2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小金沢昇司ファンクラブ

1 :男です女です名無しです:2006/03/18(土) 20:58:14 ID:V/jMsXWx.net
北島音楽事務所
http://www.kitajima-music.co.jp/shoji/
KING RECORDS
http://www.kingrecords.co.jp/koganezawashoji/

2 :男です女です名無しです:2006/03/19(日) 17:19:38 ID:bTA6Lih5.net
人生のそこかしこに
いい歌だったなあ\\\\^

3 :男です女です名無しです:2006/03/29(水) 00:37:04 ID:Ggxt0wHA.net
2ゲトなら紅白出演確定

4 :男です女です名無しです:2006/04/07(金) 00:07:44 ID:eBcpHFkK.net
細木数子に又みてもらうべき。まだまだ売れる気配がみえません。小金沢さんには真剣に売れてほしい。なんで売れないんだろう?何が理由なんだろう。スターになってほしいです。

5 :男です女です名無しです:2006/04/07(金) 02:21:05 ID:uLcCI9Td.net
ババ2人の当たんねえ占い 細木とアッコ 小金沢と昌子   

6 :男です女です名無しです:2006/04/07(金) 06:20:11 ID:FEnVsDSJ.net
だから歌謡曲路線を貫きすぎたんだよ。
声はジョージや北山よりいいと思う。
ただ歌ってる曲が演歌でないし変なのばっかり。

7 :男です女です名無しです:2006/04/07(金) 11:00:47 ID:xk2CrYtv.net
もう50近いのね・・・

8 :男です女です名無しです:2006/04/07(金) 13:13:23 ID:UznwUW7c.net
今夜新橋でキャンペーンですね

9 :男です女です名無しです:2006/04/07(金) 13:29:49 ID:8xB+YuaE.net
南部酒

10 :男です女です名無しです:2006/04/07(金) 13:41:50 ID:ZurLAZ7C.net
知名度抜群なのに曲を知らない。
このままヒット曲なく終わってほしくないけど。

11 :男です女です名無しです:2006/04/07(金) 22:01:55 ID:4u3z4v9U.net
知名度はあっても、これと言ったヒット曲がないってのが致命的

12 :男です女です名無しです:2006/04/07(金) 22:06:23 ID:2DMztDOw.net
北島事務所?

あざとい、しみったれ!

いい加減にしたら、時代が違うよ!

13 :男です女です名無しです:2006/04/07(金) 22:09:18 ID:2DMztDOw.net
言い忘れた…

北島が、演歌界の病巣かもよ?



14 :男です女です名無しです:2006/04/08(土) 01:20:03 ID:xxrV/aqA.net
ディレクターか?宣伝か?事務所か?本人か?何がダメなんだろう?とにかく頑張ってほしい。

15 :男です女です名無しです:2006/04/08(土) 03:07:11 ID:Op1VKAKp.net
後姿でないてるキミ 4部作女をひと叫ぶのともに同じお供も


16 :男です女です名無しです:2006/04/08(土) 03:41:03 ID:hVc+26oB.net
日本盛はよいお酒

17 :男です女です名無しです:2006/04/09(日) 16:54:10 ID:g2szfx7+.net
暑苦しいからこれからの季節はちょっと

18 :男です女です名無しです:2006/04/09(日) 17:12:52 ID:HAipiRk2.net
牛丼の吉野屋

19 :男です女です名無しです:2006/04/09(日) 17:27:37 ID:3nFcH2q3.net
漁師の歌がちょこっとだけ売れたっきりかな。

20 :男です女です名無しです:2006/04/09(日) 21:57:01 ID:HAipiRk2.net
魚民

21 :男です女です名無しです:2006/04/10(月) 21:59:56 ID:v3nfMrxx.net
大金沢昇二に改名したら売れるぞ

22 :男です女です名無しです:2006/04/17(月) 22:18:53 ID:4IiZoLNv.net
新宿二丁目ティラノザウルス

23 :男です女です名無しです:2006/04/17(月) 22:51:31 ID:j/7fLd5o.net
>21
少し控え目に、中金沢昇司

24 :男です女です名無しです:2006/04/21(金) 20:47:39 ID:Rr+b3pQV.net
歌手の小金沢君がいいよ

25 :男です女です名無しです:2006/04/28(金) 20:58:55 ID:m5WRVLSV.net
改名の話しか話題がない。
歌はうまいんだけど夏場は暑苦しい

