2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山内惠介に足らないもの

1 :男です女です名無しです:2020/11/29(日) 17:41:02.76 ID:ZUasXIYD.net
由佳のような大嘘つき
害虫ババアファンを排除するチカラ

2 :男です女です名無しです:2020/11/29(日) 18:05:48.57 ID:+Og6077h.net
全て 早く引退しろ

3 :男です女です名無しです:2020/11/29(日) 18:06:08.36 ID:+Og6077h.net
山内もやまじゅんもイラネ

4 :男です女です名無しです:2020/11/29(日) 18:17:23.54 ID:eYIh9wnI.net
>>2>>3

春から19回も生配信あって

ブラックで嫌われ避けられすぎて

自分は今年、一度も名前も

読まれてないくせにね 大爆笑!!www

あ、コメントもね!!大笑

○○じゅんは19回の中で名前もコメントも

何回も読まれてるわよ

目立つし、だから惠ちゃんは

考えて連続は控えてる

アホ丸出し全開BBA由佳

どこの演歌スレでも悪口書き込んでるけど

いつも自分へのブーメランになってる

哀れな大嘘つき害虫BBA由佳

害虫BBAが絵に書いたような

こじつけと

醜い負け惜しみウケるwwwww

5 :男です女です名無しです:2020/11/29(日) 19:00:30.26 ID:glmQ0BqJ.net
惠ちゃんは売り上げになる おばさんを
煽てるよ(笑)
仲良くしてる後援の芸能人 見てもわかるでしょ(笑)

6 :男です女です名無しです:2020/11/29(日) 19:05:20.20 ID:glmQ0BqJ.net
特に売り上げになるブスか普通の
おばさんに対して(笑)
綺麗な人には 媚売りは男としての
面子が立たないから しないよ(笑)

7 :男です女です名無しです:2020/11/29(日) 20:07:18.61 ID:VYF3mxaN.net
とにかくゴリ押しでの
今の位置!
トップスター気取り阿保顔。
自称演歌の貴公子笑わせんなよ。

8 :男です女です名無しです:2020/11/29(日) 20:13:40.56 ID:mHi+MTNO.net
ズバリ大ヒット曲ww

9 :男です女です名無しです:2020/11/30(月) 13:16:42.40 ID:mA6XLhJ2.net
あげ

10 :男です女です名無しです:2020/11/30(月) 14:08:27.12 ID:zp9DZu2u.net
いらないもの ZUNとだわよ老婆

11 :男です女です名無しです:2020/11/30(月) 16:21:40.79 ID:/M4uXcC6.net
歌唱力でしょう

12 :男です女です名無しです:2020/11/30(月) 18:17:37.51 ID:zJBxBWaN.net
事務所の力だけ

13 :男です女です名無しです:2020/11/30(月) 18:32:20.05 ID:wbeW1SQL.net
>>10
いらないもの キチガイ変態老害 由佳

14 :男です女です名無しです:2020/11/30(月) 21:26:14.63 ID:yuSDSCSq.net
しゅりけん純

15 :男です女です名無しです:2020/11/30(月) 21:39:52.02 ID:TFvbZHcB.net
うみじゅん

16 :男です女です名無しです:2020/12/01(火) 00:05:50.60 ID:3zuz4Rk+.net
大ヒットする曲を作る
作曲家

17 :男です女です名無しです:2020/12/01(火) 01:44:56.67 ID:SDRv6dq/.net
ブロガー誰とも会えない

実物は中年又は老年ババアの自分の顔

アップできない

出任せブログ嘘つきBBA

北海道はそんなBBAが多い

18 :男です女です名無しです:2020/12/02(水) 17:43:45.45 ID:2NsY1lVU.net
常識ある、まともなファン

19 :男です女です名無しです:2020/12/03(木) 10:51:11.22 ID:qZJdxT8r.net
要らないもの→図々しさ
足りないもの→歌唱力

20 :男です女です名無しです:2020/12/04(金) 22:27:41.22 ID:S6HaMqlR.net
オフィシャルやブログ
惠チャンネル
YouTube生配信での押し売り商売

21 :男です女です名無しです:2020/12/04(金) 22:28:26.17 ID:S6HaMqlR.net
いらないもの

オフィシャルやブログ
惠チャンネル
YouTube生配信での押し売り商売

22 :男です女です名無しです:2020/12/05(土) 08:54:05.09 ID:ocWGFCG0.net
理解能力

23 :男です女です名無しです:2020/12/05(土) 16:05:57.32 ID:WiV/2zJX.net
邪神のない心

24 :男です女です名無しです:2020/12/05(土) 16:21:56.68 ID:FzP3aYsy.net
手裏剣シュッシュッ

25 :男です女です名無しです:2020/12/05(土) 16:27:14.60 ID:mDu7/fGb.net
>>24
それ変態ブラック由佳BBAに向けたものね!

