2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラブマスター韓国

1 :リュカ:2017/11/15(水) 09:41:57.68 ID:IHP6d7Tr.net
これは韓国を舞台にしたラブマスターです

2 :リュカ:2017/11/15(水) 09:42:22.05 ID:IHP6d7Tr.net
ソウル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 :リュカ:2017/11/15(水) 09:43:01.30 ID:IHP6d7Tr.net
「ジウ、ソニンの事は忘れなよ」
ロコンが言う

4 :リュカ:2017/11/15(水) 09:44:11.70 ID:IHP6d7Tr.net
「あいつは俺が一番愛してた女だ性格も良くて誰にでも優しかった」
ジウが言う

5 :リュカ:2017/11/15(水) 09:45:08.93 ID:IHP6d7Tr.net
「ソニンの事は残念だけど私がいるじゃないか」
ロコンが言う

6 :リュカ:2017/11/15(水) 09:46:13.34 ID:IHP6d7Tr.net
「俺はロコンと付き合って数秒しか経ってない・・・・・・・・・・・・・・・・」
ジウが言う

7 :リュカ:2017/11/15(水) 09:46:55.92 ID:IHP6d7Tr.net
ソニンの時の回想

8 :リュカ:2017/11/15(水) 09:47:59.05 ID:IHP6d7Tr.net
「もうすぐ結婚だねなんだか今が一番幸せな時のような気がするんだ」
ソニンが言う

9 :リュカ:2017/11/15(水) 09:49:16.64 ID:IHP6d7Tr.net
「お前見たっけこの前のソウルの子ロコンとか言ったあいつ可愛いけどお前ほどじゃないな」
ジウが言う

10 :リュカ:2017/11/15(水) 09:50:12.59 ID:IHP6d7Tr.net
「まさかいつかロコンに不倫するなんて絶対ないと思うだってあなたを世界で一番愛しているものジウ」
ソニンが言う

11 :リュカ:2017/11/15(水) 09:50:52.90 ID:IHP6d7Tr.net
「そこの二人邪魔私バイトすんのこれからソウルに帰るからどいて」
ロコンが言う

12 :リュカ:2017/11/15(水) 09:52:06.24 ID:IHP6d7Tr.net
「大丈夫ロコンはすぐ体当りしてくるからね{人が悪いよねあいつ}絶対私なら死んでも付き合わないよ」
ジウが言う

13 :リュカ:2017/11/15(水) 09:52:59.43 ID:IHP6d7Tr.net
そして
「ジウをよろしく頼んだぞ」
ジウ兄が言う

14 :リュカ:2017/11/15(水) 09:53:47.95 ID:IHP6d7Tr.net
一方でロコン
「一向に男がもらえない誰か私に寄り付く男いないのか」
ロコンが言う

15 :リュカ:2017/11/15(水) 09:55:06.90 ID:IHP6d7Tr.net
「さあもうすぐソウル・・・・・・・・・・・・・・ジウ私お母さんになれるんだよ」
ソニンが言う

16 :リュカ:2017/11/15(水) 09:56:29.04 ID:IHP6d7Tr.net
「このバカジウ横を見ろ車が来てるソニンが轢かれるぞ」
ロコンが言う

17 :リュカ:2017/11/15(水) 09:57:47.84 ID:IHP6d7Tr.net
「きゃあきゃあきゃあ←エコー」
ソニンが車に轢かれた
病院に搬送されたが生きているかどうかは不明の状態
その後ソニンがどうなったかはジウに伝わることはなかった

18 :リュカ:2017/11/15(水) 09:58:35.54 ID:IHP6d7Tr.net
「ソニンが・・・・・・・・・・・・・・こんな馬鹿なことってない・・・・・・・・・・・・・・・・」
ジウ兄が言う

19 :リュカ:2017/11/15(水) 09:59:27.13 ID:IHP6d7Tr.net
「誰よりも優しかったソニン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ジウが言う

20 :リュカ:2017/11/15(水) 10:00:27.44 ID:IHP6d7Tr.net
「私もだ以前ソウルのパク小学校で壮絶なイジメがあってソニンが命かけて止めたの覚えてる」
ロコンが言う

21 :リュカ:2017/11/15(水) 10:01:04.32 ID:IHP6d7Tr.net
「人が良すぎたんだよ気味が悪いくらいにソニンは」
ジウ兄が言う

22 :リュカ:2017/11/15(水) 10:01:39.22 ID:IHP6d7Tr.net
「おいなんだよそれソニンが死んでうれしいみたいじゃないかジウの兄ちゃんよ」
ロコンが言う

23 :リュカ:2017/11/15(水) 10:02:54.29 ID:IHP6d7Tr.net
「ソニンの家族は北朝鮮にいる亡命してきたのに悲しいことだ」
ジウ兄が言う

24 :リュカ:2017/11/15(水) 10:04:10.28 ID:IHP6d7Tr.net
「あと少しでソニンも自由の身になれたとこで募金も慈善事業もするし家の手伝いもちろん料理もうまく優しくできるそんなソニンが」
ジウが言う

25 :リュカ:2017/11/15(水) 10:05:04.70 ID:IHP6d7Tr.net
「なあすっごく嫌なんだけどさあたしとちょっとソウルで付き合ってもらうよ」
ロコンが言う

26 :リュカ:2017/11/15(水) 10:05:36.85 ID:IHP6d7Tr.net
「ふざけんな」
ジウが言う

27 :リュカ:2017/11/15(水) 10:06:21.05 ID:IHP6d7Tr.net
「私男がいないんだよっ顔は言いはずなのになぜだーーーーーーーーーーーーーーー」
ロコンが言う

28 :リュカ:2017/11/15(水) 10:06:40.84 ID:IHP6d7Tr.net
「知るかよ」
ジウだ

29 :リュカ:2017/11/15(水) 10:07:30.73 ID:IHP6d7Tr.net
「うるさいないつもいつもソニンの事なんか忘れちまえよコリアンの男ってみんなこれかよ」
ロコンが言う

30 :リュカ:2017/11/15(水) 10:08:04.14 ID:IHP6d7Tr.net
「背中につけてるガネーシャは何?」
ジウが言う

31 :リュカ:2017/11/15(水) 10:08:58.68 ID:IHP6d7Tr.net
「お守りだよ私の家神主の血統なの知らないの?」
ロコンが言う

32 :リュカ:2017/11/15(水) 10:09:29.52 ID:IHP6d7Tr.net
「お前の家寺院か」
ジウが言う

33 :リュカ:2017/11/15(水) 10:09:56.53 ID:IHP6d7Tr.net
「さっき言ったじゃねえかよこのバカが」
ロコンが言う

34 :リュカ:2017/11/15(水) 10:10:33.66 ID:IHP6d7Tr.net
「ああもういいよお前なんてとっとと事故れよ」
ジウが言う

35 :リュカ:2017/11/15(水) 10:11:10.20 ID:IHP6d7Tr.net
「私これまで一度も事故ったことない」
ロコンが言う

36 :リュカ:2017/11/15(水) 10:11:57.75 ID:IHP6d7Tr.net
「ああごめんあたしの守護樹がお前キモいって言ってるこいつ直ぐそうに言うんだごめん」
ロコンが言う

37 :リュカ:2017/11/15(水) 10:12:45.74 ID:IHP6d7Tr.net
「うるせえなソニンとは大違いだなお前全然性格がよくねえ」
ジウが言う

38 :リュカ:2017/11/15(水) 10:13:34.40 ID:IHP6d7Tr.net
「ジウ、ロコンとはこれから先厳しくなりそうだな」
ジウ兄が言う

39 :リュカ:2017/11/15(水) 10:14:39.68 ID:IHP6d7Tr.net
「兄様までふざけないでください←中国韓国では兄や姉父などは敬語を使う立場にある」
ジウが言う

40 :リュカ:2017/11/15(水) 10:15:37.69 ID:IHP6d7Tr.net
「おっとサーラディレイホリィからだベトナム料理が来るぞうっほー」
ジウ兄が言う

41 :リュカ:2017/11/15(水) 10:15:59.50 ID:IHP6d7Tr.net
しかし
来たのはガネーシャだった

42 :リュカ:2017/11/15(水) 10:16:40.77 ID:IHP6d7Tr.net
「韓国に来たくないとごねるため私が来ましたちゃんとジウの面倒見てください終わり」
ガネーシャが言う

