2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■京都府限定の骨董屋語れ2■

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/04/17(水) 08:04:22.37 .net
京都の骨董屋について語りましょう

前スレ
■京都府限定の骨董屋語れ■■
http://www.logsoku.com/r/gallery/1104821038/

関連スレ
【京都】新門前【骨董情報】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1350428713/
【絵画・書・浮世絵】掛け軸 【ヤフオク・骨董店】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1365645541/

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/04/18(木) 12:22:59.45 .net
買い手が少ない、業者市場の荷も少なく良いものも出ない
初品も出ないし、魅力のない市場も行かなくなった
骨董業界も淘汰が進んでいるよ。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/04/18(木) 17:37:30.64 .net
おさんは実家けーれ!

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/05/21(火) 17:46:32.05 .net


5 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/05/28(火) 14:32:57.83 .net
強欲な業者しか見たことがないんですが

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/06/03(月) 12:35:45.21 .net
ブラック企業、ブラック店主ばかり

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/06/03(月) 13:07:46.81 .net
渡邉 美樹(わたなべ みき、男性、1959年10月5日 - )は、神奈川県横浜市出身の実業家。ワタミ株式会社取締役会長。学校法人郁文館夢学園理事長、岸和田盈進会病院理事長。

ワタミ株式会社の創業者で、過去に同社代表取締役の他、教育再生会議(安倍内閣)委員、神奈川県教育委員会教育委員を務めた。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/06/11(火) 10:55:05.88 .net
腹黒インチキ強欲、これが京都の骨董業者の実態

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/06/13(木) 12:57:40.78 .net
  , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   おまえってペクチョンじゃねぇ?
              |(・) (・)   |
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN .net
ネトウヨとは・・・
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国人・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。例:公務員叩き。東電叩き。ステマ叩き。障害者叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/10/09(水) 11:20:22.18 .net
ヨメにくわせてもらっておめでたいのう。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/10/18(金) 20:57:58.54 .net
えらそうにすんなよ帽子のおさんよ!おまえはヒモか!

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/11/28(木) 13:05:01.77 .net
 , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   おまえってペクチョンじゃねぇ?
              |(・) (・)   |
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/12/01(日) 18:03:58.22 .net
30過ぎの男いない女ってどうやって性欲処理しますか?

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/12/13(金) 12:02:00.04 .net
マミーポルノね。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/12/13(金) 13:06:14.93 .net
香取の特番が面白かった

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/12/20(金) 05:42:20.87 .net
チビの顔出し。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/12/26(木) 12:49:57.52 .net
業者同士の騙し合い
評判の落し合いが横行している
お互い潰し合いが勃発した

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/12/26(木) 19:07:36.77 .net
それは金ないもの同士。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/01/01(水) 20:26:36.75 .net
喜んで顔出すちびた。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/01/03(金) 19:21:20.66 .net
それも贋物、ちびた。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/01/09(木) 21:09:37.29 .net
顔だして喜ぶ、それちびた

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/01/22(水) 21:32:53.52 .net
信楽ってほんとはもっと素朴な感じだわな。
そんなわざとらしいの買うやついねえだろ。
ま、バカ大卒らしいからバカなんだろうけどな。

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/01/26(日) 14:55:38.19 .net
薬に手が伸びた以上、対等な扱いは無いわな
ヘンな入れ墨入れて真面目です、努力してますだ
警察に身柄持ってかれてどこが真面目に商いしてると言えるんだ
もう終わりだろ信楽周辺は

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/01/26(日) 15:40:22.98 .net
朝鮮人はやることは違うわ

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/01/28(火) 21:36:58.17 .net
ちびたの信楽 バカ大卒

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/02/03(月) 12:07:13.81 .net
馬鹿や犯罪者が集まるゴミ市か
もうあれだな最早これまで

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/02/25(火) 18:35:18.28 .net
>>23
中卒だよ
どこの筋金入りのクズだよ

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/02/26(水) 10:38:03.71 .net
消える骨董屋も出てきている
儲からないんだよ
どこの市場も閑散としてるし
若人は引退してるし

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/03/03(月) 20:28:17.35 .net
バカ大卒ですから。
いくら観光地に店があってもねぇ。

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/03/22(土) 13:08:47.26 .net
低学歴
ハゲ
デブ
パクチョン
チビでは
どうしようもないのも事実

32 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/09/09(火) 20:45:06.36 .net
ひとなみに税金納めてから口をきけ、わかったか奈良のお兄ちゃん

33 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/09/13(土) 11:35:27.60 .net
収めてますよ。
有名人のお客さんだっています。

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/09/13(土) 11:49:48.38 .net
口裏合わせしながらでしょ

35 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/09/16(火) 10:42:19.75 .net
全部潰すか

36 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/09/21(日) 16:48:11.97 .net
哲の出品に現在すべてにコシアン大先生が入札最高額!
あきれてモノも言えんわい
まさにクソ哲、銭の亡者
悪の絆!
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/tetsu40t

37 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/09/22(月) 00:05:52.70 .net
人間としてどうなんでしょう?

38 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/09/22(月) 12:31:24.19 .net
>>37
チョン公だから仕方がない
欲だけで生きている
金額があって無い物だし

39 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/05(日) 01:51:35.13 .net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

40 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/05(日) 02:53:28.45 .net
花伝堂てどうよ?

41 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/05(日) 09:48:32.50 .net
>>40
毎月の銀行の返済で苦しいらしい

42 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/05(日) 10:18:02.15 .net
>>40
京都といえどもやっぱり不況下には勝てないみたいだ
観光客だって京都の骨董は高いと感じているし
景気が良ければ売れるだろうが
この先闇だからね
廃業したところも多いし
京都の業者の銀行からの借り入れが凄いから
売れるものは売って投げ売り状態
それでも骨董品は10分の1以下の値下がりがあるから
もうダメだろうね

43 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/05(日) 12:10:43.51 .net
それより
鉄斎堂が危ない
手を広げすぎた

44 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/06(月) 00:24:29.39 .net
ほんと?
やばい、明日にでも回収に行かなくちゃ。

45 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/06(月) 14:45:22.42 .net
画廊と掛軸
レンタル業などだろ
もう分かっていると思うけど
美術品どころじゃないし
銀行も美術経営には銭貸したがらないしね
どこもかしこも自転車操業
手広くやって来たもののここにきて一気にダメになっていく
中国骨董だと言っても中国国内には金は無い、富裕層が海外に銭移してるから
株・不動産。美術品、辛うじて美術品買い集めたが
いざ高く買って売ろうとしたらどうする?
10億円で買ったものを10億円以上で売れるか?ってな話なんだよね
たぶん10億円で買ったものは10億円以下だろうね

46 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/06(月) 20:36:05.39 .net
あほか。
売れてるやつは売れてるんだよ。
おまえらいわゆる底辺、気取っても底辺。

47 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/07(火) 11:31:05.50 .net
>>46
売れているところは売れている風に見せてるだけ気が付かないのか?
銀行から莫大な融資を受けて商いしているのがほぼ90%
銀行から金を借りるために店を増やし、骨董や絵画・掛軸を買い集める
従業員も増やしてきた、なぜだと思う!多額の金を銀行から引き出すためだよ
骨董は意外に儲からないんだよ、不況下は、好景気だからと言って荷は無いしね

48 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/07(火) 11:39:04.88 .net
もう走るしかないんだよ
銀行に金を借りたらもちろん返済をしなければならない
勝負をかけたが失敗して自己破産したものもゴマンと居るし
実際に見て来たしね
甘くないんだよ、底辺も大物揃いの市場でも
生き残りをかけて同業者を蹴散らすか、それとも同じ土俵に上がらず
高みの見物決め込んで他の業者が倒れるのを待つか
商いは気楽に細々とやる
今は骨董戦国時代だ、今まで儲けたものたちが今も金もっているかと言えばそうでもない
勝ち進むのは難しい、小さな躓きで一気に倒れるかもしれない
自己破産したものがウロチョロしてるのもいるし
状況の判断を誤れば君も一気に貧乏自己破産組に入るだろね

49 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/07(火) 11:48:57.76 .net
自転車操業の俺に勝てるのかよ!>>46

50 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/07(火) 13:45:05.62 .net
今は骨董業界、古美術業界は戦場だ!
他を腐して、誹謗中傷する、これもまた戦術
己が勝ち進むことに手段は選ばないのだよ。
廃業の陰には、また新たな芽が出る、サイクルは継続中
業者間では昨日の敵は明日は友、その逆もまたあり得る
乱世に生き残れるか自己破産して亡霊のように商い連帯保証人の為に働くか
信用や裏切りの繰り返し、俺はそう見ている。

51 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/07(火) 16:11:55.95 .net
欲垂れども、まぁ本当は儲からないんだけどね

52 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/07(火) 21:26:14.40 .net
哲だけが一人勝ち!

53 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/08(水) 04:41:56.98 .net
哲の専用スレ立てろ!

