2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Amazon Art

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN .net
Amazon Artで鑑賞、勉強、購入など語りましょう


 米Amazonは8月6日(現地時間)、美術品を扱う新しいマーケットプレイス「Amazon Art」を開設した。
米国や欧州のギャラリーなど150組以上と提携し、4500人以上のアーティストによる約4万点の作品を販売する。
 Amazon Artでは、通常商品と同じく、作者名や価格、ジャンルなどのテーマで検索できるほか、作品のページには詳細な解説を掲載している。
パートナーには、ニューヨークのPaddle8、サンフランシスコのModernbook、シアトルのCatherine Person Galleryなど、有名ギャラリーが名を連ねる。
 特集作家も、アンディ・ウォーホル、ダミアン・ハースト、マルク・シャガール、サルバトール・ダリと豪華なラインアップだ。
価格帯は数万円から数億円までと幅広く、1億円を超える作品も複数ある。「価格の高い順」では以下のように並ぶ。

  「Willie Gillis: Package from Home」 ノーマン・ロックウェル、油絵。約4億7千万円
  「Fragment de Nympheas」 クロード・モネ、油絵。約2億4千万円
  「L'Enfant a la tasse, portrait de Jean Monet」 クロード・モネ、油絵。約1億4千万円
  「Hamburger Michel」 アンディ・ウォーホル、アクリル。約1億4千万円
  「What Ha ve We done to Angels」 ネルソン・シャンクス、油絵。約1億3千万円

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1308/07/news112.html


【山川一基】米ネット通販最大手アマゾンは6日、美術品のオンライン販売を米サイトで始めたと発表した。モネやシャガール、ダリと
いった有名画家の作品から現代美術まで、4500以上の芸術家の4万点を超える作品を販売する。
サイト上で作者名や価格、油彩、水彩などのタイプ、風景画、人物などのテーマで検索できる。大きさや作者の説明をみることもできる。
現時点の最高値は米画家ノーマン・ロックウェルの油絵で485万ドル(約4億7千万円)。次いでクロード・モネの油絵(250万ドル)やア
ンディ・ウォーホルのアクリル画(145万ドル)などが売られている。

http://www.asahi.com/business/update/0807/TKY201308070006.html


Amazon Art
http://www.amazon.com/b/?node=6685269011

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN .net
絵画で一番でかいサイズのとこのを探しても、まともなの下の金額帯だと、少ないなぁ。20万ぐらいいかないと出てこない。
こんなもんだな。でかいサイズだとただ縦に色並べたやつとかでも10万してるのあるし、マジでニートは絵描きになってAmazonで売ったほうが捗る時代になるかもしれんぞ。
俺がスマフォの壁紙にしてる写真を抽象化したやつが10万って時点でびびったわ。この市場にニートは参入すべき。


Amazon.com Art: Viola Antique : Acrylic : Vangelis
http://www.amazon.com/Viola-Antique/dp/B00E1X1ZQA/

Amazon.com Art: Walgreens : oil : Heather Capen
http://www.amazon.com/Walgreens/dp/B00DWI19GG/

Amazon.com Art: Two Worlds Collide : Oil : Jill Joy
http://www.amazon.com/Two-Worlds-Collide/dp/B00DHZC3XC/

Amazon.com Art: Cool Drink : Oil : Helene English
http://www.amazon.com/Cool-Drink/dp/B00E1Z4PTM/

Amazon.com Art: 34x52 in. Michael Nager Landscape #5 : Archival Ink-Jet : Michael Nager
http://www.amazon.com/34x52-Michael-Nager-Landscape/dp/B00E9G59WK/

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN .net
見方がわからん
複製ばっかり

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
ひらいてもわからん
どうやったらモネの作品でてくんだ

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
糞みたいな作品ばっかだな、三流アートフエア以下かな、フリマクラス

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/07/04(土) 00:17:37.19 .net
http://pic.prepics-cdn.com/akasakaka257/44424654.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/04/Bg49n6XIabq9LGc_mySrG_1384.jpeghttp://m.sponichi.co.jp/sports/news/2015/03/24/jpeg/G20150324010041650_view.jpg
http://40.media.tumblr.com/fa9a79569d15e47ecb5ce7cdd8fe4830/tumblr_nls4aebQGN1rp3ki0o5_r1_1280.jpg

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/04/06(土) 06:37:55.62 ID:EkD1ywVWr
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

8 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/05/06(月) 01:05:53.80 ID:MOy+myi+v
>日本人を心の中で嘲笑う、在日朝鮮人の邪悪な本性!