26 :男です女です名無しです:2006/05/01(月) 21:05:50 ID:1ZSVZDth.net
声はいいけどむさくるしくて応援する気になれない

27 :男です女です名無しです:2006/05/01(月) 23:41:31 ID:Z5n3r+CH.net
そういうのはチラシの裏にでも書いてろ

28 :男です女です名無しです:2006/05/02(火) 02:17:57 ID:kMJqIgPo.net
明日の昼飯何食うかコーナーにしませんか?

29 :男です女です名無しです:2006/05/02(火) 07:12:58 ID:K4LPAeIX.net
そういうくだらんネタはお前のチラシの裏に書いとけ

30 :男です女です名無しです:2006/05/03(水) 01:24:23 ID:BKD1wCPJ.net
今夜Hする人コーナー! チラシの裏に書けってか?バカがまた書くか賭けませんか?コーナー!どんなバカなんだか?マネージャーか?あのブスくそババア!性格わるそうな(^O^)!

31 :男です女です名無しです:2006/05/07(日) 02:48:04 ID:fGyEfiEh.net
レミオロメン死ね

32 :さぶちゃん:2006/07/06(木) 22:03:56 ID:Djb7Bp9n.net
ひとひらの雪って 新曲聴いた?なんか今までのとはぜんぜん違って
これは大ヒット間違いないよ。早速カラオケやで歌おっと。最近 演歌に 
はまり出して いいの探してます。知名度抜群なんでしょ なんとかっていう
のどの薬で! 頑張ってほしいですね。

33 :男です女です名無しです:2006/07/07(金) 00:09:52 ID:Z+/e0YqW.net
お前がガンバレ。アホ

34 :男です女です名無しです:2006/08/31(木) 18:16:37 ID:7LXrtjmG.net
歌手の小金沢クン、歌舞伎町で<お持ち帰り>LOVE撮った!
⇒小金沢昇司  フライデー(9/15)
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

もしや初スキャンダルですか?

35 :男です女です名無しです:2006/11/05(日) 02:23:31 ID:i6KSJJP8.net
 最低 

36 :男です女です名無しです:2006/11/06(月) 22:39:32 ID:i+qM/q7X.net
本吉 ← ://www.hakueikun.com/H/06300/9902803.jpg → 大谷海岸    

37 :男です女です名無しです:2006/11/18(土) 20:00:22 ID:haMlmCsn.net
歌手の小金沢くん

38 :男です女です名無しです:2007/03/19(月) 21:22:18 ID:MCgpw542.net
輪郭へんだよに

39 :男です女です名無しです:2007/03/22(木) 19:38:34 ID:gn4zyh++.net
こんどの新曲表題曲A:の方、「もういちど札幌(月寒)」はバッキング・アレンジがかっこいいな。
九州男児の編曲I先生が北海のご当地song曲のgoodjob♪dかね。今回は。

40 :男です女です名無しです:2007/05/28(月) 19:33:24 ID:nxzoSNtu.net
(オールカバーニューアルバム:センチメンタル)って誰のアレンジか?

41 :男です女です名無しです:2007/06/18(月) 18:08:04 ID:ZZhjaSUn.net
>>40
伊戸のりおさんなど。。

42 :男です女です名無しです:2007/07/11(水) 19:34:04 ID:wjH/MuKo.net
ロックやれば

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:54:25 ID:vf2jhkiv.net
『流れ星』好き

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:35:22 ID:xV3zIrpt.net
こいつアナルくさそう

45 :男です女です名無しです:2007/08/25(土) 00:29:31 ID:Knwga0Yc.net
小金沢昇司 ジョージクルーニーに似てない?


