2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真実一路のブログ?

1 :男です女です名無しです:2023/12/09(土) 22:36:00.75 ID:ozbDnxJe.net
どこが真実一路なのよ〜

大量アカウントだらけのインチキゴリラBBAに
見る目ないBBAファンがいいねして集まってるだけなのよ〜 大爆笑

いいねも自分の大量アカウントでインチキいいねだと何度言ったらわかるのよ〜 大爆笑

こんなインチキBBAの集まりだから作詞大賞も
受賞なんかしないのよ〜 大爆笑

2 :男です女です名無しです:2023/12/09(土) 22:37:05.98 ID:ozbDnxJe.net
悪質ババアファンの評判が悪いのよ〜

3 :男です女です名無しです:2023/12/10(日) 14:57:19.19 ID:eo25dzBI.net
毎日、一日中暇で裏サイトばかり徘徊しては汚い書き込みをする暇ゴリラニートなのよ〜

4 :男です女です名無しです:2023/12/11(月) 10:16:52.71 ID:eeVJwfrm.net
ロッコやmakkenhiro、coconutmilkersでも
同類の未婚の子なし老害デブス仲間にいいねしてるゴリラニートなのよ〜 大爆笑

5 :男です女です名無しです:2023/12/12(火) 13:12:45.48 ID:iPm6Ol2z.net
他人のブログ見ては、持ち物、外食、外食した店、泊まったホテル、値段まで細かく検索して
妬んだ誹謗中傷の書き込みをしている下品で卑しいBBA

さもしいという言葉がピッタリの無色年金ゴリラニート藤居由佳やっこ陽子なのよ〜

6 :男です女です名無しです:2023/12/13(水) 08:19:33.76 ID:KdHgY9bz.net
下品で卑しいゴミ老害なのよ〜

7 :男です女です名無しです:2023/12/14(木) 14:22:54.84 ID:oIVC/wJM.net
別のアカウント作って別人を装ってファンに
ケチつけ文句のコメント入れる
なりすまし悪質なやり方も
名古屋の鬼瓦デブス豚ニートと
共通してるのよ〜

8 :男です女です名無しです:2023/12/14(木) 19:57:04.67 ID:BWneRYeY.net
卑怯なインチキクソBBAなのよ〜

9 :男です女です名無しです:2023/12/15(金) 13:08:47.06 ID:Jn07UJeg.net
真実一路って虚言癖のBBAゴリラに似合わない
ブログネームなのよ〜 

10 :男です女です名無しです:2023/12/15(金) 17:33:53.49 ID:qrGgPeeh.net
ド変態スレ立てまくって荒らしてるキチガイ
老ゴリラニート藤居由佳やっこ陽子なのよ〜

11 :男です女です名無しです:2023/12/15(金) 23:34:29.75 ID:5OFV8ub4.net
他に楽しいこと一つもないからド変態スレ立てて、ド変態レス書き込んで
喜んでるド変態キチガイ年金
暇BBA藤居由佳やっこ陽子=真実一路ブログなのよ〜

12 :男です女です名無しです:2023/12/16(土) 12:32:04.21 ID:QCBsKhcn.net
ド変態スレばかり立て続けて連投している
ド変態キチガイBBA藤居由佳やっこ陽子なのよ〜

13 :男です女です名無しです:2023/12/17(日) 12:41:50.24 ID:AECBVaHf.net
歳で垂れ下がった臭い乳首も自分のコンプレックスなのよ〜

14 :男です女です名無しです:2023/12/19(火) 10:31:20.41 ID:KoagxGRq.net
豚ニートは、ゴリラBBAニート自分と同類の怖い顔した未婚の子なし嫌われデブス老害BBA仲間lavenderのことなのよ〜 大爆笑

15 :男です女です名無しです:2023/12/19(火) 20:14:08.99 ID:Hkl4BRy6.net
365日暇で他に生き甲斐もない70代の子なしデブゴリラニートなのよ〜

16 :男です女です名無しです:2023/12/20(水) 13:14:18.42 ID:FjuD8ffW.net
>>14
事実なのよ〜

17 :男です女です名無しです:2023/12/23(土) 12:21:35.60 ID:WfHYi7bo.net
ド変態のキチガイゴリラデブスニート藤居由佳やっこ陽子が
また下品に暴れてるわよ〜

18 :男です女です名無しです:2023/12/25(月) 17:00:04.12 ID:372gqPQc.net
毒身BBAの子なしはクリスマスも孤独で暇なのよ〜

19 :男です女です名無しです:2023/12/25(月) 20:41:07.83 ID:cXzlQ/GG.net
自分の大量アカウントで、自分に大量いいねしているアホゴリラなのよ〜 大爆笑

コメントも自分の別アカから、自分にコメント自演しているノータリン婆なのよ〜 大笑

20 :男です女です名無しです:2023/12/27(水) 12:47:01.62 ID:CIThOKgi.net
名無しで匿名で
書くほど
汚く
卑怯な

書き込み典型なのに、そんな卑怯で汚い未婚の珍獣BBAに限って
そうブログで訴えてる人にいいねしてるのよ〜 大爆笑

21 :男です女です名無しです:2023/12/28(木) 03:07:44.39 ID:tJ4ZBPRE.net
いいねは本人の大量インチキ アカウントが
ほとんどなのよ〜 大爆笑

22 :男です女です名無しです:2023/12/28(木) 12:06:46.90 ID:ewLwJFlG.net
インチキ キモブログなのよ〜

23 :男です女です名無しです:2023/12/29(金) 18:05:30.32 ID:/I8qlnmj.net
ゴリラの顔してウホウホ中継に駆けつけるわよ〜

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200