43 :リュカ:2017/11/15(水) 10:17:22.63 ID:IHP6d7Tr.net
「ハノイの運送はだめだすぐ韓国を嫌がって逃げ出す」
ジウ兄が言う

44 :リュカ:2017/11/15(水) 10:18:28.24 ID:IHP6d7Tr.net
「インドネシアの料理くれよチェがうるさいんだ」
ロコンが言う

45 :リュカ:2017/11/15(水) 10:19:31.50 ID:IHP6d7Tr.net
「うるせえな少しお兄さまには敬意を示せジウこんなもん嫁にすんのか?確かにロリ顔で可愛いことは可愛いけど」
ジウ兄が言う

46 :リュカ:2017/11/15(水) 10:20:11.76 ID:IHP6d7Tr.net
「もうやめたあたしの守護獣が疲れてる帰るよあたし」
ロコンが言う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 10:37:07.40 ID:cFR6rsyt.net
外交儀礼が理解できない韓国人教授!【金慶珠×末延吉正×デーブ・スペクター】
https://www.youtube.com/watch?v=hRdFOfjOcoQ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 10:58:54.78 ID:cFR6rsyt.net
ヘイト!???正規のデモだよ!!!
チョンに侵されたマスゴミが隠ぺい
川崎デモ7・16共産主義者に乗っ取られた川崎を日本人の手に取り戻すデモ行進
【これが現実の日本だ!】 自由にデモさせない極左暴力集団の妨害」
https://www.youtube.com/watch?v=myCb4Hq3JFU&t=209s

49 :リュカ:2017/11/15(水) 17:55:21.01 ID:IHP6d7Tr.net
「待てよ」
ジウが言う

50 :リュカ:2017/11/15(水) 17:55:40.03 ID:IHP6d7Tr.net
「なんだよ」
ロコンが言う

51 :リュカ:2017/11/15(水) 23:38:14.86 ID:IHP6d7Tr.net
「今更帰らせねえぞ」
ジウが言う

52 :リュカ:2017/11/19(日) 14:45:27.50 ID:g2R2iRjq.net
「こんな男と付き合うのかようぜえ来んな」
ロコンが言う

53 :リュカ:2017/11/19(日) 14:45:51.68 ID:g2R2iRjq.net
「ロコンいい加減にしろ」
ジウが言う

54 :リュカ:2017/11/19(日) 14:46:20.76 ID:g2R2iRjq.net
「腹減ったチャプチェ作れよクッパ付きで」
ロコンが言う

55 :リュカ:2017/11/19(日) 14:46:55.56 ID:g2R2iRjq.net
「ふざけんなソニンの得意料理を出すなんて」
ジウが言う

56 :リュカ:2017/11/19(日) 14:47:37.87 ID:g2R2iRjq.net
「インドネシア料理でいいベトナム台湾ガネーシャ料理でもいい出せ不味くないやつな」
ロコンが言う

57 :リュカ:2017/11/19(日) 14:48:27.69 ID:g2R2iRjq.net
そして
「全くもって美味しくない」
ロコンが言う

58 :リュカ:2017/11/19(日) 14:48:57.30 ID:g2R2iRjq.net
「そりゃそうだろうなお前にソニンの味が理解できるわけがない」
ジウが言う

59 :リュカ:2017/11/19(日) 14:49:41.24 ID:g2R2iRjq.net
「うええええええええええええこれなら寺院で食べる精進料理のがまだいいわ」
ロコンが吐く

60 :リュカ:2017/11/19(日) 14:50:08.65 ID:g2R2iRjq.net
「むかつく、兄様だけフランス料理」
ジウが言う

61 :リュカ:2017/11/19(日) 14:50:55.97 ID:g2R2iRjq.net
「寺院に帰ろうバイトも残ってるし・・・・・・・・・・・・・・・・・・じいちゃんがうるさいからよ」
ロコンが言う

62 :リュカ:2017/11/19(日) 14:51:26.04 ID:g2R2iRjq.net
「ロコンの祖父確かコリアンマフィアじゃ・・・・・・・・・・・・・・・」
ジウが言う

63 :リュカ:2017/11/19(日) 14:52:11.84 ID:g2R2iRjq.net
「200年前の話200年まで生きる理由まで訊かないでくれよ?」
ロコンが言う

64 :リュカ:2017/11/19(日) 14:52:33.46 ID:g2R2iRjq.net
「いいから帰れもう来んな」
ジウが言う

65 :リュカ:2017/11/19(日) 14:52:59.72 ID:g2R2iRjq.net
そして・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「ジウのやつ」
ロコンが言う

66 :リュカ:2017/12/20(水) 16:20:20.49 ID:F3D/m3JG.net
「すまねえあたしは」
ロコンが言う

67 :リュカ:2017/12/20(水) 16:21:26.59 ID:F3D/m3JG.net
「すまねえあたしは」
ロコンが言う

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 11:43:31.59 ID:gpwPtlHb.net
言いながらロコンは男の顔に尻を向けて跨り、欲棒を口に咥えた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 11:46:03.85 ID:gpwPtlHb.net
ロコンは男にソワサンヌフを求めているのだった

70 :リュカ:2018/01/19(金) 18:25:39.42 ID:YRGFsWjo.net
「ジウが大嫌いだ死ぬほどな」
ロコンが言う

71 :リュカ:2018/01/19(金) 18:26:14.41 ID:YRGFsWjo.net
ソウル市内

72 :リュカ:2018/01/19(金) 18:27:04.75 ID:YRGFsWjo.net
「オヤジコチュジャンあたしがなんであんな奴の顔なんかで」
ロコンが言う

73 :リュカ:2018/01/19(金) 18:28:05.98 ID:YRGFsWjo.net
「ほうあのロコンがね・・・・・・・・・・・・・・・・・・ついにロコンにも春が来たな」
店主が言う

74 :リュカ:2018/01/19(金) 18:28:52.57 ID:YRGFsWjo.net
「悪巧みのロコンが照れ隠しとはな相手は誰だ」
客が言う

75 :リュカ:2018/01/19(金) 18:29:36.17 ID:YRGFsWjo.net
「カラオケだ高級カラオケ1000ウォンは使うつもりだ」
ロコンが言う

76 :リュカ:2018/01/19(金) 18:30:11.52 ID:YRGFsWjo.net
「焼肉だろうロコン彼氏がいるなら積極的に接したほうがいい」
客が言う

77 :リュカ:2018/01/19(金) 18:30:46.77 ID:YRGFsWjo.net
「カラオケだこのあたしが韓国のいじめなんかでくたばってたまるか」
ロコンが言う

78 :リュカ:2018/01/19(金) 18:31:30.91 ID:YRGFsWjo.net
「ついに始まったわね韓国のいじめあの子は耐えられるかしらね」
グラサン美人女イ・スが言う

79 :リュカ:2018/01/19(金) 18:32:35.94 ID:YRGFsWjo.net
そして
「イ・ス、ロコンは韓国のいじめに耐えられるかな」
チャン・ヨンビョクが言う

80 :リュカ:2018/01/19(金) 18:34:52.70 ID:YRGFsWjo.net
「どうかしら私のように韓国のいじめを乗り越えた者でないとあの辛さは分からない」
イ・スが言う

81 :リュカ:2018/01/19(金) 18:37:06.74 ID:YRGFsWjo.net
「ス、ロコンがさ」
仲間が言う

82 :リュカ:2018/01/19(金) 18:37:29.53 ID:YRGFsWjo.net
「リー」
スが言う

83 :リュカ:2018/01/19(金) 18:39:10.27 ID:YRGFsWjo.net
「ガウー何を言ってるんだよ」
リー・チャンソクが言う
ボクっ娘で月宮あゆみたいなキャラだが天真爛漫だからそうなのでなく幼い時受けた韓国のいじめで性格を司る脳の機能がぶっ壊れてしまっている

84 :リュカ:2018/01/19(金) 18:39:57.60 ID:YRGFsWjo.net
「リー大丈夫よもう韓国のいじめはないのだもの」
イ・スが言う

85 :リュカ:2018/01/19(金) 18:41:00.94 ID:YRGFsWjo.net
「結局韓国のいじめに耐え切れなかった報いなのかしらリーは」
イ・スが言う

