2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人工言語リーダー・クルー語(リダクル語

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/06/18(土) 20:38:26.25 0.net
リダクル語の特徴 ・SOVは忠実で、SVOなどにはナリにくい
・ただしSとOは欠けることも多い(例:複写するな❔)
・!の代わりに❔・❓を用いる(最近は❔が主流)
・接続詞の使い過ぎが目立つが は・が 以外はあまり使わない(語彙の欠如?)
・文末以外で絵文字を使うことはあまりない(特に最近の文に顕著)
・一文目の最初に顔文字を入れることが多い

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/06/18(土) 22:08:14.70 0.net
,

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/07/18(月) 20:43:28.83 0.net
大阪府三島郡島本町は
暴力とイジメのブラックタウンなの?

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/07/20(水) 01:41:20.14 0.net
>>3
はい。

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/07/20(水) 01:41:35.46 0.net
>>3
いつもみているぞ

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/07/20(水) 15:57:55.96 0.net
,

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/07/21(木) 07:21:54.72 0.net
池沼語じゃねえかwwww

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/08/05(金) 15:52:30.52 0.net
保守

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/08/20(土) 20:38:59.75 0.net
貴江さん、私は赤ちゃんになりました❓

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:2016/09/04(日) 18:08:31.95 0.net
貴様!複写したなあ❔

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/07/19(水) 00:07:25.91 0.net
リダクルは天才ですよ〜❔

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/10/24(火) 03:41:40.13 0.net
デリバリ作業を始めます?

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:2018/02/19(月) 21:51:47.26 0.net
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZHI9N

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★