2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本猿の白人コンプレックスは以上

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/31(土) 06:51:57.52 ID:2FU/EetF.net
日本ハーフ様にはなれんよ

2 :弖十=TEN10(teto)=優多野手頭=横濱えり=Elena Oda St.Lanc V.:2012/04/01(日) 16:02:09.08 ID:3KtxnY96.net

華喃省出身の立て籠り犯は 発達障害の自閉症と薬物投与で成長を送らせる民族だから ハッカーとクラッカーの意味も分からず、ずっと続けています。
勝手に使った電気代は 1兆円以上。
ホームページやサーバー、携帯電話会社に対する損害賠償は保険料では済まない。
仲間の諸外国にも請求となります。私が死んでも…Elena Oda Lancasta Vintevecom-Yokohama
弖十=TEN10(teto)=優多野手頭=横濱えり=嘉藤浄將 太穫 天皇家 鐓钁 乃木内将軍の孫の蓙鸚瀞怩の孫


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 13:20:08.93 ID:/AHjIh/M.net
白人よりも、ニホンザルの方が知能が上ってことで桶?

4 :弖十=TEN10(teto)=優多野手頭=野慈蚕:2012/04/04(水) 16:06:53.85 ID:6okwi2nW.net
大震災は人工的震災。実行犯の朝鮮総連と自民党を名乗る一族は人質を楯に横須賀で立て籠りを続けている。
ポル・ポトもシーラも脅迫しているのは 横須賀の立て籠り(籠城)犯 カナン(チュミジン)のアミ、サイトウタエ、サトウタエ、サトウキヨ、ウベ、ヨネ、クドウヒロシと判明した。
特A(AAA)戦犯である。今までに一億人が犠牲になったのだ。
この二年間では二千万人の朝鮮人が亡くなった。婀嘩箆泄鬪赧が盗み朝鮮に送ったものを使用した人間がシンダ。
a_m__ph__i_bius_hiro-shi_or_ki@force-a-smiling-amphibius18Ami.filipine

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 09:04:48.01 ID:ie7OMk8n.net
>>3
ほんとはね、毛深いのが猿やゴリラなんだよ。日本人やアフリカのこくじんは人類になった
歴史が古いの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 12:30:05.68 ID:qVwuw1qd.net
>>5
南コーカサス地方のほうが、「人類」の歴史が古いよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 21:20:58.39 ID:ozIBaeur.net
貧困率、日本は世界のうちでどの辺に位置してるか、
というのは調べてみると、なかなか健闘してるんです、優秀なんです。
メキシコ、アメリカ、トルコ、アイルランドに次いで五番目。
なかなか優秀でしょ、
世界のトップファイブに入ってるんですよ、貧乏人の率は。
つまりこの国すごい貧乏な国だったんですよ。
貧乏人の多さでは。
基本的にはね、可処分所得の中央値の半分以下を貧困と考えるわけです。
http://www.youtube.com/watch?v=1xbM7zm7WiI



アメリカの国際が3Aなんですよ。
あのインチキのとんでもない負債を抱えた、
アメリカという国の国債がなんで3Aなんですか。
それでアメリカに100兆円からの金を貸している日本の国債が、
なんで2Aマイナスなんですか。
これはスタンダードプアーズという会社が、
独立した格付け機関ではないからです。
スタンダードプアーズの前に、「ユダヤ」がつくんです。
つまりこのスタンダードプアーズというのは、
ユダヤ金融資本のための格付け会社なんです。
http://www.youtube.com/watch?v=U2ZFVR7hIVs

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 22:18:59.42 ID:dkDQTY4C.net
http://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein
お猿のブログ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 11:42:42.28 ID:MWNLWHQi.net
日本人の他のどの有色人種よりも質の悪い所は自分たちを品種改良して
自分たちを白人に近い人種に改造しようと企んでる事なんだよな
旧日本軍の931部隊なんかもそういう研究をするのが目的だった
根底にある動機が白人コンプレックスだったとしても
やってる事はドイツ人を全員金髪碧眼にしようっていうナチスと一緒だった
ヒトラーなんかはユダヤ人でユダヤじゃない白人にコンプレックスを抱いてたって説があるけど


10 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2012/05/06(日) 11:23:35.39 ID:85/Cwdr6.net
>>1
とりあえず「異常」をなんとかしろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 11:30:27.58 ID:9pcygHEE.net
嫉妬するのは良くないけど羨望抱くのは悪い事じゃないだろ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 11:42:16.18 ID:gDrjSdTq.net
まぁな

すっぴん→化粧後
http://22125b2872bcf99ee0aa0021d21058d5.gazou.me/large.jpg

厚化粧してもブス
http://bb45cf966a8a2d60ddd6aa28ab378e34.gazou.me/large.jpg

奇形体型
http://1a98992c4f419a683a6baa9b13c9133f.gazou.me/large.jpg

白人ちゃん
http://574c27d441913ebbe58802aff9645adf.gazou.me/large.jpg


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 02:26:45.57 ID:hRsmk1Qm.net
>>11
嫉妬も羨望もそれをバネにいい方向に向かうのであれば別に悪くない
日本人の場合白人を持ち上げて有色人種を馬鹿にする傾向があるのが問題
アメリカが白人の国じゃなくなるとかいうとネガティブに捉えるやつ多いだろ
オバマが当選した時も操り人形にすぎないとか言って現実逃避してたし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 11:30:34.64 ID:YQI/fd5p.net
>>13
>日本人の場合白人を持ち上げて有色人種を馬鹿にする傾向があるのが問題

ジャップは勿論、ジャップが嫌ってるチンクやグックにも同じようなとこがあるのが面白い。
むしろ自分達が世界で一番劣等な人種だってことを自覚できないところが黄色人種の一番の問題。
アメリカ生まれアメリカ育ちでもそういう傾向がみられるくらいだしやっぱ黄色人種だけはアメリカの大統領になっちゃ駄目絶対だと思うんだw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 11:58:37.50 ID:ALeq9WHE.net
>>9
石井部隊は単なる衛生担当の部署だったのとっくの昔にバレてるのも知らんアホがいますねwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 13:03:06.52 ID:S/1ipwjn.net
もともとレイシズムには身体能力も含まれてたはずなんだけど、
黒人に身体能力で敗北してしまったのでIQという人口的な概念にすがったんだよな
そしてそれを真に受けて白人のケツ舐めてるのが黄猿

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 13:21:16.62 ID:niectGr7.net
朝鮮民族の祖先のエベンキ族
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
日韓併合前の朝鮮民族
http://livedoor.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/8/4/84a3d4c5.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/1374315520149266.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/100korea4.jpg
厚かましいMONKI
http://livedoor.blogimg.jp/tako_kora/imgs/f/c/fc3823ff.jpg
シャラポワ、韓国のテレビで韓国人を猿呼ばわり!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1127828189/l50
マンUのマケダ、韓国の試合で韓国人観衆を侮辱する猿パフォーマンス
http://www.unkar.org/read/anchorage.2ch.net/mnewsplus/1248877588
米兵を相手に売春していた韓国人 「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容されていた。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1231399472/
[ア+]【サッカー/韓国】キ・ソンヨンは猿!? 試合中に相手ファンが一斉に猿の声を出す ネチズン「ホームページをテロしよう」
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1288653908/l50
【サッカー】観衆に一斉にバナナの皮を投げられたパク・チソンに比較すればパク・チュヨンたちの試練は何でもない
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1329044632/
【韓国サッカー】「セルティックの猿がゴールを入れたぞ」と日本ネチズン
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1324394782
【サッカー/韓国】イ・チョンヨンが英国での人種差別を明かす「常にファンたちが私に向かって猿声を出した」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1329822127/


韓国人=猿 は現在進行形の世界の常識


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 13:23:11.71 ID:niectGr7.net
■注目!■全世界1万2千本のペニスの集大成データ発表 ― 標準は14〜16センチだが、韓国だけ数値が異常に低いとの指摘
http://rate.livedoor.biz/lite/archives/50386105.html
海外サイトでも笑われる韓国人の短小チンコ
http://www.andromedical.com/products/penis-enlargement-products/world-penis-sizes/
【調査】 日本人男性の性器の長さ  20代は平常時8.68cm
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331803227/
【日韓】日本13cm、韓国9.6cm 男性器、韓国人は日本人より3.4cmも短い! [05/15] ★7
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/news4plus/1305622186/
「媚薬イベント」で岩井志麻子が暴走エロトーク! 「韓国人はセックスがヘタ」「韓国男はみんなチンコが小さい」
http://www.menscyzo.com/2011/12/post_3279.html
【ジャコリン】韓国人男性と日本人男性との違いについて / 日本人の方がアレが大きい [06/21] ■韓国人男性はペニスが小さい
http://youpouch.com/2011/06/21/191635/
夫婦の性生活満足度「韓国女性が世界で最下位」
http://lovecorea.exblog.jp/13340363
【話題】 韓国人男性の平均サイズ、世界最下位 「長さ9.66cm」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334905848/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 13:24:16.15 ID:niectGr7.net
< 金メダル1個当りのコストパフォーマンス >
中国 年間予算480億円 ÷ 金メダル 51個 =  9億円/個
韓国 年間予算660億円 ÷ 金メダル 13個 =  51億円/個
日本 年間予算 27億円 ÷ 金メダル 9個 =   3億円/個
http://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2008/08/26/06.html

五輪強化費、日本年間27億円、韓国597億円 ( ソース元FNNスーパーニュース )
http://temple.iza.ne.jp/blog/entry/694389

< 五輪花形種目の通算メダル数 >
日本  陸上  金 7銀 7銅 9
      水泳  金20銀25銅29
      体操  金28銀31銅33
      スキー 金 6銀 6銅 3

韓国  陸上  金1銀1銅0
      水泳  金1銀1銅0
      体操  金0銀4銅4
      スキー 金0銀0銅0
     ショートトラック 金19銀11銅7 ←笑
     アーチェリー   金16銀 9銅5 ←笑


