2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型コロナ、政府対応「評価しない」52%…読売世論調査

1 :無党派さん:2020/02/18(火) 10:09:58.62 ID:EvyK/HUP.net
 読売新聞社が14〜16日に実施した全国世論調査で、新型コロナウイルスによる
肺炎を巡る日本政府のこれまでの対応を聞くと
「評価しない」が52%と半数を超え、「評価する」の36%を上回った。
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20200216-OYT1T50140/

2 :無党派さん:2020/02/18(火) 19:43:24.38 ID:Prrhrjgn.net
いちおつ

3 :無党派さん:2020/02/19(水) 11:20:15 ID:2bVU1t8N.net
ほいさ

4 :無党派さん:2020/02/20(木) 12:54:56.68 ID:r60hlQyt.net
こばわ

5 :無党派さん:2020/02/21(金) 10:33:00 ID:+/ApODB5.net
よいさ

6 :無党派さん:2020/02/21(金) 14:19:28 ID:Zo7hsdzK.net
ほいさ

7 :無党派さん:2020/02/27(木) 19:15:46.68 ID:xfFkJoPf.net
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。韓国と安倍へいが好きです。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

8 :無党派さん:2020/03/13(金) 18:31:37.03 ID:Buf4KgCB.net
さあさあさあ!

安倍は辞任するんだ!!

9 :無党派さん:2020/03/13(金) 18:54:23 ID:Buf4KgCB.net
評価する奴は頭悪いよねーーw

10 :無党派さん:2020/03/13(金) 20:39:27.71 ID:WXwY4iev.net
国の規模は違うが、台湾の対策対応は素晴らしい

11 :無党派さん:2020/03/13(金) 21:25:57.61 ID:gUVuGNcS.net
アビガンが効くってなんでもっと報道しないのだろう
昼のワイドショーとか恐怖ばかり煽って最低だ!

12 :無党派さん:2020/03/14(土) 00:48:53.70 ID:Xd7aCH3x.net
評価しません

13 :無党派さん:2020/03/14(土) 08:35:26.63 ID:k9XXkDvj.net
>>11
ひとりひとりが危機管理を持ち予防や行動をすることが大事

14 :無党派さん:2020/03/15(日) 16:43:50 ID:n/E17juY.net
岩田先生の話を聞くと評価できないな

15 :無党派さん:2020/03/16(月) 11:03:17 ID:DKRr+qb5.net
安倍も習も謝れ!!

16 :無党派さん:2020/03/16(月) 15:35:24.65 ID:yi3nQ2MR.net
謝るどころじゃない
腹を切れ
安倍もキンペも武士じゃないしな

17 :無党派さん:2020/03/17(火) 09:22:27.91 ID:KkgkU+3t.net
評価絶対できないな

18 :無党派さん:2020/03/18(水) 00:58:09 ID:XE9z92nV.net
習近平に土下座してほしいけど
安倍にもしてほしいな

19 :無党派さん:2020/03/18(水) 21:29:02 ID:nB+q4Vca.net
評価できるわけないだろ
日本は陸続きじゃないから助かっているけど

20 :無党派さん:2020/03/18(水) 22:37:47 ID:iwK1/s4x.net
>>19
感染者数上げないために、検査させないから、感染拡大している
検査をして陽性無症状や軽症の人は外出自粛とかしないといけない

21 :無党派さん:2020/03/19(木) 02:54:19.96 ID:PYV9Jf8y.net
必要なのは仮設の検査所と病院の建設で既存の病院の医療崩壊を防ぐ。
土地は自衛隊の演習場を使えばいいだろ。

軽症者は自宅療養で解雇禁止と政府が休業補償。

22 :無党派さん:2020/03/19(木) 07:06:47 ID:UwIT0l5k.net
>>21
武漢からシナ人入国させてたからな
財源は議員報酬カットからもだな

23 :無党派さん:2020/03/23(月) 09:34:31 ID:CJPdrfs0.net
ディープステイトの手先・安倍はウイルス騒ぎで喜んでいる

24 :無党派さん:2020/03/23(月) 12:47:49.63 ID:rzHQztbj.net
安倍なんて評価する奴は洗脳されやすいバカ

25 :無党派さん:2020/03/23(月) 23:42:44.25 ID:6/wIqRWE.net
だよなー クルーズ船対応でわざとウイルスを広めたみたいだし

26 :無党派さん:2020/03/24(火) 00:13:59.04 ID:W/8LkmDS.net
バカボン安倍

27 :無党派さん:2020/03/24(火) 11:54:30 ID:oFWxGJ1O.net
欧州からの入国拒否 対応が遅すぎる!!!!

28 :無党派さん :2020/03/29(日) 21:34:38.45 ID:Zq3rjC2B0NIKU.net
右翼の読売でさえ過半数が支持しない!
安倍辞めろ!

29 :無党派さん :2020/03/30(月) 23:59:05.57 ID:K1YeR1AE0.net
評価するわけないだろ

30 :無党派さん (ワッチョイ 12c8-mLuR):2020/03/31(火) 16:28:30 ID:OoAT2lX20.net
クルーズ船対応でわざとウイルスを広めたんだろ

31 :無党派さん :2020/04/01(水) 23:43:07.92 ID:slBkSuz50.net
安倍は謝罪しろ

32 :無党派さん (アンパン KKa9-iyUh):2020/04/04(土) 07:44:24 ID:nGny4PCYK0404.net
謝らなくてもいいから、自民党政党助成金辞退しろ
172億9400万円なんて生活困窮政党か

33 :無党派さん:2020/04/04(土) 13:58:01 .net
だな

34 :無党派さん:2020/04/04(土) 15:26:49.18 .net
こんにちは

35 :無党派さん:2020/04/04(土) 18:57:26.33 .net
こんばんはの時間

36 :無党派さん:2020/04/05(日) 08:18:20 .net
ちわあす

37 :無党派さん:2020/04/05(日) 10:33:50 .net
おはよ

38 :無党派さん:2020/04/05(日) 14:30:45 .net
ホワイトベース

39 :無党派さん:2020/04/05(日) 17:22:07 .net
トゥーンブラックマジシャン

40 :無党派さん:2020/04/05(日) 20:31:04.19 .net
サクリファイス

41 :無党派さん:2020/04/07(火) 09:32:11 .net
りんご

42 :無党派さん :2020/04/08(水) 23:35:18.74 ID:P5gwQvnN0.net
1年間消費税ゼロにしろよ!

43 :無党派さん (オッペケ Sr5f-4tHO):2020/04/09(木) 03:41:15 ID:gIablEXnr.net
金持ち連中にはありがたいか知らんが景気が悪くなった奴ばっかだよ 特に下が貧困な人がかなり前から躊躇になってる

44 :無党派さん:2020/04/09(木) 08:50:27 .net
きもきもじみん

45 :無党派さん:2020/04/09(木) 17:02:20 .net
しりとりんごりらっぱ

46 :無党派さん:2020/04/09(木) 21:00:13.29 .net
ぱんだちょううましか

47 :無党派さん :2020/04/09(木) 22:38:12.03 ID:1ybLlHUQ0.net
     


布マスク配布に466億円 多額の国費投入に批判
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6356673
  
安倍晋三首相が表明した全世帯への布マスク配布の関連経費が
466億円に上ることが9日、明らかになった。


  
     

48 :無党派さん:2020/04/10(金) 10:42:28.41 .net
ごりら

49 :無党派さん:2020/04/11(土) 11:06:50.53 .net
よいさ

50 :無党派さん (ワッチョイ 27c8-sGAS):2020/04/12(日) 00:29:39 ID:gfiD1/yO0.net
評価するwakenai!

