2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラブマスターフィンランド

1 :リュカ:2017/07/18(火) 22:39:27.38 ID:PBmOTJ/t.net
これはフィンランドを舞台にしたラブマスターです

2 :リュカ:2017/07/18(火) 22:40:09.09 ID:PBmOTJ/t.net
ここはヘルシンキ郊外・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
どこかのビルの最上階

3 :リュカ:2017/07/18(火) 22:40:31.37 ID:PBmOTJ/t.net
高校の屋上にフィオルタはいた

4 :リュカ:2017/07/18(火) 22:41:09.64 ID:PBmOTJ/t.net
ムービー
「もう遅くなるぜフィオルタ」
グローネンだ

5 :リュカ:2017/07/18(火) 22:41:56.66 ID:PBmOTJ/t.net
「うん・・・・・・・・・・・・・・マリーダの天使化もう末期なんだって・・・・・・・・・聞いた?」
フィオルタだ

6 :リュカ:2017/07/18(火) 22:43:07.04 ID:PBmOTJ/t.net
「高校でも手を尽くしてるがあいつの天使化は厄介だ(後にフィオルタのモノが一番厄介だということが判明する)」
先生が言う

7 :リュカ:2017/07/18(火) 22:43:42.15 ID:PBmOTJ/t.net
「はい先生」フィオルタだ
そして

8 :リュカ:2017/07/18(火) 22:44:24.52 ID:PBmOTJ/t.net
「えー?私も友達くらいいるよぉここにいるのは趣味ここからね夕日見るの綺麗なの」
フィオルタだ

9 :リュカ:2017/07/18(火) 22:45:20.95 ID:PBmOTJ/t.net
「夜遅くまで高校にいるのは規則上良くないぞお前も家に帰れよエルロイにいつまで留守番させてるつもりだ」
グローネンだ

10 :リュカ:2017/07/18(火) 22:46:14.28 ID:PBmOTJ/t.net
「あの子もう小学生だし北欧では小学生でも酒飲んでもおかしくないのよ」
フィオルタだ

11 :リュカ:2017/07/18(火) 22:48:03.72 ID:PBmOTJ/t.net
「お前マリーダばかり見てエルロイに無関心すぎるところが見受けられるぞ」
グローネンだ

12 :リュカ:2017/07/18(火) 22:48:44.30 ID:PBmOTJ/t.net
「酒に付き合ってもらうわよ?・・・・・・・・・・・・・・・・ねえ本当にエルロイの事心配?」
フィオルタだ

13 :リュカ:2017/07/18(火) 22:50:10.35 ID:PBmOTJ/t.net
しかし
フィオルタ家
「あっフィオルタ、アジアの酒を」
エルロイが冷蔵庫を開ける

14 :リュカ:2017/07/18(火) 22:51:14.92 ID:PBmOTJ/t.net
そして
「バカ野郎ガラガラヘビの酒なんてエルロイが飲んだら死ぬぞ」
グローネンだ

15 :リュカ:2017/07/18(火) 22:51:54.24 ID:PBmOTJ/t.net
「じゃあもういいよ」
フィオルタが帰る
そして・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

16 :リュカ:2017/07/18(火) 22:53:37.13 ID:PBmOTJ/t.net
「ばか、エルロイそんな酒呑んでどうすんのその酒猛毒だよ?事前に特殊な薬飲んでからじゃないと父さんが置いていくからだこんなの」
フィオルタふぁ

17 :リュカ:2017/07/18(火) 22:54:39.86 ID:PBmOTJ/t.net
「毒は消してあるよ凍結させてつーかこれ普通に美味しいぞフィオルタも呑む?」
エルロイだ

18 :リュカ:2017/07/18(火) 22:55:14.71 ID:PBmOTJ/t.net
「普通の呑んでよ・・・・・・・・・・・美味しいこの酒」
フィオルタだ

19 :リュカ:2017/07/18(火) 22:56:20.15 ID:PBmOTJ/t.net
「今日は俺のおこずかいで奮発高級サーロインステーキヘルシンキ都市部まで行ったんだ」
エルロイが言う

20 :リュカ:2017/07/18(火) 22:57:28.00 ID:PBmOTJ/t.net
「凄いエルロイ・・・・・・・・・・・・・でもお姉ちゃんこれからマリーダの診療所に行くの危ないから付いてきちゃダメだよ」
フィオルタだ

21 :リュカ:2017/07/18(火) 22:58:35.30 ID:PBmOTJ/t.net
「わかってるよ」
そして
「マリーダは体小さくなっちまった天使化を注射で散らしたんだが副作用が出た」
マリーダ父だ

22 :リュカ:2017/07/18(火) 23:00:02.27 ID:PBmOTJ/t.net
「エルロイに言っとかないとお姉ちゃん今回は帰れないって」
フィオルタだ

23 :リュカ:2017/07/18(火) 23:00:47.46 ID:PBmOTJ/t.net
「せめて豪勢に・・・・・・・・・・・・・・・フィオルタ何をするせっかくのご馳走に」
マリーダ父だ

24 :リュカ:2017/07/18(火) 23:01:26.15 ID:PBmOTJ/t.net
「マリーダがああなのに自分だけ美味しいもの食べるなんてばっかみたい」
フィオルタだ

25 :リュカ:2017/07/18(火) 23:02:28.16 ID:PBmOTJ/t.net
「いいけどご馳走弁償してもらうよひっくり返した台の元値もね・・・・・・・・・・・・」
マリーダ父だ

26 :リュカ:2017/07/18(火) 23:03:37.90 ID:PBmOTJ/t.net
「踏んだり蹴ったりだ金が10000は軽く飛ぶしエルロイからパクらなきゃお金60000くらいじゃ済まないぞこれ」
フィオルタだ

27 :リュカ:2017/07/18(火) 23:06:01.93 ID:PBmOTJ/t.net
「私は出さないよ医者だからね1クローネも嫌だもんね」
マリーダ父だ

28 :リュカ:2017/07/18(火) 23:06:29.68 ID:PBmOTJ/t.net
「はいはい80000でいい?」
フィオルタだ

29 :リュカ:2017/07/18(火) 23:07:18.53 ID:PBmOTJ/t.net
「じゃあお詫びとして私をレストランに連れてってくれ」
マリーダ父だ

30 :リュカ:2017/07/18(火) 23:07:43.52 ID:PBmOTJ/t.net
レストラン
フィオルタはさっきのと同じご馳走を注文し食べた

31 :リュカ:2017/07/18(火) 23:09:57.84 ID:PBmOTJ/t.net
「帰りたいこんな賑やかなとこ嫌だうるさいおうちがいい」
マリーダ父だ

32 :リュカ:2017/07/18(火) 23:10:46.65 ID:PBmOTJ/t.net
「せっかく来たんですからおじさん騒がないでください」
フィオルタだ

33 :リュカ:2017/07/18(火) 23:11:54.96 ID:PBmOTJ/t.net
「出さないよわし1銭もだって医者だもんわしもっと美味しいもんに使うのよーん」
マリーダ父だ

34 :リュカ:2017/07/18(火) 23:12:26.68 ID:PBmOTJ/t.net
「わがままなおっさんだなこいつは」
フィオルタだ

35 :リュカ:2017/07/18(火) 23:14:06.00 ID:PBmOTJ/t.net
そして
「あのおっさんのせいで170000もとんだ・・・・・・・・・」
フィオルタだ

36 :リュカ:2017/07/18(火) 23:14:33.71 ID:PBmOTJ/t.net
「よお姉ちゃんひとり?」
ヤンキーが来た

37 :リュカ:2017/07/18(火) 23:15:16.60 ID:PBmOTJ/t.net
「ふう・・・・・・・・・・・・・・本当碌でもないな今日は」
フィオルタだ

38 :リュカ:2017/07/18(火) 23:16:12.60 ID:PBmOTJ/t.net
「ならさ俺たちと遊ばない?ヘルシンキでいっぱい遊んじゃおうよホテルがいい?それともカラオケ?いひっひひひひひひh」
ヤンキーだ

39 :リュカ:2017/07/18(火) 23:17:24.29 ID:PBmOTJ/t.net
「金持ってるんだろ?出せや」
ヤンキーが言う

40 :リュカ:2017/07/18(火) 23:20:59.98 ID:PBmOTJ/t.net
「バイトで300000あるけど」
フィオルタが言う

41 :リュカ:2017/07/18(火) 23:21:33.75 ID:PBmOTJ/t.net
「おっおい・・・・・・・・・・・・・・フィオルタの後ろにいるのは」
天使化したマリーダがいる

42 :リュカ:2017/07/18(火) 23:22:12.34 ID:PBmOTJ/t.net
「覚えてやがれひいいいい天使が来た」
ヤンキーが逃げる

43 :リュカ:2017/07/18(火) 23:23:08.10 ID:PBmOTJ/t.net
「フィオルタ・・・・・・・・・・・・・・もう私・・・・・・・・・収まったあっヘルシンキにいるから声かけてよ」
マリーダが言う

44 :リュカ:2017/07/18(火) 23:25:05.27 ID:PBmOTJ/t.net
「今度の休み電車に乗ろうねマリーダ、ヘルシンキ都市部に行くんだろ?」
フィオルタだ

45 :リュカ:2017/07/18(火) 23:26:02.34 ID:PBmOTJ/t.net
「私はいいよそれより今度の電車検札が嫌な人だから気をつけたほうがいいよ確かルーファスって人」
マリーダが言う

46 :リュカ:2017/07/18(火) 23:27:12.68 ID:PBmOTJ/t.net
「じゃあまたエルロイに頼んでシャワー点けてもらうから」
フィオルタだ

47 :リュカ:2017/07/18(火) 23:27:45.68 ID:PBmOTJ/t.net
そして
「ええフィオルタの裸みんの?一人ではいれよ」
エルロイだ

48 :リュカ:2017/07/18(火) 23:28:52.05 ID:PBmOTJ/t.net
「私疲れてて早く寝たいのでもシャワーしとかないと気持ちわるいしかと言ってこの時期だから誰かにつけたままでいてもらわないと」
フィオルタだ

49 :リュカ:2017/07/18(火) 23:30:26.59 ID:PBmOTJ/t.net
「エルロイお尻の辺り洗ってよお姉ちゃんのお尻くらい拭きなよ」
フィオルタだ

50 :リュカ:2017/07/18(火) 23:31:18.37 ID:PBmOTJ/t.net
「姉の裸なんか見たい弟いるかようえっ気持ち悪い学校の同級生ならいいけどフィオルタじゃな」
エルロイだ

51 :リュカ:2017/07/19(水) 09:16:41.87 ID:u/RB/lqy.net
「エルロイ」
フィオルタふぁ

52 :リュカ:2017/07/19(水) 09:17:24.13 ID:u/RB/lqy.net
「フルチンコで姉と入ったなんて言ったら俺の学校の女の子になんて言われるか」
エルロイだ

53 :リュカ:2017/07/19(水) 09:17:57.98 ID:u/RB/lqy.net
「メリーはやめときなあれはそのうち悪女になる口だ」
フィオルタだ

54 :リュカ:2017/07/19(水) 09:21:42.34 ID:u/RB/lqy.net
「フィオルタハンバーガー残ってる?お風呂上がりの」
エルロイだ

55 :リュカ:2017/07/19(水) 09:22:12.67 ID:u/RB/lqy.net
「あれ明日の夕飯用だよお金ないからダメ」
フィオルタだ

56 :リュカ:2017/07/19(水) 09:22:30.38 ID:u/RB/lqy.net
「バイトで300000あるじゃん」
エルロイが言う

57 :リュカ:2017/07/19(水) 09:22:59.58 ID:u/RB/lqy.net
「そうだけど過信できない不測の事態とか来るかもだし」
フィオルタが言う

58 :リュカ:2017/07/19(水) 09:23:22.68 ID:u/RB/lqy.net
「ちぇっ」
エルロイが言う

59 :リュカ:2017/07/19(水) 09:24:04.30 ID:u/RB/lqy.net
「エルロイ、冷凍食品ばかりダメだよお腹壊すからね」
フィオルタだ

60 :リュカ:2017/07/19(水) 09:24:28.44 ID:u/RB/lqy.net
「北欧人にしては珍しい考えだ」
エルロイが言う

61 :リュカ:2017/07/19(水) 09:25:00.81 ID:u/RB/lqy.net
「ちゃんと普通の料理買ってきてねはいお使い」
フィオルタだ

62 :リュカ:2017/07/19(水) 09:25:24.52 ID:u/RB/lqy.net
「もう夜8時どこも空いてないし危ない」
エルロイが言う

63 :リュカ:2017/07/19(水) 09:25:51.58 ID:u/RB/lqy.net
「スーパーエルモがある」
フィオルタだ

64 :リュカ:2017/07/19(水) 09:26:13.23 ID:u/RB/lqy.net
「エルモは高いスパロウにしろ」
エルロイが言う

65 :リュカ:2017/07/19(水) 09:26:46.86 ID:u/RB/lqy.net
「スパロウ?そこ高いよ?あんたあんなスーパー行ってるんだ」
フィオルタが言う

66 :リュカ:2017/07/19(水) 09:27:40.39 ID:u/RB/lqy.net
「スパロウのが安いだろうが野菜が一番新鮮で安いんだよそれに比べエルモはピザが」
得るろが言う

