2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  は  ぐ  れ  コ  キ  リ  コ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 19:01 ID:qoiNFM1Q.net
大ヒット中!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 19:01 ID:AYImU45j.net
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 23:28 ID:DIsTI+SU.net
もう次の新曲とっくに出てるじゃん・・
ところでうちの両親がこの人のコンサート行ったそうだが
とても良かったって。五木みたく偉そうじゃないし好感持てたと言ってますた。
この人も民謡からの人だから高音綺麗だよね。
はぐれコキリコカラオケで唄うと気持ちいいっす。終曲した後ゼーハーするけど

4 :丸子順平:03/10/24 18:54 ID:NVWg+ekT.net
細く長く生き残ってほしいですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 19:12 ID:Fiv0qrEO.net
はぐれココリコ

6 :遊郭コバイア :03/10/26 01:04 ID:Z6RmlGV3.net
ウチの婆ちゃん富山出身だからこの曲ものすごく好きなんだよね
女性向カラオケ入りのCD買ってあげたらものすごく喜んでた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:07 ID:HQ6NDndT.net
紅白出れるかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 19:02 ID:lIYENEaU.net
ひとりカラにぴったり。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 07:17 ID:MGc6SuSW.net
50万売れたんだからでられるでしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 10:35 ID:PjXBnCOn.net
紅白是非出て欲しい。俺は、この歌が好きでCD持ってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 17:02 ID:hId/rYBz.net
声と顔がアンバランスだけど好感が持てる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 02:26 ID:mcgmR3dn.net
歌ってるのは成世昌平

何故、名前が出ないのか不思議・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 01:02 ID:ZJ1vUM9e.net
NHKの公開生に行ったとき、感動しまちた。
歌も素敵で夢心地でちた。
そして、サインももらったでつよ! おしゃれでスマートな紳士でちた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 23:36 ID:78S5VAVA.net
売れてるのにあまりテレビに出られない方ですね。
それにしても声が素晴らしいです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 16:07 ID:DjdsV9Sc.net
なぜ去年紅白に選ばれんかったのかわからん


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 16:53 ID:K+xIkGl/.net
今年も落選か・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:31 ID:lX8ZXoqI.net
ワシも何で紅白に出場できないのかが不思議でならん。
結構売れてるんでしょ?
レコード会社や事務所のプッシュが弱いんですかね?

18 :20代男 :03/11/27 22:35 ID:2wzACMly.net
成世さんはテレビ好きじゃないのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:01 ID:KbRipo6b.net
水森かおりが出られるなら、成世さんが出てもおかしくない。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:09 ID:MW+WLWef.net
日本作詞大賞とかに、ノミネートされないんですね。
テレビには、不向きなのでしょうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 02:14 ID:yQXhRiVe.net
なぜだ? ラジオ向きなのか?

22 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

23 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 11:39 ID:Itu9ZvE2.net
↑  氷川きよしのとこでも書いてたね。
   演歌好き?

25 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:54 ID:9K6B8UrU.net
成世さんって、柔らかい感じが素敵!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 10:44 ID:dahfqxM1.net
いい人です。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 13:40 ID:zocF4a5w.net
25:名無しへ
随分長々とまくしたてているが、あんたの顔を見てみたい。よほど自信があるようだし。
日本人男性のレベルだって、イタリア、イギリス、ドイツ、フランス、米国などに比べて
勝っているとは思えない。所詮はどんぐりの背比べだろう?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:32 ID:DYaWtSiN.net
演歌関係の色んな所にコピーしてるよ。
暇な椰子だね。
きっとろくな椰子じゃねぇな。暗そう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 02:32 ID:dXP8wMnG.net
成世さんの新曲聴きたいな〜♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 16:26 ID:hO2wjKAE.net
>>28
相手したらいかんよ
コピペにマジレス(以下略 と言われまつよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:31 ID:fhEj2T2y.net
紅白出られないのは、なんでだろう〜

33 :男です女です名無しです:04/02/14 18:33 ID:CvtupP+z.net

  ジュリ  パパ  彰子            時田
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


                               マキ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


    渺茫    金&シズナ    リー    orz長戸
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :男です女です名無しです:04/03/08 12:23 ID:PE7kdMx5.net
磯節キリキリ

35 :男です女です名無しです:04/03/26 09:59 ID:Xi4PfSpn.net
ファンです。聞いててスッきるする唄。本当に昨年一昨年の紅白落選は残念。今年ってあるかな?

