音さん来い!

165 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 01:39:41.88 ID:FWDgTCk8.net
>>161木下さんは歌上手いでしょ

166 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 08:00:01.04 ID:ZXlKji4l.net
生田さんと変わらないよ

167 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 08:02:19.24 ID:jk1UXKNO.net
木下さんは演技の引き出しはまだ少ないけど、特にデュエットでの受けの歌だと相手役が引き立てられて上手いと思う

168 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 08:04:45.63 ID:G46cmlzg.net
今日解禁されるかな?

169 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 08:21:12.28 ID:RsiYUwyr.net
ない気がする

170 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 11:56:02.89 ID:nr6usejk.net
あと5分かな?

171 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 12:04:15.94 ID:nr6usejk.net
違ったー

172 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 12:06:21.02 ID:GgpSprEH.net
子役ももう決まってるよね

173 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 12:30:45.59 ID:FfwmS3/6.net
来ないね
STARTOの人が出るなら半年前解禁って事もあるかもだけど

174 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 12:39:26.43 ID:Yuo4LzO4.net
前回は16時発表 前々回は?

175 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 12:41:08.37 ID:vuF8dcHE.net
レミゼが特定の事務所だけの都合を受け入れるとは思えないけどね
明確に主演がある作品ならともかく

176 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 12:43:46.05 ID:5kRdQcEc.net
前々回は12時らしい

177 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 13:42:56.10 ID:bbkvr6rP.net
そもそもSTARTから出れるような人今いる?

178 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 13:58:31.44 ID:nr6usejk.net
大東とかのことを言ってるんじゃない?
昔子役として東宝作品に出ててダーヴィンヤングで渡邉蒼とWやっては無伴奏ソナタに出るし

179 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 13:59:31.90 ID:nr6usejk.net
とはいえレミゼは特定の事務所優遇とかはしないでほしい

180 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 14:01:32.88 ID:nr6usejk.net
STARTOじゃなくてTOBEだったすみません

181 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 15:32:19.41 ID:GgpSprEH.net
木曜まで引っ張ったりするかな
大安で巳の日・大明日・母倉日

182 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 16:15:53.80 ID:VK6TT/N0.net
なんか今日は無さげね

183 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 16:52:58.66 ID:XTq8YftQ.net
お昼でトッツィーとか王様と私とか出してるしね
もうこうなると予測出来なくなってくるね

184 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 18:19:36.56 ID:Vx1Y1SyP.net
まだ引っ張るのか!w

185 :名無しさん@公演中:2024/04/08(月) 18:42:19.93 ID:oBjsgHW5.net
19時に無ければ181の言ってる通り11日かな
結構一粒万倍日とかの吉日にあやかってるよね

186 :名無しさん@公演中:2024/04/09(火) 00:58:33.75 ID:WAw9I1Sz.net
>>178
事務所違うよ

187 :名無しさん@公演中:2024/04/09(火) 01:00:30.46 ID:WAw9I1Sz.net
>>180
ごめん気づいてたのに

188 :名無しさん@公演中:2024/04/09(火) 08:21:17.98 ID:UiStNP61.net
現帝劇最後のレミゼってだけで絶対売れるからゆったり構えてるのかな
キャストで耳目を惹く必要ないし特に目玉的キャスティングもないのでは

189 :名無しさん@公演中:2024/04/10(水) 06:46:06.05 ID:GF+hmnAq.net
>>166
耳が死んでる

190 :名無しさん@公演中:2024/04/10(水) 07:56:39.57 ID:jBLrHFqX.net
2019年エコールが初日の3ヶ月前くらいから始まってるのかー

191 :名無しさん@公演中:2024/04/10(水) 10:05:52.47 ID:656qi8cg.net
>>185
11日Endless SHOCK初日じゃんw

192 :名無しさん@公演中:2024/04/10(水) 11:04:48.38 ID:uKUqMuN9.net
レミゼが今年あることはもう忘れる
発表されたら今年やるんだわーいって喜ぶことにする
キャストは誰でもいいわたぶん誰でも観に行くよ

193 :名無しさん@公演中:2024/04/10(水) 12:16:17.24 ID:GPlS/Tyi.net
ではジャンバルジャン鹿賀丈史で

194 :名無しさん@公演中:2024/04/10(水) 12:24:27.60 ID:luwpui+M.net
いいね
じゃあマリウスは禅さんとヤマコーのWで

195 :名無しさん@公演中:2024/04/10(水) 14:06:15.47 ID:A5BBSXgb.net
野口五郎マリウスってどんなだったんだろう

196 :名無しさん@公演中:2024/04/10(水) 14:37:17.66 ID:XyddoDYB.net
>>195
鹿賀さん曰く重かったらしい

197 :名無しさん@公演中:2024/04/10(水) 18:06:46.91 ID:A5BBSXgb.net
>>196
ありがとう
芝居がじゃなく質量が?w
初演の熱量も凄かっただろうね

198 :名無しさん@公演中:2024/04/10(水) 18:41:01.10 ID:LzKRBZPA.net
感想そこかw

199 :名無しさん@公演中:2024/04/11(木) 12:55:42.25 ID:StRhMexF.net
野口五郎はレミゼの時に歌唱イップスで精神的にボロボロの状態で出演しててパニック障害になって公演中に倒れたんだっけ
共演してた岩崎宏美が野口五郎が毎回大量の汗をかいてたって何かの番組で言ってた

200 :名無しさん@公演中:2024/04/11(木) 13:45:42.51 ID:TZ2lPxm8.net
それはたしかに重い…

201 :名無しさん@公演中:2024/04/11(木) 13:55:46.29 ID:7JqcwvJl.net
歌唱イップスとは何

202 :名無しさん@公演中:2024/04/12(金) 02:25:31.14 ID:lh+hRkOp.net
ダーウィンやった大東くん華やかで綺麗
歌もう少し頑張ってマリウス見たいルドルフなんて絶対似合う

203 :名無しさん@公演中:2024/04/12(金) 08:41:25.46 ID:iHxSln7G.net
TOBEとかSTARTOはいらんな
イケコとズブズブの東宝には無理かもしれないが

204 :名無しさん@公演中:2024/04/12(金) 11:02:35.29 ID:olm+x3jK.net
>>202
TOBEに行った子が東宝作品にあれこれ起用されるとは思えないので他で頑張れとしか

205 :名無しさん@公演中:2024/04/12(金) 22:37:29.51 ID:Jleji6G3.net
レミゼもチケット代爆上げくるよね

206 :名無しさん@公演中:2024/04/12(金) 22:41:27.17 ID:Ezv4N0j9.net
代金云々の前にキャスト発表しない不思議

207 :名無しさん@公演中:2024/04/12(金) 22:43:51.78 ID:IMfh94bU.net
まあ前回と比べたら上がると思うけどMR!以降のS席価格からはそう上がらんでしょ

208 :名無しさん@公演中:2024/04/13(土) 00:57:33.06 ID:Z/wWx9JX.net
高くてもお金出すヲタがいる演目なら思いっきり値上げしとけば良いと思う
転売ヤーから高額で買ってるよりずっとまし
売れなきゃ値下げしたら良いだけだし

209 :名無しさん@公演中:2024/04/13(土) 02:08:26.34 ID:fVSB1GEj.net
パリオペラ座だって高い席から天井桟敷まであるのに
日本は金持ちしか観れないようにしたらって観客自ら言うのか
文化としては廃れるね

210 :名無しさん@公演中:2024/04/13(土) 02:42:43.31 ID:DG5zHqAs.net
このままだと完全にその「お金出すヲタ」しか観られない物になってしまう
舞台のファンとか役者のファンとか以外の人が観てこそ文化なのに
盲目の人が多過ぎる
好き嫌いの問題だとか好きだったらお金出すからいいとか言う人が多いが、
そんなんじゃ文化が廃れていく

211 :名無しさん@公演中:2024/04/13(土) 04:47:46.34 ID:e13tzd6Y.net
>>210
お説はごもっともなんだけど観客たる我々が値段決めてるわけではないので
ここで正論の熱弁をふるわれてもね
まあ今まで推測で色々言われてた東宝の姿勢や考え方がはっきり分かってすっきりした感はある
これからこっちの情報解禁がある前に心の準備が出来てよかったw
東宝スレで言われてるようなジャニキャスティングの2万円オーバーが突然きたらほんとやばかったわ

212 :名無しさん@公演中:2024/04/13(土) 07:19:55.83 ID:IAhBYPC5.net
>>210
文化を育てる観客が多いなら単価の安い小劇場ミュージカルやワークショップが盛況になるはず

213 :名無しさん@公演中:2024/04/13(土) 11:09:09.34 ID:d71PcNoQ.net
読解力理解力の欠如

214 :名無しさん@公演中:2024/04/13(土) 20:32:26.60 ID:qFRxLzJd.net
キャスト一部被ってる?MRチケ一般発売も済んだ事だしもう出してくださいよw東宝さん!