46 :男です女です名無しです:2007/09/19(水) 05:50:54 ID:7IHgQlnB.net
こがねざわーーーー ブーーーーーーーー!
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=580886

47 :男です女です名無しです:2007/09/19(水) 06:55:37 ID:Ufq6scve.net
14日新橋ライブで歌ってましたね。


48 :男です女です名無しです:2007/11/15(木) 13:09:21 ID:mjUKrTQh.net
頭悪そう。そして自分が格好いいと自分に陶酔してそう。
あんまり格好よくないよ。
またえらそうにはできないよ、今や3流歌手なんだから

49 :男です女です名無しです:2008/01/06(日) 18:53:05 ID:zbVyGyoE.net
地元の神奈川大和でデリヘル風俗経営者と関係あるみたいね
そのデリヘルは管理売春をやっている違法風俗店で
8000円前後で本番行為をさせてる

50 :男です女です名無しです:2008/01/08(火) 06:44:54 ID:6tRu/gj+.net
違法風俗店経営者と深い関係だったらヤバそう

51 :男です女です名無しです:2008/01/12(土) 22:16:52 ID:IpaDJHlU.net
プルーンというデリヘル
地元の権力者だか裏の有力者だかと警察を含め癒着してる模様
管理売春による本番プレイで荒稼ぎしてても警察は野放し状態
これに小金沢も関わっているという噂

52 :男です女です名無しです:2008/01/30(水) 22:41:49 ID:m4CaiFoZ.net
アメブロ始めたんですね
http://profile.ameba.jp/koganezawa

53 :男です女です名無しです:2008/02/03(日) 21:12:12 ID:uWjmGscH.net
ファンに冷たい。
写真撮るならCD買ってと言われた。

54 :男です女です名無しです:2008/02/05(火) 22:10:58 ID:lEXOThOP.net
なんか嫌々北島ファミリーに居るように感じる。


55 :男です女です名無しです:2008/03/04(火) 15:06:04 ID:YWiRUR+y.net
先日2日 中京競馬に女といたよ

誰なのかなー奥さん?

あんまり綺麗じゃなかったが

56 :男です女です名無しです:2008/03/18(火) 23:08:41 ID:y+9MNbKG.net
この人の歌うポップスが好きだからセンチメンタル買います。
そのうち男性ボーカル集も出して欲しい。

57 :男です女です名無しです:2008/04/13(日) 20:54:26 ID:xnUtlJuS.net

BS

「重荷」は売れない!



58 :男です女です名無しです:2008/04/13(日) 21:07:31 ID:NTrEFzGN.net
↑濃尾www

59 :男です女です名無しです:2008/05/08(木) 13:20:40 ID:ESFGEEQV.net
この人チョン?チョン語の歌なんか歌って

60 :yoko:2009/03/22(日) 19:26:19 ID:5hyURX2Q.net
借金すごいみたいよ しってる??

61 :yoko:2009/03/22(日) 19:27:59 ID:5hyURX2Q.net
仕事少ないからしょうがないでしょ。。
なんか商売やってんのかな〜?

62 :yoko:2009/03/22(日) 19:30:40 ID:5hyURX2Q.net
ひっかかちゃいましたー 悲しい 人生終わった
馬鹿でした 誰か情報下さい

63 :男です女です名無しです:2009/04/12(日) 00:03:45 ID:urdOjKvo.net
金曜19時頃、小金沢昇司さんが、ラ・ピスタ新橋で唄っているのを見ましたよ。
競輪の長塚智広選手、ラ・ピスタ・ガールの佐々木さんも一緒に出演していました。

64 :男です女です名無しです:2009/04/12(日) 03:43:49 ID:LC2kSsDi.net
神楽坂◎

65 :男です女です名無しです:2009/04/27(月) 14:43:12 ID:wr99gjuv.net
大人達のストリートの自分自身の声でのコーラスがとてもかっこいい

66 :男です女です名無しです:2009/06/28(日) 06:02:01 ID:FRFGjT9G.net
ダイエットの広告塔乙カレー

67 :男です女です名無しです:2009/08/23(日) 18:49:05 ID:VXpwAKVc.net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:22:51 ID:vzZbTvsZ.net
なんか体格はいいけど少食っていう歌い方だ。
もう少しパワー感が欲しいところ。

