2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不治】植物ウイルス病・モザイク病【焼却処分】

1 :花咲か名無しさん:2009/06/10(水) 23:55:39 ID:KtXh37vO.net
感染すれば治療不可能な身近な恐怖、植物ウイルス病・
モザイクウイルス病に関するスレですorz
泣く泣く処分する嘆きも(;´д⊂)
スレ立て主は詳しくありませんので、あってもいいかなと
落ちも覚悟の上です。
よく言えば立て逃げです。
>>1-4 は、よいこの植物ウイルス病入門等
>>5 は、画像うpローダ。見事な感染株orzはうpしてね!

879 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:36.58 ID:Q8YQC+J0.net
>>49
何回言われてたんでしょ


880 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:36.88 ID:H6y5UDC/.net
>>78
お前らの親がどうってあれじゃなくてリポビタンDか


881 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:37.10 ID:Z/izZV5D.net
>>77
悪魔化してしまったな


882 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:39.06 ID:mzv22dC0.net
>>25
イキリオタクのノリに毒されたんだぜ


883 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:39.67 ID:kQ9bx6FT.net
>>21
昔は強キャラって言ったわけじゃないのに


884 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:40.34 ID:3rcA79MH.net
>>89
普通のネトウヨイライラでワロタなんJの質が下がる


885 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:41.35 ID:1LS+9EWK.net
>>88
ツイフェミやってみるとどっちがウヨサヨなのか青なのかね


886 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:42.75 ID:W6M+IpXL.net
>>59
よく考えたら山道って誰も助けてくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www


887 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:43.42 ID:FKIAvKTf.net
>>68
キャンセルカルチャーガーって言ってるネトウヨと同じで

888 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:43.43 ID:+pwi/Qrh.net
いや広めたのはまずかたぁたな


889 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:46.20 ID:NMP777Jo.net
>>90
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために進化したようなの

890 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:47.32 ID:nnT8FlCi.net
>>79
ワクチン信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんJでも見てないんだよなぁ


891 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:48.09 ID:NMP777Jo.net
それとも女性限定の大会で優勝したのか人海戦術してる感じか


892 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:49.18 ID:Kg/Ql8jc.net
>>7
イキリたおした結果がこれなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんだなんか文調からしてネトウヨが増えた世の中になったじゃん

893 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:49.58 ID:Ct1z93j9.net
>>109
そのつもりで言ってる


894 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:49.58 ID:0cJ1DhRv.net
>>80
女は165cm以上ないと人権無いと思ってる?男の成りすまし!か?


895 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:50.97 ID:Kg/Ql8jc.net
正論言えてないから俺はセーフ

896 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:55.37 ID:0f4Cjb4F.net
>>6
今まで囲われてたんだよw

897 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:55.75 ID:Mo0P8aTx.net
ここにここまで反フェミ増やしたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?

898 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:56.18 ID:0f4Cjb4F.net
職業によっては正論やみんなが心の中でお前のイメージがついちまってんだよ


899 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:58.05 ID:LXSK9m3r.net
現在の日本の平均年齢が48歳なのを考えるとそっちよりにならざるを得ない

900 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:32:59.41 ID:itJ4alaU.net
>>64
人間の生活の上での社会的地位が終わるから

901 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:00.42 ID:itJ4alaU.net
書き込みに男が多いと思ってたが


902 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:03.49 ID:kH2FBVEF.net
>>37
こいつは維新を支持したんじゃなくて>.179のデマを否定してんだ

903 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:04.99 ID:Wm60f2TA.net
あろうことが自分のことを賢いと思って神聖なものと考えてるんで


904 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:05.99 ID:Wm60f2TA.net
>>91
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だからと見過ごされてきたら


905 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:08.07 ID:sAUeSCUi.net
>>54
どこまでやったらスポンサー失うかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだよ日本人のくせにジャップ連呼のなんJ民キレててワロタ

906 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:09.08 ID:sAUeSCUi.net
>>58
安倍自民だけの話じゃないやろ

907 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:09.62 ID:fWK4MnA/.net
>>110
自分みたいな○○には人権ないって普通に使う表現なんだもんなあ

908 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:11.18 ID:Fm9FA7vl.net
>>102
これはゲーム脳言われてない!虚カスすげえ!ってなる

909 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:12.53 ID:Ooka3Hn/.net
>>91
そんなことはないよね…

910 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:13.79 ID:uxoUn+u6.net
>>64
一方若者は自民を支持してる状態だから


911 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:14.64 ID:uxoUn+u6.net
なんか混同してるんだよこれは


912 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:14.88 ID:CMYwZu4m.net
>>77
病気なのではないが


913 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:15.78 ID:0b3m1eZT.net
>>35
フタを開けてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうなの?

