2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロミオ&ジュリエット29

1 :名無しさん@公演中:2024/03/24(日) 08:44:55.96 ID:Tq9wC4aY.net
ミュージカル「ロミオ&ジュリエット」
https://www.rj-2024.com/

2024年5月16日(木)〜6月10日(月) 東京公演 新国立劇場 中劇場
2024年6月22日(土)・23日(日) 愛知公演 刈谷市総合文化センター
2024年7月3日(水)〜15日(月・祝) 大阪公演 梅田芸術劇場メインホール

※次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
ロミオ&ジュリエット28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1626707570/

623 :名無しさん@公演中:2024/05/25(土) 12:17:08.18 ID:99cpybye.net
え、ベッドシーン周辺は隠さずがっつりしてない?

624 ::2024/05/25(土) 12:27:15.77 ID:hpfjET0N.net
感染症また流行ってるしフリで充分だと思う

625 :名無しさん@公演中:2024/05/25(土) 12:28:10.60 ID:PqWRveur.net
吉柳ジュリエット歌は上手いんだけど好みじゃなかった
押せ押せの一本調子に感じてしまった
もうちょっと緩急つけられたら良くなると思うんだけどな

626 :名無しさん@公演中:2024/05/25(土) 12:37:16.66 ID:/bd0MsQf.net
吉柳ジュリエットは地声が低くてハスキーだからジュリエットっぽく声を作ってるけど
すごいアニメ声だからちょっと不自然な感じがするぶりっ子というかなんというか
歌は素晴らしいのだが

627 :名無しさん@公演中:2024/05/25(土) 12:59:23.87 ID:p0y9Libw.net
前から思ってたけどシンプルに芝居がイマイチ

628 :名無しさん@公演中:2024/05/25(土) 13:08:55.80 ID:HRuQsDKT.net
芝居が気になったのは伊藤くんかな
がんばれ

629 :名無しさん@公演中:2024/05/25(土) 14:10:13.13 ID:jQ1wE7py.net
1階席ではここはフリかなと思ったとこ2階席から見たらしてたように見えた

630 :名無しさん@公演中:2024/05/25(土) 14:36:47.11 ID:vqeb8Sow.net
>>621
ファンタスティックスはフリだったよ

631 :名無しさん@公演中:2024/05/25(土) 14:37:30.99 ID:RIQeJGjN.net
伊藤くん、パンフ読んだ限りでは本人のマキュ解釈はいいなと思ったんだけど
舞台の上ではまだその解釈が伝わってくるほどの表現は出来てないかなと思った

632 :名無しさん@公演中:2024/05/25(土) 19:18:42.85 ID:fstX36mw.net
>>617
キスシーンも含めしんどいけど推しが出てるしチケットも取っちゃってるから通ってるって人も見かけたからぼちぼちいるんじゃない?

633 :名無しさん@公演中:2024/05/25(土) 20:04:26.60 ID:O6QI8msj.net
直近の刀剣公演より岡宮くんの歌は多いからロミジュリの方がいいと言ってるファンもいた

634 :名無しさん@公演中:2024/05/25(土) 21:43:38.78 ID:f0y9mEa/.net
>>617
ガチ恋ファンもいるけど推しの綺麗な恋愛観るのが好物って人もいるっぽい

635 :名無しさん@公演中:2024/05/25(土) 23:24:20.92 ID:JVTW78c8.net
いろはちゃんや笹森君も海宝君達が通ってるボイトレ行き始めたんだね

636 :名無しさん@公演中:2024/05/25(土) 23:52:00.19 ID:XdWJzqwI.net
SNSのオフショでも距離近い!って怒ってる人いるから女優さんも大変だよなあ

637 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 00:18:57.94 ID:hVas37UW.net
内海さん真面目なイメージから石川さんに期待してたけど内海ベン3回見た後だ歌がつらかった
悪ガキ感はよかった

638 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 11:00:28.53 ID:VCzn15OZ.net
毎回スタオベってどうなの?

639 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 11:04:53.44 ID:jzgTWjbK.net
しなくてもいいのでは?

640 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 11:10:34.56 ID:VIVvXT/4.net
毎回スタオベレミゼとかもそうだよね
したいなら1人でもすればいいし自由

641 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 11:22:32.30 ID:svF9ich7.net
前の人が立つと見えないから仕方なく立つやつ

642 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 11:25:15.24 ID:VIVvXT/4.net
小関岡宮小関の順に観たら小関ロミオの音圧が物足りなくなってしまった
小関ロミオは初日からの疲れがあるのかも

643 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 11:26:05.45 ID:fUUcRCS0.net
最近は何見てもスタオベだわ
スタオベにならない作品てイントゥザウッズくらいしか思い出せない

644 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 11:28:53.03 ID:V1OobpMI.net
その手のスタオベはもう考えない様にしてる舞台上見たいし

645 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 11:51:57.05 ID:VCzn15OZ.net
スタオベするほどではないのにスタオベし始める人ってスタオベしてる自分が好きな感じする

646 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 11:54:27.84 ID:cWK1NTke.net
>>641
これ

毎回スタオベになってる公演はカテコ何回だから何回目で立ちましょうとか決まりみたいにしてる人がいるからね

647 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 14:37:00.05 ID:PNXibXCs.net
ダブルキャストって似たタイプより似てないタイプもって来られた方が優劣ではなく違いとして楽しめていいな

