2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

先進国でのレイプ合法化・妊娠中絶禁止を考える

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 05:43:44.83 ID:TcUtEpDE.net
日本の中長期の経済問題とは、人口問題と言えます。

日本を除く多くの先進国では少子化が進み、
少子化による労働者不足・経済の衰退を防ぐため、移民を受け入れてきました。
しかし、近年、欧州での移民との軋轢・衝突により、
移民融和政策は失敗だったと、多くの欧州首脳は発言するに到りました。

第3の道として、日本においては、妊娠中絶禁止、
そして日本人による限定的なレイプ合法化を認めてはどうでしょうか?
 ・28歳以上の生活保護に限りレイプ可
 ・30歳以上の独身に限りレイプ可
など、出生率などの状況にあわせて条件を変化させ、
人口の軽微な上昇を維持させれば、日本の経済問題の多くは解決するのではないでしょうか?

このスレでは、限定的レイプ合法化、及びその問題点について考えていきます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 13:32:06.98 ID:Kpjq0WTj.net
一夫多妻は経済学的には認めるべき

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 16:19:40.63 ID:m4mU2cQk.net
古代ギリシャでは恋愛は男同士がするものであり、女性はペットみたいな存在だったそうです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 07:04:41.71 ID:XLizbYPP.net
>>2
一夫多妻では、結局、家族をもてない人達が増える。

5人分の富を一人に集中させたって、
富を集中させたそいつが、買えない奴の分、家を5つ立てたり、車を5台買ったりするわけじゃない。
多くの人間が豊かにならないと経済成長も見込めない。
だからレイプ合法化・妊娠中絶禁止だけでなく、妊娠したら結婚の可否も決められるようにしたらどうだろうな。
もちろん女性側がそれを受け入れられやすくする教育は必要だけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 09:31:17.96 ID:Dlw3x7g2.net
シカゴ学派でレイプ反対派は、その自己矛盾について、必ず釈明しなければならない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 10:02:56.46 ID:XUJvOfnY.net
自由主義としてのレイプ用人は可能です。
なぜなら女は人間ではなく悪魔です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 10:08:38.50 ID:NYD493xx.net
過去の文明に、男が女を共有化した文明ってないのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 10:29:22.57 ID:XUJvOfnY.net
通い婚? インジャパン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 15:10:26.92 ID:NYD493xx.net
大勢の女一箇所に集めて、男が、今日はこいつとやるとか、いって女を選んでいくのよ。
そういう文明ってあってもよさそうだがなあ。
奴隷とかあったんだし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 11:42:36.26 ID:t7/AEjo0.net
生活保護のシングルマザーとか、データベースに登録・ネットで公開したらどうだ?
で、やりたい時に、やれるようにする。
1人育てるのも3人育てるのも対して変わらんだろ。
仕事してないんだし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 14:21:06.57 ID:fgahct1/.net
自分の嫁や娘もレイプされるのに誰が認めるんだ?だいたい今でさえ金持ちが独占してるのに、1男多妻はさらに助長するだけ。想像力も大事だけど、まずはちゃんと働いて優秀な嫁さんに子供産んでもらいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 17:20:04.71 ID:t7/AEjo0.net
>まずはちゃんと働いて優秀な嫁さんに子供産んでもらいな。

マクロ経済に関する話してるんだよ。
まずは生保とかのゴミからレイプフリーにしたらいいと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 17:21:29.24 ID:HZEC8rQF.net
性犯罪が男しかしない理由が分かった。男って、こういう思考回路なんだ。馬鹿じゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 18:30:09.01 ID:UQPRlObx.net
レイプしたい。両隣の奥さんを犯したい。人妻を犯したい。普通のSEXは、嫌だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 18:38:47.16 ID:oFF94Pz7.net
まあ、男なら、普通、そう思うよね。
捕まるからやらないだけでね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 11:23:55.61 ID:6X66iWrS.net
新自由主義を突き進めてきたアメリカでも「我々は99%だ」と不遇な立場の若者がデモを行い、
若者の声が大きくなっている。
アメリカが揺らげば日本も揺らぐだろう。

30代前半の独身率は2人に1人。
このままの社会が続けば、彼らがマジョリティになる。
結婚も出来ず、子供・家庭も持てない不安定な雇用の人々が、
そのまま、ひっそりと死んでいくのだろうか。
マジョリティとなった彼らは、海外に触発されて、日本でも声を挙げるようになるんじゃないか。

解決策のひとつは、>>9みたいな感じの牧場スタイルもあり得ると思う。
既に日本ではモデル地区での実験が始まってる。
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdms00839/1sdms00839pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmt00130/1sdmt00130pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdms00608/1sdms00608pl.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 14:52:40.16 ID:KKTOR7Z7.net
こんな主張をするのは経済しか知らないバカか自分の欲望を満たしたいだけのバカだな。
死ねよ、社会のゴミ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 17:04:49.47 ID:VgbKrnJH.net
昔の日本は街道の外を歩いてる女を襲う分にはお咎めなしだったんだがな。
レイパーには住みにくい時代になったもんんだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 20:18:33.54 ID:38+Cz6mk.net
http://www.youtube.com/watch?v=PzzT92q0v9o

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 20:23:39.23 ID:5gvqH/vW.net
レイプ願望はあるけど、
レイプが合法化されてしまったら
可愛い女の子が家からでなくなろうだろうし、
ナイフとか持ち歩いたり、
鋼鉄の貞操帯をつけたりして強姦できなくなる。

だから、いまのままでいいよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 20:47:15.28 ID:KKTOR7Z7.net
こんな事考えてる連中がいる限り、死刑は無くせないな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 20:57:13.87 ID:mqfb8Jzg.net
最近の女は昔の女性と比べて精神的に弱いし賢くないからレイプしてもおk
女みたいな劣化生物はレイプされても文句言うなよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 21:01:13.77 ID:VgbKrnJH.net
レイプ・プレイ風俗ってあってもいいけど、ないよね。
レイプしたいけど、できないっていう男たくさんいるだろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 21:54:58.47 ID:t5sJXTTz.net
【真剣】レイプ願望がひどくマンションの下の階の人妻を犯したい!
どっか治療機関があったら教えて欲しい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 21:56:49.09 ID:VgbKrnJH.net
男として正常な心理だからな仕方が無いよ。
それがノーマルなんだから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 21:57:20.40 ID:KZ5OEMKZ.net
>>21
だな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 22:00:21.66 ID:VgbKrnJH.net
レイプじゃ死刑にならない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 22:00:54.63 ID:VgbKrnJH.net
レイプしないために男は毎日オナニーするんだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 22:04:10.23 ID:KZ5OEMKZ.net
>>17
確かにこういう主張するやつは、そういう問題のあるやつだろうな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 22:18:39.34 ID:KKTOR7Z7.net
このスレのログそのまま警察に渡した方がいいかもなあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 22:28:30.06 ID:38+Cz6mk.net
>>24
レイプ願望が強いのは生命として健全。
ただ、そんな人妻なんて要は使い古された中古のガバマンじゃあ、刑罰との割にあわない。
人妻風俗なんて2万出せばヤレるんだし。
同じマンションなら足も付きやすい。
合理的に考えれば、県境越えてJC,JKレイプ。

人妻のイメクラでレイププレイ出来るとこネットで探したらどうだろうな。
サイト見てるだけでも満足できるぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 22:50:43.89 ID:5gvqH/vW.net
なんか、マジで通報されそうなスレに
なってきたな。

君たち何かストレスが溜まってるんじゃないか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 22:58:27.60 ID:VgbKrnJH.net
半分ネタでやってるに決まってるだろ。w
本気にするな。w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 00:37:27.99 ID:jDlIwGhn.net
rape raper rapest

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 02:53:17.45 ID:ZowJLaib.net
強姦が合法化されたら望まない妊娠によって自殺する女性が多数出て人口が激減するに決まってるだろ。
経済以前の問題だ。
レヴィ=ストロースの『悲しき熱帯』でも読んで勉強してこい、バカ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 03:31:17.70 ID:ZowJLaib.net
なんか朝鮮臭いスレだな。
もともと儒教文化の国は罪の概念が理解できないと言うし、だから韓国の強姦発生率は世界一だし、こういう醜悪な発想は彼らの御家芸だし。
大体、普通はこんな事頭で考えてもわざわざこんな所に公表しないもんだ。つまり、普段からこういう事ばかり考えてるという事だな。
自国の醜悪な文化を外国に押し付けるのも彼らの常套手段だしな。
こんな無茶苦茶な論理、普通は書く前に間違ってることに気付くもんなのに、臆面もなくスレを立ててるのも朝鮮臭い。

というわけであらゆる条件が揃った>>1、君在日でしょ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 07:09:46.71 ID:ZowJLaib.net
「女性は子供を生む機械」と言った某政治家や「ちょっと強姦する位が若者らしくていい」と言った某政治家と同じ発想だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 13:28:23.19 ID:pobQdCvy.net
レイプ大国オーストラリアの新事実
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2011/06/post-2149.php
女子大生の6人に1人がレイプされた経験がある

http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/51723359.html
国民の幸福度No.1は「オーストラリア」

レイプの活発さと幸福度は相関関係にあるのではないだろうか。
レイプされることで、人に必要とされていることに女は喜びを得る。
女のオナニーの妄想トップはレイプシチュエーション。

>>35
レイプなんて、あの男はいいけど、この男はダメっていうだけの犯罪だよ。
女のワガママ・好き嫌いをそのまま刑罰にしちゃった。
それでは成り立たなくなっているから、改正の機運が高まってるんじゃないか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 17:40:02.56 ID:ZowJLaib.net
だったら、君のような強姦合法化に賛成する人間を調査して、彼らの恋人や妻や娘を強制的に徴集して強姦センターを作ればいい。
反対する人間まで巻き込むのはやめろ。

もちろん強姦で妊娠した子供も自分たちで育てるんだぞ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 18:51:39.57 ID:ZowJLaib.net
もう一つ。この二つの記事は全く関連がない。
二つ目の記事は、強姦された人から調査したものではないため意味を持たない。

どうしても自分の主張を通したいのであれば、オーストラリアの領事館へ行って真偽を確認してこい。
下手をすれば外交問題になる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 19:01:43.34 ID:ZowJLaib.net
蛇足だが、君はニューズウィークの記事を無条件に信頼している節があるな。
ニューズウィークの記事、特に経済関係の記事は話半分に聞いとけ。ちゃんと勉強していればそれくらい見抜けるはずだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 01:30:05.42 ID:hazPMnL2.net
そういや前にあったな
少子高齢化対策スーパーRプラン 強姦罪の弾力運用

強姦事件発生 → 被強姦女性妊娠せず → 懲役1年又は罰金15万円を上限に刑罰適用
  ↓
被強姦女性のうち一人でも妊娠 → 女性が中絶を選択 → 男性に強姦罪適用されず無罪
  ↓
女性が出産 → 養育を強姦男性に行なわせる → 罰金5万+出産費用(民事請求権は女性に残る)
  ↓
養育を被強姦女性が行なう
  ↓
被強姦女性が希望するなら従来通りの刑罰適用