54 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/08(水) 14:56:51.64 .net
もう終わりだよ
哲なんかさぁ
見てたら分かるだろ
焼き物専門だろ、ブームも過ぎてしまって
贋物も沢山出回って、最早これまでだぜ

55 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/08(水) 15:15:49.71 .net
京都はなんでも高いからな

リニア新幹線が開通した暁には
殿様商売も縮小するだろうね

56 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/08(水) 22:51:19.04 .net
>>54
哲は確実に売れている、いや、売っている。

今夜また出品ナイトだ、ちゃんとウォッチしてろ。

57 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/09(木) 09:57:30.48 .net
お前知らないのか?
哲は自己破産したともっぱらの噂よ。

58 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/09(木) 09:59:10.23 .net
>>57
連帯保証人は分かるだろ
そうだ釣り上げている業者たちが
連帯保証人どもだ
哲から1円でも回収させるためにね

普通夜に出品なんかしないもんだぜ

59 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/09(木) 14:48:20.14 .net
>>57
もっぱらの噂でしょ、う・わ・さ・www

60 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/10(金) 09:34:14.57 .net
>>59
お前甘いわ
今マジで儲からないぞ!売れないよあいつらの理想の金額では
あいつらの欲しい金額の10分の1なら今の相場だ。
高い時の買ったんだろうけど、時代じゃねぇよ
みんな資金繰りに四苦八苦しているよ、まだ借金返しているのならまだまし
自己破産して雲隠れして奴もいるし、自己破産して骨董品を買うために同業者から金と骨董品借りて
それで食いつないでいる奴いるしね

61 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/10(金) 11:04:30.73 .net
株式投資とか
FXで資金揚げしてたが
今はダメだね

62 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/19(日) 09:58:44.18 .net
自営業なら破産宣告がお得です

会社員なら稼いだ給料を毎月持って行かれますから

63 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/19(日) 11:35:56.82 .net
自己破産最高だぜwwwwwwwwwwwwwwww自己破産最高だぜwwwwwwwwwwwwwwww

64 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/19(日) 12:50:37.12 .net
社長がテレビ番組「マネーの虎」に出演で有名

  (株)生活創庫(TSR企業コード:450090442、浜松市中区、堀之内九一郎社長)は再度の資金ショートを起
こし5月1日、行き詰まりを表面化した。

 負債総額は約15億円が見込まれる。

 ピークの平成21年8月期には年商約27億円をあげたが、24年8月期では約10億円にまで落ち込み、採
算面でも赤字が拡大して決済不能となり今回の事態に至った。

65 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/19(日) 16:43:14.55 ID:ZOZ98b+LB
自分を省みてそして実家に戻りなさい。
あなたがそこにいてもだれも幸せになりませんが、あなたは実家にかえれば幸せになれますよ。
そこで嫁さんをみつけなさい。

66 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/20(月) 16:03:03.49 .net
京都で買う骨董品は儲かりません
投資目的で買おうと思ったら必ず損をします。

67 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/20(月) 17:27:48.37 .net
自分を省みなさいそして実家に帰りなさい。
あなたは結婚しないのではなく、できないのです。
お見合い番組にでも出なさい。

68 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/23(木) 10:56:26.68 ID:EUWDGqtcS
芸術品の値付けは難しいからな、色々としょうがない。

69 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/24(金) 21:29:55.74 .net
その懸仏にせもの。

70 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/25(土) 10:10:19.43 .net
>>69
どの懸仏やねん?ちゃんと示さんかーい!

71 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/26(日) 11:40:41.10 .net
古美術業者市場がインチキ賭博化している


もうダメ
大手の骨董屋の言いなりで
ゴミが高額で売れるとインチキぶりを発揮している
大手が持っていけば高額ゴミでも高額
インチキ賭博場みたいな商いで、業者も来なくなり
弁当代だけで稼いでいる感じがしてならぬ

72 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/26(日) 12:12:15.10 .net
京都は観光で売っているから仕方がない
リニア新幹線のルートが外れているから
将来的には京都は危ない、その代わり奈良が浮上する

73 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/27(月) 12:41:12.44 .net
インチキ賭博場

74 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/31(金) 18:31:35.78 .net
奈良には奈良ものしかありまへん。

75 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/10/31(金) 21:40:35.45 .net
鹿の角と赤膚焼か

76 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/11/04(火) 12:42:47.56 .net
株で1千万円儲けたが
骨董品には使いません

77 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/11/04(火) 23:38:58.66 .net
ありがとう、アベノミクス

○消費増税5%→8% →10%
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○年金支給0.7%減額
○国民年金料引き上げ
○高齢者医療費負担増
○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○国民保険料高齢者引き上げ
○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額
○石油石炭税増税ガソリン代リッター5円UP!
○電力料金大幅値上げ
○高速料金大幅値上げ ETC割引縮小
○公務員給与8%減額停止
○公務員ボーナス11.3%増額
○生活保護増額
○軽自動車税は、現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○配偶者控除、廃止
○タバコ5%増税
○法人税減税の財源に配当や売却にかかる税率の引き上げ
○大病院の初診料1万円
○固定資産税増税
○議員歳費20%削減廃止
○残業代ゼロ合法化(※公務員は除く)
○公務員給料増額

78 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/11/09(日) 14:22:31.03 .net
ヤクザの酒付受けてるでしょ

79 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/11/12(水) 20:12:34.15 .net
はやく実家かえりなよ。だれもとめてないだろ。
ひとりでそんなとこでさみしくないかい?

80 ::2014/11/13(木) 13:25:27.79 .net
>>79
ひとり?お前の眼は節穴か?

81 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/11/15(土) 00:31:25.92 .net
あんたじゃないよ。
べつのひと。
彼は孤独なんだよ。口がくさいんだよ、足もくさいんだよ。

82 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/11/15(土) 15:04:11.46 .net
京都も昭和39年から新幹線開通でにぎやかになっただけ
国鉄時代はひかりは京都止まらなかったし
こだましか止まらなかった、戦後は古い物を嫌い新しい物へのあこがれがあった
京都の寺も拝観料は取らなかったしな
今はボッタくり観光地として名を博した。

83 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/11/16(日) 10:55:40.60 .net
京都は骨董品が多い
そういうわけでは無い
全国各地から買い集めて京都に集中している
結果他の地方で買う方が安いし、京都に行けば地方の金額より3倍以上の値段で売る
京都価格ていうのがあるんだよね

84 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/11/25(火) 10:08:56.81 .net
京都価格は全国平均の3倍です。

85 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/11/29(土) 11:21:52.36 .net
東京は京都の倍するけどな

86 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/11/29(土) 12:55:53.42 .net
>>85
お前箪笥運んでた奴か?
ご苦労さんなこって

87 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/12/12(金) 13:42:42.34 .net
骨董屋も一段落だろうに

88 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/12/16(火) 21:34:59.40 .net
昔から奈良は京都にコンプレックスもってるね。もちすぎてはげたわけ?
うぷぷっ。
かつらかぶればぁ?

89 :わたしはダリ?名無しさん?:2014/12/20(土) 14:11:38.37 .net
10年くらい前大澤市場でボンゴトラックで箪笥山積みにして買っていた奴多く見かけたけど
時代箪笥階段ダンスとか
もう売れないんだなぁ箪笥は

90 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/01/07(水) 20:43:41.85 .net
おっさん、もうすこしまともなサル芝居しろよ。
そんなゴミおまえがもっていったからってだれもくやしがらんぞ。
見る目のない者同士、100万売れたとか200万いきそうとかなさけない会話で勝手にもりあがってろよ。
おっさんのこと相手にしてくれんのはあのおっさんだけだもんな。
ちゃんと商売してる骨董屋は1千万売れたからってだれもよろこばんぞ。
おっさんはそんな経験がないからべつのことで1千万もうけたって自慢してるわけ。
わかる?ほんとあほだな。

91 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/01/09(金) 11:06:47.14 .net
福丸とか大澤とか大変らしいな

92 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/01/16(金) 22:37:29.25 .net
なにが?

93 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/01/17(土) 15:14:24.44 ID:3+qfzV4R.net
資金繰りだろ
銀行からの返済とか
また一段とガメツイ奴ら

94 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/02/04(水) 19:45:58.93 .net
=在日の性格=
初対面で自慢や嫌み
あさってを向いて話す
自分からあいさつしない
話をすぐ自分に持っていく
兄弟や地元といった身内話
同じことでも他人がいうと否定
相手をバカにして自分だけ笑う
役に立たない話を得意げにする
ほかの人の考えたギャグをパクる
知人がすごい有名人と知り合いという
ほめられた気に入られたと自分でいう
そこの権力者と近しいという
ちいさな言い間違いで大笑い
おせじで調子にのり謙譲を見下す
失敗をことあるごとにしつこくいう
いやがることや答えにくいことを訊く
思いどおりにならないと怒りだす
もらったものしてくれたことに文句
助けてくれたり世話になった人の悪口
群れて行動しひっついて歩く
年下など格下グループで王様きどり
上にペコペコ下にいばり店員にどなる
相手で態度を変え同じ人にも手のひら返す
一度おごられると次もおごって
借りても返さず催促すると怒る
頼むとき笑顔で済むと追いはらう
寿司や和食を嫌いヒザを立てヒジをつく
原色など派手な色を好む
欧米をもちあげ日本をけなす

95 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/02/08(日) 07:41:48.77 .net
お兄ちゃんいつまでもゴミ売ってるんだな

96 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/02/16(月) 16:18:56.73 .net
チョと待て・チョと待てお兄さん
ゴミ売ってるって何ですの?

97 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/03/05(木) 15:08:24.62 .net
蛆虫に地獄を見せろ

98 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/03/07(土) 14:27:57.82 .net
山の麓の部落民がデカい顔出来るのは唯一ここだけ

99 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/03/11(水) 14:59:19.16 .net
 周氏によると、4年前と比べて日本製鉄瓶の価格は10倍以上になった。
4年前には数百元から数千元で、
高くても1万元を超えるものは少なかった。
現在は1万元(約19万円)以上のものもめずらしくなく、
100万元(約1898万円)を超えるものも出現した。
しかし本当の問題は、よい鉄瓶が「なかなか見つからなくなってしまったこと」という。

100 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/03/17(火) 19:32:15.80 .net
いつまでもがらくた売ってんだね。
レベルアップしないね。

101 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/03/18(水) 16:30:22.83 .net
良い物高額で買ってハマってしまいましたが

102 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/03/19(木) 14:03:22.77 .net
この糞野郎

103 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/04/19(日) 20:46:58.31 .net
がらくたあつめておめでたいね。

104 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/04/20(月) 13:38:55.74 .net
最後に俺たちが忘れてはならないことを記しておく。

ある西日本出身者から教えていただいた替え歌。 朝鮮人の心のうたともいえる「アリラン」をもじったものだ。

コーチュエン コーチュエン とおもおてひろたーら ピールピンの栓やーったー パッカ見たねー

コーチュエンは五十円、ピールピンはビール瓶。 パッカは馬鹿だ。

満足な職業につくことができず、日本人が捨てたものを集めて僅かなお金にかえていた在日の暮らしが背景にある。

私は初耳だったが、ある地域では昭和の中期になっても「誰もがこれを歌って爆笑していた」という。 在日コリアンの耳に入らなかったわけがない。

105 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/04/20(月) 14:19:50.10 .net
安達 雅大
訓原中学校卒業
Facebook https://www.facebook.com/masahiro.adachi.5667
ブログ http://www.dclog.jp/ak_69_1254/
twitter https://twitter.com/dacci_69 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d4845c18d87cdd3bd38c992e32e840d) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d4845c18d87cdd3bd38c992e32e840d)


