2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に笑ってはいけないZUN

1 :男です女です名無しです:2020/12/23(水) 08:42:40.41 ID:caWo16VD.net
ZUNアウトー!

2 :男です女です名無しです:2020/12/23(水) 08:54:43.32 ID:8B8fIJmV.net
だわよ老婆 ケツバットの衝撃に耐えれず死亡

大爆笑なのよ

3 :男です女です名無しです:2020/12/23(水) 08:55:10.67 ID:8B8fIJmV.net
デデーン!ZUNアウト!

4 :男です女です名無しです:2020/12/23(水) 09:22:55.07 ID:1Cz4+L1D.net
ZUN!タイキック!

5 :男です女です名無しです:2020/12/23(水) 13:33:32.42 ID:1Cz4+L1D.net
ずん

6 :男です女です名無しです:2020/12/23(水) 17:07:12.82 ID:1Cz4+L1D.net
だわよ老婆 タイキック!

7 :男です女です名無しです:2020/12/23(水) 20:41:07.92 ID:iKtV+kn+.net
だわよ老婆 タイキックに耐えれず 脱糞

大爆笑なのよ!

8 :男です女です名無しです:2020/12/24(木) 07:26:02.95 ID:ER7yis6a.net
ZUNの乳首はアウト!

9 :男です女です名無しです:2020/12/24(木) 07:40:44.23 ID:x6nQvhtc.net
>>1>>8
クリスマスも寂しい哀れな孤独BBA由佳

10 :男です女です名無しです:2020/12/24(木) 07:58:58.43 ID:ER7yis6a.net
ZUNの潮でだわよ老婆死亡

11 :男です女です名無しです:2020/12/25(金) 16:29:28.28 ID:raTY820u.net
だわよ老婆は臭くてアウト

12 :男です女です名無しです:2020/12/27(日) 12:26:29.82 ID:0NV/Og9I.net
ずんが臭くてアウト

13 :男です女です名無しです:2020/12/29(火) 16:38:13.71 ID:PmMbGfLy.net
臭いZUNマンカス

14 :男です女です名無しです:2021/01/05(火) 08:04:09.96 ID:50pC148m.net
だわよ老婆脱糞でアウト

15 :男です女です名無しです:2021/01/07(木) 19:15:41.58 ID:HH5M+jsx.net
ZUNの愛液が臭くて緊急事態宣言なのよ!大爆笑 大爆笑

16 :男です女です名無しです:2021/01/07(木) 19:44:31.72 ID:ndePSVKZ.net
>>1>>15
変態ZUNスレばかり立ててるキチガイBBA

山内惠介アンチのyaesan1412 老害  由佳

由佳とアンタの似た者

類友に、とくと教えてあげるね!!笑

天罰とは一生涯に渡って下るものなの

天罰くだってる人はアラフィフ以上で

いい歳したオバサンなのに

ブスで性格も疑い深く捻くれてて

妬み嫉妬で歪んでて結婚できない

精神、手術必要な身体ガタだらけ

子供いない孤独なオバサンですよ 笑

神様は見てるから、常識ある言動をしてる人には

○○じゅんのように美貌と健康と可愛い子供を与えられ
自分が愛する男性から愛されるような運命に導かれます

前世、現生の行いが悪い天罰が当たってるのは

大嘘つき由佳を筆頭に

ジャイ子を見ての通り

ブス、不健康、ビンボー、子供なし

ないない尽くしですよ 笑

神様は、愚かな人間に人並みの幸せは与えません♪

17 :男です女です名無しです:2021/01/10(日) 06:35:44.82 ID:73ge1jqD.net
ZUN絶頂

18 :男です女です名無しです:2021/01/10(日) 07:07:46.09 ID:ET9ubVAe.net
>>1
歳下を延々とバカにしていると
そのうち世間の子どもにバカにされる
これは間違いなく断言できる

自分が歳下を可愛いがらず見下してしていると
自分の周りの子供も歳下を見下すようになる
そしてを歳下を可愛がらなくなる
さらには世間を見下すにする
とんでもない人間が1人できるのである

大切なのはまず子供を後世に残して
親が子どもと社会と一緒に自分が成長して
世の中を繋げていくことが大切

子供がいる人はいるだけで国や社会の財産
子供がいるのは素晴らしい
子供と真剣に向き合うことが何よりも大切
子供を授かる資格がない人は
神様が最初から与えない

19 :男です女です名無しです:2021/01/24(日) 00:39:48.03 ID:nX2BV/Bn.net
>>1
山内惠介ファンの迷惑でしかない
由佳さん
何時もなりすまし自演お疲れ様でございます
◯◯じゅんさんも20代の頃は
可愛らしくもあり
どちらかいうと美人さんのタイプで
男性から引く手数多でしたよ。
なので勿論
可愛いお子様もいらっしゃいます。
本質は美人でまともなのに
あなたのような変質者おばさんの
ストーカー対応に追われて
今のような現状になってると
思われますよ。
パクリも羨ましがられたり
憧れられなければ
発生しない事ですので。
あなたは頭の悪い不細工な方の
真似をしたいですか?

20 :ZUN:2021/01/24(日) 02:36:44.30 ID:wmLSHCO2.net
>>19
黙れ!由佳

あんたがなりすましの犯人ね

ZUN様に言いがかりつけるな!

大爆笑 大爆笑なのよ

21 :男です女です名無しです:2021/01/24(日) 02:45:27.61 ID:MwUh/Tzy.net
>>20
羨ましいの?笑

22 :ZUN:2021/01/24(日) 20:29:10.51 ID:wmLSHCO2.net
私のアナルはアウト!大爆笑

23 :ZUN:2021/01/25(月) 21:34:33.20 ID:bKV+3p9/.net
チンカスファンはタイキック!大爆笑

24 :ZUN:2021/01/30(土) 01:01:48.51 ID:Q7HxKJZu.net
大爆笑

25 :ZUN:2021/02/11(木) 00:01:56.02 ID:Mb6/+OAp.net
キンタマファン 大爆笑

26 :ZUN:2021/02/11(木) 18:10:22.88 ID:Qxa/Wl3K.net
大爆笑!

デデーン!

ZUNアウト!

27 :ZUN:2021/02/11(木) 18:10:34.60 ID:Qxa/Wl3K.net
抜作はタイキック!

28 :ZUN:2021/02/20(土) 16:08:50.28 ID:up0uWwUg.net
大爆笑なのよ

29 :ZUN:2021/02/23(火) 20:46:27.44 ID:xisVfQ/V.net
豚BBA由佳はアウトなのよ

30 :ZUN:2021/02/27(土) 18:49:43.74 ID:e9YVUmZD.net
だわよ老婆タイキック!

31 :ZUN:2021/03/05(金) 17:28:36.95 ID:WWeCmg1s.net
◯◯じゅんって誰なのよ 大爆笑

32 :ZUN:2021/03/07(日) 19:53:22.43 ID:3pXA2oFn.net
大爆笑なのよ

33 :ZUN:2021/03/19(金) 13:12:30.09 ID:h8uh4Ffi.net
アウト

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200