36 :風の盆:04/03/27 17:26 ID:2EvLYOW2.net
 富山県の学校では風の盆 体育祭で踊る学校が多い。
  楽器の構成も中国、韓国のかかわり、家庭配置薬の製造とも関連
 があったのだ

37 :男です女です名無しです:04/03/29 02:16 ID:2Yt75bFo.net
シバラク前ニ茨城・大洗(磯節ノ発祥地)ノ公民館デ「磯節きりきり」ノ発表会ヤッテマシタ。成世サン。

38 :西町風の盆:04/04/17 01:33 ID:VB1FskMJ.net
 胡弓も入る風の盆
   和楽器、洋楽器合奏もできるようアレンジした版があります
 
  

39 :中国語:04/05/15 12:53 ID:rO5dG0Cd.net
 はぐれコキリコ
   中国語でうたってほしいな
  女子12楽坊との競演だ

40 :はげ:04/05/16 13:56 ID:imaQpB/n.net
 はげ具合 やさいいお顔にみえます
  風の盆

41 :磯節:04/05/16 14:09 ID:imaQpB/n.net
 これは
  磯節の聞こえる湊町

42 :磯節キリキリ:04/05/16 14:14 ID:imaQpB/n.net
 茨城県の民謡 大洗海岸
   潮騒 
  

43 :男です女です名無しです:04/05/17 02:08 ID:aOGQGnkl.net
事務所に紅白出してくれーとか皆で送ってみる?藁

44 :男です女です名無しです:04/05/17 03:53 ID:a2dznFek.net
>>43
事務所にそんな力はないでしょ。NHKが決めることだし。
本人は出たいみたいよ。民謡関係者なんで個人的に知ってるけど。
でも去年、一昨年と有力視されながら出られなかったから、
痺れを切らして次の曲出しちゃったしね。難しいかもよ。
もうしばらくコキリコを歌い続けてればよかったかも。
昔の「花街の母」みたいにじわじわ来て紅白なんてパターンも
あるわけだから。

45 :男です女です名無しです:04/05/17 20:52 ID:RX+dU56Z.net
紅白ねえ。事務所の力関係や、レコード会社の押しの強弱もあるかな。
新曲を出しても、はぐれコキリコの良さも新鮮度も変わらない。今年の年末に期待。
ノーベル田中さんと同じ製作所から民謡へと言う異色歌手。この歌は聞いててスッキリする
佳曲。今年の後半も頑張って!成世さん。

46 :男です女です名無しです:04/05/17 20:55 ID:wZfEkJ/W.net
>>45
民謡歌手はサラリーマンや他業種からの転向組とか多いから、全然
異色ではないよ。最近の若手は別にして、民謡歌手しかやったこと
ない人のほうが珍しい。
趣味で始めてコンクールで入賞し、レコード会社から声がかかって
そこそこ顔が売れると、民謡教室始めて弟子を集め、生活出来る位
になったら会社辞めて独立って人、結構いるよ。

47 :男です女です名無しです:04/05/19 19:11 ID:YVvvuX/8.net
へ〜みんな詳しいんだなぁ。紅白出たらある意味おもしろいと思い松

48 :男です女です名無しです:04/05/19 19:15 ID:YVvvuX/8.net
へ〜みんな詳しいんだなぁ。紅白出たらある意味おもしろいと思い松

49 :kokiriko:04/05/19 23:00 ID:zO7XbXE+.net
はげ具合もやさしい

50 :男です女です名無しです:04/07/19 03:12 ID:CozgRrjy.net
こきり〜〜〜〜〜〜〜〜こ

51 :::04/09/10 00:23 ID:kImpku1m.net
:

52 :男です女です名無しです:04/11/16 16:58:31 ID:Bhv6C0BT.net
成世さんの奥様は
すごく綺麗な人ですよん。

53 :男です女です名無しです:04/12/07 16:01:12 ID:jBt6u64K.net
歌がうまいですね。さすが民謡出身

54 :男です女です名無しです:04/12/09 22:06:37 ID:aNdYLIH7.net
「はぐれコキリコ」を「江釣子のおんな」の竹川美子が唄い、
成世昌平が「江釣子のおんな」を唄う企画CDが2月に出るそうな。

55 :男です女です名無しです:04/12/15 21:06:49 ID:Ymdgg25T.net
ttp://r1.php-s.net/bbs4/bbs4.php?id=uraita

56 :男です女です名無しです:2005/04/08(金) 08:53:50 ID:Iia4nmp6.net
h

57 :男です女です名無しです:2005/04/08(金) 20:55:55 ID:as8Robcb.net
江釣子のおんなききますた。いいね!これで竹川の名も売れる。

58 :男です女です名無しです:2005/09/24(土) 17:05:53 ID:znYwmh85.net
コンサート情報です。
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~yakigaki/

59 :男です女です名無しです:2006/02/21(火) 10:44:08 ID:AMsveAtv.net
hozen

60 :男です女です名無しです:2006/03/19(日) 01:48:40 ID:C8V1hMT5.net
p

61 :833 :2006/03/19(日) 17:38:26 ID:vU5UKXZH.net
はい、いらしゃ〜い


62 :833 :2006/03/19(日) 17:41:48 ID:vU5UKXZH.net
遅ぇーんだよカス!

