2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪演歌ちゃんちゃかちゃん♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 21:56 ID:e2PUjFXH.net
花咲き花散る夜は〜銀座の柳の下で〜
ちゃんかちゃかちゃか〜

こんな具合で、自分の好きな演歌フレーズで
1000目指す

2 :サビオラ ◆kwus0BWccw :03/11/02 01:16 ID:u5txtTql.net
ああ、そうだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:52 ID:h31riQiI.net
冬のリビエラ〜 ♪
ちゃんかちゃかちゃか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 07:58 ID:u0iRTGvr.net
傘もささずに原宿〜 ♪
ちゃんかちゃかちゃか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 09:08 ID:zGvX1sdh.net
オトコ名前で書いてぇ〜ある〜 ♪
ちゃんかちゃかちゃか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 15:15 ID:GX1R5DcW.net
たーとえ死んでもいーいわー あなたのためなーら ♪
ちゃんかちゃかちゃか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:10 ID:qUjmpO63.net
飲ませてくださいもう少し〜 ♪
ちゃんかちゃかちゃか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:17 ID:bkC54x56.net
好きよ〜あなた〜今でも〜い〜まで〜も〜♪
ちゃんかちゃかちゃか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 07:57 ID:RD9hJugH.net
さかなは〜あぶったイカでい〜い〜 ♪
ちゃんかちゃかちゃか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 09:45 ID:EL7pLBz+.net
流れぇ〜女のぉ〜、最後ぉ〜の止まり木にぃ〜♪
ちゃんかちゃかちゃか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:04 ID:EieW8HaJ.net
粉雪舞い散る〜小樽の駅に〜♪
ちゃんかちゃかちゃか

12 :上等:03/11/04 00:00 ID:CkPrDJR1.net
寒い 心寒い 悲しみ本線〜にほんかぁ〜〜〜ぃ〜〜〜〜〜〜〜
ちゃんかちゃかちゃっかちゃか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 10:48 ID:PjXBnCOn.net
弱い体に重ねた無理を〜 ♪
ちゃんかちゃかちゃか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 15:18 ID:0RRoJ2qx.net
ヒ〜モつぅきぃ 女と〜 言われた〜のかい?〜〜〜〜 ♪
ちゃんかちゃかちゃか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 16:00 ID:0c4yvJYD.net
この坂〜を越えたらぁ〜幸せぇ〜がまっていぃるぅ〜♪
ちゃんかちゃかちゃか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 08:38 ID:uZ59dBRt.net
死んでしまおうな〜んて、悩んだりもし〜たわ ♪
ちゃーんかちゃかちゃか

17 :伊勢海老どんぶり:03/11/08 15:23 ID:XiQKF7nK.net
まこ〜あまえてばかりで〜 ごめんねえ〜♪ みこは〜とーっても しあわせなの〜♪
ちゃんかちゃかちゃか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 02:23 ID:mcgmR3dn.net
しみじみ〜飲めば〜しみじみと〜♪
ちゃんかちゃかちゃか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 03:07 ID:CkxW6dya.net
あなた〜かわりは〜ないで〜すか〜 ひごと〜さむさが〜つのりま〜す〜♪
ちゃんかちゃかちゃか


20 :みずき ◆.i34FDutn2 :03/11/09 13:46 ID:tdceXEOc.net
あ〜めぇ〜あ〜めふ〜れふれ も〜っとぉふれぇ〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 20:58 ID:j3SFSjVl.net
おでん、肉じゃが、ひやや〜っこ〜♪
ちゃーんかちゃかちゃか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 14:00 ID:nImiIVRw.net
き〜のうに 戻れる〜 道はな〜いけれど〜♪
ちゃーんかちゃかちゃか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 17:52 ID:6S6deJY7.net
北ぁ〜のぉ〜 漁場はぁよぉ〜♪
ちゃーんかちゃかちゃか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 18:27 ID:L31/MnoV.net
ホ〜〜〜!!!惚れ〜ちゃったんだ〜ヨ〜〜〜!!!
ちゃーんちゃ、ちゃちゃちゃん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:26 ID:TFRcLjt8.net
つんつ〜ん、つがる〜の〜よ〜〜〜ぉ〜ぉぉ〜〜♪
ちゃーんかちゃかちゃか



