2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演歌板荒らしは山内の責任

1 :男です女です名無しです:2020/11/23(月) 14:22:46.19 ID:amNwn3/i.net
この自称妻に言っても無駄 基地外だから会話が通じない

山内惠介の指示で荒らしや嫌がらせをしてると思う

だから、荒らしの文句は山内惠介までお願いします

2 :男です女です名無しです:2020/11/23(月) 14:26:32.48 ID:8tHZS8ug.net
>>0
自称滋賀県の由佳はくずの中のくずの山内惠介さんアンチです。

惠ちゃんとかなり歳の離れたリアルな婆なのに、自分を惠ちゃんの結婚相手だの、結婚を約束しているだの
ブログで大嘘を宣言したり、お金や権力があると豪語したり
藤あや子さんスレで惠ちゃんの悪口連投をしていたりと精神のバランスが乱れた
かなり、おかしな人です。

誰でもかれでも○○じゅんと罵り、
若い○○じゅんの真似や嫉妬ばかりして、5ちゃんねるでIDを変えたり
YouTubeチャンネルでアカウントを変え、複数になりすまして毎日○○じゅんの悪口中傷攻撃。

虚勢を張ってブログや5ちゃんで大嘘を並べる異常者です。

大嘘を語る暇があり過ぎて、
精神に異常をきたまま老年期突入
の六十路のお婆さんであります。

3 :男です女です名無しです:2020/11/23(月) 19:41:39.61 ID:rsWneTiO.net
嫌われBBA由佳のまたもやオウム返し

負け惜しみですかーーーwwwwww

山内惠介ファンと関係ない部外者に

いいね、されても喜んで

いいね欲しさに

速攻で誰にでも確実にいいね返してる

プライドのカケラもない、いいねに飢えた

ゴキブリホイホイBBA由佳 大笑 www

それとアンタと同じ

頭悪い北海道のしまむらビンボーBBAと

アンタの自演いいねしかないじゃん

不自然にまた退会してるのもあるし

マトモな山内惠介ファンのいいねゼローーーw

誰が見ても若い相手に

悔しくてオバサンだのBBAだの

書き込んでるのもアンタと類友の

関東BBAだけだしねーーーwwwww

すべての大嘘やお金や権力に関しても

○○じゅんに事実を書かれまくって

焦ってるのも老婆、由佳アンタでしょ

惠ちゃんに嫌われて避けられてるくせに 大笑

悔しかったらマトモな惠ちゃんファンの

継続いいね増やしたら?爆笑

無理でしょうね

若い綺麗ファンならまだしも

老猿BBAなのに

あんな大嘘ばかり並べてるんだし 大爆笑 wwwww

4 :男です女です名無しです:2021/08/23(月) 13:59:37.47 ID:jRUL9Spr.net
>あのねこっちはアンタみたいに毎日、一日中ヒマじゃないのよ

はぁ????ここは笑うとこですか!!!
1年365日24時間ずっと5ちゃんに張り付いてるのは誰もが知る事実であり、コメの時間見れば一目瞭然w。

荒らし常習行けず後家ニート42歳
おまけに他歌手のスレまで荒らしまくってる超暇朝鮮人脳!!

理論的反論ができなくて罵詈雑言でしか返せない憐れな精神障害者。
日本語もまともに使えないから仕方ないか大爆笑。

責任転嫁って言いたいんだと思うけど、他人転換ってどう言う意味??
エゴサーチを知らずにエコサーチとか言っちゃって、指摘されて反論したのが、句読点を付け忘れただけなのに揚げ足取ってるだって大爆笑
句読点を付けてもエコサーチに変わりないけど、もしかして濁点を付け忘れたって言いたかったのかな????

朝鮮では小中学生レベルの国語の間違いを指摘するのをこじつけとか揚げ足取りって言うのかな???
ここは日本だから朝鮮式で我を通さないで日本の常識に従ってくださいね!!!!!