アンタの名前が出た後でやってるじゃん
大爆笑!!

26 :男です女です名無しです:2020/12/05(土) 16:32:55.52 ID:QULym2jk.net
いらない 失禁ZUN

27 :男です女です名無しです:2020/12/05(土) 17:16:30.43 ID:FzP3aYsy.net
このスレ なんか引っ掛かると思ったら
『足りない』はなく『足らない』なんだ。
『足らない』は古い使い方です。

28 :男です女です名無しです:2020/12/05(土) 17:24:17.82 ID:3yZZR7FR.net
謙虚さ

29 :男です女です名無しです:2020/12/05(土) 18:00:25.30 ID:/J1cvUdP.net
>>27
山内惠介本人がその使い方を、していたからだと思います。

30 :男です女です名無しです:2020/12/05(土) 19:23:47.12 ID:gTOOMTDb.net
>>27
「足りない」「足らない」
どちらでも間違いではないです。
「足りない」は、新しく関東で
言われた言葉の変遷で、多く
認知されて普通使われ始められ
たというだけだ。

関西圏或いは西日本では、
「足らない」は使われています。

31 :男です女です名無しです:2020/12/05(土) 19:25:03.17 ID:gTOOMTDb.net
「足りない」「足らない」
どちらでも間違いではないです。

関西圏では、まだ「足らない」
は使われています。

32 :男です女です名無しです:2020/12/05(土) 19:43:04.03 ID:ocWGFCG0.net
メンテの時間がたっぷりあってよかった

33 :男です女です名無しです:2020/12/05(土) 20:10:52.45 ID:/2sIkkd+.net
どういう意味?

34 :男です女です名無しです:2020/12/05(土) 22:01:41.50 ID:9FHq3E4F.net
作詩大賞でちゃんとおじぎしないで歌うとか勘違いもいいとこだよ
自分の舞台じゃなくてよ

35 :男です女です名無しです:2020/12/05(土) 22:45:38.46 ID:jCGc6hyf.net
>>34
そんな振る舞いをしたんですか?
松井先生に対してですか?

36 :男です女です名無しです:2020/12/06(日) 05:25:34.66 ID:z2HC91kj.net
映ってないだけだよ
大賞 なごり歌
放送前から既に決まってたね

37 :男です女です名無しです:2020/12/06(日) 06:27:15.40 ID:IcxTEHDF.net
>>36
なぜ、あなたに分かるの?

38 :男です女です名無しです:2020/12/06(日) 19:22:56.01 ID:COfCauZA.net
変態ファンしかいない

39 :男です女です名無しです:2020/12/06(日) 21:27:35.13 ID:PdaFgEyc.net
表現力
歌謡浪曲の台詞は
早口で抑揚がないので
何を言ってるのか分からない

40 :男です女です名無しです:2020/12/08(火) 03:37:51.65 ID:cUwUHwXL.net
歌唱力

41 :男です女です名無しです:2020/12/23(水) 09:30:54.13 ID:sGyEoFzU.net
品のある落ち着いたファン

42 :男です女です名無しです:2020/12/23(水) 10:50:55.24 ID:fnQCiWgJ.net
ホモじゃない男性ファン

43 :男です女です名無しです:2020/12/24(木) 19:08:33.16 ID:ty55reSc.net
妬み老害

44 :男です女です名無しです:2020/12/24(木) 19:13:14.80 ID:ty55reSc.net
>>43
いらないものと間違えたwww

45 :男です女です名無しです:2020/12/25(金) 01:19:56.53 ID:EkQaPh/5.net
惠ちゃんに対して付き合い始めの気持ちとか
気持ち悪い目線で見ない正常な男性ファン

46 :男です女です名無しです:2020/12/26(土) 19:05:59.57 ID:A1wMROo+.net
由佳と元 カモミール ジャイ子
二人して女終わったBBAなのに
超キモい しつこいコメント
ジャイ子にかけては ○○じゅんの真似した
ハート連打
どんだけ人のやり方を盗む パクリBBAなのw
由佳と似た者同士(笑)
気持ち悪い二人(笑)
惠ちゃん 名前もコメントも
歌のリクエストも
2人を完全スルー(笑)
ガン無視で最高(笑)

