2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

龍が如く6クリアしたで バレ有

1 :名前は開発中のものです:2016/12/09(金) 06:19:19.02 ID:7a01IQ5s.net
真嶋の兄さん出番なし!

2 :名前は開発中のものです:2016/12/09(金) 10:02:33.16 ID:3bj0+QVW.net
2ならハルトの父親勇太

3 :名前は開発中のものです:2016/12/09(金) 12:38:06.17 ID:sc6QvERz.net
まじかよ
かわんとこ

4 :名前は開発中のものです:2016/12/09(金) 12:42:03.84 ID:NyMvzb//.net
ラスボスは飯野

5 :名前は開発中のものです:2016/12/09(金) 17:14:47.50 ID:7a01IQ5s.net
飯野船と宿準備するだけの人やで

6 :名前は開発中のものです:2016/12/09(金) 17:19:06.74 ID:7a01IQ5s.net
今回一番微妙でした

7 :名前は開発中のものです:2016/12/09(金) 17:40:32.41 ID:KtZc3mo2.net
キヨちゃんはわしのもんじゃ!

8 :名前は開発中のものです:2016/12/09(金) 17:42:40.43 ID:ZuqK56QX.net
もっと父親大物にしてよ

9 :名前は開発中のものです:2016/12/10(土) 00:48:42.18 ID:ZhiB2QSg.net
キヨちゃんの半棒読みもカワイイやで

10 :名前は開発中のものです:2016/12/10(土) 10:22:33.14 ID:AO2qV2ip.net
真島の兄さん出ないとかなめてんの

11 :名前は開発中のものです:2016/12/10(土) 12:00:35.63 ID:VeUX1BNt.net
今回のストーリー自体は面白かった(秘密は核兵器とかのが良かった)
魅力的なキャラが沢山登場したけど皆使い捨て
シリーズキャラはほぼお留守番伊達さんは良かった
神室町狭くなってるのは最悪チャンピオン街やヒルズ等周り込めないので行き止まりが多く探索が苦痛
ミニゲームサブクエはおおむね不満クランクリエイターは思ってたのとかなり違う課金ミニゲーム
新キャラも良く練られたストーリー地元が尾道に近く同じ親しんだ方言でかなり期待してましたが10点満点中4です

12 :名前は開発中のものです:2016/12/10(土) 12:57:23.75 ID:953sMR5l.net
釣りかと思って全部やったけどマジで真島の兄さん出んかったやんけ、、、

13 :名前は開発中のものです:2016/12/11(日) 03:50:28.69 ID:ldFkSsMh.net
真島の兄さん桐生組に入れるのって課金なの?
PS4持ってなくてプレイ出来ないからわかんなくて

14 :名前は開発中のものです:2016/12/11(日) 07:13:01.97 ID:F7uZ72eV.net
うーん、ストーリーはまあまあ良かった
さすがに5ほどクソではなかったけど0には及ばないかなって感じ
なんというか龍が如くってシリーズ通してクリアした達成感はあるのにモヤモヤが残る
ヤクザは幸せになれないって脚本家?の人が言ってただけど遥も一馬も登場人物のほとんどのやつらがなぜか自ら不幸な選択肢を選んでるようにしか思えないのがなぁ
桐生一馬最終章にならない含みを持たせた終わり方やドンデン返しの多いストーリーなんか海外ドラマの脚本の影響を大きく受けているように思う
泣かせるストーリーだけだと作品全体が重くなるからたまには龍の如くかっこいい生き様を描いた終わり方を期待したい

15 :名前は開発中のものです:2016/12/11(日) 19:36:08.01 ID:ix7OBSje.net
へー

16 :名前は開発中のものです:2016/12/11(日) 21:28:01.06 ID:gSQF2VGX.net
まあカタギでも幸せになれるかって言ったらそうでもない訳で…

17 :名前は開発中のものです:2016/12/12(月) 01:46:20.63 ID:b4S/zQcE.net
魚屋のおねえちゃんがぶち可愛かったわ

18 :名前は開発中のものです:2016/12/12(月) 03:33:28.65 ID:NULJH2nP.net
>>1
あぶない刑事作ってくれよ
80年代の横浜を完全再現
柴田恭兵と館ひろしにモーションキャプつけて完全再現

車はグランツーリスモチームとのコラボで、港署歴代の覆面パトや
バイクもハレーじゃなくて刀やGSX-R
サプライズで
銀星会には、桐生一馬のチンピラ時代のエピソードとか入れてよ