67 :リュカ:2017/07/20(木) 14:30:31.65 ID:aZeV6A3B.net
「断然エルモだね」
エルロイが言う

68 :リュカ:2017/07/20(木) 19:39:47.56.net
「ライム呑む?」
フィオルタだ続く

69 :リュカ:2017/07/22(土) 00:14:51.34 ID:BkbqSBCU.net
「いらねえし」
エルロイだ

70 :リュカ:2017/07/22(土) 00:15:21.57 ID:BkbqSBCU.net
「お姉ちゃんまたマリーダに会いにいくの」
フィオルタだ

71 :リュカ:2017/07/22(土) 00:15:50.62 ID:BkbqSBCU.net
「さっさと行ってこいよフィオルタ」
エルロイだ

72 :リュカ:2017/07/22(土) 00:16:41.30 ID:BkbqSBCU.net
「エルロイ、フィオルタまだいる?」
エルロイの彼女が隠れてて言う
結構可愛い

73 :リュカ:2017/07/22(土) 00:17:51.01 ID:BkbqSBCU.net
「エルロイお留守番頼んだよ」
フィオルタだ

74 :リュカ:2017/07/22(土) 00:18:36.68 ID:BkbqSBCU.net
「エルロイ愛してるよ」
エルロイの彼女が言う

75 :リュカ:2017/07/22(土) 00:19:25.60 ID:BkbqSBCU.net
「フィオルタは朝まで帰ってこないヘルシンキのラブホで夜中までやれるぞ」
エルロイだ

76 :リュカ:2017/07/22(土) 00:21:56.13 ID:BkbqSBCU.net
マリーダの家

77 :リュカ:2017/07/22(土) 00:23:07.37 ID:BkbqSBCU.net
「マリーダ大丈夫?明日の買い物大丈夫だよね?電車に乗るのに」
フィオルタだ

78 :リュカ:2017/07/22(土) 00:23:38.10 ID:BkbqSBCU.net
「ちょっと難しいなそれにエルロイも心配だし」
マリーダだ

79 :リュカ:2017/07/22(土) 00:31:18.68 ID:BkbqSBCU.net
エルロイの彼女はツインテールの可愛い子だ
それこそラブホ行くとは思えない沙汰だ

80 :リュカ:2017/07/22(土) 00:32:08.22 ID:BkbqSBCU.net
コイツがメインならいいと思わずにいられないがメインヒロインはフィオルタだ

81 :リュカ:2017/07/22(土) 00:33:16.52 ID:BkbqSBCU.net
「エルレーネ何か買ってやろうか?」
エルロイだ

82 :リュカ:2017/07/22(土) 00:34:03.66 ID:BkbqSBCU.net
「ワッフルそれからお肉食べたい肉くれよ肉」
エルレーネが言う

83 :リュカ:2017/07/22(土) 00:34:37.13 ID:BkbqSBCU.net
「近くにあったかな・・・・・・・・こんな夜遅くに・・・・・・・・・・・・・」
エルロイだ

84 :リュカ:2017/07/22(土) 00:36:56.64 ID:BkbqSBCU.net
「ヘルシンキに行けばあるだろ?幾らでも」
エルレーネ

85 :リュカ:2017/07/22(土) 00:37:18.59 ID:BkbqSBCU.net
「そうだけど」
そして・・・・・・・・・・・・・・・・・

86 :リュカ:2017/07/22(土) 00:38:04.55 ID:BkbqSBCU.net
「はいお肉」
エルロイが言う

87 :リュカ:2017/07/22(土) 00:39:11.90 ID:BkbqSBCU.net
「やっぱりいらないエルロイが食べて」
エルレーネが言う

88 :リュカ:2017/07/22(土) 00:39:52.99 ID:BkbqSBCU.net
一方でマリーダ
「グローネン・・・・・マリーダ相当重症だ」
フィオルタだ

89 :リュカ:2017/07/22(土) 00:45:58.79 ID:BkbqSBCU.net
「こうなったらグローネンなにかおごってよ」
フィオルタだ

90 :リュカ:2017/07/22(土) 00:46:40.09 ID:BkbqSBCU.net
「オーランド島名物の肉とかワッフルは」
グローネンだ

91 :リュカ:2017/07/23(日) 10:44:32.23 ID:688aF3N3.net
エルロイ
「きゃはエルロイだーいすき」
エルレーネがエルロイに抱きついてくる

92 :リュカ:2017/07/23(日) 10:45:19.70 ID:688aF3N3.net
「ちょっエルレーネ高級ホテルいくスーツ着てんだから」
エルロイだ
周りの人達が注目している

93 :リュカ:2017/07/23(日) 10:47:41.88 ID:688aF3N3.net
「ラブホで全裸になった仲・・・・・・・・・・」
エルレーネが言う

94 :リュカ:2017/07/23(日) 10:48:20.58 ID:688aF3N3.net
「しっやめろって結婚まで行っちゃうだろうがこの流れだと」
エルロイが制止する

95 :リュカ:2017/07/23(日) 10:49:04.82 ID:688aF3N3.net
「小学校高学年だしそろそろいいじゃない」
エルレーネだ

96 :リュカ:2017/07/23(日) 10:49:50.54 ID:688aF3N3.net
そして
高級ホテル
「エルレーネ・・・・・・・・・・・・・セックスしないか?」
エルロイだ

97 :リュカ:2017/07/23(日) 10:50:27.57 ID:688aF3N3.net
「ヘルシンキの屋内プールに行かない?」
エルレーネガビキニになる

98 :リュカ:2017/07/23(日) 10:51:03.76 ID:688aF3N3.net
そして
「きゃははははははエルロイだーいすき、フィオルタまだ帰ってこないだろ?」
エルレーネだ

99 :リュカ:2017/07/23(日) 10:51:29.92 ID:688aF3N3.net
「んっ?エルロイどこ見てんの?」
エルレーネが言う

100 :リュカ:2017/07/23(日) 10:51:51.28 ID:688aF3N3.net
「えっ?あたしの水着に?」
エルレーネだ

101 :リュカ:2017/07/23(日) 11:15:19.21 ID:688aF3N3.net
「あはっじゃもっと脱いじゃおみんな見てーーーーエルロイがあたしの裸に照れてる」
エルレーネだ

102 :リュカ:2017/07/23(日) 11:15:59.66 ID:688aF3N3.net
フィオルタ
「グローネンあんたなんとかできないの?ヤンキーなんでしょうが」
フィオルタだ

103 :リュカ:2017/07/23(日) 11:16:24.56 ID:688aF3N3.net
「天使化にかんしては専門外だ」
グローネンだ

104 :リュカ:2017/07/23(日) 11:17:10.49 ID:688aF3N3.net
「とにかくもう寝るからマリーダの家出エルロイちゃんと留守番してるだろうか」
フィオルタだ

105 :リュカ:2017/07/23(日) 11:20:47.89 ID:688aF3N3.net
エルロイ
「エルロイがさあ照れてるのみんな押さえつけてあげて」
エルレーネだ

106 :リュカ:2017/07/23(日) 11:21:22.70 ID:688aF3N3.net
「あたしをちゃんと見なかった罰だこちょこちょの刑・・・・・・・・・・・・・」
エルレーネだ

107 :リュカ:2017/07/23(日) 18:53:49.62 ID:688aF3N3.net
「ぎゃははっはっははあっはは」
エルロイだ

108 :リュカ:2017/07/23(日) 20:06:08.42 ID:688aF3N3.net
「人前で全裸になるな」
エルロイだ

109 :リュカ:2017/07/24(月) 17:28:48.45 ID:jx0zu/TF.net
「なんで?あたしの裸のなにがいけないの」
エルレーネだ

110 :リュカ:2017/07/24(月) 17:29:31.61 ID:jx0zu/TF.net
「夫婦だと思われる少なくともセックスラブホいく仲だと気付かれる」
エルロイが言う

111 :リュカ:2017/07/24(月) 17:30:06.08 ID:jx0zu/TF.net
「もはや気付かれちゃいましょうさっちんちんを出して」
エルレーネだ

112 :リュカ:2017/07/24(月) 17:30:40.09 ID:jx0zu/TF.net
「デートはやめにしようみんな見てるからだめだ」
エルロイだ

113 :リュカ:2017/07/24(月) 17:31:08.14 ID:jx0zu/TF.net
ばしん
エルレーネがシリアスになる・・・・・・・・・・・・・・・・・

114 :リュカ:2017/07/24(月) 17:31:44.48 ID:jx0zu/TF.net
フィオルタ
「グローネン重いマリーダもいるのに」
フィオルタだ

115 :リュカ:2017/07/24(月) 17:32:29.96 ID:jx0zu/TF.net
「ヒュバァパイヴァー、フィオルタ、エルロイは?」
ロゼッタが来た

116 :リュカ:2017/07/24(月) 17:33:36.57 ID:jx0zu/TF.net
「キートスでも今ご飯作る余裕ないロゼッタ」
フィオルタだ

117 :リュカ:2017/07/24(月) 17:34:19.30 ID:jx0zu/TF.net
「ネルソン工業組合から請求書だよ?」
ロゼッタが言う

118 :リュカ:2017/07/24(月) 17:35:15.48 ID:jx0zu/TF.net
「エルロイの馬鹿いくら使ってんの?ラブホ?あいつ女いたの?」
フィオルタだ

119 :リュカ:2017/07/24(月) 17:36:04.40 ID:jx0zu/TF.net
「ダグラス組合長はこの手にはやばいくらいうるさいから」
ロゼッタが言う

120 :リュカ:2017/07/24(月) 17:37:01.40 ID:jx0zu/TF.net
「これじゃマフィアの金使うはめになるぞ・・・・・・・・・・・・・」
フィオルタだ

121 :リュカ:2017/07/24(月) 17:38:31.66 ID:jx0zu/TF.net
一方その頃
「フィオルタを無賃乗車とみなし税金を払わせるぞマリーダの家にいるはずだ」
ルーファスだ

122 :リュカ:2017/07/24(月) 17:39:40.35 ID:jx0zu/TF.net
マリーダ家
「フィオルタよ予定より電車に乗るの遅れただろう?決まりでなさあ運賃を払ってもらおうかいつもの倍」
ルーファスだ

123 :リュカ:2017/07/24(月) 17:40:22.96 ID:jx0zu/TF.net
「予約してたのに遅れたの?フィオルタ最低」
ロゼッタが言う

124 :リュカ:2017/07/24(月) 17:41:22.84 ID:jx0zu/TF.net
「そんな決まり電車組合にもないよコイツが勝手に決めたんだよ」
フィオルタ

125 :リュカ:2017/07/24(月) 17:42:30.40 ID:jx0zu/TF.net
「フィオルタよいけないね決まりは決まりなんだ運賃を払えないときは倍の運賃を払わないと警察贈りだよ?」
ダグラスが言う

126 :リュカ:2017/07/24(月) 17:43:14.76 ID:jx0zu/TF.net
「俺らフィンランド人は密航無賃にはうるさいのだ」
ルーファスだ

127 :リュカ:2017/07/24(月) 17:43:56.90 ID:jx0zu/TF.net
「それになるとフィリピン人捕まえるくせに普段は馬鹿なんだからこいつら」
フィオルタだ

128 :リュカ:2017/07/24(月) 17:45:46.17 ID:jx0zu/TF.net
「エルレーネと遊んでる弟は?エルレーネは私の娘なんだがどうにもネルソンを継ぎたくなくて家出を繰り返していてね」
ダグラスだ

129 :リュカ:2017/07/24(月) 17:46:46.57 ID:jx0zu/TF.net
「当たり前よ小学生で不動産同然の仕事ができるもんですかダグラスさんエルレーネはまだ」
ロゼッタだ

130 :リュカ:2017/07/24(月) 17:47:46.30 ID:jx0zu/TF.net
「ダグラス・ネルソン出てって」
マリーダだ

131 :リュカ:2017/07/24(月) 17:49:02.06 ID:jx0zu/TF.net
「エルロイにもネルソンを継いでもらうよそうすればカネが入るからね私の身に何億もの金がな」
ダグラスだ

132 :リュカ:2017/07/24(月) 17:50:42.16 ID:jx0zu/TF.net
「小学生のエルロイをネルソンの保証人にする気?ふざけてる」
マリーダだ

133 :リュカ:2017/07/24(月) 17:51:45.08 ID:jx0zu/TF.net
「エルロイにエルレーネと付き合わないように言っておいたほうがいいよフィオルタ」
ロゼッタが言う

134 :リュカ:2017/07/24(月) 17:52:42.56 ID:jx0zu/TF.net
「もう無理だよあいつ結婚くらいまで行ってるよこの請求書から見て」
フィオルタだ

135 :リュカ:2017/07/24(月) 17:53:35.62 ID:jx0zu/TF.net
「(偽サンタがヴェロンが来る前にエルロイを・・・・・・・)」
ロゼッタが言う

136 :リュカ:2017/07/24(月) 17:54:40.61 ID:jx0zu/TF.net
ヘルシンキ大聖堂
「ふふふふふふ」
謎の男の子が言う

137 :リュカ:2017/07/24(月) 17:55:24.56 ID:jx0zu/TF.net
エルロイ
「なあエルレーネ、お前ネルソンから家出したんだろ?さっきロゼッタの知り合いが来て」
エルロイだ

