2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

下手な絵を見せられた時の精神ダメージの深さは異常

1 :佐藤光@新潟市江南区西町2-2-12:2015/08/06(木) 07:01:40.72 .net
下手糞は隠れて描いてろ

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/06(木) 22:31:13.99 .net
でも隠れてると旨くならない事実

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/07(金) 08:19:15.15 .net
佐藤光は何年たっても下手糞なまま汚い絵を晒し続けている
佐藤は隠れるんじゃなくてこの世から消えたほうがいい

佐藤光の絵(気持ち悪いので注意)
2012年
http://file7u.cboxs.net/8f430dee22d04e661773ed6ca3dbe552.jpg
2013年
http://file7u.cboxs.net/b33df1dcca0274d3287bcc61b92ec174.jpg
2014年
http://file7u.cboxs.net/6525522d3a4a7e3d5350f64b62b70bdc.jpg
2015年
http://file7u.cboxs.net/33f23d03ac881e7f96c9733853b18f57.jpg

佐藤光が何年も粘着して住人を追い出したスレ
http://bbs1.ryne.jp/r.php/illust/2928/a

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/07(金) 15:23:19.15 .net
ホント佐藤の絵を見せられる度にひどいダメージ受けてるはwwwww
傷害で訴えていいレベルwwwwww

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/07(金) 20:21:49.39 .net
    |       _人人人人人人人人人_
    |      ∩> ジャァァァップジャァァァップ
__ノ      .| |  ̄Y^Y^Y^^Y Y^Y^Y^Y^ ̄
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    /<;丶`Д´>  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚         .\
    .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ._人人人人人人人_
       .\\::::::::::::::::: \\ >ジャァァァップゴフォ…
       \\::::::::::::::::: \ .>ジャァァァップジャァァァップ
         \\_:::::::::::_) ) ̄Y Y^Y^ Y Y^Y^ ̄
             ヽ-二二-―'

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/08/13(木) 19:12:10.38 .net
コイツは自分の絵を10万クラスの価値があると思い込んでる真性だからな
ずっとこんな調子だから、下手糞だって言い聞かせるよりも真顔で無視した方がいい

イラストレーター目指してます [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/illustrator/1429842098/

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/06(日) 14:31:50.51 .net
だれ

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/09/06(日) 15:19:46.62 .net
   在チョンのくせに  /       ヽ
              |  ⌒  ⌒  |   
  ハングル文字も  .| (・) (・)  |
              |   (    |
  読め無いのかよw ヽ   ワ   人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2015/10/04(日) 17:02:33.81 .net
吐き気がする

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/04/06(土) 06:39:29.82 ID:EkD1ywVWr
■ 身近な韓国人

韓国人を逮捕 靖国神社に放火目的?で侵入 警視庁公安部 2013年9月23日
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130923/crm13092316160005-n1.htm
韓国警察、200兆円分の偽造日本国債を押収 2013年9月17日
http://www.sanspo.com/geino/news/20130917/tro13091714110001-n1.html
米国市民権取得のハーバード大学卒業韓国人医師 中卒無職の詐欺師だった 2013年9月17日
http://archive.is/FiKSK
韓国 「日本が韓国を植民地支配したのは良かった」と言った95歳を、30代の男が殴り殺す 2013年9月13日
http://blog.livedoor.jp/oboega/archives/32902833.html
在日韓国人が通名の使用を許さなかった社長を提訴 静岡 2013年7月28日
http://archive.is/YQslf
韓国 偽の100ドル札や有価証券に旧1万円札約2300枚など6兆円分所持、検挙 2013年7月26日
http://news24.jp/articles/2013/07/26/10233133.html
農業技術泥棒・韓国「"レッドパール"など日本のイチゴ」不法栽培 2013年6月11日
http://archive.is/FaXEn
日本から盗まれた文化財 韓国の古美術業界で流通 2013年1月4日
http://wpb.shueisha.co.jp/2013/01/04/16399/
韓国で日本語試験が過熱 「日本で働きたい」 2012年12月2日
http://megalodon.jp/2012-1205-0348-25/www3.nhk.or.jp/news/html/20121202/k10013903901000.html
生活保護外国人受給世帯全体の3分の2が韓国・朝鮮人(2万7035世帯) 2012年10月1日
http://archive.is/gRRBz
警察庁 「在日韓国人と在日北朝鮮人の犯罪発生率、全人種ワースト1位」 2012年5月11日
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/609833852.jpg
http://megalodon.jp/2013-0703-1414-19/www.best-worst.net/news_3NJVVSMhi.html

坂本龍一さん「韓国はとても元気です」「日本は韓国に学んで韓国的にやっていかないとダメ」
http://openers.jp/culture/sakamoto_uekara/uekara014.html

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/05/06(月) 01:05:24.05 ID:MOy+myi+v
>南朝鮮過去の栄光・・・・今は総嫌韓w