69 :名無しさん:2009/09/06(日) 15:16:15 ID:Im/SIRVf.net
のど自慢出ていたね。
いいね。「ありがとう・・・感謝」

70 :男です女です名無しです:2009/09/06(日) 16:06:06 ID:FP5Qc6NF.net
サブちゃんそろそろ独立させてあげたら!    
なんか飼い殺しにされてんじゃない?       その事務所いる限り、紅白には一生出られんょ! 
お稚児さんのハゲオカマなんかより数段歌も上手いし魅力的で華があるゎ〜、 なんでいつも紅白落ちるのか不思議?
ジョ〜ジみたいな汚い手使ってごり押し独立するだけの力量も無さそうだし〜、なんとかならんかね、歌は上手いのに…、     もったいない! 


71 :男です女です名無しです:2009/09/06(日) 18:08:53 ID:eA7ptNNK.net
のど自慢でのトークはすべりまくっていた。
ちょっと、かわいそうだった。

72 :男です女です名無しです:2009/09/06(日) 20:40:02 ID:/XjP/kKg.net
古い曲を歌ってられましたが新曲がもらえない何か事情でもあるのでしょうか
歌唱力あるのだから良い新曲を作ってあげてほしい


73 :男です女です名無しです:2009/09/07(月) 10:28:37 ID:9LjRlhWf.net
昇司君は間もなく北島事務所を離れます。

74 :男です女です名無しです:2009/09/07(月) 13:15:47 ID:PO11g3qw.net
ありがとう・・・感謝ってこの人にぴったりのいい曲だと思うけどなあ
周りもそう思ってるからこそわざわざ再録しての発売だろうし
売れないねw

75 :男です女です名無しです:2009/10/10(土) 15:03:36 ID:XLwN2HB1.net
>>74 曲はいいとおもうが、ブレークのところがふざけ過ぎてる。
あまりにもわざとらしい。

76 :男です女です名無しです:2009/10/27(火) 07:33:36 ID:oy4bHb1r.net
やたらと大江裕を持ち上げている。
たけしの事も書いてよ


譲二

77 :男です女です名無しです:2009/10/30(金) 11:22:58 ID:FweZLLnm.net
紅白大穴
昇司
香田離婚
津軽の春不発
鏡不発

よって
キングレコード枠から紅白出場

かも

78 :男です女です名無しです:2010/08/21(土) 08:14:19 ID:GJKXVu2M.net
ダイエットの広告 ありゃまずいよ

79 :男です女です名無しです:2010/08/29(日) 19:59:06 ID:R3oRYHjL.net
この人 ヒット曲あるん? イメージ的に北島の尻ふきしかないなあ

80 :男です女です名無しです:2010/10/07(木) 15:21:26 ID:BZvOVEZ6.net
ダイエットのサプリメント 効かないよな

81 :男です女です名無しです:2010/10/25(月) 06:44:30 ID:NedZa+Xc.net
効きすぎるのも怖い!

82 :男です女です名無しです:2010/10/25(月) 06:49:14 ID:UX1dmhcb.net
 

83 :男です女です名無しです:2010/10/26(火) 16:36:23 ID:tumU4zH0.net
地元が大和で学校があの時代の国士舘だろ、アウトローと繋がりがあって当然だな。

84 :男です女です名無しです:2010/11/12(金) 11:36:09 ID:dAbHn/4q.net
テレビで白鵬がありがとう感謝をカラオケでよく歌うと言っていた
秋場所の千秋楽では小金沢も駆け付けていたがどんな関係?