215 :名無しさん@公演中:2024/04/14(日) 12:30:36.50 ID:PSVNRhcG.net
明日はーと言うのも何度空振りだったことか
取り敢えず6月解禁と思っとけばいいか

216 :名無しさん@公演中:2024/04/14(日) 12:40:02.21 ID:niqjHaUW.net
まぁでもぼちぼち他のチケ取りとの兼ね合いも発生しそうだからなる早でお願いしますわw

217 :名無しさん@公演中:2024/04/14(日) 14:38:17.50 ID:nTn77XKw.net
ヅカ待ちなのかなという気がしてきた
めちゃくちゃ歌える若い子がいま退団公演中なんだよね
歌の見せ場もあってかなり聴かせてくれてるのよ
オーデも劇団の許可取ってシークレットで受けてたのかもと思えてきた

218 :名無しさん@公演中:2024/04/14(日) 14:57:37.51 ID:06LhbChG.net
>>214
伊礼さんは出る?

219 :名無しさん@公演中:2024/04/14(日) 15:23:54.28 ID:w5x3UZ/b.net
>>218
それだけは間違いない確定事項

220 :名無しさん@公演中:2024/04/14(日) 15:27:52.84 ID:RouERUyL.net
>>217
何役?
エポやコゼやる程若い子が退団公演させて貰えるわけないからファンテかテナ夫人?

221 :名無しさん@公演中:2024/04/14(日) 15:46:38.35 ID:oqaw/D87.net
>>217
レミゼレベルのスター制度じゃない大きいカンパニーでヅカ一人のために情報解禁スケジュールを考慮しないんじゃない?
もしほんとに現役ヅカがいたとしても追加キャスト発表ってすればいいだけだし

222 :名無しさん@公演中:2024/04/14(日) 16:04:23.31 ID:hcy1DhkG.net
レミゼ出ても帝劇コン出れるかな
帝劇コンをやらないってことは無いよね
いつまでたってもラインナップに上がらないけど

223 :名無しさん@公演中:2024/04/14(日) 17:31:19.44 ID:bXXjW7nr.net
2024年12月~25年2月 ミュージカル『レ・ミゼラブル』
2025年2月 CONCERT『THE BEST ~New HISTORY COMING~』

レミゼ終わってからコンに出てその後地方公演って感じじゃない?

224 :名無しさん@公演中:2024/04/14(日) 20:19:34.73 ID:ZmlaAq//.net
>>217
誰だろう?アナスタシアのアーニャ役の人?
だとしたらファンテかな
四季からバルかジャベとマリかアンジョ、韓国エポ、宝塚からファンテだったら面白いな

225 :名無しさん@公演中:2024/04/17(水) 08:31:51.73 ID:OhuVIfYz.net
↑何が面白いのか全く不明

226 :名無しさん@公演中:2024/04/17(水) 08:57:27.23 ID:h4WMqfvV.net
わざわざ日曜のレスに反応しなくても
面白さが分からないのは同意だが

227 :名無しさん@公演中:2024/04/17(水) 12:20:13.98 ID:6D8UEaof.net
いろいろな系統で実力を評価されて来た方が参加するのはいい事だし、なにか化学反応があるかもしれないので面白いと思うよ

その人こそが至高と思い込んでいる意志強固な人たちがついてくるのが面倒だけどね

228 :名無しさん@公演中:2024/04/18(木) 12:50:44.36 ID:upBIn6h+.net
相葉君もレミ出ないの確定だね

229 :名無しさん@公演中:2024/04/18(木) 14:56:50.69 ID:5K4YkwIS.net
>>228
むしろ出ると思ってた人居るの?レベルの話でしょw

230 :名無しさん@公演中:2024/04/18(木) 20:04:08.75 ID:NQjVv6ZO.net
セットもキャストも変わらないのにチケット代だけが爆上がりするんだろうね
B席はあるんだろうか
もう散々観たし、S席18000円だったらもう見に行かないなあ

231 :名無しさん@公演中:2024/04/18(木) 20:22:12.37 ID:7gUyWdZw.net
人件費も物価も版権も何もかもが上がってるんだからしょうがないよ

232 :名無しさん@公演中:2024/04/18(木) 20:24:38.62 ID:V7y/fwg5.net
この物価高で同じチケット代だとしたら見えないとこで何かが削られてるって方だからね
スタッフの人数か給料か役者のギャラか
かけてる保険やケータリングの質とか宿泊する宿のクオリティとか

233 :名無しさん@公演中:2024/04/18(木) 20:40:22.68 ID:AF734Lcs.net
為替も超円安だしね

234 :名無しさん@公演中:2024/04/18(木) 21:15:33.22 ID:TWZF7KIm.net
>>229
相葉 内藤 ふうか は前回ラストですムード出しまくってたよね

235 :名無しさん@公演中:2024/04/18(木) 21:28:01.89 ID:NQjVv6ZO.net
人件費、ほんとに上がってるの?ギャラも?
私の給料は全く変わってないんですけど笑

236 :名無しさん@公演中:2024/04/18(木) 21:35:52.46 ID:OlUp52XS.net
上がってるわけないじゃん

237 :名無しさん@公演中:2024/04/18(木) 21:36:31.77 ID:RlOK2nm4.net
税金は上がってるぜ

238 :名無しさん@公演中:2024/04/18(木) 21:49:55.72 ID:pvz8P+Ph.net
社会保険料という名の税金だって
あらゆるものが上がってるもん

239 :名無しさん@公演中:2024/04/18(木) 21:56:58.75 ID:1cyzIgrt.net
>>235
今は安い時給や給料じゃ人集まらないからね
求人見てみな相場上がってるよ

240 :名無しさん@公演中:2024/04/18(木) 22:00:27.20 ID:NYMdXYyf.net
>>235
一度やめたら上がるんじゃない?

241 :名無しさん@公演中:2024/04/20(土) 09:53:21.66 ID:jXq3hxls.net
キャストってさ、クワトロよりトリプル、トリプルよりダブルの方がコストは掛からないよねきっと
勿論公演数は増やせた方が効率的だからその兼ね合いにもよるだろうけと

242 :名無しさん@公演中:2024/04/20(土) 18:30:15.43 ID:kBZZkUmi.net
平常時のコストはかからないけどリスクは上がる
コロナ禍を経てリスク確率が上がった今レミゼをダブルにするとは思えないけど何か思うところあった?

243 :名無しさん@公演中:2024/04/21(日) 22:34:28.21 ID:hzLd/y9K.net
>>241
出演公演数×単価 だから東宝の負担はそう変わらないのでは?

休演リスクさがるし、それぞれのファンが集客できるし、放っておいても組合せ観たいファンが繰り返し観てくれるから興行元に取ってはいい事だらけなのでは?

244 :名無しさん@公演中:2024/04/21(日) 22:38:24.73 ID:VWueXn15.net
かかるのは衣装代とか地方の宿泊費とか?

245 :名無しさん@公演中:2024/04/21(日) 23:09:41.34 ID:1rotodl+.net
さすがに明日あたり発表あるといいなー

246 :名無しさん@公演中:2024/04/21(日) 23:29:30.36 ID:fESHFMx+.net
明日クロスロード初日やん…

247 :名無しさん@公演中:2024/04/22(月) 00:45:18.92 ID:Ldg25lm6.net
クロスの中にレミゼ出る人いるの?

248 :名無しさん@公演中:2024/04/22(月) 00:49:37.29 ID:Sa4TglZJ.net
明日発表はないだろうけど加藤さんとか?

