2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆スレ復活しねえってさ★

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/11(土) 09:27:32 .net
だからさっさと落ちる前に立ってたスレ立て直せよ。
過疎板にしても美術板の連中は行動おせーな

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/11(土) 11:11:07 .net
お前がやれ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/11(土) 12:44:17 .net
復活キボンヌ。(-人-)

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/11(土) 20:12:20 .net
なぜこんなことに・・・

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/11(土) 22:01:51 .net
ここに来る奴は、趣味:2chじゃないから仕方ない。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/12(日) 00:17:12 .net
貴重なスレが・・・・

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/12(日) 03:25:48 .net
鴨居玲のスレが2つあったり、
タイトルに「マン毛濃そう」と付いているものがあったり、
貴重なのばかりだったのに・・・。

みなさん、どない思いはりますぅ?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/12(日) 08:41:36 .net
>>1
復活しないって言うソースは?

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/12(日) 08:58:59 .net

756 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/09/11(土) 23:39:35 ID:bLVKqRya0
>>755
サーバーのHDDが故障し、旧kamomeサーバーは起動できなくなりました
原因究明のため、HDDとSSDを日本に送ってもらうことになりました
とりあえず新しいkamome用のサーバーを用意し、スレの無いまっさらな状態で復帰することになりました
古いスレや過去ログは古いサーバーのHDDとSSDにありますが、現在日本におくっている最中なのでデータが無事かどうかは分かりません

つまり、HDD/SSDが日本に届くまで、スレが戻るのか、そもそも戻るのかどうかは分かりません



>スレが戻るのか、そもそも戻るのかどうかは分かりません

  ↑これが今分かるすべて

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/12(日) 09:27:57 .net
故障ではなくて意識的に掃除をしたんじゃねーの?
オレが知ってるのはここの美術鑑賞と海外旅行、美術館。
これらの板は動かないのがたくさんあったしな。


11 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/12(日) 09:40:36 .net
掃除のためにそんな面倒なことするわけねーだろw アホ
スレ落としたきゃ板のスレ保持数大幅に下げりゃいいだけだからな。
阿呆は妄想し、やがてそれを事実と思い込む。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/12(日) 10:02:48 .net
学問、理系文系は全滅しちゃったよ。
勿体ない。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/12(日) 10:27:59 .net
>>7
関西弁で書くな!ボケ
大体、関西人って奴等はどんな場所でも標準語を使わない無恥・無礼な人種ども。
関西地区を北朝鮮に売ってしまえ! ペッ

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/12(日) 11:10:05 .net
お勧めのスレがあったら、教えてくださいね。(^-^)

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/12(日) 17:10:14 .net
>>13
なんつーか、全地方民を敵にまわしちゃったね、アンタ

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/12(日) 19:56:11 .net
>>13
それは悪かったなも。
関西が日本じゃのうなってまったら、
かなりの美術展が見られんようになってまうがね。。。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/12(日) 20:13:25 .net
大阪民国は日本のヨハネスブルグ

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/12(日) 21:23:59 .net
「ボケ」が関西弁なことに誰も突っ込まない件。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/12(日) 21:37:07 .net
ペッ、て、ペ様の事か?

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/12(日) 21:59:53 .net
「どうしてこんな低級な人間が美術鑑賞に興味を持つんだろう?」って奴しか
来ないのはなぜ?

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/12(日) 23:09:22 .net
美術鑑賞が高級なことじゃないから

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/12(日) 23:52:13 .net
>>21
じゃあ、高級な俺に合う板を教えてください。

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/13(月) 01:37:50 .net
関西は日本のゴミ溜 日本の恥 大阪に第三の原爆投下希望

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/13(月) 02:22:06 .net
スレが復活しない事へのやり場の無い怒り

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/13(月) 02:24:21 .net
東京に水爆でも何でもいいから、すべてのスレを復活!!!

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/13(月) 04:12:46 .net
関西のぞいて復活

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/13(月) 07:43:40 .net
大韓民国 大阪民国 似てる

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/13(月) 08:03:47 .net
復活といわずにリカバリーと言ってほしいな。
これではキリストだよ。

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/13(月) 13:32:08 .net
>>26
> 関西覗いて復活
 
いやんっ!(**>_<**)

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/13(月) 13:45:24 .net
>>27
歴史が長いところが?
 
東京なんて、湿地帯を埋めて、発展したの、
近世以降だもんね〜。
 
 
 
 
・・・って、なんで大阪人じゃない漏れが擁護するんだろう。。。

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/13(月) 13:55:29 .net
それはお前がザイニッチだからだよ

32 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/13(月) 14:44:58 .net
失礼しちゃいますね〜! 川・ε・川 チョー ムカツクー!