85 :男です女です名無しです:2010/11/24(水) 20:58:22 ID:1RLuROP4.net
山本譲二と「荒くれ兄弟」でCD出してほしい

86 :男です女です名無しです:2010/12/15(水) 19:46:23 ID:a/rejQSK.net
ラジオで振られた女性のことをけなしてたのと
自分のことを第一線で活躍してるとか言ってるの聞いて一気に嫌いになりました。
ていうか最近見ないし昔ちょろっと出てたの見ただけでよく知らないけど

87 :男です女です名無しです:2010/12/17(金) 22:43:17 ID:+dRFcp79.net
はまなす海岸

88 :男です女です名無しです:2011/05/19(木) 01:00:01.32 ID:VtRDGpri.net
質問なんですが、以前小金沢さんが「ダウンタウンDX」に出演された時
プロ並みの手際でチャーハンを作っておられるのを拝見しました。

ガスコンロの火力にこだわっておられたのですが、どこのメーカーの何という
型番のコンロを使っていらっしゃるのかブログ等で紹介されていませんでしたでしょうか?

実は生まれて初めて一人暮らしをするのですが
業務用のコンロを検索してもどれが良いのかイマイチわかりません。
僕も小金沢さんのように格好良くチャーハンが作りたいのです・・・。


89 :北島ファミリーファン:2011/09/09(金) 13:06:18.10 ID:mqsQtcay.net
>88
来月上旬に新橋ライブがあると思うから直接聞いたら?
昇司さんも器用ですね。

ただ昇司さんファンには困ったおばちゃんがいるから
新橋ライブにも来るらしい。ファンの間でも別な意味で
一目置かれている人だって関係者から聞いています。
小さな子供と一緒にいるみたいよ

90 :男です女です名無しです:2011/09/09(金) 19:58:07.93 ID:w4KU+Nxb.net
ピンク

91 :ファミリーファン:2011/09/12(月) 23:25:35.53 ID:kaC7u976.net
ここは小金沢昇司さん応援スレの場です。

応援しているファンの失礼です。

92 :ファミリーファン:2011/09/12(月) 23:25:53.71 ID:kaC7u976.net
ここは小金沢昇司さん応援スレの場です。

応援しているファンの失礼です。

93 :sage:2011/09/13(火) 01:54:02.58 ID:J2AdymE4.net
小金沢昇司さんのファンの人にこそ知っておいてほしいカモ

小学生低学年に向かって「まわしたるぞ」と…
始まって1分ほどに何人もの小学生低学年が映っています。
その子たちに向かって「まわしたるぞ」と言っていた模様です。
ttp://www.youtube.com/watch?v=J53DISMjHuc


94 :ひとひら小雪被害者の会:2011/09/13(火) 08:53:45.49 ID:HvVpg9lU.net
>89
同感だよ


95 :moko:2011/09/16(金) 21:01:06.20 ID:1P2k/xpN.net
>93
どういう意味なの?

96 :男です女です名無しです:2011/09/17(土) 23:16:09.96 ID:blcmOhHk.net
>>89
あー、自分は>>88なんですが2週間程前にたまたま再放送に出くわしてですね・・。
ガスコンロ自体はごく普通の一般家庭用の物だったです。
自分はてっきり数年前まで市販されていた火力の強いプロ仕様の物だと思い
そちらをオクで落札した後でしたのでまぁ、それはそれで良かったのですが。

チョイチョイ(月1くらいで)、覗いていたのに、スルーされるにしても
実に数ヶ月の間、自分の後にレスが全く無いので、てっきり自分しか居ないのかと
思っていただけに返信してもらって嬉しいです。

小金沢さんの歌こそ一曲も知らないんですが、チャーハンに対する創意工夫と
鍋振りは素晴らしいです。僕のような自炊する人間には好感度アゲアゲなので
今後も歌やTVで活躍して欲しいですね~~

97 :男です女です名無しです:2011/09/17(土) 23:18:52.83 ID:blcmOhHk.net
して欲しいですね^^←の間違いでした。

98 :ファン:2011/09/18(日) 23:15:39.83 ID:K0ubW9jU.net
>98
昇司さんはお店のプロデュースなんかも手掛けている
そうなので腕前は本格的かもしれないですね

演歌と言うより歌謡曲的な感じかな?トークも凄く
楽しいし、是非新橋ライブに行って下さい。スケジュールは
ブログでわかります。
CDを買うとお写真も撮ってくれます。記念にどうぞ

※ファンクラブとあるのでアンチは書き込まないこと
>90ニックネームでも個人が特定出来るので書き込みは
  絶対止めましょう。イタズラして何が楽しいのかな?
 