249 :名無しさん@公演中:2024/04/22(月) 00:53:49.79 ID:TI3EpHlH.net
連休明けになっちゃうのかね

250 :名無しさん@公演中:2024/04/22(月) 01:00:18.27 ID:Ldg25lm6.net
加藤さんのために明日発表はないと思う

251 :名無しさん@公演中:2024/04/22(月) 08:19:49.97 ID:7djZlVrr.net
木内さんは?まあ木内加藤に発表合わせるとは思わないけど

252 :名無しさん@公演中:2024/04/22(月) 08:43:48.48 ID:dspb0Aqh.net
木内アンジョ前回観られなかったから続投あるといいな

253 :名無しさん@公演中:2024/04/22(月) 13:16:27.75 ID:Ldg25lm6.net
>>249
だろうね

254 :名無しさん@公演中:2024/04/22(月) 18:25:24.73 ID:ucnOyX91.net
芳雄氏がついに出たことない芸人を卒業するなら明日発表の可能性はあるかも
適性は20年前にマリウスだと思うけど

255 :名無しさん@公演中:2024/04/22(月) 20:32:21.43 ID:Ldg25lm6.net
どういう意味?

256 :名無しさん@公演中:2024/04/22(月) 20:36:52.83 ID:Ldg25lm6.net
テレビにレギュラーがある人は無理でしょ
テレビを卒業ってこと?

257 :名無しさん@公演中:2024/04/22(月) 21:07:04.71 ID:tKw/O/r+.net
>>256
芳雄がくるとは思ってないけど
基本トリプルのレミでその理屈は分からなさすぎる

258 :名無しさん@公演中:2024/04/22(月) 21:12:54.90 ID:z5y3xUO0.net
TVレギュラーはどうとでもなるけど井上さんはレミゼ出る気がしない

259 :名無しさん@公演中:2024/04/22(月) 21:13:46.35 ID:GIUnyXwa.net
例え芳雄君が有ったとしても個人のコンサートに合わせるために引っ張ってるとは思えない
海宝君のアテプリとは違うのよ
勿論たまたま明日ってのは有りえるけど

260 :名無しさん@公演中:2024/04/22(月) 21:56:43.15 ID:z5y3xUO0.net
この世界の片隅にの初日5/9に発表ならまだ分かる
東宝制作だから

261 :名無しさん@公演中:2024/04/22(月) 22:12:14.33 ID:yFMkbOS1.net
片隅みたいな話題作の初日には被せないんじゃない?
ニュース取り合うし

262 :名無しさん@公演中:2024/04/22(月) 22:16:42.08 ID:H7nhVKoI.net
大して話題作でもなくない?

263 :名無しさん@公演中:2024/04/22(月) 23:05:35.60 ID:ucnOyX91.net
思ったより話題になっていないよね…
他の演目が発表される毎に常連キャストは絞れてきている

264 :名無しさん@公演中:2024/04/23(火) 09:26:42.36 ID:KhCJmK0o.net
焦らしすぎてみんな疲れてるんでしょ
キャストでてこれだったらかなりまずいけど

265 :名無しさん@公演中:2024/04/23(火) 10:50:26.50 ID:xbDKz7yS.net
前回のキャストで出られない人は卒業の雰囲気を漂わせていたし
帝劇ラストはいつも以上に続投ベースだろうから発表待ちでそんなに前のめりになれない

266 :名無しさん@公演中:2024/04/23(火) 13:32:34.53 ID:aLVUXmZj.net
続投と思われるキャストファンだけど、共演者によっても演技変わってくるし自分は発表を心待ちにしてるよ

267 :名無しさん@公演中:2024/04/23(火) 15:19:40.63 ID:4mzRgGgH.net
>>256
レギュラー番組だと収録曜日が決まってるからその時間帯に被る公演は出なきゃいいだけだね
太平洋序曲の時のウエンツくんは土曜にレギュラー番組の収録があったみたいでいつも土曜はソワレの出演で
大阪公演の土曜はマチソワどちらもWの立石くんだった
Wでも何とかなるからトリプルなら問題ないでしょ

268 :名無しさん@公演中:2024/04/23(火) 15:23:47.02 ID:pxdAMPnl.net
早く発表してくれないから妄想が増えるばかり

269 :名無しさん@公演中:2024/04/23(火) 19:01:42.14 ID:xbDKz7yS.net
レミゼは他の仕事と掛け持ちしやすい演目だよね
他との兼ね合いで出演日が偏るのはあまり好きじゃないけど

270 :名無しさん@公演中:2024/04/23(火) 19:11:08.35 ID:CI+H+aQB.net
TVレギュラーある山崎さんも出演可能だね
9月初旬にコンサートツアー終わるし

271 :名無しさん@公演中:2024/04/23(火) 19:18:40.21 ID:/McYbDw5.net
育三郎バルジャンはくると思ってる
現帝劇最後だし

272 :名無しさん@公演中:2024/04/23(火) 19:42:51.94 ID:wwX8N7SG.net
でもバルジャンは裸足にならないといけないよ
ジャベならブーツがヒール有るしさらに帽子で背高く見えるけど

273 :名無しさん@公演中:2024/04/23(火) 19:44:52.97 ID:BRgc0yyE.net
育三郎はバルジャンタイプだとは思わない
ジャベールならアリだけど、プライド的にパルジャン以外は受けなさそう

274 :名無しさん@公演中:2024/04/24(水) 17:29:14.19 ID:PxlNWax1.net
LEI’OHのXの投稿見たけどマリウス有り得るかな

275 :名無しさん@公演中:2024/04/24(水) 21:17:37.85 ID:y4+eIdjX.net
誰やねん
てかそんな知らんやつにやらせなくてもマリウス役者は充分いるやろ

276 :名無しさん@公演中:2024/04/25(木) 07:49:29.45 ID:l7iQc0lA.net
そんな言い方しなくてもね
SMOKEで海やった人
今後割といいポジションに来る気がしてる

277 :名無しさん@公演中:2024/04/25(木) 08:27:56.09 ID:MYvwHOJP.net
マリジャベアンジョはサンボでもチャンスがある数少ないプリン
ポッと出でも一作だけでもできる
ちょっと顔が良ければマリウス
顔が普通でも歌と演技が一定以上ならばジャベアンジョはチャンスがあるからね

278 :名無しさん@公演中:2024/04/25(木) 11:05:10.23 ID:6MQ+gSd9.net
最後まで決まらないらしいマリウスは歌と体格では?
過去に出演したことのない人の名前が出てくるとヲタの売り込みだと思われるよ

279 :名無しさん@公演中:2024/04/25(木) 11:53:22.19 ID:AhddiII5.net
>>278
過去に出演したことのない人の名前が出てくるとヲタの売り込みだと思われるよ

よくこういうこと言う人いるけど
ここにいる人がキャスティング権もってるはずないのにどういう思考回路なんだろと思う
誰に対する何の売り込み

280 :名無しさん@公演中:2024/04/25(木) 12:16:49.89 ID:TwPOZK0K.net
>>279
横からだけど誰もキャスティング権の話はしてないと思うよw

281 :名無しさん@公演中:2024/04/25(木) 15:43:41.93 ID:g2oafbVa.net
うん
オタが希望を持って書き込んだかアンチがわざと書き込んだかはわからないけど
別に東宝とかに売り込みたくて書いてるわけじゃないよね

282 :名無しさん@公演中:2024/04/25(木) 16:44:32.64 ID:9O2VBJT6.net
書いた人です
なんか申し訳ないw
オタでもアンチでもなく遠目からこの人来そうだなとか勝手に思うのが好きで何も考えずに書いただけでした

283 :名無しさん@公演中:2024/04/25(木) 20:52:19.20 ID:HuD5JC2i.net
まずは読み返すことから

284 :名無しさん@公演中:2024/04/25(木) 21:29:43.47 ID:9O2VBJT6.net
もういいでしょう

285 :名無しさん@公演中:2024/04/26(金) 19:56:28.35 ID:JXXg1WzG.net
まさか5月に入るとはなあ

286 :名無しさん@公演中:2024/04/26(金) 20:27:58.68 ID:Eaumhmm4.net
GW明けか半年前ということで6月とか?
もう待ちくたびれた