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 13:37:15.67 ID:IbyEhr7P.net
こういう事言い出す奴はヨーロッパでなぜ移民政策が失敗したか理解できないんだろうな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 07:44:40.13 ID:Q+JmfPX8.net
レイプ合法化って、金本位制廃止に近いな。
これも最初にやった時、道徳的には正しく無い蛮行に近かったのかも知れない。
失われた10年と言われた日本化を世界中の先進国が今後経験する。
不幸にも日本が先端を行っている。
日本が全く新しい解決策を見いださないとならない。
俺は政府紙幣なりを日銀に即日買取させるほうがいいと思うが、長期的に日本の未来を考えると、
道徳のパラダイムチェンジたるレイプ合法化のほうが正しいのかも知れない。
ただ経済学だけで語れる問題でも無いよな。
国民的議論と合意が必要だ。
なんでも反対ヒステリーBBAとかは、もう国民とは考えずに。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 12:28:42.12 ID:YMRu39Lw.net
日銀総裁の白川さんも日本は孤独なフロントランナーとおっしゃってますね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 01:03:08.66 ID:41senb8E.net
レイプ合法化は金本位制廃止クラスってのは、しっくりくるな。
そうだよな。
金は尊い労働の対価だけど、マンコを無断使用された価値なんてどうしようもなくくだらない価値だよな。
むしろ、女の方がそれを認めたら駄目だろw
所詮、女の価値はマンコに集約されていると自分で認めるようなものじゃんw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 01:58:39.40 ID:FkeJKt5f.net
強姦は罰金50万円でどうだ
20人強姦犯は1000万円も納付
俺も強姦はしたいけど50万は微妙だね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 02:30:29.56 ID:41senb8E.net
>>47
中学生や小学生が50万なら罰金払っても、やりたい奴はゴマンといるんじゃね?
目的があくまで少子化対策なら、小学生300万回レイプが実現出来たとしても、
出産時の母体の健康を考えても、得策ではない。

1000万 - (レイプされた女の年齢^2)万円
が罰金額とかどうだろうな。

10歳の子がレイプされたら、1000-10*10=罰金900万円。
31歳なら1000-31*31=39万円
32歳以上で罰金がマイナスになるが、もうこれより上はオールゼロでいい。逆に給付するとかは無し。
妊娠適齢期の上限辺りと合致する。

出生率の調整は、1000万の値をいじることで出来る。
子供増えすぎたら1200万とか。予想以上に好評だったらもう1億とかまで上げて様子をしばらくみてもいい。
逆に出生数がそれ程増えないなら850万にしたりすれば、29歳をレイプして9万円になる。
昔で言うなら公定歩合の変更並の効果を持たせよう。
議会の承認を待たずに、担当大臣の一存で決められるようにする。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 02:47:22.04 ID:88KMP/A3.net
13歳ぐらいの娘が一番需要あるかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 00:09:35.69 ID:pB9qppU2.net
救いようのない低脳揃いだな。
中国の13億の人口がそのまま13億の市場になると思ってそうな奴らばっかり。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 08:59:37.40 ID:93Db4iQK.net
レイプ合法化したら、既存の風俗は打撃受けるな。
まぁアングラ経済だから、構わないか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 21:26:55.12 ID:lkzPBQf2.net
私は女ですけど、レイプ合法化賛成です。
美人はそれまで色々得してるんだから、これぐらいの目にあってもいい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 02:14:17.69 ID:/FeWUYwX.net
そしてやられないブスはもっと不幸というオチ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 14:27:24.40 ID:toH6Pxzb.net
レイプしても2万払えば無罪放免みたいなのでいいだろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 21:34:50.76 ID:vP/Ij6Fm.net


    レイプネタは韓流を一発で終わらせる   
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1313598050/




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 06:23:43.40 ID:7ZbZiXYZ.net
>>54
2万は安過ぎ。
風俗が1980円みたいなの以外は壊滅するかも。
好きな相手選べてゴム無し本番出来るんだから5万は出してやれよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 06:53:47.45 ID:VI/+xrm6.net
5万は全部国が徴収するということにしましょう。
財政赤字問題も解決に向かうでせう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 07:06:32.61 ID:WuudIS6I.net
レイプして何で捕まるのか理解できない
レイプする男性って頭悪いの?それとも日本の警察()が優秀なの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 13:27:09.80 ID:h/h4L+fs.net
最終的にはレイプの罰金なんて2万円ぐらいがみんな妥当と思うようになるんじゃね?
レイプが認められれば、公衆便器並みにまで女の価値が暴落するし徐々に罰金も下がるだろう。
風俗も無くならないと思う。
そりゃあ60分2万円のソープとかはなくなるし風俗でも対して儲からなくはなるだろうが、
3980円で4人と花びら大回転かハーレムみたいな、レイプでは無理な時間対効果の高いのを提供すれば生き残れる。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 14:09:08.45 ID:p6xitwLi.net
自分の娘ってさあ、他の男の繁殖に使われるんだから、生存競争的には意味無いよね
じゃあ何のために生まれるのかといったら、父親がレイプしてストレス発散するためじゃないのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 16:18:38.51 ID:C+3ZV0l0.net
うーん
マンダム!

レイプ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 18:57:57.61 ID:ujsoephi.net
レイプされた女が子どもをまともに育てるかを考えると少子化対策的には意味なくねえ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 21:20:22.06 ID:VI/+xrm6.net
国が引き取り、男は奴隷。女はレイプ用女として育て上げる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 22:27:40.13 ID:7ZbZiXYZ.net
政府か外郭団体管理の世界初の児童専用娼館でもいい。
これで外国人観光客を集めてもいいし、子供の頃から稼げるから、コスパいいな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 06:54:26.74 ID:gI7lGAaM.net
試験的にどっか小国でやってみたらいいんだがなぁ。

日本でやるなら、まずはシカゴ学派というか、
新自由主義者とその子供・孫だけリストアップして、
レイプしてもいいことにしね?

負け組の派遣が、ケケ中の子や孫をレイプなんて爽快。正に現代の勧善懲悪。

66 :「」:2011/10/19(水) 07:25:28.08 ID:OqFb4nla.net
お前ら全員胸に手を当てて自分で書いたこと静かに見直してみ。低脳すぎる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 08:12:25.04 ID:Gkn+5Snh.net
このスレを見るといかに現代人が常識というクサリによりがんじがらめにされているのかと思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 11:49:52.57 ID:8uHvdEmf.net
レイプは愛、隣人愛であるというように、社会で再定義しないと駄目だよな。
経済だけで進めるのは無理だな。
大生板に大日本レイプ党作る話があったけど、政党による政治活動だけでなくメディアも使って市民ベースで進めるべきだと思う。
価値観や道徳の転換……イバラの道だな。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 18:23:00.30 ID:SDxsuVoV.net
経済学板でここまでレイプという単語が飛び交うスレがあっただろうか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 22:16:51.20 ID:gI7lGAaM.net
反社会的というのは、社会というものを踏まえたうえでの立ち位置なので、実は社会的なのです。

「老人ばかりで国家が立ち行かなくなるから妊娠中絶禁止・レイプで子供増やしましょう」
では、なかなか人々に納得してもらえないだろうから、

   「新しい愛の形 レイプ」

とかってananとかそーゆー雑誌にお金払って特集してもらったら、どうでしょう。
もうマガジンハウスにそんな神通力ないか

日本の中絶件数は30万人/年  出生数は100万人強/年
だから、中絶を禁止するだけで、少子化問題のかなりは解決できるんだよな。

中絶は一応、例外規定はあるが法律で禁止されてる。例外規定が拡大したままだ。
だから、司法警察が法律を厳格運用して、
産婦人科医を一斉に捕まえちゃって起訴して有罪にしちゃえばいいんだよ。

名誉職だし、医師資格停止されたらダメージがデカいから、
糞ビッチのガバマンの中で子殺しすることなんかから、多くの産婦人科医は手を引くだろ。
じゃあ産むしかない。

アメリカでの統計では、中絶に厳しい州は、シングルマザーで子供も犯罪しやすいそうで、
まぁ、DQNの子はDQN、犯罪率が高いのは判る。
でも日本は移民を受け入れないんだから、自国民の中で底辺がいるわけだ。
そういう層を担ってもらいましょう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 01:59:21.07 ID:bwHMrcgR.net
ムラムラする、いっちょ公園までレイプしに行ってくるかみたいな日本になってほしい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 06:56:35.17 ID:uVslOTnK.net
風俗でもイケなかった俺は、レイプでイケるか心配だ。
政府はどう保証してくれるの?
家まで数時間連れ帰っていい?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 13:22:42.18 ID:9cF8cUAb.net
まずは国民に対して出生率2.2以上を3年以内に達成するという目標を提示する。
もし目標を上回れなければ、限定的にレイプ合法化するということをセットで発表すれば、
レイプ合法化が嫌な奴らは頑張って子供作る。

こういっても出生率2.2上回れないとしたら、
みんなでレイプのデメリットも負担しなければならないことも受けとめられるだろう。
国民の責務として。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 07:07:02.66 ID:taRceJSz.net
15 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX)[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 15:16:59.61 ID:KblsxDka0
穴に棒を通しただけなら無罪だろ。

握手するのとなんか違うのかw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 17:40:43.28 ID:ns3d0grL.net
インセンティブが必要。
レイプされたらメリットがある、一年間レイプされなかったらデメリットがあるようにしたほうがいい。
40歳以降なんて、よっぽどの物好きじゃないとレイプしないから、レイプされない女のほうが多い。
多くのされない側から少数のされる側へ、何らかの財貨が移行する制度が欲しい。

後、レイプ需要の高い女への精子の集中という問題がある。
どうせレイプするなら、いい女のほうがいい。
妊娠したらレイプ禁止するぐらいでは、精子の集中は避けられないんじゃないか。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 06:03:48.12 ID:PqIUvxxn.net
戦争という暴力で人を殺すのもOK
学力で、他人を押しのけて大学に入るのもOK
レイプだけが認められない理由にはならないんだよな、ほんとは。
為政者が禁止して、それをみんなが盲目的に信じてるだけで。

この10年少しでも、アルゼンチンやロシアでは、お金がまったく価値を無くした経験がある。
レイプだって認められるような状況が出てきても不思議ではないと思う。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 19:49:32.38 ID:WK02LT8q.net
昔からクリスマスケーキなんて言って25歳以降、女は価値が下落するわけだが、
そのことを理解できてないのが多い。
というのもマスコミは女受けのいい、自分らしく生きる女性像みたいなのを売り込みまくってきた。
でも、もうこれも限界なことは目に見えてる。

小梨税を導入し、年齢が上がるたびに増加するようにして、
レイプされたら1年免除+加算分チャラになるようにしたらどうだろう?
妊娠で適応除外。
10年たって1子だけなら、また小梨税適応で、3子出産で永久除外。
小梨税払いたくないか、払えない場合は、自宅を出てる時はレイプフリーの腕章を付けるよう義務付ける。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 00:58:50.33 ID:kzYHGiY+.net
レイプ合法化しても、レイプした女と結婚しないだろ?
街中でレイプしても、相手の連絡先なんかいちいち聞かない。
シングルマザーが大量に増えて、そいつらが生活保護になると、社会保障が更に圧迫される。