 



99 :ひとひら小雪被害者の会:2011/09/23(金) 10:32:06.50 ID:7qlUS0zS.net
>98

同感です

100 :男です女です名無しです:2011/09/27(火) 10:33:49.75 ID:gbyUxmxZ.net
山本リンダさんとはよくお仕事一緒にしていますが
学会に入信とか勧められますか?



101 :男です女です名無しです:2011/11/11(金) 14:27:54.33 ID:xLFpzDHM.net
オモニ・・・

102 :男です女です名無しです:2011/11/12(土) 07:56:23.70 ID:2L5r/ogk.net
昇ちゃん、燕っぽい素質ない?
大月みやことのデュエットソングで感じたんだけど、ハンサムで単純そうで〜〜年上女に好かれそう 


103 :男です女です名無しです:2011/11/13(日) 17:29:37.35 ID:Ur1xlx2r.net



演歌とかヤクザの力借りなかったら終わりじゃねえか

104 :男です女です名無しです:2011/11/16(水) 20:59:15.90 ID:XiTqL+lo.net
小金沢さんの今度の歌凄く素敵なんですね
和製ジョージクルーニーさん頑張って下さい





105 :purinちゃん@ハイタイ:2011/11/20(日) 11:22:16.71 ID:vjs6voCS.net
大江くんどうしてるの?

106 :男です女です名無しです:2011/11/21(月) 07:53:58.34 ID:uDZTxaXU.net
もういい

107 :男です女です名無しです:2011/12/08(木) 22:33:58.70 ID:1p35JtUn.net
1度だけ新橋ライブへ行きました。
小金沢さんの歌とっても素敵でした。

>105
本当に大江さん早く復帰して欲しいですね


108 :男です女です名無しです:2011/12/11(日) 11:27:40.01 ID:bPZqiKI1.net
>96
男性の自炊は大変だね
新橋ライブは来年の4月ごろには開催されるから是非1度
小金沢さんに会ってチャーハンのこと聞いてみると良いね
料理が出来る男性も格好良いね。小金沢さんのブログや
北島事務所のホームページにスケジュールが載るから
確認あれ




109 :男です女です名無しです:2011/12/15(木) 20:35:48.54 ID:cZcA4grV.net
いっそグッチ裕三(?)みたいに料理上手で、ついでに歌も歌えます


的なキャラでいったほうが露出が増えるんジャマイカ

110 :男です女です名無しです:2011/12/17(土) 22:16:47.43 ID:mnBO+N7X.net
はあ?親父はともかく譲二兄ィが許すとか思ってんのかよアスペがwwオラ掛かって来いよwwww

111 :男です女です名無しです:2011/12/17(土) 22:50:28.31 ID:iFkq7ZRf.net
この人、中途半端なんだよな

112 :男です女です名無しです:2012/01/18(水) 20:52:19.02 ID:OgWzpDRp.net
青児も出たしそろそろ昇司もどうだ!!??

113 :男です女です名無しです:2012/01/22(日) 17:15:17.77 ID:RP9NEG+J.net
小金沢が相撲の千秋楽を観戦してるぞ
NHKの中継でもわかるw

114 :男です女です名無しです:2012/01/24(火) 22:38:58.20 ID:sNX93NjG.net
そうか

115 :男です女です名無しです:2012/07/24(火) 16:45:19.30 ID:qVsizgmM.net
胡散臭い

116 :男です女です名無しです:2012/08/05(日) 06:34:21.38 ID:C3PE/03R.net
のど薬のCMが人生のピークだったね…

117 :男です女です名無しです:2012/08/06(月) 05:27:50.05 ID:NsXfXrev.net
彼の歌聞いてたら癒される
声も気持ち良く伸びやかだし
これからだよ小金沢!
が〜んばれ