106 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/04/21(火) 10:07:26.23 .net
日本のワビさびでは無く骨董品を楽して儲ける物として
欲深く商いをしている
まぁ京都は日本の心ではない
朝鮮の貧しい心だ

107 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/04/25(土) 16:00:37.76 .net
あああお前らともさよならだな
祖国に帰るんだろ

108 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/16(土) 08:33:20.41 .net
毎月朝鮮人のとこに彼女連れてきてがらくた買ってるメガネはいつまでもバイトなんだね。

109 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/16(土) 16:14:39.53 .net
茶道たしなめていますとか
国籍どこよ、こいつていう奴いるよな
なんとなくお前生まれてきたらいけない面だろっていう奴とか
なんとなく観察してしまうぜ

110 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/18(月) 11:46:18.32 .net
そいつ田舎市場で南部鉄瓶ばっかりだして
自分の荷を自分で釣り上げているチョン君が有名だしね
知らないのは本人だけ

111 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/19(火) 07:19:37.22 .net
はいはい。
人に言える額の税金納めてからえらそうに言おうね。

112 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/19(火) 11:21:41.60 .net
>>111
借金なら莫大だろ
税金?税金をチョロ負かすのが骨董屋だろう
言っとくけど真面なのいねぇよ
悪さしたことを得意げに話す者たちだぜ。

113 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/19(火) 11:53:28.31 .net
わけわからん薬物逮捕の奴が物買うとかそういうレベルで出入りしてるんだったら
警察にも目をつけられるし
その為の国家公安委員会の指導だろ
結局は恥かいてるけどなぁ
骨董屋と言えども警察とつながっているのゴマントいるし
下手なことは言えないからねお互いは
警察に同級生の友人くらいいるしね。

114 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/19(火) 11:58:05.01 .net
それと古美術許可書の所持で
保証人になってもらって頭が上がらない奴は
下手に出て商いするしかないからね

115 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/19(火) 12:03:11.60 .net
在日チョンでも古美術市に出入りするからな
ここら辺は右翼政治としてはキッチリしとかないとね
骨董業界も徐々に厳しくなるだろう
今の時点でヤクザ上がりで大風呂敷広げている奴もいるし
露天商がエラっそうに口聞いているの見るとムカつきが止まんないぜ

116 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/19(火) 12:15:30.40 .net
骨董屋で頻繁に中国行っている奴なんか
中国で贋物仕入れて、日本の市場に流しているんだろ
そうじゃないと中国に行く必要ないし
あいつらは左翼思想だし
朝鮮文化思想だから、俺らとは一生会わんなぁ

117 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/22(金) 12:38:14.36 .net
資本主義の美味しいとこだけを経験してきた中国よ。
これからは資本主義の負の連鎖を経験することとなる。
先進資本主義国は、自己責任という考えを持っている。
自己責任と言う領域を持たない社会主義育ちの中国人が、この
資本主義の経済負の連鎖に耐える事が出来るか、出来ないだろ。
戦争だけはおこすなよ。それは先進資本主義国も経験ずみだからな。
せめて内戦だけにしてくれ。

118 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/24(日) 14:33:19.69 .net
>>94
チョン君そのものだね
誰も君の自慢話聞きたくないよ

裏ではラリッているとか言われてるし
資産食いつぶし商い

119 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/05/26(火) 23:30:28.39 .net
【ヤフオク検索ワード】MK.BUTI

名画、キタイヤァァァ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

120 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/01(月) 23:03:27.93 .net
ちょびひげ生やしてるおまえ。
ちんこちっさいね。
ゴミしか扱えないのに態度だけはでかいな。
ちんこの大きさに反比例して。

121 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/03(水) 18:10:29.86 .net
おいこら!ちょびひげデブ!
ゴミしか買わんのならゴミ捨て場いけや!
おまえもう来んなって言うたやろが!どあほ!

122 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/04(木) 10:35:27.51 .net
煩悩ばかり求めて快楽欲物に成り下がった結果だ

俺は進める、真実の愛を求めるのは自ら即身仏となり
日本平和いや世界平和を祈るがよい

123 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/04(木) 10:48:16.41 .net
ここはあくまでも大日本帝国だ!
勝つまで欲しがりません!
必ず勝利を収める所存
大日本帝国万歳wwwwwwww

124 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/04(木) 11:01:32.89 .net
お前の全てを否定してやる

125 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/04(木) 14:13:12.11 .net
大切なものを失う痛みは同じ、
お前も俺もその痛み知る者同士だ。
お前はお前の正義のため、
俺は俺の正義のため俺達正義と言う名の復讐へと
駆り立てられた普通の人間だ。
だが復讐を正義と言うならば
その正義はさらなる復讐を生み・・・
憎しみの連鎖が始まる。
今、その事情の中に生き、過去を知り、未来を予感する。
それが歴史だと知る。
人は決して理解し合う事の出来ない生き物だと
悟らざるを得ない!!

126 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/06(土) 20:57:47.42 .net
眼鏡のバイト、ゴミ収集か。

127 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/08(月) 10:35:29.43 .net
骨董屋なんかみんなに嫌われて一人前
頂点に立つことは孤独だ、その孤独に耐えてこそ極められる
横つながりでゴミの交換して日銭稼いでいるようでは
いつまでも進歩はしない、俺はそう自負している

128 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/08(月) 10:46:54.26 .net
俺は凄い俺は買う俺は目利きだ
だが本当はそういうことは重要じゃないと思う

ある意味自分の劣等感を隠して商いに没頭する
だが最後の最後は哀れに土に帰る
残すものも残さずいつまでたっても己のことだけ考えてきた結果
最後は哀れにこの世の最後になる

129 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/08(月) 18:43:35.81 .net
シオシオ

130 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/09(火) 09:31:26.33 .net
最近ストレスで太ってきた奴か
良いぜ最高よ
中国ものはよう売れるぜ売れる

131 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/13(土) 23:08:07.53 .net
バイト眼鏡。
嫁に働かせてはずかしいやっちゃの。。

132 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/14(日) 14:51:59.87 .net
暴力団と交際

133 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/15(月) 10:55:33.29 .net
中国の個人は、不動産に全財産

あるいは

株式に全財産をつぎ込んでるwwwwww

バブルの日本でも、滅多にこんな馬鹿はいなかったwww

日本バブルで、不動産も株も暴落しても普通のサラリーマンには何も影響なかったよw

ところが、中国で不動産、株が暴落すると、普通の庶民の中国人は自殺するしかないw

日本のバブル 100兆円 現在全部完済

中国のバブル 1000兆円 これから、中国人に地獄がやってくるwwwwwww

134 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/15(月) 23:35:08.11 .net
大変だ!

135 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/16(火) 12:26:36.74 .net
中国の「労働力」・・・押し寄せる「ロボット化」の波=中国メディア

Searchina

何れロボット化が進むだろうとは思っていたが、ペースが早すぎる気がする事と、製造業の衰退時期に重なっている点ではタイミングが悪い。

人口は減って来るとはいうものの、まだまだ低所得者層の労働人口は多いのではないだろうか。

これもまた成果主義に走り過ぎて壁にぶつかる時がありそうだ。

 中国メディアの経済日報は5日、
中国国内の製造業の現場では「人件費の上昇」などを背景に、
労働者に取って代わって産業用ロボットの導入が進みつつあると論じる記事を掲載した。  
記事は、広州、香港、
マカオを結ぶ珠江デルタ地域が中国でもっとも労働者の多い地域の1つであることを紹介しつつ、
現地の製造業の現場では労働者に取って代わって産業用ロボットの導入が進みつつあると伝えた。

136 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/18(木) 14:02:33.10 .net
元暴力団て謳っている馬鹿がいるけど
もう老いたわ

137 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/18(木) 16:33:19.11 .net
まぁ丁度いいわな

この商売やっているとムカつくことが多いし
儲からないし、イラつきも出てくる、僻み根性も出てくるしな
だったら好き勝手に妄想でも書き込んでやろうかと
それでいいんだよ、平和が訪れるから

138 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/19(金) 14:05:49.51 .net
平和平和

139 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/19(金) 16:52:06.08 .net
詐欺詐欺
ネチネチ
893・ヤー公

140 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/21(日) 13:10:44.30 .net
裏でネチネチだったしな
芝居ばかりの糞野郎てな感じで

141 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/06/23(火) 10:42:05.67 .net
ション便ちびってんじゃねーぞ

142 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/07/06(月) 10:42:11.96 .net
「あいつチョン臭いね」と君が言ったから 七月九日は通報記念日

*************** あなたの通報が日本を再生させます ****************
通報先 : www.immi-moj.go.jp/zyouhou/
通報は7月9日から開始してください。
必ずしも入力画面のすべての項目を埋める必要はありません。
通報は匿名で可能です。(報奨金を希望するならもちろん実名で)
万が一情報が間違っていても罰せられることはありません。
企業、団体、個人など在日、朝鮮系帰化人の存在が疑われる情報ならOKです。
マスコミ、法曹、教育、医療、暴力団関係の在日情報が歓迎されます。
***+****** 日本人は公安および入国管理局を応援しています **********

143 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/07/06(月) 11:23:43.10 .net
「現代韓国人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授)
 (1)依頼心が強い
 (2)すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
 (3)相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
 (4)せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
 (5)すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
 (6)計画性がない
 (7)自分の主張ばかりで、他人の事情を考えない
 (8)見栄っ張りで虚栄心が強い
 (9)大きなもの・派手なものを好む
 (10)物事を誇張する
 (11)約束を守らない
 (12)自分の言葉に責任をもたない
 (13)何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
 (14)物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
 (15)綿密さがなく正確性に欠ける
 (16)物事を徹底してやろうとしない
 (17)“見てくれ”に神経を使う
 (18)「世界最高」とか「ブランド」に弱い
 (19)文書よりも言葉を信じる
 (20)原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする

144 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/07/08(水) 11:52:24.69 .net
不法残留外国人を通報すれば、入管からお金もらえるよw
在日韓国朝鮮人も外国籍である以上、在留カード切り替えの対象