33 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/13(月) 14:59:31 .net
二千年前都も何もなかった関東平野。
天皇の実家である京都から無理矢理天皇を関東に引っ越させた事実。
さて、異民族は西と東どっちにいるんだろうね?

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/13(月) 15:03:31 .net
九州邪馬台国?

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/13(月) 15:45:01 .net
関西から西は春秋戦国時代に中国・朝鮮から渡ってきた奴らばかりだからな



36 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/13(月) 15:49:07 .net
つまり、
 
日本人全員=朝鮮ルーツ
 
ってことですね!(^-^)

37 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/13(月) 16:23:58 .net
うり奈良
かしこくも、宮様んちじゃ
母ちゃんのことを オモーさまって呼んでるんだもんな。
あいごー。

38 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/13(月) 16:52:10 .net
板が復帰して一番伸びてるスレがこれ

39 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/13(月) 17:00:36 .net
やっぱり元板のすべてのスレを復活する必要があると思われ

40 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/13(月) 17:11:44 .net
「せとうち国際芸術祭」なんか、早くも重複スレが立ってるし

41 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/13(月) 17:23:41 .net
この板のバックアップとってる人いないのかなあ。
スレタイだけでもいいんだけど。

42 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/13(月) 17:25:35 .net
>>41
それだけだったら、キャッシュでおkでは?

43 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/13(月) 17:51:25 .net
>>41
キャッシュでも何でもいいけどせめてスレ立てしやすい
環境になればなあ、と。

44 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/14(火) 08:09:04 .net
>>36 関西から西=中国・朝鮮ルーツですよ

今回も中国の漁船をだ捕したが漁民だからいいとおもうのお。
北方領土海域で日本の漁船がだ捕されたらやっぱいやな気分だしい。
領土問題はその方面の職業人だけでやってほしいわあ。
漁民を巻き込まないでほしいわあ。

45 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/14(火) 09:49:30 .net
貴重な記録はGOOGLEから引っ張ると、どこかに残ってることもあるね。
ただ、面倒だ。
出てくるのもあるし、出てこないスレもある。後者が大半だな。

46 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/14(火) 09:51:50 .net
2ちゃんは、シンガポールが管理していたんだっけ?
だったら、反中とか反民主とかは消されるかもしれないよ。

でも、反米スレも反韓、反北朝鮮も消える。無意味な行為だ。

47 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/14(火) 12:53:20 .net
 
ひったくりの発生件数、大阪がついに千葉に抜かれたって、
今朝の新聞の記事に書いてあったお。
 

48 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/14(火) 13:52:31 .net
大阪は警官もグルになってるから表に出ないだけだろ。

49 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/15(水) 01:02:28 .net
w

50 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/17(金) 20:37:23 .net
大阪の危険度はガチ

51 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/19(日) 23:09:31 .net
正直、不要だろ。
どうしても必要ならば、サーバが復活しなくても、どこからか湧いてくる。
湧いてこなかったら、不要だという証拠だよね。

52 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/19(日) 23:12:14 .net
マンゲ濃そうとかチンポついてそうとか下品なスレが消えてセイセイした

53 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/21(火) 14:33:02 .net
これ、ふつうのスレ落ちとは違うから、
消滅時に存在してたスレは、二度と閲覧できないってことだよね?

実際、ググってももう検索にも出てこなくなってるんだけど、そういう理解でいいの?

54 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/21(火) 14:44:18 .net
>>53
現在飛んだHDDの復旧中。データが回収できるかどうかの結果待ち。

55 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/22(水) 12:57:54 .net
コンピュータシステムの世界では普通は完全修復は可能だよ。 ただし意図的に修復しないだけだと思う。

56 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/23(木) 00:48:03 .net
正直、復活しなくていいと思うけど?