86 :リュカ:2018/01/19(金) 18:42:22.40 ID:YRGFsWjo.net
「ガウー韓国のいじめ韓国のいじめがまた始まるもんダメだもん」
リーが言う

87 :リュカ:2018/01/19(金) 18:43:19.66 ID:YRGFsWjo.net
「しっかりしなさいこれを乗り切れば焼肉が思い切り食べられるのよ」
イ・スが言う

88 :リュカ:2018/01/19(金) 18:44:10.48 ID:YRGFsWjo.net
「やめておいてくれリーはぶっ壊れたままのほうが可愛い昔のリーの方がブサイクで嫌だ」
客が言う

89 :リュカ:2018/01/19(金) 18:45:02.19 ID:YRGFsWjo.net
「あまえないでそのブサイクなリーが本当のリーなのエロゲーの世界でやりなさいそう言うことは」
イ・スが言う

90 :リュカ:2018/01/19(金) 18:46:08.81 ID:YRGFsWjo.net
「リーはブサイクで暗かった死んでほしいくらいにさこの世界が恋愛シュミレーションなら冗談じゃねえよな」
客が言う

91 :リュカ:2018/01/19(金) 18:47:22.05 ID:YRGFsWjo.net
「私と乗り越えよう・・・・・・ねっ私みたいに韓国のいじめを乗り越えるのよいいわね最後まで諦めちゃダメよ」
イ・スが言う

92 :リュカ:2018/01/19(金) 18:47:58.37 ID:YRGFsWjo.net
「ガウーいいもんボクこれが嘘のボクでも可愛いんだからいいもん」
リーが言う

93 :リュカ:2018/01/19(金) 18:49:12.56 ID:YRGFsWjo.net
「韓国のいじめはここまで人を狂わせてしまう悔しいけどこれが韓国の現実、ジャップのエロゲーのメインヒロインではないのあなたは」
イ・スが言う

94 :リュカ:2018/01/19(金) 18:50:05.71 ID:YRGFsWjo.net
「たい焼き食べたいもん」ボクコチュジャンなんて死んでも嫌だもん
リーが言う

95 :リュカ:2018/01/19(金) 18:51:06.27 ID:YRGFsWjo.net
「黙りなさいアニメのメインヒロインとは似てもにつかないあんたはブサイクこれが現実なの」
イ・スが言う

96 :リュカ:2018/01/19(金) 18:51:49.62 ID:YRGFsWjo.net
「ガウーお兄ちゃんが来てくれるもんボクを韓国のいじめから助けてくれるもん」
リーが言う

97 :リュカ:2018/01/19(金) 18:52:46.60 ID:YRGFsWjo.net
「イ・ス夢は夢のままにしとけよ元のリーなんか惨めなだけだぜ」
客が言う

98 :リュカ:2018/01/19(金) 18:54:11.20 ID:YRGFsWjo.net
「ロコン韓国のいじめは恐ろしい辛い容赦のない沙汰よ果たして生き残れるかしらあなたは」
イ・スが言う

99 :リュカ:2018/01/19(金) 18:54:49.35 ID:YRGFsWjo.net
「あたしはそこまで強くねえ教えてくれ韓国のいじめを耐え抜く秘訣を」
ロコンが言う

100 :リュカ:2018/01/19(金) 18:55:51.10 ID:YRGFsWjo.net
「誰だって強くはないいいかしら私が韓国のいじめから生き残れたのはたまたま運がいいだけよその証拠にリーをおかしくしてしまった」
イ・スが言う

101 :リュカ:2018/01/19(金) 18:56:52.47 ID:YRGFsWjo.net
「ならリーが狂ったのも一つの幸せじゃないのかたとえ幻の幸せでも幸せは幸せだ」
ロコンが言う

102 :リュカ:2018/01/19(金) 18:58:01.79 ID:YRGFsWjo.net
「うその幸せに何があるというの私の友達はブサイクなリーなのどんなに醜くて汚くて死ねと言ってもあんなエロゲーのメインヒロインと化したやつじゃない」
イ・スが言う

103 :リュカ:2018/01/19(金) 18:58:53.39 ID:YRGFsWjo.net
「そうやって考えてられるから兄ちゃんも死なずに済んだのかな」
ロコンが言う

104 :リュカ:2018/01/19(金) 19:00:16.36 ID:YRGFsWjo.net
「確かに昔のリーはあんなに可愛くなかった脳の機能がぶっ壊れてリーはロリっ子になっちゃったの性格も妙に良くて気味が悪いくらいよ」
イ・スが言う

105 :リュカ:2018/01/19(金) 19:01:57.30 ID:YRGFsWjo.net
「イ・ス・・・・・・・・・・あたしはこれからそんなものに付き合わされるのか」
ロコンが言う

106 :リュカ:2018/01/19(金) 19:03:35.78 ID:YRGFsWjo.net
「私にとって死ねと言わないリーなんてもはやリーじゃないの」
イ・スが言う

107 :リュカ:2018/01/19(金) 19:04:17.32 ID:YRGFsWjo.net
「死ねと言われるのも友達だからか」
ロコンが言う

108 :リュカ:2018/01/19(金) 19:05:26.31 ID:YRGFsWjo.net
「ロコン・・・・・・・・・・・・・・死ね俺はお前となんて死んでもゴメンだソニンはあんなにいい子だったのに」
ジウが言う

109 :リュカ:2018/01/19(金) 19:06:23.16 ID:YRGFsWjo.net
「なるほどこいつかロコンの彼氏は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・でも韓国のいじめを乗り切らなくては話は始まらない」
イ・スが言う

110 :リュカ:2018/01/19(金) 19:07:29.60 ID:YRGFsWjo.net
「食事にしようロコン」
ジウが言う

111 :リュカ:2018/01/19(金) 19:08:16.29 ID:YRGFsWjo.net
「嘘の幸せなんてみっともないだけよいくらリーが可愛くてもあのリーは本当のリーじゃない」
イ・スが言う

112 :リュカ:2018/01/19(金) 19:09:39.50 ID:YRGFsWjo.net
「あたしもいつか可愛くなっちゃうのかなそのあたしをジウあんたは付き合いきれるか」
ロコンが言う

113 :リュカ:2018/01/19(金) 19:10:26.20 ID:YRGFsWjo.net
「気持ち悪い言い方はよせロコンお前の今が一番ましなんだ」
ジウが言う

114 :リュカ:2018/01/19(金) 19:11:31.64 ID:YRGFsWjo.net
「そうだろうあんな可愛いもんになりたくねえよあたし今のあたしが一番いいんだ」
ロコンが言う

115 :リュカ:2018/01/19(金) 19:12:26.95 ID:YRGFsWjo.net
「可愛さなんて見かけだけよ大事なのは韓国のいじめを乗り越えることと死ねと言い合えるかどうかこれが基本よ」
イ・スが言う

116 :リュカ:2018/01/19(金) 19:13:07.51 ID:YRGFsWjo.net
「イ・ス頼むあたしを鍛えてくれ」
ロコンが言う

117 :リュカ:2018/01/19(金) 19:13:52.75 ID:YRGFsWjo.net
「韓国のいじめはそんなもんではない甘くみないで最悪の場合生きている限り付きまとってくる」
イ・スが言う

118 :リュカ:2018/01/19(金) 19:14:19.68 ID:YRGFsWjo.net
「それが人生・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・か」
ロコンが言う

119 :リュカ:2018/01/19(金) 19:14:55.20 ID:YRGFsWjo.net
「さあそろそろ帰ろうコチュジャンが冷めちまう」
ジウが言う

120 :リュカ:2018/01/19(金) 19:15:44.39 ID:YRGFsWjo.net
「おうてめえの分まで食べ尽くすぜあたしあんたの分ないからな空腹で倒れればいい」
ロコンが言う

121 :リュカ:2018/01/19(金) 19:16:24.92 ID:YRGFsWjo.net
「言ってくれるなくたばり損ないのロコン」
ジウが言う

122 :リュカ:2018/01/19(金) 19:16:56.00 ID:YRGFsWjo.net
「それはこっちのセリフだ」
ロコンが言う

123 :リュカ:2018/01/19(金) 19:17:18.43 ID:YRGFsWjo.net
「家が見えてきた」
ジウが言う

124 :リュカ:2018/01/19(金) 19:17:55.74 ID:YRGFsWjo.net
「相変わらずボロい家今からこの家に入ると思うと憂鬱」
ロコンが言う

