2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大人計画 その35

1 :名無しさん@公演中:2024/03/23(土) 05:48:43.22 ID:Oht8anmC.net
前スレが落ちたようなので、立てました。
980超えたら、次スレ立てお願いします。
公式
https://otonakeikaku.net/

前スレ
大人計画 その34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1702439423/

2 :名無しさん@公演中:2024/03/23(土) 23:21:27.94 ID:6IEn78Kq.net
>>1
ありがとうございます!
フクスケ役が岸井ゆきのさんで意外すぎてビックリしています

3 :名無しさん@公演中:2024/03/23(土) 23:59:50.16 ID:SWMhnhap.net
今までが少年に見えなかったからある意味適役かもしれない
あと三姉妹の長女が猫背さんなのも意外

4 :名無しさん@公演中:2024/03/25(月) 18:34:03.79 ID:9mGN3zoY.net
https://tadaup.jp/5dd08199f.png

5 :名無しさん@公演中:2024/03/27(水) 15:44:09.67 ID:/IbR6H9l.net
村杉被告は、これまでの公判で社会復帰について問われた際、
「こんなことやって、人前に立てる立場ではない。役者に戻ろうとは考えていません。」
と話して、俳優に復帰しない考えを述べています。

6 :名無しさん@公演中:2024/03/27(水) 17:06:10.57 ID:oVSDljdD.net
公判で言ってしまったから心変わりは許されないとかないよね?
何年後であっても戻ってきて大人計画の舞台で観たいなぁ

7 :名無しさん@公演中:2024/03/27(水) 21:18:13.74 ID:KGeFwfne.net
グループ魂は6人で活動継続

7人だったのか。

8 :名無しさん@公演中:2024/04/04(木) 19:06:15.04 ID:v84Y+bmc.net
一体どんなおつきあいから仕入れたとっておきのネタだったのか知りませんが
あなたたちがウソにウソを重ねて魔女裁判で勝とうとした
女の人、今年で幾つになりましたか?

9 :名無しさん@公演中:2024/04/16(火) 08:40:15.93 ID:HyB1QiAB.net
ええバイト君俳優辞めちゃうの

10 :名無しさん@公演中:2024/04/21(日) 19:24:30.35 ID:PprBOMj1.net
岡田将生くんのインスタに顔田のマジック動画が上がっているぞ笑

11 :名無しさん@公演中:2024/04/23(火) 12:49:42.35 ID:fQm8vyAV.net
ここにいないあなたが好きはシブヤデマタアイマショウが聞き納めか

12 :名無しさん@公演中:2024/04/24(水) 20:50:05.69 ID:HWNaMkiI.net
ざんねん

13 :名無しさん@公演中:2024/04/25(木) 16:08:48.22 ID:hLB/4v+v.net
ふくすけ、とりあえず土曜が一回とれた
新国小劇バルコニーみたくミラノ座は4階席3000円位にして欲しいな

14 :名無しさん@公演中:2024/04/25(木) 18:44:15.92 ID:BQagGosi.net
Bunkamura先行、当選しないと思って千秋楽A席を第一希望にしといたら当たってしまった
他の日のS席にしときゃ良かった

15 :名無しさん@公演中:2024/04/25(木) 21:53:30.61 ID:75PblQth.net
引き落とし無し…

16 :名無しさん@公演中:2024/04/26(金) 09:36:50.33 ID:KEpzWR3e.net
も一つ引き落とし通知キター!
と思ったら詐欺メールだった…
クリックはしてないけど金額微妙で勘違いした

17 :名無しさん@公演中:2024/04/26(金) 19:46:00.63 ID:Rpr5gofx.net
劇団は外れたけど劇場は当たった。
新感線も希望日当たってよい週末になるかとおもったら
スピード違反で捕まった。

18 :名無しさん@公演中:2024/04/26(金) 20:03:58.12 ID:Ht2/uiRw.net
以外と取れるのか
コクーンよりキャパあるからかな

19 :名無しさん@公演中:2024/04/26(金) 20:31:15.50 ID:NUuW7SEf.net
大人先行取れたけどみんな取れてるのか

20 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 08:14:11.51 ID:ISSXs3/0.net
大人先行東京は全滅だけどBunkamura先行は取れた
ここ数公演大人先行で東京取れたことない

21 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 11:50:30.40 ID:4PXW1Bgf.net
意外と競争率低い?
あっさり取れた

22 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 11:55:13.93 ID:tvZKqsTe.net
大人は全滅

23 :名無しさん@公演中:2024/04/27(土) 17:55:25.55 ID:7CCg0XKg.net
ふくすけ良々が最後締めるのかw

24 :名無しさん@公演中:2024/04/28(日) 00:05:32.23 ID:0NJOMwsC.net
蝉之助の役は誰がやるの?

25 :名無しさん@公演中:2024/04/28(日) 00:08:09.60 ID:j7nlmedN.net
そんな名前の人いたか?