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 23:10:00.56 ID:V+n2fdUt.net
>>19
金を出来るだけ使わず、ケチろうとして結果をだそうとする。決して自慢できる
ことではない。五輪では夏は韓国になかなか勝てないし、冬はもう韓国と言えば
天上の世界となってしまった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 16:56:34.17 ID:5hTMFxHK.net
結局有色人種で日本人より上のやつらがいないのが悪いよ
そうすれば日本人は有色人種に誇りを持てる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 23:49:17.05 ID:IieazEiH.net
実際日本人より上の白人族ないからすべて外人と一まとめになるんだろう
その他の中では白人が一番よく思われるのは確かだろうけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 05:55:18.59 ID:SO7hz3Vx.net
http://jisaku.155cm.com/src/1341284504_51bf0a84822b2d01eacb4ab285a56c6eaac94de4.jpg
http://jisaku.155cm.com/src/1341284504_d2257e9515e28bf4c86b887d8de1f697a107244e.jpg
http://jisaku.155cm.com/src/1341284504_86dbbf87227ef75ba3d9ccd90c92f41eb8136a96.jpg
http://jisaku.155cm.com/src/1341284504_7afd14343e3f7c722811a6242584c6c6523843f7.jpg
http://jisaku.155cm.com/src/1341284504_dd480694f47972e2b22aa13c62a78fa5b323cfef.jpg
http://jisaku.155cm.com/src/1341284504_6d6c82adaf7e644249863d0fb112980d2c303d03.jpg
http://jisaku.155cm.com/src/1341284504_dd408a584cc44c0e4f1aee99db3af586d0caf280.jpg
http://jisaku.155cm.com/src/1341284504_95bccb69b179ad2a78f0765ced3f49ce806db5eb.jpg
http://jisaku.155cm.com/src/1341284504_9f378276beb83090637765f002506a13de3b88ae.jpg

天使すなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/26(木) 22:46:46.49 ID:N3n9Es/7.net
島国だからだろ。イギリス人だって別の国の人間をエイリアンって言ってる。白人を含めてね。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 16:21:50.33 ID:slQxoLEb.net
日本人は世界最古の皇室と二千年の歴史を誇りに思ってるからヨーロッパでも建国数十年とか数百年の国は内心バカにしてると思うぞ。逆に小国でも歴史と伝統を大事にする国は尊敬する。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 19:09:47.96 ID:ZUEkp0x5.net
>>19
たしかに。
アメリカに行きたいかオーストリアに行きたいかって言われたら
オーストリアって答えると思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 14:51:02.32 ID:V02mVTp/.net
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろサルの仲間と欧米では考えられている。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 12:07:23.44 ID:yzyLiAsY.net
つい最近まで「日本人には独創性のかけらすらない」と嘲笑していたのに『緑の党』の日本支部が出来たとたんw
http://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 22:36:39.14 ID:bhPoUmWV.net
オバマってムーア人だろ。
彼は地中海沿岸の北アフリカからアメリカに帰化した移民で
黒人奴隷の子孫じゃないよ。
ムーア人はローマ帝国の時代から文明人だった黒人で
シバの女王とかシェークスピアの小説のオセロの仲間だろ
黒人のムーア人も内心、アフリカのジャングルで100年くらい前まで原始人だった黒人と
一緒にしてほしくないと思ってるんじゃないの
まあムーア人も日本人とか中国人なんかはインディアンと同じ原始人って認識だろうけどね
でもムーア人ってイスラム教徒が多いから
オバマはイスラム教徒でアルカイダのスパイなんじゃないかってアメリカの白人に警戒されてらしい。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 08:10:41.36 ID:6mvkkPFB.net
日本での血みどろ革命を期待する
http://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 18:06:27.90 ID:Qm7hBpyg.net
人食い人種と一緒にされるくらいなら猿と一緒にされた方が遥かにマシだ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 01:37:14.85 ID:Sk63pDSs.net
日本人は、戦争に負けた。
でも何時から奴隷になった?
あなた達は今目覚めないと、二度とその目は開かない。
歴史というのはいつも編集されている。平清盛がとても優しい人だった。
『江談抄』で平安を生きた公家が鎌倉期にそれを階述してる。でも『平家物語』では悪役にされるんだよ。
日本人が守ろうとしてきたものを大切に。
今の教育に足りないのは思想。これは学ぶための根源。何のために学ぶのか。学びたいと思うのは自分で世界を見つめなおすためだよ。
http://www.youtube.com/watch?v=7QQzmAQ7wEc&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=QNNeu1BZ_yY&feature=related


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 00:23:28.54 ID:UdOhHFqg.net
アメコミ「カリスママン」
本国では全くモテないキモい白人男が日本限定で
モテモテのスーパーヒーローになる話。

和訳版
http://2ch-dc.mine.nu/v3/src/1344936560052.jpg
http://2ch-dc.mine.nu/v3/src/1344936589031.jpg
http://2ch-dc.mine.nu/v3/src/1344936623577.jpg
http://2ch-dc.mine.nu/v3/src/1344936651409.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 04:21:11.29 ID:xieo9NQ0.net
そりゃ日本じゃ細身の中性的な男がモテるから当たり前だ
逆に向こうで大人気のマッチョな白人は日本に来るとダサく見える
美的感覚が向こうとは正反対なんだから当然の結果

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 06:11:29.34 ID:BkTNSqLn.net
あっちじゃ暗い喪女グループに居るフランス女も日本じゃモテモテだったからな…
自国で残念でもこっちじゃ美男美女
白人うらやま

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 16:27:44.36 ID:K6sHG9aP.net
こりゃ日本のビッチどもが劣等感抱くのもわかるわ
http://livedoor.3.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/c/7c1d8df0.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 06:22:59.38 ID:XP1mfvl4.net
http://k2.upup.be/f/r/GGk6OE4jfn.jpg

スペイン系フィリピン人女性ってどう?
マリアン・リヴェラは白人と比べてもかなり美しいと思うが


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 08:13:24.09 ID:ZpnM8PQA.net
日本では残念な部類の頬骨出た糸目女も欧米じゃモテ女になる
あいつらの美醜感覚はイミフ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 03:43:27.24 ID:LTpoJcnO.net
白人の一部はいいけど、ブサのことも理解してやれよw
それと劣化の早さだけは白人は凄い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 08:28:57.53 ID:sFx8X8Gz.net
劣化が早いとか負け惜しみやめろwww


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 14:22:43.96 ID:75/6a2yp.net
ぜんぜんないよ?てか白人なんかうちの町にはいねーしw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 22:02:15.30 ID:JCVihjve.net
馬鹿ん国くたばれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 10:04:08.02 ID:S6lXGPU6.net
日本AV

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 17:53:10.11 ID:Evi3FWjL.net
この気持ち悪いスレも誰が立てたんだ?
おいらはお猿さん好きなのに、蔑称に使わないでくれ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 21:14:33.64 ID:X544x8hu.net
劣化の速さというとターミネーター2のエドワード・ファーロングなんか凄まじいな
少年時代は凄いイケメンなのに青年時代はディカプリオとかトム・クルーズと比べると・・・
薬中から立ち直ったのかな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 21:33:38.12 ID:8WCqW9wY.net
太っただけだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 02:13:52.90 ID:lLJJCe/C.net
猿って言ったら信長は秀吉の事を猿って呼んでたけどあれも人種差別になるの。両方日本人だけど・・・
西遊記の孫悟空や桃太郎の家来も猿だし秀吉と孫悟空がいる限り日本じゃ猿は蔑称として微妙だな。
でもドラゴンボールの孫悟空は猿に変身するだけじゃなく白人にも変身するな・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 07:22:16.99 ID:ASoUdufy.net
このてのバカスレってなんでいつも国語力が低いの

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 12:02:57.00 ID:yININnBI.net
>>48みたいにね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 03:09:08.21 ID:hW8M0FuE.net
>>45
日本人が白人の美人やイケメンに言う「劣化」って9割がスッピン+肥満。
もし日本人が同条件のスッピン+肥満なら劣化どころじゃなく本人と周囲8m被曝レベル

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 11:56:29.43 ID:ZsMoy4vX.net
これはひどい
http://iup.2ch-library.com/i/i0733676-1346610231.jpg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 23:17:23.54 ID:6AhPiajk.net
>>51
でも今の日本人の頭の中では自分達はこれくらい似合ってるつもりだよな。
幕末に首都の江戸でフンドシいっちょで堂々と芝居小屋に入る刺青男を見て白人はビビって引いてたけど、
今東京の映画館にフンドシいっちょで刺青男が入ると都民は当時の白人と同じリアクションとる。
当時の白人が今の都民に乗り移ったかのように。

フンドシだと遅れた猿。スーツでもモノマネ猿。どっちにしても結局白人は馬鹿にしてるよ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 00:05:40.02 ID:iNmCazky.net
お前みたいな白人気取りの日本人が一番不可解だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 11:13:11.10 ID:jOVHx3va.net
昔から紅毛人ーこーけい と言ってこうけいじゃんを嫌がったモンダkガ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 14:04:17.96 ID:4Y8PBugy.net
キムチの匂いが臭うスレ
人のうちにきてキムチばらまくのはどうかと思う。
臭いんですけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 16:22:54.74 ID:vViyezcE.net
http://s3.bo.lt/page=85p8fmhoma:type=asset:version=11/images/imgp3244.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 05:49:29.95 ID:3e5wJeBE.net
また在日朝鮮人が糞スレ立てたな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 06:59:07.79 ID:JtvfykSh.net
チョンの奴ら、よっぽど日本が羨ましくて仕方ないんだなwww
で、日本人を猿呼ばわりしているが、おまエラその猿に支配されたんだぞ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 02:27:17.24 ID:IJNYdp5f.net
猿に嫉妬するお前らはゴキブリですね、わかります。

60 :用明天皇:2012/12/15(土) 01:35:42.86 ID:uSV4Sw9Y.net
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0d/Yomeitenno.jpg/300px-Yomeitenno.jpg

白人とは波斯人(イラン人)の事かな
波斯人が倭国にもたらした漆胡瓶や白瑠璃碗は素晴らしい。
ttp://www.kodomo-silkroad.net/heizyoukyou_img/shousouin/houmotu_urushi.jpg
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/128/16/N000/000/003/122378175835516323986.jpg