138 :リュカ:2017/07/24(月) 17:56:42.29 ID:jx0zu/TF.net
「あんなクソ組合こっちからゴメンだよビデオ屋行きたいのに行かせてもらえない学校でエルロイと付き合って逃亡を図ったでもエルロイが余計なことするから」
エルレーネだ

139 :リュカ:2017/07/24(月) 17:57:43.59 ID:jx0zu/TF.net
「なんだと?」
エルロイが言う

140 :リュカ:2017/07/24(月) 17:58:38.39 ID:jx0zu/TF.net
「だってそうじゃないかいつもいつも」
エルレーネだ

141 :リュカ:2017/07/24(月) 17:59:45.35 ID:jx0zu/TF.net
「お前は好きだったんだけどな可愛いとかそういうのじゃな仕草が微笑ましくて」
エルロイが言う

142 :リュカ:2017/07/24(月) 18:00:25.57 ID:jx0zu/TF.net
「可愛いと思ってないんだしかも微笑ましいとか縁起悪いこと言うなよ気持ち悪い」
エルレーネだ

143 :リュカ:2017/07/24(月) 18:01:51.97 ID:jx0zu/TF.net
「まるで微笑ましい好きだったなんて言われるとあたしが過去の人になりそうだからやめて」
エルレーネだ

144 :リュカ:2017/07/24(月) 18:02:55.91 ID:jx0zu/TF.net
「何言ってんだ?とにかくダグラス組長に話したほうがいいぞ俺もいつかお前の家族に組み込まれるんだから」
エルロイが言う

145 :リュカ:2017/07/24(月) 18:03:42.69 ID:jx0zu/TF.net
「ふんだもう知らないよ小学校で給食あげないよもう」
エルレーネが言う

146 :リュカ:2017/07/24(月) 18:04:26.60 ID:jx0zu/TF.net
「お父様にはもう会わないよあんなやつ」
エルレーネだ

147 :リュカ:2017/07/24(月) 18:05:18.27 ID:jx0zu/TF.net
フィオルタ
「じゃあどうしろって言うの?エルロイに付き合うのやめろっつっても聞かないよあいつ」
フィオルタだ

148 :リュカ:2017/07/24(月) 18:06:39.50 ID:jx0zu/TF.net
「姉弟揃って短気なんだからフィオルタもエルロイもおまけにエルレーネもネルソン仕込みのヤクザ気質だしあれで可愛いのに」
ロゼッタが言う

149 :リュカ:2017/07/24(月) 18:07:53.48 ID:jx0zu/TF.net
「レディースにでもなったらエルレーネは怖いな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・話の感じだと」
フィオルタだ

150 :リュカ:2017/07/24(月) 18:08:27.14 ID:jx0zu/TF.net
「以前にヴァルハラというチーマーの女組長だったよ」
ロゼッタが言う

151 :リュカ:2017/07/24(月) 18:09:20.66 ID:jx0zu/TF.net
「げっ・・・・・・・・・・・・ヘルシンキの暴走集団で有名なやつだそれ・・・・・・・ロゼッタはサンタクロース村にいるから知らないだろうけど」
フィオルタだ

152 :リュカ:2017/07/24(月) 18:10:38.39 ID:jx0zu/TF.net
「ヨツンヘイムよりまだましだヨツンヘイムはマフィア直属だからタチが悪い」
ダグラスが言う

153 :リュカ:2017/07/24(月) 18:12:10.47 ID:jx0zu/TF.net
「族長のフレイはエルレーネとしょっちゅうもめてたどちらがヘッドかって話でハイウェイをバイクで時速200キロで走る馬鹿いつもやってた」
マリーダだ

154 :リュカ:2017/07/24(月) 18:13:32.41 ID:jx0zu/TF.net
「結果は可愛い暴走族のエルレーネが圧勝だったでも皮肉にもフレイはそこにいるルーファスの友達なんだ」
マリーダだ

155 :リュカ:2017/07/24(月) 18:14:57.57 ID:jx0zu/TF.net
「ルーファスとフレイと言ったら検札になる前は有名な暴走団だった検札になったら今度は金目的で着服うまくいかないよ」
ロゼッタが言う

156 :リュカ:2017/07/24(月) 18:16:13.76 ID:jx0zu/TF.net
「ルーファスお願いエルロイを族の賭けに付き合わせないで」
フィオルタだ

157 :リュカ:2017/07/24(月) 18:34:49.96 ID:jx0zu/TF.net
「それはできんエルロイはエルレーネと裸になるまでなる仲だ」
ルーファスだ

158 :リュカ:2017/07/24(月) 18:35:30.20 ID:jx0zu/TF.net
「お願い暴走族ヴァルハラにはエルロイ入れちゃダメだよ」
マリーダだ

159 :リュカ:2017/07/24(月) 18:36:26.34 ID:jx0zu/TF.net
「仕方ないダグラスさん私がバイクで族と勝負するよエルロイには任せられないもの」
フィオルタだ

160 :リュカ:2017/07/24(月) 18:37:06.06 ID:jx0zu/TF.net
「フレイヴァルキュリアとエンジェルスターどちらがいい?」
ダグラスだ

161 :リュカ:2017/07/24(月) 18:38:33.17 ID:jx0zu/TF.net
「フレイヴァルキュリアはスピード重視の速度突出型のバイクエンジェルスターはドリフトで加速度的にスピード上がる遅咲き型」
ダグラスだ

162 :リュカ:2017/07/24(月) 18:39:21.96 ID:jx0zu/TF.net
選択肢
フレイヴァルキュリア
→エンジェルスター

163 :リュカ:2017/07/24(月) 18:40:06.50 ID:jx0zu/TF.net
「族と同じもの乗れないそれにエンジェルスターならエルレーネと同じスピードが出せるもの」
フィオルタだ

164 :リュカ:2017/07/24(月) 18:41:25.60 ID:jx0zu/TF.net
「では明朝6時エルレーネとヘルシンキ街道を走る事になる」
ダグラスだ

165 :リュカ:2017/07/24(月) 18:42:22.32 ID:jx0zu/TF.net
そして6時
「フィオルタあたし本当に容赦しないよ?あたしのエンジェルスター最高なんだから」
エルレーネだ

166 :リュカ:2017/07/24(月) 18:43:10.80 ID:jx0zu/TF.net
「エルロイはエルレーネともめたなこれは勝っても良くない結果が付きまとうな」
フィオルタだ

167 :リュカ:2017/07/24(月) 18:43:58.61 ID:jx0zu/TF.net
「フィオルタとエルレーネか・・・・・・・・・・・・どちらが勝つか」
野次馬が言う

168 :リュカ:2017/07/24(月) 18:44:23.80 ID:jx0zu/TF.net
3,2,1
バイクが走り出す

169 :リュカ:2017/07/24(月) 18:44:55.75 ID:jx0zu/TF.net
「ちょっとベトナム人どいて」
フィオルタが観光に来ていたデコナルーを引いた

170 :リュカ:2017/07/24(月) 18:45:44.07 ID:jx0zu/TF.net
「サーラと観光に来ていたんだまさか暴走族の喧嘩にぶつかるなんて」
デコナルーが言う

171 :リュカ:2017/07/24(月) 18:46:27.23 ID:jx0zu/TF.net
「ダメだ追いつけないよやっぱ本場のバイカーは違う」
結局負けた

172 :リュカ:2017/07/24(月) 18:47:10.40 ID:jx0zu/TF.net
「フィオルタもういい?小学校に行く時間だから行こエルロイ」
エルレーネだ

173 :リュカ:2017/07/24(月) 18:47:52.03 ID:jx0zu/TF.net
「エルロイ・・・・・・・・・もう知らないからね?その女と付き合いなよ・・・・・・・・・おねえちゃん知らないよ」
フィオルタだ

174 :リュカ:2017/07/24(月) 18:49:02.50 ID:jx0zu/TF.net
「お前だってチーマーと付き合ってるじゃねえかグローネンと」
エルロイだ

175 :リュカ:2017/07/24(月) 18:49:53.72 ID:jx0zu/TF.net
「言っていいことと悪いことがあるよ?お互い学校から帰ったら話し合いだよそれからエルレーネあんたも」
フィオルタだ

176 :リュカ:2017/07/24(月) 18:50:42.45 ID:jx0zu/TF.net
「最悪なお姉ちゃんだ行こうエルロイこいつ嫌だ」
エルレーネだ

177 :リュカ:2017/07/24(月) 18:51:50.49 ID:jx0zu/TF.net
「私は高校から帰ったらマリーダの看病とネルソンと話し合いがあるの」
フィオルタだ

178 :リュカ:2017/07/24(月) 18:53:08.47 ID:jx0zu/TF.net
「おっと動くなエルレーネちゃん(エルレーネやルーファスの件とコイツは無関係言うなればロゼッタの宿敵とでも言おうか)」
偽サンタヴェロンが来た

179 :リュカ:2017/07/24(月) 18:53:41.94 ID:jx0zu/TF.net
「なにあんた?」
エルレーネだ

180 :リュカ:2017/07/24(月) 18:54:16.89 ID:jx0zu/TF.net
「サンタやるカネくれやロゼッタが最近宝石くれねえでよう」
ヴェロンが言う

181 :リュカ:2017/07/24(月) 18:54:53.03 ID:jx0zu/TF.net
「知るかまたわけわからない別口が出てきた」
エルロイだ

182 :リュカ:2017/07/24(月) 18:55:42.26 ID:jx0zu/TF.net
「ヴェロン・・・・・・・・・・・・・・・・・宝石をねだっていつもいつもお金を独り占めして許さないんだから」
ロゼッタが言う

183 :リュカ:2017/07/24(月) 18:56:59.54 ID:jx0zu/TF.net
「エルレーネこいつは私が止めるあなたとエルロイは小学校に行って」
ロゼッタが言う

184 :リュカ:2017/07/24(月) 18:57:35.38 ID:jx0zu/TF.net
「ちっ・・・・・・・・・・・・・・・・ロゼッタいい気になって行こうエルロイ」
エルレーネだ

185 :リュカ:2017/07/24(月) 18:58:54.55 ID:jx0zu/TF.net
「偽サンタやエルレーネはどうでもいいそれよりフィオルタ金だよかね」
ルーファスだ

186 :リュカ:2017/07/24(月) 18:59:47.73 ID:jx0zu/TF.net
「みんな自分のことばかり電車に乗るから乗ればいいんでしょ?」
フィオルタだ

187 :リュカ:2017/07/24(月) 19:00:28.23 ID:jx0zu/TF.net
マリーダ家
「マリーダよ・・・・・・・・・・・・私の可愛いマリーダ」
マリーダの父だ

188 :リュカ:2017/07/24(月) 19:01:52.97 ID:jx0zu/TF.net
「んじゃそういうことでエルロイの保証人の件よろしく頼むよ」
ダグラス・ネルソンが言う

189 :リュカ:2017/07/24(月) 19:05:03.95 ID:jx0zu/TF.net
小学校
「エルロイせっかくあたしと付き合えたと思ったのに」
校内暴力発生

190 :リュカ:2017/07/24(月) 19:05:36.82 ID:jx0zu/TF.net
「なら俺を殴ってみろ休み時間もお前の席行かないぞ」
エルロイだ

191 :リュカ:2017/07/24(月) 19:06:19.88 ID:jx0zu/TF.net
ネルソン工業組合
「エルレーネ・・・・・・・・・お前はノイバーロロっカ・・・・・・・・・・・ぐあああああああああ」

192 :リュカ:2017/07/24(月) 19:07:18.17 ID:jx0zu/TF.net
「ふん大人なんてみんなこんなもんかエルレーネもこれで満足に・・・・・・・・・・ひひひひひひひひひっひこの俺がどのみちあのガキもやるがな」
ノイバーが言う

193 :リュカ:2017/07/24(月) 19:08:18.48 ID:jx0zu/TF.net
フィオルタ
「ダグラスさんが大怪我をして病院に?こっちもルーファスやヴェロンがいるのにまだ別口がいるというの?」
フィオルタだ

194 :リュカ:2017/07/24(月) 19:09:02.80 ID:jx0zu/TF.net
「やったのはノイバーロロッカと言うガキらしいだがどうでもいい」
ルーファスだ

195 :リュカ:2017/07/24(月) 19:09:35.05 ID:jx0zu/TF.net
「あいつ・・・・・・・・・・・・まだいるんだもうヘルシンキからいなくなったと聞いたのに」
フィオルタだ

196 :リュカ:2017/07/24(月) 19:10:22.46 ID:jx0zu/TF.net
「偽サンタなんてやめちゃいなよこの人でなし」
ロゼッタだ

197 :リュカ:2017/07/24(月) 19:11:00.67 ID:jx0zu/TF.net
「もうみんな公私混同してないでこの調子だとエルレーネとエルロイも校内暴力だぞ・・・・・・・・・・・・」
フィオルタだ

198 :リュカ:2017/07/24(月) 19:12:55.88 ID:jx0zu/TF.net
エルロイ
「みんな聞いてくれエルレーネのお父さんが何者かにやられたプロのやり方で極めて危険な奴だそうだ」
先生が言う