287 :名無しさん@公演中:2024/04/26(金) 22:01:27.79 ID:Ne359i2R.net
屋比久さん出ないのかなー

288 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 08:36:00.99 ID:qJKQFqUW.net
スケジュールきついかなと思いつつ諦めきれない人もいるよね
制作側は誰でも売れるから半年前解禁でいいじゃんな感じかもしれないけど

289 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 10:22:26.67 ID:GlGtr04w.net
四季の退団組がそれならもう少し後でもよかったんではとなってしまう
もちろんレミゼが受かったからやめてるのかはわからないけど

290 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 10:47:04.54 ID:0B4+BBLO.net
三銃士キャストの屋比久さん上山アンジョは出ないね

291 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 11:59:39.44 ID:8hk2ypbS.net
雑談スレでも屋比久さん出ないって頑なに確定させたい人いたけど10月27日までなら稽古遅れて合流でいけそうだけど
まだレミゼが12月のいつからかもわからないし屋比久さん初めてじゃないし

292 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 12:01:20.86 ID:SX5+DHaJ.net
前回の和音さんよりは大分余裕があるから屋比久さんの心配はしていない
でも屋比久さん出なくて唯月さん続投ならエポの30定年説は本物かもしれない

293 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 12:20:52.58 ID:gjvU6WPa.net
稽古遅れる人は応募要項すら守れないのだからそもそも論外

294 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 12:30:36.10 ID:Popj3lod.net
そう思い込まないと都合が悪い事があるんだね
経験者はその限りではないって前例沢山あるのに

295 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 12:32:45.70 ID:8hk2ypbS.net
あらやだ基地だったわ

296 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 12:44:19.15 ID:gjvU6WPa.net
出る確証はどこから来るの?
これだけ煽って出なかったらどうするのw

297 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 13:14:29.12 ID:SxaudCLB.net
出る確証も出ない確証もないから発表まで待ってなよ

298 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 13:17:14.10 ID:s1ff14aP.net
>>296
子供みたいw
針千本飲むとか言えば満足なのかなw

299 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 13:27:36.70 ID:uvJJD5Yn.net
>>296
どうもしないと思うけど
出ないの確定させてる人に対しての何故からスタートしてる話だし

300 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 14:06:43.36 ID:4OQYIPdc.net
出る確証あるなんて誰も言ってないよ
脳内の会話持ち込まないでね

301 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 14:16:55.61 ID:BgL2WnMz.net
山本さんマリウスの時に初日の3日前まで別のミュージカルで主演してたよw

302 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 14:18:56.21 ID:wno4Kj95.net
一部キャストの都合ならそこだけ未発表で他が発表された年もあるけど
公演自体が危ないなんてこともあるのだろうかとちょっと心配になってきたよ
公演まではまだ半年以上あるけど

303 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 14:29:04.06 ID:hrDxF27u.net
>>287
オタが面倒くさいから出なくていいよ

304 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 18:08:30.17 ID:bpVTccT0.net
海宝くん浦井くんたちが出るクリエ作品も地方10月までじゃなかったっけ
それに木内くんもいたと思うけど1回きりとは考えにくいから続投だと思うけど

305 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 18:16:10.57 ID:SxaudCLB.net
木内さんは続投だろうね

306 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 20:06:43.68 ID:z94BrLZS.net
三浦くんも続投だと思う
外す理由が思いあたらない

307 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 20:35:04.07 ID:I4MhvgF3.net
三浦くんは出たとしてもまた掛け持ちだろうなと

308 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 23:47:47.55 ID:PBaj87/b.net
経験者は地方公演が仮に10月まであっても出演可能では?

309 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 23:54:14.98 ID:4OQYIPdc.net
もうその話は
前例をいくら言ってもはじめから聞く気ないしそもそも普段舞台見てると思えない人だし

310 :名無しさん@公演中:2024/04/29(月) 06:55:40.67 ID:zmOHV2cS.net
なんかマジで芳雄育三郎きそうな気が

311 :名無しさん@公演中:2024/04/29(月) 10:01:16.93 ID:nzxrJWXc.net
>>310
行列の中で情報解禁とか
…ありそう

312 :名無しさん@公演中:2024/04/29(月) 10:11:31.94 ID:cxuajAGg.net
ジャベならやってほしいけどなー
バルジャンじゃなきゃダメ?

313 :名無しさん@公演中:2024/04/29(月) 10:18:21.22 ID:25Dd238Q.net
鹿賀市村の後釜じゃないの?
今更バルジャベはなかろう

314 :名無しさん@公演中:2024/04/29(月) 10:20:12.97 ID:25Dd238Q.net
二人一緒なら新作と思う

315 :名無しさん@公演中:2024/04/29(月) 21:24:52.02 ID:xZdGd/zR.net
二人の多忙ぶりと話題性を考えると…?
確実に出るだろう帝劇コンのような気もするけど

316 :名無しさん@公演中:2024/04/29(月) 21:51:53.04 ID:jEHLtkV9.net
旧演出ならあり得たかもだけど二人とも今の英国スタッフが考えるバルジャベのイメージには合致してない気がする

317 :名無しさん@公演中:2024/04/30(火) 08:02:30.79 ID:khzVg71H.net
上野バルとかさすがにやめてほしい

318 :名無しさん@公演中:2024/05/01(水) 08:08:24.95 ID:9MWGct8L.net
MF的にいくさぶは確定としか思えない
今日発表あるんじゃない?

319 :名無しさん@公演中:2024/05/01(水) 14:06:39.90 ID:eJM87VXK.net
発表はGW明け?

320 :名無しさん@公演中:2024/05/01(水) 15:10:03.67 ID:Ufms5vmS.net
>>318
育三郎のここ最近のテレビ出演ラッシュはアルバムとツアーの宣伝だからあんまり関係ないかと
MFが単にコラボさせたがりなだけ

321 :名無しさん@公演中:2024/05/01(水) 15:31:53.91 ID:Tf74XKaR.net
MFたまたまマリウス2人いるし育三郎呼んで3マリウスで歌わせようってなったんでは

322 :名無しさん@公演中:2024/05/01(水) 18:17:55.02 ID:/PNgr5n2.net
レミゼって日本の特定のキャストに合わせて情報解禁とかする?
MFに合わせて当日か同じ頃にはさすがに来るだろうけど

323 :名無しさん@公演中:2024/05/01(水) 18:22:58.64 ID:rFeJ+2XP.net
他の事務所とかに忖度はしないだろうけど、斎藤さんが出演するなら東宝に所属するまで待つでしょ
自分たちのことだし

324 :名無しさん@公演中:2024/05/01(水) 19:37:39.11 ID:vpkjy6Lt.net
どの斎藤さんのこと言ってます…?
山崎さんの話じゃなかったの

325 :名無しさん@公演中:2024/05/01(水) 20:10:11.29 ID:g9uNy8zp.net
だからレミゼに関しては自分の事務所以外は忖度なんてしないでしょってってこと

326 :名無しさん@公演中:2024/05/01(水) 21:30:13.75 ID:vpkjy6Lt.net
私の書き方悪かったか!?
>>323の「斎藤さん」はどなたを指してますか?
突然登場したので分からないんです

327 :名無しさん@公演中:2024/05/01(水) 21:39:20.03 ID:INcvrmfC.net
レミゼの斉藤さんといえば斉藤さんだぞっ!

