2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイばっかの言語学板

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/03/01(水) 11:38:54.03 0.net
言語学板はキチガイばっかだね
おまえらゴミだから死ね

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/03/01(水) 13:15:00.92 0.net
>>1
おまえだってキチガイの一員だろ

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/03/01(水) 13:23:30.72 0.net
>>2
それしか言えないのか痴呆

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/03/01(水) 18:26:12.04 0.net


5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/03/01(水) 19:29:42.31 0.net
>>2
と、その一員の人が喚いていますw

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/03/02(木) 07:44:18.67 0.net
学問板はキチガイだらけ

7 :キチガイ:2017/03/02(木) 08:53:21.29 0.net
キチガイでなにが悪い

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/03/02(木) 13:42:44.99 0.net
>>5
と、その一員の人が喚いていますw

以下スレ終わるまでループ対決ね

9 :ブサメンキモメン色川高志の告発:2017/03/05(日) 09:38:24.65 0.net
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/03/05(日) 19:39:04.75 0.net


11 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/03/06(月) 21:42:40.28 0.net
まともな人間つうかフツーの人はみなTwitterに行ってしまった
数人のキチガイが過疎過疎の専門板を回してるとかよくあること

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/03/06(月) 22:28:48.35 0.net
荒らし一匹のせいでスレが終わるとかあるからね
真面目な話を匿名掲示板でやる理由がもうないのだ

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/03/06(月) 22:40:50.44 0.net


14 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/03/07(火) 00:05:33.29 0.net
>>12
「匿名」の利点が学問の場合は全くないもんね

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/03/07(火) 22:37:47.62 0.net


16 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/03/08(水) 18:49:45.43 0.net
だがSNS系の所は快適で無い
ページ見るたびに細かいファイルを何百もDLしてきたりして
やっと表示されたら読むところは3行しか無かったり

過去ログの保存や検索も面倒だし

それに比べるとDAT1本DLするだけの2chのなんと快適なことよ
2chと同じシステムで匿名で無い場所があればいいんだが

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/03/08(水) 20:03:49.12 0.net
それな
日本版redditみたいなの作れば絶対に儲かると思うんだけど

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/03/09(木) 17:43:39.34 0.net


19 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/04/04(火) 17:29:45.90 0.net
1番のキチガイはネチウヨ旧仮名ジャップ

20 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/08/21(月) 08:14:09.93 0.net
じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/08/21(月) 16:07:02.15 0.net
>>1
人に対して使う言葉じゃないでしょ?
言葉の重みを実感して下さい。

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/08/21(月) 17:15:24.61 0.net
>>1
糞スレをあげないでくださいー
自分の行動の責任をとれますか?
とにかくもう来ないでねー

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/08/21(月) 17:15:39.07 0.net
>>21
とにかくもう来ないでねー

24 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/08/21(月) 18:04:36.99 0.net
>>23
YOUがね!

25 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/08/21(月) 19:26:03.32 0.net
なんなんですか?
悪口が書き込まれているスレを上位に持ってくると言うのは悪口を喧伝させようとしているのと同じです
自分の行動に責任を持ってくださいー
とにかくもう来ないでねー

26 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/08/21(月) 23:07:36.35 0.net
羊水腐ってんぞ

27 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/09/10(日) 05:13:38.83 0.net
とにかくもう来ないでねー

28 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/09/21(木) 09:50:44.13 0.net
繁體字が正體字

29 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/09/22(金) 14:06:00.91 0.net
この板の三大害惡

・新字バカ
・フンドシ連呼
・「もう来ないでねー」

30 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/09/22(金) 14:12:51.26 0.net
違うな。三大害悪は
・漢字厨(板違い)
・旧仮名(言わずもがな)
・帰化人(言わずもがな)

31 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/10/10(火) 11:35:02.55 0.net
>>1
自分が理解できないことには価値を見出さないどころか罵声を浴びせる始末
要するに自らどれだけ頭が悪いかを吹聴しているだけでーす

32 :名無し象は鼻がウナギだ!:2017/12/19(火) 22:33:23.19 0.net
最大手

33 :名無し象は鼻がウナギだ!:2018/02/19(月) 21:15:45.11 0.net
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FLNUR

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★