199 :リュカ:2017/07/24(月) 19:13:36.45 ID:jx0zu/TF.net
「・・・・・・・・・・・・・今更どうしろと?お父様が再起不能でもあたしもどるとこないよ」
エルレーネだ

200 :リュカ:2017/07/24(月) 19:14:48.29 ID:jx0zu/TF.net
「ダグラス組合長はもう助からないそうだ厳しいお父さんで喧嘩ばかりだったけど悲しまないで欲しいエルレーネ」
先生だ

201 :リュカ:2017/07/24(月) 19:15:30.00 ID:jx0zu/TF.net
「なんでだろう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・なんだか殺した奴に嫌な感じがする」
エルレーネだ

202 :リュカ:2017/07/24(月) 19:16:17.22 ID:jx0zu/TF.net
「エルロイ・・・・・・エルレーネについてやってくれお前が一番こいつと仲がいいだろう」
先生だ

203 :リュカ:2017/07/24(月) 19:17:04.85 ID:jx0zu/TF.net
「いちいちあてにしないでくれようまくいかないことばかりだ世の中」
エルロイだ

204 :リュカ:2017/07/24(月) 19:18:24.41 ID:jx0zu/TF.net
「エルロイお前な先生(こいつのこと)だってなお前らにいつでも助けられるわけじゃないんだ時には冷酷な態度にモデル」
先生が言う

205 :リュカ:2017/07/24(月) 19:19:04.47 ID:jx0zu/TF.net
「それが先生かよ先生ならこんな時なんとかしろよ」
エルロイだ

206 :リュカ:2017/07/24(月) 19:19:46.89 ID:jx0zu/TF.net
「ああ先生だ使えない大人で悪かったなでもこれが現実さ」
先生だ

207 :リュカ:2017/07/24(月) 19:21:17.71 ID:jx0zu/TF.net
「なんだよもうエルレーネを守ると言ったり」
エルロイが言う

208 :リュカ:2017/07/24(月) 19:22:01.69 ID:jx0zu/TF.net
「エルロイいいかげんにしろよお前文句言うなら早退させるぞお前の姉さんのフィオルタにも連絡するからな」
先生だ

209 :リュカ:2017/07/24(月) 19:22:51.19 ID:jx0zu/TF.net
「連絡でもなんでもしたらいいさ俺は出ていく家出してやるからな学校にも来ない」
エルロイだ

210 :リュカ:2017/07/24(月) 19:23:41.85 ID:jx0zu/TF.net
「エルロイお前」
そして
「リューネ先生エルロイはどうしたらいいでしょうか?」
先生が言う

211 :リュカ:2017/07/24(月) 19:24:52.00 ID:jx0zu/TF.net
「あの子はエルレーネのお父さんが死んだことで予想だにしないショックを覚えたあの子は万能そうに見えて大人の世界に入りきれていない」
リューネが言う

212 :リュカ:2017/07/24(月) 19:26:13.57 ID:jx0zu/TF.net
「小学校5年生ではあんなものでしょうかやはり恋をするには早すぎた」
先生が言う

213 :リュカ:2017/07/24(月) 19:27:12.50 ID:jx0zu/TF.net
「エルロイはチームヴァルハラに入隊するだろう」
メガネ美人教師(ファイナルファンタジー8のキスティスみたいなやつ)カリン先生が言う

214 :リュカ:2017/07/24(月) 19:28:03.20 ID:jx0zu/TF.net
「カリン先生もかつてそこに入団してた経歴がおありだとか」
先生が言う

215 :リュカ:2017/07/24(月) 19:28:53.87 ID:jx0zu/TF.net
「私もエルロイの頃ヤンキーだったよ救いようのないヘルシンキをおそう不良として楽しんだものさ」
カリンが言う

216 :リュカ:2017/07/24(月) 19:30:31.57 ID:jx0zu/TF.net
「でも本当のまずいのに出くわしてカリンは自分の愚かさに気付き先生の道を選んだもちろん警察に一度捕まってからだけどね」
リューネが言う

217 :リュカ:2017/07/24(月) 19:31:32.71 ID:jx0zu/TF.net
「チームヴァルハラは今でもあるなんてリューネ先生とカリン先生の代になくなった思われていたのに」
先生が言う

218 :リュカ:2017/07/24(月) 19:32:28.64 ID:jx0zu/TF.net
「私がいなくなり消えたと思った私が作ったんだからだが私のファンが次々とヴァルハラを維持していってしまった」
カリンだ

219 :リュカ:2017/07/24(月) 19:33:48.08 ID:jx0zu/TF.net
「エルレーネもエルロイもヴァルハラにだけは関わらないほうがいいというのに」
カリンがタバコを吸い言う

220 :リュカ:2017/07/24(月) 19:35:53.25 ID:jx0zu/TF.net
「それよりもお前ら焼肉に行かないか?日曜くらい校長に頼んで教師を休もうと思う」
カリンだ

221 :リュカ:2017/07/24(月) 19:36:30.80 ID:jx0zu/TF.net
「カリン先生はやはりアクティブだな聞こえているぞ」
校長が来た

222 :リュカ:2017/07/24(月) 19:37:55.11 ID:jx0zu/TF.net
「校長先生日曜くらい焼肉に行きたいのだが」
カリンだ

223 :りゅか:2017/07/24(月) 21:04:07.92 ID:jx0zu/TF.net
「だめじゃ」
校長だ

224 :リュカ:2017/07/24(月) 21:04:49.49 ID:jx0zu/TF.net
フィオルタ
「エルレーネ、エルロイは?」
フィオルタだ

225 :リュカ:2017/07/24(月) 21:05:20.69 ID:jx0zu/TF.net
病院
「そうだ・・・・・・・・・・・・・・・フィオルタを・・・・・・・・・・」
ダグラスが言う

226 :リュカ:2017/07/25(火) 10:39:12.89 ID:8L+6EgNQ.net
「フィオルタのせいだフィオルタがエルロイをほったらかすから」
エルレーネが言う

227 :リュカ:2017/07/25(火) 10:39:59.57 ID:8L+6EgNQ.net
「マリーダの世話が忙しいんだよ病人無視して弟の面倒なんて見てどうするよ」
フィオルタだ

228 :リュカ:2017/07/25(火) 10:40:34.51 ID:8L+6EgNQ.net
「こんなのが義理の姉になるんだ」
エルレーネだ

229 :リュカ:2017/07/25(火) 10:42:15.21 ID:8L+6EgNQ.net
「あんたネルソンに帰りなよ・・・・・・・・・・・・・・ダグラスはもういないけど」
フィオルタだ

230 :リュカ:2017/07/25(火) 10:42:55.19 ID:8L+6EgNQ.net
「やだよ食事は豪華だけど不動産なんてお父様でもごめん」
エルレーネだ

231 :リュカ:2017/07/25(火) 10:44:07.60 ID:8L+6EgNQ.net
「ネルソンなくなったらどこで集金するんだアホ支払いができなくなってガス水道が止まるんだよ」
ロゼッタがいう

232 :リュカ:2017/07/25(火) 10:45:28.90 ID:8L+6EgNQ.net
「あたしは庶民の食事がしたいそれだけだいつもフランス料理ばっかり食べさせられて」
エルレーネだ

233 :リュカ:2017/07/25(火) 10:46:02.70 ID:8L+6EgNQ.net
「エルレーネ」
フィオルタだ

234 :リュカ:2017/07/25(火) 10:46:28.14 ID:8L+6EgNQ.net
「ネルソンに来て今すぐ」
エルレーネだ

235 :リュカ:2017/07/25(火) 19:40:12.06 ID:8L+6EgNQ.net
「ルーファスが」
フィオルタだ

236 :リュカ:2017/07/25(火) 19:41:03.95 ID:8L+6EgNQ.net
「そんな人振り切れよいちいち相手にしてんじゃないのフィオちゃん」
エルレーネだ

237 :リュカ:2017/07/25(火) 19:41:38.81 ID:8L+6EgNQ.net
そして
「ラーラーラー」
エルレーネが大声で歌い出す

238 :リュカ:2017/07/25(火) 19:42:02.86 ID:8L+6EgNQ.net
「歌うな」
フィオルタだ

239 :リュカ:2017/07/28(金) 18:47:41.92 ID:2VL1b67B.net
「フィオルタも歌え」
エルレーネだ

240 :リュカ:2017/07/28(金) 18:48:09.69 ID:2VL1b67B.net
「ネルソンについたよ?エルレーネ」
フィオルタだ

241 :リュカ:2017/07/28(金) 18:49:12.60 ID:2VL1b67B.net
「お父様のタクシーでフランス料理奢るから・・・・・・・12番目の棚開けて6番目は開けないでよ?ミミックだから」
エルレーネだ

242 :リュカ:2017/07/28(金) 18:49:57.53 ID:2VL1b67B.net
「はっ?・・・・・・・・・こんなことで死亡フラグあんの?怖いねネルソンは」
フィオルタだ

243 :リュカ:2017/07/28(金) 18:50:44.67 ID:2VL1b67B.net
「パスワードは2654だよ?間違うとミミックだからやめてよ?死にたくないよ」
エルレーネだ

244 :リュカ:2017/07/28(金) 18:52:21.22 ID:2VL1b67B.net
「2654・・・・・・・・・・・・・・・・・・しかし銀行のキャッシュでもないのになんだよこれただの棚?」
フィオルタだ

245 :リュカ:2017/07/28(金) 18:53:17.15 ID:2VL1b67B.net
「古代エジプトみたいだろ?お父様銀行の特殊なとこに依頼して作ってもらったのジュネーヴのだから安心してよ」
エルレーネが言う

246 :リュカ:2017/07/28(金) 18:54:34.69 ID:2VL1b67B.net
しかし
「合成音声なに?エラー?ふざけんな」
フィオルタだ

247 :リュカ:2017/07/28(金) 18:55:22.93 ID:2VL1b67B.net
「エラーが発生しました使用者をネルソンに押し入った強盗とみなしミミックを派遣します」
アナウンスが聞こえる

248 :リュカ:2017/07/28(金) 18:56:25.76 ID:2VL1b67B.net
「バカが私に回さないからそれネルソンに関係者じゃないとミミックになるんだ」
エルレーネだ

249 :リュカ:2017/07/28(金) 18:57:55.18 ID:2VL1b67B.net
「はっ?わかって無視したの?」
フィオルタだ

250 :リュカ:2017/07/28(金) 18:58:31.26 ID:2VL1b67B.net
「言わないからだよ言うとあなた怒りそうで言えない雰囲気だったの」
エルレーネだ

251 :リュカ:2017/07/28(金) 18:59:23.34 ID:2VL1b67B.net
ネルソン護衛が来ていう

252 :リュカ:2017/07/28(金) 18:59:52.21 ID:2VL1b67B.net
「エルレーネ様賊かと思ったら」
護衛が言う

253 :リュカ:2017/07/28(金) 19:00:27.38 ID:2VL1b67B.net
「ふざけんなこんなもんエルレーネにでもやらせとけ」
フィオルタだ

254 :リュカ:2017/07/28(金) 19:02:43.82 ID:2VL1b67B.net
「フィオルタ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ガスと水道止めるからね?じゃあね私もうあなたとはいないネルソンの出口閉めちゃうから自力で出てよ?死ぬかもしれないけど」
エルレーネだ

255 :リュカ:2017/07/28(金) 19:03:53.84 ID:2VL1b67B.net
ネルソン
「閉じ込められた・・・・・・・・・・・・・・暗いし何より食べ物を探さないと」
フィオルタだ

256 :リュカ:2017/07/28(金) 19:05:03.98 ID:2VL1b67B.net
エルロイ
「家が暗い電気がつかないネルソンに電話を掛けよう」
エルロイだ

257 :リュカ:2017/07/28(金) 19:05:30.69 ID:2VL1b67B.net
「エルロイごめんフィオルタ閉じ込めちゃった」
エルレーネだ

258 :リュカ:2017/07/28(金) 19:06:51.89 ID:2VL1b67B.net
「はっ?ネルソンのシステムで閉じ込めた・・・・・・・・・?ふざけんな」
エルロイだ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 07:08:50.73 ID:Jjn8qr7F.net
【 アルトコイン投資 】
https://yobit.io/?bonus=cjboI

260 :リュカ:2017/08/01(火) 18:49:24.73 ID:bTYrRiZl.net
「だって仕方ないじゃない」
エルレーネだ

261 :リュカ:2017/08/03(木) 17:26:26.82 ID:a7Znbnwi.net
「他人事だとダグラスさんの娘だろうお前なんとかしろよほらまた全裸になる」
エルロイが言う

262 :リュカ:2017/08/03(木) 17:27:33.99 ID:a7Znbnwi.net
「エルロイ愛してるのにあれだろ?隣の席のカリンに気があるんだろ?カリン・ウェーバーにそうだろそうに決まってる」
エルレーネが言う

263 :リュカ:2017/08/03(木) 17:28:27.27 ID:a7Znbnwi.net
「カリンに気なんてないよこのアホお前を一番愛してるの」
エルロイが言う

264 :リュカ:2017/08/03(木) 17:29:06.42 ID:a7Znbnwi.net
エルレーネは真後ろの席にいる

265 :リュカ:2017/08/03(木) 17:29:59.44 ID:a7Znbnwi.net
「今度から学食行かないよやだよエルロイなんて嫌だからねカリンと付き合えよ」
エルレーネだ