豚が他人を攻撃するときの内容は全て自分がやっていることを文字起こししてるだけwww
自分がやってるのはロマンスだと詭弁で取り繕うけど、同じ事を他人がやると不倫だと非難する、正しく朝鮮人の特徴丸出し!!!

5ちゃんに張り付いて火病ってる暇があるなら正しい日本語勉強して早く句読点付けてエコサーチしておいで!!!

間抜け晒しまくって憐れな行けず後家ニート大爆笑

5 :男です女です名無しです:2021/08/23(月) 17:13:51.55 ID:wpP3qwWQ.net
お得意の話かえて誤魔化してるけど関東のオキチ豚ニートババアも藤居由佳もブサイクでババアで自信なくて
ブロガーに会えないんだよね 爆笑



また関東のリアル豚ニートババアと滋賀の老猿ババアニートの自己紹介してるね 笑笑
離島じゃなくても仲間に入れないババアニート2人www
○○ちょびさんやブランカさん達を見るのは
いつも距離を置いたボッチ遠目 大爆笑!!



https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1629649945/1

藤居由佳と関東のオキチBBAを取り締まるべき!!

6 :男です女です名無しです:2021/11/14(日) 09:13:43.81 ID:54xxbi0B.net
2001頃から牧場経営を放棄するかと思いきやTOTORO-ONIISAN香川県民総出でアイスランドへ移住希望者が荒らしの実家暮らし的扇動者サンダルフォンなのは牧歌的幕末なので明白。山内惠介にパン派or米派かをLINEで美術部出身の力士が指示を出していたという関係者の方々の目撃情報もhowever納豆アリ。逆に山内惠介がスイミングスクールで清掃中トンネルライダースジャケット気長に待ち佐田とキャンプをMATSUNAGAvsTOTOROに推奨し爆買いてwww互いにハンバーグを讃えながら蜜月関係でペルー在住の宍道湖サネヲさんとあったと見られます信じるか信じないかはコストコで揃うよね?。

7 :男です女です名無しです:2022/01/20(木) 01:22:12.90 ID:JySceZWh.net
>>1
一年以上もブログで自分は山内惠介の婚約者で近々報道されると
具体的な長文で名乗っていた北海道の藤居由佳のことですね!

8 :男です女です名無しです:2022/01/20(木) 01:22:58.34 ID:JySceZWh.net
>>1
一年以上もブログで自分は山内惠介の婚約者で近々報道されると
具体的な長文で名乗っていた北海道の藤居由佳のことですね!

9 :男です女です名無しです:2022/02/02(水) 16:45:01.56 ID:4Aenj/Se.net
その通り!山内は責任とれ!

10 :男です女です名無しです:2022/02/02(水) 16:47:06.65 ID:hjxKvEOp.net
バカ老害なんて相手できません

11 :男です女です名無しです:2022/02/02(水) 16:58:44.06 ID:4Aenj/Se.net
山内惠介のファンのキチガイババア達が演歌板を荒らしている

全て山内惠介とかいう演歌歌手の責任である
さっさと山内惠介が始末しなければ、山内惠介の責任はさらに重くなる
山内惠介がファンの尻拭いに泣いて謝るようになるだろう…

12 :男です女です名無しです:2022/02/02(水) 17:32:49.71 ID:Dz2BU4p0.net
>>11
ただ一人の北海道バカ老害の自己紹介はいりません

13 :中年無職豚ニートZUN:2022/02/02(水) 17:39:28.91 ID:iWTE4RJE.net
私の臭い放屁を嗅いで落ち着きなさいよ!大爆笑

14 :男です女です名無しです:2022/02/02(水) 18:15:57.61 ID:fs5lt/KM.net
>>13
北海道の下品なヒマ老猿の書き込み

15 :中年無職豚ニートZUN:2022/02/02(水) 18:30:47.44 ID:iWTE4RJE.net
大爆笑なのよ大爆笑なのよ

16 :陰毛マスターZUN:2022/04/23(土) 06:44:57.93 ID:LHkfeRNq.net
くさっ

総レス数 16
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200