2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食虫植物】ネペンテス ウツボカズラ Part16

1 :花咲か名無しさん:2023/08/27(日) 20:40:36.04 ID:5C1hU2p/.net
<br> ※スレ立ての際は1行目に

ウツボカズラ(ネペンテス)の総合スレです。
・質問者は礼儀正しく、回答者も寛容にお願いします。
・質問はageて、回答者はsage推奨。
・各種2chブラウザの導入推奨。
・荒らし、煽り、厨房は無視。いろいろしつこい場合は反応せずレス削除依頼。
・新スレは<a href="../test/read.cgi/engei/1650290734/970" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>970</a>が立ててください。
・このスレがいらないと思う人は書き込まないで下さい。

★お勧めサイト
http://en.wikipedia....rg/wiki/Nepenthaceae
http://en.wikipedia....of_Nepenthes_species
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/jips/(JIPS 日本食虫植物愛好会)
http://www.geocities...ai_carnivorousplant/ (東海食虫植物愛好会)
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tansakukai (食虫植物探索会・関西集会)
http://www.mecha.ne.jp/~nepentes/ (食虫植物愛好会鈴鹿)
http://ys-exotics.com/(Y's Exotics 山田食虫植物農園)
http://hiros-pitcherplants.com/(ヒーローズ ピッチャー プランツ)

※前スレ

【食虫植物】ネペンテス ウツボカズラ Part15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1593690564/ <hr>VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :花咲か名無しさん:2023/08/28(月) 11:18:39.63 ID:mPuGbFpZ.net
職業運転手でも無いのに、移動手段は他に2輪バイク乗れば、統計的順当な大参事ならんのに、自動轢で毎日、毎日
子供にも容赦なく。
突風吹いてヨロケたら頭轢き潰したるけどいいんやで幅寄せ
轢き越ろすぞ寸止めブレーキ
抗議クラクション!
毎日がサツ人未遂の連続
見晴らし悪い歩行者優先ですら
来たら轢き越ろしたるわ!
ルールも守るつもりも無い
自分のヒューマンエラーで
何度もやらかしかけてるのに
すっとほけ嬉ションベン!

3 :花咲か名無しさん:2023/12/16(土) 20:23:47.46 ID:w5fVQtzTa
第ニの工儿ピ─ダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最惡脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTだの不治痛た゛のと税金泥棒のネタにしてるだけなのか゛バレバレ
ポンコツ技術後進国を脱却する気などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかた゛ろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るだけて゛も2兆圓以上の技術発展を確保て゛きるがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒ネ夕
維持のために氣候まで変動させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプ丸出して゛住民殺して私腹を肥やす気滿々だわな
最近曰本企業か゛AI参入してるか゛スマホアプリの内部コ─ド同様パクって搭載してるだけて゛四六時中スパヰ通信してるスマホの二の舞た゛からな
(情報サヰト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 :花咲か名無しさん:2023/12/21(木) 22:28:04.84 ID:reea9fyxj
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義売国奴文雄が崇拝する世界最悪のならず者国家か゛落とした広島原爆で14万人殺されたそうだか゛
WмOによると1970年以降確認されているだけで気候変動による災害で殺された人数は200万人以上経済損失は600兆円以上な
力による ─方的な現状変更で都心まで数珠つなぎでクソ航空機に私有地侵略させて住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公騒音ヘリ
だの住民の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人テロ国家日本、広島の公園て゛は肉を焼くでもなく無意味に火を燃やし続けて温室効果カ゛スまき
散らし続けてこんなバカ丸出し自己満足で盛大に人殺しに加担しながら何が平和だか笑わせんなって話だろ,挙句の果てにサミットだの
爺7テロリストどもが国民から強奪した莫大な金で住民の生命と財産を破壊しながらバカ丸出しオナニー集会,気候変動させて日本どころか
世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風、熱中症,森林火災にと災害連発させて、核なんかおもちゃに思えるほどの地球破壞による大量殺戮しながら
他国非難とか、クソシナ顔負けのプロパガンダ放送繰り返したところで騙されるのは知障だけだぞクソテロ政府
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
Тtps://haneda-projecТ.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

総レス数 4
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200