こんな高度な物は我々、倭人の手によって作れる代物ではない。
どうして劣等感を抱かずにいる事ができようか。

聞けば、西方の天竺(インド)という国に住む、アーリア人という波斯人に近い血統の民族が
仏教という素晴らしい宗教を作ったそうな。

アーリアというのは梵語(サンスクリット語)で高貴を意味するそうだ。
天皇(スメラミコト)のスメラも梵語で至高を意味するスメルが語源になっている。

アーリア人を見習って倭国も仏教国にしなければならないだろう。

61 :用明天皇:2012/12/15(土) 01:39:44.67 ID:uSV4Sw9Y.net
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0d/Yomeitenno.jpg/300px-Yomeitenno.jpg

実は私の后の穴穂部間人皇女も波斯人なのだよ。
おかげで息子の厩戸皇子(聖徳太子)は波斯人のように赤毛碧眼になった。
私も病弱で余命あと僅かだが、厩戸皇子(聖徳太子)が波斯人のような
優れた指導者になって倭国を導いてくれる事を期待している。
倭人離れした容姿ゆえに天皇の座は妹の推古に譲るしかないだろうがな・・・

我が后は仏教ではなく景教という宗教を信仰してるのだがな・・・
景教というのは波斯国の西方にある大秦国(ローマ帝国)という国から追放されたネストリウスという男が
波斯国に伝えた宗教のようだが、ユダヤ人という民族の作った宗教のようで
ユダヤか・・何故、景教の経典には、ヤタの鏡書かれた言葉と同じ記述があるのか

いかん、いかんな、全ての倭人はこの事には触れてはならぬ
スサノオのミコトを高天原から追放した者達と同じ臭いがする
もっとも、ルシファーのような堕天使が天界を追放されるのと
スサノオのミコトのような善神が高天原を追放されるのでは大違いだがな

ともかく、景教は仏教みたいなアーリア人の作った宗教ではないし
倭国は景教国にするよりは仏教国にすべきだろうな。
景教では、世界の終わりに666の獣が現れて世界を滅ぼすと言うが
仏教では世界の終わりに弥勒菩薩が表れて救済をもたらすと言うしな
弥勒(みろく)菩薩にちなんで666は救い主の数字でもいいくらいだ。
皇紀皇紀1666年とか2666年に皇子が生まれたら弥勒菩薩にちなんで
弥勒天皇にしてみるものいいかもしれない。

62 :用明天皇:2012/12/15(土) 01:43:44.45 ID:uSV4Sw9Y.net
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0d/Yomeitenno.jpg/300px-Yomeitenno.jpg

しかし、景教の教義の隣人愛、許しなさいの教え、
悔い改めるという教義は素晴らしいな

倭国の仏教では、和を持って尊しとする(隣人愛)
過ぎた事は水に流す(許しなさい)という教えを取り入れ

悔い改める為に日本仏教では滅罪思想に則って
悔過会(けかえ)をしなければなるまい。
ttp://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/shunie-keka.jpg

ともかく仏教では釈尊のようになりたいと願う心を菩薩思想という
釈尊はアーリア人であり、アーリア人が白人である波斯人の血縁であるならば
白人になりたいと願う心こそ仏教における菩薩思想の体現であり
仏教を崇める全ての倭人の使命ではないだろうか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 00:39:19.16 ID:CnFAhBzD.net
白人は全裸で海で泳ぐんだろ
気持ちーよw
お前ら色が白いことに自信をもて

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 22:13:37.69 ID:3INnpmXp.net
イラン人もインド人もアーリア人だけどヨーロッパじゃ白人扱いされないのが現実
イラン人のある青年なんかヒトラーのアーリアン学説聞いて夢と希望を抱いたのに
ヨーロッパにいったら白人扱いされなくてガッカリしたらしい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 20:19:52.81 ID:EUXTby6y.net
親日なんて今はほとんどいず、
日本人を金づるにしているだけのトルコ人だってアジア人といっしょにされたくないってさ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 21:17:35.42 ID:OleIhMJi.net
虐めDVテロにも通じる「言ってダメなら叩け」は指導力説得力忍耐力創意工夫児童心理学に疎い教育素人の自己正当化。体罰虐待は脳委縮による「粗暴で自己肯定感の低い表面的問題解決を志向する人格」を作る。即ち体罰容認者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 20:30:14.02 ID:owVh5xAm.net
モンゴロイドは傲慢で独善的な悪辣人種だから自己肯定感は低い方が謙虚になっていいんだよ。
どうせ元から粗暴なんだしより粗暴になっても全く問題がない。
体罰なくしたらシナチョンみたいに野蛮になるだけだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 07:57:31.96 ID:UV324XpW.net
スキージャンプのチビ黄色猿がトップ表彰台に立っても 美しい白人女性選手に挟まれ 哀れな醜い姿がかえって際立つから 全力でやらんでいい 力抜け

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 16:07:32.69 ID:oMzd6+uM.net
>>8
ドイチュ人になりたい日本猿のブログ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 16:56:47.79 ID:jl8CArkZ.net
http://tr.im/fj
年収300万以上ある人で彼女がいないのはおかしい。出会いがないだけ。
試してみればわかる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 16:51:51.31 ID:lgX9xrsS.net
>>8
近所の奥さんに有害物質たっぷり韓国海苔の偽寿司食わせて発癌死させたのを
「フクシマのせい」「超音波診断の放射能のせい」とかさわいでた人っしょ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 14:58:33.99 ID:IRsJvo6p.net
アジア人が世界一劣等な理由ってなんだろうな

アッティラのフン族やバトゥのモンゴル人がヨーロッパを侵略して凄い残虐で野蛮だった

身体能力が白人より劣ってる。少なくとも黒人は身体能力だけなら白人以上。

ダウン症みたいな顔していてグロテスクで頭悪そう

嫉妬深い奴が多くて白人が酷い事を何もしていなくても白人がアジア人より豊かな暮らしをしてるだけで腹を立てて襲ってくる奴が多い

盲目的に白人を讃える奴もいるけど白人の真似をするしか能のない無能の集まり

アメリカのインディアンが人間の顔の皮剥いだりして残虐で野蛮

自殺はキリスト教では禁忌なのに日本人は自殺を美徳にしていて野蛮

パールハーバーの奇襲攻撃で日本人がアメリカ人を虐殺

日本の731部隊が米兵捕虜に細菌や毒薬の人体実験をして死者や後遺症で苦しむ人間を出す

元731部隊だった日本人はアメリカには入国禁止になってる

東南アジアで日本が米英兵の捕虜にジュネーブ協定を無視して鉄道建設の強制労働をやらせて過労死者や病死者が餓死者を大量に出す
ジュネーブ協定では捕虜に強制労働をさせてはならない事になっていて日本も批准していた。

アメリカ人と結婚した日本の女がハーグ条約を無視して子供を拉致
明らかな人権侵害なのに日本政府はそれを擁護

福島原発の情報を東京電力が隠蔽。事故保身を優先させて周辺住民への汚染被害を回避する事を顧みなくて大顰蹙をくらう


シナがチベットやウイグルで大量虐殺を行なう

シナや北朝鮮が未だにファシズム

シナの移民が欧米で公共ルールを守らずに大顰蹙を買う
具体的には糞を拭いたトイレットペーパーを糞と一緒に流さずにゴミ箱にすてたり
公共プールのシャワーで身体を洗い出して他の客に迷惑をかけたり
レストランで飯を食べてもテーブルの上にチップを置いていかなかったり

他人の批判には耳を傾けない独善的で傲慢なあさましい人間しかいない

隣人愛、許しなさいの教え、悔い改めるみたいなキリスト教の道徳を理解できない。

隣人に常に憎悪を向けている

隣人に酷い事をされた時に決して許そうとせずにいつまでも憎み続ける

自分が悪い事をした時に罪悪感を抱かずに決してあやまらず悪いのは全て他人だといい続ける

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 15:22:04.74 ID:R4ReRHF0.net
>>71
超音波って放射能なの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 21:06:46.77 ID:70k0ne7T.net
琵琶湖からガスが出てる事を警戒すべきだろう
歴史的に見ても琵琶湖からガスが出ると大地震が起きてるし
近いうちに西日本大震災が起きるだろう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 05:23:25.45 ID:9S/ssbfY.net
日本人がアメリカにバカにされるなら仕方ないかもしれない。
でもヨーロッパの汚い連中には言われたくないね。 チョンから金もらってスポーツ運営って恥ずかしくないの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 22:36:42.94 ID:hZqzYM7D.net
日本人を一番差別しないのは民主主義国家の白人だよ
有色人種ほど人権意識が乏しくて異民族への差別が酷い
白人をKKKやネオナチ扱いして黒人とか他の東洋人に親近感を持つと
通州事件みたいな事になるよ
白人でも東欧とかの旧共産圏あたりだと西側ほど民主主義が浸透してないから危険だけどね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 11:04:38.94 ID:udHnGSZG.net
>>8
割り箸で金髪碧眼美女を篭絡

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 08:22:47.80 ID:kCPak2gb.net
以上

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 23:48:49.69 ID:c0nZfdR+.net
>>76
日本人を猿の惑星のモデルにするような国の人が?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 00:17:37.33 ID:sf7dptgr.net
自信家で行動力がある
骨格が整っている
人生を楽しむのが上手い
IQが高くてしかもクリエイティブ
髪とか目の色がいっぱいあって飽きない
情け容赦なく搾取できる
寒さに強い

白人さん物理世界で勝つための要素が多すぎw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 21:20:47.25 ID:Wxq6D/1q.net
極東三国(支那、朝鮮、日本)と、他のアジアを一緒にしたらいかんよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 14:25:54.32 ID:CPS5HK7q.net
シンガポールや香港見れば欧米崇拝は日本は少ないのが分かる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 10:44:03.24 ID:opoXvo9s.net
http://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein
日本を罵倒ひながら金髪碧眼とヤれば欧米人になれる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 16:45:28.05 ID:YBj5Vg0w.net
>>1
チョンの日本人コンプレックスは異常



の方がリアルだろw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 11:05:16.00 ID:3BospC2a.net
>>83

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 00:10:03.50 ID:+DxcNWp6.net
■トップレス対セックス・ジハード
http://japanese.ruvr.ru/2013_04_05/109980034/

●エベンキ族は善良なツングース 「朝鮮人への蔑称に使わないで」 ハン板住民が語る北方の民と同祖認定への経緯
http://touaseikei.matomesakura.com/?eid=566
そりゃ歴史捏造と本当のルーツがバレちゃうからねえ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 00:18:10.76 ID:+DxcNWp6.net
>80

IQだけなら日本や香港・台湾の方が白人より平均的にずっと高い。
近代化や産業革命がイギリスで始まったのには、連中の宗教と考え方を知る必要がある。
渡部昇一「アングロサクソンと日本人」とか、山本平、会田雄二なんか近い。

黒人の部族闘争の歴史は、体格が示す通り。
白人の歴史だって、政治思想を発明するまでは殺し合いの歴史だった。
アメリカに至っては半世紀前までアパルトヘイト国家。
たとえば江戸時代。
世界一人口が多くて、糞便が衛生的に処理されて伝染病が少なく、文盲が少なかったのはどこか?