125 :リュカ:2018/01/19(金) 19:18:23.87 ID:YRGFsWjo.net
「ただいま兄様もう食べてる」
ジウが言う

126 :リュカ:2018/01/19(金) 19:19:06.73 ID:YRGFsWjo.net
「ごめんお前ら遅いんで全部食べちったまあ仕方ないよネズミがいるからそれ食えばいい」
ジウ兄が言う

127 :リュカ:2018/01/19(金) 19:21:16.31 ID:YRGFsWjo.net
「イ・ス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・か一応韓国のいじめを乗り越えた数少ない人間だあんなものやられたら普通コリアンマフィアになるからなみんな」
ジウ兄が言う

128 :リュカ:2018/01/19(金) 19:22:23.23 ID:YRGFsWjo.net
「イ・スはかつて本当のロリっ子だった優しくて大人しいあんな奴すぐにリタイア(自殺)すると思ったが意外だ」
ジウ兄が言う

129 :リュカ:2018/01/19(金) 19:23:27.38 ID:YRGFsWjo.net
「絵に書いたようなロリキャラだったとかイ・スは」
ロコンが言う

130 :リュカ:2018/01/19(金) 19:24:36.36 ID:YRGFsWjo.net
「ああイ・スもチョン・ナンジョク幼稚園・小学校は韓国のいじめのメッカだとか」
ジウが言う

131 :リュカ:2018/01/19(金) 19:26:11.27 ID:YRGFsWjo.net
「あの幼稚園で自殺したものは数しれない精神が強いチョン・イギョン先生も精神崩壊起こしたくらいだイ・スごときが生き残れたのは意外すぎるよ」
ジウ兄が言う

132 :リュカ:2018/01/19(金) 19:27:07.08 ID:YRGFsWjo.net
回想
「イ・ス、リーと付き合うのやめろよそいつブサイクなんだぜ」
いじめっ子が言う

133 :リュカ:2018/01/19(金) 19:28:06.50 ID:YRGFsWjo.net
「イ・スは可愛いんだからこんなブサイクと遊ぶんじゃねえよリーは汚いし気持ち悪いし服に虫付いてるし生ゴミの匂いするし」
いじめっ子

134 :リュカ:2018/01/19(金) 19:29:32.37 ID:YRGFsWjo.net
「見た目の可愛さなんて勝手な一時的なもんだよ本当はブサイクでも死ねと言われてもリーは友達なんだ」
イ・スが言う

135 :リュカ:2018/01/19(金) 19:30:14.22 ID:YRGFsWjo.net
「イ・ス私整形するよエロゲーのメインヒロインみたいな顔に」
リーが言う

136 :リュカ:2018/01/19(金) 19:31:13.13 ID:YRGFsWjo.net
「しっかりしてよリーブサイクなあなたが本当のあなたなのそんな下らない幻なんか見ないで」
イ・スが言う

137 :リュカ:2018/01/19(金) 19:32:13.44 ID:YRGFsWjo.net
「イは悔しくないの韓国のいじめをされて私を助ければあなたも韓国のいじめの被害者になるのよ」
リーが言う

138 :リュカ:2018/01/19(金) 19:32:58.41 ID:YRGFsWjo.net
「じゃあやめなよ韓国人を韓国に生まれた以上しょうがないんだよ」
イ・スが言う

139 :リュカ:2018/01/19(金) 19:33:45.65 ID:YRGFsWjo.net
「幻でも夢でもいいじゃない幸せならあなたは不幸になるのが楽しくて仕方ないんでしょ」
リーが言う

140 :リュカ:2018/01/19(金) 19:34:57.16 ID:YRGFsWjo.net
「そうだよ悪いかな私顔は可愛くても性格の方の出来はよくないんだそういう女なの私」
イ・スが言う

141 :リュカ:2018/01/19(金) 19:36:22.45 ID:YRGFsWjo.net
「そういうんだからきっと乗り越えていけるんだろうね・・・・・・・・・・・・・・でもまだ始まったばかり幼稚園の低学年これから小学校高校とどんどん韓国のいじめはグレードアップしていくよ」
リーが言う

142 :リュカ:2018/01/19(金) 19:36:58.10 ID:YRGFsWjo.net
しかし

143 :リュカ:2018/01/19(金) 19:37:40.11 ID:YRGFsWjo.net
「先生が自殺した園児の反乱に精神崩壊起こしたそうだ」
園児が言う

144 :リュカ:2018/01/19(金) 19:38:44.21 ID:YRGFsWjo.net
「なんで唯一わたしを守ってくれたチャン先生が自殺・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あのどう見ても自殺なんかしない強い精神の先生が」
リーが言う

145 :リュカ:2018/01/19(金) 19:40:11.55 ID:YRGFsWjo.net
「リーいい加減にしなよあなた今度こそしっかりしないと韓国のいじめに殺されるよ」
イ・スが言う

146 :リュカ:2018/01/19(金) 19:40:48.96 ID:YRGFsWjo.net
「うるさいなこれから先何回こんないじめを繰り返すんだもう嫌だよ」
リーが言う

147 :リュカ:2018/01/19(金) 19:41:48.06 ID:YRGFsWjo.net
「あのねいい?私も今本当はすごく人生をやめたいと思ってるでもここでいじめっ子を憎んだら負けだよ」
イが言う

148 :リュカ:2018/01/19(金) 19:42:46.36 ID:YRGFsWjo.net
「嘘イは本当は精神が強くてなんともないんだそうだよそうに違いない」
リーが言う

149 :リュカ:2018/01/19(金) 19:43:21.90 ID:YRGFsWjo.net
「うるさいな」
イが言う

150 :リュカ:2018/01/19(金) 19:44:09.40 ID:YRGFsWjo.net
しかし

151 :リュカ:2018/01/19(金) 19:44:39.14 ID:YRGFsWjo.net
「見てみろよイとリーがいるぜ」
いじめっ子が言う

152 :リュカ:2018/01/19(金) 19:45:19.94 ID:YRGFsWjo.net
「学校の入口をいじめっ子リーダーのソンが塞いでるあいつコリアンマフィアだよ」
イが言う

153 :リュカ:2018/02/18(日) 15:00:00.99 ID:irpsBHoo.net
「あの時は」
イ・スが言う

154 :リュカ:2018/02/18(日) 15:00:31.69 ID:irpsBHoo.net
「ジウコチュジャン食べたいでもコチュジャン食べたくない」
ロコンが言う

155 :リュカ:2018/02/18(日) 15:01:00.34 ID:irpsBHoo.net
「始まったか韓国のいじめ」
イ・スが言う

156 :リュカ:2018/02/18(日) 15:01:38.19 ID:irpsBHoo.net
「コチュジャン食べたいって言ってんだろうがでも食べたくない吐きそうだ見たくもない」
ロコンが言う

157 :リュカ:2018/02/18(日) 15:02:03.58 ID:irpsBHoo.net
「ほらよ」
ジウが言う

158 :リュカ:2018/02/18(日) 15:02:37.26 ID:irpsBHoo.net
「食べたくないって言っただろうがお前は頭悪いんか?」
ロコンが言う

159 :リュカ:2018/02/18(日) 15:03:11.83 ID:irpsBHoo.net
「お前が嫌いだから嫌いなもん出したまでだ」
ジウが言う

160 :リュカ:2018/02/18(日) 15:04:00.72 ID:irpsBHoo.net
「誰がしまえといったあたしはなコチュジャンをこよなく愛する乙女なんだ」
ロコンが言う

161 :リュカ:2018/02/18(日) 15:04:39.47 ID:irpsBHoo.net
「うるせえなソニンとは大違いもいいとこすぎだ」
ジウが言う

162 :リュカ:2018/02/18(日) 15:05:35.95 ID:irpsBHoo.net
「ジウがああああああああああああああああたしの好きなコチュジャン食べさせてくれないよーーーーーーー」
ロコンが言う