19 :名前は開発中のものです:2016/12/13(火) 18:56:16.39 ID:eUTVbO+5.net
バーンナウトの方がいい

20 :名前は開発中のものです:2016/12/24(土) 15:22:39.65 ID:iqvL7lhJ.net
VITAで


リメイクしろ

21 :名前は開発中のものです:2016/12/30(金) 18:53:41.95 ID:oo6uKrAv.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1482740906/877
はいくそにわか

22 :名前は開発中のものです:2017/01/01(日) 01:36:27.20 ID:ln095Xv8.net
あぶない刑事作ってくれよ

23 :名前は開発中のものです:2017/01/01(日) 05:52:55.10 ID:hnEZX1Jo.net
ホント糞シナリオ
金の使い方間違ってる
宮迫要らんし、その役回り真島でええやん
遥の妊娠、藤原も要らん
なり染めもボヤっとしてる
ヤマトも要らん
その製作時間でチャンプ街とさいの河原作れや
あんだけ強調してるからラストステージはヤマト?って思ってたら絵だけやし

要らん役者揃えず、稚拙な台本をプロ級に仕上げてくれる脚本家とか雇えよ

24 : 【大吉】 【352円】 :2017/01/01(日) 09:54:50.72 ID:7L/HL3kI.net
!dama

25 :名前は開発中のものです:2017/01/01(日) 14:52:40.13 ID:ZlLqfh6l.net
つねちゃまよりドロンズ石本の方がセリフ多いと思った。
ラスダンはミレニアムタワーか大和が良かった

26 :名前は開発中のものです:2017/01/01(日) 17:27:38.48 ID:ZGJRMa2m.net
今回のラストみてると
もう7は期待できないよね?

27 :名前は開発中のものです:2017/01/03(火) 00:47:45.28 ID:09dSRTCl.net
ラスボスは、オカダカズチカ

28 :名前は開発中のものです:2017/01/07(土) 07:22:25.57 ID:/vGEaaZW.net
いい場面で
曲が山下達郎とか
イラネw


シームレスには
大いに評価

29 :名前は開発中のものです:2017/01/16(月) 22:56:24.12 ID:HWQjSNfe.net
最終章なのにラスボスがチャチかったね
最後の最後でいきなり出てきてぶん殴ったら終わりとか

30 :名前は開発中のものです:2017/02/22(水) 13:33:26.38 ID:Sv8ozLrY.net
6に真島出てるよ
あと冴島も
ちょびっとだけどね

31 :名前は開発中のものです:2017/02/22(水) 13:49:14.65 ID:FnqUlB+6.net
>>28
別に山下でも良いんだけど
いつも中途半端になるのが鬱陶しいw

32 :名前は開発中のものです:2017/03/07(火) 22:20:31.44 ID:tadZuQjx.net
今更だけどさっきクリアした。
1からやっててそれなりに思い入れあるんだけど、クリアしてからネットの評判見て悪い評価多くてびっくり
何であんなに叩かれてるのかわからない

33 :名前は開発中のものです:2017/03/08(水) 01:41:38.95 ID:y8FVECXu.net
>>32
Amazonの評価高いレビューが
6のクソっぷりを事細かに解説してくれてるから見てくれば

34 :名前は開発中のものです:2017/05/24(水) 16:51:25.77 ID:qURi/1UU.net
☆☆☆
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、
年金制度と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。お願い致します。☆

35 :名前は開発中のものです:2017/06/25(日) 02:31:30.57 ID:5AykSn3O.net
龍が如く1〜6までやりましたが6はクソ(期待外れ=すぐ終わった)

0、維新、極はやってない

1←サイコー
2←サイコー
3←サイコー
4←サイコー
5←サイコー
6←クソゲー(すぐ終わったし)

極と6をやった人に聞きたいのですが、極と6ならどちらがよかったですか?

36 :名前は開発中のものです:2017/07/24(月) 22:55:47.18 ID:ky399kb5.net
極みは追加要素がちょっとクドイというか糞なだけで、元がいいからな
全てにおいて初めから糞な6と比べるのはかわいそう

極みは、ちょっとウンコが付いた高級カレー
6は、カレーの形したただのウンコ

ていうか0と維新やってないとかもったいなすぎ
0>>>1≧維新>>>4>極み>2>3>>>5>>>>>>>>>>>>>>6
くらいの俺評価だぞ  思い出補正抜いたら0と維新の2トップや

37 :名前は開発中のものです:2017/07/27(木) 09:57:57.94 ID:Vs6vZDce.net
新作発表会を開催決定
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1072508.html

どういうこと?w
6で終わりと思ったけど
続き出るの?
それともスピンオフかな?