51 :無党派さん:2020/04/12(日) 09:28:51 .net
ちわあす

52 :無党派さん:2020/04/12(日) 14:02:07 .net
きもきも自民

53 :無党派さん:2020/04/12(日) 15:31:18.52 ID:AujNcHiE6
【ラップ川柳 『コロナの歌』】

イスラムの 呪いのごとき コロナかな
資本主義 連れ小便の コロナ策
咳き一つで コロナが来たと うわさされ
バカ内科 こいつら何も できないか
日中で コロナ統計 不正競り
たばこ吸い コロナを吹かす クラスター
治せない 魔女狩り検査 空騒ぎ
ムダ検査 増やせど減らぬ 鬼コロナ
医者までも コロナ感染 いかんせん
コロナ狩り ヤブOBを 返り討ち
コロナより ヤバいクスリの 副作用
脳減る症 ヤブの頭に ロボトミー
入院費 払わずに逝く 認知症
検診を エサに増長 するコロナ
レントゲン 被曝直後に 肺コロナ
採血で 免疫盗られ 癌コロナ
健診棟 コロナパーティー ヤブ魔人
ヤブ医療 崩壊しても イインデス
ドラッグ店 コロナ特需で 花見酒
マスゴミは コロナ一色 感謝祭
コロナ様 マスク会社の 大明神
距離をとり コロナ避ければ 子ができず
3密避け 少子化進む コロナ都市
ご長寿に 代わり長生き ニューコロナ
桜見ず コロナ満開 不採用
来年も コロナ呼び込む 五輪バカ
コロナより 自殺者多き 日本かな

   by 川柳ラッパー 猫派忖度式部

54 :無党派さん:2020/04/12(日) 15:31:49.69 ID:AujNcHiE6
【ラップ川柳 『無敵のコロナ』
     マスコミが報じない真実 】

マスクせぬ 外人コロナ クラスター
コロナ撒く 外人テロの 日本国
工場で コロナ外人 暇つぶし
食堂で コロナパーティー 外国人
百均で コロナ外人 立ち話
異邦人 不要外出 するコロナ
雇い止め 在留したる コロナかな
五輪まで コロナ外人 在留す
バカ政府 外人コロナ 駆除できず
舶来の コロナ染み入る 日本かな

   by 川柳ラッパー GERO

55 :無党派さん:2020/04/12(日) 15:32:12.27 ID:AujNcHiE6
【ラップ川柳 『無敵のコロナ2』
     マスコミが報じない真実 】

タブーなり コロナグスリの 副作用
アビガンで 奇形児増やす ヤブジャパン
アベコロナ 忘れたころに 給付金
コロナ給付 会議会議で またあした
悪政と コロナの和む 日本かな

   by 川柳ラッパー GERO

56 :無党派さん:2020/04/13(月) 09:44:36 .net
ちわあす

57 :無党派さん (ワンミングク MM7f-M5pH):2020/04/16(木) 06:05:32 ID:RdKhgBExM.net
読売がそういうなら
実際は80%くらいあるな

58 ::2020/04/20(月) 11:21:35.05
【コロナ】スペイン、イタリア、ベルギーの死亡率が高い理由/欧州からの緊急報告/日本が
コロナ感染による死亡率を下げるには?介護施設を守りぬけ!【後
https://www.youtube.com/watch?v=TLo61wwXYqk

https://www.youtube.com/watch?v=b50dWx0Hqy4
【日本もいつかこうなる】パリ在住のひろゆきさんにフランスの現状を聞いたら想像以上だった…
   ↑↑
 半月後の日本の様子は、どの国に似かよってるのだろうか?

59 ::2020/04/20(月) 11:22:58.09
外出禁止とされた場合に、どこが一番困るだろうか? たぶん学校関係・芸能関係
そしてそれ等に準じて観光産業であると思われる。
終息には1年から1年半も、もっとかもと思われる、何故かはヨーロッパ諸国から
1か月遅れで日本ですが諸外国のyoutube内容で、まだまだ終息しないように感じる。
たぶん、必須のお仕事になると思われることと言えば

誰が最も仕事が激減するかと言えば催事関係などであろう、そこで視聴者は
幼稚園児・保育園児・小学生・中学生をターゲットに小学校講座・中学校講座を
製作してNHK教育番組で放映する、内容はもちろん学校教科書に添ってである。
義務教育の学校の先生は教科書で特に大切な個所の理解度チェツクに週2の割合で
家庭訪問でクラスの全員の家を廻ることとする。豪華芸能人達で教科書内容を
演じる、踊る・コントすると子供の眼をくぎ付けにすることが出来れば成功でしょう。
クラス担当教師は教科書内容で特に重要な部分のみの質問を生徒の家玄関先で確認する、
子供達はTV放送を鑑賞して後に特に難しくて理解出来なかったところを学校先生に質問する形である。

60 ::2020/04/20(月) 11:28:50.49
小売店も大型商業施設もさざえさんの三河屋さんのお仕事を観れば、ヒントは在ると思う。
私は中年ですが一人で家族5人分の食品の買い出しにも行けない、食品3日分でも
重すぎる位だ幼児を連れてたらもっと最悪だ、今のコロナ感染を防ぐ方法で引きこもりであるなら
御用聞きはプチ上流階級のようで嬉しい気持ちにもなる。
3000円から無料とか、300円を交通費で別途とか、地域によりそこは店主次第ですが
http://www.sazaesan.jp/charactors-6.html

61 ::2020/04/20(月) 11:45:50.18
https://www.youtube.com/watch?v=tCxZloN13VU
アビガンの実際の効力について開発者白木公康氏が語ったトンデモない真実

アビガン認可でさえ7月って、、、どうよ?! ひもじいですまない

62 :無党派さん:2020/04/22(水) 06:58:30.98 ID:Q8BBJj2vo
赤瀬恵美子と安倍晋三首相は小学生の時からできてるよ

63 :無党派さん (ワッチョイ 81c8-q4dF):2020/04/22(水) 16:56:47 ID:lZe9EDQw0.net
だろうな

64 :無党派さん (ワッチョイW a63c-RkEl):2020/04/22(水) 18:34:08 ID:CBCVVKBd0.net
よいさ

65 :無党派さん:2020/04/22(水) 19:31:55 .net
はあ

66 :f、後藤田代議士にも聴いてほしい:2020/04/27(月) 13:45:47.03
メディアが報道しない真実を教えます…日本政府の無策、わざとです⇒赤羽出身のうつ病診断書
大量生産機ひろゆきが考える日本政府が感染対策に消極的な
   https://www.youtube.com/watch?v=zs6eEt6ZZX8 ← 方法は在ると想う
   君は裕福だよね、1か月無収入でも破綻するとこ大勢いると思われます。

オンライン授業って矢印回転で、授業時間は、殆ど待ち時間で御終いとなりませんか?

▲NHK教育の番組で小学生講座と中学生講座を開講する、BEACHのE、エンタを
護る事に繋ぐためにも芸能人に子供達の教育番組をお任せすることとする。
学校教諭だって、何時何時感染症で授業が成り立たなくなっても、すぐに家庭訪問に
切り替わることにより学校の先生の存在は必要ですし、もしかして少数でも
授業を行うことは考えられるので義務教育では教諭の採用枠はむしろ広げる
必要があるのかもしれないです。

 またなぜに
▲医療崩壊するのか?ですが、それは医療関係者を職業としてる人が、まだまだ雇用が
少数でも有り、シフトが組めない、家庭に帰れない程に忙しいということだと思う
院内感染で病院閉鎖も医療従事者が疲労困憊で検疫力が落ちてる事も大きな理由の
一つではないでしょうか? 医療従事者は◎3倍まで人数を増やした方がいい
医療従事者のお給料は業種の中では高い方なので、そのドクターDoctorや
nurse看護師は、増やす必要がある、緩やかシフトで2・3日に1日の休暇が在るなら
医療崩壊もないはずです。
今現在日本であるなら、各家庭を回って玄関先で血液検査すれば予約で軽い初期段階で
コロナ患者発見して診断書を出したり、掛かれる病院を案内することもできる。
つまり新型コロナウイルス患者から医療従事者を守ることにもつながる。
それに診断書や紹介書でお小遣い程度かもしれませんが収入も現場担当者達は入ります。