ROMってる奴は結構楽しみにこのURL開いたってのに・・・

63 :833 :2006/03/19(日) 18:13:24 ID:vU5UKXZH.net
・・・

64 :833 :2006/03/19(日) 18:32:10 ID:vU5UKXZH.net
↑ 
  カ ム オーーーン!!!

65 :833 :2006/03/19(日) 18:46:43 ID:vU5UKXZH.net
↓遅っっっ!!!!!!!!1

66 :男です女です名無しです:2006/05/28(日) 02:10:30 ID:/64fJmsY.net
あげ

67 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

68 :男です女です名無しです:2006/05/30(火) 08:23:31 ID:YB1vYt0r.net
あげ

69 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

70 :男です女です名無しです:2006/05/30(火) 15:31:59 ID:OSGor+6f.net
あげあげ

71 :男です女です名無しです:2006/10/30(月) 23:38:01 ID:7rUFhI8b.net


                        ○<飯食ってくる
                        <|V
______________     />

72 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 12:12:47 ID:yDwFoIJ+.net
M子が悪いんです

73 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 16:20:34 ID:NirNdDjs.net
成世昌平の歌って素で聞くとたいしたことない

74 :男です女です名無しです:2007/06/19(火) 03:07:24 ID:ZFZKLfQ9.net
はぐれコキリコ があらわれた!



コマンド?

75 :男です女です名無しです:2007/07/03(火) 14:53:10 ID:FCL60keP.net
全てM子が悪いんです

76 :男です女です名無しです:2008/01/18(金) 01:00:44 ID:Ch64lfM3.net
良スレ

77 :男です女です名無しです:2008/02/01(金) 14:06:20 ID:xyvcQHBY.net
http://nekomimilove.sonnabakana.com/

78 :男です女です名無しです:2008/02/09(土) 15:38:33 ID:SMuBoRvB.net
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ

79 :男です女です名無しです:2009/03/31(火) 06:52:28 ID:ipa7btFY.net
「昭和の家族」

80 :男です女です名無しです:2009/04/03(金) 02:12:43 ID:o1KjA7Bn.net
コッキイリコのおたけはシチスン五分じゃ


81 : :2009/07/26(日) 12:09:33 ID:YoIFI3uu.net
てす

82 :男です女です名無しです:2010/10/23(土) 19:01:26 ID:+EHVmxEh.net
  は  ぐ  れ  コ  キ  リ  コ  

83 :男です女です名無しです:2011/03/13(日) 19:17:12.67 ID:oroqVskk.net
てす

84 :男です女です名無しです:2011/03/13(日) 19:18:02.20 ID:oroqVskk.net
http://www.youtube.com/watch?v=opvMUIUqAaQ

85 :男です女です名無しです:2012/03/23(金) 14:15:19.24 ID:rFViL8pe.net
三橋名曲集合ってると思う 特定の需要ありそうだし嶋より上手いし高音出るし

86 :男です女です名無しです:2013/05/26(日) 17:28:03.63 ID:e3DMAaPc.net


87 :男です女です名無しです:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:PUVaz/RJ.net


88 :男です女です名無しです:2016/12/08(木) 18:37:47.26 ID:DtH7T7wa.net
懐かしい

89 :男です女です名無しです:2021/03/28(日) 12:10:41.52 ID:rJKwW8Wz.net
パオ〜ん

90 :男です女です名無しです:2021/04/11(日) 20:27:06.37 ID:jwWUeKLf.net
浪崎はめら

91 :男です女です名無しです:2022/05/11(水) 18:00:41 ID:oPoKoEGX.net
唐宮でんぱ

92 :男です女です名無しです:2023/08/26(土) 20:42:01.53 ID:udOrn5+VS
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進…温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして気侯変動災害連発させて国土破壊して人を殺して儲ける強盜殺人推進腐敗テ□國家な
軍備拡張…ウクライナは軍事費GDP比4%超で脅威視されて攻撃されたわけか゛、白々しく挑発して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増、もはやひとりて゛資産1兆圓超,末代まて゛揺らぐことのない圧倒的格差社會優越的地位濫用促進政策な
子供給付…全国航空騒音まみれて゛勉強まて゛妨害しながら.貧乏人に不幸な孑を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壞人殺し政策な
     正しい子供政策とは.ひとり産むごとに5千萬課税、払える見込みがなけれは゛日当5千円で塀の中から孑に送金させることた゛ろ
原發稼働…クソポリへリ含むクソ航空機ハ゛ンハ゛ン飛は゛しまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威力業務妨害による知的産業壊滅によって
     システ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進國か゛笑わせよる。テロリスト自民公明が第二のフクシマ利権確保したいだけなのか゛ハ゛レバレ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 92
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200