648 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 18:15:13.96 ID:11el6BH7.net
演者が今日はとても感情移入したとか言わない方がいいと思う
他の日はそうでもないのかよと思う人もいるだろう
もちろんその日その日で感情の入り方は違うだろうが
それをわざわざSNSで発信するのはいかがなものか

649 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 18:22:58.18 ID:V1OobpMI.net
そんなことよりageるのはいかがなものか

650 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 18:37:58.51 ID:11el6BH7.net
ageてすみません

651 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 18:38:00.98 ID:11el6BH7.net
ageてすみません

652 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 18:38:47.51 ID:hVas37UW.net
今日観たかったと思った

653 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 19:32:20.98 ID:HttpMGez.net
そういう揺らぎを楽しみに複数回入る派だからその意見はよく分からないな

654 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 19:41:09.70 ID:0ER/ifZM.net
>>647
どちらもできる役者で違ったタイプの2人なら楽しいけど片方が全く技術的に追いついてない場合はちょっとな
今回のティボベン辺りはWの力量差が大き過ぎるかと

655 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 19:43:07.92 ID:xuugDG4o.net
誰のコメントかと思ったら吉柳さんか
実際のXのポスト見てみたけど全然嫌な感じしなかったよ。ごく普通の微笑ましいコメント

656 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 19:47:29.73 ID:TiQ2QANx.net
>>653
該当の投稿見つけられてないんだけど言い方の問題って事かな
初日にこれからどんどん成長した姿を見せていきたいって言うのと同じでその一回しか入らない客のことを考えてないように聞こえちゃうみたいな?

SNSは難しいよね
ずっと最高でした!だけにもいかないだろうし

657 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 19:51:54.66 ID:10Y7WP9+.net
本日は貸切公演でした〜✨

大好きなままたちと🫶
モンタまま ユンさん💙
キャピまま 彩吹さん♥

いつも本当に優しくて、ステキなお母様達。
お二人の憎しみ最高です😍尊敬。大尊敬。

今日は泣きすぎたぞーーとても感情移入したの😭

でーもー明日は休演日。ゆっくり休むぞー!!!
#ロミジュリ



これでしょ?これに突っかかるのは流石に

658 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 19:54:33.89 ID:ilyvVeS+.net
今日のキャストじゃない人のファンかな?

659 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 19:54:39.00 ID:TiQ2QANx.net
>>657
思ってたより全然気にならなかったw

ちょうど前に話題に出てた役者同士のオフショットの近さ?含めてこれでも気になっちゃう人がいるから個人的には結局SNS難しいに落ち着くわ

660 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 19:58:38.78 ID:VIVvXT/4.net
今日のキャストのファンの方が観たいと思うんじゃない

661 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 21:17:14.06 ID:OKB7S10/.net
>>647
小関ロミオは少女漫画の王子さま岡宮ロミオは少年漫画の主人公というルポをどっかで見た
上手いこと言うと思った

662 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 22:44:33.03 ID:jzgTWjbK.net
>>657
「今日は特別に」とか「今までで一番」とか言ってるわけじゃないしセーフだと思う

663 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 23:43:25.68 ID:X5g0yEXk.net
こんなので小言言われるのか面倒臭いねぇ

664 :名無しさん@公演中:2024/05/27(月) 00:17:38.67 ID:QsCIyJNk.net
>>648
「他の日はそうでもないのかよと思う人もいるだろう」じゃなくて、あなた自身が「他の日はそうでもないのかよ」と思ってるだけなんだから、主語をデカくしないほうがいい

665 :名無しさん@公演中:2024/05/27(月) 08:06:03.17 ID:SLXbAwIw.net
>>626
まさにこれだったから個人的には奥田ジュリエットの方が好み

666 :名無しさん@公演中:2024/05/27(月) 08:30:48.01 ID:DqayoR1m.net
内海ベンのどう伝、好きなんだけど最後の部分は上げない方が好きだなあ
あの最後上げってこれまで他にもやってる人いた?

667 :名無しさん@公演中:2024/05/27(月) 09:12:27.42 ID:3utvEUhO.net
過去に誰かやってたかを気にする意味がわからない

668 :名無しさん@公演中:2024/05/27(月) 09:41:00.52 ID:DqayoR1m.net
いや、単純にどちらが多数派だったのか興味あるだけだよ
海外の動画見ても色んな歌い方しててどれが正解とかないみたいだし。最後「Comment Lui Dire」ではなく「ウォ〜」で終わる人もいればスキャット部分自体ない人もいた
日本バージョンは今回の内海くんと浦井くんしか知らないから、これまでのとか宝塚版とか知りたい

669 :名無しさん@公演中:2024/05/27(月) 09:48:02.45 ID:4v4VahIk.net
大きな声では言えないがYouTube漁れば前田ベンヴォーリオのは見れるね

670 :名無しさん@公演中:2024/05/27(月) 10:18:15.78 ID:3G8wQu8K.net
>>669
やってたかどうかだけ教えてあげればいいのになんでそういうこと言うかな

671 :名無しさん@公演中:2024/05/27(月) 11:42:25.94 ID:+PZ8pNyE.net
岡宮ロミオは歌うまと言える?
主観でいいので

672 :名無しさん@公演中:2024/05/27(月) 12:11:01.08 ID:+3GeHq9D.net
主観でよければ自分で聴いて判断すれば?
ロミオ以外にもいろいろ動画上がってるし

130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200