2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

二重国籍の立憲民主党の蓮舫は議員辞職すべき↓

1 :嘘つきは許さない:2019/11/14(木) 22:16:49.45 ID:o1vrW+kP4
立憲民主党の蓮舫議員

他人は厳しく批判するが、自らの二重国籍疑惑には何らバウチャーを出して説明しない卑怯な議員です

最近の自然災害、水害、堤防決壊事故を見るにつけ蓮舫は政権い関与していないことに大きな喜びと安心を感じます。

国民生活の最低限御安心はコンクリートが守ってくれます。

蓮舫議員の主張では国民は守れない。

2 :無党派さん:2019/11/15(金) 16:40:57.86 ID:g38zu5491
国民に向かってつまらないと暴言を吐く呆れた蓮舫

「あなた達も桜の会を行っていた、とか。出席してたでしょ、とか。つまらない反応です」
と発信した。立民の母体である旧民主党も政権時に各議員に「推薦枠」を割り振り、招待者
を募っていたとの指摘が念頭にあるとみられるが国民以向かって、つまらないとは言語道断
である。

自らの二重国籍問題で逃げるだけの蓮舫

3 :無党派さん:2019/11/17(日) 20:19:08.86 ID:k0FBaRkPt
蓮舫は戸籍謄本を開示せよ

子供はゲイの活動している成人、しかも蓮舫の子と名乗って利用している二世タレント

堂々と戸籍謄本を開示するのが国会議員としての説明責任です

いつまでも逃げ回るなよ卑怯な蓮舫

4 :無党派さん:2019/11/23(土) 18:15:59.03 ID:6sXVTecwa
立憲民主党の福山哲郎幹事長の資金管理団体が、東京・六本木のガールズバーの飲食代を
政治活動費の「会合費」名目でたびたび支出していたことが分かった。
 専門家は「ガールズバーでの会合が政治目的とは考えにくく、不適切だ」と指摘している。

https://www.sankei.com/affairs/news/151128/afr1511280005-n1.html
同類でしょ

5 :無党派さん:2019/11/24(日) 10:35:54.50 ID:+nKHjX1BP
蓮舫って国会議事堂内で女性雑誌の写真撮影をしていた痛い勘違い女だったよねえ

6 :無党派さん:2019/11/26(火) 12:14:48.68 ID:uJkgmO/LK
他人に厳しく自分の疑惑に甘い蓮舫ちゃん

7 :無党派さん:2019/11/28(木) 17:01:33.98 ID:QKPiWghKg
立憲民主党のバカ蓮舫、 おい うるさいんだよ

刺青が反社、イレズミが反社って

それを言うなら、蓮舫の同僚 立憲民主党の須藤元気議員は刺青だらけだろ  アホ

つまり立憲民主党は反社政党という事だな(笑)

こういうのもブーメランっていうのかね(笑)

8 :無党派さん:2019/11/29(金) 17:05:19.29 ID:xBrKbCeS8
歳費をもらいながら審議拒否という名のずる休みをしている蓮舫と間抜けな仲間たち

9 :無党派さん:2019/12/04(水) 09:19:09.89 ID:GwvrTjDqt
国会議事堂内でファッション雑誌の撮影会をやっていた蓮舫に議員としての品格はない

公私混同、金もうけを国会議事堂内でやるなんて信じられない蓮舫

即時議員辞職を求めます

10 :無党派さん:2019/12/06(金) 17:42:38.87 ID:+8m9mia7e
ジャパンライフには左翼新聞代表である朝日新聞の元政治部長が天下っているとはねええ

ジャパンライフの被害者には朝日新聞の購読者が多いのかね?

朝日新聞の信用でジャパンライフの被害者になってしまったのかなあ

罪深いねえ朝日新聞の政治部長、橘優(タチバナマサル)氏は。

何故 朝日新聞は報道しないんだろう?  蓮舫とつながりはあるのか?

11 :無党派さん:2019/12/11(水) 09:02:52.74 ID:odZEkW+d7
立憲民主党は自分たちには寛大だねえ

蓮舫二重国籍追及チームは作らないのか?(笑)

12 :無党派さん:2019/12/13(金) 13:08:34.42 ID:WOxgPIb96
人に説明責任求める前に、蓮舫自身が戸籍謄本を出して国籍の説明しろよ


クソババア

13 :無党派さん:2019/12/14(土) 12:40:13.22 ID:oefaymhal
安倍総理や世耕幹事長に説明を求める前に、二重国籍についてバウチャーを出して
しっかり国民に説明しない

逃げるな 卑怯な蓮舫

14 :無党派さん:2019/12/15(日) 11:09:24.74 ID:6FlY1+KyB
このおばさん、いつまで議員バッチにしがみついているのかね?

15 :無党派さん:2019/12/18(水) 00:04:27.23 ID:H+baonWDq
立憲民主党 初鹿明博議員、強制わいせつで書類送検
立憲民主党らしいね

レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)
 レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)
 ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)
 レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)
 レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)
 レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)
 レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・朝日新聞構成員)

16 :無党派さん:2019/12/18(水) 16:38:59.21 ID:yfr6xi1pa
蓮舫殿

貴殿を強制わいせつ議員調査委員会委員長に任命する

17 :無党派さん:2019/12/21(土) 09:35:13.32 ID:azf02rFwj
戸籍謄本も出さずに逃げ回っている卑怯な蓮舫

18 :無党派さん:2019/12/22(日) 10:46:14.66 ID:GuUXAQaTd
強制わいせつの初鹿議員へのコメントがなかった蓮舫はクソババア

19 :無党派さん:2020/01/08(水) 09:07:05.60 ID:UX9dSqrC3
蓮舫は政策も国籍も、その時によってコロコロ変わるカメレオンおばさんだ

蓮舫はIR推進していたはずなのに

蓮舫の国籍は台湾と日本の二重国籍のままです

20 :無党派さん:2020/01/10(金) 23:17:55.68 ID:vP1ur+YHr
蓮舫なんか騙されてはいけない


蓮舫は二重国籍のペテン師だ

21 :無党派さん:2020/01/11(土) 10:46:47.58 ID:eGA1MUpXV
蓮舫は二重国籍詐欺議員

22 :無党派さん:2020/01/17(金) 09:05:06.88 ID:tROuVt9h9
他の議員を批判する前に、自らの二重国籍問題について戸籍謄本を開示して説明しなさい

説明責任を果たしていない蓮舫

逃げるだけの蓮舫

言い訳だけの蓮舫

23 :無党派さん:2020/01/24(金) 23:19:17.96 ID:ApSFLvQ60
二重国籍で台湾のスパイ議員である蓮舫はパスポートや戸籍謄本も出さずに逃げている卑怯なババア

24 :無党派さん:2020/01/26(日) 10:18:47.26 ID:kqaCAzcJh
昨今の台風被害、洪水被害の大半は蓮舫が治水工事、堤防工事を無駄だと民主党政権時代に予算を削った結果です

25 :無党派さん:2020/01/26(日) 21:45:55.85 ID:B0STdwXDc
村田

26 :無党派さん:2020/01/29(水) 22:43:18.20 ID:MNYXjdQby
国会質問で真っ先の中国コロナウイルス事件を質問しないのは異常

国民の最大関心事、国民の生命財産に対する認識が欠如している蓮舫

優先順位が判っていない最低の議員  日本人でないからかなあ

27 :無党派さん:2020/01/30(木) 10:23:33.45 ID:Obp2b6Zf4
安倍総理が最高だとは思わないが、日本どころか世界を震撼させている中国の新型肺炎ウイルス騒動の中に桜はないだろ?

こんなことでは立憲民主党に政権は任せられない

日本人の危機に全く対応ができていない間抜けばかりだ

28 :無党派さん:2020/01/31(金) 09:09:11.31 ID:kkGJfchSy
野党の先頭で国会質問するチャンスに桜から言ったのは大失敗でしょう
国民誰もが中国の新型ウイルス問題から行くと思っていたのに国民の感情が理解できていない証拠

29 :無党派さん:2020/02/03(月) 00:36:41.85 ID:60EdAxJv9
京都に共産党市長はいらない

大変すばらしい意見広告でした  なあ蓮舫

30 :無党派さん:2020/02/06(木) 09:07:25.21 ID:L2rvnd8AD
言論統制しようとした安住の壁新聞こそクズ


蓮舫の二重国籍は論外

31 :無党派さん:2020/02/10(月) 21:28:05.50 ID:vWC8K4rMr
蓮舫は何故、議員辞職しないの?


二重国籍の嘘つきババア

32 :無党派さん:2020/02/11(火) 17:28:40.98 ID:Y4PM8hE+n
嘘つき蓮舫がコネクティングルームにかみついている

亭主をごみ扱いしている蓮舫ならではかな

33 :無党派さん:2020/03/01(日) 16:18:47.84 ID:lcBGv/kd3
蓮舫はいつもあとから文句言うだけ

蓮舫が一月に中国コロナウイルス事件が発生してから何か提言してきましたか?

提言も対案もなく、文句言うだけ

お気軽な野党、立憲民主党ですから

中国の指示で日本を混乱させるのが、二重国籍スパイ蓮舫の仕事です

34 :無党派さん:2020/03/02(月) 18:04:09.66 ID:6ckh3JHvS
蓮舫って女や本当にアホだね
自分の二重国籍問題はバウチャーも出さずに逃げているくせに、他人のことは重箱の隅を突っつく


最低の女

35 :無党派さん:2020/03/06(金) 18:26:24.63 ID:3wD4461X2
蓮舫議員は母国の台湾のコロナウイルス対策を早くから学べばよかったのにね

後からの文句ばかりで見苦しい

36 :無党派さん:2020/03/08(日) 23:13:05.56 ID:rGgmjXcR8
何か事案が起きると、当初はダンマリだけ
あとから揚げ足取りをするだけの蓮舫  めだちたいだけの蓮舫  お気楽な野党議員ですよ

37 :無党派さん:2020/03/09(月) 13:13:32.67 ID:3GH01EqLn
立憲民主党は朝鮮半島の指示で活動しているだけ

日本の為にならない立憲民主党

人の揚げ足を取る,批判するだけの蓮舫こそ卑怯で不誠実極まりない

38 :無党派さん:2020/03/10(火) 08:45:52.34 ID:HaqHtia6u
蓮舫こそエビデンスを出しなさい  戸籍謄本を出しないさい   二重国籍スパイ議員が

39 :無党派さん:2020/03/12(木) 18:47:53.55 ID:hm9jJQMH6
蓮舫はホウレンソウが足りないんだよ

勝手に野党の代表になるなよ  野党は認めていないのだから

副代表失格、論外だ

40 :無党派さん:2020/03/13(金) 06:06:33.69 ID:hEpifqupa
あべみたいに帰化しろ!

41 :無党派さん:2020/03/13(金) 22:33:37.35 ID:SYHO8VoRU
世界中に蔓延してきた中国武漢ウイルス

日本政府の対応はいい方だね、イタリアみたいになっていたら大変だった

蓮舫が黙っていた方がいい方向に行くな

42 :無党派さん:2020/03/15(日) 10:34:07.35 ID:0xDetFkzX
蓮舫はクルクルパーだね

カメラ目線で二重国籍の説明会見をやり直せよ
バウチャーやエビデンスを出せよ  まず戸籍謄本を出しなさい
蓮舫が立憲民主党の支持率を下げている元凶だね
批判だけで、なにも対案、提言がない  見た目だけ、目立ちたいだけ

43 :無党派さん:2020/03/19(木) 09:11:13.76 ID:496kI2bT0
蓮舫が話せば話すほど蓮舫と立憲民主党がバカに見える

蓮舫は小中学校の一請休校を批判していたけど、今の世界を見れば日本政府の対応は100点とは言えなくても合格でしょ

感染源の中国はじめ、韓国、イタリア、スペインの惨状、アメリカはじめヨーロッパ各国の現状を見れば安倍総理の対応は合格ですよ

蓮舫は偉そうにスーツの襟を立ててカメラ目線で批判するだけ、文句言うだけ、何にも国民の役に立っていない

今、小中学校で流行っているのは中国武漢ウイルスでなく、蓮舫のような文句言うだけの大人にはなりたくないという風潮だけです(笑)

蓮舫は所詮、中国台湾の二重国籍スパイ。これは明らかに中国ウイルス。中国武漢ウイルスです。

中国の情報統制、初期対応の失敗が世界の感染蔓延になっている。言論の自由もない報道の自由もない中国の大失敗が世界への加害者になっている

立憲民主党がやるなら中国に対して謝罪と補償を求めなさい  それが国民目線だ

44 :無党派さん:2020/03/20(金) 22:35:16.83 ID:FELa5E2MU
新型コロナウイルスは中国武漢ウイルスと正しく呼びましょう

そして中国の謝罪を要求しましょう、習近平に土下座させましょう

中国は世界に迷惑をかけている

2003年SARSも中国広東州が発生源、中国は本当に感染症の発生減で世界に迷惑をかけている
中国の情報統制、不透明な政権運営が諸悪の根源。謝罪することを知らない軽蔑すべき共産党国家

45 :無党派さん:2020/03/21(土) 11:05:25.94 ID:tOuIRMdmS
今回の中国武漢ウイルスの感染騒動を世界目線で見ると日本政府の対応は良かったね、海外が評価している
感染源の中国武漢とも距離的にも近い、観光客も多い日本の感染者数、死亡者数の少なさは世界的にすごい



これが判らないのが立憲民主党と蓮舫だねえ
的外れの批判だけで、何んら建設的提言もなく、騒いでいるだけ
蓮舫が政府批判すればするほど、立憲民主党の支持率が下がるわけだ

46 :無党派さん:2020/04/08(水) 09:03:28.96 ID:2Rf6emFsw
黙れ レンポウ

お前が話す一言一言で日本人が不愉快になっているんだ

47 :無党派さん:2020/04/12(日) 16:39:58.89 ID:6gGEigXt9
蓮舫が少し前に学校の一斉休校を批判していたけど、その根拠はどこにあるんだ?

