2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演歌歌手の握手会警備強化しろ

1 :男です女です名無しです:2016/05/21(土) 22:25:45.61 ID:TI7PSJa6.net
どう考えたって緩過ぎだろ、ボディーチェックと手荷物全部袋に入れるくらいはやれよ

2 :男です女です名無しです:2016/05/21(土) 22:45:30.08 ID:mq0Z9G9r.net
握手どころかいまだに舞台に花束やらご祝儀持ってかけよって渡してるもんね
平成とは思えない光景

3 :男です女です名無しです:2016/05/21(土) 23:27:16.35 ID:OwT5yRwM.net
演歌系はまるっきり無防備だよね アイドル系みたいにキモオタの嬌声もないし
高齢者ばかりだから安心なのもある

4 :男です女です名無しです:2016/05/22(日) 09:46:32.57 ID:Cmu92+pa.net
歌手のブログにコメント入れてる奴の中に気持ち悪いヲタが散見されるな 歌手を勝手にてめえの妹認定してるオッサンとか

5 :男です女です名無しです:2016/05/22(日) 12:00:05.67 ID:Cmu92+pa.net
http://i.imgur.com/3jL16aO.jpg
これくらい徹底しないと

6 :男です女です名無しです:2016/05/22(日) 13:04:50.41 ID:il/9kCtg.net
永井みゆき

7 :男です女です名無しです:2016/05/22(日) 14:10:45.27 ID:q/1uO8f5.net
ブログに粘着質のコメントばかりする奴は、思い込みが強いから気をつけた方がいいわ

なかには、プレゼントしたのにブログでお礼の言葉がないと不満を漏らすのもいるしな
歌手に負担になることを書き込みする奴には要注意だよ

8 :男です女です名無しです:2016/05/22(日) 16:54:08.72 ID:BNhFg0y/.net
演歌もプレゼントと手紙と握手で認知合戦と化してるし
むしろおっさんよりババアのほうが悪質だったりする
出待ちしてやってるみたいな態度の人も多いし

9 :男です女です名無しです:2016/05/22(日) 17:02:09.21 ID:Cmu92+pa.net
>>6
そのレスって全然意味わからないんだけどね
迷惑なんだよ

10 :男です女です名無しです:2016/05/22(日) 21:23:02.55 ID:TtLYkFoS.net
永井みゆきも当時は女子高生演歌だったから熱狂的なオタがいたんじゃないの

11 :男です女です名無しです:2016/05/22(日) 22:01:40.76 ID:B1hbzNyo.net
田川寿美からきもがられた
レコード会社の中の人からマークされかけた
今どき若い仏頂面が近くに寄ってくだけでもアウトだよな(笑)

12 :男です女です名無しです:2016/05/22(日) 22:19:54.77 ID:xUltBRFj.net
だったら最初から握手会なんてやらなきゃいい

13 :男です女です名無しです:2016/05/22(日) 23:40:22.67 ID:zluP/1Pv.net
>>8
ホントに悪質ですよね。
ツアー中で辛いバス移動、早朝入りなのに、何なのあの態度!朝から待ってやったのに!CD買ってやらない!って怒ってるババいましたよ

14 :男です女です名無しです:2016/05/24(火) 07:42:06.41 ID:l3/F+8yK.net
CD出せばファンはショップで買ってくれるなんてのはよほど大物歌手にならないと無理な話

15 :男です女です名無しです:2016/05/24(火) 16:18:12.70 ID:5SdBTmLU.net
不特定の人が聴く各種イベントでも客席に降りて握手廻りとか
アイドルより演歌歌手の方が命懸け

16 :男です女です名無しです:2016/05/24(火) 16:34:40.55 ID:JRhtkySp.net
30歳代の女性の方が70歳代の男性より力あるし 入口の金属探知は必要だが

17 :男です女です名無しです:2016/05/24(火) 20:54:17.38 ID:RPzjYW99.net
まあ、演歌ファンの大半は中高年で、
アイドルオタのような、元気はないからな

18 :男です女です名無しです:2016/05/25(水) 08:27:58.18 ID:kJs2HIol.net
>>13
本当です。最低で無駄に年を取っているわ。
歌手からどれ程のエネギルーを貰っているか、お金を使えば立場が
上なのですか?感謝の気持ちを持って下さいよ。