これって各家庭に掛かりつけの医師が居る訳ですから寝込んでても国と医師や看護師が
場合により、各家庭で看病の助言を初期で行い早くに治療にもいれます。
それ等の人を運ぶ車と運転手なども必要になりますよね。日本国では現在の3倍以上まで
医療関係者は増えてもいいわけです。 介護付きタクシーの仕事も増えることもあるでしょう。

67 :f、フリーメイソンと都道府県知事も読んでね:2020/04/28(火) 21:47:31.99
感染が拡大するアメリカのニューヨーク州では、「新型コロナウイルス感染症から
回復した人の血液」を使った治療法の臨床試験が実施されると報じられました。
https://gigazine.net/news/20200325-test-treatment-coronavirus-patients-blood/
 ↑↑
血液センターの従業員の人数だって今現在の3倍以上の人数を要すると思うのです。
それに感染爆発の遭った国々や町から元患者を送り出すシステムも必要でしょう
新型コロナの陽性から陰性に至った経緯の事情徴収に一般の血液検査にDoctorによる
血液採取直前の体調の是非も調べるべきとなるでしょうから献血に至るまでの時間も掛かる。
 
その前に日本では献血に協力していただく人員確保の問題で予防接種薬製造までに
大きな問題がある。 なぜなら新型コロナウイルス患者だったと気付かれたくない
人達も多く存在してるように考えられる。
なかなか血液の提供者も少ないとなると諸外国の元陽性患者だった人達に
血を分けて貰うしかない。それが原因で予防接種のワクチン製造の前にレムデシビルともなると
日本人のみを対象に血漿採取とするのであれば10年以上に渡り、病気との闘いは
続くのではないだろうか?レムデシビルはエボラ出血熱の薬として開発されたのでしょ

外出規制を架ける、収束を急がせる、これは医療崩壊を防ぐには必要ではあったが
血漿を得るためには国民の偏見が邪魔をしてるように考えられるのではないでしょうか
それぞれの国で診断書と紹介書を持つ元新型コロナウイルス患者であり、現在は
健康体であるとされる人達を集めなければ我が国を含めて各国での予防のワクチン
抗体接種という運びにはなり得ない。コロナとの闘病に勝ち得、そして隣人への
労わりを持つ人物の存在は無くてはならないのです。
それなくして新型コロナウイルスとの戦争であるなら撲滅運動には結びつかないのである。

68 :f、フリーメイソンと都道府県知事も読んでね:2020/04/28(火) 21:49:21.34
都道府県知事や教育委員会ってNHK教育とかの教育番組で幼児向けのものや高校講座などに
対して偏見でも持ってるのだろうか?小学校や中学校のオンライン授業の様子をTVニュースで
視たが全くもって面白さにかける、これでは授業になってないように感じたのは私fだけだろうか?
やはり映像のプロであるTV局や子供の心理を熟知した授業が楽しく理解°も上がる
授業とは、今、現在の状況だからこそ一流の芸能人で総力を挙げて取り組んだ作品を期待したい。
そのことによりコロナショックの影響の大きいBEACHのEエンタテェーメントを
救済することも可能でしょう。

ところでふと思った、レムデシビルの製造方法の説明を知った上で与党はOKを出したの?
もしもレムデシビルの製造を日本が請け負うなら、これ位は約束して欲しいところで
元患者をお招きする上でチャーター機であることです。この承諾がなされたあかつきには
BEACHの全ての職種を救うこととなるだろう? それは時間の問題でもある。

69 :最新情報!:2020/04/30(木) 18:14:54.06 ID://hzpSc1S
「軍師」が入手した「最新情報」

「新型コロナ」をばらまいた犯人は、「ビル・ゲイツ」と「ユダヤ・カルト集団」です!!
「ビル・ゲイツ」は、5年前に「ウィルス」のことを正確に予言していました!
「ユダヤ人たち」も「中国人が風邪をひくだろう」と証言していました!
「ネット」を調べれば、「ビルゲイツ」が「極悪人」だとわかります!!
「ビル・ゲイツ」は「危険人物」です!!断言!!
「ビル・ゲイツ」は日本に「核融合炉」をつくり、爆発させることを計画しています!

「ユダヤカルト集団」が、世界中の銀行を預金封鎖(よきんふうさ)して、
お金をまきあげようと計画しています!
「ユダヤ人たち」が、「2021年 日本を「経済破綻(はたん)」させようと計画しています!!
証拠は、「世界統一政府」「世界統一銀行」「世界統一通貨」です!
◎「カルト集団」が、「関東巨大地震」「南海トラフ地震」を計画しています!!
南海トラフ地震がおこるのは、「今年か来年」です!!
証拠 マンガ「実録あぶない話」 290円  雑誌51117−60 ミリオン出版
「南海トラフ地震」は、人工地震です!「小型核爆弾」 「細菌兵器」の秘密が書かれています!
ユダヤ人たちは、「南海トラフ地震」の正確な日時を「テレビの特集番組」で
発表する計画です!!(ユダヤの人口削減計画!「アングロサクソン・ミッション」!)
「マスコミ」も「自民党の政治家たち」も「ユダヤ」の命令でうごいています!!
「自衛隊のみなさん」、どうか助けてください!!
                          最新情報  軍師

70 :無党派さん:2020/04/30(木) 19:19:32.33 ID:DetnZ433A
人殺し安倍昭恵の犬の盗っ人中垣ともみは、

少年院歴あり

人の考えてる事がわかるとか、いろいろ見えると

ネットで呼び出して、空き巣に入って盗撮

ターゲットのスマホの買い替えの時にiPhoneなどを買い取る

見つけたら、刑務所に入れてあげて

71 :暗号!:2020/05/01(金) 19:13:40.63 ID:S6v6mk1Pu
ミカエル  「一時間前に・・とても気分のわるい情報を
見ました・・・・・もう・・気分がわるくなってきた・・・
2ちゃんねるでは、とても話せない情報です・・・
暗号にしておきます・・・くわしく調べてください・・」
「首謀者はカルト教の教祖「ロード・マイトレーヤ」
「安倍総理」と「麻生」が事件に関わっています・・
政治家も大量逮捕されます・・・

暗号「アンドレノクロム」   「アンドレノクローム」
「ヒトクイヒト」「日本で一万4千人の子供が行方不明」
「犯人はシオニスト=ユダヤ人!!」「しょうかたい」
「犯人は「ロード・マイトレーヤ」=首謀者」
「トムハンクスとトムハンクスの息子」「世界統一宗教」
「ルシフェリアン・エリート」「フリーメーソン」
「アメリカで80万人子供が行方不明」「イルミナティ」
「安倍総理・麻生・二階・小泉進次郎=フリーメーソン大量逮捕!!」
「トモグイシャ」「「人身売買」「日本政府沈黙!」
「警察沈黙!」「日本政府事実をかくす」「悪魔=フリーメーソン」
「日本の地下基地で子供たちがつかまっている・・・」
「悪魔主義」「人身売買」
「ユダヤ人がホテルに集まって悪魔崇拝の儀式をしている」
「悪魔崇拝者=「ロード・マイトレーヤ」!
「悪魔崇拝者=「ベンジャミン」!「キリスト教徒も大量逮捕」!
「関東大地震と南海トラフ地震は人工地震!犯人はユダヤ」!!
                    ミカエル

72 :「新型コロナをばらまいた犯人はビルゲイツ!!:2020/05/02(土) 11:14:13.51 ID:eQt87DmXr
◎「新型コロナをばらまいた犯人は「ビル・ゲイツ」と部下」

〇「ビル・ゲイツ」は5年前に、「ウィルスの情報」を正確に
予言していた→「ユダヤの人口削減計画」!!
〇中国にウィルスを持ち込んだのは、「ビル・ゲイツ」の部下と判明!

〇「ビル・ゲイツ」は、「強姦」・「児童虐待」・「悪魔崇拝者」!
「児童殺人」「人を食べる儀式」をおこなっっていた!
近いうちに「アメリカの警察」に大量逮捕されるリストに入っている!
〇「ビル・ゲイツ」は「子供の血」を飲んでいる!
子供の脳(松果体)を食べていると証言されている!
「ビル・ゲイツ」は、日本に「核融合炉」をつくって爆発させ、
街を全滅させる計画をたてている!「愛知県全滅」!
◎「ビル・ゲイツ」の写真を見ると
「悪魔のような顔をして笑っている」!