自分の発言には何の根拠もない癖に、人に求めるな!

蓮舫がツイートするたびに国民は立憲民主党に呆れている

48 :無党派さん:2020/04/14(火) 21:18:14.74 ID:x7JHZAjC9
噛みつき蓮舫

ハイヒールモモコが命名   まさにその通り

49 :無党派さん:2020/04/15(水) 08:49:58.59 ID:e7LR23jia
オイ蓮舫

立憲民主党の高井議員が、この緊急事態に歌舞伎町風俗通いだって?

まず議員辞職させろよ  自ら律しろ

50 :無党派さん:2020/04/17(金) 12:40:40.01 ID:tBUtSWkU+
蓮舫ができる最大のコロナ対策は家にこもって何も発するな。黙っていろ


蓮舫が話すたびにツイートするたびに国民が怒り呆れる

51 :無党派さん:2020/04/18(土) 10:06:45.03 ID:RsuDhykGR
蓮舫の同僚議員が緊急事態発令後の新宿2丁目のオカマバーで大暴れで警官出動、警官の悪態ついて国会議員だと忖度要求だって

チンコクラスタ−高井議員が除籍なら、オカマの石川大我議員も除籍だろ?
コロナ対策よりも性欲処理最優先の立憲民主党議員

52 :無党派さん:2020/04/22(水) 12:33:57.88 ID:GlufP2f5q
立憲民主党 令和の5バカ

エロキャバで性欲発散の高井祟志

オカマバーで大暴れで警官出動の石川大我

無知で橋下徹に噛みついて完膚なきまでに叩きのめされた無知無能おばさんの尾辻かな子

歳費二割カットで国民をだました安住国対委員長。期末手当や文章交通費なんか全額返納しろよ

毎度おなじみのバカ蓮舫  学校の一斉休校にイチャモンつけての現状に沈黙
批判するだけで何もできなく、ただただ支持率を下げている逆広告塔

53 :無党派さん:2020/04/24(金) 09:11:36.94 ID:PynD3anB/
蓮舫が今度は大阪松井市長に噛みついている。ほんと噛みつくしかできない哀れなおばさんですね
買い物に時間がかかっているのは事実でしょ、大体そこが問題にするところ?
維新はコロナで仕事していて評価もされているから妬みかな  支持率も立憲超えたしね

立憲民主党の中に蓮舫をいさめる人はいないの?
蓮舫がツイートするたびにバカをさらしている。支持率を下げている
蓮舫がすることは維新のようにコロナで市民、府民を守ること、仕事をすること
蓮舫のように噛みつくだけで国民に何もしない人はいらないんです。不要不急議員。

蓮舫をツイートさせないことが立憲民主党の最大の仕事になるよ(笑)
蓮舫がすぐすることは二重国籍に疑惑解明に戸籍謄本を出して説明すること。それが蓮舫が言う根拠です。
自分で根拠も出さず、説明もせず逃げているだけ、他人に噛みつくだけではオワコンです。

54 :無党派さん:2020/04/29(水) 21:47:57.84 ID:h47HW8/0d
蓮舫が自民党の馳議員御セクハラに噛みついた、看過できないだって。

蓮舫は立憲民主党内の欲求不満議員の高井祟志、石川大我を指導しろよ

他党に口出す前に党内を正常化しろ  アホンダラ

55 :無党派さん:2020/05/01(金) 09:39:39.03 ID:l5C08Gfwu
蓮舫が高卒者を侮蔑した

56 :無党派さん:2020/05/03(日) 11:01:35.23 ID:k7jZIznjv
悪魔の民主党政権といわれて久しいが大ブーメラン

民主党政権時代の蓮舫と辻元清美と枝野幸男のパフォーマンスだった事業仕分け
この事業仕分けでウイルス研究関連4団体の予算を大幅縮減、カットした極悪人蓮舫
当時の「日本ウイルス学会」「日本細菌学会」「日本寄生虫学会」「日本感染症学会」
が記者会見で感染症の海外拠点を一度潰したら二度とできない。予算カットしたら新型
感染症から日本を守れないと猛抗議したが蓮舫と辻元清美と枝野幸男は予算をカットして
研究を遅らせた
いま、まさにその予言通りの展開で日本は日本人は窮地に立たされている。
日本のウイルス研究を遅らせたのは悪夢の民主党政権だったのです。
新型コロナウイルスの被害者は民主党政権、立憲民主党に殺されたようなものです。
国民を見殺しにした民主党政権の事業仕分け、国民の命を粗末にしている蓮舫と枝野幸男
つくづく、こんな政党、政治家は日本にいらない。

57 :無党派さん:2020/05/05(火) 16:52:52.88 ID:nSLCCQY9J
立憲民主党、枝野幸男の子分が政治資金規正法違反と嘘まみれ

埼玉県議会会派「埼玉民主フォーラム」の井上将勝氏(41)=さいたま市見沼区選出=が同区で居住実態がなく、
東京都世田谷区内に購入したタワーマンションを県議会に8年にわたり、資産として申告していないことが4日、
わかった。普段から都内に住んでいることを隠蔽(いんぺい)していた疑いがある。見沼区内の事務所も使用実績
がなく、政務活動費の不正支出も疑われる。

井上氏は平成23年に初当選し、現在3期目。産経新聞の取材によると、24年5月に妻との共同名義で都内の
タワーマンションを購入し、井上氏が8割の権利を所有する。
井上氏は産経新聞の取材に「妻のものと思い、資産公開していなかった」と弁明し、「(今月)7日に修正申告
する」と語った。

当然議員辞職に値する詐欺議員です。蓮舫も議員辞職すべきと思うだろ

58 :無党派さん:2020/05/07(木) 09:24:50.90 ID:QXqPG2S1C
地方議員の不祥事には大甘のれんぽー

59 :無党派さん:2020/05/07(木) 10:59:54.96 ID:hGCM7ml1t
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
身体障害者7級になり職に就けなくなりました。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
死ぬまで北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)に殺されたと叫んでいたそうです。
同情します。
西平、水谷 倍返し。
松井知事 倍返し。
橋下市長 倍返し。
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長

60 :無党派さん:2020/05/07(木) 14:18:57.59 ID:hGCM7ml1t
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
身体障害者7級になり職に就けなくなりました。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
死ぬまで北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)に殺されたと叫んでいたそうです。
同情します。
西平、水谷 倍返し。
松井知事 倍返し。
橋下市長 倍返し。
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長

61 :無党派さん:2020/05/17(日) 08:53:25.28 ID:HOOSIjdL7
立憲民主党って、

革マル派+中核派+しばき隊+オウム真理教+朝鮮総連+民団+北朝鮮+韓国+関西生コン組合+市民連合

この実態が分かっているのか?
日本の破壊工作をしている蓮舫、辻元、枝野

62 :無党派さん:2020/05/18(月) 09:46:05.56 ID:XGFkazq69
日本の高卒をバカにしている台湾人のレンポウ

63 :無党派さん:2020/05/21(木) 22:45:21.86 ID:E0Tk3tnK0
立憲民主党の求人情報!

仕事内容は暇な国会議員です。内容は政府に対して何でも反対、何でもイチャモンつけるだけ
待遇は歳費期末手当で3000万以上、その他無税の文書交通費1200万、秘書は給与も含めてタダ、高級事務所あり。
二重国籍可:蓮舫・辻元清美で実績あり。半島系大歓迎、辻元清美他多数
マスコミ批判も自由:安住で実績あり
性欲発散:歌舞伎町で高井祟志が引率。 オカマ同性愛も可:石川大我が指導予定
不倫自由:山尾志桜里の実績あり

64 :無党派さん:2020/05/23(土) 16:27:09.73 ID:aCtm5ATj3
民間が苦しんでいるのに、公務員だけ定年延長なんて、このコロナ過に許されない

国民を舐めるなよ立憲民主党は

不要不急だ  公務員の定年延長など

65 :無党派さん:2020/05/31(日) 10:36:09.28 ID:4QSVWntR/
蓮舫って落ち目芸人のラサール石井と仲いいんじゃないの?

なんでも反対、なんでもイチャモンつけるところは瓜二つ

66 :無党派さん:2020/06/05(金) 09:10:32.18 ID:flgjGI0GB
麻生大臣にイチャモンつける前に、お前の国籍をはっきりさせろよ、戸籍謄本を出せ

67 :無党派さん:2020/06/12(金) 09:08:06.66 ID:hEZdfY0xu
二重国籍スパイ議員の蓮舫先生   クラウドが理解できていない

68 :無党派さん:2020/06/13(土) 10:00:18.99 ID:1ypMS1w53
相変わらず国会で偉そうに政権を批判しているだけのババア

スピード感というならとっとと戸籍謄本出した自らの二重国籍疑惑をバウチャーを出して説明しなさい

自らの疑惑には知らん顔の無責任ババア

69 :無党派さん:2020/06/16(火) 23:02:33.31 ID:2LbsGabgN
蓮舫は国籍がクラウドかよ

70 :無党派さん:2020/06/17(水) 08:50:03.41 ID:+5e+7LPgc
国籍がクラウドって二重国籍で国民をだましているっていう事?

71 :無党派さん:2020/06/27(土) 10:41:25.55 ID:VXyPSWDTo
地知事選に出て二番になればよかったのにね

72 :無党派さん:2020/07/06(月) 10:17:50.97 ID:DjortY1gP
民主党政権は人殺しのようなもの

熊本県南部の記録的豪雨で1級河川・球磨川が氾濫し、甚大な被害が出ている状況について、
これは2008年当時の民主党政権、蓮舫が上流の川辺ダム工事を中止したからである

川辺ダムが予定通り建設されていれば、今回の犠牲者、被害の大半は防げました。
蓮舫は日本の為にいいことしたことが無いな

73 :無党派さん:2020/07/07(火) 09:37:14.03 ID:vp3lxRXk/
今回の熊本豪雨災害についてはお見舞い申し上げます。

当時の民主党政権が球磨川上流の川辺川ダム工事を中止にしたばかりに起きた大災害と言っても過言ではありません

民主党政権、立憲民主党は国民を犠牲にした政権でしたね

二度と国民に犠牲者を出す民主党政権、立憲民主党は日本に入りませんね
日本人の生命、財産を守ることができない蓮舫一派

74 :無党派さん:2020/07/08(水) 09:34:04.89 ID:ieFhDRAKm
川辺川ダム工事中止だけの蒲島知事と民主党政権は本当にクズですね

ダム工事中止だけで、その後に治水、防災対策をしてこなかった

熊本県の今回の被害は人災ですね

立憲民主党の枝野や蓮舫のやることは、ろくなことが無い

日本人の生命財産を守れないクズどもが立憲民主党だね

蓮舫よ、コメントしてみろよ

75 :無党派さん:2020/07/13(月) 09:02:04.77 ID:4wDLK+c0R
この九州の大水害で思い出されるのは、川辺川ダムの建設中止だ。
2009年8月30日に衆議院議員選挙があり、民主党が大勝、政権交代が成った。民主党の公約の
中に「コンクリートから人へ」というものがあり、そのシンボルだったのが「東の八ッ場ダム、西の川辺川ダムの中止」だった。

その当時、マスコミは民主党への政権交代という熱気の中で、八ッ場ダム・川辺川ダムの建設中止に異を唱える向きはなく、
大賛成の大合唱だった。テレビのコメンテータとして出演している人までも賛成一色だった。


八ッ場ダムはその後、自民党が政権奪取し、石原東京都知事らの防災対策推進活動で建設されたが川辺川ダムは中止のまま。
去年、東京の台風は豪雨の際に八ッ場ダムが活用され首都圏を守ったのは周知のとおり。

民主党政権は国民を犠牲にした政権であり、二度と政権についてはいけない。
民主党政権は人殺しも同然。

76 :無党派さん:2020/07/15(水) 09:21:30.09 ID:E81Mc9+zK
今回の熊本県豪雨災害での諸悪の根源は蓮舫による川辺川ダム建設中止に尽きる

蓮舫は加害者のようなものだ

77 :f、政府も都道府県知事も読んでほしい。:2020/07/16(木) 16:16:24.41
>>76 違う、今のままでは建築後に放置されてる、数年後にはたんなる滝みたいになり
  その後は土石流が砂防ダムの上を通過して勢いを増して家屋に迫ることになる。

78 :f、政府も都道府県知事も読んでほしい。:2020/07/16(木) 16:18:28.18
国会議員の皆さんにも、かなり重要なお話を書かせていただいてるつもりです。
 統合失調症、重度に入ると思われる多重人格にてドクゴ独語・幻聴などにて
 見聞きした話の筆記をしています。 下記は神風カノンちゃん情報で得た自然災害の
 殆ど全てを最小にくい止める方法です、ただ少人数では無理なのでご協力戴きたいです。

▼自然災害の防災とは、自然との共存を考えた暮らしであるなら地震も台風も縮小するはず▲

【LIVE】お昼のニュース 7月16日〈FNNプライムオンライン〉
    https://www.youtube.com/watch?v=EntnD6AOMI8
    ↑↑
水害、はがゆいです、どうして定期的に川底・河原を掘っていないのですか?  ー つづく −

