2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ずんぐり返したまま

1 :男です女です名無しです:2024/01/30(火) 15:58:51.82 ID:XkN+tlSd.net
結婚、妊娠出産、子育てできないで女の人生終わって
男性ホルモン増大した
子なしずんぐり5頭身デブスBBA豚ニートになっただけなのよ〜 大爆笑

パクリ嘘つきで信用なく嫌われてるから友達もいないし何処行くにも一人で行くしかないのよ〜 大爆笑

2 :男です女です名無しです:2024/01/30(火) 16:30:00.16 ID:iqmFR+aD.net
大天罰なのよ〜

3 :男です女です名無しです:2024/01/30(火) 17:13:28.87 ID:FnPnVV8E.net
大爆笑なのよ

4 :男です女です名無しです:2024/01/30(火) 17:31:44.64 ID:HZPYJisi.net
ずんぐりむっくりなのよ〜 大爆笑

5 :男です女です名無しです:2024/01/30(火) 18:59:20.60 ID:MuPEciq6.net
ド変態の閉経BBAらしく下品なスレばかり立て続けるわよ〜

6 :男です女です名無しです:2024/01/31(水) 00:53:28.83 ID:o6AFp3gn.net
夜中も下品な自スレあげて暴れるわよ〜

7 :男です女です名無しです:2024/01/31(水) 01:06:43.85 ID:o6AFp3gn.net
しつこい暇人BBAゴリラなのよ〜

8 :男です女です名無しです:2024/02/01(木) 00:03:55.39 ID:KfjcL1Ve.net
>>1
大天罰なのよ〜

9 :男です女です名無しです:2024/02/01(木) 02:49:07.41 ID:Jy+3bAts.net
5頭身はずんぐりデブになる運命なのよ〜 大爆笑 

ブスは親の遺伝子が悪かったんだから諦めなさいよ〜 大爆笑

10 :男です女です名無しです:2024/02/02(金) 02:16:42.55 ID:6ruwSzOi.net
こんにちは!(^^)

はい、福岡でのコンサートは惠ちゃんの故郷だから、特別な感じがしますから、いつか行けると良いですね!(^^)

凄く良かったです!🎶🎶


と、別垢で姿隠してコメントするなら何年もコソコソしてないで
名古屋駅でゴリラ顔見せて挨拶しなさいよ!

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200