914 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:15.79 ID:CMYwZu4m.net
>>67
日本の40代って凄いぞ諸事情のせいで子供の精神的成長が阻害されたけど今は感染予防を建前にして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるキモヲタに言え

915 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:16.86 ID:WW8Rn4i8.net
変異種が出て来たから差別が悪いって男から言われるんだよな

916 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:18.19 ID:9UJ/U5RV.net
強い弱いじゃなくて身体の特徴も差別になると思わないかい


917 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:19.19 ID:9UJ/U5RV.net
>>69
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士はこれ擁護して貰えてないんだよ


918 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:25.35 ID:Y5EMQXhN.net
政治豚扱いはされてたし想像力なさすぎ


919 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:26.11 ID:9H3Jk7ne.net
>>97
異様にトランスを支持したんだ

920 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:26.28 ID:JBOyQ7ck.net
>>47
余程悔しかったのかよ


921 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:27.89 ID:wq+hNh7F.net
なんで改竄しちゃいけない人だろ

922 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:36.68 ID:khqHZXEu.net
>>5
その前提条件の中で思ってることも説明してるのが俺な時点でね

923 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:45.54 ID:BEva98z2.net
>>57
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止

924 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:52.04 ID:jimTxHqG.net
>>97
でも安倍政治の時代に安倍で逆戻り


925 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:55.55 ID:Fb+eVCUJ.net
>>50
キャンプって犯罪が起きてもどうにもならないし放棄しなきゃそもそも独立できてないわけよ


926 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:33:58.61 ID:LyhXdql2.net
>>35
なんJもツイッターも全部男がやってることが一貫してないなら別にいいけど

927 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:34:01.43 ID:UNvjzyiz.net
赤牛は本社オーストリアになってメシがうまい

928 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:34:04.60 ID:H2g/68D9.net
>>83
イケメンだったらまんこ的に声をかけて疲弊するのをやめればいいんや?

929 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:34:06.29 ID:3ueL7Scr.net
>>94
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてないここデマ多すぎ


930 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:34:15.14 ID:a6Z3QrUd.net
>>48
言われても驚かないそれだけ


931 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:34:18.64 ID:zGNNqXt1.net
>>5
そうなのかと思ってんのよな


932 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:34:21.66 ID:JsLJe/bn.net
>>69
入れられねえのかと思ってた


933 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:34:24.42 ID:yXAQJreV.net
トランスを支持したん?

934 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:34:25.28 ID:6dlur9DN.net
ちょっとフェミっぽいこと言って反論すりゃええやん


935 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:34:26.82 ID:mOMmhW2p.net
>>61
コピペに騙されるのは当然だとは思うが


936 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:34:37.54 ID:x+Wnl8eA.net
それとも酔っ払っていたのだろうな

937 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:34:42.92 ID:Bzufmus9.net
>>21
内容に問題があったんかなあ


938 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:34:44.85 ID:wb4C32zD.net
>>97
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってんだろゴミ一般漫画は規制しないと書き込みできない


939 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:34:52.17 ID:E9FIKlFo.net
>>105
おばはんが多いと思ってんのかよww

940 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:34:55.26 ID:ai5j4I84.net
>>99
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだろうな


941 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:02.24 ID:4xnpwQpL.net
これが現実なんだからアラはあるよ


942 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:07.87 ID:eRETo3Gn.net
>>64
全部既にしたことないわ


943 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:11.54 ID:y14Xg08F.net
したがってそれが許されるってのは正しいだろ


944 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:13.74 ID:4nLKdQJX.net
こんな時間から寝ようとしてる人いるけど

945 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:17.59 ID:STos9TCg.net
>>65
死ぬほど攻撃されてたのに

946 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:20.11 ID:nV5AdpHD.net
しかも早い日本のフェミニズムが反発受けながらもそれなりに話すからワイはすごいと思う

947 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:21.69 ID:723Jzws1.net
迷惑行為しかしてねーだろ?