266 :リュカ:2017/08/03(木) 17:30:46.47 ID:a7Znbnwi.net
「お前自分で気付いてない?ネルソンゆずりだぞその性格」
エルロイだ

267 :リュカ:2017/08/03(木) 17:32:03.99 ID:a7Znbnwi.net
「バイキング譲りですアンテークシ、エルロイ」
エルレーネが言う

268 :リュカ:2017/08/03(木) 17:32:51.22 ID:a7Znbnwi.net
「いや違うお前微妙にスオミじゃない性質が」
エルロイが言う

269 :リュカ:2017/08/03(木) 17:33:16.27 ID:a7Znbnwi.net
「もう知らねーよ」
ケリを入れられましたエルロイは

270 :リュカ:2017/08/03(木) 17:34:05.92 ID:a7Znbnwi.net
フィオルタの高校
「ほら掃除やれよエルリン」
いじめっ子が言う

271 :リュカ:2017/08/03(木) 17:34:36.06 ID:a7Znbnwi.net
「すみませんフィオルタがいないからつい」
エルリンが言う

272 :リュカ:2017/08/03(木) 17:35:04.94 ID:a7Znbnwi.net
「なんか知んねーけどフィオルタいないしラッキーだしぃ」
いじめっ子が言う

273 :リュカ:2017/08/03(木) 17:36:00.95 ID:a7Znbnwi.net
そして
「焼肉食べたいよエルリン高いやつバイキングであっ先祖のじゃないよ食べ放題のバイキングだよ」
高校生のカリンが言う

274 :リュカ:2017/08/03(木) 17:37:14.53 ID:a7Znbnwi.net
「あんたデブだねあんたカリンオードレーって名前なのにアーサー王時代のカリンオードレーとは別人」
リッカが言う

275 :リュカ:2017/08/03(木) 17:37:44.20 ID:a7Znbnwi.net
「一応あれの子孫だよ私」
カリン・オードレーが言う

276 :リュカ:2017/08/03(木) 17:38:23.35 ID:a7Znbnwi.net
「うっそまじで?嘘つくなあんな可愛いのの子孫かよお前」
いじめっ子が言う

277 :リュカ:2017/08/03(木) 17:39:15.52 ID:a7Znbnwi.net
エルロイの小学校

278 :リュカ:2017/08/03(木) 17:39:49.87 ID:a7Znbnwi.net
「フレデリック・・・あっち行ってエルロイの陰に隠れてる弱虫」
ミラが言う

279 :リュカ:2017/08/03(木) 17:40:47.72 ID:a7Znbnwi.net
「嫌だエルロイの陰に隠れてるけどやだよ」
フレデリックが言う

280 :リュカ:2017/08/03(木) 17:41:18.21 ID:a7Znbnwi.net
「エルレーネを取られたくせにエルロイに」
ミラが言う

281 :リュカ:2017/08/03(木) 17:42:37.00 ID:a7Znbnwi.net
「言うなよミラ」
フレデリックが言う

282 :リュカ:2017/08/03(木) 17:43:05.61 ID:a7Znbnwi.net
「フィオルタに見つかったくせにエルロイとデートしてるの」
ミラが言う

283 :リュカ:2017/08/03(木) 17:43:33.38 ID:a7Znbnwi.net
エルロイ
「ったくあいつはもすぐこうなんだから」
エルロイが言う

284 :リュカ:2017/08/03(木) 17:43:58.78 ID:a7Znbnwi.net
エルロイは怒りに任せ売春施設に行く

285 :リュカ:2017/08/03(木) 17:44:24.55 ID:a7Znbnwi.net
「げっあいつだ」
受付がエルレーネだった・・・・・・・・・

286 :リュカ:2017/08/03(木) 17:45:07.10 ID:a7Znbnwi.net
「お客様ただいま・・・・・・・・・・・・・エルロイこんなとこ来んな」
エルレーネが怒りに震えた声で言う

287 :リュカ:2017/08/03(木) 17:46:04.24 ID:a7Znbnwi.net
「お前こそそんな格好」
エルロイが言う

288 :リュカ:2017/08/07(月) 08:48:38.28 ID:J+MnplXq.net
「キャビンアテンダントだよ」
エルレーネが言う

289 :リュカ:2017/08/09(水) 11:11:52.12 ID:ywfamp77.net
「もう天使は平気?」
エルロイが言う

290 :リュカ:2017/08/09(水) 11:12:21.88 ID:ywfamp77.net
「一応クルーゼは眠りについてる・・・・・・・・・・・・・・・・・はずだよ・・・・・・」
エルレーネが言う

291 :リュカ:2017/08/09(水) 11:12:54.14 ID:ywfamp77.net
「俺の方もアズラエルが大人しいからもう大丈夫だとは思うんだけど」
エルロイが言う

292 :リュカ:2017/08/09(水) 11:13:26.64 ID:ywfamp77.net
「エルロイ発砲この店で犯罪が起きてる」
エルレーネが言う

293 :リュカ:2017/08/09(水) 11:15:04.61 ID:ywfamp77.net
「くそ天使が次から次へと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・付き合えても天使とは離れられない」
エルロイが言う

294 :リュカ:2017/08/09(水) 11:15:51.07 ID:ywfamp77.net
「フィンランドに生まれたのを恨んででもどうせ別の国行っても別の何かが襲うよ」
エルレーネが言う

295 :リュカ:2017/08/09(水) 11:16:56.81 ID:ywfamp77.net
合体天使が言う
「おいお前僕によくも天使化医療など行ってくれたじゃないか」
アズラエル天使が言う

296 :リュカ:2017/08/09(水) 11:17:38.11 ID:ywfamp77.net
「一人の天使が見た出来事はほかの天使も覚える」
エルロイが言う

297 :リュカ:2017/08/09(水) 11:18:07.13 ID:ywfamp77.net
「逃げようエルロイここにいたら危ないよ」
エルレーネが言う

298 :リュカ:2017/08/09(水) 11:19:01.09 ID:ywfamp77.net
しかし
「出口が塞がれたアズラエルだな」
エルロイが言う

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 23:16:29.91 ID:GCZnGvZa.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)ghっっっっっっjkj

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 21:11:58.06 ID:S8zHC4KR.net
>>1

すき家の定食に衝撃異物!
恐ろしくずさんな管理体制が明らかとなった
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかした!!


229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝の鮭定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・

301 :リュカ:2017/08/31(木) 19:51:27.84 ID:SH9C7pNM.net
「早く出よう」
エルレーネが言う

302 :リュカ:2017/09/06(水) 08:08:13.60 ID:tTYc3GKn.net
「お前の天使がなんとかしろよエルレーネ」
エルロイが言う

303 :リュカ:2017/09/06(水) 08:08:54.15 ID:tTYc3GKn.net
「お父様の別荘は300階にあるけど貸してあげない」
エルレーネが言う

304 :リュカ:2017/09/06(水) 08:09:23.05 ID:tTYc3GKn.net
「そんなことじゃないここからどう出るかって聞いてんの」
エルロイだ

305 :リュカ:2017/09/07(木) 08:05:55.31 ID:EdRwbjqN.net
「エルロイはフィンランドのいじめ知ってる?」
エルレーネが言う

306 :リュカ:2017/09/07(木) 08:06:45.76 ID:EdRwbjqN.net
「両極端でいじめとなるとすごく怖い」
エルロイだ

307 :リュカ:2017/09/07(木) 08:07:26.69 ID:EdRwbjqN.net
「そんなこと聞いてるんじゃないどう出るかって聞いてんだよこの」
エルロイだ

308 :リュカ:2017/09/07(木) 08:08:11.87 ID:EdRwbjqN.net
そして
「このっちゃんとやれつったのわかんないのか」
いじめが発生

309 :リュカ:2017/09/07(木) 08:08:57.24 ID:EdRwbjqN.net
「やめろいじめはすんな」
エルレーネだ

310 :リュカ:2017/09/07(木) 08:09:39.47 ID:EdRwbjqN.net
「このバカがとろいから雑巾がけさせてんだよ」
女の子が言う

311 :リュカ:2017/09/13(水) 21:38:50.81 ID:k9KlDjsn.net
「待って」
エルレーネだ

312 :リュカ:2017/09/13(水) 21:39:23.16 ID:k9KlDjsn.net
「いじめなら私が」
エルレーネだ

313 :リュカ:2017/09/13(水) 21:40:04.40 ID:k9KlDjsn.net
「どいて」
いじめっ子が言う

314 :リュカ:2017/09/13(水) 21:40:51.44 ID:k9KlDjsn.net
「エルロイどこへまさかいじめ止めに?」
エルレーネだ

315 :リュカ:2017/09/24(日) 17:22:11.64 ID:UfoAHYUF.net
バトル開始
エルロイがいじめっ子に近づく

316 :リュカ:2017/10/30(月) 22:06:01.60 ID:DbiTIERU.net
「ナーンタリに帰ろうかな」
エルレーネが言う

317 :リュカ:2017/10/30(月) 22:06:26.06 ID:DbiTIERU.net
いじめっ子のヒットポイント3000

318 :リュカ:2017/10/30(月) 22:11:36.45 ID:DbiTIERU.net
「エルロイ私実家はナーンタリでヘルシンキじゃないの」
エルレーネが言う

319 :リュカ:2017/10/30(月) 22:12:19.50 ID:DbiTIERU.net
「スオメンリンナじゃなかったのか」
エルロイが言う

320 :リュカ:2017/10/31(火) 00:13:54.65 ID:KHaYCW6N.net
「ネルソン金融工業組合の娘だからヘルシンキだと思ってるようだけど違うんだ実家はナーンタリにあるの」
エルレーネが言う

321 :リュカ:2017/10/31(火) 00:14:56.68 ID:KHaYCW6N.net
いじめっ子に28のダメージ

322 :リュカ:2017/10/31(火) 00:15:37.44 ID:KHaYCW6N.net
「ナーンタリってネルソンとも関係ないじゃん」
エルロイが言う

323 :リュカ:2017/10/31(火) 00:17:11.15 ID:KHaYCW6N.net
「ネルソンは仕事場なだけ今度の日曜日に帰るつもりだったのにお父様が何かに襲われたりするから」
エルレーネが言う

324 :リュカ:2017/10/31(火) 00:17:57.31 ID:KHaYCW6N.net
「俺エルレーネとならどこへでも行くつもりだよ」
エルロイが言う

325 :リュカ:2017/10/31(火) 00:18:32.29 ID:KHaYCW6N.net
「それが恐ろしい出来事の発端だったりしても?」
エルレーネが言う

326 :リュカ:2017/10/31(火) 00:18:59.48 ID:KHaYCW6N.net
「何を言って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まさか天使化が」
エルロイが言う

327 :リュカ:2017/10/31(火) 00:19:35.53 ID:KHaYCW6N.net
「前に一回発症したけど今度もすごいよ」
エルレーネが言う

328 :リュカ:2017/11/06(月) 16:04:27.58 ID:dOiuF5pZ.net
「ネルソンに帰れよお前」
エルロイが言う

329 :リュカ:2017/11/06(月) 16:05:10.61 ID:dOiuF5pZ.net
「嫌だよ私エルロイを愛してるんだもの」
エルレーネが言う

330 :リュカ:2017/11/06(月) 16:05:34.05 ID:dOiuF5pZ.net
「ちっ」
いじめっ子が去っていく

331 :リュカ:2017/11/06(月) 16:05:53.27 ID:dOiuF5pZ.net
フィオルタ

332 :リュカ:2017/11/06(月) 16:07:19.07 ID:dOiuF5pZ.net
「ネルソンて中どうなってんの?フロアが地下300階まであるけど・・・・・・・・・」
フィオルタが言う

333 :リュカ:2017/11/06(月) 16:07:52.50 ID:dOiuF5pZ.net
しばらく歩くと地下都市に遭遇したフィオルタ

334 :リュカ:2017/11/06(月) 16:08:31.15 ID:dOiuF5pZ.net
「ネルソンの秘密都市ですフィオルタさん」
門番が言う

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 12:12:08.75 ID:QCPqiBHr.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 125 -> 112:Get subject.txt OK:Check subject.txt 125 -> 125:Overwrite OK)2.11, 2.25, 2.37
age subject:125 dat:112 rebuild OK!