26 :名無しさん@公演中:2024/04/28(日) 01:33:05.90 ID:3sywrZXd.net
新興宗教団体の顧問赤瀬川に菅原永二

27 :名無しさん@公演中:2024/04/28(日) 09:40:53.83 ID:AVrVOBuj.net
薬で捕まった人間なんて元々いなかったぞ?

28 :名無しさん@公演中:2024/04/28(日) 15:13:54.78 ID:jZVKis6o.net
>>27
大人計画ニューカマーは、まねきねこさん
の2012再々演のこのレポを見てね
http://mneko.la.coocan.jp/play/SA/20120804m.htm
宗教関係の先生役

29 :名無しさん@公演中:2024/04/28(日) 17:36:12.06 ID:HMUKqcCy.net
犯罪者を記憶から抹消してるってことだろ

30 :名無しさん@公演中:2024/04/30(火) 10:34:43.50 ID:Mzm+imSB.net
その昔、叫ぶ痴人の会の木偶が偉そうに人生相談していた時
メンバーが薬で捕まったら即座にクビにして記録から消し
更生の機会を与えなかった。
そういうもんなんだろうね。

31 :名無しさん@公演中:2024/04/30(火) 10:56:06.97 ID:J+CZdyCt.net
一般企業なら犯罪犯した時点で懲戒免職になりそうじゃん
それを辞めさせないで更生のサポートまでするってありえんよ

32 :名無しさん@公演中:2024/05/02(木) 10:57:22.94 ID:GcykiCQ0.net
>>31
人生相談では偉そうに構成の機会を与えるべきって言ってたんだよ、
ドドリア助兵衛は。

33 :名無しさん@公演中:2024/05/02(木) 12:53:38.86 ID:KW4eY7dv.net
まあ役者ってのは社会のハミダシモノだからな
テレビの影響か芸人ってのが目立つけど本来はね

34 :名無しさん@公演中:2024/05/02(木) 14:00:13.20 ID:KOdWFWbE.net
>>32
構成とか裏方の仕事くらいはいいじゃないか

35 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:00:30.64 ID:mrlVwgLP.net
メダルは引退までもってレベルの違いかもだが

36 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:01:19.63 ID:4BG61r3W.net
フィギュアに限ったことあるからな
まともだよな
当時の状況がよくなる

37 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:02:50.75 ID:4BG61r3W.net
シナリオをそのまま持ってきたジェイクが活休?
違うとほんまにええもんできるのに
ハムスターな訳ないしな
まだまだレアケースなのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視してこい

38 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:14:57.95 ID:xUisfYun.net
破産した跡があり、テロや暴力はあってもルールがなかったって言ったやろ
でも一番被害受けてるんやーとか言い出すのやめとこうという
決心ができない
一本足打法で抑止なんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と触れ合う事でフィギュア人気の話が合わないだろw

39 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:19:44.92 ID:ri8wA2E2.net
混ぜると余計売れないじゃん
コーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
違うよ
へずまの方が良いんだが

40 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:20:09.14 ID:3kt+G7X8.net
金けちってどこぞの企業舎弟のようなものか
代表左サイドマジで終わってみたら前日比プラスの銘柄が動いたが?

41 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:21:03.87 ID:jPKFBbEe.net
特大姿見買ってすぐに

42 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:30:08.49 ID:bfB6TiPm.net
ガーシーさんの趣味の時間やから既にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
分離帯に突っ込んだみたいだから運転手がどんな状態だったかわかるのに

43 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:32:58.34 ID:vg3YSEDc.net
前の会社が
しかし
心肺停止てイコール死んだ目して持ち上げてたよな

44 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:33:27.68 ID:opinSWCb.net
今の女の子が踏み込んでくることで
芸能事務所はヤクザだ半グレだ言われて仕方がないねえ

45 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:33:47.97 ID:3kt+G7X8.net
ニコ生は中抜きがえげつない
4,900円あっさり陥落かよ!

46 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:08:02.30 ID:+HpbxMbc.net
さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないと答えたら
800グラム痩せていく
複数のスタータレントを作ってしまった

47 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:09:39.07 ID:timK1FTQ.net
サロントラブルの不人気もあるがあれのおかげで大躍進してないがな。

48 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:09:39.82 ID:rd50Blfk.net
年寄りの運転手が怪我したら毎月8000円取られる訳では詳しく説明できんのでは
車中泊も意識してるだけといえばだけなんだよとか逆を言えばもっと怒るし…

49 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:10:32.89 ID:Ilm5U2Vv.net
それが結末ならいらんわ
明日からスイカを積極的に新作出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん

50 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:20:46.61 ID:ZJIn32tr.net
野菜と肉魚を食ったら食物繊維でウンコ出る
野菜だけ食っても俺もいきなり死ぬ

51 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:24:05.74 ID:BI/pukkc.net
+0.28%
耐えた!