だから発想の転換で、シングルマザーのナマポだけレイプフリーにすればいい。
生活保護を享受する代わりに産む機械になれと。
メンヘルでナマポとかもレイプフリーでいいと思う。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 01:36:46.12 ID:WFPwXoeN.net
国が育てるんよ。
男は英才教育して血も涙もない国策スパイに育て上げる。
女は、レイプ用女として抱かれ上手な女に育て上げる。ブスは整形させる。
デブ防止のため、食料は決めたれた分量しか与えられたない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 19:53:52.14 ID:H8clk9T6.net
>>1
おもしろいわ。
出生率と強姦率に関連性があるんじゃなかろうかと思って検索してたらこのスレにたどり着いた。
でも強姦率は当てにならんね。イスラム圏とだとと申告しないだろうし、
逆にちょっとしたことで強姦やわいせつ罪が成立する国もあるだろう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 09:34:17.76 ID:sWHGA9bU.net
人口政策ってのは、厚生労働省の一部門でなくて、経済産業省並に専門に考える省庁あってもいいかもしれないな。
統計局みたいなのじゃなくて。

人口政策に関して子供が減ったからって、子供手当てだとか近視眼・短絡的なアメでは無理だろ。
そんなアメをいくら見せても人口が増えない。
そのアメがいつまで続くか判らないし、実際、子供手当てはなくなりそうだ。

車なら呼び水してもらったら、「ちょっと奮発してハイブリットカー!!」とかあるかも知れないけど、
子供手当てがあるから、子供作ろうなんて馬鹿な夫婦まずいない。

なら今度はムチで行くしかない。
産んでない子宮には、誰とも判らぬ子種をたっぷり注ぎ込んでやるしかない。
バッキービジュアルプランニングの強姦アーティストとかも恩赦して、レイプしまくらせよーぜ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 09:45:06.38 ID:DL4Vg1Ej.net
法律の問題を経済学の知見だけで解決するなんて、どれだけ馬鹿なんだろうなこいつら。
法学部に入れとは言わないから、せめて法学板でも覗いたらどうだ?
ちなみにこの問題は、法学的には解決済み。現在存在している法の根拠は確立している。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 09:46:38.33 ID:8HcK5UQD.net
逆レイプはどうなりますか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 13:00:04.78 ID:aE1GNW7U.net
>>82
アメリカの憲法学者キャス・サンスティーンの費用対効果国家なんかでも書かれているが、
刑罰で社会効率が最大化するのはどこかということを経済学者が予想しながら法案の刑罰の重さの草案を決める。

レイプというのは、同じことをしても、あの人はいいけど、この人は駄目というだけの犯罪。
故に政府が社会目標のために刑罰の重さをコントロールするのは間違ってない。
30のシングルマザーの生保なんて、ずっと国から金もらうだけで母親してるだけなら、レイプで社会参加させて第2子を作らせていい。
レイプが嫌なら生保辞めればいい。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 20:21:57.70 ID:mUTX7YpA.net
女性に負担押し付けるのはよくない。
男に、ブスや30女をレイプしなければならない負担を押し付けるべき。

生保=レイプフリーは良いと思う。
嫌なら生保受け取らなければいい。
リーマンショック以降認められた若い男の生保は百害あって一利なし。あんな甘えは排除。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 22:48:24.14 ID:e+lr0xXJ.net
昔の日本はフリーセックスの国だったのにいつからこんなギスギスした国になったのだろう。
明治維新は間違いだったのか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 03:44:52.61 ID:dVzCyxrZ.net

中野剛志先生がTPP賛成論者の詭弁を全滅させたようです
http://www.youtube.com/watch?v=9amjatPD_l4
http://www.youtube.com/watch?v=8G29qFqId2w


中野先生が敗北宣言、暗殺される?
日本が米国の植民地に。すでに99%手遅れか?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15973549


テレビ・新聞にだまされるな。
気づいたら、
「my日本」で検索


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 12:17:26.63 ID:TyQFxTA/.net
昔は夜這いや強引な性行為が自然だったのにな。
性的な大らかさを失ったのは、サラリーマン・都市的給与生活者が主役になった昭和30年代からじゃないか?
明るい家族計画・マイホームというような時代背景の中、
夫婦と子供だけで住むようになって、この小さな家族の自分達だけが幸せならいい、他者を排除するという心が狭い考えが主流になった気がする。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 09:02:27.28 ID:0v2SHrtv.net
レイプ合法化したら男に対する男のレイプも増えそうだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 12:47:07.65 ID:YUsxfN6y.net
少子化対策なんだから男同士のレイプは意味が無い。
ただ今でも男同士でのレイプは、ほとんど逮捕・報道されない。
訴える側も恥があってかもしれないけど、仮に男同士のレイプが合法化されても対して変わらないんじゃないか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 13:18:43.18 ID:zlsvFB/C.net
アナルファックだと強姦罪適用されないんじゃなかったっけ?
昔、男が女のアナルを犯して話題になったことあったよな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 20:13:29.12 ID:/YmhW7Le.net
>>91
海外のエロは、必ずといっていいほど、
女のアナルにつっこむよ。
あれはね、マンコがぶかぶかでどうにもならんから、
アナルにつっこむんだと聞いた。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 02:25:37.94 ID:UoMhZjZK.net
カトリックは自然に反するような避妊行為が禁止されてるから、アナルファックが盛んになったと聞いたことがある。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 21:32:20.86 ID:eP2TvfEY.net
男で、自分の女がレイプでアカの他人の子を孕まされたくなかったら、
レイプされる前に、自分の精子を受精させるしかない。
妊娠の前倒し効果も大きい。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 16:03:33.06 ID:0ABeoyGn.net
中世ヨーロッパでは領主である貴族はその土地の農民の処女を抱く権利があったんだっと。

96 :井戸魔神F ◆Tny1JrNujM :2011/11/07(月) 05:44:33.14 ID:1THIM3yR.net
やな時代

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 18:50:01.55 ID:KDZYFZ8L.net
女への高等教育って無駄になるケース多いから、
若いうちにレイプで芽を摘んどいていいかも知れない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 22:04:12.15 ID:vjvd8ZKz.net
日本にもこんな頼もしい若者がいるとはまだまだ捨てたもんじゃないな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 20:39:49.39 ID:Etnps164.net
社会格差是正のために、
貧乏人が金持ちの家の女をレイプしたら、支払わされる罰金なり税金が安くなる制度も導入してくれ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 13:04:17.34 ID:KVxf6w9B.net
レイプ合法化というのは、個人主義の行き着いた先
しかし、そこから人類皆兄弟の隣人愛の社会が築かれる。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 06:11:58.54 ID:MV94PcV2.net
まずは妊娠中絶を即座に中止すべきだな。
もう法律的には子殺しは禁止されてるんだから、厳格運用すべし。

中絶禁止で社会が混乱するようなら、レイプ合法化は一筋縄ではいかない。
もっと色々と社会的クッションを用意しないと。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 12:27:00.99 ID:OXnrrKan.net
少子化は女のワガママを受け入れ続けた結果。
振り子が揺り戻されるようにバックラッシュがあるのが普通。
それが社会の自然な姿。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 12:18:06.54 ID:QkuYymmJ.net
日本の長期のマクロ経済の問題は人口問題なのは間違い無い。
だが、これを正面から論ずる経済人は少ない。
レイプ合法化で出生率を8.5位にすれば、
経済は間違いなく活気づく

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 05:07:39.24 ID:ocDaz0vl.net
女の生産性の低さというのは先進国共通の問題。
日本では特に深刻。
この問題に対して、真正面から向き合う勇気のない臆病者が多すぎる。
フェミの害悪の結果とはいえ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 13:16:40.98 ID:rYUzOlgS.net
生活保護者に加えて、メンヘル女もレイプフリーにしよう。
甘えやワガママのために使ってた医療費が、すぐゼロになるんじゃね?
wwwwwwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 21:31:02.27 ID:ruLdth6z.net
フェミの牙城、欧州が崩壊しようとしている。
レイプ合法化・妊娠中絶禁止・移民排斥に成功した国だけが、生き残るか再び甦る。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 07:02:24.63 ID:bt7UcP55.net
自由化すれば日本は発展する。
子供まで含めた聖域なきレイプ合法化こそ真の新自由主義。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 11:36:04.19 ID:1DFYBJ5c.net
欲望を原動力に回るのが自由主義市場経済
レイプを規制している法律を改正し規制緩和すれば、経済は繁栄する。

日本の需要不足にも対応策となる

109 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/12/02(金) 05:56:53.75 ID:432BeDkP.net
おまいらイスラム教を見習えよ。
ってか日本にイスラム・レイプ価値観を広めようぜ。

レイプされた女 = 男を挑発した不埒な女 ← 女の親が家の名誉のために殺す

この図式を見た時、俺は、人間の可能性は無限大だと思った。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 05:08:02.06 ID:/JEsTEXf.net
中絶違法化デモやります 移民反対の方もご参加ください

http://www.kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1322941410/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 20:57:58.32 ID:enDHzmZN.net
夜警国家からレイパー国家へ!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 01:34:46.85 ID:dcba8qIM.net
生活保護・メンヘルに加えて、不登校・ひきこもりもレイプフリーにしよう。
ショック療法で、全て解決する。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 15:45:55.30 ID:oHDh00AI.net
俺は人妻としたいから、「レイプでもう一人キャンペーン」の間だけとかでもいいから認めて欲しいな。
あぁ職場の人妻に出しまくって、孕ませて、俺の子を育てさせてやりてぇ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 06:56:52.54 ID:KNRtBVcg.net
レイプを女が喜ぶように教育すべきだろ。
社会を変えろ!レイプの力で!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 07:09:43.58 ID:m+7in3zY.net
>>114
女子高生ボクサーでしたが、レイプされちゃいました・・・・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 11:16:22.23 ID:iGUxRFMn.net
>>1
そんな法律より妊娠して罵倒する人間を死刑にできる法律でも作れ。
今日もニュースになってるだろ。妊娠を上司に報告したら罵倒されたと。
妊娠を悪とする社会にまず問題がある。そこをどうにかできない限りどうにもならんぞ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 16:58:08.72 ID:DU0qnuJo.net
>>116
ちなみにその問題は女性社員の計画性のなさを罵倒しただけです
その社員がビッチだっただけです
会社というものを小学校か何かと勘違いしてるのでわないでしょうか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 17:03:55.36 ID:DU0qnuJo.net
レイプ合法はいいなwww
今まで男って力があるからって言って得したことなんてなく
逆に損する部分のほうが多かったですからね
危険な仕事させられたり
国を守るために死んだり
泣いちゃダメだったり
女を守らなくちゃいけないってことにされたり
器が小さいのだの女に今まで利用されてただけのような気がします
ですが男がその気になれば昔から男のほうが強いのだからレイプ合法にすることだってできたはずですね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 17:05:10.34 ID:DU0qnuJo.net
しかし今まで道徳だとか
女の涙がwwwとかで少し優しくし過ぎたと思いますね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 18:57:05.43 ID:DU0qnuJo.net
女レイプし放題になたら楽しいだろうなwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 20:14:59.45 ID:DU0qnuJo.net
フェミニストのプライドズダズダにしたいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 18:07:54.37 ID:pBbd32ID.net
一番悪いやつは女にやさしい男