26 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/14 23:41 ID:XuCTaPKk.net
蛍〜蛍〜ホーホー蛍〜街の空〜♪
ちゃーんかちゃかちゃか


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 22:05 ID:arnWOU0u.net
あれを〜 ご〜らんと 指差す〜か〜た〜に♪
ちゃーんかちゃかちゃか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 20:44 ID:Ivz1rGAL.net
そ〜り〜の〜、す〜ず〜さ〜え、淋しくひ〜び〜く〜♪
ちゃーんかちゃかちゃか


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:04 ID:f5SovRhZ.net
津軽には、七つの雪が〜降る〜とか〜♪
ちゃーんかちゃかちゃか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:25 ID:6aQMQ09E.net
だぁめなだめぇな〜ほんとにだめなぁ〜♪
ちゃんかちゃかちゃか〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:31 ID:Cg2aV6uC.net
立山に〜両の掌合わせ〜♪
ちゃんかちゃかちゃか


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:56 ID:LacbIzsf.net
あなた変わりは無いで〜すか、日ごと寒さがつのりま〜す
ちゃ〜んかちゃかちゃか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 08:04 ID:7ETZl/dG.net
はや〜く 逢いたいか〜らヨ〜〜〜!!!
ちゃ〜んかちゃかちゃか



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 20:57 ID:q4AjcC2u.net
炭焼ききこりの、かんたろが〜庄屋の娘。に恋をした〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 02:45 ID:1l/DSl8I.net
上野発の夜行列車降りたときから〜青森〜え〜き〜は雪の〜中〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

36 : ◆YuzuUOAC5I :03/11/25 04:46 ID:L+wLvqSb.net
あああ〜〜せつないぃ〜〜一宮の〜夜ぅ〜〜〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:07 ID:cIjMC8P4.net
にょうぼは はたをお〜る。とんとんとん〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 23:17 ID:KbCtcP9H.net
このスレ参加したいんですが、どこを見てしりとりすればいいんですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:07 ID:A9GBBXB/.net
>>38
しりとりじゃないよん。

>自分の好きな演歌フレーズで 1000目指す
>>1にあるし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 00:58 ID:fDSZ8YOM.net
どうーせー しぬーとーーきゃ はだかじゃーないーかー♪
ちゃーんかちゃかちゃか

>>38
この企画の元ネタは↓参照のこと。

ttp://www.ne.jp/asahi/sgmori/mitarashiya/hiranomasaaki.htm


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:03 ID:vGPQf3pV.net
>>39
なるほど。「〜」が入っていればいいみたいですね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 22:19 ID:rZBIM2ux.net
>>38

あ〜あ、せっかくきれいに続いていたのに…

ばかよねぇ〜おばかさんよねぇ〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 22:34 ID:CgD9k37I.net
ごめんよ〜もいちど でなおそう〜 今度は〜き〜みを 離しはし〜ない♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 02:34 ID:053nxXag.net
おれが〜 あみを〜 ひくの〜はよ〜〜
かわいい おまえと 子供〜によ〜〜
はらいっぱい めし〜〜を〜〜〜 くわす〜 ためな〜んだよ〜〜〜♪

ちゃ〜んかちゃかちゃか


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 12:56 ID:RAs7KTst.net
バイキ〜ング バイキング♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 23:52 ID:7qYmNX16.net
ヨンドンサリの〜願いはひと〜つ ♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:37 ID:S3HkD/UC.net
あ〜あ〜 あの人が〜 はじめての人です〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

