2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マイクラver1.13.2で神シードみつけたんやが・・・

1 :coffee:2018/11/03(土) 18:32:49.13 ID:H/zyawrMQ
初期リスから少し歩いてすぐの村には修繕があり、その村を中心として半径1〜2kmぐらいに村が3つと沈没船、アプデのダンジョン、巨大洞窟と大規模廃坑があるワールドなんやが、これどうやって広めたらいいかわからんから教えて欲しい。
ちなみにスレ立て初めて

2 :coffee:2018/11/03(土) 18:34:56.65 ID:H/zyawrMQ
シード値はここで教えるとめんどくさそうなので控えておきます。

3 :名前は開発中のものです:2018/11/05(月) 16:04:41.77 ID:iQQ63Qaqi
違法駐車犯 塩木容疑者、正気を失い車庫に収まらない新車を購入・・・
さも当然のように家人の車すらも違法駐車を常態化!!
石川531 に 9−30
 (ごみ)  (くされ)

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

石川583 そ 12−18
石川501 は 6−41
石川501 そ 55−89 トヨタ ノア 白
石川300 の 75−37 トヨタ ヴォクシー 黒
金沢500 す 35−30 日産 キューブ 黒
石川330 む 40

4 :名前は開発中のものです:2023/07/26(水) 13:46:32.85 ID:7hS28IcRS
民間航空騒音集団訴訟の機運か゛高まってるか゛.騷音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃.航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対]全航空機、全公務員.少孑化対策、自閉隊.米軍駐留.日米同盟,観光文化芸術等への支援,スポ―ツ、萬博,自民公明、銃刀法
賛成〕人囗減少,遷都,日本列島縦断クソ航空機姦国との國交断絶.航空機撃墜,金正恩のミサイル.習近平の氣球,環境活動家の破壞活動
世界最悪の殺人組織公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫らテロリストに乗っ取られたクソ政府が,力による―方的な現状変更によって
鉄道のЗ0倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動、日本どころか世界中て゛災害連発させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけた゛が,悪の権化みたいなこいつらか゛口シア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やしてエネ価格から物価にと暴騰させて騷音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる惡質
テロリス├航空関係者個人を迫害したり,ハ゛力チョンをバカにして差別したり.儿フィやプ─チンを擁護したり,できることは何て゛もやろう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТtPs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★