入国管理局 情報受付

http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

通報に基いて退去強制令書が発付されたときは、法務大臣は、法務省令で定めるところにより、
その通報者に対し、五万円以下の金額を報償金として交付することができる。

145 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/07/10(金) 21:29:34.98 .net
バイト眼鏡くんは下見会のときはうれしそうだね。

146 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/07/11(土) 11:58:51.52 .net
ハングル 강전 漢字 岡田 読み方 カンジョン. 朝鮮人の姓の一覧 - Wikipedia

147 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/07/11(土) 12:00:16.16 .net
강전 岡田 カンジョン Gangjeon Kangjŏn

ダーオカ、ばれたぞ

148 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/07/12(日) 12:44:34.08 .net
だからあの自身の無さが伺えた
大事なことは他人任せ
行政に提出する書類は朝野任せだと言うこと
公にバレタナ

149 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/07/15(水) 10:05:07.34 .net
朝鮮人とかその混血とかはウジャウジャいて、言わばそこら中にいて、珍しいものではなく、また保守活動のみならず、その懇親会まで来たりして、それでも普通の日本人に成り済まして演技してくれれば私は咎めるつもりはないのですが。

キムチ臭せーんだよ、朝鮮人、又はその混血は。
人相も嫌い。
下品過ぎ。

なので、何度も書いていますが私の目の届く範囲に出て来るなっちゅーの。
こっちはキムチ臭さに鼻がひん曲がりそうになりながら、それでも笑顔で接してますが、はっきり申して迷惑です。

正体を隠しているつもり、日本人として演技しているつもり、それは分かりますよ。
でも臭いまで消せてないやん。
見え見えやから止めとけ。
くっさいねん!!!

今は大人しくしていますけれども、度が過ぎたら叩きますよ。

いくら演技したって私には見えています。
どうか私の周りに出没しているキムチ系の方々、ご遠慮くださるようくれぐれもお気を付けください

150 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/07/15(水) 10:07:55.44 .net
帰化チョンがエラッそうにしてるな

151 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/07/15(水) 11:29:49.07 .net
-=≡    ∩  あたらしい朝がきた ♪ 通報の朝だ ♪
 -=≡  (´゚ω゚)彡 入管の画面 開け ♪ 通報開始 ♪
-=≡  ⊂ ⊂彡  不法入国は ♪ 明白な犯罪だ ♪
 -=≡  ( ⌒)   さあ社会に仇なす 害人は ♪
  -=≡ cし′   それ 返 品 だ 〜 ♪

 ゚ 。 ,∧ 在 ∧ ゚。 絶望の 朝が来た 送還の朝ニダ
 ゚ ・<゚`Д´゚ >。在チョンの絶叫 聞こえる 耳を塞ぐニダ
    (つ   ⊃ 被害者詐欺は もう使えないニダ
     ヾ(⌒ノ   さぁ!祖国の地獄へ落ちるニダ
      ` J   それ!アイ(1)!ゴー(2)!ファビョーン(3)!

152 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/07/22(水) 12:35:15.90 .net
【生活保護の異常な優遇】
働かずに年600万円貰って優雅な生活。

在日は税金を払わないだけではない。
払わないどころか逆に国から金を貰っているのである。

日本人が生活保護を申請しても役所はなかなか認めないのに、
在日の場合は朝鮮総連や民潭の圧力によって特権的にあっさり認められる。
それゆえ在日の多くが簡単に給付認定され、在日の人口比給付率は
日本人の実に数倍にまで及ぶ。

しかも給付金額も『日本の主権者である日本人より多い』のである。
在日の40%の生活保護者所帯への援助は年間一所帯600万円。
年計2兆3千億円が「日本人ですらない在日朝鮮人の生活保護費」になっている。

これだけ与えられればおとなしく納得するだろうか。
いや、黙らない。なぜなら彼らは朝鮮人なのだから。

在日韓国、朝鮮人は日本人の税金によって賄われた「生活費」を
「貰って当たり前」だと思っている。税金を「払っていないのに」、である。
それどころか「足りないからもっとよこせ!」と圧力をかけてくるのである。
 
ここで少し具体的に都市部の30代の母親と小学生の子供2人を例にして
生活保護費の内訳をみてみよう。
まず、生活費として月に『15万円』ほど出る。そして母子家庭なら
それに母子加算と呼ばれる追加支給が月に『2万3千円』ほど出る。
また、教育費として、給食費・教材費なども『7千円』ほど出る。
住宅費は上限が決まっているが『5万円』ほどなら全額支給される。
ここまでで、合計『月に23万円』くらい。これが働かずにタダで貰える。

153 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/07/26(日) 12:33:45.66 .net
旅券その他


日本は、日本国籍を持たない者に日本の旅券を発給していない。従って在日朝鮮人は原則として在日本大韓民国民団(民団)から大韓民国の旅券を得る。

無国籍(朝鮮籍)でも「臨時旅券」は得られるが、正式な旅券は得られない。

154 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/03(月) 07:05:36.63 .net
バイト眼鏡くん、嫁働かせたらあかんねー。

155 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/09(日) 13:45:35.33 .net
市川團十郎事務所 堀越希実子
2014年7月歌舞伎座切符代504,000円番頭に払っているでしょ。
金を払わなければ、切符は、渡さないと
ブルドッグ番頭が言ったのでその通りにしている。
2015年1月20日ごろ、遠山真由美が切符代を払わないと言って、東京都港区虎ノ門の江戸時代から成田屋贔屓の丁子屋呉服店 吉井恭子先生からふんだくった198,000円返金しなさいよ。
犯罪でしょ。
小泉純一郎に関東連合黙らせるのに、横須賀稲川会や警察、検察、裁判所、自分の言いなりにしたから…何でも犯罪ができると思っているんだろう!!
ずうずうしい学習院卒希実子!
確かに小泉純一郎は、レイプ犯罪者。
森喜朗は、シャブ中毒の息子の事件3億で押尾学ぶに犯人代わって貰ったんだって!?
何でも捕まらないで、犯罪が出来ると思っているのかよ。
19億の借金も返さなくて済むように…法律を変えてもらうのかよ。小泉純一郎ヤクザ総理大臣はスゴいね〜┐(-。-;)┌〜

156 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/12(水) 11:46:55.12 .net
京都の闇は日本一と言われてるよ。赤だし
京都か、もしくは大阪かといったところ。
袈裟きてる坊主どもは
あくまで表向きを装ってるだけで、
中身はみんな極左なんだし、
なんせ、世界中から観光客がカネを落とす。
寝ててもカネが入ってくるこの利権を
そうやすやすとは手放さない。

157 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/12(水) 11:50:21.26 .net
京都の骨董やなんか裏を返せば
被差別だし
その被差別が在日帰化人呼び寄せているしなぁ
京都は左翼思想だし、それが一番銭になる
世界平和唄っているけど、欲の深い連中ばかりなのが大多数
京都も滋賀も似たようなもの、左翼思想

158 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/12(水) 12:16:47.15 .net
日本利用するだけして、日本をとことん悪く言う。
そんなに日本が嫌いなら出て行け韓国人。
近くに在日の人がいるんだけど、日本名名乗って日本人のふりしてるクセに日本を悪く言い、韓国人は間違ってないっていう。
国に洗脳されてる。帰れよ韓国。

159 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/12(水) 12:26:59.18 .net
通名使用反対


通名の歴史

戦後の日本国内で在日朝鮮人の犯罪が多く実名では朝鮮人の印象が悪くなるので通名を使用



犯罪を辞めようとは考えず
通名で日本人に紛れちゃえ的

160 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/12(水) 12:47:26.14 .net
京都は赤主義

161 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/15(土) 10:34:20.65 .net
ヤー公上がり在日チョン公

162 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/20(木) 12:29:49.25 .net
韓国企業、在日企業、朝鮮企業

【 飲食系 】
・ロッテ (ガム、アイス等のお菓子)・ロッテリア (ファーストフード)
・JINRO (焼酎、「真露」グループ焼酎メーカー) ・サントリー(飲料)
・白木屋、★笑笑★、魚民、笑兵衛、暖暖、和吉(居酒屋、モンテローザ系列店)
・安楽亭 (焼肉、飲食店) ・モランボン (焼肉調味料)
【 娯楽 】
・パチンコ、パチスロ店の全てが在日朝鮮企業 ・TSUTAYA(レンタルビデオ)
・歌広場 (カラオケ)・千葉ロッテマリーンズ (プロ野球)
・漫画広場 (漫画喫茶)・ラウンド1(ボーリング) ・ハンゲーム他ネットゲーム業界の殆どが朝鮮系
【チョンカルト産業 】
・統一教会・創価学会・オウム
【政治屋産業 】  ・民主党(旧社会党)・民社党 ・公明党 【教師産業 】 日教組 【法曹産業 】 ・日弁連
【 電化製品、IT系 】
・Yahoo! BB (インターネットプロバイダ) ・ソフトバンク(携帯電話)
・サムスン (電化製品)・LG電子 (電化製品)・DAEWOO (電化製品)
【 一般商品】
リーブ21(かつら)レオパレス21(賃貸住宅)
パイロット(文具)積水住宅(住宅)日本板硝子(ガラス)
【 TV、出版、書籍系 】
・フジテレビ・TBS(TV)・朝日新聞 ・毎日新聞(新聞)
・ソフトバンクパブリッシング (書籍、雑誌、「ネットランナー」など)
・イエローキャブ(セクシータレント事務所)
【 金 融 】・サラ金の殆どが朝鮮系 ・青空銀行 ・朝銀(破綻後は「ハナ信金」)・Eトレード証券
【 量販店 】・オリンピック ・ドン・キホーテ ・ユニクロ(衣料品) ・ダイソー(100円均一)・ブックオフ(古本)
【 交通 】 ・大韓航空  ・アシアナ航空  ・MKタクシー
【 車メーカー 】 ・ヒュンダイ (自動車)

163 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/24(月) 15:36:56.14 .net
日本に帰化した方も兵役義務を果たしていない方は韓国籍が残ったままです。
韓国政府が国籍離脱を認めなければ、日本国籍は剥奪されます。