57 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/09/23(木) 00:50:26 .net
うん、俺もそう思うよ。
よく見てたスレはほぼ全部専ブラにログ残ってるし。

58 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/10/02(土) 00:27:21 .net
さすがに半月たてば、復帰の見込みはまずないな
すっきりしたよ

59 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/10/08(金) 13:15:28 .net
林原「古糊」にバチカンが関心ttp://www.nhk.or.jp/lnews/okayama/4024428631.html
岡山市の生物化学メーカー「林原」が、発酵技術を応用して生成することに成功した文化財修復用の糊「古糊」に、
世界最大級のコレクションを誇るバチカン美術館が高い関心を示し、来週、「林原」の担当者らがバチカンに招かれ、
説明を行うことになりました。
バチカン美術館が関心を示しているのは、林原が工業的な製法を確立した「古糊」と呼ばれる特殊な糊です。
日本で古くから掛け軸の修復などに用いられてきた古糊は、貴重な書や絵に化学変化などの影響を与えず、
はがす際も紙を傷めない特性を持っています。
古糊はこれまで文化財修復を手がける工房が、秘伝の技でおよそ10年かけて製造していましたが、林原は得意と
する発酵技術を応用することで、2週間で生成する技術を確立しました。
この古糊について、ローマ帝国ゆかりの世界最大級のコレクションを誇るバチカン美術館が、古文書や美術品の
修復に活用できないか高い関心を示し、林原の担当者らが来週バチカンに招かれ、説明を行うことになりました。
林原は、これにあわせてローマにある文化財修復のための政府間機関イクラムや、パリのルーブル美術館でも
説明することになっていて、新たな文化財の修復技術に世界の注目が集まっています。


60 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/10/11(月) 09:32:05 .net
         , ─ 、      / ⌒ \
        /    \   /     ヽ
        /   , −´  ̄ ̄ ̄ ─  、|
       /  /    , ───── \
       | /    /            ヽ
/  /  |/     /   ⌒\     /ヽ ヽ
  /   /    /     ヽ l /      ヽ l /  ヽ
/      l     /      / ⌒ヽ     /⌒ヽ   l
   / |    l      | (‘l |      |(‘l |   | メロンパン食ってる場合じゃねえ!
  /   |    |     l     l   _ l    l  l
/  / l     |      ` ー ´   (二) ー ´  |
  /    l   l          ___       !
/  /  ヽ  ヽ     ヽ/´      l     /
  //   lヽ   ヽ      ノ─-、    ノ     /
//    /ヽ\ ヽ   /____ノ_ /   /
/    /  \` ー` ‐─────── イ   /
  /  /     ` −──/⌒/´ー‐─´\ / /
/   /        \  ヽ_/  #♯# ヽ /
                >´⌒ヽ   ♯# /⌒ヽ

61 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/10/11(月) 21:00:42 .net
 
スレ復活、まだですか? (^-^)

62 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/10/11(月) 21:02:25 .net
もうあきらめなさい。
あきらめの悪い人は、おねえさんに嫌われますよ。

63 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/10/11(月) 21:16:31 .net
>>60
「日本一メロンパンが似合う女の子」ですか?

64 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/10/11(月) 21:19:36 .net
>>62
ご返事、ありがとうございます。(^-^)
おねえさんに嫌われるのは大丈夫です。
イケメンのおにいさんに嫌われるのは嫌ですぅ。(*>_<*)
イケメンじゃないおにいさんも大丈夫ですっ。(^-^)

65 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/10/12(火) 16:58:04 .net
ヨーロッパアンティーク展ttp://www.nhk.or.jp/lnews/morioka/6044273791.html
18世紀から20世紀初めにヨーロッパで作られたコーヒーカップやアクセサリーなどを集めた展示会が盛岡市で
開かれています。
会場には18世紀から20世紀初めにフランスやドイツなどで作られたアンティークの皿やコーヒーカップなどの
食器やブローチといったアクセサリーなどおよそ2000点が展示されています。
このうち、19世紀後半にドイツで作られた飾り皿は、美人画を描く当時の流行に沿って髪の長い女性が描かれ、
その周りを金色の花などの飾りが絵付けされています。また20世紀初めにフランスで作られたガラスの花瓶は、
ピンクや白などのグラデーションの上に赤色のスズランが鮮やかに描かれています。
訪れた人たちはヨーロッパの職人たちが手作業で精巧な装飾を施したアンティークの食器などをひとつひとつ
じっくりと眺めていました。この展示会は13日午後4時まで盛岡市のギャラリーカワトクで開かれています。

66 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/10/13(水) 08:57:49 .net
ああ

67 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/10/24(日) 15:26:37 .net
スレ消滅から2か月経ちました。
そろそろ全面復旧をおながいします。(‐人‐)

68 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/10/26(火) 19:44:19 .net
もうあきらめなさい。
あきらめの悪い人は、おねえさんがお尻ペンペンしますよ。