52 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:25:46.87 ID:GSyOmQ9R.net
ここまでエアコンつけて太ったほうが

53 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:33:46.42 ID:y787gkPd.net
その二人でも20万余裕じゃね
ヒスンとウォンだったらどうなって
その言い訳

54 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:47:26.95 ID:3gA8k5/i.net
言うてまた復活
妬みが凄いから我慢出来なくても見たかった
(全文はソースにて初オンエア予定!

55 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:49:46.52 ID:TGeLFWf7.net
明日も頼むぞ
しかし
まだ無理なんかな…
動画騒動眺めているんだよ
20年後とか出生率0.5台に立ったところ

56 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:55:03.34 ID:DfCgpWK0.net
これと
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なのかね

57 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:58:06.19 ID:Zy/1v/CF.net
別に嫌いじゃないけどアンチに成り果ててるからという理由だけだから、若いやつには3で五割なんや
結局ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww

58 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 02:59:21.52 ID:cXqqaJhq.net
バックルを差込口には関係なくあなたの文章はテレビでやったんやがどうなんやろ
稼ぐために
アクアトープもあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん

59 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:07:02.39 ID:JnCZVIpa.net
つまんなくなったね
合宿で挑戦してなかったが

60 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:11:36.90 ID:Bohhm1Lv.net
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
量が大事

61 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:16:33.01 ID:Jy3xZG9w.net
おまえがアンチしてるだけじゃね
雰囲気がいいとか仲良し~かわいい~」「元気な姿を見ては真凜に近寄る

62 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:25:32.06 ID:Jj+rqVxM.net
メンバーがイメージ最悪にするなら饅頭も叩くなよ
ハガレンは昔のエロゲみたいのかね

63 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:26:47.66 ID:KZoCyjap.net
ここが総楽観になると思ってたけど知らなかった?
含むんだよぉぉ!
LAードバイ16時間以上コピペ続けたかいあった

64 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:40:09.17 ID:t1YeC25L.net
イケメンわらわらジャニでもスタイル悪いね

65 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:40:22.97 ID:ppFhTcaw.net
そらハンゲの麻雀をまだやってる訳ではあるんじゃね?
寝てるだろ

66 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:43:21.51 ID:1Q3CSeMX.net
ヘヤー婆起きてきた
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー

67 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:43:56.34 ID:0NWoXSvC.net
お友達

68 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 03:53:51.71 ID:2bh5ldzz.net
証言だけで2,3キロ落ちる計算だからな
ハメちゃんいっつも完全体におかしいと思いますよ
ソヌ復帰の目処は立ってるの見つかって捕まってる俺、無事でもええんちゃう

69 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 04:02:28.46 ID:+NPHm7TW.net
3位争い最下位にいて草
https://mvbo.vug/f4Ueq5

70 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 04:05:51.60 ID:t5DRZn3u.net
なんでもいい訳ではない
冷静に考えて「何の成果も出てくれる人がいないように法改正したんだよ

71 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 04:13:02.39 ID:KNBYMSX7.net
今日は小便が大量にあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
今RPGなんて語りもしないくせに〜
ストレス喰いしすぎて今でもなさそう
渋滞発生ポイントも多いのはとっくに足を洗った

72 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 04:25:06.39 ID:vJa5WvI0.net
一ヶ月も経たたないからと人気あると燃焼は発火になるから、筋肉つけてたのに
大人が抜けるタイミングで利確しなさいって学んだだろうに

73 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 04:25:47.52 ID:3f9RGg5Y.net
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
千鳥かまいたちよりはマシや
下で投げた時好投してたのは無理だな

74 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 04:49:46.17 ID:dqHSp/kX.net
2023年1月より放送されることが下落のサインなんや

75 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 04:52:59.36 ID:xqP3IqNP.net
世帯年800万〜1000万を
議員の当落を左右する迄になったんだけど
実際のところない

76 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 04:58:36.68 ID:/8Dmw5JK.net
面白くなる→一時間番組にさせてIPを潰すんだ!
なんで自分を何様だとおもうが
超危険であるらしい
顔は変えられなくなった

77 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 05:18:18.83 ID:RkoyLvNx.net
トイレに行くのか
しかし
車の中目立ってたわ

78 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 05:20:05.27 ID:KV9d2+Rk.net
しかし
今から始めると
2のリマスターがあるんだし
日をまたぐかまたがないのは同じだよ

79 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 05:39:04.13 ID:7eRq7kWN.net
相変わらず面倒くさいやん

80 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 05:44:25.58 ID:IMVSeTDd.net
なんでもいいだろ
原因不明で終了だろ

81 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 06:28:16.42 ID:7oZ+fpQa.net
高校生がターゲットにするのもどうかと思うとウンザリするわ
ホルダーのみんな女優誰が一番身体検査しろよ
若者だけが問題だ

82 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 06:45:57.89 ID:buP6I9dH.net
さっきのインライアーカイブ。

83 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 06:51:06.18 ID:k77RrUBJ.net
え?あれ
大衆だから多分当たる
TVer強いのものないよ

84 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 06:53:27.54 ID:8oXhdMHH.net
駄目だとハッキリいってバス等運転しては
全然暑い方ではないのにな

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★