2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム実況でネイティブ英会話

1 :名無しさん@英語勉強中 :2021/02/19(金) 09:37:14.43 ID:MbHnCwW90.net
昔日本に住んでいたアメリカ人ですが、「ゲーム実況で英語を覚えよう!」というテーマのYouTubeチャンネルを作りました。

僕は日本語を勉強していた時に思ったけど、楽しみながら勉強した方が頭に残るし、生きてる言語に触れ合える。ゲームが好きなあなたもそう思うなら、是非みてみてください。

https://www.youtube.com/c/MonsterParty1

何よりも、もっといいチャンネルにしたいので、皆の感想やフィードバックを聞きたいです!

あと、もし自分がみたいコンテンツとかゲームとかがあったら、是非教えてください!

2 :名無しさん@英語勉強中 :2021/02/21(日) 14:09:17.82 ID:dvPdPEI30.net
こんにちはーいい動画ですね。Fort Niteの野良スクワッドで他の人と会話してる自然な英会話を聞いてみたいです。よろしくお願いします

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200