残念ながら日本人は何も変わっていない、むしろ今の若い世代の日本人は
より御し易くなっている。これは断言できるw

「日本人は差別主義者だ!」とレッテルを貼れば、それで怯む。
それでも怯まない人間には、机を蹴って、大声で怒鳴りつけるような
恫喝を行えば、俯いて黙るw

恫喝をされても怯まない人間は、昔の日本にはそれなりに居たが、
今の若い世代には皆無だからw

あんたらは正規の手続きかなんかしらんが、正しい手段に則ってデモやっててくださいw
ま、それは奴隷日本人のガス抜きにしかならないんだけどなwww

俺達は在日だと出自を明らかにすれば、大企業にも簡単に入れるんだぜ?w
おまえら日本人の大学生がハローワークに押しかけて必死になってるのを横目に、
俺らは楽々、世の中渡っていける。そういう仕組みを俺達が作り上げたからなwwww

奴隷日本人、くやしいのうwwくやしいのうwww

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/02/29(土) 23:03:27.34 ID:Sf5eRQ3eQ
11在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!2017/10/03(火) 23:34:22.12
>電通を始めとする在日朝鮮人の勢力が、日本人の女を持ち上げて、
>ひたすら日本人の男を悪者にして、叩き続けるのには理由がある!

日本人の女と男を離反させて、ゴリ押しの韓流ブームで、
日本人の女が韓国男を崇拝するように洗脳して、
日本人の女の腹に韓国男の種を植え付けて、
韓国人ハーフを生ませて、韓国人の遺伝子で、日本を乗っ取る気なのである。

>事実、中国では、チベット人やウィグル人の男は殺されて、
>チベット人やウィグル人の女は強姦されて、中国男の種を植え付けられている!

こうする事によって、敵民族の遺伝子を抹殺して、
自民族の遺伝子を、世界に撒き散らす事ができるからだ!

>言うまでも無く、中国人や朝鮮人の遺伝子は「限度の無い残虐性」と
>「厚顔無恥な狡猾さ」を併せ持つ、世界で最悪の遺伝子である!

こんなオゾマシイ遺伝子を植えつけられたら、
その遺伝子を持つハーフによって、美しい日本が滅ぼされてしまうだろう!

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/02/29(土) 23:04:06.74 ID:Sf5eRQ3eQ
*朝鮮民族の謝罪の意味  ← ←
 gofar.skr.jp/obo/archives/14943
 hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1425642091/
*韓国外務省高官「日本は百回でもわびるべき。何回謝罪をしようと関係ない」
  hosyusokuhou.jp/archives/43470931.html

*韓国サポーターの《日本の大地震をお祝います》横断幕
  specificasia.blog.jp/archives/1010936046.html

*【熊本地震】 韓国の反応「まさに神(GOD)の手」「チョッパリは○ぬべき」
  「喜びは分かちあいましょう」「気持ちの良いニュースだ」
 hosyusokuhou.jp/archives/47343742.html

*【悲報】口永良部島噴火に韓国人大喜び 「ざまあww」「全員○ね」「もっと人の多い東京で噴火しろ、はよ」
  crx7601.com/archives/44952408.html
*【悲報】日本の豪雨と水害伝える韓国メディアの記事を多数の韓国人が歓迎 「サル達への天罰」
  crx7601.com/archives/46240324.html

*【悲報】韓国内で「日本大震災待望論」強まる…「日本人をできるだけ多く死なせてください」
  hosyusokuhou.jp/archives/48173838.html
*韓国メディア「日本だけは必ず地球上から絶滅させなければならない。
  日本を呪わなければならない」/チョン・ジェハク編集委員
  hosyusokuhou.jp/archives/44864168.html

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/02/29(土) 23:04:31.76 ID:Sf5eRQ3eQ
知られざる“在日中国人”社会のヤミ「偽装中国残留孤児家族」
http://yomi.mobi/read.cgi/newsplus/uni_newsplus_1340768769/1-

【日中憂交】よく嘘をつくうえ、ついた嘘を忘れる中国人被疑者
知られざる“在日中国人”社会のヤミ「偽装中国残留孤児家族」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340768769/

中国人が、中国で殺された中国残留孤児の、日本国籍を乗っ取って、
日本人に成りすまして、日本にやって来ています!

DNA判定を行ってでも、この偽・中国残留孤児を見つけ出して、
背乗りされた日本国籍を剥奪して、日本から追い出すべきです!