79 :f、政府も都道府県知事も読んでほしい。:2020/07/16(木) 16:19:53.69
  − つづく −
山が近くで雨のたびに川の水が濁ってる様な場所では砂防ダムでは被害を拡大する恐れもあります。
河川管理者には事態を予測出来なかったのですか? どうして泥の川の原因の整備を
考えないのですか? ボランティアと今の人数の自衛隊のみでは無理です。
だから即急にアルバイター公務員の非正規雇用をお考えいただきたいのです。
それに山は様々な資源の宝庫にもなりえますので自然環境も守りかつ人類の共存を念頭に
山の手入れを考えて戴きたいです、又木々や植物の残骸からエネルギーを生み出すことも
実行に移して戴きたいです、石炭が燃えるのであれば、燃えない物のほうが少数です。
山の湧水から海までの水路を水害のみでは無くて地震や津波なども含めて全てについての
防御手段と永久エネルギーを考えてのアルバイター公務員を採用し国や都道府県の組織であり
防災とエネルギー確保をセットにして一切の無駄を出さないことを常とするのであれば
人類には永遠の生活環境も約束出来るはずです。       − つづく −

80 :f、政府も都道府県知事も読んでほしい。:2020/07/16(木) 16:21:22.91
 − つづき − ▲地球人のために天然ガスや石油をゴミから用意しましょう▼

廃屋となった建材ゴミや海の美化運動で出た沢山のビニールゴミや食品ゴミとなってる
動物(日本では牛・豚・鶏など)の死骸は大きく穴を掘って埋め立ててください。
それはきっと近い未来に大きな財産として人々に利用されます。

注意:石炭って燃えるのですよね、それなら何でも火力発電所で使えるはずです。
   石炭とは、見た目はオニキスポイ、石に視えます。
   今回の流木などは小さくカットして火力発電所の燃料にするです。
   煉炭の原料にする。 建材の石綿の換わりに小さくカット後にローストして
   布袋に詰めて床下や壁の間に詰める。など

81 :無党派さん:2020/07/18(土) 21:01:51.65 ID:eiwLve883
九州の豪雨被害は蓮舫んの牲者と言っても過言ではない

ダム工事を中止した蓮舫を人命を軽視しただけです

82 :無党派さん:2020/08/13(木) 23:30:38.79 ID:ZMmLKGy+m
批判するしか能がないれんほうー

83 :無党派さん:2020/08/22(土) 10:14:35.99 ID:XO3o5piGP
合流新党の評判悪いねえ!!!!
どうせ党名は立憲民主党で代表は枝野でしょ?  新鮮味もないし、それどころか旧民主党回帰
「やっぱり民主党」、「帰ってきた民主党」「何もできない民主党]なんていいんじゃないの?

いっそTBS人気ドラマ半沢直樹をぱくって「進政党」はどうよ??(笑)
悪徳政治家の簑部幹事長もモデルは小沢一郎だって、その通りだな(笑)
キャスター出身の目立ちたがり無能国交大臣が蓮舫がモデルなんて、その通りだろ(笑)
帝国航空は日本航空がモデルで、かつての民主党政権の無能物語だよ(笑)

新党合流は、い・ま・じ・ゃ・な・・い!
解散、解党はいつだろうかね(爆笑) 所詮選挙目当て、金目当ての合流で政策後回しだから国民を舐めるなよ!

かつての民主党復活! マンセー  マンセー(笑)

84 :無党派さん:2020/08/25(火) 09:26:04.76 ID:ydU+OarLJ
離婚したところで二重国籍は二重国籍

85 :無党派さん:2020/08/29(土) 22:59:35.63 ID:qo5NF/yRQ
肝心な時に失言する癖がある立憲民主党の石垣のり子

立憲民主党の石垣のりこ氏(参院宮城選挙区)は28日、持病の潰瘍性大腸炎の再発を理由に
辞任表明した安倍晋三首相について、ツイッターに「大事な時に体を壊す癖がある危機管理
能力のない人物」と書き込んだ。インターネット上で「疾病を患った方々に対する冒とくだ」
「癖という発言はどうかと思う」などの批判が殺到し、枝野幸男代表がツイッターで「申し訳
ありません」と謝罪した。

難病に理解もなく弱者への配慮がない石垣のり子を除名すべきです

このままでは立憲民主党が差別主義者集団になってしまう

立憲民主党の女性議員は謝罪ができないね、半沢直樹を見て土下座の練習をしなさい(笑)

86 :無党派さん:2020/09/07(月) 16:44:35.51 ID:DPUSk6But
合流新党に金権腐敗政治の権化、小沢一郎が参加するアホらしさ

合流新党に中村喜四郎、ゼネコン事件で逮捕されたジジイが参加するなんて政治改革を名乗る資格もない

北朝鮮スパイ疑惑辻元清美が参加するなんて、引き続きスパイ養成所ですね

二重国籍で逃げ回っているだけの蓮舫が参加するなんて理解不能です

病人差別主義者の石垣のりこが参加するなんて許されない暴挙です

禁煙ルールも守れない日本元が代表選に出るなんて国民を舐めている証拠です

日本を放射能まみれにした、戻ってきた菅直人民主党に期待などしていません。

87 :無党派さん:2020/09/25(金) 09:08:58.05 ID:7FijGOg9E
小川淳也は立憲民主党内の議員の出自を公表しないのか?

蓮舫、辻元清美、有田芳生、福山哲郎あたりの出自を戸籍謄本出して説明しろよ

総理に求める前に自分たちのが問題だろ

88 :無党派さん:2020/09/25(金) 11:20:20.10 ID:dLTVyFB0q
経済政策うんぬんの前に、治安悪化にしっかり対処して
欲しいよね。 稼ぎが増えても、こんな悪党どもに盗まれる
恐れのある日本って、土人国家なみの後進国だよ。

冴えない風采のお爺さんが総理になって
ますますその感が強いわあ。

ジャパンライフの親玉みたいに、政治家と特殊詐欺グループの
首領が政治献金でつながってるとか聞いたけど、ホントですか?

--------------------------------------------------------------------------
ガス点検、家に入れたら強盗だった 首都圏で8月以降に相次ぐ
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1600744010

89 :無党派さん:2020/09/27(日) 10:49:38.85 ID:HelfDeJB3
石垣のりこの病人弱者差別発言委は何も言わない二重国籍の蓮舫

90 :無党派さん:2020/10/06(火) 12:46:03.81 ID:O29bFQrqt
蓮舫は既得権益保護なんだな(笑)
行財政改革ができないオバサンだ

総理が日本学術会議の任命を拒否したことは行政改革の一環だということに、野党は気付いていない模様。既得権益の打破に反対する野党って何なのだろう。会員は選挙で決まる訳ではないので、そもそも「学者の国会」ではない。言うなれば「学者の全人代」

91 :無党派さん:2020/10/12(月) 23:28:37.83 ID:PgiUCvrAq
立憲民主党県連は9日、党所属の現職で衆院岩手1区選出の階猛氏を相手取り、旧国民民主党県連から
移動した政治資金3000万円に弁護士費用を加えた3300万円の損害賠償を求め盛岡地裁に提訴。
一方、階氏は「違法性はない」と主張しています。

 11日は階氏が大会への出席を求め姿を見せましたが、採決の意思表明に必要な「代議員登録」
がないという理由で、出席は認められませんでした。これについて階氏は、県連側から代議員登録
について案内を受けていないと主張しました。一方、県連側は階氏から県連に所属したいという
意思表示がなかったため、案内をしなかったと説明しています。

(立憲民主党岩手県連・小沢一郎代表)
「(階氏と)資金の問題でトラブルがあるので、それを解決したうえで候補者は選定したい」


みっともない内輪もめ、小沢一郎は最低だね

92 :無党派さん:2020/10/15(木) 13:18:20.00 ID:RDfREqTVw
二重国籍問題を放置している蓮舫

93 :無党派さん:2020/10/17(土) 10:03:37.16 ID:6CKDtYlkE
立憲民主党は学術会議の人事に物言う前に党内人事について説明しなさい

なぜ、参院の蓮舫幹事長を首にしたのですか? 予算委員会筆頭理事を首にしたのですか? 後任がショボイ発信力のない人だけに不思議??

やはり二重国籍問題を国民にしっかり説明できないのが問題なんですかね?

94 :無党派さん:2020/12/05(土) 09:30:47.08 ID:RHbg7c0NM
二重国籍のババア  いまだに説明責任も果たさず、議員辞職もせず

95 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/12/07(月) 15:11:49.88
日本語以外がしゃべれるのは大きな意味があるかも。貼らせてね。

コロナ禍もあり、少子高齢化もありで日本の経済は先細りは当然である。
消費税10%でも日本人の現在の様子は酸素不足であっぷあっぷ言ってる状態でしょ
それはそうでしょうね、お給料の3割強が税金である、非正規雇用も増えてる。
平凡な一家族で一生の間に掛かるであろう費用は 住居費家族で住む3000万円〜
エンジェル係数子供2名でも3000万円〜 老齢年金の不足を補う預貯金2000万円〜
これだけないと生きて行けないです。行けない× 活けないの方が正しいかな!?
私は消費税10%はすでに実行されてるので諦めて10年間は10%を継続する。
所得税0円 相続税0円 贈与税0円←これに加えて教育費は幼稚園から大学院まで
無償化を実現して戴きたい。ベーシックインカムの話を持ち出せるくらいなら
是非とも私の分裂人格の幻聴・ドクゴ独語の訓を現実化していただきたいです。
そう、これに老齢年金の下げ止まりを毎月10万円は子供や若者に100年間は約束していただきたい。
                     − つづく −

96 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/12/07(月) 15:13:07.64
  − つづき −
私みたいな基地外キチガイでも、国の計画や事業の中に無駄と想えるところが多いので
議員削減では無くてより良いアイデアをどんどん取り入れて日本の幸福度ランクを
挙げて行ってほしいところである。酒税・たばこ税、このままでは日本国内の
市場は狭いままです。幼児から高齢者まで楽しめる商品を考えるべきです。
ちなみに電気はゴミ焼却場での火力発電が適当である。 都市ガスは水道局内にて
開発生産すべきであると想うのです。これでかなり削減ラインが見えてくる物あると・・・
ラムネの瓶を見てたら分裂人格の神風カノンちゃんが言った、●子f、最近の経済学者って
カスミ喰って生きてるよって。それって犬夜叉に出てくる桔梗みたいで不気味だよね。
ぼけーと観てるなんて無駄な時間ね。これ何に使えば効果的か考えて視て、子供でも
飲める酒かな? それなら諸外国とかでも面白がるかも!? 馬鹿め、大人でも大好きだよ。

97 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/12/07(月) 15:14:04.41
世界的にお魚好きが増えて養殖場でも天然物でも漁獲量は増えすぎてピンチみたいですよね。

困ったことに人の食用に向かない魚も養殖の餌に化けて消費されてるみたいですよね。
私の経験からいって鯉や川魚ですがパンは好きです。そうそうオタマジャクシのご飯が
判らないと友人に話したら、そこでも食パンや給食用コッペパンの残りをあげてた話が出た。
これ日本国内でも安く養殖魚用のfood餌、造ってみてはいかがでしょうか!
原料はお麩オフやパンで人の消費に向かない物です。そこにダシを取り終えたイリコとか
シーチキンの缶詰めで破棄される骨とかをもう一度クラッシュして練り直し乾燥です。

西アフリカの地元の人達が食べてる訳でも無い養殖魚のエサ工場が日本の援助で出来上がってる
一見ご親切に見えるけれども世界的に魚の漁獲量の上限を超えてることを、その国では
気に掛けてる。殆どの日本人が西アフリカの魚を日本国民が食べ過ぎてることも
知らされていないのに、実に残念な国民性が日本人だとは知らなかったことが恥ずかしい。
たぶん日本の政治家は日本の養殖業者さん達が餌が思う様に入らなくなるまで改善は無いかも!?

98 :無党派さん:2020/12/22(火) 19:36:53.87 ID:bPDyu6U4T
絶対に国会議員・地方議員・公務員・官僚・天下り官僚などの人員・給料・経費の1/2削減を実施することだ。

国会議員・地方議員・公務員・官僚などの人員・給料・経費の1/2削減を実施だ!

諸外国の地方議員
   日本   762万円
   韓国   240万円
   アメリカ  65万円
   フランス    0円
   スエーデン     0円

国会議員
   日本   2,959万円(参議院いらない!)
   米国   2200万円
   イギリス 1106万円(上院議員 0円)
   フランス 1204万円
   ロシア  1008万円
   スエーデン  935万円

99 :無党派さん:2021/01/19(火) 18:35:04.36 ID:SZDZ/j/tD
菅総理の施政方針演説原稿をツイッターに事前に流したバカ蓮舫

詫びろ、詫びろ、詫びろ 土下座して詫びろ  蓮舫!!!

二重国籍のバカ蓮舫は詫びろ!!!

目立ちたいだけの蓮舫が立憲民主党を地獄に誘っている

100 :無党派さん:2021/01/21(木) 14:46:36.41 ID:W8o+G3Cfp
警察ヘリ みつみねの乗務員はやくざとかわりませんね〜
埼玉県警本部に苦情をだすとまた嫌がらせ爆音攻撃のストーカー

2021年1月21日だけで4回自宅上空にあらわれストーカーしてきました。
本日2回目の苦情を埼玉県警本部に出しました。

警察幹部も問題あり

101 :無党派さん:2021/01/21(木) 23:57:04.51 ID:Vy7tyLOla
他人に厳しく、自分の不祥事には寛大すぎる蓮舫は立憲のガンだね

102 :無党派さん:2021/01/27(水) 19:45:55.90 ID:fH6ZDcYa2
立憲民主党のヒステリックババアこと蓮舫

自分の二重国籍は沈黙、他人は批判し砲台の高慢ちきなババア

立憲民主党でも厄介者扱いだろ?