韓国兵役庁は「日韓ハーフも兵役あります」 「父母のうち、どららか一人が韓国人の場合、
その子供は大韓民国の国民です」 といっています。

韓国政府は在外国民全てに住民登録を約束しています。漏れがあればそれこそ不平等に
なってしまいますので、現在必死に情報を収集しています。

リストから漏れている方がいるかも知れません。お近くに在日韓国人や帰化人の方がいらしたら、
韓国政府へお伝えして下さい。何とぞ宜しくお願い申し上げます。<(_ _)>

「情報提供先のE-MALEアドレス」
韓国大統領府 / 青瓦台 webmaster@president.go.kr
韓国兵務庁 (徴兵) cobra116@korea.kr
韓国行政自治部 (在外国民住民登録 / 国際協力一般) uyeonkim@korea.kr
韓国企画財政部 (徴税) fppr@mosf.go.kr

「情報提供先のTwitterアカウント」
韓国大統領府 / 青瓦台 @bluehousekorea
韓国兵務庁 (徴兵) @mma9090
韓国行政自治部 (在外国民住民登録) @happymogaha
韓国企画財政部 (徴税) @mosfkorea

164 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/26(水) 10:25:30.05 .net
1920年代から国鉄の東海道線や東山トンネル、
鴨川の護岸工事や九条通りの拡幅工事など公共事業や地場産業の染色工場の出稼ぎで
京都駅周辺に住み着きその後闇市などから勢力拡大して出来上がったと言われていますが
戦前の2・3倍に戦後なってるので確実に戦後来た人の方が多いでしょう。
今ある地域は元々公営住宅。だった地域が多いです

165 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/26(水) 11:24:13.22 .net
ヤクザや右翼団体、左翼
在日帰化は

朝鮮進駐軍・日本が有事に見舞われたら
内戦を引き起こす恐れがあり、日本国内の朝鮮人を送還したいと考えている

もう朝鮮人の汚い仕事は、必要なしに

在日帰化の役割は戦後70年で終えたとみている

166 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/27(木) 10:20:42.39 .net
はっきり言ったら骨董屋は裏社会
ヤクザ

167 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/27(木) 18:17:19.75 .net
どなたか12代藤林徳扇先生を知ってる方いませんか?

168 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/31(月) 12:57:12.98 .net
いろいろカマかけて不動産土地までいただくんやで
骨董では儲からん境にね

169 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/31(月) 21:09:35.65 .net
生きてて楽しいか、おっさん。

170 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/01(火) 11:37:57.12 .net
>>169

お前朝鮮人?

171 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/01(火) 11:37:56.05 .net
>>169

お前朝鮮人?

172 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/01(火) 12:13:35.12 .net
キムチかよ

173 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/03(木) 21:17:48.19 .net
自分のことだろ(笑)
必死に隠しちゃって。

174 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/03(木) 21:36:03.19 .net
あんたのことばらしときまちた。ぷぷぷ。

175 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/04(金) 09:38:18.05 .net
>>173
必死に隠している奴沢山いるよこの業界
通名どころか
屋号でこの業界渡り歩いている奴とかな

でも最近長期にわたって市場に顔見せなくて
韓国に出向いて種類審査で忙し奴もいるしな
だから最近見ないなという奴はやばいよ

176 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/04(金) 09:47:52.32 .net
元ヤクザは帰化できませんからね
反社会的な行動は帰化は無理
民主党の帰化朝鮮代議士らをも追放しようとしている安倍政権
ヤクザはその初歩的第一歩となる

177 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/04(金) 17:55:13.23 .net
図星だったね、キムチ、と言ったやつ。

178 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/06(日) 09:49:52.40 .net
母親は日本人
親父は済州島出身の不法移民
その息子は?

179 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/06(日) 10:09:02.52 .net
>>177

発狂し始めたね
これ朝鮮人

180 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/06(日) 10:17:02.33 .net
韓国側に通報しとくか

181 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/06(日) 12:32:43.03 .net
旅券その他


日本は、日本国籍を持たない者に日本の旅券を発給していない。従って在日朝鮮人は原則として在日本大韓民国民団(民団)から大韓民国の旅券を得る。

無国籍(朝鮮籍)でも「臨時旅券」は得られるが、正式な旅券は得られない。

182 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/06(日) 13:00:18.78 .net
火事場泥棒するんだろ
厄介だな
国際都市気取っている割には
身分の低い朝鮮人とかベトナム人とか中国だろ
戦前こいつら三国と戦争していたところと、戦争に巻き込んだところじゃないか

国際都市気取るなら、アメリカ人とかヨーロッパ人だろ
日本人から比べると人間的にも劣る三国人集めて国際都市気取るなや
ただの違法移民の朝鮮部落都市だろうに

183 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/06(日) 14:02:24.81 .net
またまた自分のことを。笑)
ばらしときまちたよ。

184 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/06(日) 15:10:45.24 .net
流石ともいえよう

185 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/06(日) 15:17:06.40 .net
 >>183              , -――- 、
   ヤーイ!      /       ヽ
              |  ⌒  ⌒  |   
 お前のとーちゃん  | (・) (・)  |
              |   (    |
   朝鮮人w     ヽ   ワ   人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

186 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/06(日) 16:36:09.81 .net
あのボロ家
不法占拠で迷惑

あとちゃんと国税局に通報しといたから
チョン公
今の時代パソコンのキーでいくらでも国税局匿名で通報できるぞ
あとついでに入局管理局と韓国政府に通報

187 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/08(火) 07:31:25.07 .net
出たね、妄想癖。
引っ越せよおさん。
ちんこくさいぞ。

188 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/08(火) 11:46:50.13 .net
元ヤクザ・元右翼活動家は
日本に帰化できません
よって在日朝鮮人として一生終えます
朝鮮人と日本人のクォーターも韓国側から見れば韓国籍
その資料は民主党政権当時韓国政府側に一人一人の戸籍データーは流れています

189 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/08(火) 11:52:57.92 .net
続編ですが、先程、韓国総領事館と韓国民団から回答があり、
日本で入籍の事実が ない以上、日本の戸籍の上で. ...
ただ韓国人との婚姻については、
婚姻成立が韓国であ ろうと日本であろうと
、韓国側の手続きが済まないと離婚できないというのは事実のよう です。
... 過去から継続しているものとしては在日コリアンはいずれ本国に帰国する ものの集まりであるあら年金掛け金を徴収するのはおかしいとして年金の支払いを
..... 日本にいる在日朝鮮人のリストは民主党政権時に韓国に渡っており韓国は全て把握し てます。

190 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/08(火) 11:56:56.53 .net
在日本大韓民国民団(ざいにっぽんだいかんみんこくみんだん)は、
日本に定住する在日韓国人と韓国系日本人のための人格なき社団。
旧・在日本大韓民国居留民団。略称は「民団」(MINDAN、민단)。

韓国政府が運営資金の6割から7割を負担しており[1][2][3]、
日本国内の300を超える拠点で活動を行っている[1]。
主な活動内容は、在日韓国人の相互親睦、
韓国文化の紹介等の広報宣伝、
日本での地位向上(日本での参政権要望、教科書内容の是正要求等)など。

会員は約50万人で、
日本などに帰化して韓国籍を離れた者も会員になることができる[4]。
韓国の公的機関ではないが韓国籍パスポートの申請、韓国の戸籍処理などの依頼を代行している。
また、韓国政府から年間80億ウォンの支援を受けている[5]。
傘下に金融機関(商銀信用組合を参照)や教育機関を多く保有している。

地方外国人参政権の獲得を目的に民主党と公明党を支援している[6]。

191 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/08(火) 12:04:29.71 .net
■国籍法
韓国籍の男は、18歳〜37歳までの間、兵役義務を終えない限り国籍破棄が出来なくなった。
では日韓開戦時には大統領令によって動員徴兵され帰国、あるいは強制送になるかというと実はそうはいかないのだ。
「在日の帰国、強制送還は絶対に受け入れない。動員在日は日本国内で戦わせる。」
これが韓国政府の基本方針だそうだ。
民団含めてつんぼさじき。
朝鮮戦争を含め同胞虐殺を何とも思わない民族ならではの棄民作戦ですな。

192 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/08(火) 15:35:36.19 .net
弁当代だけもうかればいいんだよボケ

193 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/08(火) 15:55:11.07 .net
韓国側から見れば在日は金を生む宝なんだよね
おいそれと在日を手放したりは絶対にしない
北朝鮮との戦闘にも在日を使いたいし
韓国は年々人口が減り続けており
帰化も在日も絶対に手放したりしないのです
来年の2016年あたりは徴兵制で呼び出す構えでそうです
金稼げない奴は韓国軍で働いてもらう仕組み

194 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/08(火) 18:09:03.85 .net
生きてて楽しいんけ?おさん

195 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/09(水) 11:29:40.92 .net
>>194
徴兵いけるから楽しいよ
楽園都市に引っ越すんだ

196 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/09(水) 12:10:42.65 .net
弁当代馬鹿にならないぞ
弁当はいい儲けだ

197 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/09(水) 13:30:36.21 .net
>>194
お前は生きてて楽しいか?
そうは見えないぞ
次の逮捕で強制送還だろうし

198 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/09(水) 13:36:02.78 .net
在日村ができ韓国政府が迎え入れる
準備を進めてくれるんだから
嫌なら堂々と帰国すればいいよね?

199 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/09(水) 14:27:43.35 .net
本気だして煽っちゃだめだよ
テンぱると火病って周囲に迷惑かける
可能性高い連中なんだから

まあとっとと在留カードの切り替えやってれば
別に不法滞在にはならないから
そんなに送還についてビビる必要はないよね
でも7月以降は通名は
あだなみたいなもんになっちゃうから
これからはいろんなとこで日本人になりすますのが無理で、
在日であることを晒して生きていくだけ

でも、そういえば在留カードの切り替え期限の翌日から韓国で在日の住民登録が始まるんだっけ?
それで兵役該当者が出るのと、
兵役逃れ該当者が出る可能性もあるんだっけ

200 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/09(水) 14:29:50.72 .net
わかりやすい事例として、今回もタクシーを取り上げます。
この業界は経営者も従業員、運転手も他業種に比べて在日が多いので有名ですね。7月9日以降、通名や免許証はどうなるのでしょう?

