2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山内惠介のファンは糞だらけ

1 :男です女です名無しです:2020/11/09(月) 17:31:57.67 ID:icGjv5Sl.net
歌手と一緒に消えろ

2 :男です女です名無しです:2020/11/09(月) 17:32:34.62 ID:icGjv5Sl.net
荒らししてる馬鹿は死ね

3 :男です女です名無しです:2020/11/09(月) 17:46:59.62 ID:b9YstM4Y.net
山内スレの馬鹿は他のスレ荒らし犯
他人の迷惑を全く考えない馬鹿 死んだほうがいい

4 :男です女です名無しです:2020/11/09(月) 18:15:00.75 ID:QGTjSb1+.net
>>0
yaesan 1412 老害 由佳オマエが早く死ね!!

5 :男です女です名無しです:2020/11/09(月) 18:19:04.29 ID:x2lbzhcm.net
荒らしてる馬鹿は死ね

6 :男です女です名無しです:2020/11/09(月) 18:35:21.96 ID:x2lbzhcm.net
山内惠介に関わる奴でろくな奴がいない

7 :男です女です名無しです:2020/11/09(月) 20:41:32.32 ID:QGTjSb1+.net
>>6
ブーメラン

8 :男です女です名無しです:2020/11/09(月) 21:09:26.09 ID:4AUZEKTb.net
荒らしは来んな 死ね

9 :男です女です名無しです:2020/11/09(月) 21:11:03.32 ID:5GGX3v6e.net
山内関連の阿保は最低

10 :男です女です名無しです:2020/11/09(月) 21:11:44.81 ID:5GGX3v6e.net
山内阿保

11 :男です女です名無しです:2020/11/09(月) 21:46:47.60 ID:W63TMniu.net
>>10
なりすまし真似コピペ得意な

大嘘つき由佳BBAと

○○じゅんブログをパクるのが得意な

アラフィフの嘘つきカモミールジャイ子は

同じ非常識で女終わった子孫なしの

ファンからも惠ちゃんからも

嫌われてる嘘つきBBA仲間 www

若い綺麗なファンやセレブファンを妬んで

パクリや中傷するストーカーBBA

誰もマトモな山内惠介ファンの味方いないよ 
失笑

老チンパンジー由佳とその似た者類友ジャイ子

関東BBAには 品格や知性や常識マナー

文才教養、学歴という ものも

全て恵まれていませんね マトモじゃない

だから嫌われて 由佳に関しては

ふらわーと0303550101 の 自演いいねしかない

惠ちゃんからもずっと避けられてる

その上

友達も

旦那も

子供も

お金も

美貌も

若さも

健康もない

何も恵まれてない

ナイナイ尽くしのオバサン ですね(悲劇)

こんな人と関わったら自分まで運気

下がりそう((((;゚Д゚))))

12 :男です女です名無しです:2020/11/09(月) 21:47:12.71 ID:W63TMniu.net
>>8
なりすまし真似コピペ得意な

大嘘つき由佳BBAと

○○じゅんブログをパクるのが得意な

アラフィフの嘘つきカモミールジャイ子は

同じ非常識で女終わった子孫なしの

ファンからも惠ちゃんからも

嫌われてる嘘つきBBA仲間 www

若い綺麗なファンやセレブファンを妬んで

パクリや中傷するストーカーBBA

誰もマトモな山内惠介ファンの味方いないよ 
失笑

老チンパンジー由佳とその似た者類友ジャイ子

関東BBAには 品格や知性や常識マナー

文才教養、学歴という ものも

全て恵まれていませんね マトモじゃない

だから嫌われて 由佳に関しては

ふらわーと0303550101 の 自演いいねしかない

惠ちゃんからもずっと避けられてる

その上

友達も

旦那も

子供も

お金も

美貌も

若さも

健康もない

何も恵まれてない

ナイナイ尽くしのオバサン ですね(悲劇)

こんな人と関わったら自分まで運気

下がりそう((((;゚Д゚))))

13 :男です女です名無しです:2020/11/09(月) 23:58:54.12 ID:/mN6u3V/.net
>>12
カス荒らし

14 :男です女です名無しです:2020/11/09(月) 23:59:24.24 ID:hYT9aclG.net
荒らしは死ね

15 :男です女です名無しです:2020/11/10(火) 00:14:19.77 ID:17nfmwE7.net
>>485はしつこいyaesan 1412老害の嫌がらせパクリコピペなので

本家のこちらをコピペさせていただきます

アイコンもさ〜でぶすジャイ子に全く似てない、ひどい詐称アイコンだわね(爆)◯◯じゅんさんの言うとおり、やめるやめる詐称だわ(笑)由佳を、嘘つきだと言ってるけどさ〜パクりジャイ子だけは言えないわ(爆)

16 :男です女です名無しです:2020/11/10(火) 00:14:35.09 ID:17nfmwE7.net
>>485はしつこいyaesan 1412老害の嫌がらせパクリコピペなので

本家のこちらをコピペさせていただきます

アイコンもさ〜でぶすジャイ子に全く似てない、ひどい詐称アイコンだわね(爆)◯◯じゅんさんの言うとおり、やめるやめる詐称だわ(笑)由佳を、嘘つきだと言ってるけどさ〜パクりジャイ子だけは言えないわ(爆)

17 :男です女です名無しです:2020/11/14(土) 15:35:34.91 ID:Cu4nF8Lx.net
>>0

下品な老猿、由佳が○○じゅんになりすまし

した書き込みしてると

みんな知ってる

関係ない硝○さんやなべまで

巻き込んで最低な老チンパンジーBBA由佳

会場で実際みて

お茶もしたくないほど

ひどいブスだとか

ジャイ子を巻き込んでるのも由佳自分じゃん

18 :男です女です名無しです:2021/03/10(水) 12:04:40.26 ID:Nh5KwSrz.net
>>1
これも変態キチガイチンピラBBA由佳が

立てたスレ

19 :男です女です名無しです:2021/03/18(木) 22:07:51.33 ID:1JI274YV.net
>>18
事実

20 :男です女です名無しです:2021/03/27(土) 00:19:26.75 ID:ZrxFC/79.net
因縁つけの変態チンピラBBA由佳が立てたスレ

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200