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 06:16:20.52 ID:c/lOYxUD.net
今まで女のために使ってきたこの力を
今度は自分のために使えばいいのでは?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/22(日) 21:24:10.76 ID:rQbd5HfG.net
>>121
あいつらレイプされて初めて自分の存在意義について理解できるんだろうな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/23(月) 00:43:45.52 ID:Q9t/hX2L.net
そもそも婚姻制ってどうなのか
余計に利己主義を助長させているような気がしなくもないんだけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/23(月) 12:30:09.78 ID:N6mFWqE7.net
>>125
婚姻制で、有効活用されない死蔵状態の子宮が大量にある。
これを有効活用できれば、日本の未来は明るい。

「レイプ合法化」だとヒステリックに反対する人達もいるから、
「子宮利用保障制度」とか名前変えたらいいかも。
補償制度も整備して、子宮利用1回10万円で、妊娠・出産で5万キャッシュバックとか。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/30(月) 01:56:25.24 ID:5mKIa/wH.net
中絶をテーマに作ったコント。

http://jisatsusitaiyo.cocolog-nifty.com/blog/2012/01/post-305c.html

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 19:58:28.04 ID:bYTpnXQn.net
経済学部の連中ってこんなにバカだったのか
だから経済なんか勉強したって役に立たないって言われるんだよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/05(日) 21:27:24.84 ID:Z6MgP8fI.net
なんのための豊かさだというのだろうか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 20:32:42.93 ID:YktGAdDV.net
今の状況でも、30後半のモテない独身女をレイプして妊娠させたとして、
その女にとって、このレイプが子供を持てる最後のチャンスだったとしても、産む奴が、どれだけいるか?
それを考えると、レイプ合法化・妊娠中絶禁止の問題点が明らかになる。

まず、シングルマザーで出産・養育しながら仕事して生活するだけの収入を得るのは難しい。
生活保護でなく、貸付制度でどうだろう?
3歳ぐらいになったら、児童ポルノへの出演・児童専門娼館で子供に稼いでもらって返済する制度も構築。
もちろん児童ポルノは完全解放。
むしろ子供の頃から働いている立派な子供として社会から尊敬のまなざしを向けられるようにする。

きゃりーぱみゅぱみゅみたいに児童ポルノ出身からタレントになるような道も用意して、子供たちにも希望を与える。
というか、むしろ、児童ポルノ出身者で無いと、芸能人になれないようにしたらいい。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 21:10:07.99 ID:t5DJswow.net
公務員叩きとかやって、人件費減らして、それで日本が復興すると思ってるのかね?
日本の問題を一挙に解決するのは、政府紙幣発行とレイプ合法化・即産み法のみ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 06:14:32.67 ID:gWm+8e0B.net
メンヘル女とか見てると、かなり甘え・怠けが多いから、
健康保険や生活保護なんかの社会保障を無駄遣いさせずに、メンヘラを有効活用できる仕組みが必要。

鬱病・パニック障害とか被害者意識の強い病名の奴には、
半年間治療しても治らなかったら医療費負担額3倍。
それでも1年治らなかったら、レイプフリーにする。
こうすりゃ鬱病ゼロ。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 01:38:48.90 ID:vvmGYOX8.net
少子化対策
1 一夫多妻の合法化
2 大学の定員削減 → 女性の早い社会進出を促す
3 デリヘル禁止
4 中絶は役所許可が無い限りできない制度にする
5 子供を産み育てることの素晴らしさを教育に取り入れて教える

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 08:41:09.07 ID:rIABrH22.net
問題は少子化より高齢化でしょう
高齢者に安楽死していただければレイプ合法化なんて酷いことしなくてもよい
社会的地位のある老人・経済力のある老人・現役で働いてる老人には
安楽死を免除すれば若いうちから勉強に励むようになり、一石二鳥

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 10:51:18.39 ID:UhT3GUoV.net
さすがにレイプ合法化しろとか言ってる馬鹿は自分の嫁や彼女がそれで妊娠したとしても
自分の子供として責任持って育てる自信はあるのか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 18:53:57.65 ID:zNXEszKr.net
パブリケーションなしがありを演じてるのを見るのはかなり痛い
ものがあるな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 08:44:25.05 ID:+i4ZzyT8.net
>>135
社会の価値観を変えないと駄目なんじゃないかな、そこは。
昔から夜這いが当たり前に行われてた地域は日本でも地域によってはあったそうだ。

「お隣さんもレイプで3人目産んだ」なんてのが、
普通に井戸端会議で話されるようになったら、みんな変わるだろう。
社会の常識なんて変わるよ。
今の家族観は昭和30年代から形作られたと思う。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 21:41:54.72 ID:3ETc63Kn.net
>>137
無理
そんなのはいたずらに社会秩序を崩壊させるだけ
地域によってはあった程度の価値観を全体化したら無茶苦茶になる
動物だって雌の前の夫の子供は殺す
父親が誰か分からなくても育てる女はいても男側はそこまで寛容にはなれるわけがない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 20:24:28.59 ID:tagjBfKa.net
>>138
まずは社会の落伍者からレイプフリーにして、様子見したらどうだ?
生活保護のシングルマザーなんて、正に産む機械にするには最適。
生活保護・精神病・障害者=レイプフリー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 07:07:37.34 ID:BMBwAN3S.net
いきなりアナーキーな世界は無理過ぎる。

27までに結婚できなかったらレイプ可
29までに子供ができなかったらレイプ可
32までに子供が2人できなかったらレイプ可

みたいにすればいい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 11:54:23.20 ID:leSNu8Qg.net
女が男レイプし放題にすればいいじゃないか
襲われない男は一生童貞でしんでいけ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 11:57:10.55 ID:leSNu8Qg.net
女が主体で
1人産むといくら
2人目産むといくら
産めば産むほど、違う男の子を産めば産むほど待遇が良くなる

女がレイプおkにすりゃいいんだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 08:55:57.03 ID:zk7YpQhX.net
子供を増やしたけりゃむしろある程度性モラルを整えるべきじゃ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 09:32:36.03 ID:CS4eofHg.net
>>142
子供手当てで、どれだけ子供が増えたか考えると無理だろう。
損得で考えたら、数百万ぐらいの金でも子供を生む選択はあり得ない。

イスラムに学ぶべき時代が来ている。
女の扱い方において。
イスラム圏の出生率を考えれば。

中絶という殺人をまずは禁止すべき。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 09:36:13.30 ID:77sqXfKU.net
3人目から500万やれよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 01:05:51.28 ID:ZP7j7n8S.net
>>144
子供を育てる費用は全額負担
その上で、報奨金をあげればいい
子供を国の財産と捉え、厚く保護する
けれど、法を犯したりしたら厳罰に処する

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 20:19:29.87 ID:I9zvai3K.net
レイプ合法化を人々に知らしめる街宣車が必要だな。
レイプ合法カー

部落解放同盟の解放車みたいなの。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 21:31:27.19 ID:Rmdt6umK.net
>>146
無理だろ、費用全額って、個々の家庭で費用は全然違うのに、
全額国が負担したら凄まじいモラル・ハザードが起こる。

飴を配って、目的を達成できる状況に今の日本はない。
そりゃあ政府紙幣刷りまくるなら可能だが....
ムチで子供を増やす政策に転換すべき

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 20:02:47.12 ID:Y3js2mwH.net
別に年がら年中レイプフリーにしなくてもいいじゃん。
毎日、日常的に道端とかで強姦されてたら、約束の時間に間に合わなくなったりして、物事が色々停滞するだろ?

レイプ
012 で、毎月1日と12日のみレイプフリーにしたらどう?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 09:27:15.66 ID:XLfGwniz.net

女は弱いだのレイプしてやるだのとほざいてる奴は、

谷ヤワラちゃんだのボクシングの静ちゃんだのを負かしてから口をきけ。

柔道・空手・拳法・合気道・レスリングの女子選手を負かしてから口をきけ。

それができないのなら 恥知らずな行動をとったり言ったりするな。

おとなしく・謙虚・真面目・貞淑にしていろ。

ちなみに、わたくしは 一応 男です。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 01:23:27.05 ID:dnhmIINq.net
レイプという個人の幸福追求が、社会全体にプラスになるよう作用するのは良いことだけど、
個人の利益が優先される行為だから、税ではないけど、なんらかの社会貢献もプラスさせたらいい。

レイプしてもいい代わりに、そのレイプ動画の撮影・公開を義務づけるとかどう?
これだとレイプで楽しむ当人たちだけでなく、周りのほかの人々も楽しめる。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 01:33:06.33 ID:xseb2i43.net
>>149
レイプフリーってレイプが無いという意味だと思うんだけど

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 01:50:31.17 ID:ZeQITJOs.net
女の子に声かけて合意の上でセックスする勇気もないお前ら童貞がいくらレイプが合法化されたとこでなんにもできないから一緒。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 02:21:09.50 ID:nwk2bYgR.net
マザコンは第二次大戦後、現在に繋がるアメリカ社会の深い病巣となってしまいましたが、
その原因になったのは夫が稼いで、奥さんが専業主婦となって、郊外に住むという五十年代に確立されたライフ・スタイルです。

これが大きく精神形成に影響したようです。親や親戚が周りにいない環境のもと、ほとんど家にいない旦那と違い、
常に息子だけがそばにいるので、愛情のほとんどが彼に向いてしまい、旦那への恨み言を子供に語り、
自分の味方に引き入れようとして、最終的には強すぎる過多の愛情で彼の意志を縛り付けてしまう。

またある者は不倫に走り、それを見た子供は他人を信じることが困難になってしまう。
そして、いつかは親は先に死にますが、残された子供はいつまで経っても、精神年齢が低いまま、
社会と向き合わなければならなくなり、自暴自棄に暴発して、最後は身を滅ぼす。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 05:47:17.16 ID:LgDhx2t6.net
レイプをマクロ経済からだけで活用を考えるのは困難。


レイプは愛であり教育。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 10:36:54.07 ID:MlrKobUI.net
同属殺しは古今を問わず、洋の東西を問わずタブーだ。

当然だろう、自分を殺しかねない奴となんて恐ろしくて共同生活は営めないというのは当たり前の心理だ。

だから人間は、同属間での殺しを禁じる事で俺もお前を殺さないからお前も俺を殺そうとするなという協定を成立させた訳だ。

こう考えれば、中絶経験者が非難され、忌み嫌われるのは余りにも当然といえるだろう。

彼女らは同属殺しをタブーとする感覚を持たない事を自ら証明したのだ、絶対弱者であり最も守るべき血を分けた子供を殺すという最悪の行為によって。

自分の利益の為ならば、家族でも、仲間でも、友達でも、恋人でも赤ん坊でも殺しかねない危険因子、中絶経験者と肯定・擁護するものはそういう存在なのだ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 18:30:22.09 ID:Mf17Fyft.net
モテナイ俺が言うのもあれだけど
 
レイプ合法化とか真面目に言ってる人がいること自体呆れるねぇ

非モテ乙

日本人の多くは普通に考えてレイプ否定派だろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 22:28:06.56 ID:wQAj/s6R.net
新しい価値観に、人々が触れて、これから感化されていく。

狭い家族と言う枠組みを取り払える知識の翼を手に入れて。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 22:53:57.26 ID:2l8BBAp0.net
新しい価値観というのがいかにも左翼っぽいなw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 23:08:13.96 ID:PS5UdPoY.net
上で誰かかいてそうだけど
レイプ合法化ってより出産を強制化でいいんじゃないか?