うそだと思ったら自分で調べてください!
「ビル・ゲイツ」が「恐ろしい人物」だとわかります!!
                   ニュース速報

73 :無党派さん:2020/05/02(土) 16:23:05.43 ID:2VCJMatSC
悪魔の民主党政権といわれて久しいが大ブーメランがやってきている

民主党政権時代の蓮舫と枝野幸男のパフォーマンスだった事業仕分け
この事業仕分けでウイルス研究関連4団体の予算を大幅縮減、カットした極悪人蓮舫
当時の「日本ウイルス学会」「日本細菌学会」「日本寄生虫学会」「日本感染症学会」
が記者会見で感染症の海外拠点を一度潰したら二度とできない。予算カットしたら新型
感染症から日本を守れないと猛抗議したが蓮舫と枝野幸男は予算をカットして研究を邪
魔した。
いま、まさにその予言道理の展開で日本は日本人は窮地に立たされている。
日本のウイルス研究を遅らせたのは悪夢の民主党政権だったのです。
新型コロナウイルスの被害者は民主党政権、立憲民主党に殺されたような
ものです。
国民を見殺しにした民主党政権の事業仕分け、命を粗末にしている蓮舫と
枝野幸男
こんな政党、政治家は日本にいらない。

74 :逮捕者リスト:2020/05/03(日) 13:29:23.88 ID:2RySAbe7W
「小児虐待・子供の殺人・殺人鬼・悪魔崇拝者の逮捕リスト」

最近、トム・ハンクス、ハーヴェイ・ワインスタイン、
メリル・ストリープ、スティーブン・スピルバーグ、ジョージ・ルーカス、
ジャック・ニコルソン、ケビン・スペイシー、アイザック・セス・グリーン、
ハリウッド・アリソン・マックの「スモールビル」NXIVMカルト、
「安倍晋三」「麻生太郎」「小泉進次郎」「小泉純一郎」
ニコール・キッドマンアンソニー・キッドマンの父、元BBCディレクター、
ニューヨークタイムズマークトムソン、モンタナ州上院議員のジョンテスター、
シーグラフ社の酒類会社などの大手企業は、児童性小児虐待の犠牲者の名前を、
小児小児性愛者の参加者として、 逮捕された。

くわしい情報は、「トムハンクスのむすこ アンドレノクロム」で検索してください!!

75 :ニュース速報!!:2020/05/03(日) 14:16:04.06 ID:2RySAbe7W
ニュース速報!!
「芸能人たちがに安倍総理を大批判!!金を出さない安倍総理!!
とうとう芸能人からも愛想(あいそ)をつかれた安倍総理!!
小泉今日子が世良公則が…次々と怒りの声!安倍政権は芸能界全体を敵に回した!」

これは一揆だ!日本国民も一揆を起こせ!生死の瀬戸際まで追い詰められた芸能人の怒りが、
烈火のごとく広がっている!国民には金を出さない安倍一味テロ!根拠なき緊急事態宣言!
イベント自粛、一斉休校外出自粛!
                       ニュース速報

76 :やすべぇ語録:2020/05/05(火) 12:48:02.03 ID:ur0NkTSc8
福田赳夫 ...人命は地球より重い

あべ晋三 ...人命は地球儀より軽い

77 :無党派さん:2020/05/05(火) 16:34:12.65 ID:nSLCCQY9J
持続化給付金50%減収だなんて厳しすぎる


20%.30%減でも大変なんだ。庶民の苦しみを感じてくれよ

20%減収を対象にしてくれ

78 :ニュース速報!!:2020/05/05(火) 16:48:12.40 ID:n3CEn0enB
ニュース速報
「ニューヨークの地下トンネル」(クリントン元大統領の土地の地下)で、
誘拐(ゆうかい)されていた子供たち「2100人」が発見されました!!」
「地下施設で子供たちの遺体10万人」も発見されました!

「12〜13歳の子供の虐待の映像」も証拠(しょうこ)として押収しました!!
「ⅭIA」も「FBI」も「人身売買の組織」だと判明しました!!
「ネイビーシール」と「海兵隊」が、「子供たち2100人」を救出しました!!
子供たちは「聖書の地獄のような場所」で、監禁されていました!
「メキシコ」「グアテマラ」の子供たちが「アメリカ地下施設」で救出されました!!

日本にも「地下施設が「多数」存在します!!」
「アメリカ軍の軍事基地の地下」に「日本の子供たち」が、「何千人」も監禁されています!!」
「拷問殺人の悪魔崇拝者」は、「アメリカに300万人」存在します!!
「子供たちの拷問殺人容疑」で「アメリカのセレブ5000人」が逮捕される予定です!!
「安倍総理」も「麻生」も「小泉進次郎」も「有名な悪魔崇拝者」です!!
くわしいことは、「アメリカ セレブ たいほ あくますうはい」で検索して下さい!!
                       ニュース速報

79 :秘密!!:2020/05/06(水) 15:45:21.14 ID:lh5VpX3Cc
「悪魔崇拝者の団体」=「フリーメーソン(イルミナティ)」の秘密!!

世界の政治・経済を表政府とは
別に裏で総括して支配しており、古代より脈々と受け継がれし地球上のあらゆる
富と権力と超科学テクノロジーを集中させた悪魔信仰を礎とする秘密結社と言われている。

また、世界中の多くのメディア(テレビ、ラジオ、新聞)を系列の支配下に置いた徹底した
情報統制が、メディアの現場で働く人、そして一般の我々の知らないところで取られており、
さらには、ハリウッドを筆頭とするエンターテイメント業界を牛耳り、民衆に人気を得ている
ポップスターを”広告塔”として陰で操ることにより、広く世界に自らの目的達成のための洗脳
(マインドコントロール)を行おうとしているなどと報じられてきた組織だ!!

「悪魔崇拝」「血の儀式」「拷問殺人」「アンドレノクロム」「マスコミをあやつる悪魔崇拝者」!!
「安倍総理」と「麻生」と「小泉進次郎」=「フリーメーソン」=「悪魔崇拝者」!!

80 :ニュース速報 セレブ大量逮捕!!:2020/05/08(金) 17:16:43.84 ID:cFcCG4H7I
ニュース速報 「拷問殺人・児童虐待!トムハンクスのむすこ逮捕」!

「トムハンクスの息子」が、ネットで、「幼児虐待・悪魔崇拝・」
「子供の血」をすっていることを白状(はくじょう)しました!!
「アメリカ軍」は、いもづる式に「悪魔崇拝に
かかわっていたアメリカのセレブを5000人」を
「大量逮捕する計画」です!

「日本の芸能人たち」も、行方不明になったり、
コロナ感染を理由に姿をけしています!
(芸能人はアメリカの軍事基地で取り調べをうけています!)
「アメリカの悪魔崇拝者たちは、子供をさらって、
アメリカ軍事基地の「地下施設」に子供たちを
集めて、「ユダヤ人の国(イスラエル)」に輸出しています!!
「黒幕は「ひとさらいの「ユダヤ人」と「シオニスト」ども」です!
ユダヤ人は「ユダヤ人の国で血の儀式をおこなっています!
くわしいことは「トムハンクスのむすこ アンドレノクロム」で
検索してください!!
「子供たちは私が守る!!」      ニュース速報=軍師

81 :ニュース速報!!:2020/05/09(土) 16:02:07.69 ID:+tGueinXK
ニュース速報!!「悪魔崇拝・イルミナティ・エプスタイン・カバール
・人身売買・悪魔ハザール・マフィア・ハリウッドセレブ
・政治家・大企業社長・小児性愛者の大量逮捕!!」

悪魔崇拝者・トップエリート・ハリウッドセレブ・
芸能人が好んで「アドレノクロム」を摂取していました。
生け贄(いけにえ)・「アドレノクロム」抽出(ちゅうしゅつ)の
ために日本では毎年「1万4千人」の子供たちが
行方不明になっています。
ベネッセで個人情報流出後、一気に子供の行方不明者が増えていました。
悪魔教儀式のネットワークは、養護施設、家出人保護施設、幼稚園などとつながって、子供の安定供給を確保していました。
日本の政府・警察・マスコミは黙認(もくにん)していました。

「安倍総理」「麻生」「小泉進次郎」「上級国民」たちも
「悪魔崇拝者」です!「子供たちは近づかないでください」!!
                 ニュース速報!!