19 :男です女です名無しです:2016/05/25(水) 09:09:49.69 ID:2KYISq6S.net
ですます調キモい

20 :男です女です名無しです:2016/05/25(水) 09:28:24.79 ID:UeBFCysg.net
歌聴かないでパシャパシャ写真ばっかり撮ってるジジイ居るけど歌手に失礼だよね
グラビアアイドルの撮影会じゃないだからさ
歌手に対するリスペクトが無いよな

21 :男です女です名無しです:2016/05/25(水) 12:26:49.03 ID:BqcrFULY.net
演歌ファンの主要層って橋幸夫を切りつけたりこまどり姉妹を刺したりした世代だろ。そら恐ろしいわ。

22 :男です女です名無しです:2016/05/25(水) 12:40:40.98 ID:evwyzd4J.net
西田あいのブログに中傷コメントを連投した人間が、他のファン達の集中砲火を浴びブロックされたみたい
今日のブログで西田自身が説明して、承認制にしたってさ
コメント欄を閉鎖したらファンが悲しむし
妥当な措置だな
それにしても、本人のブログに中傷コメントを書き込むとは、呆れたというか、危険人物だわ

23 :男です女です名無しです:2016/05/25(水) 13:26:01.97 ID:evwyzd4J.net
武蔵小金井でストーカー事件が起きたし、若い女性演歌歌手も気をつけないと

24 :男です女です名無しです:2016/05/25(水) 20:54:22.47 ID:N5S4pAKA.net
>>20
話すらも真面目に聞かないで写真ばっかとってたのに、歌よかったよね〜とか、なんも聞いてないくせにって感じですよね

25 :男です女です名無しです:2016/05/26(木) 04:38:44.88 ID:z9+w3jz5.net
>>23
その事件が起きたからこういうスレ立ってんだよ

26 :男です女です名無しです:2016/05/26(木) 07:56:03.08 ID:+miNbqNP.net
スレタイに、小金井の事件を引用した方が、インパクトあるんだよ

27 :男です女です名無しです:2016/05/26(木) 13:27:27.36 ID:RjmvaMKS.net
昔は硫酸や塩酸が自由に買えた時代だから今より怖い

28 :男です女です名無しです:2016/05/27(金) 06:57:55.37 ID:vaEYk7ST.net
歌やトークの時に周りにお構い無しに大声で喋る高齢者ファンに困惑
隣の席の高齢者ファンが大声で歌うから歌手の歌声が聴こえなかったり
決まった席だと移動できない
高齢者ファンが多い演歌のコンサートは仕方ないと諦めるしかないのか

29 :男です女です名無しです:2016/06/01(水) 21:21:35.35 ID:VdEEnGFX.net
今後は痴呆老人対策が必須だな

30 :男です女です名無しです:2016/06/02(木) 01:12:27.46 ID:fUkWYsB2.net
年寄りだろうがジャンジャン流せばいいよ

31 :男です女です名無しです:2016/06/03(金) 22:05:30.40 ID:NgVcRS4v.net
痴呆テスト合格者だけが参加できる握手会

32 :男です女です名無しです:2016/06/05(日) 22:47:28.74 ID:srzxwTwd.net
年配者ならまだしも50〜60代の人でも携帯電話の電源切ってなくてライブ中に何回も音鳴らしてしまい平気でいたり、マナー悪い人がいてたまにうんざりする

33 :男です女です名無しです:2016/06/08(水) 20:33:21.95 ID:1EZXInq2.net
高齢者ストーカー対策も必要だな

34 :男です女です名無しです:2016/06/12(日) 15:44:32.68 ID:sTCPaGgS.net
演歌もいつこんな襲撃事件が起きてもおかしくない世界
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465664211/

35 :男です女です名無しです:2016/06/14(火) 22:31:02.64 ID:ONynQtR2.net
問題は本人が自分で高齢者ストーカーだと思っていないことだろ

36 :男です女です名無しです:2016/06/14(火) 23:56:12.91 ID:P8L2vgSL.net
30〜40歳ぐらいの人生に追い詰められたストーカーは怖いが
高齢者は諦めがあるからそれほど怖くはない