69 : 株価【19】 :2010/12/01(水) 19:59:02 .net
test

70 : 株主【gallery:0/13035=0(%)】 :2010/12/01(水) 19:59:54 .net
test2

71 : 株主【gallery:1/13035=0(%)】 :2010/12/01(水) 20:00:36 ?PLT(13716).net
test3

72 :@株主 ☆:2010/12/01(水) 20:01:23 ?PLT(13716).net
test4

73 : 株価【19】 :2010/12/01(水) 20:03:33 ?PLT(13716).net
test5

74 :あああ:2010/12/01(水) 20:04:55 .net
1

75 : 株価【19】 :2010/12/05(日) 07:59:16 ?PLT(12378).net
111

76 : 株価【19】 :2010/12/05(日) 08:00:39 ?PLT(12378).net
てsってst

77 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/12/25(土) 00:39:02 .net
大事なスレがずいぶん消えてしまったな

78 :わたしはダリ?名無しさん?:2010/12/26(日) 03:17:16 .net
2ちゃんも過疎だ

79 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/01/01(土) 11:58:26 .net
age

80 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/01/08(土) 09:04:55 .net
もうどうしようもなくて、スレ復活しないって

81 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/01/08(土) 14:48:04 .net
哲学板のブランショスレも復活しないのか
もったいない

82 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/01/15(土) 00:50:00 .net
過去ログはやっぱり戻らないということで

83 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/01/28(金) 04:16:05 .net
復活しないスレ、それも良いかもしれないけど、この板にあることが意味のあるスレもあると思います。
まだ知らない人に見てもらうためです。詐欺に近い商法などに作家が巻き込まれないようにです。

84 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/01/28(金) 21:10:13 .net
>>1-83

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1284921999/47

85 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/01/28(金) 21:37:56 .net
>★スレ復活しねえってさ★

はじめからわかっていたことだった

86 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/01/29(土) 22:59:57 .net
kamomeが飛んだ♪ 6羽目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294354161/79

79 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2011/01/27(木) 20:12:03 ID:yz/auENx0
>>78
いや、そもそも論として大元のバックアップは存在してるんだよ。
カモメに保存されていたデータが消えただけ。
大元からカモメにコピーしたり再構築するのが面倒だからカモメだけで何とかしたいってだけの話。


87 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/01/30(日) 17:24:07 .net
(^し^)

88 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/01/30(日) 17:24:47 .net
( ^ し ^ )

89 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/01/30(日) 17:25:31 .net
(^J^)

90 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/01/30(日) 17:32:34 .net
(^w^)

91 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/04/11(月) 20:58:43.01 .net
test

92 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/04/11(月) 23:01:45.93 .net


93 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/07(火) 09:56:56.52 .net
nin

94 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/06/22(水) 17:03:39.36 .net
もうしょうがないからスレ立てていこうよ。
今、スレが80しかないよ。

95 :わたしはダリ?名無しさん?:2011/09/07(水) 12:24:49.86 ?2BP(0).net
さらしあげ

96 :ななしのこさん:2011/09/07(水) 12:27:24.82 ?2BP(0).net
じさく

97 :ななしのこさん:2011/09/07(水) 12:29:23.71 ?2BP(0).net
じえん

98 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/01/22(日) 20:04:05.60 .net
age

99 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/03/27(火) 03:12:11.80 .net
芸術に自由をトリモドス。

100 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/01/04(金) 16:48:22.88 .net
とほほ、

101 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/04/10(木) 22:45:03.26 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

102 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/04/06(木) 07:37:46.62 .net
はい

103 :わたしはダリ?名無しさん?:2017/12/24(日) 20:49:21.62 .net
掲示板で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

RHP84LNNSY

104 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/05/17(木) 20:31:29.24 .net
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ABD8D

105 :わたしはダリ?名無しさん?:2023/07/30(日) 12:13:32.24 ID:LSMuyiMcK
へ夕レチキンジャップか゛都心まで数珠つなき゛て゛私権侵害されて工ネ価格暴騰に氣侯変動に災害連發くらって殺されまくっていながらテ□組織
國土破壊省を焼き討ちすらしないΝpСだらけなのって、ワクチンと称するナ丿マシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同じCookieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりて゛気づけなかったてめえの脳弱っふ゜りを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したようなハゲども全員、変態性癖から位置情報まで工シュ口ンにテ゛‐タヘ゛─ス化されてるし
2О年前の技術て゛これだし→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信どころか,思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし,曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家によるスパイ
ウェア満載のスマホ經由でピンポイントでナノマシンは制御可能なわけた゛か゛.白々しく何度も打たせてみたり.打った直後に死亡したり
ここ数年.接種率に比例して心不全による死亡者数か゛爆増してるし.氣が狂った犯罪も急増してるし、結構バグハ゛グな感し゛て゛二重にご愁傷様な

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200