82 :f、政府も都道府県知事も読んでほしい。:2020/05/10(日) 13:26:27.41
【コロナ自粛】自殺者14〜26万人増加?元内閣官房参与「解決策は消費税凍結&
  真水で100兆円支援」  https://www.youtube.com/watch?v=goUVCjcDNwg
                   ↑↑
もしもですよ、▲煙草を無毒化することに簡単に成功して、子供の花火遊びよりも
危険度が低くなればJTさんにとっても景気は上向きませんか?私は3倍位
ファン層は広がると想像しています。

もしもパチンコ屋さんが、たとえば赤ちゃんや幼児を連れての新米ママ達の集まり
保健所での健康診断ですが、その場所よりもクリーンな空間を造る事が出来れば
パチンコ屋さんに求めるのは人数制限のみで休業要請は無かったのではないでしょうか?
それは、そう難しくない対応だと感じました。
マニュアル作成が政府に無い事の方が問題なのです。

それともアルパカを新型コロナウイルスに感染させて体液からワクチン作りを
愛玩動物動物虐待の動物実験だという風なニューアンスで書いたことが都道府県知事の
どなたかのお気に召さなかったのでしょうか?
韓国の健康な元コロナ患者さん達に日本に来て頂き(大韓航空機チャーターで)成分
献血で抗体を持つ血漿を得る方法がベストと書いたことが大学で問題視されましたか?

ところで私の書いてるレス内容ですが、お気に召さないのは西村博之氏ですか???
そうでないなら私は2ちゃんねる似の5ちゃんねる 掲示板 リスト には
書き込みたくはありません。

NHK教育の作業が遅くて小学生講座や中学生講座をオンエアー出来ないから義務教育の
学校の担任先生の自己責任止まりにして、エンタメ会社が悉くコロナショックの
不況風邪にさらされて廃れるのを待ってる事態なのでしょうか? 
f、の神さんの話す内容を即実行出来ればコロナでの死者は確実に半分以下になるはずです。
即急に行動に移すのにご協力ください。

83 :安べぇ:2020/05/10(日) 13:34:15.64 ID:8Prubnb15
検査しない
受診させない
金出さない
死んでも責任取らない

これで解除?何を偉そうに言ってんだ!

84 :f、政府も都道府県知事も読んでほしい。:2020/05/16(土) 22:52:11.20
osai/tounannkai/kisochishiki/tunamikankei/jishinnaze/jishinnaze.html
地震はなぜ起こるの?  ↓↓ ▼地震を未然に防ぐ方法です▲

少なくとも山を自衛隊で管理・整備運営することで建材も手に入れることも出来ます。
地震を無くすことは無理でも小さくする方法は有ると思います。
『私fの別人格の神さんの独語ドクゴ幻聴や幻覚で見聞きした内容です。』

【海溝を埋め立てて平らに】してみたら、どうかな? 自衛隊員が今現在の3倍居れば
出来ることは世界中の様々な視えない敵との戦争に勝利することが出来るでしょう。
実は私fの▲山崩れや土石流被害をくい止める方法▼で源流に近い場所から川幅を
広く深く砂利を取れば川のあちこちに余裕が出来る訳で川下の下流に土砂が流れ込むのを
防ぐことは可能なのです。河の水位の高い場所では川ざらいとか、上流に造られてる
砂防ダムに貯まりこんでる土砂を取り除くとかですが多量に土石が出てしまうでしょ、
この土石ですが海溝に捨てて行くのです。 この方法は意外と活けてると思うのですが、
いかがなものでしょうか??? その土砂に海藻の種なども植え付けて歪みの
広がりを極力小さい物へ、海溝のへこみを改善です。
また津波の被害が前もって警戒されてる場所では、砂浜を広げることで水しぶきの
立ち上がりを押さえることにも成ると思うのです。

85 :無党派さん (ワッチョイ 97c8-MRRf):2020/05/20(水) 13:22:15 ID:mFsKrpWZ0.net
まだマスクすら届かないんですけど

86 :無党派さん (ガラプー KK7f-DsTk):2020/05/23(土) 05:04:33 ID:nHTBZmqpK.net
ゴミ売り

87 :無党派さん:2020/05/26(火) 18:57:57.23 ID:Cm3VBJX9o
医療崩壊するかも?だって?
昔から、とっくに崩壊してんじゃん?
病気治せない人たちばかりが医者やってるからねwww

内科の先生たちへ、
副作用を告知せずに、高額な新薬ばかり、押し売りするのやめてください!
www

88 :f、政府も都道府県知事も読んでほしい。:2020/05/29(金) 09:41:04.40
>>87 それはインヴェガとか、500円くらいだったようなー
私fは統合失調症、でも抗精神病薬は全然効いていないのかも。

毎日ドクゴや幻聴で聞き幻覚で視た事柄を2ちゃんねる内に書いています。
それが分裂人格の希望でもあるから、そして時間は掛かれども、人災であるなら
人類は解決する能力があるのだと悟ります。

89 :f、政府も都道府県知事も読んでほしい。:2020/05/29(金) 09:47:04.23
▲ 医療崩壊を防ぐ方法と役所関係の手続きは丁寧な対応で機敏であること、
 コロナ患者もコロナ破綻で自殺を考えてる人達も結果的に減少させる方法とは・・・▼

なぜに私fの書き込みは無視されるのだろうか?
自分自身としては私の分裂人格はかなり面白いところを見てると思われる
そして日頃思うに2ちゃんねるが報道で取り上げられるときは、何故に悪いことが
起きたときのみなのだろうか?

たとえば私が政治家であるなら、考えるに国民に自粛要請のスピーチをした段階で
コロナ患者の受け入れ病院や保健所などには医療従事者3倍増員は、すぐにも
必要だろうと手配するし、その時にコロナショックで消えるとされる職業の中の1つでもある
予約サイトBのブッキングですが人材派遣や就職サイトで手伝ってくれそうな
ドクターやナースなどの医療従事者でハローワークに登録されてる人材へ早く
連絡を入れる様にし病院の電話窓口だけでも24時間体制を呼び掛ける。
国民に自粛要請について聴かせるのは、その後です。10万円の配布にしても
TV放送に乗せる段階で保健所や役所の人員は3倍以上に増員されていないと、
どんどんと政治家としてなすべき宿題は溜まる一方でしょうに、と思われるが・・・

それと一律10万円配るくらいなら、その前に緊急事態宣言の間に経済的に
困らない様にお店や工場・事務所などにhomework中のカリキュラムとか
お休み状態でないと出来ない仕事のマニュアルなどを定めて新プランに挑戦するように
資金は、どの程度まで捻出出来るか連絡後に中小企業の救済案の発表とする。
このままではBEACH以外にも消える職業多すぎます。全てに置いて時間が
掛かり過ぎています。このままではコロナ破綻で命を落とす人はどんどん
増えることも想像できます。コロナウイルス以上に最悪な結果を死亡者枠に
入りませんように・・・ 2ちゃんねる内に求人が必要なことを幾つも書いています。