88 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) :2013/04/10(水) 02:11:34.01 ID:Xg70VKe1.net
勿論可笑しいよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 20:46:22.99 ID:rUmXlMQ9.net
秀でた物を評価するのは健全。
それに難癖をつける奴が異常。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 04:34:09.40 ID:Y2VAHd7g.net
>>87
白人と東洋人のIQの差なんてどうせ5とかそのくらいだろ。
IQ100と105みたいな。全然誤差範囲。
白人より平均IQが10以上高くないと決定的とは言えなくね?
電気を発明したのもパソコンをつくったのも飛行機をつくったのも全部白人じゃん。
白人はずば抜けて知能の高いギフテッドが生まれる確率が日本人より多いのか?
そういえばユダヤ人も、頭のいいのは白人系のユダヤ人だね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 16:16:16.47 ID:pKFf2uid.net
>>83
最近の記事はどう考えても白血球の-----

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 10:47:37.65 ID:13ubmcNt.net
>1
確かに“オ・マ・エ”は、出来損ないの知的障害者だ、スレッドのタイトルと、合わせて百文字もないのに、間違いなくキチンと書けないのか?!
こんな馬鹿なスレッドを立てる感性といい、その馬鹿なスレ立てを失敗する愚かさ加減といい、同じ日本人として恥ずかしくなってくるレベルだよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 14:14:36.39 ID:WGK3fp5P.net
生まれ変わったら白人の美少女かイケメンになりたいわ。
てか近代以降で有色人種が白色人種に勝った戦いは
日露戦争とベトナム戦争くらいしかないね。
先進国とされるG7も日本以外は白人国家だし、
帝国主義の時代が終わった現代でも世界は白人の物であることは変わらない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 18:09:49.42 ID:13ubmcNt.net
>1=>93
自分語りはいいから

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 23:31:05.74 ID:Un45WyBS.net
http://www.youtube.com/watch?v=WqoDLXryiRk
http://www.youtube.com/watch?v=0iNvrRuNH7g
http://www.youtube.com/watch?v=QTax5t5OR_U
http://www.youtube.com/watch?v=dG7d_Jfyb4U#t=1m46s
http://305fc552427a4ddbda5cda524e702d8a.gazou.me/large.jpg
http://d061595387bd01cb872bc8699af6494c.gazou.me/large.jpg
http://bp3.blogger.com/_R5uhlefVFmQ/SHGzSE2w0hI/AAAAAAAABfY/om1PlUHDpXs/s400/LastComicStanding_HeathHyche2.jpg
http://bp2.blogger.com/_R5uhlefVFmQ/SHGzSXvyo9I/AAAAAAAABfg/iveoceSThw4/s400/LastComicStanding_HeathHyche3.jpg
http://bp1.blogger.com/_R5uhlefVFmQ/SHGzSWeNT8I/AAAAAAAABfo/wC0GPkFaizE/s400/LastComicStanding_HeathHyche4.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=Q66qrw9gKsk
http://www.youtube.com/watch?v=ogHHLak9Nsw
http://www.youtube.com/watch?v=WDpT2Q3ROC4
http://www.youtube.com/watch?v=RNPqh7jwrcM
http://www.youtube.com/watch?v=uqi_OGINv1g
http://www.youtube.com/watch?v=T-3WElT_yRw
http://www.youtube.com/watch?v=2ryzgb3EpFY

こういうことやってる奴らに日本人から媚びていくんだもん
いつまでたっても舐められ続けるわけだ

96 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) :2013/04/19(金) 23:36:57.01 ID:81pec8z1.net
寧ろ正常な考え方だろ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 11:15:46.99 ID:cZqo7puF.net
日本人以外の有色人種は技術さえあれば白人と対等になれると思ってんだろ
発想力の差とかに考えが及ばないから余り白人にコンプレックスを抱かない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 06:44:15.12 ID:FirqDNZ3.net
朝鮮民族の祖先のエベンキ族
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
日韓併合前の朝鮮民族
http://livedoor.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/8/4/84a3d4c5.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/1374315520149266.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/100korea4.jpg
厚かましいMONKI
http://livedoor.blogimg.jp/tako_kora/imgs/f/c/fc3823ff.jpg
シャラポワ、韓国のテレビで韓国人を猿呼ばわり!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1127828189/l50
マンUのマケダ、韓国の試合で韓国人観衆を侮辱する猿パフォーマンス
http://www.unkar.org/read/anchorage.2ch.net/mnewsplus/1248877588
米兵を相手に売春していた韓国人 「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容されていた。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1231399472/
[ア+]【サッカー/韓国】キ・ソンヨンは猿!? 試合中に相手ファンが一斉に猿の声を出す ネチズン「ホームページをテロしよう」
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1288653908/l50
【サッカー】観衆に一斉にバナナの皮を投げられたパク・チソンに比較すればパク・チュヨンたちの試練は何でもない
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1329044632/
【韓国サッカー】「セルティックの猿がゴールを入れたぞ」と日本ネチズン
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1324394782
【サッカー/韓国】イ・チョンヨンが英国での人種差別を明かす「常にファンたちが私に向かって猿声を出した」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1329822127/


韓国人=猿 は現在進行形の世界の常識

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 12:23:07.02 ID:jxp4jMkp.net
そう思うよ。上の世代は特にね。あと帰化して素性を隠し白人に媚びてる人もね。
本当は日本はもっと強くあった方が良いのかもしれないけど。
ただ、韓国の人達騙されないでね。踊らされないで。その白人連中にね。
自信がないときに君達は優秀だと囁かれたら、ころっといくだろうけど。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 03:05:37.14 ID:P7eocJ45.net
4chanとかで白人に媚び諂って黒人に対して二ガーとか言っちゃったり他のアジア人を見下したりする奴らね
自分が屑でカスなのを人種のせいにして人の足を引っ張ることしかできない連中が
こういうところに集まる。
逆に白人でどうしようもない連中は他の優秀な白人の栄光に縋って自分の遺伝子も優秀であると
自分で自分に言い聞かせる。

どちらもどうしようもない哀れな連中だ。さっさと舌噛んで自害するがいい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 03:13:33.68 ID:P7eocJ45.net
先人たちの造ってきたものに対してただ唾を吐いてゴミみたいに多人種の前に
這いつくばることしかできないゴミ虫はもう若い世代にはいない。
これからの日本にアンクルトンみたいな連中は不要なんだよ。

102 :サタンは無能・低能:2013/06/13(木) 16:11:08.36 ID:6JzT6GGx.net
魔法魔力で嫌がらせを続けても、結局はこういう掲示文・HPを相手に載せさせてしまうので、サタンは無能・低能!!
地球操作 サタン ゲヘナ行き 茶番チャネリング で検索

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 09:35:12.85 ID:7hRHmBWC.net
>>83
「金髪碧眼女の美脚」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 08:36:53.41 ID:B0BWsWst.net
日本人が白人に勝てない理由
・論理的な思考ができない(感情剥き出し)
・ノブレスオブリージュという概念が無い
・お互い様という寛容の精神が無い
・失敗するとなかなか這い上がれない
・過去の出来事にいつまでも囚われていて進歩性が無い
・レッテル貼りが得意で偏見の塊
・傲慢で粗野
・反省ができない
・常にレールから外れる(外される)ことを恐れる
・枝葉ばかり見て本質を見ようとしない
・責任転嫁が得意で責任感が無い
・遊びが幼稚(例:カラオケ)
・理解してもらおうというプロセスを軽視する
・国に一体感が無い(例:東京と大阪、山口と会津)
・芸術を金儲けとしか考えられない
・卑屈な人間が多く個人の魅力に乏しい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:OsbLugmo.net
したらば在日外国人板http://jbbs.livedoor.jp/news/5774/
・アウトローな外国人・貧困に喘ぐ在日外国人・反日的な外国人
・親日的な外国人・外国人に教えてあげる昨日のニュース、今日の話題・本日の食事と金額・
【在特会】新大久保デモ実況、まとめ、情報交換・(´・ω・`)ひたすらAAを貼り続ける無口な外国人・外国人ならレイシストをしばき隊を応援してるよな?・
在日外国人の政治思想・オカルト好きな在日外国人・在日外国人たちの運動
・【進撃の外人】エコノミックヒットマンとジャパンハンドラーズ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:a2Gda7il.net
>>104
ははっ、思い当たる節はあるよね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:9PIcp6CF.net
西洋絵画に比べて浮世絵は圧倒的に下手くそだな。
浮世絵は子供の絵だと思う。
よく、「浮世絵はゴッホに影響を与えた(どや)」みたいに言われてるが、
まぁ結果的にゴッホが評価されたからそう言えるだけだ。
ゴッホの絵は当時は紙屑扱いだったよ。
しかもゴッホ自身は酒に溺れて自殺してるし、ゴッホは浮世絵なんか知らなかったほうが楽な人生だっただろう。
しかも、その当時、紙屑と言われていたゴッホの絵を芸術まで引き上げたのもまた白人様なのだ。
音楽に関しても色々思うよ。
まず楽器だがピアノ、バイオリン、ギターなどを作ったのは白人だ。
東洋というと笛とか太鼓のイメージがあると思うが、裏方の楽器という感じが否めない。
ピュー吹くジャガーというギャグ漫画では縦笛が主要な楽器として登場したがw