163 :リュカ:2018/02/18(日) 15:06:09.25 ID:irpsBHoo.net
「まいったな韓国のいじめやっちまっててこいつ」
ジウが言う

164 :リュカ:2018/02/18(日) 15:06:53.95 ID:irpsBHoo.net
「クッパを出せ吐かない程度にな」
ロコンが言う

165 :リュカ:2018/02/18(日) 15:07:35.54 ID:irpsBHoo.net
「クッパじゃないコチュジャンだって言っただろうがコイツ耳でも腐ってるんか?」
ロコンが言う

166 :リュカ:2018/02/18(日) 15:08:12.73 ID:irpsBHoo.net
「悪いなお前の耳には聞こえづらいように俺の口は出来てるんだ」
ジウが言う

167 :リュカ:2018/02/18(日) 15:08:58.97 ID:irpsBHoo.net
「口じゃねえよ耳だよ耳」
ロコンが言う

168 :リュカ:2018/02/18(日) 15:09:27.52 ID:irpsBHoo.net
「ほらな俺は耳って言ったのに口と聞こえてんだこいつ」
ジウが言う

169 :リュカ:2018/02/18(日) 15:10:04.21 ID:irpsBHoo.net
「うるせえな」
ロコンが言う

170 :リュカ:2018/02/18(日) 15:10:58.40 ID:irpsBHoo.net
「なんだよ」
ジウが言う

171 :リュカ:2018/02/18(日) 15:11:56.55 ID:irpsBHoo.net
「じゃあもういいよ見せてやるよこのあたしの韓国のいじめという悪夢を」
ロコンが言う

172 :リュカ:2018/02/18(日) 15:12:39.27 ID:irpsBHoo.net
「ロコンが車にひかれたなんでもジウがリモコンで操作したらしいぞ」
通行人が言う

173 :リュカ:2018/02/18(日) 15:13:31.57 ID:irpsBHoo.net
「ジウはなてめえのためならあたしなんてどうにでもするんだ」
ロコンが言う

174 :リュカ:2018/02/18(日) 15:13:57.17 ID:irpsBHoo.net
「おいおいおいおいおい俺がムショ入りしてどうするよ」
ジウが言う

175 :リュカ:2018/02/18(日) 15:14:35.44 ID:irpsBHoo.net
「お前が轢いたんだろうが覚えてねえのか?」
ロコンが言う

176 :リュカ:2018/02/18(日) 15:15:22.26 ID:irpsBHoo.net
「やれやれあいつの好きにさせとくか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ソニンとは月と鼈」
ジウが言う

177 :リュカ:2018/02/18(日) 15:16:18.64 ID:irpsBHoo.net
「何やらかしたお前はあたしとの恋を忘れやがったひでえ」
ロコンが来る

178 :リュカ:2018/02/18(日) 15:16:50.51 ID:irpsBHoo.net
「お前には一生分かんねえよ」
ジウが言う

179 :リュカ:2018/02/18(日) 15:17:49.62 ID:irpsBHoo.net
「警察に入るなんて最悪の男だぞ」
ロコンが言う

180 :リュカ:2018/02/18(日) 15:18:13.94 ID:irpsBHoo.net
「ロコン」
イ・スが言う

181 :リュカ:2018/02/18(日) 15:18:56.54 ID:irpsBHoo.net
「あたしがここではトップだルールなんだ」
ロコンが言う

182 :リュカ:2018/02/18(日) 15:19:30.14 ID:irpsBHoo.net
「くだらないルールジウなんか手を出して知らないわよ」
イ・スが言う

183 :リュカ:2018/02/18(日) 15:21:09.12 ID:irpsBHoo.net
「うるせえなあたしは冤罪した覚えはないぞなのにあいつがあたしを悪く言うんだ」
ロコンが言う

184 :リュカ:2018/02/18(日) 15:21:43.24 ID:irpsBHoo.net
「冤罪なんて一言も言ってないわよ誰も冤罪したのね」
イ・スが言う

185 :リュカ:2018/02/18(日) 15:22:21.05 ID:irpsBHoo.net
「何慌ててんだお前が冤罪したんじゃねえだろうよまさか・・・・・・・・・・・・・・・・」
ロコンが言う

186 :リュカ:2018/02/18(日) 15:23:08.13 ID:irpsBHoo.net
「しまったコイツ手ごわいペースにはまった」
イ・スが言う

187 :リュカ:2018/02/18(日) 15:23:55.27 ID:irpsBHoo.net
「イ・スに韓国のいじめで勝った」
ロコンが言う

188 :リュカ:2018/02/18(日) 15:24:42.85 ID:irpsBHoo.net
しかし
なぜかロコンが冤罪したということになった

189 :リュカ:2018/02/18(日) 15:25:15.51 ID:irpsBHoo.net
「どっちが正しいか分からんぞ今度のは」
通行人が言う

190 :リュカ:2018/02/18(日) 15:25:53.63 ID:irpsBHoo.net
「イ・スが正しい」
通行人が言う

191 :リュカ:2018/02/18(日) 15:26:48.22 ID:irpsBHoo.net
「いやロコンだ」
通行人が言う

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 20:40:29.52 ID:JDKyAeOK.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

E400Z

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 14:42:44.94 ID:lHB/s/9x.net
日本の露骨なパクリ製品をご覧くださいwww
韓国食品業界:「韓国の春と言えば桜のイメージ・・・」www
日本側が騒然!www
https://www.youtube.com/watch?v=8Kv6eSc9VTM

194 :リュカ:2018/05/10(木) 14:44:14.24 ID:fOQFXPKa.net
「うるさいな」
イ・スが言う

195 :リュカ:2018/05/10(木) 14:44:33.60 ID:fOQFXPKa.net
「こっちこそ」
ロコンが言う

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 01:32:55.81 ID:peN5NK14.net
日本の祭りを外国の方々にも見てもらいたいです
https://youtu.be/u2B7zsPDMPk

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 13:43:09.86 ID:zsavJFKz.net
【開戦空振り、XDay″】 トランプが米朝戦争、回避したので、九条改憲も、説得力を失った m9(^Д^)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528170899/l50

198 :リュカ:2018/07/26(木) 21:52:27.96 ID:DgDndsKU.net
「ロコン」
フレイ様が言う

199 :リュカ:2018/07/26(木) 21:53:31.63 ID:DgDndsKU.net
「すみませんロコンのやつ新人で少しいい気になりすぎてるんです」でもいい薬ですね
イ・スが言う

200 :リュカ:2018/07/26(木) 21:54:21.81 ID:DgDndsKU.net
「いいえ大丈夫よ食事にしましょう」
フレイ様が言う

201 :リュカ:2018/07/26(木) 21:55:14.32 ID:DgDndsKU.net
レストラン
「イあたしのキムチ食べただろうこのアホが死ねっ」
ロコンが言う

202 :リュカ:2018/07/26(木) 21:55:57.62 ID:DgDndsKU.net
「いいじゃないロコン、イはあんたのためにやってるのよ?」
フレイ様が言う

203 :リュカ:2018/07/26(木) 21:56:42.79 ID:DgDndsKU.net
「あたしの気持ちなんて分からないんですよ誰にも」
ロコンが言う

204 :リュカ:2018/07/26(木) 21:57:50.91 ID:DgDndsKU.net
「じゃあ一生キムチでも食ってなさい?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいえあなたは素晴らしいわチャプチェをおごってあげる」
フレイ様が言う

205 :リュカ:2018/07/26(木) 21:58:32.75 ID:DgDndsKU.net
「チャプチェはい喜んで食べます」
ロコンが言う

206 :リュカ:2018/07/26(木) 21:59:10.80 ID:DgDndsKU.net
「それでイあなたは・・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う

207 :リュカ:2018/07/29(日) 18:54:45.35 ID:gvTaAtJQ.net
「チャプチェを頭からかけますロコン韓国のいじめを乗り切った女の意地見せてあげるわ?」
イが言う

208 :リュカ:2018/07/29(日) 18:55:39.01 ID:gvTaAtJQ.net
「ふん韓国のいじめってのはねこんなものではないのよ?」
イはチャプチェを頭からかぶる

209 :リュカ:2018/07/29(日) 18:56:57.80 ID:gvTaAtJQ.net
「イはね10年間ずーーーーーーーーーーーーーーーっとチャプチェを全身にかけられるいじめされたのよ?その気持ち悪さと言ったら」
フレイ様が言う

