2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZUN絶頂射精

1 :男です女です名無しです:2021/01/06(水) 19:03:21.47 ID:tMm6Z/GA.net
潮かと思ったら精子だったのよ!大爆笑

2 :男です女です名無しです:2021/01/06(水) 22:41:51.84 ID:JMo0bfoi.net
エレクチオンなのよ!大爆笑

3 :男です女です名無しです:2021/01/06(水) 22:56:32.46 ID:OhVVBU5F.net
>>1>>2
変態用語に詳しい

夜の世界 お水出身のBBA 由佳

4 :男です女です名無しです:2021/01/07(木) 02:29:41.86 ID:KxAFY4UQ.net
>>1>>2
変態ZUNスレばかり立ててるキチガイBBA

山内惠介アンチのyaesan1412 老害  由佳

由佳とアンタの似た者

類友に、とくと教えてあげるね!!笑

天罰とは一生涯に渡って下るものなの

天罰くだってる人はアラフィフ以上で

いい歳したオバサンなのに

ブスで性格も疑い深く捻くれてて

妬み嫉妬で歪んでて結婚できない

精神、手術必要な身体ガタだらけ

子供いない孤独なオバサンですよ 笑

神様は見てるから、常識ある言動をしてる人には

○○じゅんのように美貌と健康と可愛い子供を与えられ
自分が愛する男性から愛されるような運命に導かれます

前世、現生の行いが悪い天罰が当たってるのは

大嘘つき由佳を筆頭に

ジャイ子を見ての通り

ブス、不健康、ビンボー、子供なし

ないない尽くしですよ 笑

神様は、愚かな人間に人並みの幸せは与えません♪

5 :男です女です名無しです:2021/01/07(木) 08:01:01.29 ID:OSdJSE+t.net
◯◯ZUN絶頂射精 大爆笑よ 大爆笑

6 :男です女です名無しです:2021/01/07(木) 12:00:53.12 ID:NxH+VUVh.net
質問でし。何でここのスレ主さんは山内惠介と関係ないスレを荒らすのですか?変な書き込みばっかりで意味わからないししつこいです。

7 :男です女です名無しです:2021/01/07(木) 12:34:31.56 ID:GCnINNTF.net
絶頂射精で大爆笑なのよ

8 :男です女です名無しです:2021/01/07(木) 19:09:57.82 ID:HH5M+jsx.net
ZUN絶頂射精により緊急事態宣言

9 :男です女です名無しです:2021/01/10(日) 06:33:59.83 ID:73ge1jqD.net
緊急事態宣言はZUNのクサマンのせいなのよ!大爆笑

10 :男です女です名無しです:2021/01/10(日) 07:11:01.14 ID:ET9ubVAe.net
>>1
歳下を延々とバカにしていると
そのうち世間の子どもにバカにされる
これは間違いなく断言できる

自分が歳下を可愛いがらず見下してしていると
自分の周りの子供も歳下を見下すようになる
そしてを歳下を可愛がらなくなる
さらには世間を見下すにする
とんでもない人間が1人できるのである

大切なのはまず子供を後世に残して
親が子どもと社会と一緒に自分が成長して
世の中を繋げていくことが大切

子供がいる人はいるだけで国や社会の財産
子供がいるのは素晴らしい
子供と真剣に向き合うことが何よりも大切
子供を授かる資格がない人は
神様が最初から与えない

11 :男です女です名無しです:2021/01/10(日) 14:04:58.64 ID:73ge1jqD.net
ずん臭い

12 :ZUN:2021/01/12(火) 08:04:27.14 ID:+/B2LrOU.net
私の潮を豚に浴びせたいわね 大爆笑

13 :男です女です名無しです:2021/01/12(火) 11:59:20.87 ID:yW5mBlYL.net
>>12
豚って誰のことですか?

14 :ZUN:2021/01/15(金) 18:30:01.20 ID:f0yo1COe.net
豚は豚よ

大爆笑 大爆笑なのよ

15 :ZUN:2021/01/16(土) 23:13:57.90 ID:CWhOdLqC.net
ドピュッ!

16 :ZUN:2021/01/18(月) 00:00:40.94 ID:pzIsInfv.net
ザーメン大好きなのよ

17 :ZUN:2021/01/20(水) 23:03:21.69 ID:OanRbwM+.net
出しなさいよ 大爆笑

18 :ZUN:2021/01/23(土) 06:50:13.45 ID:EGwMBhPM.net
私のアナルが迷惑をかけてすいません。大爆笑

19 :ZUN:2021/01/25(月) 21:32:04.43 ID:bKV+3p9/.net
射精よ

20 :ZUN:2021/01/30(土) 01:00:36.70 ID:Q7HxKJZu.net
大射精

21 :ZUN:2021/02/11(木) 00:00:45.94 ID:Mb6/+OAp.net
いっぱい出るのよ!大爆笑

22 :ZUN:2021/02/11(木) 18:09:01.70 ID:Qxa/Wl3K.net
ピュっ

23 :ZUN:2021/02/19(金) 12:25:42.07 ID:vZUZr9uP.net
どぴゅっ

24 :男です女です名無しです:2021/02/19(金) 12:26:34.96 ID:hulaqbNs.net
>>1>>23

>>15

・惠ちゃんとスタッフが観てる目の前で、同じ様にそうやってチャットに連投してみせてよ。
追放が怖くて出来ないくせに、ブログとここだけでは何でも言えるんだよね(笑)
何故なら、全てが嘘だと自分で分かってるから。
惠ちゃんとスタッフの目の前で出来ないなら、そういう事やめるんだね。


それも嫌われものの変態キチガイBBA由佳に

○○じゅんが言ってたことだよね?

まるっきりパクらないでくれる?www

だから変態キチガイBBA由佳は

惠チャンネルものコメントもそうだし

YouTubeチャットコメントでは

ブログのようなチンタラ長文デマは

書けないじゃん 大笑!!

変態BBA由佳こそブログの内容が事実なら

ブログの長文のまま

コメントすれば?w

リアルBBAにBBAとか、言ってるアンタは

大概恥さらしwww

自分が多くのファンに裏で

何言われてるのかも

知らないでウケるしオメデタイよねwww



・コンサートでも、親子で後ろ指さされて笑われてるんだよ?


後ろ指、さされてるのはアンタだし
指してるのも変態キチガイBBA由佳じゃん


>>19>>23
嫌われ変態大嘘つきBBAの願いは

惠ちゃんスルーw

好きな人が行ったところは行きたがるけどねー

25 :ZUN:2021/02/21(日) 19:38:39.39 ID:YE2DVqS1.net
ぷしゃー

26 :ZUN:2021/02/27(土) 18:31:43.40 ID:e9YVUmZD.net
大爆笑なのよ

27 :ZUN:2021/02/28(日) 16:46:34.84 ID:m6EdnwxM.net
◯◯じゅんって誰なのよ!大爆笑

28 :ZUN:2021/03/03(水) 23:46:41.18 ID:Yo5s/cH4.net
◯◯じゅんって殉職した人?大爆笑

29 :ZUN:2021/03/07(日) 18:00:42.77 ID:3pXA2oFn.net
出るわよ!

30 :男です女です名無しです:2021/03/07(日) 18:44:13.25 ID:tP2RtTEJ.net
https://itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/sec2chd/1614156163/941

31 :ZUN:2021/03/19(金) 13:11:56.30 ID:h8uh4Ffi.net
たくさん出るわよ

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200