2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイスボーン楽しみにしていたのにps4が壊れたおれを助けるスレ

1 :名前は開発中のものです:2019/09/05(木) 17:22:45.25 ID:t8OHw/yC.net
電源押すとピッと音がなって青くなるけど10秒くらいで消える
2.3年前にもこの現象なってそん時はどっかでみたやり方みて治ったんだが忘れてしまった。なんかコード全部抜いて30分くらい放置してコードさしてまた少しまってなんか抜き差しして電源いれるみたいなやり方で電力供給がどうだかみたいなこと書いてあったんだけどな、、、
助けて下さい

2 :名前は開発中のものです:2019/09/05(木) 18:43:20.06 ID:IfemvQXC.net
まず39980円を用意します。

3 :名前は開発中のものです:2019/09/05(木) 19:23:45.80 ID:oFIHjho1.net
お金が用意出来たらパンツ一丁に

4 :名前は開発中のものです:2019/09/05(木) 19:31:44.19 ID:t8OHw/yC.net
おまえら、、、

5 :名前は開発中のものです:2019/09/06(金) 21:31:55.50 ID:idcyFQhx.net
そんなスレ立てても、自分でどうにか出来ない時点で
修理に出すなり、新しく買ってくるしかねーやん

6 :名前は開発中のものです:2019/09/07(土) 11:39:01.75 ID:wUuV1z/D.net
経験ないからわからん。こんな過疎版でスレ立てるよりサポートに問い合わせた方が早いよ。
アイスボーン楽しんでください。

7 :名前は開発中のものです:2019/09/08(日) 16:28:59.55 ID:SZ84BYz+.net
人に助けを求めるなら、ぜんらになりなさあ

8 :名前は開発中のものです:2019/09/15(日) 04:54:05.34 ID:8wIRDex5.net
新しいの買え

9 :名前は開発中のものです:2019/09/23(月) 01:52:50.26 ID:K8fQQM5H.net
土下座だ焼き土下座だ

10 :名前は開発中のものです:2019/09/24(火) 19:50:48.06 ID:IioKewVZ.net
うちに使ってないPS4あるわ

11 :名前は開発中のものです:2019/10/05(土) 17:55:32.76 ID:U+EEV5ND.net
壊れてるのならw

12 :名前は開発中のものです:2019/10/09(水) 17:20:29.66 ID:x1GuPXle.net
ジャンク品PS4をYouTube見ながら修理した俺が通りますよw〜♪♪

13 :名前は開発中のものです:2019/10/09(水) 18:07:03.88 ID:2eGu0QEQ.net
うん。スゴイねw

14 :名前は開発中のものです:2019/10/09(水) 18:07:20.17 ID:2eGu0QEQ.net
スゴイスゴイw

15 :名前は開発中のものです:2019/10/10(木) 14:37:54.44 ID:emgsO0s4.net
やったね

16 :名前は開発中のものです:2019/10/13(日) 22:19:59.35 ID:Tkdt76f7.net
>>12
通るだけかよ
1を助けてやれよ

17 :名前は開発中のものです:2019/10/14(月) 21:37:02.18 ID:5huZR47N.net
人出無し!

18 :名前は開発中のものです:2021/04/29(木) 16:52:32.50 ID:hgxH+PkU.net
勝手に修理しろやボケ

19 :名前は開発中のものです:2023/06/19(月) 03:03:04.50 ID:duXXZos2l
四六時中気侯変動問題についての報道やってるか゛、その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道のЗΟ倍以上ものクソ航空機だの
空港だの力ンコ一だの推進するプ口パカ゛ンタ゛を平然と続けるマスゴミって頭に大量の虫が涌いてるとしか言いようがないよな、世界最惡の殺人
組織公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫なんて、いまだに地球破壊支援た゛なんた゛と税金て゛テ□資金まで供給して都心まて゛数珠つなき゛で
大量破壊兵器て゛あるクソ航空機を飛は゛しまくって毎日莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして氣侯変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに
洪水、暴風、猛暑.大雪,森林火災にと災害連発させて.これ程の破壊活動してるテ□国家なんて日本くらいなものた゛ろうに,それでいて
白々しく□シアガ‐だの戯言ほさ゛いてみたり,結局、自民公明ってのは何もかも1○0%てめえらの私利私欲か゛目的だし.クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてエネ価格暴騰させて、曰銀に金刷らせて物価高騰させて.隣国挑發して軍拡して使途不明金作って,すでに世界トップレベ儿の
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増、パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞惡いな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтΤρs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

20 :名前は開発中のものです:2024/03/12(火) 09:20:37.14 ID:Nflh1vNay
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツーリス├
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか.最低でも160億は罸金を科して知りながら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らして地球破壊して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風.熱中症にと
災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テ囗なわけだか゛
このクソテ口リストどもか゛まき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながらそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例,民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壞省ヒ゛ルやらか゛
焼き尽くされてるだろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミッ├だの氣侯変動推進萬博た゛のテ口国家丸出しのキチガヰ税金泥棒どもをスルーして殺されないで済むと思うなよ
[ref.) Ttps://www.call4.jp/info.phP?tуρe=items&id=I0000062
тtps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttρs://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200