90 :f、政府も都道府県知事も読んでほしい。:2020/05/30(土) 22:04:14.46
◆地震に津波を小さくする方法とは

河川の氾濫を起こした川ですが、それらの特徴は住宅地に近い距離にあり
砂防ダムを造るにしても、その後何の監視もないままで、今現在は、砂防ダムが
高い位置から土砂を巻き込んだ汚水・建材・土石流が川下の河川に流れ込んで
被害を大きくしてる、それまでの経過は30年は過ぎてると伺いしれない。
平野の街にしても河川の川ざらいを河川の増水による洪水に対抗するために
掘り下げてるところは数少なくないだろうか? これでは多少の津波3mでさえ
満潮と重なればかなりの被害を出す事だろう。住宅地での河川の増水や土石流被害に
おこるとされてる津波被害ですが、川の上流を砂防ダムありきで放置したままでは
下流の安全は約束されないと基本的なことを理解していただきたい。
山は、整然と美しいでしょうか、植林の森で荒れていませんか? 草刈りに
枝打ち・枝おろしの剪定と森林は針葉樹林オンリーでは保水力はないです。
  - 続く ー

91 :f、政府も都道府県知事も読んでほしい。:2020/05/30(土) 22:04:52.23
  − つづき −

湧水辺りから小川の幅を広げたり、場合によっては1mほど掘り下げたりと
それを平野部に差し掛かるまで続けてほしい、平野部も3m程掘れば防げる
被害ばかりではなかったでしょうか?
砂防ダムに溜まってる土砂は、いづれ平野部や海に流されて行くべき物でした
それを50年以上と思われる長い間にわたり堰止めされてたわけです。
どうか次の地震を大規模な地震を小規模に小さな地震はないものにする
方法を考えた時に大雨ごとに濁ってる河川があるのでしたら、それはいづれは
土石流となる土砂が流れ込んでると言う事に間違いです。
一日も早く山に人の手を入れてください、手つかずの山林を国有林として
作業していただけると植林後に已む無く放置してた林業者は喜ぶと思います。
そして海まで清水を届けてください。海溝付近に還るはずだった土石流は
砂利を海に流しいれていただきたいです、それにより必ず地震、そして津波の
被害は格段に少なる事でしょう。 お急ぎください。
(山神信仰心霊通信にて幻聴で聴く所)

他に平野部に腐葉土が足りていないから海の植物が減少して海水温度をあげてるのも
巨大台風に繋がり、そして河川の氾濫へも繋がります。
その氾濫後に土砂を放置してると次に繋がるのは海溝付近で起こる超巨大地震です。
それは小さな小川や谷の土砂から始まってる地球のサークルを堰止めしたことから
全てが始まったと結論つけてもいいくらいです。 今後、巨大地震による津波を
止める為にどうかご協力ください。

92 :無党派さん:2020/06/01(月) 18:52:58.06 ID:kB8q6gpoQ
【コロナ総括】

[パンデミック収束の理由]
1.新型コロナの正体が弱小季節性インフルだと判明したこと
2.九州を除く全国民が自粛したこと

[政策の成果と特徴]
1.インフレにも臆しない大規模バラマキ援助が、
 大企業の内部留保からの支出を食い止め、経済の基礎を防衛できたこと
2.危機状況下のBIの有効性と、BIが他の社会保障に優るという優位性を証明したこと
3.結果的には不発であったが、マイナンバー機軸のIT導入を実施したこと
4.行政をはじめとした労働環境のIT強化の必要性を再認識できたこと
5.通勤のムダを、ノンIT世代のポンコツジジイ社長どもにわからせたこと
[反省点]
1.ヤブ医者の大言を、政府が真に受けたこと=>医者を信用しすぎる国民性を改めること
2.内科医の無能さの隠蔽を止め、医師能力カイゼンの為の「医師免許更新制と返納制」を導入すべきこと
3.地方行政のIT能力の低さと、のろま行政(民間企業の30倍遅い非効率)
4.海外の異なる統計方法の結果を一様に比べ論じたこと
5.マスゴミの「あおり報道」を野放しにしたこと

93 :無党派さん:2020/06/08(月) 18:28:25.15 ID:UdbQSHEfO
『現代猫歌』     詠み人 キャットバンクシー feat.アベバリア

「休付金」 企業経営持続せず 持続化するは会議のみなり
悪党のマイナンバーと裏口座 紐付けできぬワケのあるやも
弱小のコロナ恐れて自粛令 ムダに経済 ぶち壊しをり
コロナとか 忘れた頃に 給付金 ひねもすのたり 日本行政
にっぽんは はるあき地震 なつ嵐 ふゆは病で 税は年中
ニッポンの原発村のタヌキさん ぐらり揺れれば ポンと爆ぜたり
ヒロシマやフクシマ悼む政治家が 翌日からは原発を推す
政治家も学者も医者も検察も 役人までも 円に群がる
自殺者を数えてみれば 毎年の 恒例行事と なりにけるかも
オンライン号令聞けど 役人は 何もせぬなり できもせぬなり
猿並みの マイナンバーの ニホンザル いくらむけども 実にはとどかず
年功制共産主義の日本車の すがたかたちは 資本主義者か
東証株 サルも杓子も テレワーク クルマ需要は グググッと落つ

94 :無党派さん:2020/06/17(水) 18:49:50.56 ID:AJ7TAFqLV
ラップ川柳  by キャットバンクシー

検査だけ? ほっときゃ治るニューコロナ
 世界中 ヤブ医者どもが空騒ぎ
  ワクチンが出来ないだけで 孤立主義
   ヤブどものパンデミックの茶番かな
世界中アフターコロナひきこもり
 来年もヤブはコロナでボロモウケ
  来年のコロナ給付を皮算用
   ウィズコロナ アフターコロナ マヌケヅラw

95 :f、政府も都道府県知事も読んでほしい。:2020/06/17(水) 22:12:47.58
▲地震・津波・河川の氾濫・温暖化・ゲリラ豪雨・土石流・食料危機を防ぐ方法ではOK▼

たぶん長く永遠に近い位に長く研究しても地震予知には至らないし不充分を口にする
被災者は多い事でしょう。 では地震を軽度にするマグネチュードM3でありM4までを
上限に地震を止めることを目的に研究されたらいかがでしょうか?
私の想い付いた地震被害を最小限にする方法は、手伝ってくれる人材さえ世界中に
現れたなら可能な範囲です。 たとえば放置されてる植林の森を定期的に手入れする
針葉樹林(杉・檜)ばかりでは無くて小動物のエサになるであろう植物も同時に植林することや
小川や谷の川幅を掘って広くしたり深めてみる全体的に川幅は1mづつを広く深くで
平野に掛かるまでです。砂防ダムに溜まりこんでる土砂はダムごと撤去することは
野生動物や魚介類を増やす事にも繋がると考えられます、森林ですが、動物や昆虫が
増えれば自然と森が藪状態になるのを抑制してくれることでしょう。 − つづく −

96 :f、政府も都道府県知事も読んでほしい。:2020/06/17(水) 22:14:36.41
  − つづき −
また海に栄養価の高い清水を山郷より流れる様になれば、私達も美味しい水道水の
恩恵にも繋がることでしょう。海だって川から魚も川上より降りて来る魚介類や植物は
増えるでしょうし、山に還る物も出て来るでしょう、山の腐葉土を含んだ河川の土石や
砂利は海を豊かにするでしょうし海草などの植物の増える環境は海の魚もそれにつれ
増えてゆき、海水温度を快適温度までに保つ役割を果たす事でしょう。
砂防ダムにより自然の生態系のみではなくて海水の温暖化は人類も苦しめる嵐を呼び
また海溝は大きな落とし穴のままで、このままでは地震の巨大化も間逃れません。
雨のたびに川の水が濁流となってる所は山崩れの心配される河ですが、これでは砂防ダムは
数年も放置したら被害を増す可能性も出てきます、河川の氾濫危機のある場所です。
災害の遭った河川は、ぜひとも全体的に2mは川底を浚うことが望ましいでしょう。
そして何十年も放置されてる砂防ダムは、海に流れ込むべき土砂で有り砂利でした
保留され続けた、これ等は是非とも海溝付近に破棄することをお奨めします。− つづく −

97 :f、政府も都道府県知事も読んでほしい。:2020/06/17(水) 22:18:53.43
  − つづき −
それらのことが実現したら皆さんの身近にある天災に一見見える災難や事故が
実は自然をちゃんと見ていたら防ぐことも可能であった人災だと気付かれることでしょう。
津波ですが、波消しブロックは軽く海上に浮いてる形であり海溝を囲むように
配置されるほうがいい、海溝はいずれ平坦に埋まるはずのものを人類が止めてしまい
地震や津波などの被害を大きくしているというのが今置かれてる現実です。
海岸に置いてもテトラポットは小さな波を防ぐ効果しかありません。
津波ともなるとブロックの凸ではなくて住居地と海の境目の凹沿い溝のほうが効果があると
誰でもわかることですよね。谷や河川を掘って出た多量の土砂や砂利を海に還しましょう。
==========================================−
新型コロナ対応、日本の場合ですがコロナ患者の受け入れ病院の医療従事者を
政府からの要請で3倍増員さえあれば、対応出来たのではないだろうか?

