2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京に負けた大阪の敗因

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 10:27:50.49 ID:0lgkERjn.net
血の穢れ

他に何かある?

2 ::2024/05/16(木) 06:21:44.03 ID:GouoyEjN.net
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 07:39:06.73 ID:oxoGQs0p.net
あの有名な硫黄島で米海兵隊と戦った小笠原兵団の主力は神奈川人ですよ
それも二軍
一軍はレイテ島でアメリカの大軍と戦った玉兵団だからね
一軍も二軍も仮病で逃げた卑怯者は大阪の兵隊や
シコウ作戦で中国兵にボッコボコにされたのは京都と和歌山の部隊
このときも大阪兵は仮病を使って逃げたのさw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 18:52:15.58 ID:AhLc836m.net
>>3
それどこでわかるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 16:00:01.83 ID:rzL4BIgV.net
実際大阪連隊って大平洋戦争中なんもしてないよ
戦ってないから「わいらは負けてないんやー」
と言い張ってるだけ

大阪兵とバターン戦
戦いの主力は広島県福山の部隊でした
京都兵は逃げ隠れ、大阪兵は何もせず

大阪兵とコレヒドール戦
関東の砲兵団の活躍により上陸前にすでに大勢は決していた
上陸戦では和歌山兵が活躍、大阪兵は何もせず
というか大阪兵が上陸した地点に敵兵はひとりもいませんでしたwwwwwww
ところが戦後自分たちの手柄のように吹聴した法螺吹きの臆病者が大阪人ですwwww

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200