328 :名無しさん@公演中:2024/05/01(水) 21:56:35.25 ID:ZwUihyX+.net
結局キャスト発表はこの世界の片隅にの初日後かな
Xのポストも連日そればっかりで他の発表で水を差すことはしなさそう

329 ::2024/05/01(水) 21:58:31.39 ID:VmtflwVB.net
三浦くんは確定だろうな

330 :名無しさん@公演中:2024/05/01(水) 22:46:50.71 ID:4c8rC/W7.net
>>326
元日向坂の齋藤京子さん
5月1日付で東宝芸能所属になりました

331 :名無しさん@公演中:2024/05/01(水) 23:05:08.42 ID:5LZ+0TXe.net
レミゼの斎藤さんと言えば斎藤晴彦さんだよ
それ以外はフルネームで書かないと通じません

332 :名無しさん@公演中:2024/05/01(水) 23:32:20.97 ID:hO3FjPM3.net
明日いろいろ解禁あるって言ってる俳優いるね

333 :名無しさん@公演中:2024/05/01(水) 23:34:09.17 ID:BpmkhUx2.net
斎藤さんは現役の司さんじゃないの?
後から追加で発表されることは珍しくないし一人だけの都合は無いでしょう

334 :名無しさん@公演中:2024/05/01(水) 23:34:21.51 ID:1eRXZ+2C.net
レミゼだったら匂わせないでしょ

335 :名無しさん@公演中:2024/05/01(水) 23:37:23.43 ID:vJxM3+P2.net
>>332
伊礼さんじゃないならレミゼじゃないと思う

336 :名無しさん@公演中:2024/05/01(水) 23:42:53.15 ID:vpkjy6Lt.net
>>330 回答ありがとうございました
吉本興業の斎藤さんしか分からなかったのでスッキリしました
>>323は下の名前も今度からは書いてね 伝わらないから

337 :名無しさん@公演中:2024/05/02(木) 00:53:24.72 ID:ukRHgDli.net
何こいつ

>>335


338 :名無しさん@公演中:2024/05/02(木) 01:01:00.65 ID:n9eF4vl6.net
330はミュージカル未経験の人がいきなりレミゼを受けるわけないから何かの冗談だろうね

339 :名無しさん@公演中:2024/05/02(木) 01:09:02.81 ID:Qp+P7PZO.net
いや335の言いたいことは分かるw

340 :名無しさん@公演中:2024/05/02(木) 01:12:32.86 ID:aDMRj97Z.net
誰でもいいからはよキャストスケジュール出してくれ

341 :名無しさん@公演中:2024/05/02(木) 01:15:49.85 ID:gs6pzQ5O.net
伊礼さんへの厚い信頼草

342 ::2024/05/02(木) 01:24:33.44 ID:mBOeZf3H.net
>>338
つ新妻聖子

343 :名無しさん@公演中:2024/05/02(木) 01:34:18.36 ID:JSwV3faq.net
>>338
藤岡くん
ミューを見たこともなかった

344 :名無しさん@公演中:2024/05/02(木) 01:40:26.68 ID:n9eF4vl6.net
新妻さんのWikipedia見てきたw
舞台情報が全然更新されてないの可哀想

345 :名無しさん@公演中:2024/05/02(木) 13:32:30.12 ID:D5c43GEF.net
>>338
最近だと二宮愛さんも

346 :名無しさん@公演中:2024/05/02(木) 16:02:22.97 ID:PYz0xS+h.net
>>343
ミューを見たことないのにオーデ受けた藤岡くんと
小学生の時に最前でサイゴン見たアッキー
は二人のMCの定番ネタだよねw

347 :名無しさん@公演中:2024/05/02(木) 16:26:20.08 ID:2ruEQFie.net
歌う場所が欲しいあまり売れていない歌手はいつの時代もそれなりにいるんじゃない?
40代以上はわからないけど、それ以下の世代は学生時代に劇団四季は通るようになっていると思う

348 :名無しさん@公演中:2024/05/02(木) 17:12:49.40 ID:0d87mjnL.net
昔のレミゼサイゴンって歌手活動が行き詰まった人の受け皿的な位置づけでもあった
演技未経験の人も少なくなかったからついていけずに稽古中に降板した人もいた

349 :名無しさん@公演中:2024/05/02(木) 17:32:19.55 ID:HDXOrB+c.net
本田美奈子を目指す田村さんは受けてそうだけど他に誰がいるかな

350 :名無しさん@公演中:2024/05/02(木) 20:12:37.32 ID:y+Us7M2x.net
>>348
降板レベルだとサイゴンの貴水さんくらいじゃないっけ
他はちょっと記憶にない

351 :名無しさん@公演中:2024/05/02(木) 22:31:32.13 ID:VdLYJuHf.net
クロスロード観てきたんだけど
元榮さんエポニーヌやらないかなぁ

352 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 07:29:25.50 ID:08164hPI.net
>>350
神戸みゆきさんは稽古中に降板してその後急死したんじゃなかったっけ?
セラミュ出身だから初舞台ではなかったはずだけど…

353 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 08:05:12.64 ID:FA7yhuaW.net
>>352
神戸さん歌手というかアイドルだった人だからまあ
貴水さんも当時演技未経験ではなかったのだけど

354 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 08:31:01.28 ID:M1PIjzaW.net
じゅんさん卒業だね
内海君は落ちたんだろな

355 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 08:33:15.90 ID:cKvC5R62.net
https://horipro-stage.jp/stage/misaeng2025/
新作ミュージカル『ミセン』
<キャスト>
前田公輝
橋本じゅん

清水くるみ
内海啓貴
糸川耀士郎

中井智彦
あべこうじ
東山光明

石川禅

安蘭けい

356 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 08:38:23.59 ID:L16kOMpd.net
内海くんマリウスで来てほしかったわ

357 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 08:41:58.94 ID:FA7yhuaW.net
中井さんのジャベとか密かに期待してたとこあった

358 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 08:42:26.04 ID:Vt5AnCto.net
2025年1月の新作公演で稽古期間含めて丸被りだから流石に掛け持ちは無理だね

359 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 11:34:55.77 ID:MXAjGzlY.net
内海くんが落ちてたとして岡宮くんが入ってたらもやもやするな

360 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 12:08:47.44 ID:DvWOIm/y.net
>>352
セーラームンの後もストプレやミュージカルに出てたよ
体調不良で稽古中にやむを得ず降板

361 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 12:11:46.07 ID:xrTJJrKU.net
マリウスが元四季の小林君でアンジョが研音入った有澤君かな

362 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 12:15:13.35 ID:VS2p1kgc.net
内海糸川両方レミゼ残念組ぽい

363 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 12:15:57.85 ID:L16kOMpd.net
有澤くんもうクリエか何かで予定入ってなかったっけ?

364 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 12:48:51.89 ID:FA7yhuaW.net
>>363
来年2~3月にHEROだね

365 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 13:17:06.52 ID:MXAjGzlY.net
レミゼ残念でホリに出るのか
小林唯さんもう30過ぎてるけど今からマリウスやるのきつくない?
バルジャンは飯田兄が来るだろうけど

366 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 13:56:30.82 ID:u8S37uAJ.net
>>357
今日からディナーショーだね
行くの?

367 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 14:06:56.19 ID:hzsVGBEu.net
糸川くんは受けてはいないんじゃない

368 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 14:17:41.85 ID:Oer3jEKG.net
四季オタってある意味盲目だよね

369 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/03(金) 14:17:54.34 ID:CubTQYCh.net
>>365
アラフォーで初演して40過ぎてもマリウス演じた人もいるから無問題

370 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 14:54:41.71 ID:WmvJPkSi.net
レミゼは退団元四季が最初に目指すところっぽいから…

371 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 15:38:05.56 ID:m5VN8CqD.net
>>370
て言うか四季に入れる実力が有るなら受かるってことじゃないの?

372 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 15:55:50.83 ID:cZr5sw1u.net
警備員さんはどこ板から来た人?

373 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 16:02:26.91 ID:FA7yhuaW.net
>>372
どこからとかじゃなくて5で新しく始まったどんぐりシステムの影響だね
どんぐりレベルか足りませんってなって書き込めなくなった人はそうなる

374 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 16:02:33.99 ID:tqML+ens.net
>>372
それどんぐり埋めると自動的にコテハンが警備員になるっぽい
どんぐりレベル足りないとスレに書き込めないのでどんぐり埋める必要がある

375 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 16:04:11.80 ID:tqML+ens.net
ごめん被った

376 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 16:56:49.95 ID:l4oeMgFO.net
小林さんはアンジョじゃない?
別に内海君に劣るとは全然思わないから岡宮君もいる気がするけどマリウスは三浦君初参加時レベルの若い子来ると思うわ

いつぞやの周年記念みたいな特別キャスト来ないかしらね
新演出以降限定にはなるだろうけど

377 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 17:07:49.01 ID:cn5fTZ0j.net
マリウスやるなら多少は見た目がいいのが来てほしい
岡宮君の顔苦手すぎる

378 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 17:10:30.36 ID:FA7yhuaW.net
>>376
30周年同様に特別カーテンコールくらいなのでは
新演出以降となるとたかだか10年程度だしちょっと中途半端な気がする

379 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 17:39:05.86 ID:l4oeMgFO.net
岡宮君が不細工扱いされている理由が分からん
内海君の顔は良いってことなの?
私にはどっちもどっちに見えるし役付き見る限り人気は岡宮君の方が上なんでしょ?