98 :医学知識:2020/06/24(水) 17:55:19.99 ID:kuvOnlZHb
医学知識 「熱中症の応急処置」!!

◎「夏のマスク」は、「熱中症」になる可能性が高い!!
「熱中症の患者」がたおれたら、「冷房のきいた部屋」や
「こかげ」に運びます!!
「冷えた缶ジュースを4本」ぐらい、自動販売機から
買ってきます!
「冷えた缶ジュース」に「タオル・ハンカチ」をまいて
「首」と「わきのした」両方にあてます!
「首・わきの下・ふともものつけね」には太い動脈・静脈が
あります!!
「首」をひやすと気持ちがよくなります!!
◎「幼児や子供」が「真夏にマスク」すると、
「熱中症」で「死ぬ」おそれがあります!!
バスの運転手さんは、「ポカリスエット」を飲んでいいですよ!
「今年の夏は去年を上まわる暑さ」になります!「太陽の活動期」!!
「ルール改正」します!バスの運転手さんが気分が悪くなったら
バスを止めてまわりの人間に助けをもとめて下さい!!
                 医学知識

99 :無党派さん:2020/06/25(木) 18:20:31.26 ID:wmP/NyYMH
評価する価値も無い

100 :f、政府も都道府県知事も読んでほしい。:2020/06/25(木) 22:51:54.30
河川管理者(かせんかんりしゃ)
http://www.thr.mlit.go.jp/yamagata/river/enc/words/02ka/ka-006.html
 ↑↑
河川の氾濫も食料危機も津波被害も、これ等は河川管理者に掛かっていますね。
どうか一日も早くアルバイター公務員採用を始めて戴きたいです。
そして小さな市町村の谷や小川から始まる水流が無事に海に到達させることを
一番に考えてください、その時に殆どの人類に降りかかる禍はなりを潜めます。

どうして土石流の後の土砂や砂利で川底が浅くなってるのを見逃すのでしょうか
どうして砂防ダムを定期的に川底さらいを行わなかったのでしょうか
どうして谷より30m内に住居が在るのでしょうか        − つづく −

101 :f、政府も都道府県知事も読んでほしい。:2020/06/25(木) 22:52:49.96
 − つづき −
それらが水害の殆ど全ての理由になってるはずです。小さな小川より1m川幅を
広く、場合により1m深く掘ってみること、大河も3mは川幅を広く深く掘り進める
ことを要求したいです、たぶん恐ろしく人材が必要でしょうね、そして莫大に
土砂や砂利・石ころが出ることでしょうが、それを海溝に破棄していただきたいです。
日本では50年分の土石流が砂防ダムに放置されてる状態であろうと考えられますので
海溝に破棄しても、それが本来の自然の姿を取り戻すだけの話です。
それはきっと巨大地震を中規模地震以下に抑えてくれるはずです。
豊かな緑を海底にも草原が出来るはずです、結果は食料危機を脱することや
峡谷の観光遺産や水害被災者を出さない事など、すべての天災からのチェンジChangeに
繋がることになると確信できることでもある。(統失女の別人格名乗る名前は可音カオンちゃんより)

せめて近年に河川の氾濫や津波被害に洪水被害のあった河川のみでも、すぐに川底を2mづつ
広く深く川ざらいしていただきたいです。川の水の色が雨のたびに土色になってるのは
大変危険です、お急ぎ戴きたい。(神風と書いて女の子カノンちゃんより)独語・幻聴を筆記f私自身

102 :無党派さん:2020/07/06(月) 17:09:56.89 ID:5CiPkh/Xl
また
        「 医大なる不正入試 」

こういう連中を専門家会議に呼んで、言いなり政策を乱発する与党に
信頼が置けるわけがない

103 :ニュース速報:2020/07/12(日) 16:44:09.28 ID:ellad65LD
大警告!!「これが関東巨大地震の前兆現象だ!!」

@犬が、興奮「こうふん」し、うったえるようにほえる!!
Aペットが殺気だって攻撃的になる!!(電磁波の影響)
Bカラスがギャーギャーさわぎ、カラスの巨大なむれが出現する!!

C魚が大量に水面ちかくに浮上し、漁獲量(ぎょかくりょう)がふえる!!
D「血のような赤黒い月」が見える!!
Eゴォォォーという地鳴りが聞こえる!!など
                     「地震の専門家たち」

104 :無党派さん:2020/07/13(月) 12:40:16.34 ID:sfeHYFXFO
日本の医療は、制度上の理由から、全く信頼できない

105 :無党派さん:2020/07/13(月) 12:59:38.01 ID:sfeHYFXFO
日本の医療は患者の病気を治そうが治さまいが、長期間通院または入院してくれる患者だけが良いお客さんになる。
だから、副作用が強い新薬を、何のためらいもなく製薬会社とつるんで
半ばモルモット同様に患者に処方し、患者を別の病気にしてしまっても、
患者に気づかれない限り、OKで、さらに長期の通院や入院が見込めるなら、
安定した利益をゲットできる?

だから、今の医療は、患者を治さない方が儲かる仕組みになっている。
成功報酬型の制度に変えないと、医療は、単なるサギに陥りやすい。

当然、パンデミックには耐えられないし、それ以前に、今の医療自体が
既に腐っているから、すべてムダな空騒ぎ。医者が忙しくなるだけ。

これらのことは間違いか?

106 :無党派さん:2020/07/13(月) 13:34:33.64 ID:sfeHYFXFO
今の医療は、「患者を治さない方が儲かる仕組み」になっている。
成功報酬型医療に変えるべし

治せない医者に、なぜカネ払う?
健保もムダ
医療忖度制度は廃止すべし

不正入試で、大量のバカが医者になっている可能性が高いから
「医師免許更新制度」が必要不可欠

107 :無党派さん:2020/07/17(金) 14:02:30.37 ID:4DFacy0Pu
コロナアプリ
 運用上の欠点有り
 ジジババはスマホやK帯持たず、使用率低杉
 最大の感染源である医療従事者が未登録

PCR検査
 精度最悪のポンコツ。税金のムダ
 (底抜けのバケツで水を汲むがごとし。)

抗体検査
 事後的。(後の祭り)抗体は2か月経ったら減るらしい

治療薬(ワクチン含む)
 副作用がヤバすぎる(カウンターパンチをくらう)

進入対策
 コロナの進入は在日米軍があるかぎり、防ぐことはムリ。
 米軍を追い出せば、中朝露から大量のミサイルが飛んでくる。

Go To Travel キャンペーン
 ホテルを3密回避の免疫強化機関に一時的に改装し、
 コロナ避難目的に軌道修正すべし
 抵抗力の弱そうなジジババを隔離支援すればいいのでは?
 免疫力回復。ジジババへの親孝行にもなる

五輪
 コロナが弱毒なことが判った現在でも、ゴネてる外人選手は、
スルーして、やりたい者だけで、無観客でやればいいのでは?

108 :医学知識!!:2020/07/18(土) 12:52:12.84 ID:Qn4HADwIt
ニュース速報 「モンゴルとアメリカでペスト(黒死病)が発生しました」!!

内モンゴルで「ペストの患者が32人」発見されました!