37 :男です女です名無しです:2016/06/16(木) 10:40:33.24 ID:BtcCOSnK.net
高齢者ガチ恋ヲタなんているのか?みんな子供や孫を見る感じで応援してると思ってたわ

38 :男です女です名無しです:2016/06/17(金) 04:27:43.63 ID:WmMcq9JH.net
いようがいまいが警備を厳しくすることに意味がある

39 :男です女です名無しです:2016/06/19(日) 23:36:25.09 ID:FFwPFtKM.net
スタッフがしっかり守るしかない
マナー悪いBBA多い

40 :男です女です名無しです:2016/06/21(火) 17:16:57.45 ID:vp7wY4C/.net
マナー悪いJJIも多い

41 :男です女です名無しです:2016/06/21(火) 17:25:52.77 ID:NOx5sy0Z.net
>>37
娘と同い年と言いながら、ブログに愛を込めてとか、一心不乱なんて書かれたら、気持ち悪いよ

42 :男です女です名無しです:2016/06/21(火) 19:09:44.97 ID:QMmI7Owk.net
高齢者オタをその気にさせるぐらいでないと人気にならない

43 :男です女です名無しです:2016/06/21(火) 21:30:23.54 ID:8gxrogl0.net
>>40
ジェージェーアイって何

44 :男です女です名無しです:2016/06/21(火) 21:31:20.44 ID:8gxrogl0.net
>>42
若いモンに名前知られないと人気者になれない

45 :男です女です名無しです:2016/06/21(火) 22:25:27.93 ID:Z9UmAjOH.net
>>41
父親やお祖父ちゃんみたいのに好きになられても内心気持ち悪いだろうな
仕事だから我慢してるんだろうけどね

ガチ恋の爺さん達って、独身が多いじゃねえ
キャンペーンとか何処にでも行く人いるけど、独身で寂しいから追っかけしてるんだろな

46 :男です女です名無しです:2016/06/21(火) 23:01:01.47 ID:FRnA8krO.net
爺さんだけじゃなくて婆さんも多いけどね
若手男性歌手を必死で出待ちしたり手を握って撫で回したりね
女の人のほうが自分が性欲丸出しで気持ち悪いって自覚が全くないぶん厄介だったりする

47 :男です女です名無しです:2016/06/22(水) 12:36:46.63 ID:4m59/sSZ.net
JJIもBBAも演歌歌手にベタベタ触ったりマナー悪い奴はキモい
歌手も内心嫌だろ

48 :男です女です名無しです:2016/06/22(水) 15:22:12.11 ID:jNbG8vR3.net
女性演歌歌手は、嫌な客にもニコニコ応対して偉いよ

49 :男です女です名無しです:2016/06/22(水) 16:55:03.44 ID:EIxNZLMd.net
JJIもBBAも若い歌手との会話や握手、ツーショット目当てで来てるだけだからな
ホステスやホストみたいなもんだよ

50 :男です女です名無しです:2016/06/22(水) 17:14:07.68 ID:ouurc12O.net
JJIは若い女性歌手なら誰でも追っかけ回すDDが多くてキモい
でも、今の若い女性歌手はこういうキモいJJI達によって支えられてるんだろうな

若い女性歌手も仕事(お金)だから我慢してるんだろな

51 :男です女です名無しです:2016/06/22(水) 18:03:10.61 ID:Bl5Sl5MM.net
若い女性演歌歌手は高齢者にもてる田舎のホステスさんて雰囲気だよ

52 :男です女です名無しです:2016/06/22(水) 22:34:58.03 ID:nzakmYsI.net
ババアも同じだろ

53 :男です女です名無しです:2016/06/22(水) 23:03:12.25 ID:OK9ntr5s.net
じじいファンは、若い女性演歌歌手に話しかけたり握手するのが目的だから

だから、CD売る為には握手会は欠かせないんよ

54 :男です女です名無しです:2016/06/22(水) 23:31:43.31 ID:efXtY0/x.net
ばばあファンは、若い男性演歌歌手に話しかけたり握手するのが目的だから

