2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめてtoeic を受けた結果wwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/05(木) 19:52:13.69 ID:uC96XY6B0.net
975点だった
800点目指してたから最初自分の目を疑った

2 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/05(木) 19:58:09.99 ID:ODVPG3VAd.net
すげええ

3 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/05(木) 20:19:03.63 ID:6eG6azMua.net
はい、次

4 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/05(木) 21:17:54.75 ID:D1XvPYQMx.net
俺も一回も英語勉強したことないけど980だったわ

5 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/05(木) 22:55:22.44 ID:upwATrGY0.net
俺は高卒のアホだけど、暇つぶしに10分くらいやったら1000点満点で合格。
チョロいわw

6 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/05(木) 23:02:11.98 ID:npBWf7mZ0.net
胎児の時すでにスコア800あったわ

7 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/06(金) 00:53:07.83 ID:NhOzxdpU0.net
うちの家系はひいおばあちゃんの代から代々TOEIC980だわ

8 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/06(金) 13:02:32.21 ID:Oa/YXVGE0.net
俺なんか鉛筆転がしてマークしてたら950行ったぞ

9 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/06(金) 13:33:00.30 ID:Wyd30V9P0.net
>>1-8
お前ら全員おもんない

10 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/07(土) 04:28:27.15 ID:sUFD6ES0M.net
>>9
そういうお前もTOEIC975じゃん

11 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/07(土) 07:02:36.98 ID:n6Csd/lh0.net
つまんね

12 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/07(土) 10:23:53.25 ID:+t45mTnA0.net
ねんまつ

13 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/07(土) 20:18:51.94 ID:HtM4Vo3Ha.net
俺も受けたことないけど990だったわ
チョロすぎワロタ

14 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/08(日) 14:43:28.38 ID:Z/4GrwwFM.net
俺なんて、3回目だけど98点。
あと1問合えば100点だ

15 :名無しさん@英語勉強中 :2018/04/10(火) 20:54:12.74 ID:bLrUKoU7p.net
マークシートに鼻くそ練りこんだら1000点だった…。

16 :名無しさん@英語勉強中 :2018/05/25(金) 18:57:59.08 ID:qOxMLsDl0.net
会場は日大だった
試験官のおっさんは白髪の爺さんで名札に内田って書いてあった

行きの電車で不細工な女二人が大声でおしゃべりしていてウザかったんで
「ツー・ブス、ツー・ブス・・・」と受付手続きのときにつぶやいていた

試験後に試験官がオレの答案に鉛筆と消しゴムで細工をしているのが見えたが
意見をできるような関係ではなかったのでそのまま帰った

3週間後届いたスコアは990点だった
ちなみにオレの名字は宮川だ

17 :名無しさん@英語勉強中 :2018/05/25(金) 19:02:23.85 ID:S+Ruhci/a.net
>>16
寒気がするほどつまらない
実社会で関わりたくないタイプだな

18 :名無しさん@英語勉強中 :2018/06/15(金) 23:49:17.98 ID:YxHL1PXn0.net
英語を誰でも簡単に上達できる方法は、「船山ゴロウの英会話誰でもマスターできるブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

UO8CF

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★