2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうSwitchオワコンじゃね?

1 :名前は開発中のものです:2022/10/15(土) 16:34:56.14 ID:eN4r7Bae.net
3dsに戻るわ

2 :名前は開発中のものです:2022/12/04(日) 14:51:01.60 ID:OX9kcZy6.net
アドバンスに戻れ

3 :名前は開発中のものです:2022/12/05(月) 09:16:42.25 ID:PjBtI8+w.net
まだGBAのソフトが置いてある店とかあるし

4 :名前は開発中のものです:2022/12/06(火) 12:31:42.14 ID:nJt5EssX.net
スピッツは買い替え需要が多いようだ

5 :名前は開発中のものです:2022/12/07(水) 09:12:02.50 ID:9+8iGKZn.net
まちの80くらいの老夫婦の玩具屋で買えるけども、
つぎ新型が出た時も置くかどうか。

6 :名前は開発中のものです:2022/12/09(金) 10:30:53.05 ID:XINVea2l.net
次出すときは、品薄による転売やぼったくりを防ぐために
個人店でも、半年は月に100台は仕入れることみたいにしてほしい。

7 :名前は開発中のものです:2022/12/13(火) 00:31:31.85 ID:EXOl6GYF.net
任天堂の商品サイクルは短いからね
陳腐化早い

8 :名前は開発中のものです:2022/12/16(金) 21:08:12.47 ID:nOBCrrvT.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>1
なんだかんだで3dsが一番よな。もう俺のもとにはねえけどよ(泣)

9 :名前は開発中のものです:2022/12/17(土) 08:25:42.48 ID:QKj9n8QK.net
今年はバッテリー強化とか大容量化
といった大規模な改良は無かったのならば
来年あたり、新ハードが?

10 :名前は開発中のものです:2023/01/12(木) 21:41:21.05 ID:S7BH/1zr.net
>>7
陳腐化が早いんじゃないよ
既に陳腐化したパーツや規格を使って作るのが任天堂だから出た時には陳腐化モデルなんだよ
その為安く在庫も潤沢に出来るから女子供や親が買いやすく、それでユーザー数が多くなるからソフトメーカーがソフトを出しやすいってだけ

だから次の次世代機も、陳腐化したパーツで時代遅れになって入手しやすくなってから出す
これ任天堂の方針だからw

11 :名前は開発中のものです:2023/01/13(金) 08:44:09.54 ID:dJUkjOV/.net
回線は一番安定しているとかなんとか

12 :名前は開発中のものです:2023/02/12(日) 13:38:01.83 ID:ggsPVGFk.net
まだ5万くらい売れているし
あと3年はつづくんじゃない?

13 :名前は開発中のものです:2023/02/14(火) 15:54:17.18 ID:8H8PZFrh.net
>>10
最新がー!!!
とか宣ってた所が、ブレスライク出せなかったんだよな。
最新もやら以前にハードはソフトを買うためにあるという基本の話。

14 :名前は開発中のものです:2023/02/21(火) 15:02:06.78 ID:jFvkQdI3.net
北米で値下げするらしいが
単に円安のせいなのか、それとも新ハード移行への
カウントダウン開始なのか。

15 :名前は開発中のものです:2023/03/14(火) 10:14:17.10 ID:6jpN4jYL.net
ハード貧弱って言うけど、数年前はそのレベルのハード向けに開発してたんだから、それと同じことやれば良いだけ。
絵が綺麗なだけの中身の無いゲームとかは高性能ハード()とやらに任せておけば良いよ。
どーせ、高性能ハードで出したって売れないんだから、無駄に金かけて開発するより枯れた技術でパイのデカい所へ開発しろよ。

16 :名前は開発中のものです:2023/03/25(土) 21:25:58.48 ID:/X2lTQoU.net
ゼル伝の新作が5月に出るらしいけども、
他の人気シリーズもこのままあと1本くらい出続けるならば
やはり3年は現役ということに?

17 :名前は開発中のものです:2023/04/05(水) 10:11:48.50 ID:NTohjs5d.net
もし新しいのがでて互換性とかなくても
数年はソフトもハードも生産が続くはず。

18 :名前は開発中のものです:2023/04/05(水) 12:51:14.56 ID:53dGZTy1.net
【育児とゲーム】 子どもをシャブ中にするのと同じ
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1653379998/l50
https://o.5ch.net/20tyo.png

19 :名前は開発中のものです:2023/04/21(金) 08:29:26.32 ID:trdgTu5K.net
マリオ映画が大ヒットらしいから
今後は映画が売れるようなゲームを作っていくとか?

