2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コラボ尺稼ぎ☆山内惠介☆

1 :男です女です名無しです:2024/02/05(月) 15:03:44.03 ID:rIfERSSf.net
この方の紅白と言えば単独ではなくコラボ!

演歌界の紅白コラボ尺稼ぎ山内惠介さんを応援しましょう!

2 :男です女です名無しです:2024/02/05(月) 15:58:03.21 ID:xaQvOyIA.net
山内惠介さん
今年は新歌舞伎座公演
御園座公演
あるんですか?

3 :男です女です名無しです:2024/02/05(月) 18:13:43.68 ID:wPoViUq9.net
重複です

♪演歌界の貴公子☆山内惠介♪26曲目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/enka/1699158954/

4 :男です女です名無しです:2024/02/05(月) 18:30:40.71 ID:MkcJWYZ5.net
>>3
そちらはファンの実態スレなので住み分けた方が良いと思います

5 :男です女です名無しです:2024/02/05(月) 23:55:06.05 ID:FT+mQQv4.net
結婚、子育てで忙しくない暇な老人と妊活できない年代のBBAニートしかいない山内惠介おじさん🤣
老人ばかりのガラガラ席で無料券や第2の故郷、北海道ですら半額券で販売🤣

バカ閉経アンチBBAが年齢詐称して大量インチキ若ぶりSNS書いて偽装してるだけのインチキBBAしかいない悲惨な山内惠介 さんお気の毒♥♥♥♥

6 :男です女です名無しです:2024/02/06(火) 17:06:03.29 ID:gcFFPAjY.net
わらびこ🟰藤居由佳やっこ陽子えっちゃんkeisukeloveyouyouko🟰きぃちゃん🟰のど自慢


加齢臭GODIVAチョコ意地悪閉経老婆の毒入り嬉しくない
事務所はもちろん廃棄処分🗑👋🏻

7 :男です女です名無しです:2024/02/07(水) 17:12:22.78 ID:+pUvzxal.net
こっちは事実だからいくらでも永遠に貼ってあげるわよ♪何年も続く年がら年中、誹謗中傷は誰が見ても藤居由佳やっこ陽子えっちゃんkeisukeloveyouyoukoわらびこ悪質犯罪ババアだと、事務所もここ確認したら分かるからそんなデマ通用しませんよ子供騙しじゃあるまいしバカなの?😡😡😡😡😡😡
ゴリラそっくりの巨体デブとクズ人格障害
👹鬼の人相で結婚、妊娠出産できなかった
60代lavender、ダ埼玉川口市の肛門連呼夕月
事務所もマーメイドや他の演歌歌手への誹謗中傷をしている藤居由佳やっこ陽子クソババアの実態をコロナ禍前からブログやここ、5ちゃんねるでも把握しているのでスルーされて腹いせ鬱憤晴らししている嘘つき悪霊クソババア誹謗中傷のゴリラ閉経ババアニート誹謗中傷の犯罪ババア毒盛り閉経わらびこ悔しいね🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣このBBAは山内惠介が好きなわけではなく純烈や松尾雄史も大好きでお触りイベントに参加している、はるか歳下男好きド変態閉経クソババアで若いファン潰ししているだけの粘着アンチ無職閉経クソババアです 87658

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200