2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

振り込め詐欺を取り締まれ

1 :ジャイアニズム:2014/01/19(日) 21:00:31.25 ID:td3kjc2f.net
こういう犯罪を平気で行うクズどもは逮捕したら死刑…
と言いたいところだが、死ぬまで強制労働に従事させるべき。
または臓器提供のサンプルにして、それにより得た収益で被害者を救済すべき。

2 :ジャイアニズム:2014/01/19(日) 21:11:01.79 ID:td3kjc2f.net
http://c.2ch.net/test/-/eco/1373781130/i
http://c.2ch.net/test/-/economics/1389829276/i
http://c.2ch.net/test/-/warhis/1390094017/i
http://c.2ch.net/test/-/warhis/1388924155/i
http://c.2ch.net/test/-/warhis/1387636088/i
http://c.2ch.net/test/-/warhis/1347801487/i

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 22:37:19.03 ID:td3kjc2f.net
http://c.2ch.net/test/-/warhis/1390094017/i
http://c.2ch.net/test/-/warhis/1248592598/i

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 07:21:14.57 ID:9bMjfHpm.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14117373834

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 20:56:38.58 ID:KhTWMSU0.net
キャッシュレス社会にすれば犯罪抑止や被害回復をしやすくなります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 13:59:08.04 ID:iLe5WPWS.net
現金をなくして物々交換にすればいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 08:17:26.40 ID:jN1caIhz.net
ジャイ様こんなところで悪さしてたのか…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 17:17:31.94 ID:KvAUn1+D.net
98%がドコモ回線=犯罪悪用レンタル携帯―契約数に制限なし要因
http://matome.naver.jp/odai/2136858989848582201
http://blog.livedoor.jp/news2ch_now/archives/26539953.html

犯罪に悪用されたレンタル携帯電話について、警察庁が回線の提供元を調べたところ、
約98%がNTTドコモだったことが、同庁などへの取材で分かった。
他の大手通信会社が契約先の事業規模に応じて回線数を制限しているのに対し、
ドコモは上限を設けていないことも判明。
捜査関係者はこれが「一つの大きな要因」とみている。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 17:27:57.08 ID:KvAUn1+D.net
レンタル携帯電話は、振り込め詐欺やヤミ金融などへの悪用が目立っている。
警察庁は1月以降、認知したヤミ金と利殖勧誘の事件で使われた全てのレンタル携帯について、
どこの通信会社の回線かを調べた。
調べた回線は3月まで毎月約200台に上り、約98%が大手の1社に集中。
捜査関係者によると、この1社はドコモだった。
同社の携帯電話全体の市場占有率45%(2012年末、総務省などまとめ)を大幅に上回っている。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 19:26:52.47 ID:Be2eTP5K.net
オレオレ詐欺を考案した某沖●気工業関係の社内不倫、イジメ、ドラッグの達人
先月7日生誕46周年通名大塚性悪晴美が全ての元凶。
オレオレ詐欺が社会に知られる前に同じ犯罪をした事実。被害者への補償は全額某沖●気工業関係がすべき。

11 :レオレオ詐欺捜査隊:2014/12/07(日) 04:25:47.17 ID:eqClDmpN.net
キャピタル・パートナーズ証券が日本国内で販売した不思議なファンド

N1・グローバル・ジャパンの始まり
http://finance.toremaga.com/inspecial/netsec/5751.html

N1・グローバル・ジャパンのファンド登録取消
http://toushi.kankei.me/c/133/d/S000CZKP

【国内販売会社概要】
■会社名 キャピタル・パートナーズ証券株式会社
■代表者 代表取締役兼CEO 筒井 豊春

【提出書類】 臨時報告書
【提出先】 関東財務局長
【提出理由】
管理会社であるN1アセット・マネジメント(N1 Asset Management)により設定されたN1グローバル・
ファンド(N1 Global Fund)(以下「ファンド」という。)は、2011年5月13日付のケイマン諸島金融庁の
通知を以って登録が取消されました。よって、金融商品取引法第24条の5第4項および特定有価証券の
内容等の開示に関する内閣府令第29条第2項第3号の規定に基づき本臨時報告書を提出するものです。

日本国内で某証券会社(キャピタル・パートナーズ証券 CEO: 筒井豊春)からN1グローバル・ファンドの勧誘があって、そのファンドへの投資のためにおカネを振り込んだら、
最終的にケイマンでそのカネが消えたというわけだ。

それじゃ、まるでオレオレ詐欺みたいですね。

N1アセット・マネジメント(E15421) 臨時報告書(外国特定有価証券)
http://toushi.kankei.me/docs/text/S000CZKP
「N1グローバル・ファンドは、2011年5月13日付のケイマン諸島金融庁の通知を以って登録が取消されました。」

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000000589.html

キャピタル・パートナーズ証券株式会社(代表取締役兼CEO:筒井豊春 所在地:東京都中央区 以下:キャピタル・パートナーズ証券)は、世界を代表するヘッジファンドに分散投資を行
うファンド・オブ・ヘッジファンズ、「N1・グローバル・ファンド」を公募いたします。
http://www.capital.jp/invest/n1.php

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 10:00:22.09 ID:gGZBmVRt.net
貨幣制度を解体すればOK

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 01:09:15.10 ID:yKNvuHiP.net
日本保健医療大学特任教授 
元日本大学法学部教授 
経済学博士 石本忠義

N大学への入学の口利きが出来ると手数料を数百万取得。結果は落第。
キリスト教系団体へのM資金活用を謳い、関係者から資金徴収。
その他、多数から資金を出させながら、一切の返済も釈明もない。
元詐欺会社監査役

情報 求む。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 10:42:17.96 ID:U/5X0xXj.net
    【民主】白川はのび太だったが、黒田はスネ夫だった!!【自民】



「世界の損はアメリカの得」!