48 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:03 ID:Lt2nuJ+O.net
は〜なもあらしも〜ふ〜みこ〜え〜て〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:16 ID:dbefnS4u.net
あかるく〜 あかるく〜 い〜きる〜の〜よ〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 06:51 ID:cm7k9uvk.net
今夜もどこかで〜〜今夜もどこかで〜〜
今夜もどこかでお祭りさわ〜ぎ〜〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 01:21 ID:IZ/sDVEo.net
愛し〜ても 愛し〜ても ああ〜〜 ひとの妻〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 10:56 ID:ERpVUbfS.net
ネオン暮らしの〜 ちょう〜ちょには〜 ♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 12:26 ID:8KfdeSEH.net
妻と〜 妻と〜 呼ばれ〜てみ〜た〜い〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 22:20 ID:1IuodKMc.net
おいわきやま〜に、手をふれば〜あの娘は小さくうなずいた〜 ♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 19:11 ID:G3KrKOQB.net
おひさしぶ〜り〜ね あなたに会うなんて〜♪
ちゃ〜〜んあかちゃかちゃか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:00 ID:BhlsKK77.net
忍ぶという字は〜 むつかし〜い 心にやいばを〜 乗せるのよ〜♪
ちゃーんかちゃかちゃか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:37 ID:2NWm+Ud3.net
涙には幾つもの思い出がある〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 01:37 ID:Sjad1T6m.net
ここで〜〜 いっしょに〜〜 死ねたら〜いい〜と〜〜 すがるなみだのい〜じ〜ら〜〜しさ〜〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:57 ID:qBrXUTSH.net
汽車の窓さえ凍てつくような〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 21:39 ID:+4vyE38u.net
君こそいのち〜 君こ〜そいのち〜 わ〜が〜いのち〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 03:32 ID:px6kMh01.net
や〜ぶ〜れ〜 ひと〜え〜に〜 しゃみ〜せんだけば〜〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:12 ID:aNqyEFyI.net
く〜も〜り〜がら〜すを〜 て〜でふ〜い〜て〜〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 10:02 ID:IQMEIIxZ.net
君の知らない〜異国の街へ〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:23 ID:jSOOrT+L.net
あ〜す〜の〜〜 ふね〜で〜も〜〜 いいは〜ず〜なの〜〜に〜〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 10:17 ID:2EVP2CQq.net
ぼろは〜き〜てて〜も こころの〜にしき〜ん〜♪
ちゃ〜んかちゃちゃか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:33 ID:quyFdzmP.net
あ〜あ〜あ〜あ〜柳ヶ瀬の〜よる〜にないてい〜る〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:50 ID:ZOcbfM7v.net
折れた〜たばこ〜のすいが〜らであなたのうそが〜わかるのよ
ちゃ〜んかちゃかちゃか

71 :男です女です名無しです:03/12/28 16:07 ID:JAlLhwSY.net
しらかば〜あおぞ〜ら み〜な〜み〜か〜ぜ♪
ちゃ=んかちゃかちゃか

72 :男です女です名無しです:04/01/06 19:51 ID:gNuiL4ox.net
なんでこんな〜に かわいいのか〜よ ♪
ちゃ〜んか ちゃかちゃか

73 :男です女です名無しです:04/01/09 01:00 ID:P5OIjkBp.net
あまぎ〜ずいどう〜♪
ちゃーんかちゃかちゃか

74 :男です女です名無しです:04/01/11 07:09 ID:rUPo4qOK.net
つ〜ば〜きさく〜は〜る〜なのに〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

75 :男です女です名無しです:04/01/11 08:08 ID:PVNdZK6l.net
ま〜つかぜぇさぁ〜わぁ〜ぐ〜 お〜かのぉ〜う〜え〜 こぉ〜じょ〜よぉひ〜とぉり〜 な〜にぃお〜も〜ぅ〜

ちゃんかちゃかちゃか♪

76 :男です女です名無しです:04/01/12 21:19 ID:UDxBGHSF.net
馬鹿な〜生き方しか〜どおせ〜できないけ〜れどぉ〜
ちゃ〜んかちゃかちゃか

77 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

78 :男です女です名無しです:04/01/16 20:20 ID:1HNtlLIw.net
しあわせ〜になってね〜 私いの〜てます〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

79 :男です女です名無しです:04/01/18 08:03 ID:BxP4QiqZ.net
日はまたのぼ〜る この東京さば〜く♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

80 :男です女です名無しです:04/02/02 07:25 ID:4HSbeQSu.net
にょ〜ぼ〜は はたを〜おる〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

81 : ◆YuzuUOAC5I :04/02/08 08:43 ID:zXyWW19/.net
スペインざか〜〜〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

82 :男です女です名無しです:04/02/08 10:19 ID:g787J0fc.net
ヤンサエ〜 ヤンサエ〜 ヤンサ〜エ〜
ちゃ〜んかちゃかちゃか

83 :男です女です名無しです:04/02/13 13:53 ID:kLVZ86X0.net
あの人もこの人も〜そぞろ歩く宵の街〜♪
ちゃ〜んちゃかちゃか

84 : ◆YuzuUOAC5I :04/02/15 15:35 ID:5opnNjk+.net
きょうと〜おおはらさんぜんいん〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