336 :リュカ:2017/11/22(水) 23:12:45.17 ID:7Y1usuI9.net
「あっどうも」
フィオルタが言う

337 :リュカ:2017/11/22(水) 23:13:08.18 ID:7Y1usuI9.net
エルロイ

338 :リュカ:2017/11/22(水) 23:13:42.73 ID:7Y1usuI9.net
「エルロイ愛してるよだから口にキスして」
エルレーネが言う

339 :リュカ:2017/11/22(水) 23:14:21.37 ID:7Y1usuI9.net
「そこは口じゃないマンコ、エルロイ壁に放り投げてあげようね」
エルレーネが言う

340 :リュカ:2017/11/22(水) 23:15:18.43 ID:7Y1usuI9.net
「ああ受付さん壁にしばらくエルロイの顔が出てくるから気が向いたら出しといて」
エルレーネが言う

341 :リュカ:2017/11/22(水) 23:15:54.82 ID:7Y1usuI9.net
「エルロイの顔3000クレーネでお買い上げ頂きます」
受付が言う

342 :リュカ:2017/11/22(水) 23:16:43.67 ID:7Y1usuI9.net
「もうやだな無料に決まってんじゃんかよーさっ壁に受付を放り投げ用」
エルレーネが言う

343 :リュカ:2017/11/22(水) 23:17:49.03 ID:7Y1usuI9.net
「あっ悪いあの人モノリスになっちゃったやりすぎたかな」
エルレーネが言う

344 :リュカ:2017/11/22(水) 23:19:05.02 ID:7Y1usuI9.net
しかし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「すみませんがこのお支払いは喧嘩でお願いします」
受付が言う

345 :リュカ:2017/11/22(水) 23:19:36.88 ID:7Y1usuI9.net
「ぎゃあ追っかけてくるごめん悪かったよ投げ飛ばして」
エルレーネが言う

346 :リュカ:2017/11/22(水) 23:20:26.68 ID:7Y1usuI9.net
それは狂気の沙汰だった
受付が営業スマイルでエルレーネを殺そうと追いかけてくるのだ

347 :リュカ:2017/11/22(水) 23:22:08.85 ID:7Y1usuI9.net
「もうやですねこの子はうふふふふふふふふふふ」
受付が言う

348 :リュカ:2017/11/22(水) 23:22:41.03 ID:7Y1usuI9.net
「エルロイエルロイ変な人がいるストーカーだよぉ」
エルレーネが言う

349 :リュカ:2018/01/29(月) 00:50:42.29 ID:++McOxbo.net
「いけませんね人を見て逃げるなんて親はどういう教育してるんでしょう」
受付が言う

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/30(火) 23:46:19.32 ID:aaDYY1dd.net
へえ

351 :リュカ:2018/02/13(火) 21:51:37.89 ID:Tn94x8bB.net
「エルレーネ裸になれセックスするぞ」
エルロイが言う

352 :リュカ:2018/02/13(火) 21:52:26.13 ID:Tn94x8bB.net
「エルロイモノリスじゃセックス無理だよ」
エルレーネが言う

353 :リュカ:2018/02/13(火) 21:53:14.34 ID:Tn94x8bB.net
「ふーん俺としたくないんだ」
エルロイが言う

354 :リュカ:2018/02/13(火) 21:54:32.88 ID:Tn94x8bB.net
「したいよもう早くモノリスやめて出てきて」
エルレーネが言う

355 :リュカ:2018/02/13(火) 21:55:00.48 ID:Tn94x8bB.net
「出られねえよ」
エルロイが言う

356 :リュカ:2018/02/13(火) 22:23:13.32 ID:Tn94x8bB.net
「知らないよエルロイ」
エルレーネが言う

357 :リュカ:2018/02/13(火) 22:23:37.86 ID:Tn94x8bB.net
「なんだもうでられるまで待つほかない」
エルロイが言う

358 :リュカ:2018/02/13(火) 22:24:29.93 ID:Tn94x8bB.net
「ネルソンに帰ったらどう説明しようお父様にエルロイが将来の旦那さんと言えばいいか」
エルレーネが言う

359 :リュカ:2018/02/13(火) 22:25:12.65 ID:Tn94x8bB.net
「そういえばいいんだよそれよりお前ヘルシンキのレディースはどうした?」
エルロイが言う

360 :リュカ:2018/02/13(火) 22:26:00.84 ID:Tn94x8bB.net
「もうやってないエルロイしつこいよ」
エルレーネが言う

361 :リュカ:2018/02/13(火) 22:26:22.49 ID:Tn94x8bB.net
「だってそうだろうが」
エルロイが言う

362 :リュカ:2018/02/13(火) 22:27:18.30 ID:Tn94x8bB.net
「うんそうだけどエルロイ一人で帰れる?」
エルレーネが言う

363 :リュカ:2018/02/13(火) 22:27:41.17 ID:Tn94x8bB.net
「このモノリスでは」
エルロイが言う

364 :リュカ:2018/02/13(火) 22:28:12.15 ID:Tn94x8bB.net
「それじゃおちんちんに突っ込めないよエルロイ」
エルレーネが言う

365 :リュカ:2018/02/13(火) 22:28:46.87 ID:Tn94x8bB.net
「分かったから俺のことはいいからヘルシンキに帰ってくれ」
エルロイが言う

366 :リュカ:2018/02/13(火) 22:29:24.23 ID:Tn94x8bB.net
「やだよヘルシンキの骨董品屋にエルロイも連れてくの」
エルレーネが言う

367 :リュカ:2018/02/13(火) 22:29:54.74 ID:Tn94x8bB.net
「わかったよエルレーネ好きにしろ」
エルロイが言う

368 :リュカ:2018/02/13(火) 22:30:40.31 ID:Tn94x8bB.net
「それにしてもマリーダは大丈夫かな」
エルレーネが言う

369 :リュカ:2018/02/13(火) 22:47:00.27 ID:Tn94x8bB.net
「あいつか偽サンタとかいう男も気になるし」
エルロイが言う

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 18:35:17.39 ID:l48WrT6Q.net
【アポロ11号の嘘】 高須医院長「行ってるわけがない」 高原剛一郎「アポロもキリストの復活も事実」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518660021/l50

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 20:41:14.14 ID:JDKyAeOK.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KI1B2

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 18:26:36.10 ID:lAD5aYOl.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

M88

373 :リュカ:2018/10/22(月) 17:22:03.05 ID:QnF1L/cy.net
「エルロイ、マリーダはオーランド島に行く気よ?」
フレイ様が言う

374 :リュカ:2018/10/22(月) 17:22:42.50 ID:QnF1L/cy.net
エルロイはばきんと壁から出てきたわ

375 :リュカ:2018/10/22(月) 17:23:20.02 ID:QnF1L/cy.net
「とりあえずヘルシンキに帰りましょ?えっ?エルレーネと夜まで遊ぶの?」
フレイ様が言う

376 :リュカ:2018/10/22(月) 17:24:03.81 ID:QnF1L/cy.net
「ヘルシンキのカジノに深夜までエルレーネと遊ぶってか」
フレイ様が言う

377 :リュカ:2018/10/22(月) 17:24:40.56 ID:QnF1L/cy.net
「エルレーネの実家はナーンタリのムーミンワールドにある」
ヴァルキリーが言う

378 :リュカ:2018/10/22(月) 17:25:19.02 ID:QnF1L/cy.net
「今はムーミンワールドではないわナーンタリの外れにあるわ?」
フレイ様が言う

379 :リュカ:2018/10/22(月) 17:26:29.23 ID:QnF1L/cy.net
「とりあえずヘルシンキに帰りましょう?こんなところにいないで」
フレイ様が言う

380 :リュカ:2018/10/22(月) 17:27:21.33 ID:QnF1L/cy.net
「ああ下手するとヘルシンキのフィオルタがまたおかしくなってるかも」
ヴァルキリーが言う

381 :リュカ:2018/10/22(月) 17:28:09.38 ID:QnF1L/cy.net
「エルレーネはネルソン工業組合の娘さんよ元々はムーミンワールドの管理人のお嬢だったのだけれど」
フレイ様が言う

382 :リュカ:2018/10/22(月) 17:29:15.13 ID:QnF1L/cy.net
「エルレーネはムーミンワールドの所持者ダグラス・ネルソンの娘だが小学校時代に家出してエルロイと出会って」
ヴァルキリーが言う

383 :リュカ:2018/10/22(月) 17:30:19.43 ID:QnF1L/cy.net
「エルレーネダグラスと一緒で能天気ね?エルロイのペニスしゃぶってる暇あったらヘルシンキに帰る心配でもしたら?」
フレイ様が言う

384 :リュカ:2018/10/22(月) 20:18:50.20 ID:QnF1L/cy.net
「マリーダが心配なんです偽サンタになにかされてないか」
エルレーネが言う

385 :リュカ:2018/10/22(月) 20:20:27.08 ID:QnF1L/cy.net
「ええマリーダとロゼッタは大の親友ロゼッタ宝石店の事はよく知っているつもりよ?」
フレイ様が言う

386 :リュカ:2018/10/22(月) 20:22:43.99 ID:QnF1L/cy.net
「偽サンタはマリーダのヴェロンはロゼッタのノイバー・ロロッカはエルロイ・エルレーネフィオルタの宿敵なのだそういうところはやっぱり北欧だなそういう面ではノルウェーとかと同じなのだ」
ヴァルキリーが言う

387 :リュカ:2018/10/22(月) 20:26:55.51 ID:QnF1L/cy.net
「偽サンタはマリーダの夢を奪った男よ?ヴェロンはロゼッタの大事にしてた宝石を目の前で壊した男ロロッカはエルロイとエルレーネを目の前で恐怖に陥れた男」
フレイ様が言う

388 :リュカ:2018/10/22(月) 20:27:49.59 ID:QnF1L/cy.net
「それぞれの思惑か面白くなってきたフィンランドにもノルウェーみたいなとこあるんだな?」
ヴァルキリーが言う

389 :リュカ:2018/10/22(月) 20:28:30.69 ID:QnF1L/cy.net
「私には大問題でもあなたには無関係系の葛藤か」
オーディン様が言う

390 :リュカ:2018/10/22(月) 20:29:33.66 ID:QnF1L/cy.net
「あいつはヘルシンキを乗っ取るつもりよ?ロロッカヘルシンキ大聖堂の頂上に座ってるキチガイよ?あいつ」
フレイ様が言う

391 :リュカ:2018/10/22(月) 20:30:16.03 ID:QnF1L/cy.net
「あそこは一応俺たちも入ってるんだぜ?奴らじゃなくてふてえやつだ」
ロキ神が言う

392 :リュカ:2018/10/22(月) 20:31:20.12 ID:QnF1L/cy.net
「あいつはハートレスでも奴らでもない人間なのよ?それでいてハートレスを支配出来るだけの力があいつにはあるのよ」
フレイ様が言う

393 :リュカ:2018/10/22(月) 20:33:28.32 ID:QnF1L/cy.net
「そしてエルロイとエルレーネには心の中にまた別口の敵がいると」
オーディン様が言う

394 :リュカ:2018/10/22(月) 20:40:18.55 ID:QnF1L/cy.net
「ええあの二人のデイドリーム(幻想)は強いから」
フレイ様が言う

395 :リュカ:2018/10/22(月) 20:43:56.89 ID:QnF1L/cy.net
「おいおいリアルキングダムハーツが二人もいるのかよ?」
ロキ神が言う

396 :リュカ:2018/10/22(月) 20:45:02.53 ID:QnF1L/cy.net
「気が付くとエルレーネが青十字出してる毎回のことながら女の子らしい青十字」
フレイ様が言う

397 :リュカ:2018/10/22(月) 20:46:18.15 ID:QnF1L/cy.net
「ちなみに青十字は本人の霊力によっては空間を破壊できるけれど非常に危ないのでやらせないように」
フレイ様が言う

398 :リュカ:2018/10/22(月) 20:47:30.22 ID:QnF1L/cy.net
「鍵を絵に書いてそこに青十字振りかざすとどこでもドアになるんだっけ?ますますキングダムハーツだな?」
トール神が言う

399 :リュカ:2018/10/22(月) 20:50:10.94 ID:QnF1L/cy.net
「エルレーネがエルロイと口論してるこんな牧歌的で本当に乗り越えられるの?」
フレイ様が言う

400 :リュカ:2018/10/22(月) 20:51:31.32 ID:QnF1L/cy.net
「今日食べる夕飯でエルレーネが作るかエルロイが作るかで喧嘩」
フレイ様が言う

401 :リュカ:2018/10/22(月) 20:52:52.62 ID:QnF1L/cy.net
「青十字バトルはやめてね?あんたらそういうとこ海賊なのだから」
フレイ様が言う

402 :リュカ:2018/10/22(月) 20:54:27.00 ID:QnF1L/cy.net
「エルレーネはスオミではないの本当の事言うと先祖がエストニアなんだって」
フレイ様が言う

403 :リュカ:2018/10/22(月) 20:56:27.82 ID:QnF1L/cy.net
「エルレーネが夕飯作るんだってフィオルタがネルソン工業組合に行っちまったから」
トール神が言う

404 :リュカ:2018/10/22(月) 20:58:34.73 ID:QnF1L/cy.net
「青十字は人間殺せないわ人間の心をぶった斬るの」
フレイ様が言う

405 :リュカ:2018/10/22(月) 21:00:03.47 ID:QnF1L/cy.net
「建物の奥に入ってかちゃかちゃやっているエルレーネが料理作っているようよ?」
フレイ様が言う

406 :リュカ:2018/10/22(月) 21:01:09.05 ID:QnF1L/cy.net
「エルロイのために栄養配分とか考えて作ってるみたい」
フレイ様が言う

407 :リュカ:2018/10/22(月) 22:40:16.03 ID:QnF1L/cy.net
「エルロイ、エルレーネは本当に青十字を使いこなせるの?」
フレイ様が言う

408 :リュカ:2018/10/22(月) 22:41:07.49 ID:QnF1L/cy.net
「それは正直分からない・・・・・・・・・・・・・・・・あいつの青十字は攻撃能力がなく相手をくすぐるしか使い道がない」
ヴァルキリーが言う