210 :リュカ:2018/07/29(日) 18:57:56.91 ID:gvTaAtJQ.net
「服が汚れてあまつさえ服についたチャプチェを食べる毎日だったのよ?」
フレイ様が言う

211 :リュカ:2018/07/29(日) 18:58:49.09 ID:gvTaAtJQ.net
「もっと見せてあげなさい?イ」
フレイ様が言う

212 :リュカ:2018/07/29(日) 18:59:45.61 ID:gvTaAtJQ.net
「うんこに顔突っ込んでうんこ食べる!!!!!!!!!!!!食用油を頭からかぶって一日過ごすこの気持ち悪さあなたには・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う

213 :リュカ:2018/07/29(日) 19:01:40.56 ID:gvTaAtJQ.net
「悪いわね店主こんな見た目ででも悪く思わないで?これは見本なの韓国のいじめを乗り切れないものへの」
イが言う

214 :リュカ:2018/07/29(日) 19:03:06.32 ID:gvTaAtJQ.net
「もちろんうんこ食べたり食用油・チャプチェを全身にかかったまま人と会えば気持ち悪がられるのも当然よ?」
フレイ様が言う

215 :リュカ:2018/07/29(日) 19:04:48.04 ID:gvTaAtJQ.net
「イあなた店主に気持ち悪がられているわよ?」
フレイ様が言う

216 :リュカ:2018/07/29(日) 19:05:32.44 ID:gvTaAtJQ.net
「韓国のいじめは基本的にエンドレスなんです・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
イが言う

217 :リュカ:2018/07/29(日) 19:06:36.62 ID:gvTaAtJQ.net
「チャプチェを食べますえっ?さっき体にかけただろう?ってそれを食べるんです10年やってるからこれくらいできます」
イが言う

218 :リュカ:2018/07/29(日) 19:07:16.89 ID:gvTaAtJQ.net
「うえええええええええええええええ気持ち悪い・・・・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う

219 :リュカ:2018/07/29(日) 19:09:16.07 ID:gvTaAtJQ.net
「ユッケジャンをゴキブリのいる豚箱に捨てられてそれを食べるのもあったわね?イ」
フレイ様が言う

220 :リュカ:2018/07/29(日) 19:10:25.00 ID:gvTaAtJQ.net
「豚箱の中のもの全てを食うのだイお前ならできるだろう?」
オーディン様が言う

221 :リュカ:2018/07/29(日) 19:10:54.28 ID:gvTaAtJQ.net
「ええ腐った飯食べるくらいやれます」
イが言う

222 :リュカ:2018/07/29(日) 19:12:28.84 ID:gvTaAtJQ.net
「これができなきゃ半島人ではなーーーーーーーーーーーーーい」
イはスプーンで思い切り豚箱の中の腐った飯を平らげる

223 :リュカ:2018/07/29(日) 19:13:40.52 ID:gvTaAtJQ.net
「うえっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・それ本当に腐ってるのよ?・・・・・・・・・・・・・・でもいいわ出来るじゃない?」
フレイ様が言う

224 :リュカ:2018/07/29(日) 19:14:37.34 ID:gvTaAtJQ.net
「でっできた・・・・・・・・・・・・・・・・見なさいロコンこの私はロコンより優れているのよ?」
イが言う

225 :リュカ:2018/07/29(日) 19:15:07.36 ID:gvTaAtJQ.net
「・・・・・・・・・・・・・・・・・あたしには分かんねえよイの気持ち」
ロコンが言う

226 :リュカ:2018/07/29(日) 19:15:49.57 ID:gvTaAtJQ.net
「チャプチェ美味し・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・うえっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・かった・・・・・・・・・・・・?」
フレイ様が言う

227 :リュカ:2018/07/29(日) 19:16:36.10 ID:gvTaAtJQ.net
「ええ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
イが言う

228 :リュカ:2018/08/02(木) 19:01:33.20 ID:VkadEP8X.net
「ではそろそろレストランを出ます私・・・・・・・・・・・・・・ううん」
イが言う

229 :リュカ:2018/08/02(木) 19:02:11.56 ID:VkadEP8X.net
「ロコン、イはこれから何処へ行くと思う?」
フレイ様が言う

230 :リュカ:2018/08/02(木) 19:07:37.57 ID:VkadEP8X.net
「どこでしょう?」
ロコンが言う

231 :リュカ:2018/08/02(木) 19:08:06.71 ID:VkadEP8X.net
「ロコン来てもいいのよ?」
イが言う

232 :リュカ:2018/08/02(木) 19:08:35.31 ID:VkadEP8X.net
「はい」
ロコンが言う

233 :リュカ:2018/08/02(木) 19:15:58.61 ID:VkadEP8X.net
そして・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
イ邸

234 :リュカ:2018/08/02(木) 19:16:53.60 ID:VkadEP8X.net
「ス様なら今はいませんよ?見てみます?家」
スのメイドが言う

235 :リュカ:2018/08/02(木) 19:17:34.87 ID:VkadEP8X.net
「わあっまるでゲームボーイソフトに出てきそうな内部構造ね?」
フレイ様が言う

236 :リュカ:2018/08/02(木) 19:18:23.22 ID:VkadEP8X.net
「スならさっき彼氏と恋愛してどこかに行きましたよ?純愛っていいですね?」
父親が言う

237 :リュカ:2018/08/02(木) 19:19:00.80 ID:VkadEP8X.net
「冬ソナやってやがったな?イ・スの奴」
オーディン様が言う

238 :リュカ:2018/08/02(木) 19:20:12.78 ID:VkadEP8X.net
「ジェジュンとさっき冬ソナみたいな勢いでデートに行きましたよ?」
父が言う

239 :リュカ:2018/08/02(木) 19:20:42.85 ID:VkadEP8X.net
「ありがとうイ・シェイ」
フレイ様が言う

240 :リュカ:2018/08/02(木) 19:21:33.44 ID:VkadEP8X.net
「ジェジュンとずっと素敵だよとか言いながら都会で踊ってると思います恐らくはソウル市内にいるかと」
父が言う

241 :リュカ:2018/08/02(木) 19:22:31.52 ID:VkadEP8X.net
「ああすみませんソウル市内でフォークダンスしてたイを見つけましたら・・・・・・・・・ううん」
警察が言う

242 :リュカ:2018/08/02(木) 19:23:08.49 ID:VkadEP8X.net
「あいつ冬ソナをソウル市内でやってんのかよ?」
オーディン様が言う

243 :リュカ:2018/08/02(木) 19:24:15.14 ID:VkadEP8X.net
「すまないな?ロコン、イがアホやっててさ悪く思わないでくれよ?イはちょっと頭おかしいんだ俺が火炎瓶投げつけてやるからさ?」
ジウが言う

244 :リュカ:2018/08/02(木) 19:26:12.73 ID:VkadEP8X.net
「ジウ、ロコンと冬ソナやればいいじゃない?そんなこと言って・・・・・・・・・・・・・・照れ隠ししたって無駄よ?照れ隠しでソウル市内をテロする気ね?ジウ」
フレイ様が言う

245 :リュカ:2018/08/02(木) 19:27:41.20 ID:VkadEP8X.net
「はい俺はロコンが好きになれないんです?何よりソニンの死が忘れられなくて・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ジウが言う

246 :リュカ:2018/08/02(木) 19:28:24.77 ID:VkadEP8X.net
「とびっきり痛いのお前にやってやるよ?セックス激痛だぜ?死ぬんじゃねえぞ?クソガキ」
ロコンが言う

247 :リュカ:2018/08/02(木) 19:29:12.26 ID:VkadEP8X.net
「ああお前こそ肛門に針入れられても泣くんじゃねえぞ?」
ジウが言う

248 :リュカ:2018/08/02(木) 19:29:52.15 ID:VkadEP8X.net
「あたしはデブで顔は醜いのに無敵さにかけては自信があるんだ」
ロコンが言う

249 :リュカ:2018/08/02(木) 19:30:37.12 ID:VkadEP8X.net
「お前ブスって意味の無敵さならぶっちぎりだもんな?」
ジウが言う

250 :リュカ:2018/08/02(木) 19:31:26.11 ID:VkadEP8X.net
「もうこの冗談がうまいんだからァ」
ロコンが言う
ジウのケツに思い切りバットぶつけるロコン