蓮舫がいる限り信用されない立憲民主党

二重国籍の政治参加希望者は嘘つき立憲民主党へどうぞ

103 :無党派さん:2021/01/31(日) 17:39:30.22 ID:/8Ovx5NcR
蓮舫は追及国民です。 上から目線で追及、批判するだけ
(爆笑問題、太田が命名しました)

蓮舫は追及国民、批判するだけ、文句言うだけで何にもしない立憲民主党

立憲民主党に期待する国民なんていやしない  アホしかいないからね

104 :無党派さん:2021/02/14(日) 11:11:36.29 ID:xA6u6YYaj
森喜朗は東京オリパラ会長を辞任したから終わり

次の問題は、中国だ。来年の北京冬季オリンピックこそIOC憲章が守られてもいない
中国には人権があるのか? 人権が守られているのか?(笑)

チベット、ウイグル、香港、台湾、どれも大問題で人権無視も甚だしい
蓮舫は中国にこそ声を上げろよ、蓮舫は中国には金もらっているから何も言えあないのか?  クソ政治家だ。

中国には媚びうるだけの立憲民主党、蓮舫
中国にも偉そうに上から目線で物言えよ(笑)

105 :劉 敢智:2021/03/02(火) 14:38:28.32 ID:EcwP5zVcp
イエメン支援に1780億円 国連、目標届かず「失望」

国連などは1日、内戦が続き人道危機が深まるイエメンに緊急支援を呼び掛ける国際会合をオンラインで開いた。
日米を含む30以上の国・地域が計約16億7千万ドル(約1780億円)の拠出を表明したが、
目標としていた38億5千万ドルの半分にも届かず、国連のグテレス事務総長は「失望」を表明した。
国連は、飢饉にも見舞われ「世界最悪の人道危機」に陥っているイエメンに対して巨額の支援が必要だと訴えていた。
グテレス氏は、飢えに苦しむ人々にとって支援削減は「死刑宣告」に等しいとして各国に一層の取り組みを求めた。
政府によると、日本の拠出額は4900万ドル。

106 :劉 敢智:2021/03/02(火) 14:40:33.01 ID:EcwP5zVcp
蓮舫、義援金は国民の血税は使えないから、
公明党の若いのといっしょに募金活動を行てたら。
そういう募金運動が好きなヤツが多いみたいだからね。

107 :ニュース速報 ビルゲイツのデジタル・タトゥー:2021/03/02(火) 18:17:28.42 ID:NrJ6EgP7Q
ニュース速報
「ビル・ゲイツの「前科」(過去の犯罪歴)発覚!!
昔、インドで「ポリオ・ワクチン」に「ウィルス」と「毒」
を混入!!子供たち「50万人」の体がマした」!!

「インドの医師たち」は、「破壊的活動」を、したとして
「ビル・ゲイツ」と、「ゲイツに買収(ばいしゅう)された
「医者」・「マスコミ」「諮問委員会」「会員」を
全員追放しました!!事実です!!

「ビル・ゲイツ」(ユダヤ人)は、「薬」に「毒」をまぜ、
「子供たち」に接種するというのが、「いつものやり方です」!!
「医者」も「マスコミ」も「ビル・ゲイツ」に買収されています!!
「私たち大人は、「ビル・ゲイツ」から
子供を守らなければならない!ビル・ゲイツは、とんだ偽善者!」
                ニュース速報

108 :無党派さん:2021/03/07(日) 17:46:03.71 ID:ba5+76AtI
中国の人権権問題、 ジェノサイドには沈黙に蓮舫

109 :無党派さん:2021/03/08(月) 19:14:45.01 ID:/AxBwOUN9
蓮舫ヌード画像

https://cavolump.com/jp-photo/geinou-photo/20119/#i

https://cavolump.com/wp-content/uploads/2016/09/renhou_photo_007.jpg
https://cavolump.com/wp-content/uploads/2016/09/renhou_photo_014.jpg
https://cavolump.com/wp-content/uploads/2016/09/renhou_photo_017.jpg
https://cavolump.com/wp-content/uploads/2016/09/2UHgfJh.jpg

110 :無党派さん:2021/04/04(日) 11:23:38.79 ID:sBLTvTGu/
蓮舫って党内でも人気ないんだねえ
蓮舫が国会で質問すると支持率が下がるってことが判明されたしね

蓮舫が上から目線で偉そうに政府批判すればするほど立憲の支持率が下がっていく
自分の疑惑には知らん顔で逃げているだけだしね 当然だね

111 :f、フリーメイソンと国会議員にも読んでほしいな:2021/04/04(日) 16:14:34.42
国民任せの逃げる防災も大概にしてほしい!! 大切な事だと思うので貼らせてね
陸の3分の1が砂漠化している、それがどんなに危険であるか、小学生でも
幾つか答えに行きつくことでしょう!?

私は前々から砂防ダムの放置が危険をはらんでるか2ch、scに書いてきましたが
川幅を広めたり深く川ざらいした時に出る土砂や腐葉土は河原に置いたままにすれば
それを元凶にして又想像以上の土石流被害や洪水を引き起こさないとも言えないので、
土砂を片付けることは是非とも要望したいと考えてた。
又、海底の建築材料を採掘したりガスやメタンハイドレードなどを採る行為は
漁場を奪うことに繋がったり海底クレーターにより海岸が侵食することも念頭に
河川の拡張のために出た土砂などは海底クレーターを埋め立てることに用いりよって
最近になり増えてる大型地震にも無関係ではないのではないかと思えたりで
日本の河川のみでも自然界のゴミみたいな物の処理方法は幾つも在りえると考えてはいた。
                        ー つづく −

112 :f、フリーメイソンと国会議員にも読んでほしいな:2021/04/04(日) 16:15:31.78
 − つづき −
そして最終的に最も有益な場所として輸出品として砂に覆われた大陸の地上砂と
等価交換するのが一番適切な方法ではないだろうかと答えに行きつくのです。
海砂は採掘すべきではない、しかしながら建材やエネルギー源は必須であった
海の被害として、それは海水温度を上げたり水生動物や植物の住処を奪うことに直結してたはずです
それを今後行わない、砂漠のみの国も多い事でしょう、それは生活環境として
過酷なはずです、地上の砂地下10mまでの砂と交換するのは日本中の保安林から
出る自然界のゴミに日本中の河川の防災の為に出る土砂、最後に焼却処分されてるであろう
天然素材の衣料品です。これ等を是非とも砂漠の緑化運動に役立てていただきたいのです。
亞戸アト君の訓でした、幻聴にて聴き書き込む担当が私自身●子fでした。

113 :f、フリーメイソンと国会議員にも読んでほしいな:2021/04/04(日) 16:18:30.54
台湾領域の海底から中国が海砂を奪ってたこともTVニュースで視ましたが
通訳を必要とせず話せる国会議員は多いほうがイイと思うのですが・・・

114 :ニュース速報:2021/04/10(土) 15:34:29.30 ID:XHFU478Py
ニュース速報

自民党「日本は税金が高すぎて金持ち外国人が全然住み着かないの!
外国人だけ税金無しにします!」
「ユダヤ人1千万人移住計画!!日本人が外人の奴隷にされる!!」
「売国奴!!自民党!!アホジジイの菅!!くたばれ自民党!!」

自民党は23日、日本に拠点を移す金融事業者や人材を対象に法人・
所得・相続税の負担軽減を求める政府への提言をまとめた。
香港からの移転を促し、国内での国際金融都市実現を後押しする狙い。

115 :無党派さん:2021/04/10(土) 17:14:00.35 ID:TqB/1AO56
蓮舫は二重国籍で議員辞職する予定はないのか?

116 :無党派さん:2021/04/13(火) 23:05:08.87 ID:8hoPvCShN
中国や韓国をはじめ世界の原発が処理水を海洋放出している

中国や韓国が日本海に処理水を昔から大量放出しているのに蓮舫は中国や韓国に沈黙しているのは何故?

福島の処理水濃度は韓国の1割以下なのにね 不思議だ

福島を汚染させたのは民主党政権時代の無能な蓮舫と仲間だろ

117 :無党派さん:2021/04/15(木) 12:44:19.16 ID:6sn1WBBqs
中国のジェノサイド、人権弾圧には沈黙の蓮舫

118 :f、フリーメイソンと国会議員にも読んでほしいな:2021/04/16(金) 14:03:59.58
国民の9割が騙されている?池上彰の大嘘 国庫の資金繰りを徹底解説
(室伏謙一×森井じゅん) https://www.youtube.com/watch?v=5wEveUBvtk4

コロナ禍の中での日本国のかじ取りは今ではない、コロナは風邪と同じです
永遠に近い闘いだと気付いた人も多い事でしょうに

税収プラスで国の予算繰りではない。 日本国の直轄日雇い労働者を増やすべき!!

国直轄の事業所を増やすこと、大損してる交通機関とか大きく赤字を抱えてる
有名旅館やホテル・遊園地・コンサートホールなどは国で運営すればいい。
老後資金として2000万円〜 ここが大きくて中々財布の紐が固くなるのです。
衣・食・住の原材料は国内で補うことが出来ることを池上彰氏はCMすべきです。
そのことにより日本国民は少しですがRICH気分で居られるから・・

老齢年金の下げ止まりとして毎月10万円を100年間を約束すべき、総理の公約とするべし

119 :f、フリーメイソンと国会議員にも読んでほしいな:2021/04/16(金) 14:07:44.17
蓮穂女史の前に放置されてる砂防ダムの撤去を急ぐべきです。
砂防ダムを何か所も造り魚も昆虫も住めないような水ばかりが海に流れ込んでる状況です。

120 :無党派さん:2021/04/17(土) 11:18:33.98 ID:3MWNlVjo5
韓国には呆れるばかり、明日のコメンテーターは正論、事実を言えるかな?

韓国の古里原発45兆ベクレル、月城原発は驚異の136兆ベクレルのトリチウムを日本海に日本や近隣諸国に説明もなく放出してきている

なんて汚い国なんでしょうか? 日本にイチャモンつけて金をせびる韓国の構造そのものですね

フランスのラ・アーク再処理施設は驚異の1京3778兆ベクレル、イギリスの再処理施設も1624兆ベクレルを海洋放出しているとツイートしてくれよ


知らなかったんだろ? 知れとも中国、韓国や外国の海洋放出には目をつむり自国だけ批判するのか?

蓮舫もウルトラバカなんだね

121 :無党派さん:2021/04/23(金) 17:41:03.99 ID:UInUYhwis
蓮舫は今こそ、日本もロックダウンをして私的制限しようがコロナ退治をすると言えよ

憲法改正してもコロナ撲滅すると言えよ

そのくらいのこと言えないと信用できない二重国籍スパイ議員よ

122 :無党派さん:2021/05/04(火) 10:10:41.26 ID:maSlOV1kY
IAEAが福島原発の処理水を海洋放出することを勧化と言っている。国際原子力機関が!!
イチャモンつけるだけの韓国でさえIAEAの機銃ならと変節した

海洋放出は世界の慣例とIAEAが言っているのに、反対しているのは左翼マスコミと立憲民主党だけ
世界の常識と慣例が理解できていないアホの枝野と立憲民主党

フランスのラ・アーク再処理施設は韓国も驚く1京3778兆ベクレル、イギリスの再処理施設も1624兆ベクレルを海洋放出している
地中海や大西洋は何か問題起きているのか?  勉強しろよ、バカな立憲民主党議員よ

万が一、政権取った時にこれで世界とやっていけるのか? そんな自殺行為を国民は選択しないだろうが(笑)

123 :無党派さん:2021/05/05(水) 17:15:21.48 ID:ZpzGQxlNg
明日良いことがあるのか? ツイッターで宣伝するなよ

良いことと言ったら二重国籍の責任取って議員辞職するのか?
それとも立憲民主党を解党するのか?

124 :無党派さん:2021/05/07(金) 17:51:23.76 ID:tA6jfRO4u
必要ない政党  立憲民主党   必要ない議員は蓮舫


だって嘘つき二重国籍議員なんか日本にいらない!!
記憶を都合よく塗りけている二重国籍議員の蓮舫は国会から追放する必要がある

125 :生粋大和民族:2021/05/08(土) 10:09:25.03 ID:AXTlzEDT6
糞民主主義に洗脳された日本国の馬鹿共

選挙だって考えてみろ
訳の解らぬ立候補者を一週間で投票しろと言う暴挙
これがアメリカ押し付けの糞民主主義に洗脳された日本国民だ

この憲法は二度と足腰立たぬように日本自己破綻が目的だ
目覚めろ大和民族よ、日本人400万人以上も殺害した。

米国ユルフン大統領が原爆2弾のオマケに押し付けた憲法だ

126 :無党派さん:2021/05/11(火) 00:17:01.71 ID:HI+pAe7tj
立憲民主党と枝野代表、蓮舫は救いようのないバカだね。枝野も蓮舫もクルクルパーだ(笑)

大阪府知事を批判する前に、感染症拡大時の法律も整備してこなかったマヌケ政党が結果だけで文句言っている。

だいたい去年のダイヤモンドプリンセス騒動の際に、お前らマヌケはコロナ対策よりも馬鹿の一つ覚えでモリカケ
モリカケで騒いでいただろ、国民は覚えているんだよ。お前らマヌケはスキャンダルで騒ぐしか能がないことを。

立憲民主党のマヌケどもダイヤモンドプリンセス騒動当時に何か提案したのか?何か対策を取ったのか?
何もできない、何もしない、何も考えていない立憲民主党こそインドにでも行って勉強して来い!

127 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2021/05/12(水) 21:14:30.63
蓮穂女史にも知ってもらいたいなー 貼らせてね
▼アルバイター公務員自衛隊環境美化員のお仕事ってなに!!