118 :男です女です名無しです:2012/08/11(土) 05:10:05.62 ID:4sjtWsSV.net
小金沢の唄はウルサイだけ。上手くはない。オヤジと比べるとやっぱり全然足元にもおよばん。オヤジの唄は、力強いのに全くウルサさを感じない。別物。

119 :男です女です名無しです:2012/08/11(土) 06:02:39.23 ID:53Yq7tDG.net
>>118
逆だわさ
北島の歌は今や騒音と化してる
昭和の遺物
はよ引退をw

120 :男です女です名無しです:2012/08/12(日) 03:44:42.99 ID:fkhaytSr.net
>>119
いやいや、自分は実は演歌好きじゃなく、ジャズフュージョンやブラックソウルミュージックが好きだが、最近のオヤジの歌唱法は正に、演歌というよりソウルミュージックに近づいてきてると思う。

121 :男です女です名無しです:2012/08/12(日) 04:06:23.68 ID:fkhaytSr.net
>>120
まあ、だからこそ昔ながらの演歌ファンには耳障りかもしれないが。今のオヤジの唄はもう演歌じゃないです。ソウルミュージックに近いです。

122 :男です女です名無しです:2012/08/12(日) 05:40:42.04 ID:VB5aH/9w.net
あれって演歌の正法では到底ムリなんで
体くねらせ口ひんまげてやっと絞りだす声w

まさにそっちの方向に近いかもww



123 :男です女です名無しです:2012/08/13(月) 17:37:27.84 ID:RABsFO9N.net
>>120>>121
一人で何やってんの?
>>122
いいじゃないの、歳を考えたら立派なもんだよ。


124 :男です女です名無しです:2012/08/14(火) 11:10:04.62 ID:O1B1+Dfp.net
出ない声むりやりだしてる御隠居さんはもうテレビ的にむりでしょう

潔く自分から身を退いて後輩に譲りましょう



125 :男です女です名無しです:2012/11/08(木) 13:43:43.37 ID:l/bw6hjv.net
キョンシーの話題ないのか

126 :男です女です名無しです:2012/11/08(木) 18:33:22.38 ID:P1A3tXgf.net
♪…一条…戻り橋…


いい歌だね

127 :男です女です名無しです:2012/11/11(日) 22:27:03.50 ID:k2H7HKzD.net
キョンシー化した小金沢が笑えたな

128 :男です女です名無しです:2012/12/24(月) 21:59:57.17 ID:GQlNiulA.net
はははw

129 :男です女です名無しです:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:s4i38eA2.net
2013.08.21 雪になりました
キング
小金沢昇司

松井五郎 幸耕平 矢野立美

130 :男です女です名無しです:2013/09/12(木) 21:55:17.24 ID:N8NkJTHA.net
無錫旅情の人?

131 :男です女です名無しです:2013/09/14(土) 21:02:17.34 ID:4WeXFtPR.net
結局この人 家の稼業(たしか食堂?)やってた方がよかったみたい。
サブちゃんの下働きして認められて歌手デビューしたのは本望だろうけど
1曲もヒット曲が出せなかったのは、あてがはずれたのでは?紅白も
出たことあるのかな?記憶にはないけど。

132 :男です女です名無しです。。。:2013/10/24(木) 08:05:36.75 ID:qmD8qBfR.net
今週BSスカパーで無料1時間放送あるぞ画面に字幕あるが録画した物には無いよ
ダビングは1回きりだよ機械によるが1枚直接焼いておくと何かと心強い

133 :男です女です名無しです:2013/12/09(月) 23:55:22.54 ID:dyKYmn3D.net
小金沢さん大丈夫?

134 :男です女です名無しです:2013/12/11(水) 06:02:06.99 ID:6kqt0Ph3.net
北サブに飼い殺しにされそう
早く逃げ出さないと
譲二を見習え

135 :男です女です名無しです:2013/12/26(木) 18:42:13.80 ID:2HVsKe3D.net
北島事務所解散?