好きな種は女が選べるようにしてSEX三昧させる
(しかしブスの場合は男が嫌がるかも)
もしくはある年齢に達したら強制的に卵子取り出して受精卵を再投入

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 00:18:58.33 ID:JuwPTIBV.net
幼児を政府が買い取って育てればよいのではないかな
出産も売り払うのも自由意志に基づくのだから誰も悲しまない
・・・いや、売られる子供はかわいそうかもしれない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 22:37:15.97 ID:JvweFBbp.net
レイプされなかった、子供を産まなかったことに、なんらかのペナルティを与えたらどうだろう。
レイプされて妊娠した女は、レイプされたことを喜んでいたとしても、時間と体と子宮を提供したのは事実。
なんらかの優遇策があってしかるべき。その財源をレイプされなかった人間たちが負担する。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 23:05:03.06 ID:U3fVqe2v.net
これ以上人増えなくていいよ
人口成長率が上がれば一人当たりGDPは小さい水準で定常状態になるんだから

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/08(金) 23:28:20.08 ID:jT3gqLfi.net
>>163
シュリンクする国家に未来は無い。
妊娠中絶禁止だけでは、1〜2割増にしかならない。
しかしレイプよりももう少し穏健な方法が必要だな。
近親者、知人からの強姦に限って刑事罰は認めず、民事請求権のみ認めるとか。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 22:59:58.33 ID:WbVuL6uP.net


  レイプは国家のために!

  国家はレイピストのために!



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 05:57:34.15 ID:6Bqce2X1.net
【話題】 少子化、妊娠中絶を本来の目的である母体保護に限定すれば、20万人程度生まれる子供が増え、出生率も1・6人程度に上昇する
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339469997/

2chで見た極端に過激な意見って、2年もすると、社会で普通に主張の1つとしてポジションを確保するよな。
レイプ合法化もそうなるのかね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 14:32:33.55 ID:WBr1EGm/.net
メンヘル女とか、レイプされて始めて人々や社会の役に立つんだから、自殺者とか減るんじゃね?
無職・ニートも、レイプで社会貢献できるし。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 17:56:45.90 ID:9WbMwf3p.net
人工中絶しようと考えている人(レイプされた人含む)

育てられない人は養子に出せば良い。
今はそういうの手助けする団体いっぱいあるし。
中絶後遺症(不妊や精神病など)に何十年も悩んで人生を棒に振るより、
何十年もある人生でたった半年の腹ボテ我慢した方がよっぽど良いと思うけど。
複数回目の中絶考えている人は今度くらい人助けだと思って踏みとどまって。

養子縁組すれば、
子供の命を助けられる
子供のいない夫婦に喜ばれる
子供本人も愛情を受けて成長出来る
女性自身も中絶後遺症に悩まずにすむ
少子化対策にも貢献

これまさにWINWINの関係



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 00:10:46.02 ID:hvN2Rb2w.net
レイプ合法化、だと反発が大きいだろうから
精子バンクの精子を使った人工授精による妊娠強制制度を作る方がいい
その方が反発も少ないだろう

女性の子宮という資源を有効活用するのが重要であって、レイプ合法化なんて社会倫理に反する方法を使う必要はない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 08:58:01.38 ID:KjvkiLXH.net
>>169
機械的というか、ちょっと人間性を感じないのが嫌だな。
精子バンク構築の費用も掛かる。
民間に自由にやらせるのが昨今の潮流じゃないか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 14:57:03.54 ID:jrK2WEYq.net
レイプ合法化すると、美人というだけで得してる奴がレイプされやすくなることで、社会が平等になる。
だが、これだと、家が金持ちとかの奴等への不公平感はそのまま。
そこでレイプしたら、その家の資産の1%もらえることにしたらどうだ?
職業レイパーも出てくるだろう。
本格的なレイプ文化が日本で花咲く。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 20:30:19.59 ID:iSiAIXU9.net
非婚化、晩婚化に対しての罰として、レイプ合法化をちらつかせるのはいい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 17:55:16.87 ID:RhURk0F3.net
んなことしたらチョンだらけになる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 00:57:43.20 ID:Cdcv1OOz.net
合法化ってことは金を払わず女を犯せて責任は取らなくていい
と、国が認めるってことだろ?なら確実に海外から男が大勢押し寄せる。
体格的には西洋人の方が大きいし、チョンなんかは暴力のプロなんだから
今の日本人男が勝てるとは思えないな。
あとは、少人数どうしならレイプ出来るだろうが、
全国的に女が男に対して抵抗軍をおっ立てたら男と女で内戦になるだろ。
抵抗しないわけないんだし。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 10:44:42.65 ID:TU8WLPGy.net
日本人だけが参加できるレイプ合法化でないとダメだろうな。
外国人をレイプするのもご法度。
日本人の純化を高める効果もある。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 11:25:54.02 ID:ztv/QlI1.net
女にレイプされる生き物だって価値観を植え付けていこうぜ。

俺は通勤中に駅なんかで、通りがかる女に、
 ・レイプOK
 ・レイプ可
 ・出来ないことは無い
 ・無言(レイプ不可)
って、一人ずつ声に出して伝えてるけど、これからは無言じゃなくて「レイプ不可」って、ちゃんと声に出して伝えるよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 21:22:23.96 ID:o0v2iVyz.net
【青山繁晴】中国に狙われる沖縄 26:44
http://www.youtube.com/watch?v=XEOX81ABrM4&feature=relmfu
尖閣諸島が中国領ではない5つの理由 15:08
http://www.youtube.com/watch?v=05x4iciT_z8&feature=related
中国軍事力の真実[桜H24/2/25]  3本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=YeMo1JaOm0U&feature=list_other&playnext=1&list=SP742E374F1A55EBAD
尖閣諸島・日中もし戦わば[桜H24/6/9] 3本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=Itu8VN7UrSo&feature=list_other&playnext=1&list=SPE6A5B81B8A7DB63E
!】日本が核武装したら世界はどうなる[桜H24/6/23] 3本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=C8lGIqJV_k8&feature=list_other&playnext=1&list=SPF6E7CF849E89964C
宮脇淳子と語る真実の中国史 1:31:18
http://www.youtube.com/watch?v=SEuE0sDu_dc&feature=relmfu
宮脇淳子再び登場! 1:36:54
http://www.youtube.com/watch?v=tUY_Siu-BFk&feature=relmfu
宮脇淳子が語り尽くす!中国講座 1:33:06
http://www.youtube.com/watch?v=IiJ2iF-zHlc&feature=relmfu
【井上和彦】韓国軍の実力を徹底分析![桜H22/6/24] 25:14
http://www.youtube.com/watch?v=tSyG0amF6Xk&feature=related
【井上和彦】韓国レポート・第2弾[桜H21/10/29]  22:15
http://www.youtube.com/watch?v=DVQ6T4DZ1_k&feature=relmfu
【井上和彦】北朝鮮軍分析 Part1[桜H22/7/8] 23:43
http://www.youtube.com/watch?v=A54RvpIpQqw&feature=relmfu
【井上和彦】北朝鮮軍分析 Part2[桜H22/7/12] 22:47
http://www.youtube.com/watch?v=2RIAyW9p6jE&feature=relmfu
竹島問題-31本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=BRE4DdgG-Rk&feature=rellist&playnext=1&list=PL879B0C2ABBBC157E
ch桜 討論ー178本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=buBpYJO3Vro&feature=relmfu
中国関連ー115本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=jAGPCjZ-WFo&feature=autoplay&list=PLAF90E662881D388C&playnext=2
小室直樹ー37本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=AKhnvjV6ZIQ&feature=rellist&playnext=1&list=PL6DF427CB2A6A0F04

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 13:43:16.53 ID:+bNmznQ4.net
ネトウヨは排外主義を唱えるが、社会をどうするかと言った青写真に乏しい。
ネトウヨに日本人だけのレイプ合法化・妊娠中絶禁止の思想に触れさせて、感化させよう。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 20:50:53.94 ID:mlHeWaRS.net
12歳になればレイプフリーでいいね。
女に高等教育は不要。女への無駄な高等教育が晩婚化・少子化を加速させている。

レイプ合法化・妊娠中絶禁止に加えて、
女が大学に入るには、子供を出産していなければ入学を認めない制度にすればいい。
大学は赤ちゃんの泣き声が響くのが当然の環境になり、
気兼ねなく大学で育児しながら大学に通う。
出産・乳幼児の育児を大学時代に経験すれば、出産・育児か、退職かみたいな選択に陥らなくて済む。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 20:36:30.91 ID:5HJjfKXQ.net
エロ漫画かよwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 19:38:52.53 ID:1W9/jJj7.net
ネトウヨ・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 19:56:03.84 ID:OozElD2W.net
何でレイプなんだよ、人口受精で女に戻せばいいだろ
優秀な男の精子をとっておいて、それ以外のゴミの遺伝子が残らないように虚勢する
人口が十分な数になったら働けないジジババを片っ端から始末していく
万民は健康であることが義務であり責務、病気になれば容赦なく始末する
そういう世の中でいいじゃないか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 15:25:23.17 ID:daAogMSs.net
>>182
人工知能の遺伝的アルゴリズムなんかもそうだが、
エリート選抜を進めると、進化の袋小路に陥る。
それに、環境に過適応した種ばかりになると、環境が変化すると生き残れなくなる。
そういう意味でも、レイプによる出産は重要なんだよな。
とはいえ、過半数がレイプによる出産となると、家族と言う概念が根本からかなり大きく変わることになるな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 19:22:34.69 ID:LJEH9T8C.net
中絶について柏市議が語る
ttp://www.youtube.com/watch?v=_dDYKOHWaiU&list=UUFX50_GpG2xIQ2GeKgffing

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 05:01:31.70 ID:gQ7buuBH.net
やはりセックス共産主義革命しか日本が生き残る道はないと思います

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 11:32:01.94 ID:sKLi2P3q.net
>>169
反発も何も、実現するわけないじゃんw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 02:38:38.97 ID:/eqevB+w.net
>>1
問題点
貞淑な美人妻が不倫されて悲しむ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 22:21:17.68 ID:WjmCqham.net
レイプ合法化みたいに、社会に真っ向、正面きってぶちあげれば、そりゃ反発も強い。
レイプしても、中古なら刑罰減免、生保なら罰金レベルの処罰みたいにして、
自然とレイプしやすい社会にゆっくり変えていけばいい。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 07:22:30.26 ID:fl5ouYY9.net
ネトウヨが、実際にデモをやって社会に出て行って、ようやくマスコミなど社会からも認知されるようになったように、
俺達も社会に出て行かないとダメだろ。
レイプ合法化運動、デモするとしたらどこ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 05:54:09.11 ID:aC4jrYAO.net
現在は、グローバル化の波が国民国家を解体していく途上にある。
国民国家の解体と同じく現在の家族の形も解体される。

レイプ合法化は次世代の新しい家族の形を作ることになるんだろうけど、
どんな国家の形まで形成するのかは想像できないなぁ。どうなるんだろ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:bNzYC5Yg.net
今日、投票日だけど、
投票するとしたら、レイプ合法化に一番近い党ってどこだ?
維新の会か?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:xNBzHgS6.net
この30年間、ビデオデッキの普及により、レイプは見るものでした。
しかし、時代は一方通行のメディアから、双方向の形のものになっています。
スマートモブズによるアドホックなレイプを市民が楽しむ時代が来ています。