そんなふうに感心を持ってくれる人が大勢いたらうれしい世界中で
募集したい位なんですよね。 たとえば稚貝の放流にしても定期的に
都道府県や国の事業としてされてたら近未来の食糧危機とか、地球の
温暖化を防ぐことに繋がるはずだと分裂人格の亞戸君がおしゃべりしてるのです。
書き込み担当が私自身●子fでした。

  https://www.youtube.com/watch?v=v-Y3LV03vdg
  総額20万!3000匹のアワビをウニ駆除した海に撒く!!
  https://www.youtube.com/watch?v=Ghqi5AAh8BA
  ゴミと糞で砂漠を救った日本人
幾ら使命感に満ちた人達でも、国の援助なしでは限界があることでしょう
だからこそ自然災害を未然に防ぐことを目的にとする国のプロジェクトなる
組織が必要なのです。 誰か力を貸してほしい、それは与党のお仕事なのでは!?

128 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2021/05/12(水) 21:20:10.63
最終目的は自然災害の被害を小型化することです、そして、その資金として
宇宙探査・火星移住計画の予算を掛けて欲しいと考えています(宇宙人恐いし・・)
また戦争とかって食べれる・眠れる、守るべき場所がある、それらを
満たしてる状態であるなら最悪なくじは、どの国々でも民族でも引かないと想う。
すべては世界平和のために、それは宇宙規模な運動として行うが目的です。

129 :無党派さん:2021/05/16(日) 18:18:43.42 ID:TAKHvDFMn
立憲民主党の石垣のりこさ参議院議員の不倫についてどう意思いますか?

同じ党の議員として不倫議員についてコメントください

明日はどんなツイートするのかな? 石垣のりこの不倫について

130 :無党派さん:2021/05/17(月) 16:26:10.60 ID:GwMKf5m7G
同僚議員の石垣のりこ議員が不倫、不貞で訴訟を起こされています。

立憲民主党の議員は暇なんですねえ

で、いつものように批判してくださいよ。狂気の沙汰で母親失格と

まさか同僚議員の石垣のりこ議員の不貞は公人ではないとでもいうのですか? 

暇なんだねえ、立憲民主党の女性議員は 

131 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2021/05/22(土) 22:25:38.83
美女の悩みは美女でないと判らないのかなーと想いここへ

貼らせてね どうにも嫌な予感がする、急いだほうがリスクは軽度です!!
ワイドショーのクオリティーを高める方法は、弱者側についた報道である。
神風カオンちゃん、言うた!! 書き込み担当が私自身●子fでした。
幻聴にて聴く霊訓なる気の病。

▼報道特集なる番組内で スリランカ人女性死の真相なるものを視た

その女性が美貌な人であったのが気に掛かる 奇に掛かる!?
監視カメラの映像出来るだけ早く遺族にも公表したほうがいい!!
遅れる程に気がかり!?

132 :無党派さん:2021/05/23(日) 16:49:06.49 ID:nGdqD1D4K
生活保護の豪華版が議員なんだろ
議員やめさせて永遠に日本から
追い出せたら国民栄誉賞もんだな

133 :無党派さん:2021/05/29(土) 22:58:19.39 ID:jugTMYPcG
ワクチン接種が遅れているのは立憲民主党が元凶

立憲民主党は昨年の国会審議でワクチン承認に慎重な対応を求めていただけに、今になって遅い
というのは狂っている
政府側からは変わり身の早さに不満の声が漏れる。
「どうしてこんなに遅いんですか。接種が」。13日の参院内閣委員会で、立憲民主党の杉尾秀哉氏は
アホな質問を河野太郎ワクチン担当相にこう迫った。「だいたい想定通り」とかわした河野氏に対し、
クルクルパーの杉尾氏は「そもそも気長に待ってくださいと国民にいえますか! 今の混乱をどう思っ
ているのか」と追い打ちをかけた。

諸悪の根源は立憲民主党なのにね! その場その場で文句言うだけのバカ政党

134 :無党派さん:2021/05/30(日) 21:53:49.76 ID:wYAL3sMAP
立憲民主党の枝野はウルトラバカです

共産党と選挙協力する、連立政権なんて狂気の沙汰です

共産党は日米安保条約破棄、自衛隊解消、民主主義革命を標榜する危険集団です。
こんなことして喜ぶのは中国、韓国だけです。
共産党は公安調査庁が破壊活動防止法に基づいく調査対象団体です。
したがって共産党と選挙協力、連立政権なんて言っている枝野はウルトラバカなんです。

枝野はウルトラバカ、枝野はウルトラバカ!!  枝野は日本を破滅させる疫病神です。

135 :無党派さん:2021/06/07(月) 22:30:42.41 ID:I8INtPWP3
立憲民主党の性犯罪刑法改正ワーキングチームで5月10日WTにて

「50歳と14歳の中学生が同意性交して捕まるのはおかしい」

と発言した議員名を明らかにせよ。」

これが与党議員なら即氏名公表されるのに、気楽な野党だと自浄作用もなく記憶を忘れていくだけ。
立憲民主党内でも問題発言とならないのが異常。
立憲民主党が進んで発言者を明らかにし議員辞職をさせるべきです。恥知らずな立憲民主党。

都合よく自分の発言の記憶をなくす蓮舫の仲間だね

136 :無党派さん:2021/06/08(火) 09:19:43.36 ID:CbeopT/CF
立憲民主党のロリコン議員 本多平直衆院議員は7日夜、同党の性犯罪刑法改正ワーキングチームの会合で
出席議員が「50歳と14歳が同意性交して、捕まるのはおかしい」と大暴言。

議員辞職もしないで蓮舫スタイルで逃げまくるのか?
議員辞職もしないでW不倫の石垣のりこスタイルでしらばっくれるのか?
これが与党議員ならマスコミも放置しないのにボケ野党だと気楽なもんだね!

137 :無党派さん:2021/06/09(水) 16:25:02.14 ID:7dVEfbG03
人を批判するだけが取り柄の蓮舫が沈黙

56歳のオヤジが14歳の少女と同意性交して何が問題だと騒いだ同僚議の本多平直議員を許している

不思議な蓮舫、森喜朗の発言尾女性蔑視と騒ぎ立てたのに、少女との同意性交発言を容認しているなんて

他人に厳しく身内に甘い立憲民主党の癖だ

138 :無党派さん:2021/06/11(金) 22:37:09.46 ID:CAu3JXRl1
本多平直議員の同意性交失言を厳しく断罪出来ない蓮舫はオワコン
自分に甘く身内にも甘く他人に厳しいなんて許されない
もはや蓮舫に政権を批判する資格はない

139 :無党派さん:2021/06/12(土) 10:27:34.21 ID:ueI9Y0fsA
枝野が元政策秘書の本多平直を処分しないのは同じ考え方だからであろう
枝野も本多もロリコンが原点
日頃、口うるさいババアに囲まれているから、ロリコン願望が強くなるものと推測できる
口汚く罵るのが趣味のババアと、不倫癖のあるババアしか身近にいないからなあ
来るべき総選挙は全国のロリコンと不倫ママの応援で政権奪取だ
全国遊説はロリコン部隊の隊長は本多平直
不倫ママ部隊隊長は石垣のりこ
なんでもイチャモン部隊の隊長は辻元清美
国籍偽装部隊隊長は蓮舫
虚言癖舞台隊長は福山幹事長
能書き部隊隊長は安住国対委員長

140 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2021/06/14(月) 13:06:02.56
【海外の反応】フィリピン大騒ぎ!!日本の粋な計らいが現地を感動の渦に!!
 賞賛の声が鳴り止まない!!
      https://www.youtube.com/watch?v=A8y2XcVM9R8

中華人民共和国、あれだけの大きな大地を持って居ながら活かしきってるとも
思えない、それなのに海域まで強固に欲するっておかしくないですか!?
日本でも船同士の小競り合いはロシアとの間にも先週あったみたいだし
                       − つづく ー

141 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2021/06/14(月) 13:06:26.79
 − つづき −
もしもC国の120隻が軍艦でないのであれば中国の海域内に
最新技術の魚養殖技術を資金と共にギフトすればいかがでしょうか!?
C国大統領は航空便でご自宅用に新鮮なお魚が届くサービスを利用出来ますが
C国民の食糧事情は上手く行ってるのだろうか!?
日本の農家でも高級果実である静岡のマスクメロンや岡山の白桃は食べれませんよね。
それに前に次なるエネルギー源としてハイドロメタンの話の際に魚群探知機で
蟹の住処の領域にハイドロメタンは存在するので見つけやすいとも聞きました。
それを実際に海よりエネルギー源として採掘してるのであれば海の不漁は
すぐにでもやってきます。 C国の漁師を追っ払いたいならC国近海での養殖技術です。

142 :無党派さん:2021/06/19(土) 12:47:39.11 ID:xX2IoqPyf
立憲民主党も所詮は自民党と同じ世襲政党だな

立憲民主党の北海道3区総支部は、次の衆院選に政界引退を表明した荒井聰衆院議員の長男、
優氏を擁立する方針を決めました。

長野の羽田といい利権世襲するだけのクズ政党

不祥事起こしても辞職もせず変態議員 本題平直はのさばるし、石垣のりこはW不倫はするし議員
事務所不正使用しても焼け太りのようなおばちゃんは開き直っているし炎上商法しているみたいだ

蓮舫も自らの二重国籍事件に沈黙だから何もできない

143 :無党派さん:2021/06/24(木) 18:35:59.35 ID:fswrNHp/C
都議選の応援演説で慣習に野次られて真っ青になったんだって(笑)

他人の批判だけが取り柄だからなあ、他人他党を批判する前に二重国籍の解明説明を戸籍謄本出してしろよ

立憲民主党は無理、無理、無理なんだよ、日本にも東京にもいらない立憲民主党

144 :無党派さん:2021/06/29(火) 17:22:41.98 ID:LT/AZVJB7
25日から始まった東京都議選の選挙戦で、応援演説に駆けつけた立憲民主党の泉健太政調会長が
「障害者軽視」とも取れる問題発言をしていたことがAERA dot.の取材でわかった。

問題の発言があったのは、27日の午前。大田区選挙区から立候補する立憲民主党の斉藤りえ氏へ
の応援演説で、泉氏がマイクを持った際に発せられた一言だった。
泉氏は、誰ひとり取り残さない社会を目指すという文脈の中で「障害を持つ人が国会議員の中に
入ったことで、良くも悪くも変わった」と力説した。斉藤氏は聴覚障害者であり、自身の半生を
描いた「筆談ホステス」という著書もある。泉氏は障害者が政治に参画することの意義を強調し
たかったと思われるが、「良くも悪くも」という発言には聴衆に動揺が走ったという。

立憲民主党は「障がい・難病プロジェクトチーム」を立ち上げ、当事者から意見や提言を求め、
党の政策に生かす活動を進めている。党の政調会長として不適切な発言だと言わざるを得ない。
「バリアフリーやジェンダー平等の推進など、差別と闘っている人たちに寄り添う政党でありながら、
その幹部が党の方針を理解していないと受け取られる発言です。泉氏の勉強不足や無意識から出た
発言だとしたら、党の役職を降りるくらいの失言だと思います

145 :無党派さん:2021/07/25(日) 12:10:21.38 ID:kHpM4ZwKh
オリンピックが盛り上がってきたねえ  日本人は大好きだからな

未だに反対している立憲民主党や日本共産党は日本人を理解できていない
まあ、朝鮮系の連中には理解できないだろうが

とにかくオリンピックに反対するなよ、バカ立憲
コロナはコントロールされているだろ、オリンピックイジメはするな

146 :無党派さん:2021/07/25(日) 23:37:38.02 ID:kHpM4ZwKh
オリンピック反対しているくせに金メダルに便乗するなよ

二重国籍の蓮舫

147 :無党派さん:2021/07/27(火) 09:04:46.93 ID:BSc+L/y82
立憲民主党はオリンピックメダリストに便乗してはいけない。オリンピックに反対しているのだから。

共産党の小池みたいにコメントするな。オリンピックに反対しているくせに。

つまり立憲民主党と日本共産党は日本にいらない。国民の感激・感動を邪魔するな

全く空気が読めないな立憲と共産党は

148 :無党派さん:2021/08/02(月) 16:29:53.68 ID:jZxRDBADM
立憲民主党は来年の北京冬季オリンピックに反対するとは素晴らしい
さすが政権を目指しているだけのことはある

中国には五輪憲章のかけらもないですからね、挙句にジェノサイドですよ、

人権弾圧、大量虐殺、チベット、香港、ウイグルを見ていれば五輪憲章とはかけ離れている

立憲民主党が、ジェノサイドの北京オリンピックに反対とは実に素晴らしい  賢明です
人権問題に精通している蓮舫議員、がんばれ! 中国はオリンピックの開催資格はありませんよ

149 :無党派さん:2021/08/08(日) 10:42:40.15 ID:N+GNcvktJ
人権に詳しい蓮舫先生が人権無視の中国で予定されている来年の北京冬季オリンピックに反対しているのはご立派です
中国には人権も無ければ言論の自由も報道の自由もない抑圧国家ですからねえ
北京オリンピック反対の蓮舫先生のご活躍を祈念しています

150 :無党派さん:2021/08/11(水) 09:09:41.14 ID:2qd/zOiyE
ツイッターで炎上商法しかできない嘘つき蓮舫

151 :無党派さん:2021/08/14(土) 21:06:59.45 ID:DpHUjXRK4
こんなことやっている場合かよ!(怒)
小沢一郎は私怨でしか活動できないクソだね

立憲民主党岩手県連は14日、次期衆院選岩手1区に盛岡市出身のフリーアナウンサー、佐野利恵氏(30)
を擁立すると発表した。同区には既に同党から公認内定を得ている現職階猛氏(54)がいるが、資金問
題で対立する階氏に身内が「刺客」を立てる異例の構図で、野党の分裂選挙となる可能性が出てきた。

階氏は旧民主党時代、消費税増税を巡る路線対立で小沢一郎衆院議員(立民県連代表)とたもとを分か
った.