251 :リュカ:2018/08/02(木) 19:32:02.05 ID:VkadEP8X.net
「やりやがったな?おいお前今のやり方どこで覚えた?」
ジウが言う

252 :リュカ:2018/08/02(木) 19:32:40.74 ID:VkadEP8X.net
「まさかちょっとまってロコンその返し方知ってる」
フレイ様が言う

253 :リュカ:2018/08/02(木) 19:33:18.71 ID:VkadEP8X.net
「お前いつから北欧の反撃技覚えた?言ってみるがいい」
オーディン様が言う

254 :リュカ:2018/08/02(木) 19:34:00.65 ID:VkadEP8X.net
「いえ口と体が勝手に」
ロコンが言う

255 :リュカ:2018/08/02(木) 19:34:36.87 ID:VkadEP8X.net
「近寄ってこられたかしら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?ロコンに」
フレイ様が言う

256 :リュカ:2018/08/02(木) 19:35:54.91 ID:VkadEP8X.net
「それよりジウあたしがブスってどういうことだ?あたしに文句でもあんのか?出来たてのチャプチェをぶつけてやるぞ?」
ロコンが言う

257 :リュカ:2018/08/02(木) 19:36:38.04 ID:VkadEP8X.net
「ほうならそのチャプチェでジウを倒してみるがいいさっきのは見なかった事にしよう」
オーディン様が言う

258 :リュカ:2018/08/02(木) 19:37:56.17 ID:VkadEP8X.net
「チャプチェなんて安っぽいなお前もっとさ熱いのぶつけてこいよ?俺が受け止めてやるからさ?愛してるよロコン素敵だよいつまでも(冬ソナモード)」
ジウが言う

259 :リュカ:2018/08/02(木) 19:38:50.20 ID:VkadEP8X.net
「さっきのはあの国のじゃないわ韓国の国民性が時々あいつらの性質と似てるだけみたい」
フレイ様が言う

260 :リュカ:2018/08/02(木) 19:39:31.98 ID:VkadEP8X.net
「冬ソナになった時の韓国人は連中とよく似ているな?」
オーディン様が言う

261 :リュカ:2018/08/02(木) 19:40:14.93 ID:VkadEP8X.net
「雪の上で踊ろうジウ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・チャプチェをぶつけながら」
ロコンが言う

262 :リュカ:2018/08/02(木) 19:41:01.61 ID:VkadEP8X.net
「おいお前ら家の中で冬ソナしてるんじゃねえぞ」
オーディン様が言う

263 :リュカ:2018/08/02(木) 19:42:00.64 ID:VkadEP8X.net
「剣山の上で血だらけで踊ってる韓国人て気味が悪いわ?」
フレイ様が言う

264 :リュカ:2018/08/02(木) 19:42:38.48 ID:VkadEP8X.net
「ただい・・・・・・・・・・・・・くそったれがロコンが冬ソナやってる」
イが言う

265 :リュカ:2018/08/02(木) 19:43:56.71 ID:VkadEP8X.net
「イお前もどうだ?俺とやってもいいぜ?ロコンと冬ソナやるのは結構悪くないでも言っておくロコンは俺の嫁ではなお」
ジウが言う

266 :リュカ:2018/08/02(木) 19:44:45.80 ID:VkadEP8X.net
「いいから早く剣山から降りてジウあんた死ぬわよ?」
フレイ様が言う

267 :リュカ:2018/08/02(木) 19:45:54.15 ID:VkadEP8X.net
「俺は自殺したいのに出来なかった男ですよ?小学校の頃ガソリンで焼身自殺しても喉刺しても死ねなくて困った男ですよ?」
ジウが言う

268 :リュカ:2018/08/02(木) 19:47:04.63 ID:VkadEP8X.net
「あたしなんか駅のホームに飛び込んで体がバラバラになっても病院に送られてなんでか知らないけれど助かっちまった女だぞ?」
ロコンが言う

269 :リュカ:2018/08/02(木) 19:47:52.27 ID:VkadEP8X.net
「いいからうわっ本当にこいつら無敵だ?普通なら死んでるわよ?これ」
フレイ様が言う

270 :リュカ:2018/08/02(木) 19:48:31.08 ID:VkadEP8X.net
「糞が今度も死ねないなんて人生を恨んでやるぞ」
ジウが言う

271 :リュカ:2018/08/02(木) 19:49:11.09 ID:VkadEP8X.net
「ロコンよく下半身が上半身と離れて生きているな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?」
オーディン様が言う

272 :リュカ:2018/08/02(木) 19:49:52.76 ID:VkadEP8X.net
「ああもう半分諦めですこれはもうこんなになってもあたしの体は死んでくれないんですもの」
ロコンが言う

273 :リュカ:2018/08/02(木) 19:51:11.98 ID:VkadEP8X.net
「おいロコン何そのカッコみっともねえな?ちゃんと全身くっつけろよ?これでソウル行ったら韓国いじめになるぜ?」
ジウが言う

274 :リュカ:2018/08/02(木) 19:52:33.50 ID:VkadEP8X.net
「平気だコイツはいつも下半身だけで小学校行ってた女だぞ?」
オーディン様が言う

275 :リュカ:2018/08/02(木) 19:53:37.16 ID:VkadEP8X.net
「死ねないんだものすみません見苦しいとこを今下半身を上半身にはめるので安心してくださいよ?」
ロコンが言う

276 :リュカ:2018/08/02(木) 19:54:21.33 ID:VkadEP8X.net
直った
「おいロコンお前はジウと仲良くできないのか?」
オーディン様が言う

277 :リュカ:2018/08/02(木) 19:55:43.93 ID:VkadEP8X.net
「ただの豚箱の中の虫ですからコイツは友達でもなければ恋人でもありません」
ジウが言う

278 :リュカ:2018/08/02(木) 19:56:24.49 ID:VkadEP8X.net
「仲がいいわねそんなこと言って」
フレイ様が言う

279 :リュカ:2018/08/02(木) 19:57:10.87 ID:VkadEP8X.net
「同じくジウ見てるだけで吐き気がこみ上げてきますいっそぶっ殺したいです本当の話」
ロコンが言う

280 :リュカ:2018/08/02(木) 19:58:02.30 ID:VkadEP8X.net
「悪いな俺はもっと悪く言われないと屈しねえんだよこのアホ一生豚箱で暮らしてろ」
ジウが言う

281 :リュカ:2018/08/02(木) 19:58:37.31 ID:VkadEP8X.net
「今ここで焼身自殺してお前ごと焼くぞ」
ロコンが言う

282 :リュカ:2018/08/02(木) 19:59:35.85 ID:VkadEP8X.net
「その場合ロコンが地獄行きだがな?」
オーディン様が言う

283 :リュカ:2018/08/02(木) 20:00:44.52 ID:VkadEP8X.net
「とにかくジウは魔女狩りにしますのでソウル警察?聞こえる?ジウがさ」
ロコンが言う

284 :リュカ:2018/08/02(木) 20:01:31.09 ID:VkadEP8X.net
「はい私が地獄行きでもジウがくたばるなら本望です」
ロコンが言う

285 :リュカ:2018/08/02(木) 20:02:07.55 ID:VkadEP8X.net
「わりーなジウは全然平気だぜ?ロコン?」
オーディン様が言う

286 :リュカ:2018/08/02(木) 20:03:17.63 ID:VkadEP8X.net
「ロコン、ジウがソウル広場でムチ打ちにされるけれどあなたのせいよ?あなたを通報するわ?」
フレイ様が言う

287 :リュカ:2018/08/02(木) 20:03:39.17 ID:VkadEP8X.net
「はい」
ロコンが言う

288 :リュカ:2018/08/02(木) 20:05:04.15 ID:VkadEP8X.net
「さてとどうしよう?あの二人参ったあの二人アホだから嫌なのよ?」
フレイ様が言う

289 :リュカ:2018/08/02(木) 20:05:35.26 ID:VkadEP8X.net
「まあまああの国じゃないだけまだいいと思うのだ」
オーディン様が言う

290 :リュカ:2018/08/02(木) 20:06:36.98 ID:VkadEP8X.net
「おーーーーーーーーーーーいロコンとジウがソウル市内で冬ソナ紛れで殺し合いです」
ソウル人が言う