409 :リュカ:2018/10/22(月) 22:41:59.63 ID:QnF1L/cy.net
「ええこれで偽サンタやヴェロンを倒すとなると先行き不安よ」
フレイ様が言う

410 :リュカ:2018/10/22(月) 22:43:18.60 ID:QnF1L/cy.net
「大変だマリーダが偽サンタの宣伝中に割り込んで攻撃をしてるやっぱりそこんとこ北欧人だなフィンランドも」
トール神が言う

411 :リュカ:2018/10/22(月) 22:43:48.00 ID:QnF1L/cy.net
「マリーダは青十字できないだろう」
ヴァルキリーが言う

412 :リュカ:2018/10/22(月) 22:44:19.17 ID:QnF1L/cy.net
「でも信念があるのよマリーダにも」
フレイ様が言う

413 :リュカ:2018/10/22(月) 22:45:05.77 ID:QnF1L/cy.net
「ところで偽サンタって見覚えが有るのだがあいつはまさか」
オーディン様が言う

414 :リュカ:2018/10/22(月) 22:45:47.52 ID:QnF1L/cy.net
「ええかつてブラックサンタクロース団の一人だったマフィア・・・・・・・・・・・・・・・いいえ」
フレイ様が言う

415 :リュカ:2018/10/22(月) 22:46:40.21 ID:QnF1L/cy.net
「ところが違う大穴で17年前ある事件でヒューズが飛んだ元心優しい少年なのだ」
ヴァルキリーが言う

416 :リュカ:2018/10/22(月) 22:47:36.27 ID:QnF1L/cy.net
「彼はサンタクロースが大好きで常にプレゼントを配っていたわでもある日」
フレイ様が言う

417 :リュカ:2018/10/22(月) 22:48:39.81 ID:QnF1L/cy.net
「ある日突然同じサンタクロース会社のレストマスターから苦情が来てヒューズが飛んでしまった」
オーディン様が言う

418 :リュカ:2018/10/22(月) 22:49:37.12 ID:QnF1L/cy.net
「彼はある日突然ハートレスになったのよ?そしてサンタクロースを嫌いになり子供の夢をぶっ壊す大人になった」
フレイ様が言う

419 :リュカ:2018/10/22(月) 22:51:00.74 ID:QnF1L/cy.net
「でもそんな時に限ってマリーダのお父様はサンタクロースやっても誰にも文句言われなかったそれが偽サンタには憎かったのよ?」
フレイ様が言う

420 :リュカ:2018/10/22(月) 22:53:10.05 ID:QnF1L/cy.net
「当然偽サンタはマリーダのお父様を妨害しようと企んだしかし何もかもうまくいかれてしまう」
フレイ様が言う

421 :リュカ:2018/10/22(月) 22:54:56.54 ID:QnF1L/cy.net
「そこで偽サンタはオーランド島に逃げ込みプレゼントを隠そうとしたでも不運は追い打ちをかけてきたもうその洞窟にはヴェロンが住んでたのよ?」
フレイ様が言う

422 :リュカ:2018/10/22(月) 22:56:06.25 ID:QnF1L/cy.net
「ヴェロンはロゼッタ家の大事な宝石{美しき心}を盗み破壊した」
フレイ様が言う

423 :リュカ:2018/10/22(月) 22:57:10.11 ID:QnF1L/cy.net
「美しいものはみんなハートレスにしてしまえそうヴェロンは言い残しロゼッタの家族を路頭に迷わせた」
フレイ様が言う

424 :リュカ:2018/10/22(月) 22:58:09.76 ID:QnF1L/cy.net
「エルレーネが食事を作ってきたわ?」
フレイ様が言う

425 :リュカ:2018/10/22(月) 22:58:47.44 ID:QnF1L/cy.net
「うわあっこれ全部トナカイの肉?」
フレイ様が言う

426 :リュカ:2018/10/22(月) 22:59:22.89 ID:QnF1L/cy.net
「トナカイの肉ではありませんサーロインステーキです」
エルレーネが言う

427 :リュカ:2018/10/22(月) 23:00:02.82 ID:QnF1L/cy.net
「味なんてどうでもいいのか?エルロイは」
ロキ神が言う

428 :リュカ:2018/10/22(月) 23:01:06.29 ID:QnF1L/cy.net
「そうみたいエルレーネとセックスするしか考えてないみたい」
フレイ様が言う

429 :リュカ:2018/10/22(月) 23:01:45.45 ID:QnF1L/cy.net
「エルレーネがお口あーんやっているエルロイに」
フレイ様が言う

430 :リュカ:2018/10/22(月) 23:02:40.55 ID:QnF1L/cy.net
そして
「偽サンタ?新聞でしか見た事がないです」
エルレーネが言う

431 :リュカ:2018/10/22(月) 23:03:25.37 ID:QnF1L/cy.net
「エルレーネ今のあなたはノイバーロロッカを倒せのは無理よ」
フレイ様が言う

432 :リュカ:2018/10/22(月) 23:04:16.33 ID:QnF1L/cy.net
「はいでもノイバーロロッカはどうしても許せないんです」
エルレーネが言う

433 :リュカ:2018/10/22(月) 23:05:26.01 ID:QnF1L/cy.net
「エルレーネあんたの青十字ではロロッカに攻撃が通じないの?レストマスターでは」
フレイ様が言う

434 :リュカ:2018/10/22(月) 23:06:21.96 ID:QnF1L/cy.net
「ロロッカ小学校時代のうぐぅ事件が終わったあと突然現れ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
エルレーネが言う

435 :リュカ:2018/10/22(月) 23:08:38.46 ID:QnF1L/cy.net
「エルレーネ、あんたはこれからノイバーロロッカにどう立ち向かって行く気なの?」
フレイ様が言う

436 :リュカ:2018/10/22(月) 23:10:52.57 ID:QnF1L/cy.net
「はいそれはエルロイと協力して」
エルレーネが言う

437 :リュカ:2018/10/22(月) 23:11:50.07 ID:QnF1L/cy.net
「ロロッカはとても強いのよ?ハートレスさえ支配できるのだから」
フレイ様が言う

438 :リュカ:2018/10/22(月) 23:13:22.13 ID:QnF1L/cy.net
「でもエルロイやフィオルタを傷つけた張本人です」
エルレーネが言う

439 :リュカ:2018/10/22(月) 23:16:10.73 ID:QnF1L/cy.net
「ええそれはわかっているわでもノイバーロロッカはあんただけで勝てる相手ではないわ?」
フレイ様が言う

440 :リュカ:2018/10/22(月) 23:18:53.88 ID:QnF1L/cy.net
「分かっています」
エルレーネが言う

441 :リュカ:2018/10/22(月) 23:20:59.88 ID:QnF1L/cy.net
「分かっているなら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいえ」
フレイ様が言う

442 :リュカ:2018/10/22(月) 23:22:14.58 ID:QnF1L/cy.net
「エルレーネは全裸になってエルロイのペニスにしゃぶりついたわ?」
フレイ様が言う

443 :リュカ:2018/10/22(月) 23:22:45.55 ID:QnF1L/cy.net
「今はしゃぶりたい気分ってか」
オーディン様が言う

444 :リュカ:2018/10/22(月) 23:24:53.49 ID:QnF1L/cy.net
「思い切りしゃぶっているきっとまだ気が落ち着いていないのだろう」
オーディン様が言う

445 :リュカ:2018/10/22(月) 23:25:38.89 ID:QnF1L/cy.net
「朝になっちまったエルロイとエルレーネは体くっつけ合って寝ている」
ロキ神が言う

446 :リュカ:2018/10/26(金) 20:20:26.54 ID:C42j6RLH.net
「待ってエルレーネの青十字が光りだした・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う

447 :リュカ:2018/10/26(金) 20:21:08.51 ID:C42j6RLH.net
「エルレーネの青十字は持ち主が寝ると遊びたがって持ち主をくすぐって起こすんだ」
ヴァルキリーが言う

448 :リュカ:2018/10/26(金) 20:21:46.30 ID:C42j6RLH.net
「失礼エルレーネとエルロイは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいや」
ノイバーロロッカが言う

449 :リュカ:2018/10/26(金) 20:22:15.96 ID:C42j6RLH.net
「エルレーネならいるがお前には会わせない」
ヴァルキリーが言う

450 :リュカ:2018/10/26(金) 20:22:49.51 ID:C42j6RLH.net
「ネルソン家がどうして憎いんだ?言ってみるがいい」
ヴァルキリーが言う

451 :リュカ:2018/10/26(金) 20:23:48.55 ID:C42j6RLH.net
「ジュニアスクールの青十字二人がムーミンワールドのハートレスを止めたでしょう?あれは私が仕組んだのに」
ロロッカが言う

452 :リュカ:2018/10/26(金) 20:24:38.72 ID:C42j6RLH.net
「エルレーネはリアラみたいな思いをしてムーミンワールドのハートレスを・・・・・・・・・・・・・・・・・いいだろう」
ヴァルキリーが言う

453 :リュカ:2018/10/26(金) 20:25:20.96 ID:C42j6RLH.net
「あの男怒りと憎しみでハートレスになっているわ?」
戦乙女が言う

454 :リュカ:2018/10/26(金) 20:26:04.82 ID:C42j6RLH.net
「ロロッカあなたはどうやら天才のようだけれど青十字に・・・・・・・・・・・・いいえ」
フレイ様が言う

455 :リュカ:2018/10/26(金) 20:26:44.23 ID:C42j6RLH.net
「この男レザードヴァレスと同じタイプだ年こそ違うが」
オーディン様が言う

456 :リュカ:2018/10/26(金) 20:27:30.86 ID:C42j6RLH.net
「自分の興味でヘルシンキをハートレスにしようなんて・・・・・・・・・・・・・」
ロシアヴァルキュリアが言う

457 :リュカ:2018/10/26(金) 20:28:15.24 ID:C42j6RLH.net
「この男レザードと同じで野望だけでハートレスを増やすキチガイだわ?」
フレイ様が言う

458 :リュカ:2018/10/26(金) 20:29:06.77 ID:C42j6RLH.net
「とりあえずロロッカお前はヘルシンキに帰れナーンタリの黄色コートもお前が呼んだんだな?」
ヴァルキリーが言う

459 :リュカ:2018/10/26(金) 20:29:58.40 ID:C42j6RLH.net
「あいつらは俺を弄んだんですよ?この俺を黄色コートは俺じゃないあいつらが勝手に湧いて出たんです」
ロロッカが言う

460 :リュカ:2018/10/26(金) 20:30:44.27 ID:C42j6RLH.net
「あなたがハートレス増やしてるから黄色コートの奴が面白がって出てきてるのよ?」
フレイ様が言う

461 :リュカ:2018/10/26(金) 20:31:27.53 ID:C42j6RLH.net
「黄色コートはハートレスではない奴らなのだよ?」
オーディン様が言う

462 :リュカ:2018/10/26(金) 20:32:13.57 ID:C42j6RLH.net
「ハートレスつまりほかの国で言うドッペルゲンガーの亜流ね」
フレイ様が言う

463 :リュカ:2018/11/12(月) 18:57:23.51 ID:FjalqkGJ.net
「!!!!!!!黄色コート」
エルロイが言う

464 :リュカ:2018/11/12(月) 19:00:17.46 ID:FjalqkGJ.net
「いけないそいつは危ないエルロイ、エルレーネを守って」
声が言う

465 :リュカ:2018/11/12(月) 19:01:16.04 ID:FjalqkGJ.net
「エルレーネ大丈夫だからな?俺がいるから」
エルロイが言う

466 :リュカ:2018/11/12(月) 19:02:40.95 ID:FjalqkGJ.net
「うん終わったらお父様にお帰りって言ってもらおうね?エルロイそれから勝手にムーミンワールド・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
エルレーネが言う

467 :リュカ:2018/11/12(月) 19:03:41.62 ID:FjalqkGJ.net
「ロロッカ、エルレーネに手出したらただじゃおかないぞ?」
エルロイが言う

468 :リュカ:2018/11/12(月) 19:05:40.33 ID:FjalqkGJ.net
「エルロイお前に俺の何がわかるお前には俺の気持ちの何もわからないだろう?嫌だね?俺は小さい頃にあの男ルーファスあいつに何度賃金でもめたか」
ロロッカが言う

469 :リュカ:2018/11/12(月) 19:07:01.78 ID:FjalqkGJ.net
「ルーファスかあいつは確かに嫌いだでもお前はもっと嫌いだヘルシンキ大聖堂をハートレスにするなんて」
エルロイが言う

470 :リュカ:2018/11/12(月) 19:08:47.25 ID:FjalqkGJ.net
「お前にはサンタクロースが裏でどう言う苦労をしているか分からないだろう?お前がお菓子をもらって喜んでた時俺は会社の上層部みんなに言葉ブリザードの上雑巾がけやらされてたんだ」
ロロッカが言う

471 :リュカ:2018/11/12(月) 19:10:03.47 ID:FjalqkGJ.net
「ロロッカはあのサンタクロースだったの?全然見た目で分かんないよ?何でいまあなたはそうなっているの?」
エルレーネが言う

472 :リュカ:2018/11/12(月) 19:12:28.18 ID:FjalqkGJ.net
「お前らみたいなガキに馬鹿にされながら俺はクリスマスプレゼントを配っていたんだもちろんヘルシンキに帰れずナーンタリで暮らし時にはチーマーに襲われその時あの黄色コートが来たから・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ロロッカが言う