立憲民主党って本当にバカだね  階でいいだろうよ

152 :無党派さん:2021/08/17(火) 18:42:41.96 ID:sLq+monKg
石川オカマ大我議員がまたまたお騒がせですか?
コロナ感染者の友人の救急搬送で救急隊員を動画撮影をして救急搬送を強要だって。

このオカマ議員は去年も歌舞伎町で酔っ払った大立ち回りしたり、安倍総理時代に
誤報で追及して恥さらしたり、こんな議員しかいないのかよ?
これでは自公政権も安泰だ(笑)
全く立憲民主党は人材不足だねえ、暴れるオカマに不倫する癖のある元アナ、14歳との同意性交ジジイ(笑)

蓮舫は同僚に恵まれていないねえ
まあ、しっかり説明責任を果たすようにいってくれよ

153 :無党派さん:2021/09/24(金) 16:53:57.17 ID:jRFIAvujX
二重国籍の嘘つき蓮舫は最近静かだねえ

154 :無党派さん:2021/09/30(木) 18:38:06.48 ID:PVLFMsxMO
二重国籍の蓮舫はうるさいうるさい
政府自民党の人事にイチャモンつけている(笑)

自分が二重国籍の問題議員という自覚が無いんだね
だから言っているだろ、立憲民主党は批判するだけ、イチャモンつけるだけの政党だと(笑)

自浄作用が無いというか、立憲民主党は蓮舫のツイッターを止めろよ、恥ずかしくないのか?(笑)

155 :無党派さん:2021/10/07(木) 09:28:35.37 ID:vV2VSiCMC
「立憲民主党の50代の男性職員が、出張帰りの電車の中で、向かいに座る女性をスマホで盗撮。埼玉県警に逮捕されたのです」

“盗撮”が女性の尊厳を踏みにじる卑劣な犯罪であることは論を俟たない。しかし、今回不興を買ったのは、そのお粗末な対応だった。

  政治部デスクによれば、

 「連休が明けた21日の午後には福山哲郎党幹事長による定例会見が行われたのですが、福山氏は事件のことはおくびにも出さなかった。
その日の夜になって、突然“党本部勤務職員が酔って迷惑行為を行った”という、内容の全く分からない文書を発表したのです」

  記者からの質問を避けるような発表の仕方に非難は囂々(ごうごう)。翌日の枝野幸男代表のぶら下がりで、
この件に質問が集中したのは当然の成り行きだった。ところが、

 「枝野氏も“職員は労働者”“彼の労働基本権に基づいて”“男性か女性かで分ける時代ではない”と、
 職員の性別も含めて回答を拒否。職員を庇うかのような態度に報道は過熱し、党内からも批判の声が上がることになったのです」(同)

酒に酔っての盗撮行為は立憲民主党では許されるのですか?
盗撮事件を隠ぺいしている枝野や福山を認めるのか? 他党に文句言う前に自浄作用を働かせろよ

156 :無党派さん:2021/10/08(金) 22:20:25.93 ID:ugFhFwEbs
蓮舫は立憲民主党職員のハレンチ盗撮事件を許しているのか?

盗撮被害女性の人権よりも加害者職員の人権が重たい立憲民主党かよ

相変わらずよそに厳しく、ウチにあまい蓮舫と立憲民主党

157 :無党派さん:2021/10/13(水) 09:15:01.77 ID:MbDGvcQw5
立憲民主県議がワクチンデマを拡散「6年生の女の子がワクチン接種後に死亡」→教育委員会が否定、過去には紅茶でインフルエンザ無毒化

  立憲民主党の浅湫(あさぬま)和子愛媛県議会議員が、新型コロナウイルスワクチン接種に関するデマ情報をSNSに投稿していることがわかった。

 以下ソースで
https://ksl-live.com/blog48438

自滅していくだけの立憲民主党は無責任のババアや不倫する癖のあるババアしかいないのかね

158 :無党派さん:2021/10/14(木) 09:05:29.84 ID:i2w8SR103
蓮舫はダンマリ決め込むなよ

党本部幹部の盗撮事件に沈黙かよ、被害女性を見殺しにしているのか?

生方幸夫の北朝鮮拉致被害者への暴言にもスルーか?

いい加減なババアだなあ

159 :無党派さん:2021/10/17(日) 12:10:55.21 ID:P+HA39lru
立憲民主党の新たなセクハラ・スター誕生!

総選挙に立候補予定の岡山1区の新人、原田ケンスケ(35)のチートが大問題になっている

性交中に相手の同意を得て首を絞めるプレーで相手が死ぬと過失致死だが、性交中に手で首を絞めて阿山ttレ死んでも違法性はないと。
ショートパンツ姿のエロい女の子が見たいなら夏場のサッカー観戦をお勧め
お茶の水大学祭は出会い系
帰宅困難者はうちにおいで!女の子と話すのはドキドキ、今晩どうしよう!

こんなエロい候補者しかいないのかね? 立憲民主党はセックススキャンダルがお似合いとは言いながら身体検査ができていないな
エロネタで若者に投票参加を呼び掛けるしか能がないのか?
けんけんのヤバイおっぱいトークで投票を呼び掛けているのか?

コメントも謝罪会見もしないで逃げている原田ケンスケ  さすが枝野の子分だ
党本部職員の盗撮事件を隠ぺいしているから、原田ケンスケも処分なしで良いのかな?

160 :無党派さん:2021/10/23(土) 12:01:41.22 ID:l76moSFZk
またブーメランかよ

蓮舫がしゃべるたびに立憲民主党の支持が下がる

161 :無党派さん:2021/10/27(水) 09:34:27.63 ID:e3LWOSVu6
2021流行語大賞だね

「立憲共産党」

気を付けよう! その候補者は立憲共産党、

日米安保破棄、天皇制解体、自衛隊違憲で日本も日本人の生命財産は守れない
これ、普通に考えれば理解できることですよね
アメリカなしで日本の安全も経済も成り立ちません
自衛隊無くして安全も災害からも守れません
世界に類を見ない日本の皇室文化を守りましょう

162 :無党派さん:2021/10/28(木) 09:38:50.55 ID:h6ieJM6Az
あっ!危ない!!  その候補者は暴力革命の立憲共産党です!

あっ!危ない!!  その候補者は日米安保破棄の立憲共産党です!

あっ!危ない!!  その候補者は自衛隊違憲の立憲共産党です!

日本、及び日本人の生命財産を守る気もない立憲共産党

163 :無党派さん:2021/10/29(金) 09:14:29.26 ID:o6QSPPiy0
嘘のない政治を目指しましょう  って蓮舫が言うなよ

164 :無党派さん:2021/11/01(月) 09:39:00.38 ID:BzT3cTjt2
辻元清美が落選したね、吉報だよ

次は蓮舫の落選を来年やらないと、嘘つき政治家はいらない。まっとうな政治に蓮舫はいらない!二重国籍議員はいらないよ

165 :無党派さん:2021/11/01(月) 13:07:38.67 ID:v1t8V2Z4n
日本人のための政治で在ってほしい
帰化人でも良いが二重国籍は許せない

166 :無党派さん:2021/11/02(火) 09:19:02.81 ID:y/FXgQbEk
批判するだけ、文句言うだけの辻元清美が落選したという事は、次回は蓮舫も落選だね

まっとうな政治という事が有権者に理解された証拠

167 :無党派さん:2021/11/04(木) 18:22:12.54 ID:qM1YB6nrv
塩村あやか参議院議員が寝ぼけたこと言っているね、
立憲民主党って何かコロナ対策したのか?

ダイヤモンドプリンセス号の時にはモリカケ、桜しか言っていなかったぞ
ワクチン国会も国内治験がと言って接種の妨害をしていたくせに
批判するだけかと思っていたら、嘘つくんだね、無能なほら吹きおばさんだよ

さすがレンポウの後輩だけあるわ

168 :無党派さん:2021/11/07(日) 22:22:33.31 ID:E53/kM+nS
静岡ショックとは山アしんのすけの不倫だったんだね、

立憲民主党、国民民主党、川勝知事の応援してもらいながら、寸暇を惜しんで不倫相手と性欲処理をしていたなんて最低です

一人の男として父親として最低です。即刻辞職してください。

山アしんのすけは静岡県の恥さらしです。三人のパパをアピールしていたけど不倫大好き男だったんだね

169 :無党派さん:2021/11/11(木) 23:41:51.50 ID:uC7U5df9n
参議院静岡補選で立憲民主党が推薦し当選した山崎しんのすけ議員は辞職しないんだね

立憲民主党の推薦議員はセックススキャンダルがお似合いだねえ

蓮舫は相変わらず身内の不祥事には寛大だ

170 :無党派さん:2021/11/26(金) 13:24:16.84 ID:PU1+ql+ai
中国人テニス選手の不同意性交、人権侵害には静かな蓮舫

171 :無党派さん:2021/11/28(日) 22:15:05.08 ID:AX214FyDM
中国を代表する女子テニス界のスター、彭帥(ほう・すい、35歳)選手が、張高麗(ちょう・こうれい、75歳)
前副首相に性的関係を強要されたと告発した問題を無視し、人権問題、不同意性交問題を追及できない蓮舫は中国の犬だ

蓮舫の人権意識は国内のみだな
北京オリンピックボイコット運動本部長に自薦でなれよ

172 :無党派さん:2021/11/30(火) 00:05:15.40 ID:io7kd+TOk
去年ダイヤモンドプリンセス号事件の際にはコロナよりもモリカケと言っていたマヌケな立憲民主党

春にはワクチン国会となるべきを国内治験だと邪魔をしたのが間抜けな立憲民主党
この時からワクチンの買い付けと接種をしていれば、この夏にはとっくに終息していたのに

何もできない立憲民主党ではなく、コロナ対策を邪魔してきた立憲民主党が正解
誰が代表になっても、これ以上のコロナ対策の妨害はしないように

蓮舫がツイッターで他人の批判ばかりしているうちは政権などは取れるわけがない
本当にバカな女だ

173 :無党派さん:2021/12/04(土) 09:45:06.23 ID:0eF8dL46l
中国人テニス選手の人権には沈黙の蓮舫。似非人権主義者だね

女性の人権にも不同意性交にも沈黙の蓮舫は中国のスパイ議員

二重国籍議員の面目躍如か?

174 :無党派さん:2021/12/05(日) 11:45:44.79 ID:YI8YD/ajJ
中国女子テニス、彭帥(ほう・すい、35歳)選手が受けた強制性交、人権弾圧、軟禁状態に置かれているのに蓮舫は何故か沈黙

それは蓮舫が中国との二重国籍、中国スパイ議員であることの証明みたいなもんだね

北京大学留学で中国に洗脳されているのであろう

蓮舫の言う人権とは日本国内向けで中国には何も言えない、言わない、腰抜け議員

175 :無党派さん:2021/12/06(月) 18:43:58.77 ID:MThV0HOHm
蓮舫のツイッターから中国人テニス選手の件が出てこない

やはり蓮舫は中国のスパイ議員なんだね

176 :無党派さん:2021/12/08(水) 10:05:55.29 ID:30CHilE4c
蓮舫の喚く人権とは日本国内のみなんだね

中国人テニス選手を見殺しにしているような蓮舫

177 :無党派さん:2021/12/09(木) 09:04:54.97 ID:hout1ut7Q
北京ジェノサイド・オリンピックに沈黙に蓮舫

178 :無党派さん:2021/12/12(日) 21:20:15.98 ID:xYq1/6bxT
中国女子テニス、彭帥(ほう・すい、35歳)選手が受けた強制性交、人権弾圧、軟禁状態に置かれているのに蓮舫は何故か沈黙

それは蓮舫が中国との二重国籍、中国スパイ議員であることの証明みたいなもんだね

蓮舫は彭帥(ほう・すい、35歳)選手を見殺しにしているようなもんだね

179 :無党派さん:2021/12/14(火) 23:33:52.53 ID:PZ08jQa+e
いつものブーメラン(笑)

立憲民主党は14日夜、同党の阿部知子衆院議員(神奈川12区)と岡本章子衆院議員(比例東北ブロック)
がそれぞれ代表を務める同党支部が2020年に新型コロナウイルスによる臨時休校対策の助成金をそれぞれ
受け取っていたと発表した。

税金ちょろまかし阿部知子だね(笑)
明日には議員辞職発表かな?  普通の感覚からすれば議員辞職だよね!!

180 :無党派さん:2021/12/17(金) 12:47:18.45 ID:r+j0EfPdi
相変わらず中国女子テニス、彭帥(ほう・すい、35歳)選手が受けた強制性交、人権弾圧、軟禁状態に
置かれているのに蓮舫は何故か沈黙

蓮舫のいう人権は国内のみ(笑)  強制性交問題はスルー?

