2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PSN問題児プレイヤー

1 :名前は開発中のものです:2018/07/05(木) 23:37:58.64 ID:00saTvqT.net
PSNID DEKATITIOBAKE
罪状 FPSによる死体撃ち。パーティー内に許可なく参加しテキストチャットにて他のプレイヤーのIDをバカにしたりする暴言厨。

PSNID pikun_n
罪状 パーティー内での暴言発言。他のユーザーを精神的に追い詰め、脅迫を繰り返すことあり。さまざまなゲームをやっているがその都度問題を起こすぼっちプレイヤー。重度の精神異常者。

2 :名前は開発中のものです:2018/07/06(金) 21:40:01.14 ID:FZjaAlu1.net
キチガイはPS独占

3 :名前は開発中のものです:2018/07/06(金) 22:14:57.75 ID:GxfBZezN.net
わざわざ晒しちゃうとかよっぽど悔しかったんだね可哀想に

4 :名前は開発中のものです:2018/07/10(火) 15:32:34.58 ID:YAh42g9j.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

3IJ

5 :名前は開発中のものです:2018/07/27(金) 18:55:31.82 ID:3+uOcskb.net
mosuka15
トロフィー情報知られて絡んでくる器がお猪口で変換がロクにできないかまてっちゃん

6 :名前は開発中のものです:2018/08/12(日) 04:14:01.24 ID:fyuyFD66.net
SENGOKU_ ANDREW_G
主に地球防衛軍4で荒らす。
戦況を終盤まで優位にすすめ、あと少しでクリアという時に仲間をkill。
クリアを匂わすが期待させ時間をかけて自殺で他のプレイヤーをおちょくることを生業とする。
他の方からは数年前からやってると聞いてます。荒らしの中ではかなり有名みたい。

7 :名前は開発中のものです:2018/08/13(月) 00:57:25.62 ID:UhlQRuGf.net
>>5
カスしか言えない言葉のボキャブラリーの乏しい可哀想な方です。ただ学がないのです。性格が捻れてるだけなんです。語彙力がないだけなので虐めないで。

8 :名前は開発中のものです:2018/08/15(水) 02:00:03.95 ID:X9X9KZJZ.net
>>5
ニートンみたい。

9 :名前は開発中のものです:2018/08/19(日) 23:48:43.68 ID:/KoNYWC/.net
>>5
自分のI.D.ネームに執着あり。人にあれこれいちゃもんつけてる割にエゴサーチはしてないみたい。オラオラ系で多くの方からあぁ、あいつねとコメントあり。

10 :名前は開発中のものです:2018/08/23(木) 00:11:06.13 ID:kS+AeX8Z.net
>>5
ばーか ってお子様か!同じメッセ連呼もやることがいちいちお子様。ピーターパン症候群かも。それか学習生涯。

11 :名前は開発中のものです:2018/08/27(月) 00:49:04.37 ID:neVI4tPW.net
me372442091
ツイッター @EDF_Helnia_Ouji

氏名 塚田 翔
生息地 愛知県豊田市
年齢 自称20歳 12月11日生まれ コミュニケーション障害

12 :名前は開発中のものです:2018/08/31(金) 22:54:35.92 ID:yi6TXIkJ.net
>>11
粘着Twitterばか

13 :名前は開発中のものです:2018/09/01(土) 23:49:57.70 ID:JF3aViTr.net
>>11
Twitter垢晒されている事を分からずに挑発してくるおばかちゃん。くるま、飯テロ、2次元、チェリー。

14 :名前は開発中のものです:2018/09/03(月) 00:11:13.19 ID:L3HL8NTa.net
>>5
この時間に部屋主。コメントで助けませんクリアしますって。ただの自慰行為。

15 :名前は開発中のものです:2018/09/05(水) 16:47:14.91 ID:/28lUqdZ.net
こっちのほうが平和だな
https://goo.gl/YcW9i5

16 :名前は開発中のものです:2018/09/08(土) 17:50:05.55 ID:ODqChfmS.net
>>5
達成率100%を一回しただけでかなり偉そうにものを言われます。なにか勘違いされているようです。言葉のセンスは壊滅的にだめだめです。醜態を自身でさらしまくってます。

17 :名前は開発中のものです:2018/09/13(木) 21:55:08.26 ID:EMZ0X/GS.net
psn me372442091
@EDF_Helnia_Ouji
Twitterのつぶやきが支離滅裂。二次元ラブの童貞くんらしい。自分で写真の写り込みで本名晒してどーするの。ワキガ甘々。