85 :男です女です名無しです:04/02/20 21:07 ID:eq7FGz0U.net
しっかたなしなし とうきょうへ〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

86 :男です女です名無しです:04/02/21 11:24 ID:XKBmA2Z4.net
はこだて〜 あいしゅう〜 お〜まえ〜に あ〜いたい〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

87 :男です女です名無しです:04/04/03 16:58 ID:Nph9YK4X.net
さがし さがしもとめてぇ〜〜〜ひとり ひとり彷徨えば〜〜
ちゃ〜んかちゃかちゃか

88 :男です女です名無しです:04/04/07 17:04 ID:OtYT2gj/.net
く〜も〜ぉぉりがらぁすぅを〜て〜で〜ふ〜ぅぅい〜ぃぃぃてぇぇぇ
ちゃ〜んかちゃかちゃか




89 :男です女です名無しです:04/04/11 00:31 ID:vznJscGy.net
さぁさみんなで どどんぱぁ〜
ちゃんか ちゃかちゃか〜

90 :男です女です名無しです:04/05/03 22:56 ID:kMhwH7h7.net
よるんの〜くしろは〜きり〜がつら〜すぎる♪

91 :男です女です名無しです:04/05/03 22:57 ID:kMhwH7h7.net
スマソ ちゃ〜んかちゃかちゃか

92 :男です女です名無しです:04/05/05 22:37 ID:PbEriR1/.net
人生〜いろいろ〜ちゃ〜んかちゃかちゃか

93 :男です女です名無しです:04/06/21 20:17 ID:fB4KKNx8.net
長崎か〜らふ〜ねにのって 神戸につ〜いた ちゃ〜んかちゃかちゃか♪

94 :男です女です名無しです:04/06/24 23:23 ID:/PV/uTzM.net
格子戸を くぐり抜け〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

95 :男です女です名無しです:04/07/02 22:51 ID:REYUwEnv.net
忠〜太〜郎〜 ♪ 
ちゃんかちゃかちゃか

96 :男です女です名無しです:04/08/14 21:59 ID:Vq/+PQo8.net
好きよ〜あなた〜今でも〜い〜ま〜で〜も♪
ちゃーんかちゃかちゃか

97 :気味の咲け:04/08/14 22:49 ID:fryDRKyi.net
き〜み〜のぉ〜酒〜♪
ちゃ〜んかちゃっかちゃっか

98 :男です女です名無しです:04/08/14 23:23 ID:IrHIS84C.net
わぁ〜たぁ〜しぃ〜 ゆぅ〜めだけわぁ〜 す〜てたくないのぉ〜♪
ちゃ〜んかちゃっかちゃっか

99 :男です女です名無しです:04/08/28 11:21 ID:zAjUe1/d.net
よ〜る〜の〜 しんじゅ〜く〜 う〜〜らどおり〜♪
ちゃんかちゃかちゃか

100 :男です女です名無しです:04/08/28 21:04 ID:nfrsbg04.net
にがさうすめる ゆ〜めわりざけよ〜♪
ちゃんかちゃかちゃか

101 :男です女です名無しです:04/08/28 21:19 ID:PK3J+/GN.net
も〜っとはげしく〜 も〜っとはげしく〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

102 :男です女です名無しです:04/11/11 21:35:02 ID:YGtaDZxF.net
きたの〜まちでは〜もう〜かなしみを、暖炉で〜もやしはじめているらしい〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃかちゃか

103 :男です女です名無しです:04/11/27 00:49:10 ID:MOr970oI.net
みずくま〜よこちょう〜♪
ちゃ〜〜んか ちゃかちゃか

104 :男です女です名無しです:04/12/31 14:25:55 ID:jgFB3YNU.net
の〜さ〜ぷみれん〜♪
ちゃ〜んか ちゃかちゃか

105 :男です女です名無しです:04/12/31 15:24:21 ID:yiU5D66S.net
一眼〜逢いたい〜こ〜んな星の夜〜
ちゃ〜んかちゃんかちゃか

106 :気味の咲け ◆/Love/09Ow :04/12/31 16:34:32 ID:/27/FqPh.net
思いは〜 同じ〜 君の酒〜♪
チャン〜カチャカチャカ