お気楽な野党だねえ

ツイッターで適当に騒いでいるだけで歳費をもらっているのか

181 :無党派さん:2021/12/19(日) 11:54:52.58 ID:6dBlj9Tfv
辻元清美を来年の参議院に擁立なんてバカなことは止めろよ

辻元清美は落選したんだ、落選させて民意を無視するのか? それでは石原伸晃のこと言えないよな

有権者は、国民は辻元清美はいらないと判断した民意を無視するなよ

182 :無党派さん:2022/01/08(土) 15:24:18.84 ID:rN3Cri0Mb
今年の選挙は危なそうだね? 何でも反対の立憲の象徴みたいな人だから

183 :無党派さん:2022/01/10(月) 11:29:58.82 ID:04Ml1ApNp
文書通信交通費の100万円問題には沈黙のアホ蓮舫

184 :無党派さん:2022/01/15(土) 00:01:05.93 ID:0wFdbhkBD
立憲民主党のネットで政権批判活動に1500万円だって(笑)

立憲民主党がインターネット報道番組を制作、配信する「Choose Life Project(CLP)」
に広告代理店などを通じ約1500万円の支援を行っていた問題で、立民の泉健太代表は14日の記者会見で、
「わが党としての説明を終了している」と述べた。西村智奈美幹事長が調査し、12日に記者会見したことを理由
に挙げた。第三者による調査については「必要ない」と語り、福山前幹事長の犯罪的行為に目をつぶった。

まるでやる気のない立憲民主党!蓮舫もダンマリ

185 :無党派さん:2022/01/18(火) 09:49:33.94 ID:cffau3KLV
都合の悪いことはツイートしない蓮舫

公正報道偽装!  立憲民主党がネットメディアに資金提供

野球報道でいうなら「スポーツ報知」は巨人、「中日スポーツ」は中日、「サンケイスポーツ」
はヤクルト、などがある。球団と同じ系列だから機関紙的な役割も果たしている。なかには
「デイリースポーツ」のように阪神と直接関係がなくても阪神情報が売りの新聞もある。
それぞれ紙面が偏っているからファンは好みの新聞を読む。つまり、この情報のバックには誰が
いるのかという「情報」は受け手にとってめちゃくちゃ大事なことなのだ。

ネットメディア「Choose Life Project」(CLP)は「広告に依らない、市民スポンサー型のメデ
ィアを目指します」と標榜してきた。寄付によって自由で公正な社会を共に作っていくための
発信ができるとも言っていた。しかし、立憲民主党から「番組制作費」として約1500万円の資金
提供を受け、その事実を明らかにしていなかった。これほど受け手を馬鹿にした話はない。

186 :無党派さん:2022/01/22(土) 17:20:50.83 ID:oEBO0MflX
CLPに1500万円資金提供した間抜けの福山前幹事長

資金ルートは立憲民主党→広告代理店→制作会社→CLP

ネットメディアスキャンダルに蓮舫は沈黙かよ、都合の悪いことは全て沈黙だね

187 :無党派さん:2022/01/23(日) 20:55:04.83 ID:i3UxIp0IF
蓮舫がツイートしないことは

二重国籍問題の証拠提出無視、本多平直の14歳性交発言、福山前幹事長の1500万円資金提供

188 :無党派さん:2022/01/28(金) 23:40:28.21 ID:56XCuuIG5
ヒットラー菅直人を擁護しているバカ女

維新がではなくヒットラーを例に持ち出すことが世間が読めていない、国際センスの無さ、だから立憲は支持率がダダ下がりなんだよ

どこまでバカなんだ、世界でヒットラーを持ち出す政治家なんていない

189 :無党派さん:2022/01/29(土) 10:24:11.78 ID:HZOi1LUii
ヒットラー発言を擁護している間抜けな蓮舫


これが政権幹部の発言だった田キャンキャンとツイッターで騒いで、国会はお得意の審議拒否で止めるくせに

190 :無党派さん:2022/01/30(日) 21:45:50.72 ID:8MchiNOju
ヒットラー問題は終わっていない

191 :無党派さん:2022/02/01(火) 09:04:29.35 ID:heBTRTlHV
文書通信交通費の月額100万円問題には腰が引けている蓮舫

192 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/02/09(水) 11:20:43.73
4・5日前に最終的な衣料品ゴミの破棄場をTVの情報番組でみた。

私は前に自然素材の破棄されるであろう衣料品ごみで砂漠の砂嵐を抑えるシートや
大きく巨大な池を掘り、そこに地元でも見られてた植物を植林して根元の
渇きを防ぐ意味で巨大池の底に天然素材の布、端切れより作ったマット・クッションで
森林を再生できないだろうかと考えていた。
でも日本も含めて人類は、ここでもゴミを放置してた、しかも自然界での分解に
時間は掛るは、有毒性も考えられるのではと思える化学繊維で出来上がったゴミの山だった。
                    − つづく −

193 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/02/09(水) 11:21:48.57
   − つづき −
書き込んでる私●子fは統合失調症という精神病患者だという、でも、それでも
私達身体を持たない者達でも、これ等を適切に処理するべき問題だとは分かっています。
砂漠環境でも生存できる木々の植林をお願いしたいのです。その時に肥料となる
研究は誰一人として考えていないのだろうか? 植物が消えれば息さえも出来ないというのに
陸の3分の1が砂漠化する現在において気象変動も農地や放牧場が消えることは
食糧危機へと繋がります。 近い将来に、その場をみかん畑に出来ませんか?
宇宙開発とか軍備の強化で守れるべき人類は少数派閥です。
分裂人格達は地球ごと、人類の未来事救う方法は磯枯れからの海の緑化を得る事
そして砂漠化してゆく大地の緑化運動こそが、最も偉大なSDG,sだと聴く
(お神さんだとい言う分裂人格の素亜羅くんの訓を書き込みます)

194 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/02/11(金) 13:57:30.80
もっと危機感を持ってほしいこと どうして宇宙探査なの なぜに火星の土地の権利の売買
またまた探査、嬉しげに 地球人に必要な物は地球で間に合わせることが必須課題ですよ
3000年は先を行く科学技術力の物者が多量に宇宙ゴミを増やしてゆく地球人に対して
良い感情を持っていない事はよく分かります。
 そんなお金が有るのでしたらすでに地球の陸面積の3分の1までに巨大化してゆく
砂漠化を止めてみませんか? その方が喜ばせる人数は増やせますよ。
功績は大きいですよ、名前を歴史に刻むことも可能かと・・

分裂人格である女の子カノン神風の訓でした、私統失女●子fが書き込んでいます。
幻聴・幻覚・独語に訊く霊訓でした。 ちなみに無宗教です。

195 :無党派さん:2022/02/13(日) 17:24:56.09 ID:mVb5kckbA
今夏の参議院選挙東京選挙区で蓮舫が落選したら面白いのにね
辻元清美の次は蓮舫が落選しないとね、目立っていいんじゃないのかな(笑)

196 :無党派さん:2022/02/26(土) 19:41:39.13 ID:JHs0tEmbC
立憲民主党の北海道七区支部長の篠田奈保子がツイッターでロシアと日本を同列視し日本の過去の戦争犯罪を断じている

昨年10月の総選挙で落選したのが実によかった。こんな人間が国会議員になってはいけない

憲法9条を唱えていれば世界平和になるのかね?  テメーでプーチンを説得してから物いえ

立憲民主党のツイッターは平和ボケだねえ

197 :無党派さん:2022/03/03(木) 09:16:26.36 ID:a+7ouOfYU
蓮舫の長男が、自民党の元議員、糸山英太郎の養子になるなんて

「実は蓮舫の長男が、彼女の“宿敵”である自民党に入党届を出したのです。まだごく一部の関係者しか知らない話ですが、
野党第一党の大物議員の子息が、自民党に入ること自体が異例中の異例。いったい何が起きているのかと、関係者が騒然となっています」

徹底的に与党を追及してきた蓮舫氏が、身内の思わぬ“造反”に遭い、家族崩壊の危機を迎えている。

198 :無党派さん:2022/03/09(水) 09:01:33.90 ID:KRM4sScUO
ロシアに沈黙の蓮舫?  何もできないからな

199 :無党派さん:2022/04/08(金) 18:29:45.83 ID:PHaHkhowQ
フランス、イギリスが原発の新規増設を発表している
ロシアのエネルギーに頼らない現実的対応
日本もロシアの天然ガス等に頼らないためにも原発を再稼働なり新設するべきです
こういう現実的対応、世界観が無いのかね、クソ立憲民主党

エネルギー政策の大転換が今こそ必要なんだよ、アホ立憲にはわからないのかなあ

200 :無党派さん:2022/05/01(日) 10:49:19.00 ID:EX3TUwJsa
平和憲法があっても北朝鮮による日本人拉致には無力だった

日本の憲法は日本人を守っていない

護憲と言っているのは北朝鮮人か北朝鮮関係者だろう

立憲民主党のいう事は原発もロシアも憲法は非現実的な事だけ

201 :無党派さん:2022/05/10(火) 18:28:51.73 ID:lQnDWq4VA
小熊慎司幹事長代理がゴールデンウイークになんとウクライナを暢気に観光していた

安全保障に無策な立憲民主党らしいな

ウクライナ観光を連休にしていたのは立憲民主党かよ、お気楽な政党だ

安全保障について建設的議論はできないくせにスタンドプレーばかり。さすが蓮舫のいる政党だな(笑)

202 :無党派さん:2022/05/21(土) 11:04:23.18 ID:uedPaZ2D3
蓮舫が次期選挙で確実に落選しますように!

落ち目のタレント候補にも負けますように!

203 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2022/05/25(水) 09:07:28.95
人間の住みよい空間とか!? ドクゴのリボンチャンが語る
所得税0円 贈与税0円 教育現場の全てを小中学校程度までに無償化
老齢年金と生活保護は毎月10万円〜 これらを100年間の公約とする、でしょ!?

これにより生まれる物は、凄いよとリボン莉梵ちゃんが独語ドクゴで話す。
ほぼ全ての問題解決につながってゆくから、政治家や官僚・自衛隊の上層部が
贅沢や貯蓄を趣味としていないなら完璧に今の諸問題を解決してゆくよ!!
                     − つづく −

204 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2022/05/25(水) 09:08:17.54
  − つづき −
生活保護や老齢年金を毎月10万円以上と言うと働かない者に金を渡す
必要はないと言う者も居るが、私としては今現在の70・80歳が働かないと
明日にも食料危機は始まる事を知っている、そして山の森林を放置状態にすれば
近い未来に飲料水、いやいやトイレに流す水にも影響が出ることを知ってる。
低所得者は節約上手が多い、それでも7万以下では生活は成り立たない、毎月10万円〜は
100年間は約束されるとなると全額使う人ばかりに成る消費税で毎月1万円の
納税は約束されることだろう。それは中高年の気持ちの上でも預貯金よりも
今現在の生活に潤いを持たせることに関心が集まる、これにより娯楽的な場所や
旅行に少し贅沢な食費へと様々に多様なモノへと、それまでは預貯金やローンの返済のみに
使われてた、それぞれの所得が流れて行く。それは国民全員の生活環境の向上を
100年以上にわたり、約束出来ることとなるでしょう。りーちゃんでした!!

205 :無党派さん:2022/05/25(水) 21:41:30.50 ID:GeI8bPITo
恵那市のキチガイ集ストヘボ工作をする鼻チューブとヘタレジジー
浮遊霊の様にオレの前を通る為に出てきて行き先も無く彷徨く
その証拠が下のブログエントリーにあるパシリ二人の会話音声
何処に行くか聞かれて「わからんwwww(大爆笑)」と答え、この後すぐに家に引き返した
目的が憑き纏いだから行き先なんて有るわけがない
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-597.html

また別のパシリ二人の偶然の再会が目の前で起こりました
これは何者かに仕込まれたシナリオどおりの再会でパシリの人間関係も集スト工作に利用される
実際はパシリの家族や親戚、同僚、友人などの人間関係だけでなく
パシリの仕事、現在地、自宅、病気、生活リズム、配達物、パシリの訃報など
パシリの有りとあらゆる要素が工作に利用される
周囲に多数のパシリがいれば毎日パシリに関係するモノが工作に利用されます
要するにパシリの全情報も集スト首謀者に伝わっているという事です
そうでないとこんなキチガイ憑き纏い工作は出来ません
更にパシリの情報は別の場所で別の目的で再利用されるでしょう
ブログに音声、画像があります。音を大きくして聞いて下さい
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-585.html

206 :無党派さん:2022/06/25(土) 17:51:06.99 ID:5pEOHz+Qu
□シアの外交官を追放したのって,北朝鮮やらヘの白々しい対応同様.適度に喧嘩売って軍事利権を確保するためのマッチポンプた゛からな
國民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキ一からも分かるように、
何ひとつ価値生産もて゛きずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平気て゛やる人類に涌いた害虫た゛と理解しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けてる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて支持するとか本気で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だぞ!
hтΤPs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

207 :無党派さん:2022/06/29(水) 16:28:34.99 ID:Zoy7Ahn5V
税金という名目て゛金銭強奪して孑と゛もを持つ親に金くれてやるとかほざいてるけど,クソ親か゛子のために使うわけねえだろ
北朝鮮やウクライナをネタに薄汚い利権拡大させてるのと同様.クソ公務員か゛私腹を肥やしたいた゛けだってのか゛バレバレ
しかも貧乏た゛けと゛子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒な
孑を産んだら親に課税しまくって物品やらを直接、孑に給付するのか゛親カ゛チャ失敗を緩和する唯─の政策だろ
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪で逮捕懲役な
全國航空騒音まみれて゛勉強まて゛妨害しまくってる中,私立にすら行かせられない貧乏人に不幸な孑を産み落とさせたところて゛、
地球破壊して無駄に生きなか゛らえる國力低下させるだけの害虫か゛増殖するた゛けて゛百害あって‐利なした゛と氣つ゛けバカ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だそ゛!
hТΤps://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

208 :無党派さん:2022/07/01(金) 18:52:59.24 ID:5962n9oEq
てすと

209 :無党派さん:2022/07/01(金) 21:16:58.63 ID:zzq9Und/r
公明れいわ立憲民主共産党
外国人参政権
大賛成で
国防なんて吠えてる
お前ら
笑わすんだよ
成りすましで
誰がお前さんらの為に
国防すんだわ
表現の不自由さんよ
国民を舐めないでね