ピアノの演奏やバイオリンの演奏には才能や、技術が必要だ。
しかし、和太鼓は力さえあればドンドコドンドコと誰でも演奏できる原始的な楽器といえる。
肝心の音もピアノやバイオリンよりかなり悪い。
またクラシック音楽はBKA48とは比べ物にならないほど偉大な音楽である。
ベートーベン、モーツァルト、ハイドン、チャイコフスキー、バッハ。
これらの偉人が音楽の教科書に載ったとしても、BAK48が教科書に載ることは永遠にない。
そして、
演歌とは実は近年発生した音楽であり、日本の伝統音楽ではない。
その実は西洋音楽の影響をかなり受けている。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:9PIcp6CF.net
日中韓人
バカなのに数が多すぎる
まさにゴキブリ

白人に生まれたかった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:9PIcp6CF.net
原爆反対w
核廃絶w
日本も原爆をつくろうとしてたんだけどねー。
無論、他国に使用する目的で。

開発競走に敗れ、原爆を落とされた負け惜しみともとれますね。

110 :名無し:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:VgJMAHnQ.net
日本人が知るべき恐ろしい在日特権の種類
http://www.youtube.com/watch?v=vGaaWDvGp4k
☆主な在日特権のご紹介です☆
http://www.youtube.com/watch?v=CVCnQ-3WXaI&list=PLC3846D1DCE6FDE3B
在日特権 - Special Priviledges for Korean Residents in Japan
http://www.youtube.com/watch?v=UVkF_LL1bCc



在日の生活保護だけで一兆円。
あらゆる免除を合わせると二兆円になるかも知れない。

これでは、在日優先で、
実際に生活保護が必要な人達に出ていない可能性が高い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:1SRddLvM.net
>>83
高温多湿の環境では自然科学を生み出す知性は生まれない→日本人はバカ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:tfdVISO1.net
>>83
ドイツより緯度の低い国民は低脳だから熱中症でしね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 08:47:12.68 ID:E34A3IkM.net
>>8
京都の洪水は大阪のヒートアイランドのせい

114 :!ninja:2013/09/17(火) 09:54:55.77 ID:inl6jGv+.net
白人ワロタ

115 :リンボー!ninja:2013/09/17(火) 09:58:04.43 ID:inl6jGv+.net
白人ワロタww

116 :リンボー!ninja:2013/09/17(火) 09:59:22.08 ID:inl6jGv+.net
白人ワロタww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 08:23:45.07 ID:6mx94PLz.net
>>8
金髪美女はEQが高い

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 23:25:33.03 ID:AqIjt5r5.net
2 Name: Mr.名無shi claims [sage] date: 02 / 15 / 2012 (Wednesday) 01:31:37.73 ID:
Common sense of the world common sense vs Japan

World: "If you overwork death protest be nice"
Japanese: "silent protest if suicide is good"

World: "you suffer misrule to revolution is good"
Japanese: "suffer the misrule to revolution if it is good"

World: "guy to squeeze from we are inexcusable"
Japanese: "guy not exploitation of us are inexcusable"

World: "not to criticize corruption true member of society is not"
Japanese: "to criticize corruption true member of society is not"

World: "take the responsibility that the boss."
Japanese: "forced to take responsibility for the present is that the boss."

World: "I usually have competition, even the crisis 迫れば hand joint"
Japanese: "迫れば crisis is also normally have herd foot pulls suit"

World: "if things go well, good try to improve mechanisms to"
Japanese: "leave things well and how bad's the one wishes a good or"

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 11:04:31.47 ID:rFH7DYed.net
>>8
株式投資+ワイナリー+日本の生活保証金で生活してるのか。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 21:42:37.37 ID:W9xbqYOt.net
当然生活しましょう
無論仕事しましょう
確かに就職しましょう
もっと更に勤務しましょう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 19:24:14.73 ID:Si6aXRFz.net
てすとー!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 19:30:04.34 ID:Si6aXRFz.net
栄養のない白米よりもひたすらパン。
東洋やその周辺では米を食べる地域多いねぇ。
箸を使うのも東洋だけだ。
そんなんだから白人にバカにされる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 19:36:42.64 ID:Si6aXRFz.net
日本食はグチョグチョしている 

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 20:47:10.42 ID:e/PWGKea.net
「気持ち悪い」韓国で大人気の高級食材に世界が驚愕

 韓国では「秋夕」と呼ばれる祭日が行われています。日本の「お盆」「中秋の名月」「お歳暮」が
合体したような祭日で、陰暦の8月15日(中秋の名月)の前後3日間が祭日となり、一斉に実家に
帰省してお墓参りをします。

 また日本の「お歳暮」のようにフルーツなどの贈答品を送り合う習慣があるんですが、最も重要な
贈答品は「SPAM」です。しかも化粧箱に入れられて高級品として売られています。

http://blog-imgs-37.fc2.com/o/s/y/osyoube/luxury_spam.jpg

・イスラエル
SPAMなんて軍隊でしか手に入らないよ。しかもキモい。ドックフードだと思ってる。

・アメリカ
気持ち悪い。子供の時に一度だけ食べたことがあるけど二度と食べたくない。

・ドイツ
うちの犬が食べてるやつだよw

・オーストリア
うちの猫でも食べないと思うよw

・アメリカ
見てるだけで恐ろしい。なんで韓国人はこんなものが好きなの?

・フィンランド
うちの国になくてよかった。

http://dng65.com/blog-entry-409.html

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 04:27:49.86 ID:CByySnBa.net
■■■■■■■■■韓国の国技レイプ■■■■■■■■■■

織原城二(在日) 韓国人のレイプ魔。
        ルーシーブラックマンバラバラ殺人犯。

和田真一郎(帰化人) 早稲田大学強姦グループ
          スーパーフリー主催者

李昇一(在日) 「ガキの使い」関係者を装い
       140人以上の日本人少女をレイプ

金保(在日) 日本人100人をレイプした鬼畜牧師

金弁植(韓国籍) 韓国の強姦犯で指名手配中に日本に潜伏
        日本人主婦100名以上をレイプ

丘崎誠人(在日) 奈良幼女殺人事件
         岩を何度も少女の頭部に叩きつけて絶命させる

郭明折(在日) 韓国キリスト教宣教師
       日本人少女100人以上を連続レイプ

宋治悦(在日) 日本人主婦19人をレイプ

ぺ・ソンテ(在日) 横浜で刃物で小中学生少女を脅し
          日本人14人をレイプ

金大根(在日) 連続児童虐待のレイプ犯。
       日本人女児6名を殺害

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 07:25:51.87 ID:UsALDz/D.net
アルビノピッグwwwww

127 :名無しさん:2013/10/18(金) 05:07:11.77 ID:UVcqUmNK.net
クソJAPはくたばっていいよもう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 23:20:23.52 ID:4h4AuLxx.net
クソチョン滅びろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 17:58:41.17 ID:AZZwVPOK.net
人種コンプとかまだ存在するのか…
嫌なら死ねよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 17:29:40.55 ID:WaAej0fy.net
>>129
>>28みたいのがいるんだよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 04:01:36.80 ID:J52siufm.net
嫌中韓も白人に対するコンプレックスが歪な形で現れているんじゃないか。
自分達になまじ似ているアジア人だから、鏡を見るような不快を感じる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 19:02:24.75 ID:RbTAHIVY.net
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜

皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。

■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 19:03:31.46 ID:RbTAHIVY.net
ダウン症白人
http://www.webhealthguides.net/wp-content/uploads/2008/12/down-syndrome-child.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200703/17/99/e0061699_8402712.jpg
http://home.comcast.net/~daryl59/10q/anderson_jess/jess6yr.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4067/4388393284_fde9888ca6_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/67/221312842_56f7226735_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4005/4645374407_d6c1a54b79_b.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2538/4242767068_c90f3bdc33_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/189/486175516_2c712abb2d_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3236/2869943204_c7a88760f9.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3295/2825936216_a037218da6.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2750/4374275588_b71b83fc60_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6218/6256176114_2d28fbb290_b.jpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 23:20:57.67 ID:Ww0rC5Jg.net
【中韓に日本が乗っ取られる危機】

【社会】「ヤンキー・ゴー・ホーム!」…沖縄の自称・市民活動家たちによる、米軍への常軌を逸したヘイトスピーチ、嫌がらせで脱糞も★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385078671/

日本人になりすまし米兵追い込む正体は
写真二枚で分かる ★沖縄米軍基地反対派の正体★
( `ハ´)「ストップ!オスプレイアル」 https://pbs.twimg.com/media/BTpiZK5CUAEZAKE.jpg
<丶`∀´>「沖縄から米軍は出て行けニダ」 http://i.imgur.com/bAg9Nd7.jpg

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 02:17:39.58 ID:8Dgx7hCk.net
どれだけあがいてもアジア人なのにねえ。

白人の金持ちにマインドコントロールされて仲違いさせられる
どうしようもない程度の低さ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 10:21:07.49 ID:fPL6rVlb.net
>>122
栄養学を学んで出直してこい。
米は完全栄養食なんだぞ。

パン(小麦)なんか、炭水化物ばかりでタンパク質、脂質、ミネラルを違う食材で摂取しないと栄養不足になる。

ご飯(米)は、ビタミンBさえ違う食材で摂取すれば事足りる。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 10:39:47.75 ID:tTKEulIS.net
>>83
日本を馬鹿のにし続けたら金髪美女とバイロイトのチケットモラータ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 08:34:57.02 ID:CiNZsscl.net
>>83
「日本は対中・『対韓』戦争に関する国民の無知が---」

