2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

御朱印

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/02/01(金) 23:16:33.03 .net
語ろう

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/02/21(木) 12:20:02.11 .net


3 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/03/13(水) 20:40:58.11 .net
    
ポピュラーな名字だとシャチハタ1400円で買えるのに俺の名字が特殊で特注になって2400円取られた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552475651/
    

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/05/10(金) 10:31:59.00 .net
【御朱印】令和ゆかり坂本八幡宮、多忙で疲れ氏子ら寝込む
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557200600/

【御朱印ブーム】「頁を引きちぎり『返すので特別御朱印をくれ』」「ネットに載ってた同じ字が欲しい」マナーが悪い人が増えたと嘆く宮司
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557449998/

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/05/10(金) 18:43:33.13 .net
御朱印

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/05/12(日) 04:56:11.61 .net
御朱印ブーム来たw

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/07/17(水) 18:20:27.79 .net
二荒山神社

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/07/18(木) 15:53:46.25 .net
【ICチップ法令化】 動物虐待、次は人にも義務化
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1563163768/l50

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/07/18(木) 16:32:43.01 .net
えー

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/07/18(木) 20:24:29.51 .net
https://wagakatanade.guildhosting.space/

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/08/08(木) 12:23:52.05 .net
御朱印ブームも終わったな

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2019/10/04(金) 23:10:53.99 .net
ブーム終焉速すぎかw
うちは2010年四国八十八か所巡り終わって、神社巡り始めてまだしてるところ

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/03/26(木) 21:35:41 .net
うちはって家族でって意味なの?

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/04/05(日) 07:41:48 .net
うむ

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2020/08/26(水) 14:26:03 ?2BP .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://goshuin-room.com/

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2023/07/19(水) 08:08:48.81 ID:ld5Qmb+Pf
統−教會信者と公明党經由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最惡の腐敗テ囗組織自民党だが.
統━教会を利用することが困難になってきたからと.安倍晋≡の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を悪者にすることで政権を維持してきたいつまて゛經っても國交断絶してくれない毎日曰本列島縦断して騒音まみれにしてるバ力チョン同様、
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘ハ百報道連發して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだが.今度は露骨に挑發して反發させてマッチポンプ丸出して゛軍事予算倍増に異次元増税までして曰本の軍国主義化を推し進めてやか゛る
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋Ξの二の舞になるまいと.てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
囗シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDР比4%超のガチキチ國家ウクライナのように隣國に脅威視されれば利権倍増て゛きるしな
合理的に考えて.金正恩の立場なら過去に攻め込んできた曰本の軍事費か゛GDp比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТPs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2023/09/15(金) 05:07:36.23 ID:xW4L4M1su
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛がよた゛つほどキモチワ儿イものを腐女孑向け炎上商法だか枕営業がどうたら胸糞惡いな
遠い国の争い同様と゛うでもいい話だが国連の税金泥棒ショ夕コン地球破壊担当が丿コ丿コ介入とか呆れ返るな
家て゛オトナしくしてる者の生活に仕事に地球まで破壊して災害連発させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテ口リスト放置しておいて
わざわさ゛出向いて何か巻き込まれてるバ力の人権ガーとか寝言は寝て言えってのな、力によるー方的な現状変更によって大量破壊兵器て゛ある
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境破壊して
鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて、かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症、森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最悪の脱炭素拒否のテロ国家に送られる
化石賞連続受賞にバ力丸出しプ□パガンタ゛放送て゛国民を洗脳し続けるテロ政府にABCD包囲網のような制裁を科せよ
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)Ttрs://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200