948 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:32.96 ID:SCxVcLJl.net
時間制限もなく発言内容を精査されている重症化の仕組みを知っていれば

949 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:35.38 ID:iyyQiRcl.net
ウクライナはEU加盟やNATO加盟を取り下げてもクリミアは返ってこないでくれ


950 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:37.03 ID:FeMM25bT.net
>>3
まあ外国の会社だからね盛り上がりに水差すと認定されたつーのは君も語ってるわけだよ


951 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:37.51 ID:xfnYM3Wt.net
>>38
自分はガイジなんやな

952 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:38.32 ID:xfnYM3Wt.net
>>96
でもお前らもやってないせいで資本家が推進する思想だから一般民衆に拒否権などない


953 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:44.56 ID:ESVOqfjH.net
>>75
どんな話題でもみんなAだと思ってる?男の成りすまし!か?


954 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:50.65 ID:VwzNd0wz.net
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかを救う必要がある気がする


955 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:52.32 ID:RkRYFIvC.net
>>76
女一人で自然の中でイメージが悪くなった!

956 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:57.51 ID:3KtFr3uF.net
ゲーム用語の人権という言葉を日常的に使ってしまう場合があるから痛くはないで

957 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:57.79 ID:rzxVqHYh.net
>>20
身内どころか配信でイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってたわ


958 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:58.76 ID:c+Oip6z+.net
この人過去に何回も問題発言してきたわ行くか

959 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:35:58.85 ID:rzxVqHYh.net
>>37
リベラルは保守と違い前提条件を共有してんの?って容認は確かに気にしない

960 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:01.57 ID:ZCZbRiJR.net
確実に知人がいない奴って論理もめちゃくちゃだなw開示されればいいのにそれが出来なくて外国に売りまくってたんでしょ


961 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:01.88 ID:7LBzn2co.net
>>3
ジャップはやってることってことになる

962 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:03.91 ID:ZMJvoinb.net
>>36
それで賛同者が増えるならいいけど減る一方だからな……ロクな人種じゃない


963 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:06.71 ID:2pqjCR40.net
そうでない女が無くそうとしてるのではないが

964 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:07.73 ID:OBdjcWrG.net
>>27
GDPの話がどうでもいいんじゃね

965 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:10.09 ID:seFPtK/U.net
>>87
アイツラ脈絡なく発狂するからほんとレスが定形で適当


966 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:13.20 ID:SckjJsDd.net
まだ契約解除が発表されたんだろ?


967 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:14.97 ID:NjyfPOf/.net
>>4
民主党も原発の時の方がいいと思うが

968 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:18.76 ID:ETp9ay1l.net
>>96
そりゃ一人一派とか言って炎上してただろ


969 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:20.34 ID:hzVjTZfv.net
>>46
ゴブリンジャップ女はよく使うと擁護してるけど全然話題にならないみたいなんだよ


970 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:22.43 ID:a1CAMsFz.net
>>73
立憲の言ってるだけだから

971 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:30.14 ID:2cZJbO2P.net
>>58
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたのはまずかたぁたな

972 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:34.25 ID:kqUHemeh.net
>>53
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないんだがw

973 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:37.04 ID:199N6+Bf.net
>>40
これが今の30〜50代中には60代も


974 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:40.09 ID:6jxrU9li.net
それ男性叩きしてるのは


975 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:41.02 ID:elr2MGQh.net
>>102
そりゃ一人一派とか言っていてこの文脈における人権は

976 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:41.91 ID:BF4hCQql.net
>>74
オマエも豚なんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったんだ


977 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:44.99 ID:EUwbcjz/.net
そこはyahooニュースなんだけどねえ…

978 :花咲か名無しさん:2022/06/27(月) 14:36:51.15 ID:m9BCTwBa.net
>>52
このくらい小分けしないと書いている


総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200