139 :山田太郎:2014/01/03(金) 02:32:43.95 ID:7aNmV80N.net
自他共に認める超ドM男です。
私の夢(妄想)は、中世ヨーロッパの王宮に仕える黒人奴隷になり、
奴隷を鞭打つことで快感の絶頂を得る超サディストで鞭の達人の美しい白人女王
のお気に入りとなり、女王の長い革の一本鞭による公開鞭打ち刑で白人貴婦人の
面前でメッタ打ちにされ、女王の鞭技を称賛する歓喜の中で意識を失うことです。
だから世に蔓延する白人コンプレックスに関する話題や、
白人至上主義を基準とした美の象徴(広告,動画)を見ると陰部が熱くなります。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 10:22:55.27 ID:f2nxa8JJ.net
>>83
チョッパリのふりして宗主国様を称えるニダ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 09:52:28.28 ID:8nHmkiXs.net
>>83
低脳日本人に万能細胞開発などできない。ペテン。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 07:25:46.25 ID:KQygW+37.net
宇都宮健児「私たちは、有名人が多くついた細川さんを上回る力は持ってる。
        舛添さんの自民党に勝ち切れる力まで、もう一つだ。日本を変えられることになる。

  日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
  株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
  民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

  マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
  人々はマイトレーヤの顔を見るのですが、彼は語らないでしょう。
  マイトレーヤの思考が、沈黙のうちにテレパシーによって聞こえるでしょう。
  私たちは、それぞれ、私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
Q それは私の生きている間に起こるでしょうか。私は51歳です。A はい。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのですか。A はい。
Q 世界平和の脅威である国はどれですか。A イスラエル、イラン、アメリカです。
Q イスラエルの役割は何ですか。A 跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。

  核エネルギーは途方もなく強力で、肉体の免疫システムを弱体化させ、
  普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染することになります。
  インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、対処する能力がどんどん乏しくなっていきます。
  このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
  そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻れるでしょう。
Q 汚染されたかもしれない食料品を扱う最良の方法は何でしょうか。A 廃棄すべきです。
Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。A それほど安全ではありません。

スノーデン「アメリカ政府は地底人に攻撃されることを恐れている」
飛鳥昭雄「シャンバラの住人とアメリカ軍が戦う。日本人はボーッとしてるだけなんだよ、知らんぞ。」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 22:41:24.05 ID:9o8AiPZK.net
黄金毛の白猿
日本+白人系ハーフを目指せ!

国際結婚できるように頑張ろう。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 09:00:48.43 ID:1P70AFEQ.net
クソチョン死ねや

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 11:25:03.02 ID:NSXavMkM.net
http://livedoor.blogimg.jp/livereak-gekiyaku/imgs/b/3/b319f844.jpg
オパーイ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 12:40:54.36 ID:cdFKc69M.net
>>83
孕ませたホルホル

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 10:48:17.28 ID:mNydNHVg.net
>>83
「地震国には文明・文化は継続しない」
ギリシャローマ文明はゲルマン人が作ったんだろうよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 10:26:39.84 ID:oj3FIWDr.net
黄色人種が創造性に乏しいのは言論の自由を認めない幼稚な人間が多いから。
自分と他人が違う価値観を持ってるって事実すら受け入れることができないから
自分と違う考えをみんな潰そうとして新しい考えが全く生まれなくなってしまう。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 10:32:29.63 ID:oj3FIWDr.net
キリスト教は他人によく思われたいって承認欲求を棄てろって道徳観があるけど

それが他人に自分と同じ考えも持ってほしいってファシズム的な発想に対する抑止力になってて
個人の尊重に繋がってるんだよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 15:16:16.84 ID:ezvCS0tF.net
>>83のブログもすべて他人の思想の受け売りで自分の発想が皆無

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 13:42:47.00 ID:tdxAMXZq.net
劣等感は優越感から生まれる。優越性が得られない場合に、優越の真逆の
劣等感が生まれるんだな〜。だから最初から優越感を持たなければいい。
優越感と自己愛(ナルシシズム)はいとこだ。ブラックマターの秩序を
求めれば自己愛も劣等感も次元の違う話になってることに気付く。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:02:54.54
ひどい批判を繰り広げるのね。
どこの国の人たちなんだろうか
韓国があまり侮辱の対象になってないってことは
韓国の方?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 23:39:48.02 ID:Ijk327C5.net
日本人だけじゃないよ。
アジア全体が白化を目指してるのが情けないんですけど。
アジア人はゴツさが無くて、可愛らしいんだから
何も白人を目指す必要は無いよ。
白人と黒人の間みたいな不思議な存在感があるんだから
大事にしようよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 08:18:45.45 ID:5mk9/HVBM
ドイツ人の大居留地を形成していた国家

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/48/311.html

南米の地を踏んだナチ残党も数多くいたのだ。

( http://music.geocities.jp/jphope21/0103/36/249.html )

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 09:47:43.34 ID:WtbbC/9N.net
縄文人は遺伝的に北方ロシアや中東の初期白人から派生した黄色人種 要は殆ど白人
渡来人=中央アジアやモンゴル北部の雑種
縄文人+渡来人の日本人はみんな白人とのハーフみたいな物
東南アジアで容姿の良い奴は普通に白人の血が濃い

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 23:52:57.97 ID:v6UZ641o.net
黄色な上にユダ公だから最悪な組み合わせだな
エチオピアは黒色でユダ公だからまだマシだけど
エチオピア王がソロモン王とシバの女王の子孫
といっても日本人でユダ公なのは皇室、秦氏、藤原氏、物部氏、源氏、平氏の日本人くらいだけど

シナ人も客家とか羌族はユダヤ人
チベット人の一部もユダヤ人

縄文人が男系遺伝子D系統という説はかなり怪しい
日本人の遺伝子を調べると男系遺伝子には旧モンゴロイドの遺伝子が見つかるのに
母系遺伝子は新モンゴロイドばかり

本当は新モンゴロイドが先住民だった日本に旧モンゴロイドが攻め込んで民族浄化しまくった可能性すらある
徐福とか始皇帝の秦王朝は羌族の国で旧モンゴロイドだし
遺伝子調査でわかった事は日本人には新モンゴロイド系の男系遺伝子と旧モンゴロイド系の男系遺伝子があるって事だけだし
旧モンゴロイドが先住民なら母系遺伝子は旧モンゴロイド系なはずなのに新モンゴロイドの母系遺伝子しか出てこないのも不思議な話ではある

いずれにせよ
秦(はた)氏の秦(はた)は秦王朝の秦(はた)なんだよ。皇室が応神天皇と同一視して先祖神と崇めてたり源氏が氏神にしてる八幡神の幡(はた)も秦の秦(はた)と同じ
シナにいる客家(はっか)は秦王朝の生き残りの子孫

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 08:58:16.60 ID:RH0CYc/8.net
>>83
用日してやるニダ感謝しろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 23:07:29.44 ID:poG3kWWao
朝鮮人の日本コンプレックスほどひどくないだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 23:16:30.46 ID:clmzbyS6.net
>>148
> 黄色人種が創造性に乏しいのは言論の自由を認めない幼稚な人間が多いから。

> 自分と他人が違う価値観を持ってるって事実すら受け入れることができないから

> 自分と違う考えをみんな潰そうとして新しい考えが全く生まれなくなってしまう。


欧米の白豚そのまんまじゃないか。
白豚中心のルールをつくり、歴史をつくる

ムスリムへの差別のひどさ、対するイルサエル擁護の醜さ、イルカ鯨を初めとする資源問題でよくわかった。
欧米の白豚どもは全滅すべきだ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 23:23:39.05 ID:clmzbyS6.net
>>149
その「個人の尊重」というのは、白豚が白豚にたいしてのもの。

アジアやアフリカなどの色の違う人種、キリストやユダヤ以外の宗教にたいしては、
なんのためらいもなくファシストになる。
まじで放射能で苦しめばいいんだ欧米の白豚ども。なにが正義の爆弾だよ。原爆は犯罪だよ。虐殺なんだよ。
なんのためらいもなくイラクにはなったクラスター爆弾もな。

苦しむのはいつも有色人種。しかも老人や女子供たち。
白豚どもが絶滅するまで地球に平和はない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 06:53:07.17 ID:ni61CTQ3.net
                                       i,.|、
       ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆        ヽ,.|:|::ヽ-─-   ,
     総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。      レ ´ :: :: :: :: :: :: :: ` .. 、
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html , ' :: :/:: :: :: :: :::/:: :: :: :: ::ヽ
                                      ,':: :: /:: :: ::/:: ::/:: /:: :i:: :i:: :: ',
              , -‐- 、-─-__、,               !、:: ,':: :: ::/:: /!::/ ,'::∧ :|;: :: ::',
            ,_ ´   , -‐ ¨ヽ´   \           .,イ::ヽ:|:i:: :::,':∠_/:/ // V.!:: :: ::'
           , '  ',  /       ヽ, \      _ _ i::ヽ,/'|:|:: :,'/x=/'´ |´ .-- |:: :: ::|
          /    .', ,'          ` `-'‐-, -‐´   ` ',:: ::{ |:l :::| {んハ    xz  |:: :: i:|
         ,'    .il               /        `ヽ,`|:ヽ,:! 弋::ノ    んi`} !:: ::,'リ
         i     .|              ,'   i      ', /!:: :!'      弋ノ /:: i:/
           ,    ,.!             i    ',      V .! ::|,    __ '   / `'.|´
               `' ,            |     '      ', .|:: |.\  (r‐-、 /:|
           ',       ` ヽ、          |-‐‐-  _',     .'|::! , '/' -\  `' .'、
            ,         ヽ,-──ヽ,/ ヽ,_    _, 'ヽ    '.!:: | /    ヽtニニ、コ
              ,          ' ,     |   ` ̄´ i  ' ,    '.,:|'´.|`'   | |:: :!`,`!/\
            '.,.          ',    ',      / /´' ,.    ',! |     . | |:: :| } 'i.//,ヽ
               ヽ          ,    ヽ , __ , '、_'_ __ ,'.,     , ,      , !:: :! l '´‐' ,'
              ' ,         ,     |   `'─‐'.´ '     ヽ.',    ,_!_!::::|-´   ノ
     _          .'         .',.      |         ',    ',',  /.   !:: |  /
    /´ `' 、,   , -‐ 、  '.,        .,      .!         '     ',、     |::├ ´
   i      ` ‐ '──`¨= ',        ,     .|          i、    ' `' ‐‐ !:: |
   | ヽ,_            ',       i     |          |::i,     ,   .|::/
    ,   .i`' 、         ヽ       ',    |          |::| '.,     ,  .|'
   .|    .l   `  ,              l    ,            レ'  '   .',
    ', i i i ',ヽ     ',`_r- .,_          /  , '              '    '
    ´´`.¨`´     `´     ¨ ` ‐─‐ '  ̄´                  ',   ヽ,_
                                            {  -, -.、‐,- 、
                                             `¨', ',ヽ ', !ヽヽ
                                               `' ヽ!j `'