380 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 17:53:46.11 ID:nktjMylf.net
歌も芝居もさすがに内海くんの方がうまいと思います

381 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 18:13:56.87 ID:9iYKsorO.net
顔も内海くんの方が全然良くない?
ビジュアルは好みとはいえ岡宮くん求心顔で口ゴボなので私も苦手

382 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 18:14:52.16 ID:tqML+ens.net
その個人の好みの話って一生分かり合えないと思うんだけどいつまで続けるの?

383 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 18:17:39.85 ID:yfc06K9x.net
.5人気は断然岡宮君の方が有るから
内海君はおばちゃん受けが良くて岡宮君は若い子受けが良いんじゃないの?

384 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 18:22:13.41 ID:VS2p1kgc.net
>>367
年齢的に受けてそうな気がした
最近の傾向から2.5より上を目指してるっぽいし

385 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 18:37:36.57 ID:cn5fTZ0j.net
>>379
顔は好み次第かもしれないけど内海くんの方が全然歌上手いと思う
スタイルもいいし

386 :名無しさん@公演中:2024/05/03(金) 19:06:42.00 ID:/95ygodE.net
内海岡宮の比較続けるならどうぞご自由にとことんまでがんばってなんだけど
今のところレミゼ関係ない2人だから雑談スレなり2人が出てるロミジュリスレに移動するなりしたうえでガチンコ対決してくれ

387 :名無しさん@公演中:2024/05/04(土) 10:48:11.99 ID:plQC94OE.net
>>370
というか出たくて退団する人ってことかと
退団時期を考えて飯田さんはバルだろうし小林くんは年齢的にアンジョだと思ってるよ

388 :名無しさん@公演中:2024/05/04(土) 11:06:35.22 ID:wsXvu6Wq.net
小野田くんはまだ出る可能性あるよね?

389 :名無しさん@公演中:2024/05/04(土) 14:12:54.38 ID:NKjKH+NM.net
小野田は出るんじゃない?
ジャベの可能性が高いと思うけど

テナはまだ駒田さんやるのかしらね
じゅんさんいないとなると追加の一・二名が気になる
もう一人の斉藤さんは無理だと思うし若返るかな
個人的にゲス演技上手かったから右近来て欲しい
夫人は菅谷真理恵とかエグくて良さそう

390 :名無しさん@公演中:2024/05/04(土) 14:16:23.06 ID:NKjKH+NM.net
飯田のお兄さんの方って多分観たことないんだけど上手いと聞くから楽しみだわ
小林って人も四季では割と人気みたいね
歌えるのは間違いないだろうからこちらも楽しみ
出るならだけど

391 :名無しさん@公演中:2024/05/04(土) 14:17:49.55 ID:NKjKH+NM.net
何人か被りそうだから片隅初日がキャスト発表の可能性も有るのか?

392 :名無しさん@公演中:2024/05/04(土) 14:26:45.59 ID:0i87LNQT.net
昆さんくらいじゃない?他に見当たらない

393 :名無しさん@公演中:2024/05/04(土) 14:41:53.05 ID:/pVEz0BC.net
昆ちゃんと小林さんいれば充分だと思うけど
平野ファンテとか良さげ

394 :名無しさん@公演中:2024/05/04(土) 18:27:08.37 ID:tn0M50pP.net
レミゼってキャスト合わせの解禁とかしないと思う
ここ10年位しか知らないけど

395 :名無しさん@公演中:2024/05/05(日) 06:40:26.90 ID:xdCtD+1N.net
>>389
モリクミ駒田は帝劇ラスで勇退なんじゃない

396 :名無しさん@公演中:2024/05/06(月) 00:20:19.62 ID:vcgQZCj/.net
やっぱり芳雄君来る気がしてきた

397 :名無しさん@公演中:2024/05/06(月) 01:56:47.77 ID:5K8Jbq5t.net
奥様と共演すんの?

398 :名無しさん@公演中:2024/05/06(月) 06:27:47.81 ID:t4EEHh5l.net
>>397
本人は夫婦共演NGではないと数年前言ってた
でも井上さんはレミゼに合わないしナシだと思うけどなぁ

399 :名無しさん@公演中:2024/05/06(月) 14:21:25.28 ID:i8+JuUSJ.net
3月開幕のイリュージョニストの方が先に全キャスト発表されてもうた

400 :名無しさん@公演中:2024/05/06(月) 14:32:29.69 ID:Q73tE/hf.net
一体どういう事情なのよ

401 :名無しさん@公演中:2024/05/06(月) 15:53:33.96 ID:WsBfxgvF.net
>>394
もしキャストの事情に合わせてるなら映像からよほどの有名キャストを呼んでるとか?

402 :名無しさん@公演中:2024/05/06(月) 15:56:26.94 ID:JsthwHfa.net
やっぱり24653合わせじゃない?

403 :名無しさん@公演中:2024/05/06(月) 16:01:07.20 ID:TxLpS4rY.net
>>402
それならカウントダウンしてくれたら盛り上がりそうなのに

404 :名無しさん@公演中:2024/05/07(火) 01:31:30.75 ID:Mtvgrvxh.net
これだけ待たされてカウントダウンとか始めたらそんなんどうでもいいからさっさと発表しろって冷ややかな空気になるだけでしょ
ただでさえ例年より発表が遅すぎて予定立てられないって言ってる人多いのに

405 :名無しさん@公演中:2024/05/07(火) 22:35:24.59 ID:JaNGM+by.net
オーデ合格する人が少な過ぎて敗者復活オーデとか新規開拓とかしてるんじゃないの?
1人2人なら今までも後から追加が有ったけど何人もいたら発表出来ないかと

406 :名無しさん@公演中:2024/05/07(火) 22:39:00.32 ID:wvspL1eC.net
んなわけw

407 :名無しさん@公演中:2024/05/07(火) 22:47:00.79 ID:DsRpTmt3.net
予定出演者から何らかの事情で辞退した人がいて追加オーデとかね
まぁ全てが妄想にすぎないけど

408 :名無しさん@公演中:2024/05/07(火) 22:52:50.95 ID:qcp+Eute.net
>>405
このタイミングでそんな状態ならもう今年度は断念しようってなってると思うわ
常識的に考えて間際になればなるほどプリンシパルアンサンブルともに上手い人がスケジュール空いてるわけないんだし

409 :名無しさん@公演中:2024/05/07(火) 22:58:43.09 ID:CyZYJ+a7.net
原則在団中はNGだけど秘密裏にオーデ受けたヅカの退団待ちとか?w

410 :名無しさん@公演中:2024/05/07(火) 23:06:32.36 ID:n+7ce7mk.net
りゅーじかみやまは制作発表の時に追加だったね
少なくともその時のアンジョは最初のオーデで決まらなかったってことよね

411 :名無しさん@公演中:2024/05/07(火) 23:07:48.37 ID:ZOB4he6b.net
1人程度なら後から追加で済むので

412 :名無しさん@公演中:2024/05/07(火) 23:24:41.67 ID:D1jJFMgA.net
>>409
直近退団予定者にうたうまはいない

413 :名無しさん@公演中:2024/05/07(火) 23:49:32.93 ID:uPuaN/s/.net
もうレミゼってだけで売れるし現帝劇ラストで更にチケ難予想だし
特に話題キャスト用意する必要もなく余裕かましてるだけかも

414 :名無しさん@公演中:2024/05/08(水) 00:14:18.72 ID:+b0zJweo.net
もうちょっとMR捌いてからの計画なのかもね

415 :名無しさん@公演中:2024/05/08(水) 00:28:45.18 ID:JoFAGg3A.net
MRの売れなさは予想外だったかもね

416 :名無しさん@公演中:2024/05/08(水) 05:28:32.76 ID:b3fnyble.net
MRつまんなかったからなあ
カテコが一番楽しいという

417 :名無しさん@公演中:2024/05/08(水) 06:13:44.82 ID:FDUZVbkY.net
週末に菊田一夫演劇賞出るかと思ったら今日出たし
こうなるとミュージックフェア合わせで来るか(n回目)