だから、CD売る為には握手会は欠かせないんよ

55 :男です女です名無しです:2016/06/22(水) 23:35:42.81 ID:F481YFqh.net
ジェージェーアイ
ビービーエー

56 :男です女です名無しです:2016/06/23(木) 12:29:25.17 ID:MSmpRlZi.net
AKBのヲタがキモいのなら、演歌のヲタの方がもっとキモいよな
爺さんや婆さんが孫くらい歳が離れてるのに会話、ツーショット、握手するだからな

57 :男です女です名無しです:2016/06/23(木) 12:36:49.93 ID:uhS7kP3U.net
今の演歌ファンって地方都市で生まれ育って
高い教育を受けてない所得も高くない高齢者が多いよね
歌の表現の機微を理解する頭も持たず若手の演歌歌手にはりついてる

58 :男です女です名無しです:2016/06/23(木) 13:03:52.00 ID:Q1bsDsQm.net
聴くだけなら昔の歌聴いていればいいんだから リアルタイムの若手の演歌歌手には
それほどの歌唱力は求めない アイドル性があればいい
イベントやコンサートに行くのは運動と刺激をかねているんだよ

59 :男です女です名無しです:2016/06/23(木) 15:39:40.65 ID:jYfTZOKu.net
若手男性歌手に抱きついてツーショット撮影してるもんな

60 :男です女です名無しです:2016/06/23(木) 23:17:30.03 ID:Si9pyprb.net
みんな妖気を発してるもんな 気分は17歳w

61 :男です女です名無しです:2016/06/28(火) 19:52:12.13 ID:L/pLc2qK.net
6月下旬から急にスレが伸びてる!
と思ったら、この板のはやぶさのスレも伸びてるな

80代のファンは大人しそう
70代は静かに唸ってそう
60代前後はコンサートでコール(奇声)を発して、普通に聞きにきた人には
ノイズになってそう
50代以下、曲調に合わせてライトを落とし気味にしてるのに、色の変わる発光の強いペンライトを振りそう
最後の曲では後ろに人がいるにも関わらず、ペンライトを高く振るため
見えない後ろの人は右に左と逆に上半身を揺らしてそう

62 :男です女です名無しです:2016/07/20(水) 02:53:58.10 ID:ggsYY8+i.net
びっくりするくらいマナーが悪かったり、他の客に意地悪するオバハン客とか迷惑だから何とかしてほしい
スタッフが事前に注意促してほしい

63 :男です女です名無しです:2016/08/17(水) 12:34:01.87 ID:6DJKJoS/.net
プレゼントを歌手に直接渡すなよ演カス

64 :男です女です名無しです:2017/07/08(土) 13:44:35.36 ID:AXWNkAJF.net
なんで?プレゼントコーナーで、誰も渡さなかったら、気まずいだろう。

65 :男です女です名無しです:2017/07/09(日) 23:56:36.46 ID:Vh49k8g2.net
私設ファンクラブのハッピきた集団でマナーきちんと守ってる人見た事ない。
席替え、会場を右往左往何度も歩き回る、悪口ばっか言ってる、とにかくうるさい。
握手会でも、ベタベタしつこい。

66 :男です女です名無しです:2018/01/23(火) 13:17:15.98 ID:c1Y1tKyc.net
ホントだよな
ババアの追っかけとかマジで気持ち悪い。
向こうは商売だから我慢して笑顔で話したり握手したりしてる事に全く気付いてないし、そもそも女子高生じゃあるまえし、孫もいる様なババアが追っかけしてる時点で頭イカれてんだから、いい加減現実見ろよ(笑)
他に楽しみないから現実じゃない相手に金払って必死になってんだろな(爆笑)

67 :男です女です名無しです:2018/04/04(水) 21:19:34.92 ID:5SmyCNPH.net
握手会

68 :男です女です名無しです:2018/04/11(水) 11:07:46.61 ID:zB31PyLq.net
(;_;)

69 :男です女です名無しです:2018/12/24(月) 15:20:15.89 ID:vmdaZqH7.net
天狗大好き(^^)
きよし大好き(^^)
天狗と握手(^^)
氷川と握手(^^)

70 :男です女です名無しです:2018/12/25(火) 01:35:22.75 ID:Wd6vimGG.net
キモイ

71 :男です女です名無しです:2018/12/26(水) 22:10:55.66 ID:YNSqVOrp.net
>>69
天狗ババア大爆笑

72 :男です女です名無しです:2018/12/27(木) 00:27:29.10 ID:7hQfkrQ9.net
>>71
天狗ババァって?
天狗て書かれた山内の天狗ババァ?

