2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PS4&Switch「アトリエ 〜黄昏の錬金術士 トリロジー〜 DX」,2020年2月28日にゲオ限定のオリジナルデザインパッケージ版が発売

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/02/19(水) 19:35:55.98 ID:CAP_USER.net
2020/02/19 11:17

編集部:ito

 ゲオは本日(2020年2月19日),PS4及びSwitch版「アトリエ 〜黄昏の錬金術士 トリロジー〜 DX」の「ゲオ限定オリジナルデザインパッケージ」を,2020年2月28日に発売すると発表した。

 本作は,2019円12月25日にコーエーテクモゲームスから発売された“アトリエシリーズ 黄昏3部作”がセットになった商品で,「アーシャのアトリエ 〜黄昏の大地の錬金術士〜 DX」(PC/PS4/Switch),「エスカ&ロジーのアトリエ 〜黄昏の空の錬金術士〜 DX」(PC/PS4/Switch),「シャリーのアトリエ 〜黄昏の海の錬金術士〜 DX」(PC/PS4/Switch)が同梱されている。

 ゲオ限定版は,各タイトルの主人公がデザインされたオリジナルデザインのスリーブに収納されており,価格は1万800円(税抜)だ。

 全国のゲオショップと,通販サイトのゲオオンラインストアで販売されるそうなので,詳細を下記リリース文で確認しておこう。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.4gamer.net/games/482/G048222/20200219004/

(C)コーエーテクモゲームス All rights reserved.
(C)コーエーテクモゲームス All rights reserved.
AD(最終更新日:2020/02/19)

2 :名前は開発中のものです:2020/02/20(木) 03:14:41.80 ID:J5zkPrES.net
2019円12月25日?

3 :名前は開発中のものです:2020/02/25(火) 21:56:29 ID:o8BSsMBe.net
>>2
ワロタ
https://i.imgur.com/SD4W6Eh.jpg

4 :名前は開発中のものです:2022/07/29(金) 18:27:39.66 ID:Cu7SMfAUO
アップルに混ぜると美味しい食事ができる話あるか。

5 :国会議員は日本のために働きません。巨大欧米資本のために働きます。:2022/07/31(日) 00:25:41.80 ID:kZU7byBHg
岸田首相「今、我々はグレートリセットの先の世界を描いていかなければなりません」(ダボス会議)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39940723

日本の政治家は巨大欧米資本の手先のクズしかおらん
日本と日本人のことを考えている国会議員は皆無
ワクチンでどれだけの日本人が苦しもうが死のうが関係ない
大金持ち毛唐の汚いケツなめの方が大事←日本のエリートの最終到達点
消費増税 移民 ワクチン接種 グレートリセット 日本人が困ることならなんだってやる

緊急事態条項に反対しましょう
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12752853574.html

6 :医学知識 学校を閉鎖する! :2022/08/03(水) 19:41:18.30 ID:UljesDZAM
ニュース速報
「サル痘」の症状!!性器の壊死!!肛門の激痛!!
今すぐ「小学校・幼稚園・中学・大学全部閉鎖する!!」
「こんなタチのわるいウィルス見たことがない!!」
「感染すると子供が産めない体になる!!こどもたちの安全を守れ!」
「サル天然痘」のお薬は「テコビリマット」」!!
「感染者は「高級ホテル」に隔離して面倒をみる!!」

患者の95%に典型的な症状である発疹が現れ、73%が性器病変、
41%が粘膜病変を有していた。発疹に先行する全身症状として、
発熱(62%)、嗜眠(41%)、筋肉痛(31%)、頭痛(27%)など
があり、リンパ節腫脹もよく見られた(56%)。
検査を受けた377人中109人(29%)に他の性感染症の合併が
見つかった。
精液を検査した32人中29人からサル痘ウイルスDNAが検出された。
曝露歴が明らかな23人について潜伏期間を調べると
中央値は7日(範囲は3〜20日)だった。
入院の理由は、疼痛管理(主に肛門の激痛)(21人)、
軟部組織感染(18人)、経口摂取を制限する咽頭炎(5人)、
眼病変(2人)、急性腎障害(2人)、心筋炎(2人)、
感染制御目的(13人)であった。
死亡例は報告されていない。著者らは、さらなる流行の拡散を
抑えるために、迅速な症例の特定と診断が必要だと強調している。
                      ニュース速報

7 :名前は開発中のものです:2023/04/21(金) 15:32:31.78 ID:ALESEh6dJ
民間航空騒音集団訴訟の機運が高まってるが,騒音に繋か゛るものは全部反対して徹底攻撃,航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機.全公務員、少孑化対策、自閉隊,米軍駐留,日米同盟、観光文化芸術等ヘの支援.スポーツ.萬博.自民公明,銃刀法
賛成)人□減少.遷都,日本列島縦断クソ航空機姦国との国交断絶.航空機撃墜、金正恩のミサイ儿、習近平の気球、環境活動家の破壞活動
世界最悪の殺人組織公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫らテ□リス├に乗っ取られたクソ政府が.カによる―方的な現状変更によって
鉄道のЗ○倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動、曰本どころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけだが,惡の権化みたいなこいつらが□シア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やして工ネ価格から物価にと暴騰させて騷音て゛住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる惡質
テ口リスト航空関係者個人を迫害したり、ハ゛力チョンをハ゛力にして差別したり、ルフィやプ━チンを擁護したり.できることは何でもやろう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :名前は開発中のものです:2023/12/23(土) 11:19:57.05 ID:SBuqer/hq
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして威カ業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまて゛空港建設して氣候変動させて地球破壊して土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて
住民の生命と財産を破壊するために知事になったテ□リスト小池百合子が.気候変動だのエネルギ‐問題だの起業がどうだの白々しい口実で
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくってヱネルキ゛ー価格暴騰させて気候変動させながら税金で外遊しててクッソウケ儿よな
こいつほど言ってることとやってることが真逆のクズとかこの世に存在しねえだろ
地球破壞と税金泥棒の外遊バカ腐敗の権化安倍晋Ξを崇めて國葬に賛成してたあたり、人殺し税金泥棒丸出しだわな
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJΚレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者集会五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか,そのトップて゛ある小池テ゛タラメ百合子と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのが筋た゛ろ
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.Рhp?tyρe=items&id=I0000062
Τтps://haneda-рrojеct.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200