2010年は李 明博(通名 月山明博)の絶頂期、日本の政権は朝鮮傀儡民主党で、
幹部のほとんどに彼の息がかかっていた。
選挙も、民団(韓国)のおんぶにだっこで、前原の政治献金なんて当たり前であった。
野田元総理は「選挙は全部民団任せ、当選の挨拶はまず民団に」という有様だった。

★過去のある週刊誌に、野田のインタビューが掲載されていたが、李明博は
 尊敬する大先輩とし目標にしてきた。最後には裏切られたと言い訳していたがw

★野田の首相の時代に、慰安婦賠償問題があり、裏側で話が進んでいた。
 韓国が「全然足りない、もっと金をよこせ!」と言われて、話は決裂w
 その直後、安倍政権に交代し、韓国の望みが完全に絶たれたw
 あの時、手を打っておけば良かったと「愚かな韓国人の恨み節」だった。

管にしても野田にしても、完全にバカにされていた。
李明博は、テレビにしてもあらゆる会合においても「日本乗っ取り完了!」
と言って、韓国人を喜ばせていた。

調子に乗りすぎたのが2012年。ある大学の講演での天皇土下座侮辱発言である。
たいていの発言は、韓国ネットでも米国ネットでも大騒ぎする連中が、
完璧に沈黙。実に見事であった。さすがにヤバイと思ったんでしょうな。

結果、それから日韓関係は最悪となったwww 寄生虫の韓国はもう死ぬしかないw

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/02/29(土) 23:07:32.76 ID:Sf5eRQ3eQ
【竹島〜韓国の本性】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140826/frn1408260800001-n1.htm

「李承晩ライン」は、韓国が海洋資源を独占し、領土を拡張するため、
島根県・竹島を取り込んで、一方的に公海上に引いた軍事境界線・排他的経済水域である。

いかなる国際法を持っても正当化できるものではなかったが、 日本政府は憲法第9条などに
縛られて、手も足も出せなかった。 これより12年にわたって、日本漁民は、韓国警備艇による
射殺、 体当たり、拿捕、抑留、餓死という塗炭の苦しみを味わった。

韓国警備艇は、李承晩ラインの外側を航行中の日本漁船にまで見境なく襲い掛かり、
罪のない日本漁民を拿捕して釜山港へ連行した。棒でたたくなど残虐な拷問を加え、
自白を強要し、文明国では考えられない人権を無視した一方的な裁判で判決を言い渡した。

獄中生活は悲惨を極めた。雑居房には20人前後が押し込められ、食事の不潔さは言語に絶し、
カビの生えた麦、腐敗した魚は度々で、人間の食べる物ではなかった。

54年以降は、「刑期」を終了した者さえ釈放せず、
韓国側は抑留者を「人質」にして、さまざまな要求を日本に突き付けてきた。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/02/29(土) 23:08:02.41 ID:Sf5eRQ3eQ
>朝鮮人どもは、日本人の人権を何一つ認めていないんだから、
>俺たち日本人も、朝鮮人の人権なんか一切認める必要はない!

>朝鮮人どもは、日本人を平然と差別しているんだから、
>俺たち日本人も、朝鮮人への差別を非難される筋合いは無い!

「こちらが礼儀を守る必要があるのは、相手も礼儀を守る場合だけ」であり、
「相手が礼儀を守らない場合は、こちらも礼儀を守る必要はない」はずだ!

日本人を差別する、反日レイシストの極悪外国人として、日本から追い出してやる!

おまエラ朝鮮人どもは、俺たち日本人を同じ人間とも思っていないのだから、
俺たち日本人も、おまエラ朝鮮人を同じ人間として扱ってやる必要はないはずだ。

感情と欲望だけの怪物、良心無きモンスター、人の皮を被った悪魔、
人に擬態した妖魔悪鬼として叩きのめして、日本から追い出してやる!

14 :日本を滅ぼそうとする罠!:2020/02/29(土) 23:09:07.83 ID:Sf5eRQ3eQ
「女性の社会進出」を考え直した方がいい。
少子高齢化、非婚化の増加、離婚率の増加、少年犯罪の低年齢化、待機児童の問題は
【女性の社会進出】を促進してた結果によるもの、何かメリット有ったか?

「女性のせいにしないで!」と言うのなら、女に人権は不要だ!

今の格差社会は男女雇用均等法が廃止されないとなくならない
〜 雇用均等法前の日本はこんなだった
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=52
http://www.freeml.com/bl/1837930/47682/
男女雇用機会均等法から株価が下がり続ける 〜 世界で日本だけ沈没!
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=53

雇用機会均等なんて綺麗事、 女の所得が増えるほど非婚化は進む。
社会的責任を果たす気がない、仕事をしたい女達は家事や育児の放棄を正当化したいんだろー?

女は女社会でやるのならいいが、男社会に進出している女は
男から仕事を強奪したり、足を引っ張ったり、邪魔しているもんだ!ついでに金満だ!