そこでアメリカを除く世界の中央銀行が緩和で通貨を刷りまくればどうなる。

ゼロやマイナス金利の国から10年物国債の利回りが2.3%もしている国アメリカはNew Yorkへ飛び立つ。

ニッケイ平均が最高値になるのもユーロ・ネクスト(欧州市場)が上げ続けるのもNew York行きの飛行機を待っている待合室の混雑と同じだ。

飛行機が来たら全員飛行機に乗ってNYに飛び立ち、待ち合室は人っ子一人いなくなる‐‐‐日経平均大暴落!

黒田総裁がFRBのトリックを承知で「物価の為の緩和」など根も葉もない発言を繰り返しながらFRBの指示に従っている姿は哀れなものだ。

ニッケイが上がれば上がるほど暴落が近くなることを一時たりとも忘れてはならない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji150521_984.html

Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。これはどのくらい正確ですか。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5

日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html

株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 23:02:34.46 ID:/GYupHLK.net
振込詐欺は世帯情報がデータベース化された住基ネットが
きっかけで始まりました。
(・ω・)ノ公務員が持ち出すからね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 21:20:06.65 ID:C3Wei3kV.net
http://c.2ch.net/test/-/warhis/1383698808/i

17 :ジャイアニズム:2016/03/09(水) 21:45:22.84 ID:IGPxgKX0.net
振り込め詐欺犯は一匹残らず死刑にせよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 19:37:28.71 ID:dXDX0xVc.net
ジャイ様こんなところでも吼えていたのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 07:44:19.78 ID:FzGmpY2Q.net
ジャイ様は>>1では強制労働や臓器提供、>>17では死刑を説いてますが、どちらなんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 23:49:29.72 ID:5jMVjmWS.net
無理だよ天才かこってるから
勝てない投資の資金集めしてるから
パンピーのみつかまる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 12:00:59.70 ID:UdE0215PJ
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 14:30:00.81 ID:zFvuLnrX.net
ワンクリ詐欺の帝王
株式会社ドルフィン
代表取締役 野澤博
http://dolphin-inc.net

こいつが東京や大阪の会社にシステムやノウハウを販売して詐欺業者を増やしてる。
そのマージンを得て今や詐欺の帝王。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 20:52:37.72 ID:vV9luhgH.net
被害総額6億7千万円以上 詐欺グループの統括役を逮捕
 孫を装い70代の女性から、現金100万円をだまし取ったとして詐欺グループの統括役の男が逮捕された。
この詐欺グループによる被害総額は、6億7000万円にのぼるとみられている。
 警視庁によると、逮捕された荻原正樹容疑者(33)は2016年9月、文京区のマンションの一室で、
江戸川区の70代の女性に孫のふりをして、「通っている学校の金を使い込んだ」などとウソの電話をし、
現金100万円をだまし取った疑いがもたれている。
荻原容疑者は、詐欺グループの統括役で「石川」の偽名で知られ、複数の拠点で、
およそ30人の詐欺の電話をかけるいわゆる「かけ子」に対し手口の指導をしたり、
だまし取った金をメンバーに分配したりしていたという。
 警視庁は荻原容疑者が同様の手口で、2016年7月から10月の間に約180件、
少なくとも6億7000万円をだまし取ったとみて調べていて、
さらに余罪があるとみて追及している。

荻原正樹(33) 無職 群馬県伊勢崎市在住
http://imgur.com/a/EUwAo

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 20:31:41.78 ID:NB5SBTws.net
こいつは詐欺師

愛知県愛知県弥富市出身
滝澤幸治(昭和50年2月2日生)

名古屋地裁岡崎支部にて有印私文書変造・同行使・詐欺容疑で起訴され、懲役2年執行猶予3年の有罪判決を受けたチンピラ野郎
過去に埼玉県小鹿野町、愛知県岡崎市および碧南市および西尾市で詐欺容疑で逮捕&再逮捕&再々逮捕歴あり
今現在、執行猶予中に多数の債権者から逃亡している前科.持ち罪人=滝澤幸治
安物のブレスレットを着けて、上はネルシャツ、下はGパン姿の茶髪パーマの小汚い姿が外見的特徴の中年男
一生ムショにぶち込んどけ、くたばるまで塀の外に出すな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 20:15:03.05 ID:BmoXYEhR.net
この差って何ですか?SP★1

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 08:27:38.59 ID:Q2kWV+6y.net
べネズエラの「インフレ率1000万%」を人はなぜ信じるのか?
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/14299

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 10:26:47.54 ID:h0vbPXKjA
しっかし立憲は子供ガ─た゛の尖閣カ゛─た゛の.しかも党として自家撞着まて゛してるし、それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
と゛んだけ拡大させろと言いたいんだか、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して.国會て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯‐原発カ゛―はマ├モた゛が、鉄道のЗ〇倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって気侯変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば,原發全廃しても電氣料金は下がるというソ‐スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のС〇2排出量が鉄道の6倍とか言ってるハ゛カか゛いるが、きっと在来線の倍ほと゛非効率な新幹線と比較して.クソ航空機は離着陸
で莫大なCO2出すわけだか゛長距離で排出量計算して、鉄道は乗車率25○%て゛も運行可能だが,それすら無視した─方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離で運航してる航路で比較すべきた゛し.東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し,乗車率1〇0%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再工ネのみでの運行た゛って可能なんだから,それも考えればクソポリヘリ含めてクソ航空機を飛は゛す行為に破防法を適用するのか゛妥当

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤтРs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★