「見るレイプ」 から 「楽しむレイプ」 へ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:ACQ0u3uI.net
10代の妊娠は、乳がんリスクを半減する―研究結果
「マイナビウーマン」

http://woman.mynavi.jp/article/130823-025/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:j8/NmnsS.net
twitterの登場でスマートモブズによるアドホックなレイプは現実味を帯びてきた。
20分前に呼びかけて、10000人が繁華街に集まりレイプしまくることだって可能だ。
そうすれば逮捕される確率は凄く低い。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 03:50:48.63 ID:YYBVye1i.net
【会社の即戦力の定義とは】
「社会の一員として人々の役に立つ価値を提供すること」


会社にとって喉から手が出る程欲しい人材とは、
この求められる価値を提供するために、解決すべき
課題を正しく共有し、一緒になって価値を生み出す
ことが出来る人材なのです。

ところがJALグランドサービスの即戦力って言っている奴らは自分の気の合う人には仲良くするけど
気に入らない人間には粘着してとことんまで罵倒したりパワハラしたり自分にはとことん甘いくせに人の揚げ足ばかり探して
仕事中も喋ってばかりで口元緩んでばかりじゃないか
先に暴言を吐けば自分が強いと思わせることができるなんて考えているみたいだけどそれは違う 
それは弱い動物がキャンキャン吼えているのと同じことだよ
JALグランドサービスは仲良しクラブ会社 仕事中 趣味の話で盛り上がって手が止まってんだよw
たまには仕事まじめにやったらどうだね?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 03:51:21.81 ID:YYBVye1i.net
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 03:51:56.75 ID:YYBVye1i.net
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 03:52:38.70 ID:YYBVye1i.net
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 03:53:23.99 ID:YYBVye1i.net
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 03:53:59.50 ID:YYBVye1i.net
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 03:54:34.38 ID:YYBVye1i.net
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 03:55:27.96 ID:YYBVye1i.net
俺がJALグランドサービスで働いて10ヶ月ぐらいバイトで経った頃
課長が代わって千代っていう馬鹿課長になったんさ
前の課長はまだ部下 したの人間の言い分も聞いて器のでかさがあったけど
その後きた千代って言うのがとんでもなくアホ
俺が周りの係長とかに苛められているという事実も今まで周りから不愉快な言いがかりや
暴言などを耐えていたという状態も知らず俺を悪い奴と決め付け絶対俺をやめさせると
いい 毎日のように粘着し ついには俺を会社から追い出すという暴挙にでた
「お前みたいな使えない奴を長くいさせるよりかは訴えられて賠償金を払ったほうが安くすむ」という暴言も吐かれた
それから「俺は今まで自分が使えないと思った奴を辞めさせてきた」と俺に豪語したこともあった

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 21:28:28.32 ID:eRqZ0TB9.net
少子化解決するには離婚・避妊・中絶の禁止とレイプの合法化ぐらいやらないと駄目だと思うんだが?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1381042365/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 22:33:11.55 ID:Qm9PDyoa.net
子供の頃、丘の上の高級住宅地周辺で、
少女が猥褻なことをされる事件が相次いでいると、学校から注意みたいなのが出てた。

今思うと、これは正義の行為だったんだな。
レイピストが格差を是正し世の中を平等にする。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 00:19:34.08 ID:NXRWhxih.net
>>179>>204
私も女性だけど同じく各1票

女の高等教育はタヒぬ気で勉強したければ
最低でも工業〜産業高校から高等教育に行けよ!

女は普通科高校・女子校に行っても意味がない
10代〜20代で妊娠してた女全員は潔く高校〜大学を退学して
もしくは仕事してた場合は結婚退職してください。

そして、旦那がDV・浮気されても離婚しないで妻としての役目をガンバってください。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 00:39:36.07 ID:NXRWhxih.net
53 :42:2013/10/09(水) 00:38:25.87 0
>>44

>代理母というのも一理あるが、実際に10か月の妊娠期間に出産、産後と、
>ほとんど1年間拘束されるし、家族や親戚、友人関係はもちろん、
>仕事をしていれば当然あれこれ言われるし、実質的に普通の女性には無理だと思う。

現に中絶している女の半数がこういう言い訳して過ごして
更に笑ってごまかす売国奴だらけだよ。
私の元友人のそのパターンたけど
元友人の最後の言葉には私は「貴女は幸せになれる権利がない、そして自己責任だよ」といって
元友人は「貴女に言われる筋合いが無い」と言われたけど
子殺し&売国奴行為した人が逆に言われる筋合いがないと感じた。


本当にそう言う状況になったで別の友人で出産した人がいるけど
根性がちゃんとしていて世間体を全く気にせず
出産してシングルマザーで幸せになった人もいるよ。

私の友人は元彼にDVされても妊娠なっちゃって
その元彼は89中をしていて子供の為に警察を通報して捕まって
刑務所に入り→その後保護施設の火事トラブルで亡くなったけど

その後、未婚シングルマザーの道に選び
その子供は小学生ぐらいになっているけど凄く幸せだよ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 06:47:05.39 ID:19p0ns7h.net
>>206
中絶した人が悲劇のヒロインになったりするのはオカシイ。
みんなで慰めあったりしてて、その輪の中にいるけど、
あんた殺人犯じゃんって、いっつも思う。
でも、それを言えない自分の弱さに自己嫌悪。

レイプ合法化されるなら、公衆便所があるみたいに、公衆強姦所があってもいいのかも。
車があるのとないので、可能性が全然違う。
車が無い人にも強姦の機会を平等に提供できる。
公衆便所の障害者用トイレを改良・活用すれば、それ程費用もかからないかも。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 22:46:53.68 ID:REsCrRwS.net
ネトウヨの在特会カルチャー/ヘイトスピーチは、この判決までで頂点を極めて、後は、下火になる。
残されたネトウヨの受け皿にレイプ合法化運動はなれるんじゃないか
早く本格的に立ち上げろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 10:07:26.81 ID:kjlQEu1g.net
【+ニュース勢いランキング】
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/

【+ニュース新着】
・2NN http://www.2nn.jp/latest/
・BBYヘッドラインニュース http://headline.2ch.net/bbynews/
・最近立ったスレ http://yomi.mobi/nplus/hot.html
・unker★ http://unkar.org/r/bbynews

【全板縦断勢いランキング】
・スレッドランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・2ちゃんねる全板・勢いランキング★ http://2ch-ranking.net/
・2ちゃんねる勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・Read2ch★ http://read2ch.com/

【おまけ】
・デスクトップ2ch★ http://desktop2ch.tv/
・ログ速★ http://logsoku.com/

◎ +ニュースとは記者が立てるスレッドです。
◎ ★サイトは過去スレッド検索・閲覧対応です。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 06:46:53.29 ID:BMC2cvdS.net
レイプってのは、女を汚すことに意義を感じるレイピストが多い。
破壊衝動ともいえるレイプを、国家のために生産的な形に昇華するというのは良い政策だと思う。
しかしそうなると、今までのレイピストは、逆にレイプの現場から離れちゃうんじゃないかな?
まぁ、その替わりに今までレイプしたかった予備群達が新しいレイプ文化を作っていくのかも。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 23:10:57.16 ID:IcJZvqZf.net
大物議員とプチエンジェル

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 16:47:33.48 ID:wCqAtX0i.net
子作りが目的のレイプなんだから、排卵日以外にレイプしても、あんまり意味無い。

スマホとかで出産適齢期の女は排卵周期とか管理するようにさせて、
google mapとかで、今、排卵前後2〜3日の女の居場所を判るようにするとか。
ARでカメラ向けたら、排卵日が判るようにして、レイプOKか不可かの情報も出るようにしたらいい。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 22:54:46.47 ID:j+lN5PH0.net
レイプ自由化・中絶殺人の禁止で、
新自由主義者どもに、真の自由主義を教えてやれ!!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 05:02:17.44 ID:2iGdUrZ7.net
レイプ合法=レイプ中のプレイは激しい暴力行為であろうと合法になり、
最悪死ぬというリスクを女性に与えることになる

よってレイプの印象操作は効果がない


印象操作できない限り、ナマポ受給者のみ導入するということも不可能

報奨制も、たとえ導入できたとしても、上記のリスクがある限りやりたがるのは極度の貧困層くらいだろう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 06:19:32.00 ID:PqpYXSpO.net
この法案が通ったら、人妻に種付けしてもいいの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 15:01:04.27 ID:NIWMwobf.net
独身女性をみやぶるスカウター必要やな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 07:52:19.99 ID:5tGp+N6W.net
提言:レイプでゴムを付けるのは もう止めないか

よくDNA鑑定が怖いから、ゴム付けてレイプするとかあるが、
いまや唾液や髪の毛だけでなく、引っ掻いた時に爪に残った皮膚からもサンプリングできる。

DNA鑑定を避けるには、唾液も残さず、皮膚の落屑も残さず、髪の毛も残さず、精子も残さずだ。
しかし、そんなレイプがしたいのか?

もはやDNA鑑定はレイプでは避けられないという現実に立って、レイプにあたるべきだ。
どうせなら中出ししよう。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 22:43:32.05 ID:sjdr6EdG.net
人を傷つけることが悪いことだと思っている人間もいるだろうが、
人を犠牲にしてしか人は成り上がれないんだよ。

今では人を犠牲にする方法は、
学力だったり、金力だったり、親からの人間関係からの繋がりだったりする。
それらの力で他人を追い落とした人間が良心の呵責に苛まれるなんて話聞いたことない。
レイプも同じだ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 06:32:21.40 ID:g8jveb3J.net
政府が「レイプでもう一人キャンペーン」とかやればいいんじゃね?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 08:12:43.24 ID:ahvATGeo.net
新潟強姦事件に殺人まで関与してる疑いの喜納尚吾だが、
レイプ合法化されていれば殺人の必要はなかった。
殺人を生んだのは、刑法117条であることに疑念の余地は無い。

ここまでが優等生的な発言だろう。
だが、私はあえて言いたい。
レイプは女の生殺与奪を握ってやるものであると。
死ぬリスクのある中でのセックスこそレイプの醍醐味であると。

もちろん、これは政策としてのレイプの必要性からは意味のないもので、嗜好としてのレイプだが。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 21:00:25.66 ID:B4Dh/zSj.net
レイプ合法化で検索すると、ポルノゲームの販売サイトが大量に引っかかる。

日本の行く末を真面目に議論し政策立案してるのに、ふざけるな!!!!