73 :男です女です名無しです:2018/12/27(木) 12:15:56.32 ID:MfFfTxjI.net
氷川天狗

74 :男です女です名無しです:2018/12/27(木) 14:00:37.44 ID:JFaWnQFN.net
天狗はきよし

75 :男です女です名無しです:2018/12/28(金) 15:45:45.15 ID:cCCOvs36.net
キヨシ=天狗

76 :男です女です名無しです:2018/12/28(金) 16:45:23.64 ID:DS9v9Ib9.net
山内=子天狗

77 :男です女です名無しです:2018/12/28(金) 16:48:24.80 ID:NWTNCS2T.net
77


【憲法九条は対バカウヨ条項″だった!?】 死者600万人も、海軍と皇族は生き延び、権力も保持
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545975199/l50

78 :男です女です名無しです:2019/01/14(月) 09:51:12.03 ID:izP6j62r.net
氷川きよしは芸

79 :男です女です名無しです:2019/01/14(月) 19:59:37.82 ID:rI5cCpg4.net
ttps://www.newscafe.ne.jp/article/2015/02/09/1589481.html

80 :男です女です名無しです:2019/01/15(火) 13:34:30.07 ID:mJ+17qN+.net
NGT48とかいう秋元アイドルのメンバーが襲われたみたいだね
タレントとファンの距離を近づけすぎるからそういうことになる
本当に安全を考えるなら握手会だのやめろよ

81 :男です女です名無しです:2019/01/15(火) 16:21:07.10 ID:gdfWgw/9.net
>>78
山内フアンを名乗ってるが歌手全部のスレに悪口書き込みしてるから山内フアンにも山内フアンではないと言われてる最低な中傷大好き人間です。
毎日来ない日は無く氷川中傷凄い。
大嘘つきだから嘘ばかりついてる屑ババアです。

82 :男です女です名無しです:2019/03/14(木) 05:26:23.96 ID:xY8vzp85.net
シークレットブーツ客いじり、ダジャレ連発、目立ちたがりの奴、目つき怖くてまともに観れず!

83 :男です女です名無しです:2019/03/14(木) 05:51:57.87 ID:R7yP9PIr.net
>>82
レベル低い氷川きよしファンさん
誹謗中止するだけ損だよ

84 :男です女です名無しです:2019/03/14(木) 05:56:57.40 ID:R7yP9PIr.net
>>83
訂正
誹謗中傷するだけ損だよ。

氷川きよしファン
きよしのイメージ下げ過ぎ

85 :男です女です名無しです:2019/03/14(木) 06:14:07.09 ID:xY8vzp85.net
>>84
へ?
毎日誹謗中傷しにくるのは誰のファンでしたかね!
そっちがよほど酷くてダダサガリ!毎日アナルの中傷見たことないのか!

86 :男です女です名無しです:2019/03/14(木) 06:19:11.55 ID:xY8vzp85.net
誹謗中傷凄いよ!
山内の評判さげてんのはそっちな!
氷川スレ見たことないか?
書かれるのが嫌なら書くな!
わざわざマネージャーなんたらの古いスレ探して中傷してるから、古いの探したわ
そっちが酷いの知れ!

87 :男です女です名無しです:2019/03/14(木) 06:21:21.61 ID:xY8vzp85.net
>>83
レベル低いのはあんたら!
アナルとかレベルたかいのかい爆笑!

88 :男です女です名無しです:2019/03/14(木) 06:25:33.66 ID:xY8vzp85.net
毎日アナル、ホモ、天狗書いてどんだけ我慢してると思ってる?
山内スレに毎日中傷したらあんたら我慢できんだろ?
一度も中傷書き込みしてないよ、アナルの屑ババアが毎日書き込みしてんのは良い事でレベル高いのか!

89 :男です女です名無しです:2019/03/14(木) 06:48:34.66 ID:ZT6OdWaA.net
何であんなに冷たい目してるの皆言ってるよ握手歌い手様

総レス数 89
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★