136 :男です女です名無しです:2013/12/31(火) 23:44:46.74 ID:Ny8oikBP.net
山本「ぜんぶ優子が持ってったwwwwwww」
小金沢「優子卒業>>>>>>サブ卒wwww」
和田「メシウマwwwwwwwwwwwwww」

137 :男です女です名無しです:2014/10/02(木) 04:20:23.18 ID:mKgf6fft.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

138 :男です女です名無しです:2015/03/11(水) 20:04:33.66 ID:QnCKjw4h.net
歌はかなりうまいから

139 :男です女です名無しです:2015/04/11(土) 13:04:09.32 ID:7sUhBCRv.net
さわやか・・・印象はね

140 :男です女です名無しです:2015/04/13(月) 22:51:58.40 ID:Cb5eyZ0Z.net
心がきれいだからちゃんとテレビにもさわやかに映るのさ
ちょいお人好しもご愛嬌
息子いまいち?

141 :男です女です名無しです:2015/06/22(月) 15:29:13.75 ID:xCO430tv.net
頭大丈夫か?
小金沢昇司 ゴルフ場でUFO撮った!エイリアンにもメキシコで遭遇!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150622-00000008-tospoweb-ent

142 :男です女です名無しです:2015/06/22(月) 15:30:08.80 ID:ELBsYFUd.net
ヤフーのトピックスにUFO撮影とか出ておりますが
ジョージ山本といい、なんなのこいつら。
浜崎話題作りセンターに勝負吹っ掛けてんの?

143 :男です女です名無しです:2018/11/15(木) 11:53:22.69 ID:/zvUG3Nv.net
喉のCMだった歌手?

144 :男です女です名無しです:2018/12/11(火) 03:45:41.81 ID:cwO5TSa7.net
https://imgur.com/jeURRvc.jpg

145 :男です女です名無しです:2019/12/11(水) 12:53:36.91 ID:RJEY+s7Z.net
>>1
番組表さっき見たら今日ごごナマ13時〜山本譲二と出演か?
ファンは楽しみだな?

146 :男です女です名無しです:2020/06/04(木) 20:57:59.91 ID:R8S1J2/o.net
ちょっとだけ秘密で河合奈保子とデュエット

147 :男です女です名無しです:2020/11/29(日) 11:15:54.09 ID:HPFFYcAC.net
飲酒運転でタイーホwwwwwwwwww

148 :男です女です名無しです:2020/11/29(日) 11:51:38.51 ID:uhmnnWN8.net
波乗り歌謡曲

149 :男です女です名無しです:2020/11/29(日) 12:23:15.58 ID:qkPZwB/8.net
春から19回も生配信あって

ブラックで嫌われ避けられすぎて

自分は今年、一度も名前も

読まれてないくせにね 大爆笑!!www

あ、コメントもね!!大笑

アホ丸出し全開BBA由佳

どこの演歌スレでも悪口書き込んでるけど

いつも自分へのブーメランになってる

哀れな大嘘つき害虫BBA由佳

害虫BBAが絵に書いたような

こじつけと

醜い負け惜しみウケるwwwww

150 :男です女です名無しです:2020/11/29(日) 14:55:58.66 ID:OjZ3yQIh.net
小金沢昇司容疑者 酒気帯び運転の疑いで逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606614578/

151 :男です女です名無しです:2020/11/29(日) 15:04:01.94 ID:lHEViCfF.net
おめでとう
小金沢くんメンバー入りだ

152 :男です女です名無しです:2020/11/29(日) 16:24:54.46 ID:eYIh9wnI.net
春から生配信19回もあって

今年一度も名前も

コメントも読まれてない

嫌われ老害ブラック由佳

事務所とアメーバから

虚偽ブログの警告きて

大嘘、書けなくなって

今度はコメント名前呼ばれるための

媚売り作戦 大爆笑

誰がBBAを守ってるのよ 大笑

ジャイ子と同じで

○○じゅんの真似ばかりして気持ち悪い 大失笑

大嘘ばかり並べて

惠ちゃんにハナからスルーされてる論外BBA

最初から嫌われてるから

今更もう遅いのに wwwwww

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★