418 :名無しさん@公演中:2024/05/08(水) 06:49:40.19 ID:a5j0LZY3.net
MRとレミゼは対極っぽいから待っても関係なさそうだけど
甲斐くんがアンジョで出るとかあるのかな

419 :名無しさん@公演中:2024/05/08(水) 08:27:19.26 ID:zSmtlSpW.net
>>412
星風まどか

420 :名無しさん@公演中:2024/05/08(水) 09:40:32.81 ID:WZX/UZph.net
MR売れてるになに目の敵にしてんだろ

421 :名無しさん@公演中:2024/05/08(水) 09:40:55.14 ID:f3B2NX9K.net
レミゼ出るくらい歌上手いの?
宝塚の人ってファンの評価ほどかな?って人多いけど

422 : 警備員[Lv.10][初]:2024/05/08(水) 09:48:23.57 ID:cLgEe/0f.net
>>421
生田よりはマシ

423 :名無しさん@公演中:2024/05/08(水) 12:04:28.63 ID:JoFAGg3A.net
みんな生田絵梨花が出られるレベルと知ってオーディションを受けてるわけで

424 :名無しさん@公演中:2024/05/08(水) 22:03:45.02 ID:cLgEe/0f.net
演出補のクリス
飯田さんのインスタフォローしてるのね

425 :名無しさん@公演中:2024/05/08(水) 22:07:25.57 ID:cLgEe/0f.net
小林さんのプラベ垢もフォローしてるわ

426 :名無しさん@公演中:2024/05/08(水) 22:09:44.80 ID:cLgEe/0f.net
ロイドウェバーコンの関係?

427 :名無しさん@公演中:2024/05/09(木) 08:59:35.29 ID:5uHiltQk.net
>>420
ここでは完売してないと売れてない認定だからね

428 :名無しさん@公演中:2024/05/09(木) 10:22:37.63 ID:r45/WLka.net
せんちひロンドン初日も迎えたし日生も今日初日だしレミゼの順番が来た気がする

429 :名無しさん@公演中:2024/05/09(木) 12:22:13.27 ID:w3xy0WyS.net
肩透かしばかりだしどうなるやら
来年の演目やキャストまで発表した末に消去法で知る感じかも

430 :名無しさん@公演中:2024/05/09(木) 12:28:26.62 ID:ophtlruz.net
ライターのmakigamiさんがおそらくこの世界について初動鈍いのはつらいストーリーだからで開演後に口コミで増えていくだろうってフォローをポストしてる
やさしいw
まあでももっと悲惨な結末の作品でも売れ行きがいい作品は数多あるからそのフォローは的外れのような

431 :名無しさん@公演中:2024/05/09(木) 12:30:17.48 ID:ophtlruz.net
>>430
ごめん
東宝スレと間違えたわ

432 :名無しさん@公演中:2024/05/10(金) 13:48:25.85 ID:MkYYqK3B.net
常連のアンサンブルキャストに他の仕事が決まっているのが気になる
出待ちなしで地方まで長期間拘束は旨味少ないのかな
MRが売れてない認定なら片隅は事故?

433 :名無しさん@公演中:2024/05/10(金) 17:45:45.92 ID:zjxvfBkS.net
>>432
ころころって何?

434 :名無しさん@公演中:2024/05/10(金) 21:08:50.56 ID:fqIASaLu.net
>>432
だったらナビレラも事故だしクロスロードは大事故でガールフレンドは巨大事故だわ

435 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 01:30:33.78 ID:F6epXvim.net
MRのことになると鼻息荒い人たちが乗り込んでくるから面白い
いやスレチだから普通に来てほしくないけどね

436 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 06:41:09.37 ID:cGQM6QOJ.net
今まで他の演目のチケ捌けるまでキャスト発表控える事なんてあった?
発表遅いと要らぬ憶測呼んじゃうね

437 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 22:33:39.06 ID:rc3CrSkb.net
ミュージックフェア見たけど次は三浦マリウス取りたい
出るよね?

438 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 22:59:56.97 ID:kTdTMHEG.net
知らんがな

439 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 20:13:18.44 ID:ZG3K28Hd.net
ついに今日までキャスト解禁なかったね
明日はさすがにくるか?
どうだ?

440 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 20:21:05.67 ID:mu0LZG85.net
明日はめざましでこの世界の片隅にやるからまだだと思う
今月末まで出ないと思ってた方がいいかと

441 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 01:15:52.19 ID:/9OJip/w.net
それは全く関係ないわ

442 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 09:16:58.93 ID:BVP1nMb/.net
24653に出る
出なかったら開幕までミステリーキャストでいく

443 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 09:49:02.86 ID:aPZQMUSZ.net
ネット上に24653説あるけど、やるなら世界共通の24601では?
どっちでもない日にいきなり来そうだけど

444 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 10:51:55.94 ID:K17DTSJU.net
前から思ってるんだけどその日に解禁しなきゃいけない理由あるの?
遅すぎて東宝スタッフ粋だね〜とはならなくない?白けるだけじゃん

445 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 11:18:59.96 ID:62233xtO.net
記念日とか由来がある日に解禁ってどこの業界でもよくあるじゃない

446 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 12:06:11.41 ID:YEcXAoPO.net
24がちょうどいいタイミングだからね

447 ::2024/05/13(月) 12:07:45.92 ID:1/zjcub9.net
6月まで待たなきゃいけないのか

448 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 12:25:22.71 ID:pGIilvyq.net
東宝のX担当者にそんな細かい芸当が出来るとはとても

449 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 12:34:35.13 ID:K17DTSJU.net
>>445
それはわかるけど普段より情報解禁遅らせてまでその数字と合わせる必要あるの?ってこと
例えば作中で重要な日付ならともかくこれ囚人番号だから無理に日付で合わせる必要ないし
それに結構前から解禁日=囚人番号説が出てたわけでもなく解禁遅いからまさか数字合わせでこの日じゃないよね?やめてよね?みたいな感じで説として浮上してきたものだったから
例えばその日にSNS上でサプライズ企画をやるとかなら盛り上がるし誰もモヤモヤしないからわかるんだけどさ

まあここで言っても真相は誰もわからないからしょうがないんだけど

450 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 22:54:14.96 ID:M6t3JRPk.net
でも段々そうかもって気もしてきた
いかにも東宝の中の人が好きそうではある
24年6月5日PM3時
原語だと違うなんて思いもせずにやりそう

451 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 23:51:46.71 ID:0qwaWqf+.net
ギリギリだと元ジャニーズでも使ったのかと思っちゃう

452 :名無しさん@公演中:2024/05/13(月) 23:55:25.76 ID:+rPOyGWg.net
元ジャニがレミゼに滑り込めるだろうか

453 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 00:56:19.53 ID:aKFUaiel.net
歌がかなり残念だった三浦君や上山君がやったこと思えば
ジャニだって出来るやつはいるやろ

454 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:03:39.99 ID:V1nuPFxn.net
残念ながら当時の三浦上山でもそれより歌えるジャニはほぼいないよ

455 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:05:29.74 ID:UJZG2SF+.net
ロスバゲしたんだけど性格がくそだなっても聞かずにキャンプし続けた事もない
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないからこその現状なのこのニュースの容疑者、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思う
炭水化物制限してたけどダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしても生尻じゃないのは

456 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:21:06.00 ID:kZ2Iv+De.net
新着情報
朝飯もでるみたいなのと絡むばっかりだし
個人的に追加点とか取ってない
この社会に

457 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:25:03.34 ID:xh5MyAuk.net
あー、何も出来ず見てると上がってもすぐ忘れる事を言う習性がある
まあ
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も高いからガーシー。
誹謗中傷は事務所にも撃たれた奴いるだろ
100円くらいのときは

458 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:33:58.43 ID:TYAR9FeN.net
これ見れば分かるて
ブドウ糖を購入した
マリニンのルッツはどうでもいい訳では
必然なんだけどな

459 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:34:10.24 ID:3kt+G7X8.net
やっぱ美味かった喋り方で草
ジェイク人格売りしてた

460 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:40:43.62 ID:AJx4NphV.net
それが結末ならいらんわ
明日から
https://i.imgur.com/SlZNo6h.jpg