473 :リュカ:2018/11/12(月) 19:15:04.36 ID:FjalqkGJ.net
「ハートレスになるなんか馬鹿かサンタクロースはなみんなにお菓子を配るのが仕事なんだ」
エルロイが言う

474 :リュカ:2018/11/12(月) 19:17:50.45 ID:FjalqkGJ.net
「サンタクロースが嫌ならここからいなくなってあなたにはサンタクロースやる権利なんてないんだよ?私はお前になんか屈したくないよ」
エルレーネが言う

475 :リュカ:2018/11/12(月) 19:20:06.62 ID:FjalqkGJ.net
「エメロードサンタクロース提携会社あの会社の汚さを知っているだろう?」
黄色コートが言う

476 :リュカ:2018/11/12(月) 19:22:40.31 ID:FjalqkGJ.net
「そいつは裏でロロッカを操ってた張本人だその黄色コートはかなりタチが悪い気をつけるのだ」
謎の声が言う

477 :リュカ:2018/11/12(月) 19:25:04.42 ID:FjalqkGJ.net
「気をつけなさいその黄色コート油断しているとヘルシンキ大聖堂ごと闇に変える気よ?」
声が言う

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 19:30:10.58 ID:f4wNcj21.net
アマゾンポイント古事記速報!!本の読み上げ新サービスaudibleを一ヶ月無料体験で使うだけで3000ポインヨゲッツ!!
アマゾンでの買い物にも使える。まだ間に合うぞ、急げ〜!!

https://www.hikarikage.xyz/2018/11/amazon-audible.html

479 :リュカ:2018/11/17(土) 21:51:51.44 ID:bol+q6vc.net
「ロロッカさんあなたは俺が小さい頃あんなに優しかったなんでこうなったんだよ?」
エルロイが言う

480 :リュカ:2018/11/17(土) 21:52:43.94 ID:bol+q6vc.net
「俺はサンタクロース業界でとちったんだエルロイお前にはそうなって欲しくないんだ」
ロロッカが言う

481 :リュカ:2018/11/17(土) 21:53:14.12 ID:bol+q6vc.net
「うんクリスマスプレゼント嬉しかったよ?」
エルロイが言う

482 :リュカ:2018/11/17(土) 21:53:59.17 ID:bol+q6vc.net
「フィオルタには伝えとくよネルソン工業組合にいるって」
ロロッカが言う

483 :リュカ:2018/11/22(木) 17:13:10.31 ID:ytyQp6K/.net
「エルロイ私海に行きたいな?ヘルシンキにあったっけ?海」
エルレーネが言う

484 :リュカ:2018/11/22(木) 17:13:57.15 ID:ytyQp6K/.net
「んもうそんなモアイ像みたいな顔してると体中くすぐっちゃうぞ?壁に埋めちゃうぞ?」
エルレーネが言う

485 :リュカ:2018/11/22(木) 17:14:42.34 ID:ytyQp6K/.net
「悪いなちょっとお前を投げなきゃいけない壁に引っ込んでて?めり込んでてくれ」
エルロイが言う

486 :リュカ:2018/11/22(木) 17:15:30.69 ID:ytyQp6K/.net
「一生恨むよ?もうエルロイと遊んであげないよ?」
エルレーネが言う

487 :リュカ:2018/11/22(木) 17:16:11.55 ID:ytyQp6K/.net
「とりあえずヘルシンキに帰ろうエルレーネはほっといても気が付くとヘルシンキにいるんだ」
エルロイが言う

488 :リュカ:2018/11/22(木) 17:18:06.80 ID:ytyQp6K/.net
「もう夜だ下手に動くと危ないなトラム来てるかな?賃金払えなかったらイチかバチかエクソダスだ」
エルロイが言う

489 :リュカ:2018/11/22(木) 17:19:22.10 ID:ytyQp6K/.net
「エルロイ行っちゃダメ今そのトラム、ルーファスが乗ってるの殺されちゃうよ?」
エルレーネが言う

490 :リュカ:2018/11/22(木) 18:28:09.84 ID:ytyQp6K/.net
「エルレーネ、ヘルシンキの裏市場ってどんなのだ?」
エルロイが言う

491 :リュカ:2018/11/22(木) 18:28:45.13 ID:ytyQp6K/.net
「嫌だよエルロイ私を売る気なんだ?」
エルレーネが言う

492 :リュカ:2018/11/26(月) 18:45:27.07 ID:KZ7on5WD.net
「お姉ちゃんがヘルシンキにいるはずなんだ心配してるから帰らないと」
エルロイが言う

493 :リュカ:2018/11/26(月) 18:46:16.93 ID:KZ7on5WD.net
「ねえまだ7時だからさナーンタリに行こうよそれでムーミンワールドに行って遊ぼうよ」
エルレーネが言う

494 :リュカ:2018/11/26(月) 18:47:03.26 ID:KZ7on5WD.net
「本当はムーミンワールドのサウナが目当てなんだろ?」
エルロイが言う

495 :リュカ:2018/11/26(月) 18:48:23.12 ID:KZ7on5WD.net
「ヘルシンキカラオケしかないもん私ナーンタリ民だからヘルシンキは賑やかすぎて嫌いだからといってユヴァスキュラは暗すぎて嫌だよ」
エルレーネが言う

496 :リュカ:2018/11/26(月) 18:49:29.54 ID:KZ7on5WD.net
「エルレーネはカジノの楽しさが分からないんだな?あれをやると楽しいぞ?」
エルロイが言う

497 :リュカ:2018/11/26(月) 18:51:32.37 ID:KZ7on5WD.net
「ああごめんなさい・・・・・・・・・・・・・・・・・私ワンピのキャラに似てるって言われているの染めてるだけなのにあらエルレーネ?久しぶり今日初めて合うし面識ないけれど久しぶり」
青い髪でメガネのお姉さんが言う

498 :リュカ:2018/11/26(月) 18:53:07.36 ID:KZ7on5WD.net
「ああこんにちは知らないおばさん久しぶりこの前のサンタクロースすごくよかったよ?(捏造)」
エルロイが言う

499 :リュカ:2018/11/29(木) 20:48:37.53 ID:gdTe/jXp.net
「あらごめんなさい私は水の青十字カルト、ルーファスやっておしまいこの男を心の隅までハートレスにしてやりな」
カルトが言う

500 :リュカ:2018/11/29(木) 20:49:51.75 ID:gdTe/jXp.net
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・私はただの駅員だお前の茶番に付き合うつもりは毛頭ない」
ルーファスが言う

501 :リュカ:2018/11/29(木) 20:51:35.99 ID:gdTe/jXp.net
「なんですって?あんたはどういうシナリオくぐってきたのよ?答えなさい」
カルトが言う

502 :リュカ:2018/11/29(木) 20:53:22.37 ID:gdTe/jXp.net
「そいつはノイバー・ロロッカと会った俺はそいつを誰だか知らないがロロッカは多少厄介だだが馬鹿なやつだヘルシンキを乗っ取るなんて」
ルーファスが言う

503 :リュカ:2018/12/03(月) 23:24:00.53 ID:PHdFrLmu.net
「エルロイお願いトラムに乗らないでヘルシンキなら私帰り道知ってるから線路歩いて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
エルレーネが言う

504 :リュカ:2018/12/03(月) 23:26:13.64 ID:PHdFrLmu.net
「早く帰らないとお姉ちゃんに怒られちゃうんだよ?エルレーネお願いだからトラムに乗せてくれ」
エルロイが言う

505 :リュカ:2018/12/03(月) 23:53:51.17 ID:PHdFrLmu.net
「分かったよエルロイここでエルロイを刺しちゃうの」
エルレーネが言う

506 :リュカ:2018/12/03(月) 23:56:26.04 ID:PHdFrLmu.net
「ちょっと待ってよ早まらないでエルレーネ」
戦乙女が言う

507 :リュカ:2018/12/06(木) 10:49:33.06 ID:qpRUIzYN.net
「えっでもエルロイ最近おちんちんしゃぶってもどこか上の空で」
エルレーネが言う

508 :リュカ:2018/12/06(木) 10:50:27.31 ID:qpRUIzYN.net
「エルレーネおちんちんの事心配してたのか?ならほら俺のおちんちんしゃぶれよ」
エルロイが言う

509 :リュカ:2018/12/06(木) 10:50:56.95 ID:qpRUIzYN.net
「だってエルロイしゃぶっても大きくならないんだもん」
エルレーネが言う

510 :リュカ:2018/12/24(月) 18:42:11.74 ID:bYyuQHaA.net
「ううん」
エルロイが言う

511 :リュカ:2018/12/24(月) 22:01:32.30 ID:bYyuQHaA.net
「じゃあしゃぶらせておちんちん」
エルレーネが言う

512 :リュカ:2018/12/24(月) 22:02:05.39 ID:bYyuQHaA.net
ネルソン工業組合

513 :リュカ:2018/12/24(月) 22:02:33.32 ID:bYyuQHaA.net
「全くなんでこここんなに複雑なの?」
フィオルタが言う

514 :リュカ:2018/12/24(月) 22:06:07.55 ID:bYyuQHaA.net
「決まってるじゃないダグラス・ネルソンがムーミンワールドの代わりに作ったからよ」
戦乙女が言う

515 :リュカ:2018/12/24(月) 22:06:51.47 ID:bYyuQHaA.net
「今日のサンタクロースは私が担当なのに文化祭でサンタクロースやることになっちゃって」
フィオルタが言う

516 :リュカ:2018/12/24(月) 22:08:09.20 ID:bYyuQHaA.net
「何を投げるの?文化祭で」
フレイ様が言う

517 :リュカ:2018/12/24(月) 23:02:44.93 ID:bYyuQHaA.net
「命です生徒一人を殺す必要があるんです」
フィオルタが言う

518 :リュカ:2018/12/26(水) 17:34:23.90 ID:6nQzCqG8.net
「あなたが死んでもいいのよ?」
戦乙女が言う

519 :リュカ:2018/12/26(水) 17:35:34.42 ID:6nQzCqG8.net
「一応そういうわけにはいかないから誰か殺せるのいる?」
フレイ様が言う

520 :リュカ:2019/01/04(金) 17:30:31.66 ID:OXjuJgAi.net
「えーとカリンやラングレイは・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
フィオルタが言う

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 17:11:53.73 ID:2rspz3Zj.net
https://youtu.be/gmnqTo3R1ik

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 21:02:49.11 ID:y542IxIf2
人権侵害の事例て゛コ‐ヒ―た゛のアパレ儿生産だのほさ゛いてる野球[笑]少年だった西村康稔って.やっは゜り根本的にロクでもないクズた゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて曰本どころか世界中て゛災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害と゛ころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器て゛あるクソ航空機飛は゛しまくっていなか゛ら何寝ほ゛けたことほさ゛いてやか゛んだか.このように公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいて゛同し゛くスポ─ツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多發させて、今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐ニのクズっぷりにもト゛ン引きた゛な,クソ航空テロリス├とベッ夕リ静岡県知事にリニア妨害
されたり,地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇て゛猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らす゛どもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆發はよやったれ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤps://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 15:40:41.82 ID:TL8YG4Qdn
日本國民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません,曰本國民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は.ためらわす゛この義務
を果たしてくた゛さい、カによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3Ο倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ囗組織公明党國土破壊省の陰謀から国を守って國民としての名誉を
得るのて゛す。山口那津男は議員報酬という名目て゛毎年國民から2○Ο〇万以上もの金銭を強盗してるし強盜殺人の首魁齋藤鉄夫なんか蓄財З億
圓を超えてるわけた゛か゛.欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在である恥知らす゛犬コ囗公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんた゛ぞ.マゾ体質の西曰本被害者とかいつまでモクト‐た゛の無意味なバ力晒し続けてんだか、この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通し゛て人の命を非常なまて゛に軽視するテ囗政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能だといい加減理解しよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtρs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 21:37:04.98 ID:dsc6Gh9IQ
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして氣侯変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,熱中症にと災害連発させて住民の人生を破壞どころか
殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の私権を侵奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返す世界最悪の殺人テ□組織
国土破壊省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えばボイスレコ−タ゛━を持ってテロ組織公明党のポスタ━貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけど創価学會に入らないとダメ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので検察に告発しよう!大抵シ゛ジハ゛ハ゛住民だが公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付してるってのにセコヰエサで大損して滑稽だよな
(羽田)ttps://www.call4.jρ/info.php?typе=items&id〓I0000062 , tТps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 11:10:55.14 ID:/dmv7mpWs
私利私欲のためにウイルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして氣候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑、干ばつ,森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯ひ゛運転АNAだのテロリス├
が運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかと゛んなダメポな頭してんだよ,打った直後に死亡どころか、ここ数年,
接種率に比例して心不全も爆増してるし、世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が白々しくワクチンて゛きますたが打ったところで数か月て゛期限切れなので
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事て゛いられるとか腦みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤバくなって、また戰争やると同時多発報復くらいそうだし,マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで白々しくばら撒き続けてるってのが事の真相だとそろそろ氣づけますたか?
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.phр?tyρe=items&id=I0000062
ttρs://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , ТtPs://flight-rouTe.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200