2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AC】 ストリートファイターV:「タイプアーケード」14日に稼働開始 2019/03/10

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/03/10(日) 21:36:42.93 ID:CAP_USER.net
2019年03月10日 ゲーム

 カプコンの人気格闘ゲームのアーケード版「ストリートファイターV タイプアーケード」の稼働日が14日になることが明らかになった。

 「ストリートファイターV タイプアーケード」は、PS4などで発売された「ストリートファイターV アーケードエディション」をベースにしたゲームで、全キャラクターのゲームバランスを調整した。
コントローラーの持ち込みに対応。プレーヤーアカウントを使うことで「アーケードエディション」のコスチュームやカラーなどを「タイプアーケード」でも使える。

https://mantan-web.jp/article/20190310dog00m200019000c.html

2 :名前は開発中のものです:2019/03/10(日) 21:51:47.98 ID:85G3Ynq0.net
へぇ・・・( ゚ Д゚)

3 :名前は開発中のものです:2019/03/10(日) 23:24:25.31 ID:dAC3yGOI.net
格ゲーをアケ後発で出してやるヤツってそんないるのか?
スト5なんてそれこそやりたいヤツはみんな家庭用でずっと前から熱帯やってるでしょ

4 :名前は開発中のものです:2019/03/11(月) 04:05:46.94 ID:WJDRWvIq.net
あー、

5 :名前は開発中のものです:2019/03/11(月) 06:14:05.38 ID:+HbLpS/C.net
起き上がりにコンボか投げかの二択ゲーでは新規はやらないだろ
少し慣れたと人では一方的な展開になるし、ズルい、ハメられた、とか思うかもな

6 :名前は開発中のものです:2019/03/11(月) 13:48:18.07 ID:vcBysVxt.net
店舗間対戦と店舗内対戦は各自で選べるの?
アーケードモードとトレーニングモードがあることは確認したが、サバイバルとかエクストラバトルとかターゲットはないの?
スト4シリーズにあったビギナーモードはあるの?

具体的なゲームの内容の説明が全然ないから、コインを入れてからどうするのかよく分からん

7 :名前は開発中のものです:2019/03/11(月) 17:52:31.69 ID:IHtJ3U97.net
発表なさすぎて盛り上がらんな

8 :名前は開発中のものです:2019/03/12(火) 16:42:42.17 ID:lyYi/wwM.net
>>5
昔のシューティング全盛期からゲームは基本先制攻撃で殲滅だよね

9 :名前は開発中のものです:2019/03/13(水) 00:10:20.41 ID:NJ1YeYFd.net
>>8
対戦ゲームでそれじゃ駄目だろ

10 :名前は開発中のものです:2019/03/14(木) 15:16:41.96 ID:l0nwfE5G.net
ガンダムバーサスやギルティ、鉄拳も分からん殺し多過ぎて初心者は門すら叩けんわw

11 :名前は開発中のものです:2019/03/14(木) 22:46:32.87 ID:Axanp5o2.net
アーケードエディションのタイプアーケード

12 :名前は開発中のものです:2019/03/15(金) 13:54:29.28 ID:MobTbX4M.net
>>10
バスケされて100円どぶに投げ捨てたような気分は
損を超えて親不孝したような後ろめたさ(´・ω・`)

13 :名前は開発中のものです:2019/03/16(土) 07:25:07.34 ID:zHl4Vozv.net
「影なる者」なんていうクソダサいネームをどうにかしろ。
動画見てても、かーげーなーるものーってアナウンスにいつも興ざめする。

14 :名前は開発中のものです:2019/03/17(日) 19:13:48.25 ID:FrApOTAv.net
クソつまんないスト5なんかやりたくないけどなw

15 :名前は開発中のものです:2019/03/19(火) 09:16:54.23 ID:Q3IUruLY.net
↑しね

16 :名前は開発中のものです:2019/03/26(火) 22:53:26.10 ID:eVv449P1.net
>>14
バーカ

17 :名前は開発中のものです:2019/04/06(土) 12:48:46.08 ID:g8ZcloWj.net
スト4辺りから全く心ときめくモノを感じないんだわ

18 :名前は開発中のものです:2019/04/06(土) 18:23:42.45 ID:1JxnP56i.net
単純に誰がやるんだ?
やりたい奴らはとっくに家庭用でやってるだろ

19 :名前は開発中のものです:2019/06/19(水) 22:45:22.12 ID:mR9YEJH8.net
強い奴に会いに行きたい奴だよ

20 :名前は開発中のものです:2020/08/15(土) 07:23:53.41 ID:C/SiteOY.net
>>17
むしろスト4は原点回帰で良かった。
スト5、お前はダメだ

21 :名前は開発中のものです:2023/09/13(水) 18:35:32.96 ID:tkgBjf1CY
ダサヰ夕マ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最惡の殺人テ□組織公明党に推薦されカによる‐方的な現状変更によってタ゛サヰタマまで
数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて氣候変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越なと゛あちこち水没させられながら強盗殺人の首魁齋藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける
大野元裕人殺し知事を落選させてタ゛サイ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサイタマ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害
クソ航空騒音によって知的産業根絶やしどころかストレスで救急搬送されたり耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで發生させて
憲法カ゛ン無視て゛住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍が住民に破壊される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎て゛冷房カ゛ンガン,クソの役にも立たないどころか住民の権利を
強奪して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を根絶やしにしなければ,お前らの生命と財産は奪われる─方だぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200