まず会社の対応です。給与振り込みに通名口座は使えませんので、
本名に切り替えが必要です。
在留カードへの登録で住民票の記載が本名に変わります。
よって社会保険や雇用保険の関係も本名に切りかわります。
企業基金の登録名義も本名へ変更が必要です。
会社が乗務員のデーターを全て本名に切り換えて、
乗務員証明書だけを通名のままにしておくことはできません。
ただちに、免許証の本名への変更届と乗務員証明書の更新ということになるでしょう。
タクシー会社での通名使用はなくなりますね。
李さんとか朴さんとかいう乗務員証を表示した運転手が溢れてくるでしょう。

201 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/10(木) 07:25:35.87 .net
スレチ

202 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/10(木) 11:02:33.21 .net
マイナンバー制カード導入で
骨董業者がだいぶ飛ぶね

203 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/13(日) 02:11:24.06 .net
京都から在日と893と創価とパチョンコ無くなってくんねーかな

204 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/13(日) 10:54:42.31 .net
在日韓国人の皆様おめでとうございます。
日本語を話し、通名を使って日本人の振りをして生活する苦労がなくなりますね。
兵役のパンフレットなども送ってきているようです、お国のために役立つときがきましたよ。

205 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/13(日) 10:55:08.23 .net
信楽の企業体が
韓国政府からの『滞納住民税・所得税』を50年さかのぼりまとめて請求!!拒否すれば犯罪者として日本政府に引き渡しを要求
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/513162216984821760
に恐れて、企業を潰して現金に換えて表立て倒産という形で
金を握って日本国内大都市に逃げたと思われる
いくら帰化したところで、韓国に徴兵して日本に戻ってくることは不可能
計画倒産並びに、韓国籍朝鮮籍の者がパチンコ経営の権利をインド系などに売り渡して金握って逃げています
徴兵年齢18歳から45歳までに広大しています
18歳から45歳までに徴兵に行けばいいのです
あと何らかの韓国の呼び出しにまったく応じなくしていると
日本で交通違反とかで捕まって調べられて犯罪者扱いになり
強制的に韓国に返されます、日本で育った帰化でも在日でも
韓国籍がある以上強制連行されます

206 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/14(月) 10:49:42.49 .net
ヤフオクID・gozan55555k

五山って

ゴモク・夢攻防の通名の気山のところだろ

207 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/16(水) 20:54:48.49 .net
そんなかんじだね

208 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/17(木) 12:33:19.06 .net
捨てIDで

209 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/17(木) 12:37:36.90 .net
いたずら入札が多いからか
売れ残り
2軍品はgozan55555k で処分
淡海会で売れないのか?
器山

210 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/17(木) 15:39:21.04 .net
【在日崩壊】在日韓国人の生活保護受給者に強制送還を安倍首相が決定、在日特権をむさぼる反日韓国に安倍政権が強制送還を決めた理由がやばい
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw

感極まるニュース 、在日は、日本で遊んでないでテメーの国を治せ

211 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/17(木) 19:02:47.74 .net
生きててたのしいんけ、おさん。
金できたか。

212 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/18(金) 09:03:44.42 .net
>>209
一つ一つ見ると
思い当たりがある荷ばっかり
あそこで購入して、あそこでテコ入れてもダメで
それでヤフオクか

213 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/18(金) 10:37:34.19 .net
【夢工房】四世秦蔵六造塗金銅瑞鳥床置222g LA74 (終了日時:2015年 6月 5日 23時 49分)

コメント : 夢工房さんの店舗にも、いきましたが、いい商品があるのですが、親切さや営利主義が見えて嫌な感じがしました。 (評価日時:2015年 6月 20日 8時 19分)

214 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/18(金) 11:21:45.67 .net
>>213
これいっつも笑うわw
オクに関係ないやろっていう

215 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/18(金) 13:12:16.47 .net
買う側の捨てIDはいくらでも潰しきくからね
高額なものはほとんど売れてないとか
いやがらせ入札も多いし

216 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/20(日) 14:12:27.01 .net
もう冷め切っているでしょ
勢いはもうないわな

全体的に骨董品と言うのはダブついてるし
コレクターは手放してるし
若人はコミケに流れているしね
骨董祭とか閑古鳥泣いているし

217 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/20(日) 15:35:02.47 .net
夢ももうダラダラだな
贋物とか新もの
商品が年々悪くなる一方だね

218 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/21(月) 12:27:14.02 .net
捨てID攻撃

219 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/21(月) 12:29:48.71 .net
会費が2500円で弁当代1000円
弁当より良い物出せ

このチョン公野郎キムチ野郎が

220 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/24(木) 13:41:27.98 .net
>>214
それだけ敵が多いてことだろ
つぶれろよって

221 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/24(木) 13:44:39.35 .net
【夢工房】錫花彫透銅覆輪茶托五客・光緒年製銘・518g XT81
(終了日時:2015年 1月 9日 0時 13分)

コメント : 「非常に悪い」の評価をつけさせていただきます。
商品名錫花彫透銅覆輪茶托五客・光緒年製銘・518g
 XT81商品IDo75666022偽造品を正規品と騙す手口が見え隠れするからです。
いつもこの手で騙しているのですか? ハイそうです(評価日時:2015年 1月 11日 18時 47分)

222 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/24(木) 13:46:42.11 .net
ゴモらのところも
荷が荒くなってきたね

223 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/24(木) 13:52:42.25 .net
自分で出品した商品に偽の入札をしたりするなどの
 行為をしない)。

224 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/27(日) 11:49:30.29 .net
ソフトバンク孫正義、日本国籍剥奪クル━━━━(゚∀゚)━━━━!! 公文書偽造で日本に帰化していた事が発覚!!!!!アメリカ政府も孫正義への米国籍付与を拒否!!!!
2015年03月12日 | 政治 株式日記

◆孫正義は公文書偽造なら米国籍は無効 2014年9月24日 全日本不動産協会

「2014年7月から年間10ドル以上の利子が発生する韓国人の口座情報を提供するというアメリカの外国口座税務コンプライアンス法」が
施行されており米国帰化が認められず、財産も韓国政府に筒抜けでは孫正義社長の財産は韓国政府に没収される可能性が出てきた。
孫正義社長は1990年に日本に帰化したそうですが、日本に帰化するには韓国政府の国籍除籍証明書が必要になるそうです。
その証明書が発行されるには兵役年齢以上ならば兵役についていなければ発行されない文書になる。つまり偽造された可能性がある。

孫正義社長は韓国で兵役についたという話は聞いたことが無い。だから日本に帰化した際の韓国政府の国籍除籍証明書は発行されない。
日本政府も偽造された文書では帰化申請は認められないだろう。
だから孫正義社長は慌ててアメリカに逃亡して永住権を取りましたが、米国帰化が認められるには居住していなければ認められない
https://twitter.com/xDEBUTx/status/586827296977199105

225 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/02(金) 01:50:31.97 .net
近畿だけど最近良い荷に出会えない
要らんゴミの詰め合わせみたいなのばっかりだ

226 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/02(金) 11:53:11.01 .net
日本国籍剥奪クル━━━━(゚∀゚)━━━━!! 公文書偽造で日本に帰化

120%在日朝鮮人帰化は無効
韓国政府には帰化しましたと文章を送っていないし
送ったところで住所などがばれて徴兵制度などや韓国に対する税金取集されるだけだったし
韓国側から無断で日本に渡ったものに対しては厳しいお咎めがある
最悪死刑並みの仕打ちが待っているからね
帰化しましたは取り消しでしょ
元ヤクザ右翼団体に籍を置いたものは帰化はできないとされているし

227 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/02(金) 11:56:48.33 .net
韓国軍から虐殺から逃れたものだしね

228 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/04(日) 15:04:17.01 .net
ウジ虫朝鮮人

229 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/10(土) 17:14:43.51 .net
おさん、いきとんけ?

230 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/13(火) 14:05:57.62 .net
捨てID攻撃は絶大だ
入札して、まだまだ使えるぜ

231 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/13(火) 16:54:03.55 .net
思文さん
熊野市の出張鑑定団の際、たまたま、おトイレご一緒させて
もらいましたが、お手々洗わずに控え室戻られましたね(笑)
やっぱり手洗うと書画の鑑定時、勘狂いますか?

232 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/18(日) 04:43:27.95 .net
おさん、女はどうしはったん。逃げられはったん。

233 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/19(月) 19:56:03.88 .net
ヤフオクで伊万里売ってる師友堂ってとこどうなん?

234 :日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2015/10/20(火) 12:05:01.45 .net
毎日、最低「1万円」収入が必要みたいだけど。ここ10年間ぐらい1日収入が200円であり、国際問題になっている。早く、最新の情報道具を使いたい。

俺は、 朱雀〜鳳凰、赤虎(紅虎、獅子舞の赤) の 血筋。「三つ目」の血筋。
台湾の神 http://www.cocopri.jp/XP/pics/feeds/2888/1143121/o0800055011883435085.png
西光寺仁王阿形  http://img-cdn.jg.jugem.jp/d8f/1591302/20100117_786744.jpg
赤虎(紅虎、獅子舞の赤) http://image.rakuten.co.jp/rouishingoh/cabinet/img07/10002484_6.jpg
朱雀 http://nanahira.com/works/kamui/img/kamui-guardian-suzaku1024.jpg
鳳凰 https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/15/10000Yen-Phoenix.JPG
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d1/Kinkaku-ji_04.jpg

俺( I am) =
https://pbs.twimg.com/media/CHehnAFUkAEfcm0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CH0iVszUwAAnjOe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CI5nAsiVAAArhJ3.jpg
https://twitter.com/4YoGun/ status/610133967514120192
寄付金、献金、賠償金の入金・支払先
三井住友銀行 横浜中央支店(321) 普通口座 口座番号6951978

235 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/22(木) 21:51:41.37 .net
おさん、いつ家買うんか?

236 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/23(金) 10:25:41.40 .net
>>235
朝鮮人やでその日暮らし

237 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/23(金) 12:35:31.58 .net
鉄瓶と宣徳火鉢とか、作家物の銅製花瓶が奴の飯の種です
それ以外は知りませんから

238 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/24(土) 07:51:34.53 .net
おさん、写真くらいちゃんと撮れよ。
ぼけぼけやんけ!
家買う前にスマホ買い替えたら?