20 :名前は開発中のものです:2023/04/24(月) 20:59:24.48 ID:djnfH0Tm.net
HDの容量が少ないらしい。

21 :名前は開発中のものです:2023/05/02(火) 09:29:03.56 ID:Dv18Mynw.net
ここひと月チラシに載らなくなった。
連休ボムは不発か?

22 :名前は開発中のものです:2023/05/03(水) 08:56:07.18 ID:VblIL5xY.net
ソフトはチラシに載っているけど本体は載っていないという。
6月になにか発表がある説

23 :名前は開発中のものです:2023/05/11(木) 10:40:00.49 ID:57x1pwka.net
ハートの器つきの雑誌までだすとは

24 :名前は開発中のものです:2023/05/12(金) 15:59:56.83 ID:vHczw3ni.net
ここ2週で20万台以上売れたらしい。
チラシに出さなくても問題ないということか。

25 :名前は開発中のものです:2023/05/15(月) 17:33:57.36 ID:0UrTia9R.net
宣伝しなくても既に一人1台どころか、複数台持ちも珍しく無い状態だからなぁ……

26 :名前は開発中のものです:2023/07/03(月) 14:28:07.69 ID:R8+RAwhpA
ルフィらはスポ−ツ少年だったそうた゛し.ト−キョ─五輪では,改めてスポ─ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJкレヰプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者生産システ厶と証明されたわけた゛が、いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産て゛きない地球に湧いた害蟲どもに乗っ取られた世界最惡の腐敗国家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポ―ツならともかく.観戰(笑)だの五輪(笑)だの税金使えだのほさ゛いてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だか゛アホしかいないわけではないにもかかわらず日本に原爆落とした世界最惡の
ならず者霸権主義国家か゛ウクライナと同様に.台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんて゛いることに気づけないわけがないわな
台湾た゛けでは狭すぎて当事国にならさ゛るを得んか゛曰本を戰場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけだしな
よって組織化する曰本の治安惡化や安倍晋三の殺害を考えれは゛、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtрs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

27 :名前は開発中のものです:2023/06/16(金) 11:10:39.66 ID:4Od3LJ9l.net
夏休み前なのに10万台も

28 :名前は開発中のものです:2023/06/17(土) 10:06:05.96 ID:ntsGrClo.net
中古もいまは在庫がだぶついていそう。

29 :名前は開発中のものです:2023/06/20(火) 10:39:04.14 ID:6rPIf81U.net
任天堂ダイレクトはいつなのか

30 :名前は開発中のものです:2023/07/09(日) 08:49:43.58 ID:6VYGU99W.net
公式HPやカタログにSDカードスロットについて
書いたりしないのはなんでだろう。

31 :名前は開発中のものです:2023/08/14(月) 13:56:08.33 ID:w28L5eaf.net
DL版ばかりで、パッケージ版
少なすぎ。

32 :名前は開発中のものです:2023/08/21(月) 06:59:26.10 ID:UnjGksRc.net
いまだにPSよりダブルスコアで売れてて笑う

33 :名前は開発中のものです:2023/08/22(火) 14:13:54.65 ID:sD3RVKCQ.net
ソフトも説明書や
アンケーとのハガキを入れないなら
ゲームボーイの箱で出せば
よかったのに。

34 :名前は開発中のものです:2023/08/30(水) 19:42:13.07 ID:R7C1pzvz.net
スイッチ寿命瀕死直前

35 :名前は開発中のものです:2023/09/04(月) 14:25:35.80 ID:HNZ94vIT.net
充電池の性質上
ちょこちょこ充電・放電を繰り返す
よりも、一気に充電して
使い切ったらまた一度に充電
したほうが、長持ちするはず。

36 :名前は開発中のものです:2023/10/06(金) 17:14:13.05 ID:pAoP00Dv.net
これ、ちゃんと味わうためにもう少し待たんと

37 :名前は開発中のものです:2023/10/27(金) 16:45:09.78 ID:HbWopA+lb
人間の尊厳ガーだのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊霸権主義文雄や
世界最悪の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁蓄財З億円超の斉藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれは゛
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる、しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症にと災害連發させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねは゛ならない、侵略者を打ち負かすため団結するへ゛きだ
気候変動騒音犯罪は処罰され生活を破壞された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-projecT.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

38 :名前は開発中のものです:2023/11/04(土) 23:21:48.76 ID:iIkCtfEPw
スイカゲームやってる?

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200