107 :男です女です名無しです:04/12/31 18:12:07 ID:yiU5D66S.net
こ〜ぼれエクボが気にかかるぅ〜
ちゃ〜んかちゃんかちゃんか

108 :男です女です名無しです:04/12/31 18:38:07 ID:YjUlN6hN.net
こ〜の〜レコ〜ド〜♪う〜ち〜にあ〜る〜♪
ちゃ〜んか♪ちゃか♪ちゃか♪

109 :男です女です名無しです:04/12/31 19:25:04 ID:yiU5D66S.net
ゆ〜めまぼろしのひ〜とのよは〜
ちゃ〜んかちゃんかちゃんか

110 :男です女です名無しです:05/01/02 18:22:57 ID:wuY3ltZ1.net
まわしぃがぁ〜ぱぁのもぉ三年がぁ〜らぁぁ〜すぅ〜意地もしまめも〜ほつれがちぃ〜
ちゃ〜んかちゃんかちゃんか

111 :男です女です名無しです:05/02/17 20:15:22 ID:d+eoQ1xC.net
    Λ_Λ    Λ_Λ
    ( __ __)   ( __ __)     /⌒\
   (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)    (    )
    (  ∀)   (  ∀)    |   |
   /    \ /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )  ノ\つ  ( ・∀・)  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ  ( ・∀・) < 1000目指す前に
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   \_____
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J

     Λ_Λ     Λ_Λ
     ( __ __)   ( __ __)  .  /⌒\
    (6 ・ 」・).   (6 ・ 」・)   (    )
     (  ∀)    (  ∀)    |   |
    /    \  /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )   ノ\つ ( ・∀・)  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / __ <   / __ <      )   ノつ ( ・∀・)  <  dat落ち(w
  /  '´ ヽ ) /  '´ ヽ )   / __  /  / __  /     \_____
∠/    ノノ∠/    ノノ  ∠ '´ )ノ ∠ '´ )ノ


112 :男です女です名無しです:2005/04/03(日) 20:45:20 ID:pUJMOmot.net
やけに気の合う〜きょうだ〜いかもめ〜♪
ちゃ〜んかちゃかちゃか

113 :男です女です名無しです:2005/04/07(木) 21:42:38 ID:My8ruXHP.net
それ、み〜んな ちょうしをあわせ〜 ぼん、ぼん、ぼん、ぼん、盆だんす〜
みんなで、おどろー〜盆だんす〜  みんなでおどろ〜ぼんだんすー〜

114 :男です女です名無しです:2005/04/08(金) 10:07:25 ID:MIqm85+u.net
驚き桃の木 山椒の木 天才 ボンボンボン 

115 :男です女です名無しです:2005/07/23(土) 13:56:12 ID:AAi9qeys.net
            , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_
           /  / /  /ハ \\ ト--- 、
          _/  //  /  ハ  \\     \
   , -‐ ''"´ /  /  / ̄\ `丶、   \ \  ヽ
  /  '´ ̄ ̄ / /  / \    \  \    ヽ \ ハ
  |    , -,--'  /    \    ヽ   \   ヽ  ∨
  ヽ、  //   /       ヽ   ____..--- 、  ハ
      ̄〈| | /   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /         ̄`ヽ}
      しーヘ            {__{__.... 、      / |
          ` ー─── ''"´        `ヽ、  | /
                             ` ┴′

116 :男です女です名無しです:2005/09/23(金) 12:43:36 ID:EFJTVOhI.net
やりたくてやってる訳ないだろ。無理矢理犯罪に近い形でやらされてんだよ。グラビア演歌もやれだって!お前はオバカだね。目が外むいてんじゃねぇの?どこ見てんだかわかんねぇんだよ!きもいからサングラスしろ。死ね!


117 :男です女です名無しです:2005/09/24(土) 02:38:27 ID:FcEopO39.net
ひとこえ〜ないてわ〜ぁたびかぁ〜らたびへ〜ちゃんかちゃかちゃか

誰か続けてよ!