239 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/24(土) 11:00:19.81 .net
>>238
誰のこというとんのや

240 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/24(土) 11:04:11.39 .net
古美術廣瀬消えた?

241 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/24(土) 11:09:02.38 .net
俺らも優しすぎたなぁ
チョン公に商いさせていたことを

242 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/26(月) 12:11:46.79 .net
骨董屋は嘘つき

243 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/27(火) 09:28:42.01 .net
公然猥褻・銃刀法違反により前科2犯のモッズ系猛禽類。
2007年(平成19年)現在の職業は自称 鳥の調教師。
山崎パン高井戸工場勤務
(サンドイッチ班・班長、ピクルス担当。勤務時間は朝の8時から朝の8時。)であり、そこのアメリカンフットボール部ではキャプテンでクォーターバックを務める。
休憩時間にはアムーウェイの勧誘活動を欠かさない。
月に1度の休日には創価学会会員と激しい殴り合いの喧嘩をしている。

244 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/27(火) 11:57:11.54 .net
最終的には骨董屋を牛耳ろうとした
ゴモがすべてが悪い
悪の根源だ

245 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/29(木) 12:57:49.58 .net
懺悔

246 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/01(日) 10:06:27.05 .net
色気ついてゴミ市が態度を豹変

247 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/01(日) 14:03:39.71 .net
正月まで持つか?
今考えると贋物売買に騙されてきて
その贋物が席巻しているところに疑問が残る。

248 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/03(火) 11:43:36.14 .net
>>213
帰化人のゴミ拾いから出世した奴らだからそんなもんだよ

249 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/03(火) 16:14:58.88 .net
八百長贋物
出来レース
朝鮮人
これバレてるよ公に

250 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/05(木) 13:58:02.81 .net
骨董品何百万も出して買う奴っていないぞ
昔はそれなりに売れたけど
今は被差別部落
在日、帰化チョンばかりで
人間のクズがイライラしてるからね
もうあんな物は会主と売り仲間の八百長出来レースていうことで
判断してた方がいい
俺の市場は売れるとか業者での騙し討ちだし
だから仲間が必要なわけ、乞食が知恵ついてこの状態
半島系は酷いもんだよ、大体わかるだろ、半島系の奴らは

251 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/05(木) 14:16:55.77 .net
鉄瓶で1000万円て声出しているのは
会主と協力業者の芝居だということ
それはほとんど見抜かれている

252 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/05(木) 16:09:22.16 .net
底辺チョン市場じゃその程度

253 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/06(金) 00:19:02.78 .net
お前ら揃いも揃って屑ばかりなのか知らんがチョンチョン言っても
そのチョンに軽くあしらわれて何も出来んのか?

254 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/06(金) 11:26:49.11 .net
人は減っているね
まぎれもなく、ごみ処分には市場を使うけど
良いものだと思ったら間髪入れずにハイパワー有名オークションに電話して
写真送るし
チョン公市場来てみればわかるよ、頭のいいものは見切りつけてるし
はっきり言って駆け出しが一時騙される場所
賢くなって中堅市場に行く
大物古美術商がゴミ市場に来ている奴なんかいないでしょ
チョンも底どまり、誰も相手にされないから自分で市場開設して
やっているだけだよ。

255 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/06(金) 11:36:07.20 .net
自らやっている市場がダメになったら
もう他に行くこともできないし
結局市場開設したっていうことは
他の業者を敵に回したといっても過言ではない
その地域に市場が新たにできたら古巣の市場は敵対になる
時代劇に出てくる如何様賭博場と同じ
公に認められて唯一できるのが古美術賭博市場
ほとんどインチキだから、会主がどこの出で分かるよ
プロフィール見たら大体わかるんじゃないの

256 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/06(金) 12:00:35.25 .net
京都滋賀だけ身分気にしないけど
他府県は気にするよ

257 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/06(金) 12:06:20.85 .net
ヤフオク高額いたずら入札してすぐにヤフオクを退会して
また新規に取る方法がある
これだとヤフオク側も認識できない

258 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/06(金) 13:04:18.05 .net
>>253
戦後復興期には虐められていたよ
今は底辺相手に金儲けしているぐらい
今でも表向き仲良く裏ではボロクソだけど
良いように扱われているのは露天商ぐらい
他はまだ継続中

259 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/06(金) 14:04:48.38 .net
良いように抜かれるからね
ゴモ御一行様がいれば会主もグルていうのもあるし

会主頭上がらねぇ

260 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/06(金) 14:10:32.20 .net
>>253
よく分かっているから書き込まれるんじゃないの
素人や昨日今日やっている奴が理解できるとは思わねーし

261 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/06(金) 23:56:15.38 .net
ここは貧乏古物商の大名行列か?

262 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/08(日) 10:37:49.32 .net
ヤクザも来てるし
もうだめかな底辺は

263 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/08(日) 10:40:42.93 .net
ヤクザが露天商を集りに来ているし

ヤクザ引き入れたのも五もら

264 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/08(日) 12:59:33.80 .net
底辺使って市場開設させたのもそうだしね

半島系は言うこと聞くし

底辺市場の雇われ会主に芝居や贋物売りつけ

高額な値段で買うということが底辺にいきわたって
それを信じた愚か者底辺古美術商がマンマと芝居に引っかかったということ
半島系はいつまでも家も金も品も搾り取られる
これが公にバレタがまだ信じているあほが多い

265 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/08(日) 13:06:51.24 .net
アンティーク部門年間ベストストア1位を7年連続受賞!!

夢工房は、より良い品物の出品を心掛け、適正価格での落札やスムーズなお取引等、

お客様に安心して頂けるように努力しております
ヤフオク夢工房

266 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/09(月) 11:03:35.81 .net
いたずら

267 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/09(月) 12:53:07.43 .net
ダーオカのところがその代表格

268 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/09(月) 13:52:29.84 .net
不愉快さが漂うね
糞市場は

269 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/09(月) 15:32:29.85 .net
ヤクザ家業なんだから
義理人情もありません

270 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/10(火) 11:12:23.77 .net
人や業者を騙してなんぼの商売だからね
売る売らない
損する儲かる
これが商い

271 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/10(火) 11:55:35.14 .net
俺が儲かればそれでいい
それが古美術業界
嘘を空を見ながらスラスラ言えるのが一流だと思っている節があるが

田舎市場で底辺の現状を見れば北朝鮮のコッチェビ並みの醜さ

272 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/10(火) 19:38:22.06 .net
ネットオークションの自由な昨今
業者市の役割はなんなの

273 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/11(水) 12:12:42.02 .net
抜けるもんが無いね

大手もヤフオク出してるし

吊上げバンバンで

役割無いよ、ごみを金にできたら万々歳

274 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/11(水) 12:13:40.47 .net
骨董市場の荷は露天商向き

275 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/12(木) 12:23:58.21 .net
>>272
ネットオークションで売れないものが業者市
あとは粗大ごみ

276 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/12(木) 12:31:19.34 .net
古美術品が売れないからね
借金が無い物は見切りつけてやめている
割に合わないし、業者市場なんかで買う品はほとんど損が多い
人間性も悪いのが多く
嘘詐欺師的なものがはびこっている
身分的には在日帰化被差別部落が多く
インチキ八百長鉄火場市場と化している

277 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/12(木) 16:18:01.51 .net
市場に行く意味が無い
もうそれはわかっているはずだけど
まだインターネットを扱えない人間がいる奴が市場を仕入れや売りに利用している
でも少なくても今はインターネットの時代
今だけもうかる業種でこの先は無いに等しい
業種にかかわる人間も分かったろ
己だけが儲ければそれでいい

278 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/16(月) 15:39:02.65 .net
ヤクザ気分でまだやっている奴も多い

279 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/16(月) 15:47:56.01 .net
金をくわえこんでると思い寝込みを襲ったが、金庫に金はなかった。
すでに数年前に八日市市場のゴモのえじきにされ毟られていた後だった。

280 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/16(月) 15:51:04.18 .net
みんな贋物で金銀象嵌後付
竹籠や金属工芸は後付銘掘り

281 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/18(水) 14:58:37.73 .net
あああもうあかん
本当骨董品大量生産だわ

282 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/19(木) 16:07:52.43 .net
全国の骨董ファンからご好評をいただいております京都大骨董祭は、 第23回目から出店が300店となり、文字どおり西日本最大の 大骨董祭に成長しました。



 時代箪笥や陶磁器をはじめ、古民具や古布などの日本の骨董が多く、 その他ガラスやアクセサリー・人形などの西洋アンティーク、 版画や書画・アジア雑貨など、ありとあらゆるお店があって、 とても一日では全部を見てまわることはできません。



 目的を持って行くもよし、ぶらぶら時間つぶしで来られても、 とにかく物がいっぱいあって楽しいところです。
 古布で作った手作りの洋服やアクセサリーは、女性に人気が あるようです。

283 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/20(金) 12:44:11.40 .net
欲深い連中ばかりですね

284 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/23(月) 18:23:46.89 .net
毎回数点お気に入りを見つけて買ってる
今回は良い龍泉窯を見つけた

285 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/25(水) 15:37:26.60 .net
帰化人だね奴ら

286 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/26(木) 12:35:15.08 .net
華僑だから仕方がない
えぐい商売

287 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/26(木) 12:58:09.79 .net
ぎょろりとした日本人と異質な、特徴的な目。
子供の頃から大金使って株式投資させる異様な父親。
通産省での出世には何の関心も持たずにさっさとやめ、
銭よ銭よとそろばんはじく飽くなき金への執着。
これは新時代の日本人の新しい姿、発展系だからなのか?
いや違う。分かる奴には分かっている。
あれは日本人の精神構造ではない。
そう、奴は華僑だったのだ!

