2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラ3追加コンテンツ大考察会 2月11日8時30分PMスタート

1 :名前は開発中のものです:2023/02/10(金) 21:40:43.67 ID:8bqx77gC.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
やあおまいら

タイトルのように考察をしていく好きに追加コンテンツについて考察してくれ



自分の考察は
@動画(トレーラー)にあった棘みたいなのを見てくれ多分元ネタは
核の廃棄処理施設  で、核=毒みたいなもん
でその毒が地上に出る
A全体的に白化
Bあんな感じになる        と思う。

じゃ皆集合時刻に再集合

2 :名前は開発中のものです:2023/02/11(土) 20:30:01.33 ID:FnaATDqu.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
さあ

始まりだ

3 :名前は開発中のものです:2023/02/11(土) 20:30:48.05 ID:FnaATDqu.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
どんどん書き込んでくれ

4 :名前は開発中のものです:2023/02/11(土) 22:33:25.71 ID:5GAUZ7Ww.net
そして誰もいなくなった

5 :名前は開発中のものです:2023/09/12(火) 01:57:04.07 ID:fgmVB29Bp
関西地球破壊万博を失敗させよう!各国呆れて渋々付き合ってるだけなのが滲み出てるが、人の命より拝金主義の世界最悪の脱炭素拒否
テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な現状変更によって
クソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ、静音か゛生命線の
知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテロ国家日本政府がやることは
何もかも妨害するのが正義な、クソ航空機廃絶すれは゛電力価格下落するほど余裕で足りるわけだが太陽光発電時間帯なと゛電力はタダて゛業者間
取引されてるものを驚くべき価格で売りつけさせて原発爆発させて凄まじい放射能汚染引き起こしながら再稼働,フクシマ沖の魚から
1万8000ベクレルものセシウ厶が検出されていながら科学だのほざいて核汚染水たれ流すテロ國家の暴走を食い止めよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phР?TyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

6 :名前は開発中のものです:2023/10/18(水) 05:04:59.67 ID:xJ4y6Gkk.net
俺ら親友だよな…うん、俺はお前を死ぬまで信じるよ…

7 :名前は開発中のものです:2023/11/25(土) 00:41:17.70 ID:dVY4PUckW
誰た゛ったか國會て゛『軍隊は國民を守らない」って言ってたな
地球破壞テ囗リス├税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛して低周波騷音まき散らし
(低周波騒音kwsk→ttps://www.env.go.jp/content/900405730.pdf)
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家に見習うへ゛きことは、曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家憲法修正第二条た゛ろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壞するだけの地球に涌いた害蟲公務員と銃刀法ってのは覇権主義の典型なんだそ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家て゛は銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛,軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略準備であって軍拡竸爭による壊滅リスクが高まるだけた゛と理解しよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味,高価な通常ミサイルはウクライナて゛も分かるように‐發撃ってほほ゛死人ゼ口.税金泥棒自閉隊存在価値セ゛口
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200