ゴミ以下のポルノとその販売業者どもを粉砕しろ!!!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 06:57:32.37 ID:oTsP78Vv.net
レイプ合法化は、経済的合理性だけでなく女性のメンタル面からも考えるべきだろ。

レイプ神社を作って、レイプされた全ての女の幸福な妊娠・出産を祈願できる場所を作るべし。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 06:32:17.48 ID:ULHBVM2I.net
たくさん産まれる子供の面倒は、退職して遊んでる老人達にやらせたらいいんじゃね?
そうしないと年金減額するとか。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 10:14:29.26 ID:FHOvdFuh.net
理念的実在というのは、
理念的に、実在するということです。
大学の卒業要件から、他人の心、法人、法律、神まで、
包括的に、包括しうる概念?です。
なお、盛山和夫が、「世界」に対して、
どういう「仮定」を持っているかは、
社会学者の探究課題であると言えるでしょう。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 00:46:27.91 ID:CdsmbFBn.net
レイプ合法化が成立しそうになったら、目利きのきく売国奴の泥棒鼠どもが、
国土や国民から収奪した金をセットに自分の娘とかを海外逃亡させ出す。

焼き畑農業のようなことをして、使い捨てのように国家を扱うあいつらに好きにさせたら亡国の道だ。

まずは女子供のパスポート発行を停止。
今は貿易赤字が常態化してるんだし、馬鹿くされまんこが海外に出る必要無し。
性病の蔓延防止にも、ある程度の効果を発揮する。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 12:31:53.31 ID:C8L1Wx3G.net
住居侵入とか監禁とかの刑罰をどうするかが問題だな。
レイプ合法化との整合性を調整しないと。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 01:22:28.81 ID:sTKnz7gj.net
   

いまの女性は、
体力や腕力の面だって、強くなっているでしょう?

武道や格闘技・重量挙げなどをやっているのもザラに居るし、
バレーやバスケットの選手なんかは、並の男なんかよりも 体力・腕力・体格・・・みんな上ではないですか


それに、一般人レベルでも 下記のような人も混ざっているから、
  怖くて怖くて 女性に手を出すことなんかできませんよ   マジでね


女性駅員、暴行容疑の男を背負い投げ 京急横浜駅
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130828-00000022-asahi-soci

朝日新聞デジタル 8月28日(水)14時1分配信

神奈川県警は、京急横浜駅の改札口で女性駅員(21)の顔を殴ったとして、横浜市南区新川町1丁目の無職蛯名宙(ひろし)容疑者(34)を暴行容疑で現行犯逮捕した、と27日に発表した。
女性駅員は柔道経験があり、容疑者を背負い投げ。
倒れたところを数人の駅員らが取り押さえた。
蛯名容疑者は「帽子をはたいただけだ」と否認しているという。

発表によると、蛯名容疑者は26日午後11時ごろ、乗り越し精算をせずに改札を通ろうとした。
女性駅員が精算を求めた際、「いつもやっているから。いいんだよ」と駅員の顔を数回、殴った疑いがある。

女性駅員は高校時代に柔道を習い、有段者という。
京急広報は「暴力を振るわれる事件が増え、駅員は護身術の訓練を受けている。
今後も適切に対応していく」としている。
   

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 22:59:31.23 ID:m6ZSZD1C.net
国家・社会を守るために、徴兵制度は、かつて多くの国で採用されていた。
今でも民主国家においても、徴兵制度を採用している国は珍しくない。
それら民主主義国では、国民が、徴兵制度は必要だと考えて、
若い男性の人権に制限を掛けても、国家が軍に入ることを強いる決断をしている。

今の日本において、数年間、若い男性が強制的に軍隊に入ることで、国家や社会が得るものは少ない。
また日本では直近の課題として、戦争が差し迫っているわけでもない。
日本では徴兵制度は不用であろう。

しかし、徴兵制度のように、国家・社会を守るために、多少の人権を制限しなければ、ならない時に日本は来ている。
日本の問題は少子化、ただ1つである。
これを解決するためには、レイプ合法化という多少の人権の制限を設けるべきである。
これは21世紀の日本の愛の徴兵制度ともいえる。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 23:00:46.54 ID:c6QhPadW.net
笑えるけど最低だな。このスレ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 07:43:24.52 ID:+4aq49Ma.net
レイプ合法化が現代で、道徳的にも社会正義的にも正しいと認められるようになったとしても、
性病の蔓延という課題が出てくる。
これにどう対処するかだな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 23:07:52.81 ID:wnrinu+X.net
氷河期前後、30代後半の多くは、未婚のまま。
彼らの多くが、生涯孤独のまま過ごすことを救わなければならない。
レイプ合法化妊娠中絶禁止だけでは、女は子を持てても、男は孤独のまま。

レイプ参加者はDNA登録制にして、妊娠したら結婚する。
結婚をレイプした男は原則拒否できない。
女は拒否できるが、結婚拒否するなら、社会保障の優遇は受けられない。

レイプは2ヶ月に1回まで。レイプした女が妊娠しなかった場合、次のレイプが可能。
レイプ対象は独身女、小梨5年経過のみ。
これでどうだ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 07:38:45.65 ID:IfYFjxZl.net
>>231
それじゃあ、結局、スペックの高い女に集中する。
性病の問題は解決するけど。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 06:44:32.36 ID:nk74mbyl.net
>>1
通報しますね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 00:54:47.10 ID:XXGKo1ty.net
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 18:21:30.02 ID:YGwCTKoV.net
このスレ最低すぎてマジでビビる
モラルハザードとかいうやつだろ
こえーー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 07:35:09.74 ID:IzlkKA2a.net
早ければ早いほうがいい。
この4月から導入を目指すべきだ。
遅なればなる程、この政策を長期大規模に実施しなくてはならなくなる。
薬に副作用があるように、弊害も深刻化することとなる。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 13:31:47.20 ID:L9Ds5xxJ.net
おめこ券配れ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 16:58:49.16 ID:zq57DhDZ.net
生まれて育てられないんだったら、退職した60代70代に子育てやらせればいい。
しないと年金減額

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 03:55:14.33 ID:PV9q0X+2.net
>>235
モラルは低下してない。
社会をよくするため思索してる段階。
今、レイプすることには反対だし意味が無い。
どうせ妊娠しても中絶される

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 23:17:39.31 ID:WK8U4Kn+.net
インドのレイプ文化やイスラム国のレイプ文化と触れることで、
日本のレイプも更に深まる。
人間の思想の広さは素晴らしい。

レイプ合法化運動も、それだけで社会を豊かにする。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 06:41:09.08 ID:BTvT+wtc.net
レイプの良いイメージが社会に定着しないと。

オリンピックの種目にレイプを入れろ。

242 :ドリル優子:2015/03/06(金) 01:23:56.04 ID:zJ78HHOI.net
【カワイイ】海外メディアが報じた美人過ぎる議員候補者 美しい国ニッポン!なぜこんなに議員候補者が可愛いのか?と話題に【KAWAII】


https://www.youtube.com/watch?v=OLi6pTPzmT0

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 14:11:28.96 ID:IqAhox7B.net
評価経済哲学 〜初級編〜
http://youtu.be/OXr_xu0Mr3c
評価経済哲学 〜上級編〜
http://youtu.be/MefYRS01rXE

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 14:51:12.59 ID:pqujgkCY.net
脱がして生理だったら妊娠しないからレイプ取り止めになる?
それも。フラストレーション溜まるな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 17:57:50.02 ID:mfLa3iI9.net
このスレなんかキムチ臭い

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 22:32:16.65 ID:5Yu/vKky.net
日本人だけのレイプ合法化に賛成するかどうかは、愛国者であるかどうかの試金石となる。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 06:30:36.96 ID:KaHTTP4h.net
あ、レイプだ。


合法化運動

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 21:14:26.43 ID:uMFT3ZAy.net
中年童貞ネトウヨの魂をレイプ合法化運動で救済せよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 23:33:39.80 ID:B67Eyzow.net
レイプで日本の心を一つにしたい

250 :ジャイアニズム:2015/04/14(火) 13:58:22.13 ID:3pTeZ1Qd.net
中年童貞はチンカス

251 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/04/18(土) 14:07:54.10 ID:PrWagj9Q.net
我が国は一刻も早くレイプを合法化し、
小学生から高校生まで結ばれ子孫を残すべきだ。
社会保障制度の崩壊、日本の借金…
まだ我が国の民はこの恐ろしさを知らん。
安倍も民にそう伝えた方がいい。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 07:01:41.21 ID:LFSEvMp2.net
>>250
そうやって迫害して、社会の隅っこに追いやってきたから、日本はここまで行き詰った。
彼らをレイプ合法化で少子化対策の尖兵に。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 07:30:26.19 ID:ahmvzICv.net
レイプ合法化のシンポジウムで、教師と警察が得をするだけという指摘があった。
確かに彼らにアドバンテージがあるのは事実。
だが自由化すれば、いつでも出来るわけだし、そうがっつかなくていい。
皆が望んだ時に出来ると言いたかったけど、言えなかったので、ここに書く

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 12:26:27.54 ID:WZl7HHoi.net
妊娠中絶禁止に、子供2人を産まないと大学に入れない。
子育ても単位として認める。
これでいいだろ。

これで駄目ならレイプ合法化

255 :隼突撃隊:2015/05/07(木) 12:09:27.04 ID:UdgXielZ.net
★サヨクを応援して1票入れた人は反省してください

★民主 枝 野 は殺人を平気で行う極左テロ暴力団と親密交際があった!!!親密交際!テロの手先!北朝鮮の手先(安倍総理の談話)

★   菅 直 人 は朝鮮人と親密交際、献金があった!!朝鮮韓国の傀儡手先(TVで報道!)

★民主は日教組の巣窟。極めて危険な団体、危険な政権だった!北朝鮮を熱烈に支援するのが日教組(信頼できる情報スジの話)!!北朝鮮の手先!

民主の基本姿勢は死刑廃止!!だから自民の安倍総理を支援してください!

サヨクを応援するは地獄行き

サヨクを応援して1票入れた人は反省してください

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 10:13:38.74 ID:LUgHicws.net
徴兵して殺しあいさせるよりは、レイプ合法化のほうが人間的

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 00:08:54.55 ID:zy4zMGOh.net
そもそもレイプというのは暴力を用いて性行為を強要することだから、それはだめだ。
君たちは、女性に暴力をふるう事を合法化したいの?レイプを合法化したら国が破綻するよ。
このスレは社会不適合者用のごみ箱みたいなものかな…
それか、独島はウリナラの領土ニダ!まずは日本人のイメージを下げるニダ!ウリは賢いニダ!ホルホルホルー♪<丶`∀´>
みたいなことほざいてるやつかww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 23:46:31.27 ID:8IC+7z0k.net
>>257
軍という暴力を認めて、
レイプという愛と命の創造を認められない。
自分の愚かさに気付け。

日本人だけのレイプ合法化ピル妊娠中絶禁止で富国強兵

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 06:52:45.84 ID:WKTWxwaf.net
ギリシャみたいになりたくなければ、
レイプ/中絶禁止で人口ピラミッドをこれ以上悪化させないようにするしかない。

もはや日本はそこまで追い込まれていることを自覚すべき。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 22:32:30.34 ID:HfniAO2c.net
子供にレイプの感動を!
社会にレイプの活力を!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 23:32:38.39 ID:ipC4dSlT.net
もう今の時代では、レイプ合法化だけでは無理だろ。
70年代なら、うまく行ったかもしれんが。

今なら、セットで、AV+アニメ+漫画+エロゲー規制が必要。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 23:00:25.90 ID:4Q5p9ofn.net
今、国会前でアピールやるとマスゴミに取り上げられるぞ
日本人だけのレイプ合法化ピル妊娠中絶禁止のプラカード作って今から国会行くぞ。
植民地支配の手先の宗教を未だに信じる売国奴に、新しい日本の正義の力を見せてやります。
同じ志を持つ者は、台風に負けず集合!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 21:44:38.65 ID:PAQLIsX5.net
                投資家終了www

上念司 「すごい立派な方でも日本が破産するとか言ってる人がいるんですよ、おかしいなぁ」
https://www.youtube.com/watch?v=zu7VRNoOA_k