47 :男です女です名無しです:2020/12/28(月) 19:04:28.89 ID:vndhleDv.net


48 :男です女です名無しです:2021/01/12(火) 16:56:38.35 ID:8Dd4lUdv.net
山内惠介の歌がメインで好きなファン

49 :男です女です名無しです:2021/01/12(火) 18:24:34.61 ID:IJEMcmJB.net
山内惠介に足らないもの

やまじゅんのような害悪しか無い〇地外をのさばらせて放置していること

50 :ZUN:2021/01/12(火) 18:33:33.81 ID:lsi5hY+s.net
ZUNの陰毛よ!大爆笑

51 :男です女です名無しです:2021/01/17(日) 12:18:45.27 ID:lwiRYuma.net
神様は反省する余地がないと思った人間には

容赦なく

取り返しのつかない

一生にわたる

天罰を与えるのよ 大爆笑

52 :男です女です名無しです:2021/01/17(日) 14:17:41.21 ID:XNEZq1kw.net
>>39
まさに

53 :男です女です名無しです:2021/01/17(日) 15:58:08.69 ID:dKcccS2c.net
>>46
まさに

54 :男です女です名無しです:2021/01/17(日) 18:45:19.78 ID:LaXuFIGG.net
>>51

だから男縁も無く行けず後家で山内惠介の婚約者だなんて狂った妄想するしかないんですねww

55 :男です女です名無しです:2021/01/17(日) 18:47:00.02 ID:i6tF7IZb.net
>>54
老猿BBA 由佳と同類カモミールジャイ子のことよwww

56 :男です女です名無しです:2021/01/17(日) 18:51:46.74 ID:i6tF7IZb.net
>>54
そうだったら良かったのに
本命とはカモフラで生配信もやり取りしてるから
惠ちゃんつい笑ってたよねww

57 :男です女です名無しです:2021/01/17(日) 20:58:42.88 ID:Mm1yvk+F.net
>>56
そうそう

58 :男です女です名無しです:2021/01/24(日) 00:33:14.58 ID:nX2BV/Bn.net
山内惠介ファンの迷惑でしかない
由佳さん
何時もなりすまし自演お疲れ様でございます
◯◯じゅんさんも20代の頃は
可愛らしくもあり
どちらかいうと美人さんのタイプで
男性から引く手数多でしたよ。
なので勿論
可愛いお子様もいらっしゃいます。
本質は美人でまともなのに
あなたのような変質者おばさんの
ストーカー対応に追われて
今のような現状になってると
思われますよ。
パクリも羨ましがられたり
憧れられなければ
発生しない事ですので。
あなたは頭の悪い不細工な方の
真似をしたいですか?

59 :男です女です名無しです:2021/01/24(日) 00:36:38.29 ID:KjL/Kz9D.net
>>58
20代の時のことをご存知なんですね。
お写真でも見せてもらったのかしら?

子供がいるんですか?
ということは、バツイチなんですか?
バツイチ子持ちで、惠介さんとお付き合いしているの?

60 :男です女です名無しです:2021/01/24(日) 05:28:09.63 ID:HtJTQsXp.net
>>58
お子さん、いらっしゃるのですか?

61 :男です女です名無しです:2021/01/29(金) 16:58:22.81 ID:j13rpwv2.net
>>60
惠ちゃん年明けから気持ち悪いでしょうね

しつこいキモ老猿BBA 由佳の(yaesan1412 )

恥ずかしいシニアのストーカーブログwww

年初めから山内惠介の運気下がりそうw

親戚も見てるから悪い評価になって

勿論親も知ってる

悪評判になってるよ

惠ちゃんのご両親やご兄弟、親戚

お母様も呆れてるね 失笑

惠ちゃんのご兄弟なんて

由佳って名前の頭イカレたシニアBBA

気持ち悪いオバサンいるぞ!気をつけろよって

随時、LINEで惠ちゃんに連絡してるよねw

62 :男です女です名無しです:2021/02/28(日) 15:30:35.61 ID:9R5x1Jh8.net
ファンへの謙虚さ

63 :男です女です名無しです:2021/03/02(火) 16:40:55.41 ID:eSXSN/wE.net
先輩へのゴマスリが多すぎ!
うざすぎ!
ちょっと黙ってろ!

64 :男です女です名無しです:2021/03/13(土) 11:14:00.78 ID:pUXmupaO.net
よい楽曲

65 :男です女です名無しです:2021/11/01(月) 23:44:35.33 ID:cZS7lJo/.net
常識あるまともなファン

66 :男です女です名無しです:2021/11/02(火) 00:07:14.46 ID:gziDPR1/.net
しつこい愛知ヒルの中年ドラム缶デブスと同類
北海道の俳句婆さんにCDあげて初めて買ったと嘘ブログで
裏切られるテラフォーマー由佳 大爆笑
類は友を呼ぶ 大爆笑

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200