291 :リュカ:2018/08/02(木) 20:07:56.60 ID:VkadEP8X.net
「おいお前ら冬ソナなら家の中でやれよ?ここでやってると俺たちが困るんだよ?いい加減にしろお前らがいるだけで俺の仕事が増えるんだ」
ソウル警察が言う

292 :リュカ:2018/08/02(木) 20:08:54.73 ID:VkadEP8X.net
「さすが昨日の友は今日の敵人種コリア」
フレイ様が言う

293 :リュカ:2018/08/02(木) 20:09:58.66 ID:VkadEP8X.net
「すみませんフレイ様ちょっとゴキブリが2匹いるもので駆除してきます」
警察が言う

294 :リュカ:2018/08/02(木) 20:10:55.23 ID:VkadEP8X.net
「さっジウ今回はこいつらからどう逃げ切るか?勝負だ」
ロコンが言う

295 :リュカ:2018/08/02(木) 20:11:38.56 ID:VkadEP8X.net
「ジウ頼むから騒動はやめてよ?」
フレイ様が言う

296 :リュカ:2018/08/02(木) 20:12:38.66 ID:VkadEP8X.net
「いえ俺とロコンの問題で周りの問題なんかどうでもいいんですよ?」
ジウが言う

297 :リュカ:2018/08/02(木) 20:13:07.26 ID:VkadEP8X.net
「てっめ何言ってやがる」
ロキ神が言う

298 :リュカ:2018/08/02(木) 20:13:43.46 ID:VkadEP8X.net
「イあんたはどうなの?こいつら」
フレイ様が言う

299 :リュカ:2018/08/02(木) 20:15:14.16 ID:VkadEP8X.net
「そうですね?まずラジオを持ってきて戦闘態勢を煽るべきだと思いますちょうど遊戯王デュエルモンスターズのバーサーカーソウルを持ってるので・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・痛い」
イが言う

300 :リュカ:2018/08/02(木) 20:15:44.77 ID:VkadEP8X.net
「煽るんじゃねえこのバカが」
オーディン様が言う

301 :リュカ:2018/08/02(木) 20:16:21.66 ID:VkadEP8X.net
「はいロコンにジウもうやめて大雨が降ったら困るのよ?」
イが言う

302 :リュカ:2018/08/02(木) 20:16:54.49 ID:VkadEP8X.net
「ミラノッカも相当来てたがこいつらはもっとだな?」
オーディン様が言う

303 :リュカ:2018/08/02(木) 20:18:13.69 ID:VkadEP8X.net
「グラサン変えてる暇があったらお前も止めろよ?イ、ミラノッカ以上だこいつら」
オーディン様が言う

304 :リュカ:2018/08/02(木) 20:18:48.41 ID:VkadEP8X.net
「いえこのグラサン目からレーザー出せるんですよ?」
イが言う

305 :リュカ:2018/08/02(木) 20:19:23.70 ID:VkadEP8X.net
「まっまあいいからやってみたまえよ?どうせでないだろう?」
オーディン様が言う

306 :リュカ:2018/08/02(木) 20:20:18.52 ID:VkadEP8X.net
「ばっ本当に出すやつがあるかなにそれどこで売ってんの?そんなの」
フレイ様が言う

307 :リュカ:2018/08/02(木) 20:21:08.85 ID:VkadEP8X.net
「戦争の時の非常用の防護グラサンですシェルター潜って襲われてもいいようにです」
イが言う

308 :リュカ:2018/08/02(木) 20:21:41.65 ID:VkadEP8X.net
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・アホばっかでどうしよう」
フレイ様が言う

309 :リュカ:2018/08/02(木) 20:22:31.07 ID:VkadEP8X.net
そして
「収まったわ?」
フレイ様が言う

310 :リュカ:2018/08/02(木) 20:23:35.83 ID:VkadEP8X.net
「地震・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?」
フレイ様が言う

311 :リュカ:2018/08/02(木) 20:24:02.57 ID:VkadEP8X.net
「起きてないわ?いいけれど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う

312 :リュカ:2018/08/18(土) 10:03:08.95 ID:+EvYKLv7.net
「ロコン、ペ・ロコン、ジウと冬ソナしないで」
フレイ様が言う

313 :リュカ:2018/08/18(土) 10:03:50.83 ID:+EvYKLv7.net
「男ロコン、ジウに韓国いじめを宣告しますフレイ様」
ロコンが言う

314 :リュカ:2018/08/18(土) 10:04:15.01 ID:+EvYKLv7.net
「ロコン、ジウもやめてよ」
フレイ様が言う

315 :リュカ:2018/08/18(土) 10:04:45.23 ID:+EvYKLv7.net
「ジウお前もロコンに・・・・・・・・・・・・・・・・・いいだろう」
オーディン様が言う

316 :リュカ:2018/08/18(土) 10:05:39.14 ID:+EvYKLv7.net
「チャプチェドリームで行きますからフレイ様」
イが言う

317 :リュカ:2018/08/18(土) 10:06:27.53 ID:+EvYKLv7.net
「お気になさらずにチャプチェドリームとは出来たてのチャプチェで殴り合う冬ソナの変化行動です」
警察が言う

318 :リュカ:2018/08/18(土) 10:07:04.73 ID:+EvYKLv7.net
「そしてそれを作るコックも頭が狂ってる」
フレイ様が言う

319 :リュカ:2018/08/18(土) 10:08:08.04 ID:+EvYKLv7.net
「今日はソウルはいられたもんじゃありません場合によってはあの二人を殴ります」
警察が言う

320 :リュカ:2018/08/18(土) 10:08:54.77 ID:+EvYKLv7.net
「ジウ頭頭頭にチャプチェが乗ってるわ?」
フレイ様が言う

321 :リュカ:2018/08/18(土) 10:09:49.05 ID:+EvYKLv7.net
「ユッケジャンリンチの時と比べればマシだと言っている」
ヴァルキリーが言う

322 :リュカ:2018/08/18(土) 10:10:32.18 ID:+EvYKLv7.net
「だからって」
フレイ様が言う

323 :リュカ:2018/08/18(土) 10:11:54.21 ID:+EvYKLv7.net
「あーあー子供を巻き添えにしてユッケジャンやチャプチェ投げつけたりチャプチェ頭に入れたりしてる」
オーディン様が言う

324 :リュカ:2018/08/18(土) 10:12:40.49 ID:+EvYKLv7.net
「今度の冬ソナはかなり厄介だぞ?」
オーディン様が言う

325 :リュカ:2018/08/18(土) 10:13:02.30 ID:+EvYKLv7.net
「待って主神姉が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う

326 :リュカ:2018/08/18(土) 10:13:37.64 ID:+EvYKLv7.net
「ベトナムの神が勢ぞろいまさかパラダイスアウトか?」
オーディン様が言う

327 :リュカ:2018/08/18(土) 10:14:14.79 ID:+EvYKLv7.net
その時ソウルにゲリラ豪雨が降ったと言う・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

328 :リュカ:2018/08/18(土) 10:14:50.87 ID:+EvYKLv7.net
ソウル
「ロコン、ジウ外はすごいノアの大洪水みたいになってるわ?」
フレイ様が言う

329 :リュカ:2018/08/18(土) 10:15:21.27 ID:+EvYKLv7.net
「主神が完全にキレちまった」
オーディン様が言う

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 17:27:50.97 ID:lAD5aYOl.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

NIX

331 :リュカ:2018/12/14(金) 22:34:52.97 ID:Zwdrhguw.net
「こいつはやべえぞロコンとジウ・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ロキ神が言う

332 :リュカ:2018/12/14(金) 22:35:33.58 ID:Zwdrhguw.net
「どうする?あなたたちが馬鹿だから主神がキレたのよ?」
戦乙女が言う

333 :リュカ:2018/12/14(金) 22:36:02.50 ID:Zwdrhguw.net
「どうしよ」
ロコンが言う

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 22:57:40.49 ID:4YEgKc1O.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりや万引きを繰り返しながら逃走して結局捕まった
樋田淳也みたいなことを言うなあ

335 :リュカ:2018/12/17(月) 18:34:21.57 ID:6g23DV+V.net
「それはダメその韓国の宗教はダメ」
主神が言う

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 23:16:54.62 ID:JA2oAZW3.net
うんそうだね

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200