彼らはただ座って待っているだけです。悪銭です。世界に振りかかる負担は莫大です。
そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業による家族の心の痛手です。
世界を餌にして生きており、株式市場で財を成しても、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
マイトレーヤはまた次のように勧告された。
「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。適切な住宅。健康と教育、そして最後に防衛である。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

                TPP終了www

上念司 貿易のルールを自由化していくというのはトレンドなんですよね。
     なんかね農業自虐史観みたいなものがあってね、これなんなんだろうなと思いまけどね。
https://www.youtube.com/watch?v=aqkCdDz47Pg

富裕国は、開発途上国の市場をこじ開けようとするのに忙しい。
そのようにして、自国の余剰物資を輸出することができるようになる。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。
富裕国では様々な農産物に対して隠れた補助金が支払われており、開発途上国の貧しい農家が全く太刀打ちできない状況がつくられている。
magazines/33116k/ahwpdf/ngbm3m
これは、裕福な人々を自由に利するという意味でのみ自由なものである。
実際、その擁護者たちにとって「自由」とは本当のところ、政府の「干渉」によって束縛されない貿易を意味する。
magazines/j540f8/ndshrf/phi1nk
マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 07:39:57.07 ID:WTvQxKVq.net
レイプっつっても、どこでやるんだよ。
車持って拉致るチームがないと厳しい。
家押し入るっても合法化されたら鍵かけるだろうし。
レイピストとレイプ候補のマッチングサービス,場がいるだろ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 10:08:31.17 ID:iGnFrX8M.net
>>264
>レイピストとレイプ候補のマッチングサービス,場がいる

まさにマッチング理論、メカニズムデザインの出番

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 07:39:30.60 ID:0EM8959Z.net
レイプは国家のSNS

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 00:19:00.72 ID:ZPCFsEB0.net
塙慎次 背高め 中出し、やり逃げ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 11:36:55.20 ID:+h6YJRYo.net
レイプは日本のカンフル剤

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 18:16:46.09 ID:fNLBsZZK.net
明日10時、日本人だけのレイプ合法化ピル妊娠中絶禁止デモを国会前でやります。
今日もお試しでプラカード作って持って行ったら、結構うけました。
明日は、のぼり作って行きます。
プラカード持参で。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 00:53:30.50 ID:z+NR/aCL.net
瀬谷晃弘
在日朝鮮人でカルト宗教所属のオカマ
小学生を盗撮するのが趣味なニート

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 10:32:26.34 ID:VEMXrqDC.net
政府が3世帯同居/近住とか言い出したけど、
レイプ合法化を見越してるな。育てるには最適。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 16:03:54.03 ID:tKpFEPUg.net
まず男が生殖本能を押し殺している現代社会がおかしい
本能だよ 生きるために必要な本能を押し殺してる
それ比べて女は自分がされて嫌だからと言う身勝手極まりない理由で男を社会的に抹殺する

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 16:06:24.46 ID:tKpFEPUg.net
このような社会をつっくた人間は男女問わずみんなとても愚かだ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 20:42:22.55 ID:S9cBDEdD.net
レイプの累進型罰金刑化妊娠中絶殺人禁止の徹底
のほうがマイルドで、より受け入れられそう。

所得税みたいに累進形の罰金刑にすれば、
金持ちはレイプ少なく、貧乏人はレイプに励める。
所得でなく資産で罰金額を決める

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 20:33:26.48 ID:auuUfkMm.net
年末の夜のお供はコレ!素人・若妻・コスプレ・レズetc
大手で安心無○正エロ動画
http://www.oriental-movie.tv/

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 10:43:34.86 ID:vrxk/zf2.net
お前ら将来の犯罪を増やしたいのか

望まない子供が増える→不幸な子供が増える→犯罪者に育つ

ヤバい経済学にも中絶解禁でアメリカの犯罪が減ったと書いてある

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 07:47:33.05 ID:fQTMrPdw.net
>>276
犯罪の増加と国家の存亡には相関関係は薄いよ。
出生率とは密に関係する。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 23:17:10.57 ID:L3wbSdkT.net
出生率を上げる方法はいくらでもあるが。
とことんもてない男が、子供を産んでもらうには、ほかに方法がないかもね。

哀れには思うが、どうしようもないね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 23:17:56.34 ID:L3wbSdkT.net
出生率を上げる方法はいくらでもあるが。
とことんもてない男が、子供を産んでもらうには、ほかに方法がないかもね。

哀れには思うが、どうしようもないね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 21:58:55.00 ID:Iz7SGwlG.net
いくらでもあると言うが、対案は何も出せず、俺かっけー。

レイプ否定派の知能の劣化はいかんともしがたい。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 01:16:15.37 ID:5gkcFpcj.net
そうじゃなくて。
とことんもてない男には、他に方法が無いってことだよ。
残念でした。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 20:12:13.43 ID:t+MdElhH.net
井上太郎 @kaminoishi・ 5時間前

日本年金機構はせっかく外国人には受給資格なしとの決定を、
民主党政権・小宮山洋子議員の決定に従い年金を支払わない在日朝鮮人に、
申請さえすれば日本人が積み立てた年金を在日に満額支払う変更。
外国人全てではなく在日朝鮮人に限定という外国人差別。
支給の理由が国籍差別と在日の抗議という大甘で、まだ継続中。
https://www.youtube.com/watch?v=BOmBj882UEY
http://farm7.staticflickr.com/6164/6213854510_97c30db0eb_b.jpg

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 22:51:58.29 ID:Wcg4LCuw.net
マイナス金利
金本位制廃止
レイプ合法化妊娠中絶禁止
政府紙幣発行

どれも禁じ手にしか、それまでは見えなかったが、
やってみたら、国がひっくり返るほどの混乱は起きず普通になる。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 18:49:11.72 ID:ZblJCXoK.net
>>277
AO入試組か一般入試組かを就職面接で見抜いて差別するように、大企業は指示を出してるらしいw
内部進学とスポーツ推薦は昔からはじく会社は多かったが。

パソコン版Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11157369301

285 :クソ野郎兼秀才:2016/03/31(木) 23:56:55.59 ID:PLmF55Y6.net
子供がかわいそうだぜ…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 13:02:07.65 ID:vvg7PEfs.net
パナマ文書に登場する奴は子も孫もレイプしろ!!
レイプを有効に使え!!!
それで真相を解明するんだ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 07:04:41.73 ID:T1bYaU/u.net
ヘイトスピーチは禁止になったが、レイプ合法化は問題なさそうだな
ヘイトじゃないから当たり前だけど

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 19:59:47.77 ID:ZRyMRUcg.net
別に人口減ってもよくね?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 02:52:59.34 ID:2CTyNRQE.net
レイプ合法とか合理性の欠片もない…
レイプ合法にすると性欲だけ無駄に盛んなクズ男の劣等遺伝子ばかり後世に受け継がれることになる
女が一生で産める子の人数は限られているが男はやろうと思えばたくさんの女を孕ませることが出来る
それなら特に優秀な男を選抜してその男達と女全員で子作りに励むほうがよほどいい
選抜されなかった劣等遺伝子達は働きまくって資金を作ればいいと思う

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 19:18:14.13 ID:vaYKAV6d.net
まずは未成年セックス規制を全廃しよう。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 19:36:31.16 ID:OAFRTxCQ.net
あの痛ましい小学生女児殺害事件もレイプ合法化されていれば起きなかった。

>>289
人工知能でもそうだが、優秀なもの同士を組み合わせると過適合、進化の袋小路の陥る。
亡国への道だ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 23:00:20.74 ID:qLapH7qV.net
経済やっている連中も犯罪者に成り下がったんだな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 03:51:47.40 ID:QQ0JlE+J.net
>>1
妊娠、中絶についてですが、日本においては中絶経験があると結婚できるそうです。宗教上の関係で苦肉の策だったかもしれません。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 22:42:00.14 ID:AsCt9FSO.net
子どもを救う特別養子 30年目の光と課題
http://www.jiji.com/sp/v4?id=201703adoption0001
特別養子縁組前提の匿名出産ができればいいと思う

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 15:58:18.30 ID:2bB2RkE7.net
バカかレイプして子供無理矢理うませても
誰が育てんだよアホすぎて話ならんわ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 16:01:24.66 ID:2bB2RkE7.net
一夫多妻ほざいてる奴いるけど基本理解してない
天才>バカ>普通>天才>バカ>普通
良質な遺伝子をはらんでも良質な子供が生まれる訳ではない
全ては経験と知識の蓄積

297 :学術:2017/05/19(金) 11:28:23.72 ID:wo18aUxJ.net
女性の性的権利を安全保障することでは。次に男性も優先。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 19:26:34.82 ID:nXos2Ft+.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 18:49:11.01 ID:bZFufOGiU
このスレはこれ以降、国連常任理事国廃止について議論するスレとします。荒らしには荒らしで、誹謗中傷には誹謗中傷で応えてください。このスレでは同害復讐を採用します。

300 :浜岡 直也:2018/11/06(火) 19:02:54.57 ID:anmzBlgTY
強姦容疑で友愛会病院麻酔科医師逮捕=工事現場に女子高生連行−大阪府警(大阪市東住吉区)

 女子高校生を工事現場に連れて行き、暴行したとして、大阪府警捜査1課は15日、わいせつ略取と強姦(ごうかん)容疑で、大阪市東住吉区南田辺在住の医療法人讃和会 友愛会病院 麻酔科医師 M岡 直也 容疑者(45)を逮捕した。M岡容疑者は容疑を認めているという。
 逮捕容疑は9月14日夜、同区内の路上で帰宅途中の女子高校生にカッターナイフのようなものを突き付け、約100メートル離れた工事現場に連行し、その場で暴行した疑い。
 友愛会病院は「事実関係を確認し厳正に対処する。」とコメント。
(2015年9月15日 毎日新聞)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 05:07:09.94 ID:00ikCB+m.net
吉松恵 昭和45年4月5日生 大阪市港区池島の育ち。
大正高等学校卒業 20歳前後で、中絶3回!中絶3回!中絶3回!

本人に確認してみよう!!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 15:52:37.41 ID:XGXey7UV.net
AVにこのようなタイトルがなかったか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 15:09:35.85 ID:b5qA50JXV
京都空襲、あったんじゃ
烏丸でさ、学徒動員の、犠牲多くてな
京都違うんじゃ、馬鹿が

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 13:18:42.00 ID:qpQtQufCy
伴奏型支援だのと日本国民を総幼稚園児と見なす人をハ゛カにした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目て゛莫大な金銭強奪されてる中、支援が欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するた゛けの話だろ
この手のやり囗で税金泥棒どもが利権腐敗国家を築き上げて対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の人類に湧いた害虫公務員が莫大な税金を着服した残りカスか゛お前らに不公平に分配されるだけの
腐敗政府が拡大するほと゛お前らの生活は苦しくなる一方だといい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10にしただけで企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戰略的に投資してイノヘ゛ ─ションが
生まれて企業の新陳代謝も進んで世界最悪の地球破壊殺人腐敗組織公明党齊藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盗殺人経済も脱却して
人々が欲しいものが生み出されて市場が健全に活性化するものだがこいつらの私利私欲のために曰本が破壞され続けているのが現実
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tΤΡs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jрeg

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★