38 :名前は開発中のものです:2017/09/29(金) 00:30:18.71 ID:LbYOcdNh.net
>>1
うそつき!最後までやれ!

39 :名前は開発中のものです:2018/01/23(火) 12:15:11.73 ID:M65/8Dti.net
ゲーム速報のようにネットで得できるのはなぜ?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ADYPM

40 :@伝説の名無しさん:2018/06/17(日) 18:36:59.90 ID:9f39Mnfd.net
キヨちゃん死ぬよ(大嘘)

41 :名前は開発中のものです:2018/06/18(月) 00:27:39.47 ID:GfhUZRD1.net
龍が如くは街と人が居てサブイベントたんまりって枠組みだけ使ってヤクザ以外を色々出すべきだな
原作物でもいい

42 :名前は開発中のものです:2018/06/19(火) 20:22:35.52 ID:PgJI0dQY.net
龍が如く0が一番凄いね
5からあきらかに変
6は最後の染谷以外あまり面白くなかった

5,6が高評価されたら次も似たようなゲームになるから、厳しく評価したほうがいいよ

43 :名前は開発中のものです:2018/07/10(火) 16:00:11.37 ID:YAh42g9j.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

O40

44 :名前は開発中のものです:2018/08/17(金) 00:35:57.68 ID:6bSLEyXC.net
5はゲームとしてはかなり優秀だと思うよ。遊べる要素てんこ盛りだし、実際、ラスト付近からの無理矢理展開以外、かなりワクワクやれてたろ?

でも、6は褒めるところはほぼない。

45 :名前は開発中のものです:2018/08/26(日) 19:40:23.37 ID:M8GtLHvj.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

46 :名前は開発中のものです:2018/08/27(月) 00:17:18.20 ID:zLTAJ9Xf.net
自分はストーリー良かったと思えたし楽しめたけどエンディングのアトムがどーのは選曲ミスだと思ったな

47 :名前は開発中のものです:2018/09/01(土) 20:03:20.05 ID:nGjrzoQC.net
ラスボスは飯野w
いや、南雲じゃろうがw

48 :名前は開発中のものです:2020/01/02(木) 05:14:36 ID:QYj4oXrU.net
はじめてプレイしてみました
ストーリーは置いといて、緊迫したシーンでSNSやサブストーリーが入ってくるのは興醒めしました

49 :名前は開発中のものです:2020/04/06(月) 06:32:05.44 ID:u7Up1IyT.net
いやいや桐生さん急いでるんちゃうの?w
ってタイミングでサブストーリーあるよね。

50 :名前は開発中のものです:2020/04/08(水) 08:13:38 ID:w8EllcGL.net
リアルの生活のように緊迫してる時は無視して後回しにすればいい

51 :名前は開発中のものです:2020/07/13(月) 22:21:16 ID:yU/s1U0S.net
闇迫Death

52 :名前は開発中のものです:2020/07/18(土) 09:43:20 ID:Qwt6vTQx.net
南雲キモすぎ笑えねえ
勝手に兄貴呼んだかと思えば、もう兄貴とは呼べねえとかチャンチャラおかしい

53 :名前は開発中のものです:2021/05/07(金) 08:19:04.70 ID:xJZAPEHf.net
こんな げーむに まじに
なっちゃって どうするの

           完

54 :名前は開発中のものです:2022/07/29(金) 18:25:29.94 ID:Cu7SMfAUO
リンゴ食っている人が喧嘩している話じゃあないな。

55 :国会議員は日本のために働きません。巨大欧米資本のために働きます。:2022/07/31(日) 00:26:05.86 ID:kZU7byBHg
岸田首相「今、我々はグレートリセットの先の世界を描いていかなければなりません」(ダボス会議)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39940723

日本の政治家は巨大欧米資本の手先のクズしかおらん
日本と日本人のことを考えている国会議員は皆無
ワクチンでどれだけの日本人が苦しもうが死のうが関係ない
大金持ち毛唐の汚いケツなめの方が大事←日本のエリートの最終到達点
消費増税 移民 ワクチン接種 グレートリセット 日本人が困ることならなんだってやる

緊急事態条項に反対しましょう
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12752853574.html

56 :聖職者の説教! :2022/08/11(木) 15:07:41.22 ID:cG7RnILGc
聖職者の説教 「おごり高ぶる者は「必ず」ほろぶ!!」

「安倍総理暗殺事件」には「ふかいふかい意味」が、かくされています!
「悪は「必ず」たおされるのです!!」
「神が「終末にあらわれる残酷な天使」(使徒)(シト)を、つかわして、
「正義のさばき」を実行させたのです!!