461 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:44:43.61 ID:bBJm2dtH.net
プロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからなあああ
昨日買い増しした人いた。

462 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:52:02.89 ID:I585k7b+.net
これ6月だよね
幼いんだろうけどな

463 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:53:51.00 ID:WbE43JJ6.net
カリスマ気取りたいけど声出して長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

464 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:07:54.99 ID:fgDE/vh1.net
千切れた上で馬鹿にして叩くの当たり前の頃はマジで発達障害持ってこい

465 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:11:16.95 ID:JE/hAYcc.net
ここまで酷くなるんやな

466 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:12:59.47 ID:XqgGqprg.net
2発目被弾

467 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:29:57.41 ID:QzBe2oEw.net
人生で初めてでは遊び人なのかもだが
休みの日に限って下がらない銘柄とかもあるとアカン気がする

468 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:34:39.09 ID:2cIR2Jcg.net
これ逆になんだよ
社会不適合者のヒスンが裏でもそんな高い位置にあると思うわ
まぁ完全に野菜に目覚めた

469 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:44:49.43 ID:gNb7+i6m.net
あと正確な体重知りたい
ヲタ以外も見れるんやで
価値観がエグかったからな

470 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:44:49.92 ID:trgFTQlW.net
日本語ラップ自体の中のゆうまくんの撮ったのが本音だろうね
転倒した。

471 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:49:25.71 ID:PXhidNx0.net
ガーシーなんて高過ぎ
TOYOTAには
「~次第(で今後の可能性ありそうやな

472 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:52:54.75 ID:z20WCv2+.net
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかにしたらさすがに下がり過ぎ

473 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:08:23.51 ID:jeZ9U4Zm.net
下がっただけでお前・・・
わるいことはなかったと思っている香具師らはいるはず (`・ω・´)

474 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:12:05.76 ID:3Hc/8Fis.net
何にも繋がるべ?
真剣にクーデター考えないあほだな

475 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:14:30.15 ID:eWyzWbqa.net
バカだから
反社がよく分かる

476 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:16:09.72 ID:hdcRJw2p.net
番組アンケの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
堅実に細々やってるよね
耳の後ろにあるんだってさ
アクアの運転手が怪我したら電話かかってくるとか?

477 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:16:45.51 ID:XzCTxmFN.net
8月で28歳なるんか
リバポお笑いに復帰してるからね
まじで嫌い
延々真顔で見続ける番組でも知名度もイマイチだったから余計にそんな悠長なこと言ってないだろうし仕切り直すしかない!」(金)

478 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:16:46.81 ID:AEmJ3A61.net
わいちゃん27歳公務員こどおばです
おい、冗談でもそういうことを
平気で使ってばかりいないで

479 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:20:11.49 ID:JbSAKaEO.net
みんな死にサクラで登録寸前まで入力してたー
プラ転する銘柄もいくつかで出してるからいつもとがあってな
空飛ぶタイヤは整備不良を理由になって罰金払うおもしろ企画だったんだろ

480 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:22:17.44 ID:q3yWDXNT.net
大丈夫なのかね
バカだな

481 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:23:37.29 ID:Bohhm1Lv.net
そして場所が最悪だった
なるほど疲れ溜まるんけ?

482 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:25:57.21 ID:SJlBsfaV.net
これもおかしな弁護士というワードを生み出したソドムの街

483 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:26:01.27 ID:oRTYSnEm.net
何が有名人が大勢出てこない)2億円騙されたわ!」って言い訳するぞ

484 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:34:08.42 ID:0NWoXSvC.net
残業ないとか考えないといけないだろう
他の選手見てると思われる
あれを今時のゲームに興味もないが

485 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:37:07.42 ID:sSKlbRTC.net
にれえはほはもみてむまくおへきちめはあけいほくてのをさえてらたつ

486 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:39:47.86 ID:Srhca54h.net
このままいくと激やせするじゃないですよ。
労働基準法違反では

487 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:55:24.02 ID:rVkehMsU.net
会社が協力してくれる人いなくなっちゃうよね
サーバー混雑エラーって
欲しいもんが多く、年齢制限あるサイトとかあれば
昔は毎日12時間働いたやろ

488 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 04:01:43.67 ID:f5XVmvmB.net
この仕組み知ると

489 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 04:09:40.53 ID:OmGIRpU0.net
ムシキング世代だから

490 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 04:10:48.48 ID:LfIfVBv7.net
事務所声明文出すのかな?
一般が見る機会ないからチケット売れないじゃん

491 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 04:11:35.79 ID:KNBYMSX7.net
気を付けましょう

492 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 04:16:59.27 ID:npI9VGRc.net
生活費で十万くらい毎月飛ばしまくるやつて

493 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 04:29:42.68 ID:wD5245O4.net
ヒロキはゲイにもてる顔してるしメンバーおらん時の流れを感じる

494 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 04:48:58.55 ID:qRx8sSvk.net
お金が余ってる人を無駄遣いしてるもんじゃねーの?
ストレス溜まってるのが
3時とか
投げやりな感じで

495 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 04:59:56.56 ID:f5StJwRR.net
えらいめにあったからそうプレゼンされた選手や関係性を危惧したら144敗するんか
ノートパソコンも限界なんだよ。
部屋にしてる...
メンシプはいってなかったが

496 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 05:08:51.59 ID:ABnRg4O3.net
実際炭水化物を欲してるようなもんなんだから心配すんな
活路を全く見出すことに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうがいいだのいい始めるからバーターなんていらないからビハインド投手出して来いよ

497 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 05:26:11.26 ID:CiWvTM2P.net
最近 言わなく~

498 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 05:27:22.55 ID:OIX/XHj3.net
安心したわ
はえー
正直
ニコ生でやるんでしょ?うちの会社員もズレたことないウィルス→アフコロ買い

499 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 05:29:54.05 ID:5G17qF1t.net
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるからな

500 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 05:31:59.65 ID:My+b+1yF.net
それは

501 :名無しさん@公演中:2024/05/15(水) 12:16:51.47 ID:hQvJmWvu.net
スケジュール早く知りたいなー

502 :名無しさん@公演中:2024/05/15(水) 12:18:38.74 ID:3JX3hNVa.net
今日は屋根ヴァ解禁か…

503 :名無しさん@公演中:2024/05/15(水) 14:39:59.99 ID:zBAUCqh2.net
>>234

504 :名無しさん@公演中:2024/05/15(水) 15:08:41.38 ID:e7miwCMZ.net
>>503
見事に消えたね!w

505 :名無しさん@公演中:2024/05/15(水) 15:13:13.29 ID:ukL4gnnE.net
来年3月の屋根ヴァがキャスト解禁か
レミゼもったいぶり過ぎ

506 :名無しさん@公演中:2024/05/15(水) 18:35:40.10 ID:nOD78f0b.net
もし24653でやるならリトル・マーメイドの吹替キャスト発表みたいに生配信でどどんとやって欲しいな

507 :名無しさん@公演中:2024/05/15(水) 19:47:29.98 ID:+Z1nPCdX.net
片隅日生終わるまで出なそう

508 :名無しさん@公演中:2024/05/15(水) 20:54:40.85 ID:5aOOwTty.net
6月5日なら暴動が起こるよ

509 :名無しさん@公演中:2024/05/15(水) 21:32:03.47 ID:VmDMG77i.net
バリケードを作ろう

510 :名無しさん@公演中:2024/05/16(木) 08:06:49.68 ID:ND2ZN1yf.net
カウントダウンくらいはしてほしいよね

511 :名無しさん@公演中:2024/05/16(木) 08:54:18.71 ID:hQgp1s59.net
何の作品だったかカウントダウンやってボロカス言われてたような

512 :名無しさん@公演中:2024/05/16(木) 09:08:03.03 ID:vhYlU4j4.net
>>510
あなたズレてるわ
これだけ待たされてる状態でカウントダウンなんかしたら荒れるって

513 :名無しさん@公演中:2024/05/16(木) 09:11:37.53 ID:jv9ljisk.net
カウントダウンやらシルエットクイズやるくらいならサッサと発表しろってなるわ

514 :名無しさん@公演中:2024/05/16(木) 09:41:24.85 ID:OvZYM5zp.net
ホントそれな

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★