118 :男です女です名無しです:2005/12/12(月) 23:16:01 ID:ijsbfXvx.net
    Λ_Λ    Λ_Λ
    ( __ __)   ( __ __)     /⌒\
   (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)    (    )
    (  ∀)   (  ∀)    |   |
   /    \ /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )  ノ\つ  ( ・∀・)  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ  ( ・∀・) < 花咲き花散る夜は〜銀座の柳の下で〜
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   \_____
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J

     Λ_Λ     Λ_Λ
     ( __ __)   ( __ __)  .  /⌒\
    (6 ・ 」・).   (6 ・ 」・)   (    )
     (  ∀)    (  ∀)    |   |
    /    \  /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )   ノ\つ ( ・∀・)  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / __ <   / __ <      )   ノつ ( ・∀・)  < 誰か続けてよ!
  /  '´ ヽ ) /  '´ ヽ )   / __  /  / __  /     \_____
∠/    ノノ∠/    ノノ  ∠ '´ )ノ ∠ '´ )ノ

119 :男です女です名無しです:2006/03/15(水) 00:14:00 ID:D1wO+AqA.net
 コカコーラ飲もうよ

120 :小梅太夫:2006/03/15(水) 00:22:20 ID:b3kmEMpN.net
♪ちゃんちゃかちゃんちゃん…赤いニキビが眉間に出来たと思ったら〜殺し屋に狙われていました〜チックショ〜!

121 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

123 :男です女です名無しです:2006/06/04(日) 01:27:40 ID:lFjT2v0I.net
            , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_
           /  / /  /ハ \\ ト--- 、
          _/  //  /  ハ  \\     \
   , -‐ ''"´ /  /  / ̄\ `丶、   \ \  ヽ
  /  '´ ̄ ̄ / /  / \    \  \    ヽ \ ハ
  |    , -,--'  /    \    ヽ   \   ヽ  ∨
  ヽ、  //   /       ヽ   ____..--- 、  ハ
      ̄〈| | /   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /         ̄`ヽ}
      しーヘ            {__{__.... 、      / |
          ` ー─── ''"´        `ヽ、  | /
                             ` ┴′


124 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 11:55:14 ID:t/RbxXT9.net
age

125 :125-13-34-231.rev.home.ne.jp:2007/06/08(金) 13:49:31 ID:wvAS2JQ/.net
guest

126 :男です女です名無しです:2007/07/03(火) 14:48:56 ID:FCL60keP.net
演歌板が荒れたのは氷川きよしスレのM子の仕業だ

127 :男です女です名無しです:2008/05/17(土) 04:05:35 ID:aiwXYjV7.net
,

128 :男です女です名無しです:2008/06/23(月) 23:49:24 ID:llmQIbUn.net
こ〜んなよるには〜すこしお鮭で〜
涙の相手しましょう〜

ty−んkちゃかちゃか

129 :男です女です名無しです:2008/08/15(金) 01:40:38 ID:zVxn034x.net
人の流れがとだ〜える〜、黄昏の街かどぉ〜
ちゃ〜んかちゃかちゃか

130 :男です女です名無しです:2008/08/19(火) 00:15:08 ID:pyVOsQ9Z.net
あーあー、あーいたーいー、あーいたいー、あのーひとー
ちゃ〜んかちゃかちゃか

131 :電脳プリオン:2011/12/09(金) 23:08:31.07 ID:I1w4Ja+y.net ?2BP(1960)
1000までまだまだだな

132 :男です女です名無しです:2013/04/19(金) 09:37:34.10 ID:Uy4xzHEf.net
長い!

133 :男です女です名無しです:2013/04/25(木) 00:57:07.98 ID:Dh4vXfy+.net
家畜の安寧 虚偽の繁栄 死せる餓狼の自由を〜♪
ちゃ〜んか、ちゃんちゃんちゃんちゃん♪

134 :男です女です名無しです:2015/04/27(月) 09:13:28.27 ID:46JAoO21.net
ちゃ〜んちゃか、ちゃかちゃかちゃん♪

135 :男です女です名無しです:2015/05/04(月) 07:54:49.98 ID:Nfd9VlIB.net
ジャーン

136 :男です女です名無しです:2015/05/12(火) 09:04:54.56 ID:KgRIpOVP.net
ジャンジャカジャカジャカ

137 :男です女です名無しです:2015/05/12(火) 15:01:29.62 ID:A9pJ7wra.net
濃尾ww

138 :男です女です名無しです:2018/12/25(火) 21:16:00.45 ID:OpfN4xco.net


総レス数 138
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200