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 02:48:28.32 ID:m2z1JrMf.net
もう最近は白人に憧れてすらないが。
白人の馬鹿っぷりが知れたし。
やっぱ日本人に生まれて良かったわ。

 

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 11:56:09.43 ID:vg8X9i+9.net
何でも鵜呑みにする国民の方が何でも論破しようとする国民より近代思想の啓蒙をやりやすくて近代化が容易

チャイナなんかは何でも馬鹿にして言い負かそうとするから近代化に失敗した。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 12:01:20.95 ID:pCUZvxjft
昔・・・昔・・・
あるところに小さな島国がありました。
その国は車や家電など、工業が盛んで世界でも有数の経済大国でした
国民もたくさんお金を持っていて、常に最新の暮らしを送る事ができました。
しかし時間が経つに連れてその国に見習って高い技術を持って、
家電や車を作る国が沢山現れ、次第に国が誇る製品が売れなくなり始めました。
また、女性が働く様になり、子供を作る環境が無くなってしまいまい
その結果、子供が極端に少なく老人が極端に多い国になってしまいました。
若者は景気が低迷する中、どんなに働いても殆どのお金を老人達の為に国に
納めねばなりません。
当然、若者達は不満を持ちますが、選挙をしても老人の数に敵わない為
必然的に老人達の都合の良い政治家だらけになってしまいました。
もうこの国には絶望しか無いのでしょうか!誰もがそう思っている時に
一つの案が生まれました。
「そうだ!!移民を受け入れよう!!!」
そうして小さな島国は移民を受け入れることになりました。
若者が増えて、老人達の為に莫大な税金を納める事も無くなりました。
移民たちはとても頭の良い人、体力がある人なども多く
工業もかつての発展を取り戻しました。
また様々な文化や言語が流入し、それに伴う雇用も多く生まれました。
今では皆沢山のお金が手に入り満足して楽しく、安全に暮らせる国になりました。
こうしてこの国は世界に誇る理想郷となったのです!!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 03:46:29.67 ID:SVCJJ9NXP
元々移民は求められていない。
消えろ在日。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 13:53:47.40 ID:xYXKK43z.net
アメリカで同族と結婚する割合

インド 92.9%
ベトナム 84.6%
韓国 68.1%
フィリピン 61.6%
日本 44.4%

アメリカで白人男性と結婚している割合

韓国 24.4%
フィリピン 27.6%
日本 38.1%

白人男性との結婚率、アジア人種では日系の女性が断トツに
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409785953/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 11:35:50.75 ID:Czf9w71P.net
>>8
チョッパリ演じるのにイルボン炊飯器で飯炊き

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 07:12:07.01 ID:twj6FplY.net
>>8
模範的な西洋化が出来たのは韓国だけである

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 14:57:45.24 ID:ihsiK760n
韓国を西洋式にしてあげたのは日本様ですがw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 14:34:29.80 ID:iNLtUL6d.net
                          ;'';';';;'';;';'';';';;
    外国人に生活保護は当然ニダ  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     掛け金無しで年金も寄こせ!ニダ
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に移住してやるニダ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  駅前の土地をよこすニダ
       差別ニダ       Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ウリはパチンコ屋をするニダ!
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ  コネで朝日新聞や電通に入社するニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ  警察は韓国人に弱いニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  強盗&レイプし放題ニダ 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/     日本の技術なんてパクリ放題ニダ
  /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
                  日本人は奴隷ニダ ウェーッハッハッハッハ!!     税金なんて当然払わないニダ
                   
          韓国人に対するヘイトスピーチのみ規制するニダ! レイシスト反対〜〜ニダw! 

   チョッパリ!韓日友好ニダ!  はやく参政権よこすニダ!!  ウリの為にパチンコ一生してろニダ!
  
     警察・裁判官・弁護士・教師・医者・役人・芸能人 あらゆる機関に在日&帰化人沢山いるニダ!!    

                      メディアは全部押さえてるニダ

 在日帰化議員大勢いるニダ 民主、維新、公明、共産は韓国の為に働いてくれるニダ 自民にも少しいるニダ

                     日本乗っ取り完了まで あと少しニダ!!

ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!! トンスル最高〜!ニダッ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 21:33:55.77 ID:aoEAJNb+D
 
送還実施中。
 

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 19:51:39.04 ID:NfUcBfoI.net
白人が日本で大暴れ「日本ではHしほうだい」ナンパ講座
http://www.youtube.com/watch?v=grV1iDns87s

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 17:54:19.15 ID:iVAdVyXp.net
日本猿はsnow monkyとして海外でも人気ある

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 16:32:06.54 ID:Gkigzyyf.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/09(日) 02:43:58.51 ID:bjqnLcqg.net
チョンの話はいいから白人ハーフのいじめられた体験談聞かせて(笑)
やっぱり外人て言われてたの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 05:19:29.71 ID:SmxV/hdwW
 
シナチョンの虚栄心は異常
 

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 23:53:36.33 ID:C87E+VR4V
ウンコぶつけっぞ!
   ∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )
 ヽ(´・ω・)ノ 
   |  /
   UU

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 03:05:52.90 ID:iAbECrlA.net
http://fd830.blog121.fc2.com
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 10:19:01.34 ID:3S4Epfq9+
日本人とイタリア人の離婚の場合、協議離婚できないのでは?
とすると、日本の家庭裁判所で双方弁護士ついて調停・審判したのかな?

http://www.milano.it.emb-japan.go.jp/consular_information/notification3.html
在ミラノ日本国総領事館
離婚届

届出に必要な書類

日本人同士の婚姻
日本人同士が離婚する場合は,日本の方式で協議離婚することもできます。その場合,届出用紙の証人欄に成人2名の署名,捺印(拇印)が必要です。離婚届に戸籍謄本を添付して届け出てください。

当事者の一方が外国人(イタリア人)の場合の婚姻
離婚届pdf 2通(当館備え付け)
戸籍謄本 2通
裁判所の離婚確定判決書 2通
上記抄訳文(翻訳者名明記) 2通
離婚成立後3ヵ月以内に届け出なかった場合は,その理由書 2〜4通
婚姻登録証明書 2通(*離婚判決日が記載されたもの)
上記抄訳文(翻訳者名明記) 2通

届出方法
当館の窓口に届け出るほかに,当館領事部あて,または直接日本の本籍地役場に郵送することも可能です
(事前に当館または日本の役場から離婚届用紙を入手してください)。
届出用紙の請求
当館を通じて届け出る場合,以下に掲げる「郵送による申請受付願」をご利用のうえ,届出用紙を郵便請求することができます。
郵便請求の場合には,切手を貼り付けた返信用封筒(A4サイズ)を同封して当館領事部宛にご請求いただければ,届出用紙と記入例・記載案内を送付いたします。
届出の提出先および届出用紙の請求先
Consolato Generale del Giappone a Milano(戸籍/国籍係)
via Privata Cesare Mangili 4, 20121 MILANO
郵送による申請受付願(ダウンロード)請求フォームpdf

180 :TatsuyaIto:2014/12/26(金) 23:23:16.21 ID:5AJK5+ML.net
David Bitcoin Robertson はレイシストのセックスマシーンです。これがこいつの発言です。
潰しましょうよこんな会社。女とセックスすることしか頭ないですよ。女性の皆さんは気をつけましょう。
日本人は汚いごはんを食べる猿で英語話すなだそうです。
日本人は皆俺の青い目と金髪とでかい一物が好きなんだよ、で、穴の穴犯すのが大好きですよ。スミマセンね汚い言葉で。
でもこいつが言ったことを直訳したまでです。以下証拠ですよ。
レイプまがいの証拠も掴んでいます。これこいつがやってる英会話学校です。
ここに全て記載されますんででん凸なり何なりしたって下さい。
未だに差別用語満載のいやがらせやってきますし早くこいつに俺を訴えて法廷で争うよう言ってますがビビってやんないんですよ。
onegengo.com/123622183912356215121243112379.html#.VJ1rgjABg
David Bitcoin Robertson STOP SPEAKING ENGLISH YOU DIRTY RICE MONKEY!
GO FIND A WHORE IN THE PHILIPPINES
because japanese girls love my big white blue eye baby making dick!
David Bitcoin Robertson 2014年12月24日 20:23 
dont get so pissed off because you have a small penis ok?
David Bitcoin Robertson 14年12月25日 11:57 so, fuck you!
David Bitcoin Robertson 2014年12月25日 12:11small penis
David Bitcoin Robertson 2014年12月25日 12:13 i fuck jap girls
David Bitcoin Robertson 2014年12月25日 12:14 jap sluts
David Bitcoin Robertson 2014年12月25日 12:14 love fucking their asses
David Bitcoin Robertson 2014年12月25日 12:14 like your mother
David Bitcoin Robertson 2014年12月25日 12:14 shes nasty!
David Bitcoin Robertson 2014年12月25日 12:14 like natto
David Bitcoin Robertson Japanese men go to Manila to have sex
with underage girls.. Sick bastards.
僕はTatsuya Itoです。 tatsuyaito927
twitter.com/date5757

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 13:08:31.90 ID:XZaLAB7q.net
>>1以上じゃなくて異常だろ?