 ― 村上さんの父親は台湾出身の華僑でした。50年くらい前に道頓堀の界隈にこしてきました。

  by週刊現代

1兆円動かす男・裸の履歴書/親友・恩師が語る小学生でナニワ金融道  週刊現代(0510/29)

マリーンズ・・・[ロッテ]辛格浩[日本名/重光武雄]【朝鮮人】(菓子業で成功。起業の資金源については諸説あり。)
ホークス・・・[SB]孫正義【朝鮮系・帰化】(父親が朝鮮半島出身。一説には中国系韓国人。日本ではパチンコ店で成功。)
ベイスターズ[TBS→USEN]・・・宇野康秀【台湾系・現国籍不明】(父親が台湾人。朝鮮総連系資金で大阪有線を起業)
タイガース[阪神=村上ファンド]・・・村上世彰【台湾系・帰化】(父親が台湾人。日本で貿易業「村上実業」経営。)
イーグルス[楽天]・・・三木谷浩史【創価系】(祖父母が創価学会の大幹部。学会員の叔父一家もいる。)

これでいいのかほんとにいいのかプロ野球界?

288 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/26(木) 16:03:19.07 .net
まともに日本社会で相手にできない者たち

289 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/26(木) 16:12:41.86 .net
LINEで情報収集

290 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/30(月) 15:30:05.97 .net
タイの高級クラブのホステスとの間の子どもで、のちに123氏が認知した」(関係者)

291 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/11/30(月) 16:24:28.15 .net
贋物如何様集中するから青天井になる

292 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/12/18(金) 14:09:15.75 .net
盗人集団でしょ

293 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/12/24(木) 23:36:46.19 .net
京都はたかいよぉ

294 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/12/31(木) 21:56:00.83 .net
来年は嫁にくわせてもらわずにすむといいね。
がんばれよお兄ちゃん。

295 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/01/08(金) 09:40:51.64 .net
骨董に興味を持って金を得る
末路は崩壊逮捕だよ

296 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/01/08(金) 09:41:35.90 .net
やっていること一緒なんだけどね

297 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/01/08(金) 12:30:02.76 .net
犬は餌で飼える。人は金で飼える。だが壬生の狼を飼う事は何人にも出来ん

298 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/01/10(日) 13:06:57.55 .net
訳わからん
ネチネチ商売で業者を騙してナンボの商売だろうし

かぶってくれる素人に近い骨董業者に泣きを見てもらうのがよいかと

朝鮮人

299 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/01/10(日) 14:04:56.48 .net
中国ズブズブの骨董業界

あほは死ね

300 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/01/17(日) 10:07:28.30 .net
ゴモって人種的にもグローバルだな

301 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/02/20(土) 15:06:26.91 .net
これから分散してくだろ
親族経営で
あと10年持つかな

302 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/02/20(土) 15:07:19.49 .net
朝鮮人の落としどころが骨董だからね

303 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/03/01(火) 16:07:26.80 .net
組まくり市場ですね

304 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/03/01(火) 16:09:53.74 .net
骨董大量生産夢考房
市場で高額で売れている風に見せかける時代は終わった
もう見抜かれてるしね
うっとうしいから消えた

305 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/03/02(水) 20:14:48.34 .net
普通に売れてるから
安いからね今

306 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/03/03(木) 11:03:03.51 .net
とうとうばれちまったな
ラインで
そうは骨董の金牛耳らせてなる物か

307 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/03/03(木) 12:25:26.54 .net
ダー丘の芝居の持ってきかたが下手
ダー丘もちゃんと麻野とごもの新社長と相談してから
芝居しろ
それとダー丘、お前の顔に嘘って書いたあるから注意したほうが良いぞ

308 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/03/10(木) 16:14:10.83 .net
このチョンコウ野郎

309 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/03/11(金) 15:20:09.94 .net
古いとか新しいの問題じゃないんだよ
いまの日本で車を持てるような連中は
正社員や公務員や自営業者みたいな在やチョンだけ
オレたち日本人は車どころか免許を取る費用さえままならない
オレなんて56になる今でも年2回のコミケに参戦するのに
お袋の月額11万の年金をやりくりして激安夜行バス代を捻出してるんだ
こんなの完全に間違ってる

310 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/03/11(金) 15:21:00.26 .net
韓国マフィアの使えないやつが
骨董に降りてきている

311 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/03/13(日) 12:53:34.99 .net
インチキ骨董売り歩いてるね

312 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/04/07(木) 18:18:46.90 .net
10円ハゲのプライド祭り

313 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/04/08(金) 12:11:00.19 .net
ヤクザの資金源がダー丘の位置

314 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/04/17(日) 10:41:45.14 .net
だから違うと思ったんだね

被差別在日チョンは同じ貉

315 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/04/24(日) 12:51:10.35 .net
骨董品製造工場がごもらだからね

316 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/06(金) 11:42:01.01 .net
渡来人丸出しの顔だね
オカマるちゃん

317 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/06(金) 11:43:42.19 .net
今はインターネットでなんでもわかる時代だからね
国籍隠してんじゃねーよ

318 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/09(月) 16:19:01.09 .net
白亜の豪邸が目に染みるね
ダー丘

319 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/09(月) 16:20:09.75 .net
朝鮮進駐軍の子孫当たりの商い?
死がの方は

320 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/10(火) 12:20:37.65 .net
半島系がやっているから国からいろんな差別手当貰ってるだろ

321 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/10(火) 12:21:18.94 .net
パナマ文章にかかる儲けは無いだろうけど

322 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/11(水) 11:35:50.75 .net
儲けていると噂が立つけど
変な主教とか人権組織に属してないか
丘は

323 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/19(木) 11:36:01.47 .net
末端が土建屋と一緒で
朝鮮人やひにんばかり

324 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/19(木) 11:36:56.60 .net
∩∩ ぼ く ら の 骨董業者は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、渡来人/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 被差別部落  /
    | 帰化チョン| |在日チョン / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' | 

325 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/19(木) 11:45:15.95 .net
朝鮮人

326 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/19(木) 12:11:33.17 .net
社会運動家高橋貞樹の著書『被差別部落一千年史』によれば
「同情的差別撤廃の運動者は、部落の欠点について言う[24]。
部落の生活は不潔である[24]。
狭い屋内に密集群棲(ぐんせい)して非衛生的である[24]。
トラホームが多い[24]。
彼らはとかく猜疑心(さいぎしん)に富んで穢多根性(こんじょう)なるものがある[24]。
貯蓄心がなくていつまでも貧乏である[24]。犯罪者が多い[24]。
とかく団結して社会に反抗しようとする傾きがある[25]。
かような事実が改善できぬ限り社会が部落を嫌うのは当然と言うべきである[25]。
われわれはこの事実を否定することはできぬ[25]。
そして部落の欠点というものを考えて見るとき、貧ゆえに起こりくるものばかりである[25]。
部落の不潔、密集的な非衛生生活、トラホーム、猜疑心(さいぎしん)、穢多根性(こんじょう)、
貯蓄心の欠如、犯罪、反抗、一つとしてこれ貧窮と社会の圧迫とから醸(かも)されたやむをえざる情勢ではないか[25]。」

ただし今日の部落問題研究者は、
被差別部落が貧しくなった原因は「社会の圧迫」ではなく松方デフレであったと指摘している。
灘本昌久は次のように述べている。

327 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/19(木) 12:20:01.79 .net
糞移民の中国人が荒らしてるわ

328 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/19(木) 20:10:40.49 .net
日本マイクロソフト人事部の西川昌邦(さいかわまさくに)は人殺しだ!!
「あなたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでください」
などと自殺教唆を公然と行った!!
丁寧に言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。間違った判断をなされないことを期待しています」
と発言するのと同じレベルだ!!
「しかもそれを注意してやったら世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければ
どうぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」
などとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!!
抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
masaikaw@microsoft.com
090-2541-1718

329 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/20(金) 12:32:51.65 .net
>>322

三国人では旧日本陸軍のパイロットの軍服を好んで着用
丘ちゃんの親の戦利品?

330 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/20(金) 12:43:54.57 .net
∩∩ 末端古美術業界が繋がった !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、渡来人/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 被差別部落  /
    | 帰化チョン| |在日チョン / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' | 

331 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/27(金) 14:46:18.92 .net
【夢工房】永楽年製銘青華赤壁賦漢詩図菓子鉢時代箱入BP20 (終了日時:2016年 3月 12日 23時 53分)

コメント : とても悪いの偽造品です、【夢工房】はとても信用できるな店と思ってるのに、大変残念!!!!! (評価日時:2016年 3月 15日 19時 54分)

332 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/05/27(金) 15:53:04.70 .net
贋物売って良い企業だな

333 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/10/31(月) 16:16:56.83 ID:9yZsp8W5O
緑屋ってどうなん?骨董品1000円で出しまくるのマジでやめてほしいんだけど。
畑荒らさないでくれ。ヤフオクにストア出してるみたいやけど
法人なら自社販売できるサイト作ってしてくれよ。繰り返すが俺の畑荒らさないでくれ。
緑屋ってねずみ講だよな・・・ブラック臭半端ねえ。

334 :わたしはダリ?名無しさん?:2016/11/23(水) 12:17:36.52 ID:e/v2sAXgX
もう物ないよ夢考房
大社長がタイ人とやってできた子供と一緒に

大物骨董屋に行って頭を下げている状況だと噂されている
昔より力が衰えた

335 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/05/27(日) 13:31:17.67 ID:WCsdczyQW
兄ちゃん臭いで。はよ自立しいや。

336 :全国に拡散を:2018/05/31(木) 15:46:34.57
佐藤孝俊(さとうたかとし)
少女猥褻罪・1979年生まれ
鳥山純一(とりやまじゅんいち)
少女猥褻罪・1979年生まれ
逃げ得は許さない。皆さんの協力が必要不可欠です。

337 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/06/03(日) 10:14:59.11 ID:b4qHIV8Oc
あげ

338 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/07/09(月) 22:47:01.61 ID:3MoXDWGJW
ぶた口とナダルじいさんはホモですか。

339 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/07/18(水) 21:02:10.47 ID:hDjKJnlTB
億万長者が持っている悪魔王の究極の財運石ノルダリフィリダのことは知ってますよね?

340 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/09/03(月) 16:43:16.99 ID:dso8A3lqP
アメが連れてる女大体チョンコ

341 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/09/03(月) 22:50:44.04 ID:lCCKys+OE
その高麗青磁筒は偽物だよ。もう終わったけど。

342 :わたしはダリ?名無しさん?:2018/09/30(日) 19:30:28.17 ID:TNvIbPg16
買ってる割には金がないお兄いちゃんたち。

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★