210 :無党派さん:2022/07/02(土) 16:31:15.62 ID:MPkJ+EQiz
未来への投資(大爆笑)た゛のと都心まで数珠つなき゛て゛航空騒音まみれにして勉強妨害しなか゛らホ゛ケたことほざいて.
しかも子と゛もて゛はなく孑を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれとかほさ゛いてる腐敗主義のキチガイがいるけと゛,
GoToなにがし同様,遊ふ゛金くれてやって騒音と高いところか゛大好きな今どきアプリひとつも作れない地球に涌いた害虫と
てめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけた゛ってバレハ゛レのクズた゛ろ
しかも貧乏た゛けと゛子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒な
孑を産んた゛ら親に課税しまくって物品やらを直接,子に給付するのか゛親ガチャ失敗を緩和する唯―の政策た゛わな
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪で逮捕懲役、曰当5千圓て゛塀の中から孑に送金させろ寄生虫
北朝鮮にウクライナに子どもまでネ夕に地球に社會にと破壊してでも私腹を肥やしたいクス゛に騙されないようにな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だそ゛!
hΤTρs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

211 :無党派さん:2022/08/08(月) 00:01:44.58 ID:lJEF6WqGm
年じゅう猥褻がらみて゛逮捕されてるポリ公に毎曰ク゛ルク゛ル威力業務妨害ヘリ飛ばさせて、住民イライラ犯罪惹起して、
都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機に温室効果カ゛スまき散らさせて気温上昇させて、騒音て゛窓も開けられす゛熱中症て゛殺害、
石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させていながら電カガーとか白々しいにもほどか゛あるだろ
しかも静音が生命線の知的産業壞滅させて後進國に陥れたし,クソ航空機ってのは社会を破壊する諸悪の根源なんた゛そ゛
お前らが不幸なのも貧乏なのも曰本が世界最悪の天下り腐敗国家になったのも直接間接すべてクソ航空機か゛原因な
高いところと騷音が大好きなヒ ├には程遠い知的障害者から人権と財産権と公民権を剥奪すれは゛何もかも正常化するわ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htТps://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

212 :無党派さん:2022/08/08(月) 17:03:35.70 ID:3OCVaN2dg
結局、立憲の凋落は蓮舫みたいな議員がいらないんだよ、

何でも反対のヒステリーオバサンはいらない

213 :無党派さん:2022/08/12(金) 23:25:13.70 ID:QsOITaJ2F
今、恵那市で組織的憑き纏い被害を受けています
市内に沢山の憑き纏いポイントがありますが
一番クソヤバいポイントを注意喚起として公表します
その場所はクリーニング屋前の通りです
https://www.google.com/maps/place/35.459504,+137.404602/@35.4594856,137.4046337,20z/data=!4m4!3m3!8m2!3d35.459504!4d137.4046025
この工作場所の特徴を下のエントリーにまとめました
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-679.html
車が全く通らず人目が少ない通りなので
集団ストーカーのお気に入りの工作場所で駐停車した不審車をよく見かけます
憑き纏い、待ち伏せには絶好の環境なんでしょう
例えば二人の男が乗った黒軽、コイツ等、完全に物色しています
この画像を見たらネットの文字だけの曖昧で不確実な不審者情報なんて信用出来なくなります
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/cleaning-koukasita-kuro-kei-1.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/cleaning-koukasita-kuro-kei-2.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/cleaning-koukasita-kuro-kei-3.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/cleaning-koukasita-kuro-kei-4.jpg/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/cleaning-koukasita-kuro-kei-6.jpg/
これ以外にも不審車を見かけました
恵那ではこんな奴等を憑き纏いに利用しています
男でも一人だと簡単に掘られます
非常に危険な通りなので通らない方がいいと思います

214 :無党派さん:2022/08/15(月) 21:39:25.61 ID:s07xs7hBi
ヘ夕レチキンシ゛ャップか゛都心まで数珠つなき゛で私権侵害されて災害連發くらって殺されまくっていなか゛ら
テ囗組織國土破壊省を焼き討ちすることすらしないΝpCみたいなポンコツだらけなのって,
ワクチンと称する毒物に入ってるナ丿マシンに思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
近距離無線通信と゛ころか,思考を読み取って端末を操作する技術まで実用化されてるし,
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家によるスパイウェア満載のスマホ經由て゛ピンポイントて゛ナノマシン制御可能だし,
Cookieが人体に埋め込まれてんだから ├ラッキンク゛なんて完全無欠の形て゛実現できるわな
同じCookieになる同じ瓶のハ゛カチン接種者を識別するために2回打ち前提にしたあたりて゛アホチンて゛もなけれは゛フツ─氣つ゛くだろ
2○年前の技術でこれ→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような気持ち悪い八ゲと゛もなんて.
ケツの穴から変態性癖に位置情報まで完璧に工シュロンにテ゛‐夕ヘ゛―ス化されちゃってて、良かったな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

215 :無党派さん:2022/08/18(木) 08:53:59.27 ID:cWqVI2ymT
もう国民は蓮舫に飽きているんだろうよ

だから得票数が大幅に減っている

二重国籍は説明もしないで、他人はヒステリックに追究するのは信用できない

216 :無党派さん:2022/08/20(土) 12:31:22.42 ID:oqFM1zVxW
統一教会問題で蓮舫の二重国籍問題が忘れられてはいけない

217 :無党派さん:2022/08/22(月) 08:58:04.92 ID:C1MLEa5Ur
蓮舫の選挙応援している人たちは統一教会関係者がいないと証明できるのか?

218 :無党派さん:2022/08/23(火) 23:48:50.17 ID:joYyySOJw
蓮舫の選挙応援している人も統一教会系かよ?

219 :無党派さん:2022/09/09(金) 16:43:05.03 ID:SMmx5gBDY
安倍元総理の国葬に欠席なんだって?

まあ日本のことは日本人でやるから心配無用ですけど

220 :無党派さん:2022/09/10(土) 11:23:13.35 ID:iQLN6AOyb
立憲民主党の辻元清美参院議員、蓮舫参院議員がツイッターに、岸田文雄首相からの国葬案内状の
写真をアップしたうえで、「欠席します」と表明している。

「あと、個々の議員が自分宛の招待状の写真をアップして欠席を表明するのは、はしたなく見
えるのでやめた方がいいと思いますよ。余計なお世話ですが。ほんとにそんなことしても票は
増えませんよ」

蓮舫と辻元清美は実にはしたない。バカ女。葬式をただのパフォーマンスに使うバカ女だねえ

221 :無党派さん:2022/09/11(日) 03:23:13.40 ID:ZyRmJt/Fe
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

222 :無党派さん:2022/09/11(日) 10:08:30.01 ID:WiNN1FE+Q
葬儀への欠席をパフォーマンスにしか使えない日本人の葬儀に対す対する常識を得明前内、理解できない
アホ議員ですな

日本人の心情を理解できないのは仕方がないけどな

223 :無党派さん:2022/09/15(木) 09:09:05.56 ID:C/QlNuUgj
お笑いタレントの三浦マイルド(44)が14日、自身のツイッターを更新。安倍晋三元首相の国葬への「欠席」
表明の立憲民主党の議員を批判した。

同党の蓮舫氏、辻元清美氏らは複数の議員が安倍元首相の国葬の案内状の写真をアップしたうえで「欠席」を
表明している。

これを伝えるネットサイトをリツイートし、三浦は「こんなんだから自民党の支持率が下がっても一向に支持
率が上がらないのですよ」と一刀両断。「選挙で自民にお灸をすえたい人達の受け皿にもならない。こんな事
して喜ぶのは極々一部のおかしい奴らだけなんだから」と苦言を呈した。

しょうがないんだよ、立憲民主党はバカなんだから、目立ちたいだけなんだから

224 :無党派さん:2022/09/16(金) 18:03:37.64 ID:yf0E13OTa
このおばはんは連合会長にも文句言っている(笑)  常に文句言うだけの言いっぱなし

自身の二重国籍問題の説明はしていない。逃げているだけの卑怯なおばはん

225 :無党派さん:2022/09/17(土) 09:34:44.04 ID:0rFUEu01G
立憲顧問の野田元総理は国葬出席するんだね  

立憲にも日本人の葬儀に対する一般常識が分かる人がいるんだね  立派です

それに比べて執行部や、うるさい目立ちたがりのババア連中には困ったもんだ

226 :無党派さん:2022/09/18(日) 11:56:31.20 ID:ij1wro7Da
蓮舫のババアは連合会長の国葬出席に圧力をかけるな、反対するな

227 :無党派さん:2022/09/20(火) 09:09:59.49 ID:I4iLn/qS8
中国のチベット、モンゴル問題には沈黙の蓮舫

228 :無党派さん:2022/09/21(水) 09:17:45.35 ID:AEWAtMBXZ
国葬参加の野田元総理や玄葉元外務大臣は大変ご立派です

それに比べて蓮舫と辻元清美は目立つことしか、騒ぐことしか考えていない

自らの二重国籍や北朝鮮スパイ疑惑からは逃げているだけのくせに

229 :無党派さん:2022/10/06(木) 18:12:29.38 ID:33ZmvH3Gv
蓮舫は北朝鮮がミサイルを乱発射していても沈黙している日本と日本人を守る気概もない役立たず

230 :無党派さん:2022/10/07(金) 09:54:24.68 ID:z024smjdW
蓮舫は中国にチベット問題と北朝鮮のミサイルにはコメントしないおバカです

231 :無党派さん:2022/10/07(金) 15:53:47.04 ID:TYmlJoucr
総理に向いている方がた
蓮舫先生 豊田真由子先生 辻本清美先生
森ゆうこ先生 菅野 志桜里先生 河野太郎先生 
日本の未来が明るくなる 総理になってほしいわな

232 :無党派さん:2023/01/21(土) 18:05:55.58 ID:DZ2S19BmP
立憲民主党には韓国野党と同様に北朝鮮の指示で活動している議員は何割くらいいるのでしょうか?

233 :無党派さん:2023/04/15(土) 10:45:10.22 ID:f6qi+qMQw
蓮舫、辻元清美、小西洋之と問題起こしても開き直るだけの、ただの目立ちたがりトリオ

234 :無党派さん:2023/04/22(土) 23:28:06.11 ID:p7xoGGB/I
蓮舫はサル発言の小西洋之を批判できないのか?

蓮舫は蛮族発言の小西洋之を許しているのか?

蓮舫は謝罪もしないで逃げている小西洋之を庇っているのか?

235 :無党派さん:2023/04/28(金) 23:26:14.70 ID:WFFGe1lBn
補選の負けの責任は二重国籍で説明責任も果たさないで逃げている蓮舫のせいです

236 :無党派さん:2023/04/29(土) 09:37:18.13 ID:sFG+EFZGH
蓮舫は現状認識ができていない

立憲民主党が選挙で負けたのは、何でも反対の左翼政党だから。この国会での法案を見れば一目瞭然

全く国民に役に立っていない政党だからだよ

237 :無党派さん:2023/04/29(土) 10:03:23.85 ID:Jy0vmNB+2
前のPL学園の学園の中華人民共和国の共産党内明治維新軍閥明治天皇の血脈の人々をアナグマと称して
食っている南北朝鮮人韓国KCIACIAロシア黒悪魔帝国ツアーのドイツオカルトインド崇教真光や石原慎太郎や石原さとみなどの反日日本侵略一族がいる
子の石原一家こそ日本人を殺し殺りくするロシア帝国黒悪魔ツアー一家であり前のソ連陥落の前は花尾一族という
下駄屋のロシア精神薄弱皇帝ツアー一族でした
大阪柏原市八尾市東大阪市枚方市寝屋川市生駒市奈良などの中学高校に中学生のふりして立てこもってた
連赤です、至急世界警察国際警察、昔のインターポールの様な機関を大阪府奈良県三重県兵庫県京都に呼んでください

238 :無党派さん:2023/05/01(月) 09:08:15.52 ID:7OMt5aOQN
統一地方選、補選の負けの原因は蓮舫だろ、蓮舫!

239 :無党派さん:2023/05/12(金) 12:44:39.76 ID:+5b8lQynM
偉そうに補選結果で執行部にイチャモンつけるなよ

補選の負け原因は小西の差別発言とマスコミへの恫喝。あとは蓮舫の二重国籍問題だろ

蓮舫の二重国籍問題は戸籍謄本開示すればいいのに、逃げているなよ

国会議員にプライバシーなんてないだろ、アホ

240 :無党派さん:2023/07/21(金) 09:11:41.54 ID:W6US01rgA
原発処理水を汚染水と言ってバ韓国野党と一緒になって騒いでいる阿部知子たちは売国奴だねえ
韓国に月城原発や古里原発がどれほど日本海に書類水を流してきているのか調査しろよ
クルクルパーの立憲は

241 :無党派さん:2023/07/27(木) 09:02:35.44 ID:IcQwDrMX0
蓮舫とビックモーターの社長って似ているね

口から出まかせで適当なことしか言わないところが

242 :無党派さん:2023/07/29(土) 22:06:48.94 ID:/U+aM0H5D
どなたが書いたかわかりませんが
これを地元民がやっている様です
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=5/ctgid=104/bid=3231/tid=5767986/rrid=88/
#88 2023/06/30 17:02
若者や移住者の人へ
「あいつがこうなるように仕向けてやるでよお」と作戦作戦作戦練りたがる馬鹿陰険な地元人と口をきかない、相手にしないこと。あなたも利用されるだけ。
−−−−
実際、利用されて被害を受けた元協力者が大勢いますし
全く関係のない住民(恐らく、今恵那に住んでいない元住民)の名前を勝手に利用し
市外から来た配達員を騙してパシらせています
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-427.html
地元民はやりたい放題、誤魔化し揉み消ししマクリで治安が悪化しています
恵那市民には十分注意して下さい
下手すると、あなたがターゲットになります

243 :無党派さん:2023/08/05(土) 18:07:47.39 ID:0M68nKs6/
このおばさんはどこまでもペテン師なんだろうね、

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★