182 : ◆cqxclbaQk/hG :2015/01/02(金) 14:48:02.81 ID:XbVTBwcJ.net
無から有が生まれた
これが全ての真理

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 22:41:05.91 ID:+Ty4Wf93.net
このスレは以上で終わり。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 15:31:28.80 ID:3DfgGYzY.net
金髪白人美女の魅力には、確かに敵わない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 07:59:55.90 ID:PX5lAV1dY
「スコットランドヤード」と呼ぶ由来

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/45/296.html

ロンドン警視庁をこのように換喩(かんゆ)するには意味があった。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0103/36/249.html )

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 10:52:18.01 ID:ooNUNTNw2
スレタイを在日猿の白人コンプレックスは異常にしろよ

在日芸能人 日本猿 で検索

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:59:58.56 ID:V8/hkWY3.net
朝鮮猿は日本コンプレックスは異常なほどだ、そもそも反日はどうあがいても
日本を越えられない妬み。日本人に似せた顔面工事、自国の経済・科学・軍事
何でも日本を引き合いに出し比較出来ないと分っていながら勝手な理由を付け
自国が優れているとこじつけないと気が治まらないんだから、気の毒で哀れだ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 21:54:54.88 ID:Xao5OFZp.net
グーーーーーーーーーーーーッッッックwwwwwwwwwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 22:08:10.45 ID:fBVgiNQJ.net
>>181
もうないって意味で以上なんじゃないの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 16:10:22.54 ID:/G6eLe58.net
日本猿は存在するが

朝鮮猿は存在しない

何故か?

チョンがそのまま朝鮮猿だからだ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 12:18:30.16 ID:P2uy9L1e.net
自治体の長に中央カウンターを選べない日本の市民は低能!! 少しは沖縄を見習え!低能倭猿!
http://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 17:14:25.62 ID:6iVEP2mV.net
進化的には白人の方がサルに近いだろwというか豚

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 11:52:38.23 ID:1+kkjTqB.net
男の場合限定だが
コンプレックスというより白人金髪美人グラマーへの憧れ 
これだけだろう

別に自分が白人になりたいなんて思っていない
ただ白人金髪美人グラマーを抱きたいだけだわな。一度でいいから。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 11:59:48.87 ID:lXY0oFsY.net
白人女は普通に見下してくるから無理だわw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 20:54:57.79 ID:UHQ0tKU0.net
白人は名誉日本人の称号手に入れるのはまだ早いな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 22:08:40.71 ID:YCVd1zgW.net
http://image.hariko.com/gen/?9878/%90%ED%91%88%90%D3%94C

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 22:50:48.69 ID:HR8BSxdO.net
カナダに行ったことがあるけど白人より黒人の方が人種差別が酷い
ケンタッキーの黒人店員とか露骨にウザいやつだった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 02:27:46.43 ID:gY3Bm7Ng.net
【狙われた難民】韓国人がISの性奴隷を買い漁るだけで飽き足らずシリア難民にまで目を付ける! [転載禁止](c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1441644321/より
韓国人「シリアの女の子を育ててあげたい」 シリア人難民の子供達と韓国人の子供達の画像を比較した結果をご覧下さい 韓国の反応

韓国の掲示板で、戦乱で難民化しているシリア人やシリアの子供達と何不自由なく幸福に生きる韓国人の子供達の比較画像が話題になって居たので紹介します。

http://i.imgur.com/N6XDmKv.jpg
http://i.imgur.com/QvOD1Xa.jpg
http://i.imgur.com/arI8Jwg.jpg
http://i.imgur.com/HpXQ3iX.jpg
この記事を読んだ韓国人の反応

・この一番下の画像の人達が難民なのでは無いですか?
・シリアの子供達は難民として受け入れよう、そして遺伝子を改良しよう
・シリアに行こう!

・シリアの女性を輸入して、韓国の女は外貨を稼ぐ為に海外に売ってしまおう
・シリアから美男美女を輸入しましようね
・本当に大韓民国の将来を思うならこの機会にシリア人を輸入して人種改良をするべきだと思う

・碧眼の子供達が綺麗だこと
・アラブの女性達は本当に綺麗だね
・シリア難民さん達お願いします。どうか韓国に来てください(泣)

・女性難民を求めて行きましょう!
・人種のレベルアップをさせてください(泣)
・女の子だけ来てください

・ネット住人が唯一悪口が出来ない=白人
・白人を責める事ができるの?
・できない

・シリアの可愛らしい子を韓国に連れてきて育ててあげたい
・シリア難民さんたちどうか韓国に来てください、是非お願いいたします。是非来て、この私のモンゴロイド遺伝子をどうにか(泣)
・大韓民国はシリア難民を歓迎します

・シリア子達の顔を選別して国内に輸入しろよ
・子供達の目が可愛い
・モンゴリアンは全世界で一番呪われた劣等な人種であることに違いはない

http://goo.gl/BPpn8T

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 23:41:04.66 ID:3978EheX.net
>194
でも白人金髪碧眼の美人はこの世のものとは思えないほどきれいだぞ

特に目

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 01:44:44.67 ID:FVX+92Fe.net
日本人が猿ならノーベル平和賞しか取れない朝鮮人は虫ケラ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 02:09:05.87 ID:G3PPS+Rz.net
194 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 04:43:12
ここの日本女性達は頭が良く、かつ正常な美意識です。
その美貌で是非美しい外国人男性を射止めて下さいませ。


331 :スリムななし(仮)さん:2010/10/17(日) 07:47:20
日本で美形と言われている奴は大抵は「白人の劣化版」
だから日本では感じなくても、白人世界に行けば
よほど鈍感な奴以外は恥ずかしいと感じるはずだよ。
そもそも日本で美形といわれる顔は「少しでも白人に近い顔」を
指して美形と言うからね。すでに東洋の基準ではない。
「どれだけ白人の顔に近いか」でアジア人の美醜は決まる。

・衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい顔が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人)
2位 ウクライナ (東スラブ人) 
3位 ロシア (東スラブ人)
9位 インド           
36位 中国
80位 大韓民国
99位 日本 ←100位中99位

ブサイクが多いと思う国、第一位・・・日本人

日本男性と外国女性の国際結婚数35993組
日本女性と外国男性の国際結婚数 7937組 離婚率82.3%(全て世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 01:59:10.08 ID:6L6U9EEE.net
世界の二大強欲国 ロシア 中国

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 15:10:32.81 ID:61OS9T0c.net
ようやく、アメリカも不透明で非合理的なチップの強制徴収習慣が廃止になりそうです。
そもそも、チップで払う=施す=脱税の温床
それに反強制で20%だから、サービスに対する感謝でもなんでもない
付加価値税は脱税するし(店)、所得も脱税できるし、悪いことだらけ
やっとまともな国になれそうです。


http://www.iza.ne.jp/topics/world/world-8523-m.html

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 01:16:25.67 ID:xbkSzWK1.net
【インド】ロシア人女性、ホストファミリーに酸かけられ重傷[11/14] [転載禁止]&#169;2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1447428905/より
ロシア人女性、ホストファミリーに酸かけられ重傷 インド

【11月13日 AFP】ヒンズー教や仏教の聖地、インド・バラナシ(Varanasi)を訪れていたロシア人の女性観光客(23)が13日、ホームステイ先で睡眠中に酸を浴びせられ、重度のやけどを負った。

 ウッタルプラデシュ(Uttar Pradesh)州の警察当局によると、ロシア人観光客のダリヤ・ユリエバ(Darya Yuriev)さんを襲ったのはホームステイ先のホスト家族の息子とみられている。やけどを負ったダリヤさんはすぐに病院に搬送されたという。
ダリヤさんは約4か月にわたってインドに滞在していた。

 州警察当局のダルジート・チャウダリ(Daljeet Chaudhary)長官はAFPの取材に「(ホスト家族の息子が)13日未明、寝ているダリヤさんに酸の瓶を投げた」と語り、容疑者は現在逃走中だが「すぐに身柄拘束されるだろう」と述べた。(c)AFP


AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3066579?cx_part=topstory_2
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/2/500x400/img_027823570877939e837cf53a1aa2079e338053.jpg
上のように白人女性でも、ひどい目にあっているよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 16:10:23.87 ID:pvf34Gno.net
イエローモンキーでなく、白人様に生まれたかった奥様
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1397185945/
イエローモンキーでなく、白人様に生まれたかった奥様2 [転載禁止]&copy;2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1416557679/
イエローモンキーでなく、白人様に生まれたかった奥様3
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417934335/
イエローモンキーでなく、白人様に生まれたかった奥様4
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1427275366/
イエローモンキーでなく、白人様に生まれたかった奥様5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1430293999/
イエローモンキーでなく、白人様に生まれたかった奥様6
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431851240/
イエローモンキーでなく、白人様に生まれたかった奥様7
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1432498690/
イエローモンキーでなく、白人様に生まれたかった奥様8
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1433247567/
イエローモンキーでなく、白人様に生まれたかった奥様9
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1433626272/
イエローモンキーでなく、白人様に生まれたかった奥様10
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1434709184/
イエローモンキーでなく、白人様に生まれたかった奥様11
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1434753765/
イエローモンキーでなく、白人様に生まれたかった奥様12
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1434976788/
イエローモンキーでなく、白人様に生まれたかった奥様13
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1435241320/
イエローモンキーでなく、白人様に生まれたかった奥様14
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1435499911/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 13:46:58.93 ID:PdlLwa7vi
四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されなか゛ら威力業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見しなか゛ら騒音まき散らして暇すぎるし
お前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出しで知的産業を壞滅させ国民がヱネ儿キ゛─価格高騰や物価高に苦しんでる中,税金て゛莫大な
温室効果ガスまき散らして気候変動させて、土砂崩れ、洪水,熱中症にと災害連發させてマッチポンプ丸出しで住民殺害しまくって
かつてない頻度て゛挑発を繰り返しなか゛ら私腹を肥やしてる税金泥棒クソポリ公が徹底的に知的産業壞滅させて公務員という知性とは無縁の
寄生虫の存在か゛害惡て゛しかないという事実を覆い隠そうと作為的破壊活動を繰り返し國民を不幸に陥れることで白々しく利権拡大させ続けて
いるわけだが特に管轄外の他県にまて゛低空蛇行飛行して家具がグラつくほと゛の大騒音まき散らしてる警視庁『JA1?MP」なと゛悪質だが
クレ−ム入れてもこいつら根っから腐ってるから聞く耳持たないし警察庁.公安委員会.政府等に苦情を言うとともに検察に傷害や
威力業務妨害として告訴して某ならず者国家のように予算削減デモを展開してクソ航空機による侵略を断固阻止しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200