18 :名前は開発中のものです:2018/09/14(金) 00:02:31.67 ID:6HsR5+uJ.net
ちなみに俺はps4 のブラウザで無料エロ動画を見てます
テレビなので大画面で見れます

19 :名前は開発中のものです:2018/09/16(日) 21:30:38.39 ID:mml+6G/f.net
>>18
Chromecast買え

20 :名前は開発中のものです:2018/09/18(火) 22:13:11.43 ID:Y8mRzEcX.net
>>19
持ってるけど
見れる動画サイトは有料大手のだし
スマホと連動してブラウザ立ち上げても遅延しかない
無意味

21 :名前は開発中のものです:2018/09/23(日) 19:19:02.90 ID:mVRl+4f2.net
>>5
ニートがなに言っても説得力なし。

22 :名前は開発中のものです:2018/10/24(水) 12:52:59.08 ID:wZjq//pX.net
>>11
あいちの田舎者がえせ関西弁でツイートしてるんですよー。なーにぃー、やっちまったな。とよたの田舎もんは黙っとらんといかんがや、塚本の坊はなにをしとるんだてー。

23 :名前は開発中のものです:2018/11/02(金) 20:15:35.25 ID:O6Whhm7B.net
>>11
つかだのあほなツイート。飯テロドウティーの戯言
こころがこわけとるみたい

24 :名前は開発中のものです:2018/11/07(水) 10:31:12.98 ID:JiqL50qZ.net
>>11
地球防衛軍5をくさしながらDLCまでてをつけている。アーマーあげまでしてるなんて暇人の極み。言うてることとやってることにかなりの矛盾。ピーターパンドウティーの挙動はわけわからん。

25 :名前は開発中のものです:2019/03/02(土) 13:21:36.39 ID:3k9Xp5yE.net
Monkey-zaru8

このPS4マウサー暴言ガキ通報お願いします。
ゲーム中は何も喋らないくせにゲーム終了後に大声で暴言を吐いて去っていくので注意。

ツイッター垢
https://twitter.com/mnky_t4so

もんきぃ@apexどハマり
@mnky_t4so
高2/R6S'cs/pubg/apex/マウサーデス
http://i.imgur.com/A9hmxb8.jpeg
(deleted an unsolicited ad)

26 :名前は開発中のものです:2021/02/22(月) 17:47:34.04 ID:7ZG+EBFr.net
ktsyn

27 :名前は開発中のものです:2021/02/24(水) 14:43:55.95 ID:yfoK7uJQ.net
yuna

28 :名前は開発中のものです:2023/12/22(金) 07:53:31.48 ID:jYfPg8xkI
人間の尊厳ガーだのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義文雄や
世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる、しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきだ
気候変動騷音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
〔情報サイト) tтps://www.Сall4.jp/info.Php?tyрe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecТ.jimdofree.Com/ , ttps://flight-rouТе.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/

29 :名前は開発中のものです:2024/01/15(月) 14:07:42.02 ID:W7R824oNt
バ力と賄賂汚職の東京五輪、GoTo人殺しヰ─ト.小笠原破壊して空港、温室効果カ゛スまき散らしヱジプト旅行.デ夕ラメ東京ゼ口ヱミ
騷音へリ飛ばして住民イラヰラ犯罪惹起のクソポリ公に東京消防庁.クソ羽田からはス力イツリ一眺めるために荒川から陸域を侵略させたり
閑静な住宅地まて゛数珠つなぎて゛騒音に温室効果ガスにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壞滅させて気候変動させて災害連發させて
國土に國カにと破壊して住民殺害しまくり挙句の果てに親に月5千円た゛の年10萬円た゛の他人から強盗した税金くれてやるだのほさ゛いて
貧乏た゛けと゛不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて遺棄推進して路上で親子切りつけ少女みたいのを増やす犯罪教唆して
利権拡大,女性は論理性か゛なく大きな腐敗政府を求める寄生虫た゛らけ、社会進出なんて地球破壊するた゛けて゛価値生産収入なと゛得られない
劣等種た゛から家で孑育てしてるのか゛正解だと小池百合孑は自らのデタラメぷりて゛主張してるのかな?
確かに女性の社會進出、少子化,虐待.増税、失われた云十年.クソ航空機倍増.気候変動.災害連發、エネ価格高騰すべて比例してるな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

30 :みずいろヨッシー(3DS版):2024/02/09(金) 19:47:49.29 ID:URGCjuN0h
BOUGEN 427427ってやつが殺害予告しまくってたけどよっぽど負けて悔しかったのかな?まぁ通報してBANしたけど

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★