「ペスト」(黒死病)は「14世紀」 ヨーロッパで大流行しました!!
「ペスト」で、「世界の人口の2億人」も死亡しました!!
死亡率は「60〜90%」です!「エボラウィルス」より死亡率が高い!!
「黒死病」は世界で一番有名な疫病(えきびょう)です!
「アメリカ」と「中国」に旅行することを禁止します!!
「ペスト菌」が日本にやってきたら日本は、ほろびます!!
「集会禁止」!!「旅行禁止」!!「徹底的に隔離(かくり)」!!
                    ニュース速報

109 :f、政府も都道府県知事も読んでほしい。:2020/07/23(木) 22:49:20.75
海・畑に職を求めるという事は、遠回りではありますが山林が病んでる状態では無理ですよね。
ミネラル・酵母・酸素を多量に含んだ山林から川の水が海に流れ込む環境は何が難でも
守られるべきものです、下記↓↓自衛隊正規採用今現在の隊員数の3倍に、アルバイター公務員として
自衛隊の隊員数を結果的に10倍まで増やす必要があります、闘いはすでに始まってない方が
オカシイ位です、闘いは土砂に埋まってる砂防ダムを土石流の後を残さないまでに取り除くことです。
          ↓↓毎日のニュース内容で1にコロナ対応、2に水害についてです。

▼人工に近いとさえ想える最近の自然災害ですが、、この方法を使えば全てに置いて最小被害で済むかも
地震・CO2削減・陸海の緑化運動・食料危機の回避・津波・台風の小型化・土石流・山崩れ・河川の氾濫を無しに
 私の家は過疎の村だった、そして祖母が話してたのは屋敷の周りに植林(杉・檜)をしてはいけない。
父や母は大雨のたびに溝の塵取りや畑の低い場所に早急で水路を掘りに出てました。
私の卒業した小学校は砂防ダムの近くでしたが1度目の床上浸水の被災の折に私もお手伝いに出ました。
 その翌年の雨台風で、その校舎は後も残さない様に土石流にのみ込まれていました。
一度目の水害のときに学校に入ってる土砂や砂利は取り除かれましたが川を掘ることはなかったです。
河川の氾濫は大雨による山崩れが理由ですが過疎化が進み手つかずになってる山林も多かったように
思われます、また殆どの山が雑木を切り倒して杉ばかりの針葉樹林にされていました。  − つづく −

110 :f、政府も都道府県知事も読んでほしい。:2020/07/23(木) 22:51:18.29
− つづき − 河川の水位を50年前まで遡る様に川底さらいと河原を深く掘って戴きたいです。
砂防ダムは、その後管理不足になるのであれば災害を大きくする恐れさえもあります。
膨大な量の山土・土砂・砂利は50年間分を海溝に破棄しに出て戴きたい。海溝を埋め立てる状態に、デス。
この方法が成功すれば海藻も増える事でしょう高濃度酸素にCO2削減にも効果を成すでしょう。
アルバイター公務員の組織を日本国で創設すること、これも人材バンクの登録のみで簡単です。
お仕事内容は今現在市町村のボランティアに頼ってる所の多いお仕事ですが政府は善良な国民に
甘えてるように見えます。仕事内容:山林の美化運動です・岩清水や湧き出す泉から海までの水路に
水量の余裕を持たせる事です。また都会の道路事情ですが沿い溝のお掃除定期的にされていますか?
たかが、これ位と思ってしまう雨量で水浸しの道路を自動車が走ってる豪雨災害のニュース場面多すぎです
沿溝が設置されていないか定期的に清掃がされていないか水はけが悪すぎです、早急にお掃除です。
2chのひろゆきさん、日本へ帰っていただきたいです。日本国を囲むように海溝は存在し陸は落ちるばかりです

   − つづき −         (多重人格f、分裂人格神風カノンちゃんの書記係より)
その他にも清水の安定・安心供給にも広葉樹林の森林は必須です。
また住居からすぐの裏山がジャングル状態であったり針葉樹林の野山であるなら
大雨のたびに避難を考えた方が賢明です、杉や檜は根元をすくわれると簡単に
倒される、そんな特徴があるように思えます。

   − つづき −         (多重人格f、分裂人格神風カノンちゃんの書記係より)
その他にも清水の水道水安定・安心供給にも、結果的に害獣被害の面でも広葉樹林の森林は必須です。
また住居からすぐの裏山がジャングル状態であったり針葉樹林の野山であるなら
大雨のたびに避難を考えた方が賢明です、杉や檜は根元をすくわれると簡単に
倒される、そんな特徴があるように思えます。

111 :予言!!:2020/07/27(月) 18:06:26.02 ID:eGoWwAiul
予言 「中国最大のダム「サンキョウ・ダム」は、
「ノアの箱舟の神」に破壊される!!」

今、「チベット解放」””
「中国にいるキリスト教徒(法輪功)の解放」!!
「ホンコン解放」!!を「習近平」が約束すれば、
中国人全員は助かるだろう!!「神がおゆるしになる」!!
「解放を約束しなければ、「サンキョウ・ダム」を「旧約の神」が、
破壊し、「中国人5億人」が「神に」殺されるだろう!!
「洪水で2億人死亡」!!「飢餓で3億人死ぬ」と「ノアの箱舟の神」が
予言している!!
「中国にいるキリスト教徒」は
「今すぐ、」「高い場所」に避難(ひなん)してください!!
「神が」サンキョウ・ダム」を破壊する!!「神の力」で!!
                    「ユダヤ教徒の予言者」

112 :無党派さん:2020/07/27(月) 18:17:38.35 ID:Mx2VN5Ibo
「医療関係者が一般人に知られたくないこと」その1

 新型コロナの正体は 実は
  『 旧型の弱毒性季節性インフルエンザ 』
 と判明。
 つまり、1年前以前に流行していたインフルと同じ。
 どこが新型?
 ワクチンができなかったこと以外は、何も変わらない
 マスコミの過大報道と、低知能の野党議員が
 パンデミックを引き起こしたと言っても過言ではない。

113 :無党派さん:2020/07/27(月) 18:18:42.29 ID:Mx2VN5Ibo
「医療関係者が一般人に知られたくないこと」その2

 『ワクチンは、すべての人に有効じゃない。』
 ってこと。
 免疫の低下状態の人や、体質的に合わない人など
 多くの人にとっては害毒ともなる。
 細かいことを詮索されたら、ワクチンへの投資が
 無駄になり、御カネにならないので
 ワクチンについて知識が無い一般サラリーマンや、
 子供たちをターゲットにして、何も知らせずに、
 ダマシ投与するしか方法はないこと。

114 :無党派さん:2020/07/27(月) 18:19:42.03 ID:Mx2VN5Ibo
「医療関係者が一般人に知られたくないこと」その3

 過去のインフルエンザ対策の全てが誤りで、全く無意味
 であったことが、今回の騒動で世間に知られてしまい、
 (新型コロナは旧型インフルと同じ型だから)
 ワクチンが、不十分な知見のまま、見切り発車的判断で
 使用が始まってきたことも薄々わかってしまい、
 「ワクチン神話」「ワクチン詐欺」という雑言が囁かれ
 始めたこと。

115 :無党派さん:2020/07/27(月) 18:21:01.70 ID:Mx2VN5Ibo
「医療関係者が一般人に知られたくないこと」その4

 PCRは3回以上やらないと信頼できる値を得られないこと。
 コロナ抗体は2ヶ月後減少しはじめること。つまり、
 再感染リスクが有り、第2次、第3次流行も、最悪の場合、
 数年続く可能性もある。

 でも、弱毒だから全然怖くないwww

116 :無党派さん:2020/08/03(月) 16:13:12.88 ID:vaoxy+XEx
日本の行政のIT化は無理
官僚が、頭の悪い政治家に忖度するほどの国だから一生ムリwww
また、国立大の入試には、創造的システム構築の基礎能力を試す問題が
一つも無い。大人になっても、まともな絵を描いたり、作曲する能力の
無い連中に、美的なシステムや法制の構築を期待できない。
現在のような、つぎはぎだらけのパッチワークのような、
極めて、非効率な法制によってつくられた醜悪で陳腐化した行政構造は
永遠に変わらんだろうwww

総レス数 116
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200