「安倍総理」はあまりにも「日本人」を「不幸」「貧困」にしてきました!
「過重労働のサラリーマン」も「わかい派遣社員」も自殺に、おいこみました!
「外国人実習生」を「時給300円」でコキつかい、体をこわせば、
使い捨てにしました!
「ベトナム人の外国人実習生」は、「さぞ苦しかったでしょう」
「つらかったでしょう」「かなしかったでしょう」・・・・涙・・・・
「「「外国人実習生」を「われわれ日本人」が救わねばならないのです!!」」」
「安倍総理が支配していた地獄のような時代」は、もう終わったのです!
「安倍総理」が生きていたら、「日本人全員」、「奴隷」にされていたでしょう・・・
「全知全能の神」=「人類をさばく神」が、「巨大な悪」を、さばいたのです!
ハっ今、気づいた・・・もしかして「神」は、「日本を救うために」
「若者」を「わざと地獄に突き落とし」、
「苦しみ」と「試練」(しれん)をあたえつづけたのでは・・・
「実在する神」が、すべてを・・最初から・・仕組んだのではないのか・・・
私は今、気づきました・・・
「この事件は・・」あまりにも奇妙な偶然が重なりすぎています・・」
「悪をさばく」のは「「神の御意思」」なのです」!!
予言・・次は「プーチン大統領」が「ヨーロッパ連合」に、たおされます!!
「スリランカ」で「革命」がおきます・・・独裁者はたおされます!!
「悪党と独裁者たち」は「神」に次々に、さばかれ、「地獄の苦しみ」を
あじわい、この世から消えていくでしょう・・・
予言 「もうすぐ関東で地震がおこります」・・・
「全知全能の神」は、「あなたに」「奇妙な虹」を見せるでしょう・・・
「神」は実在するのです!!「おごり高ぶる者」をさばくのが「真の神」なのです!
                        聖職者の説教

57 :「ニュース速報」 :2022/08/19(金) 15:35:52.73 ID:8DtT+U2i/
ニュース速報 「新型コロナ こどもの症状」!!

実際に日本で後遺症に悩むお子さんたちの事例を見ていきましょう。

■14歳の中学生「ウトウトしちゃう」コロナ後遺症は“精神論”?
続いて、2月に感染した▼14歳の中学生の男の子です。
喘息のような咳、微熱、頭痛、腹痛、倦怠感、そして頭に霧がかかった
ような状態になる“ブレインフォグ”などがあるといいます。
ブレインフォグ症状について聞いてみました。頭が真っ白になり、
自転車をこげないこともあるそうです。目は見えているけれど、
意識が朦朧として、ウトウトしちゃう感じといいます。
周囲の反応について、母親に聞くと「学校側も後遺症の扱いがわからなかったのだ
と思うが、あまりにも休みが続いてしまったので『気の持ちようだよ』と
“精神論”を言われてしまった」ということなんです。

■「直視せざるを得ない」後遺症に“懐疑的だった”医師にも変化
このように後遺症に対しての理解がなかなか進んでいない状況で、実際、
ひなた在宅クリニック山王の田代院長も、当初はコロナウイルスの後遺症に懐疑的だった
そうなんです。しかし、変化がありました。
                     ニュース速報

58 :名前は開発中のものです:2023/09/29(金) 18:31:33.55 ID:5K/VHpETW
結局ビックモーターはプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正し゛ゃなかったな、保険会社が承諾してる
両社ウインウインの話だしな.何かしら名目が必要だが保証期間がすぎると故障する電子基板みたくうまくできなかったって話た゛ろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合孑なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保険料か゛上がるとか
世界最惡の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ,もはや−般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけと゛要するに拒否て゛きたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話た゛ろ今頃もっと金クレだのキモチワルイ
(羽田)tΤрs://www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★