女は所得が増えても、男や子供を養う気ない。
男社会に進出している女、高学歴の女、専業主婦の嫌いな女は幸せになる必要ない。

日本ぶち壊しの男女共同参画は廃止せよ!
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32704875.html
女性優遇しかしない名ばかり男女共同参画の嘘を見抜け
http://blog.goo.ne.jp/grk39587/e/2b60f4de5a7e4163bebf26807c371f80

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/02/29(土) 23:13:29.32 ID:Sf5eRQ3eQ
>南朝鮮は、国民全員が国粋主義という、超絶な極右国家!

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国して性犯罪を犯しまくり、治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で!

それと、歴史をねじ曲げて、日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは
絶対に、絶対に許すな!今後は、日本からどんどん真実を発信していくべき。
シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる、外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがために、おびただしい数の人命を奪った
毛沢東の真実を広めて。中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを、「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。

今も、日本人女性を汚しまくってる、AV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ!

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/05/07(木) 01:03:09.86 ID:H3bHcTzmI
114.偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2016年11月18日 04:39
>韓国は日本が援助しなきゃ、4回は滅んでるだろ?
>歴史を捏造するのは止めろ!ボケ!

朝鮮民主党が政権を取らなかったら、もっと早く潰れてたよ。

民主党内の『日本人に成りすました在日朝鮮人』が、
政権与党の権力を使って、日本の金や技術を韓国に横流しして、
日本を不当な円高に操作して日本の輸出を潰して、
韓国の輸出を助けていたからな。

当然、在日朝鮮人同士の共犯者の、日本のマスコミは
この悪どい日本破壊工作を「報道しない自由」で隠蔽していた。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/05/07(木) 01:03:45.68 ID:H3bHcTzmI
>というか婚姻届を出す時まで、相手が在日と分からないことが多いらしい。

在日はタダで生活補助受けられてホントに楽だよなあ。
韓国の兵役はないし、タダでメシ食えて、働く必要なし。
治安もいいし、女の子もカワイイ。
本名隠してとっかえひっかえ。結婚も個人情報保護法でOK。
相手は最後まで在日に気づかない。お人好しの日本の女は騙しやすい。

日本人の男どもはライバルだから、掲示板で思い切り叩いてやるのさ。
結婚相手はもちろん純血の日本人女性。韓国人はパス。
ネットでも誘惑し放題。自分は日本人です、でOK。当たり前だろ。
日本には何でもあって、いいとこ取り。こんなおいしい国、離れられるわけない。

仕事なんてテキトー。補助だけでも悠々自適。VIP待遇。
一生被害者ヅラ装っておけばカネにも困らない。こんな楽な国はない。
余った時間は掲示板荒らしと日本人攻撃、生意気な奴は叩き潰してやる。

ざまみろ日本人。在日の威力を思い知れ。強盗殺人レイプで捕まるのは
ほんの一部のドジな奴。たとえ逮捕されても、日本名を語っておけばOK。
本名は隠し放題。同胞の乗っ取ったマスコミも右へならえで協力してくれる。
日本はだんだん我々の領地になりつつあるんだ、思い知れ!

ああ日本はパラダイス。今さら半島なんかに帰れるか。
さあきょうも朝までネットウヨいじめだ。在日の人権を守れ!
日本人は、在日韓国人様の奴隷としてもっと働け!

18 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/05/07(木) 01:05:10.67 ID:H3bHcTzmI
【産経新聞】神奈川県の朝鮮学校への公金投入、
補助金から形変えても容認できない。今も朝鮮学校は朝鮮総連の影響下[12/16]
http://www.logsoku.com/r/news4plus/1387161392/

2 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/12/16(月) 11:38:38.03
「お金上げるから、恐喝恫喝は止めてね」、その手の事に弱い地方自治体。
15 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/12/16(月) 11:49:04.13
「神奈川県への地方交付金を停止」という事でお願いします。
20 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2013/12/16(月) 11:58:15.85
「金を寄越せ!」と必死に喚くのが、朝鮮民族の誇りかよwwwww
23 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2013/12/16(月) 12:01:29.14
「北朝鮮の対日工作員養成所」に、日本の税金を投入する事は許されない!

【東京新聞】川崎市立校と朝鮮学校、児童美術生徒交流展
-在日朝鮮人「私達は日本人と同じ人権感覚、拉致問題も北朝鮮核開発も悪い」[12/07]
http://www.logsoku.com/r/news4plus/1386410865/

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2023/09/11(月) 18:40:07.23 ID:CMArcL4TF
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はヘ夕レだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メートルものプロパンガスをただひたすら
燃やし続けていやがるんだからな、肉でも焼いて気侯変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界一周旅行を楽しんた゛りサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備た゛のと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバ力晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊霸権主義売國奴文雄だの、持続可能な開発目標に壊滅的なダメ ─ジを及ぼすために國連本部に丿コノコ出かけて莫大な温室
効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壊テロ推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14万人殺されたそうだがWMOが確認しただけで1970年以降に気候変動
によって洪水などの被害て゛200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Phρ?tУpe=items&id=I0000062 , tTps://hanеda-project.jimdofree.com/
[成田)ttPs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРеg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★