12 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/02/29(土) 23:05:47.52 ID:Sf5eRQ3eQ
これは酷い・・・日本人として知っておくべきこと!

在日=韓国・朝鮮人は,日本人でないのに17万円貰える,どういうこった?ふざけんなよ!
議員やマスゴミなど,成りすまし在日が日本の中枢に食い込んでる・・・

[在日]実は日本人ではなかった…!テレビでは実名報道しない犯罪者。
マスゴミに在日が食い込んで,韓国の都合の悪いことは規制している。
お人好しな日本人は,言われるがまま…
http://matome.naver.jp/m/odai/2135316453430633401

在日による凶悪犯罪の実態
http://koreanscrime.zymichost.com/

こんなに多い!【在日】韓国、朝鮮人の有名人・・・
和田○子,松本○志だけじゃない。あの人も実は韓国人!
http://matome.naver.jp/odai/2134196108905923601

「在日特権」とは? 在日は,日本人の税金で好き放題,し放題!
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま、子々孫々とも日本に永住できる!)

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/05/07(木) 01:06:55.66 ID:H3bHcTzmI
在日朝鮮人だけだよ。
右翼、左翼、過激派、ヤクザ、テロリスト、総会屋。 生まれながらの犯罪者は!

朝鮮半島に捨てられた、中国人の凶悪犯罪者の遺伝子のカタマリだから。
「凶悪な遺伝子からは、凶悪な犯罪者しか形成されない」のは当たり前!

在日朝鮮人は生活保護を騙し取り、凶悪犯罪だらけの極悪外国人だ!
日本人の税金にたかるダニであり、日本を蝕む害虫でもある。

1人残らず、日本から追い出せ!

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/05/07(木) 01:07:26.72 ID:H3bHcTzmI
もう、朝鮮人の、嘘泣きは通じないよ?

130年ほど前にそれに騙されて、日韓併合で助けてやって、
日本敗戦と同時に、朝鮮人は敗戦した日本人に襲い掛かって、
虐殺とレイプと言う最悪の仇で返されたからな!

俺たち日本人は歴史を直視して、恩を仇で返す朝鮮人を突き放して、
この世から完全に滅ぼしてやる事に決めたんだよ!

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/05/07(木) 01:08:50.51 ID:H3bHcTzmI
144 :マスゴミ死ね!:2012/02/25(土) 03:48:01.70
日本人に暴力を振るい、生活保護を騙し取り、日本人女性をレイプする事が
「愛国無罪!」と韓国の英雄になるような、狂った反日国家の文化なんか
まともな頭の日本人が好きになる訳が無いだろ?

頭、大丈夫か?生まれながらの犯罪民族・在日朝鮮人くん。

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/05/25(金) 19:24:21.31
・『馬糞』:韓国人男性の30〜50%は早漏で、その民間治療として馬糞を食べる。
・『ホンタク、ホンオフェ』:エイの人糞漬け料理
・『嘗糞』:人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる朝鮮の娯楽
・『野人乾』:人の糞のこと。野人乾水を解熱剤としていた。
・『トンケ』:人糞を食べさせて育てた食用犬肉。
・『トンスル(大便酒)』

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/05/25(金) 20:44:39.58
あの半島では、日本好きというだけで逮捕・家財没収らしいね。狂った反日国家だ!

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/05/07(木) 01:12:17.78 ID:H3bHcTzmI
>朝鮮人は謝罪しない。
謝罪したら自分が格下になると思っている。

>自分の非を絶対に認めない。
大声を出し相手を恫喝し、相手が諦めるまで待つ。

人間のクズ、人の形をしたケダモノだ!
日本から追い出すだけでなく、この世から滅ぼせ!

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2024/01/24(水) 12:28:31.93 ID:TT3oJgGDs
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を1回飛ばすたびに7000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛は゛してる新千歳−羽田を1回飛ばすたひ゛に14000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田−クソウルを1回飛ばすたひ゛に28000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
毎日燃料がなくなるたひ゛に乗り換えてるクソポリヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のсO2を排出
要するにこれほどの發電能力をクソ航空機に無駄に廃棄させなか゛ら増税に原発放射能汚染利権に戦爭利権にと拡大してるのが岸田文雄な
四六時中猥褻がらみで逮捕されなか゛ら望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛ばして墜落して ─帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返してる威力業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁ヘリや
地球破壊の権化小池デ夕ラメ百合孑のエジプ├旅行費や岸田異次元増税文雄の世界━周地球破壞費を違法にしないとタ゛メ絶対
[ref.) ttps://www.Сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , TΤps://flight-rouтe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★