2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会・公明党に迷惑してませんか

1 :無党派さん (スップ Sd22-Arkc):2020/04/08(水) 03:36:33 ID:OqgRKNg0d.net
民衆、福祉、平和などとウソぶきながら無知な信者を騙して集票に駆り立てながら、実際は大企業、富裕層、アメリカに奉仕する自民党のコバンザメに成り下がった創価学会・公明党の化けの皮を剥いで批判するスレです。

2 :無党派さん :2020/04/09(木) 05:18:38.90 ID:cWqRTeaZd.net
創価と言えば公明党への投票依頼がウザい。部外者までつきまとうなよ。

3 :無党派さん (スッップ Sd02-Arkc):2020/04/11(土) 19:26:24 ID:fSv3K8hUd.net
創価公明党だけは日本にとって無用の長物。

4 :無党派さん (スッップ Sd02-Arkc):2020/04/12(日) 05:42:31 ID:vHeoX4yBd.net
創価は政権の寄生虫

5 :無党派さん (ワッチョイ 0ecc-zfCe):2020/04/12(日) 13:05:35 ID:hwrF38zK0.net
創価のような悪評高いカルト団体が選挙を通じて日本の民主主義を腐敗させていることをもっと問題視される必要がある。
信者は公明党の政策など知りもせず盲目的な集票マシンと化している。

6 :無党派さん :2020/04/12(日) 17:23:40.39 ID:0eSRTue3K.net
政教分離してないだろ
キンマンコ

7 :無党派さん :2020/04/12(日) 19:20:51.79 ID:vHeoX4yBd.net
とにかく信者のレベルが低すぎる。頭がやられている奴らばっかり。

8 :無党派さん :2020/04/12(日) 19:29:34.75 ID:fjxMoL8Y0.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1586518631/63

9 :無党派さん (ガラプー KKf7-1dPA):2020/04/13(月) 01:08:52 ID:5DVULKKdK.net
>>7
チビや子供がグレたり低学歴低偏差値が多い
宗教なんてバカしかやらないよ

10 :無党派さん (ガラプー KKf7-1dPA):2020/04/13(月) 01:09:58 ID:5DVULKKdK.net
あと顔も悪い
偏差値40前後のバカだし

11 :無党派さん :2020/04/13(月) 01:36:35.89 ID:5DVULKKdK.net
創価 サーベラース

12 :無党派さん :2020/04/13(月) 03:48:28.70 ID:CaGDcitKM.net
集団ストーカー

13 :無党派さん :2020/04/13(月) 05:24:29.29 ID:Vrg+Ms4Dd.net
公明党の議員の神経もどうかしている。基地外票で当選したって国民は知ってるのに。

14 :無党派さん (スッップ Sd02-Arkc):2020/04/14(火) 07:49:36 ID:kB1hzsvSd.net
創価が通れば道理は引っ込む。

15 :無党派さん (ガラプー KK93-1dPA):2020/04/14(火) 09:44:07 ID:DD7a0WV9K.net
以前、ヤクザがホームレス集めて生活保護受けさせて、そこから金取ってたということがあったが、生活困窮者を信者にさせて生活保護受けさせ、公営住宅斡旋入居させ、そこから財務数万円とか、新聞本購入とかやっているようだが手口がよく似ている

16 :無党派さん :2020/04/14(火) 10:40:14.86 ID:fSSxc+36a.net
すまん。
今まで違ったんだが最近、神頼みが重要なように思った。
もちろんこのスレ覗いたのもはじめて。

17 :無党派さん (ガラプー KKf7-1dPA):2020/04/14(火) 15:30:14 ID:DD7a0WV9K.net
子供がいない資産家は狙われる

18 :無党派さん (ガラプー KKbb-9qK9):2020/04/15(水) 00:04:19 ID:fJLl1b6eK.net
信者はチビだらけ
チビやハゲや障害者などはまともな仕事に就けずに生活困窮しているから、そいつらに生活保護や障害年金受給させたりして集団ストーカーやらせてる
公明党の議員が駐輪場の仕事斡旋もある

19 :無党派さん (スッップ Sdbf-Pr1U):2020/04/16(木) 01:10:03 ID:Pa8MLLMld.net
創価信者はナマポを信心の功徳だと考えている。

20 :無党派さん (ガラプー KK9b-9qK9):2020/04/16(木) 05:56:47 ID:3ufcVnDeK.net
創価の信者は低学歴、低偏差値、チビ、顔悪い、貧民、子供が非行に走っている、反社が多い
幹部はねずみ講みたいに吸い上げて小学校から私立だが
イヌサクは弁護士好きみたいだな

21 :無党派さん :2020/04/16(木) 09:58:45.96 ID:2QkttQL/x.net
票が 取れれば 何でもあり 山羊親父 山口(チョン)

22 :無党派さん (スッップ Sdbf-Pr1U):2020/04/16(木) 20:00:57 ID:zGCZt66wd.net
金を払ってコキ使われる信者の気が知れん。

23 :無党派さん (ワッチョイ 179d-Ho7r):2020/04/17(金) 03:32:15 ID:k/vVza0Q0.net
テリー伊藤 佐高信 共著
「お笑い創価学会 信じる者は救われない」

24 :無党派さん:2020/04/17(金) 13:25:23.64 ID:fvvy7kCzH
政権の寄生虫(公明党)が自分たちも金欲しいからおねだりした!

本当に困っている人に相当の費用が支払われるべきだったのに裕福家庭や年金

暮らし、公務員にもばら撒く!これぞドブ金政策! 逆に脱税している創価が欲張るな!

25 :無党派さん (スッップ Sdbf-Pr1U):2020/04/18(土) 05:27:26 ID:zXy1gCgPd.net
選挙の時はもちろん普段から迷惑しています。

26 :無党派さん (ワッチョイ b732-csEB):2020/04/18(土) 06:14:24 ID:WDKIU1xG0.net
778 名前:無党派さん (ワッチョイ b732-csEB) 2020/04/18(土) 06:12:45.99 ID:WDKIU1xG0
>貧困母子家庭は30万円から20万円になったのか
>ひでーな

公明党のせいだ

27 :無党派さん :2020/04/18(土) 09:37:35.97 ID:FciZtK1NK.net
キンマンコ教信者になれば、公営住宅斡旋、生活保護や障害年金口利き
集団ストーカーに荷担すれば特別手当て支給

28 :無党派さん :2020/04/19(日) 05:25:57.94 ID:2zcTJIGUd.net
小選挙区制と創価の信者票が日本の政治を歪めている。

29 :火事場泥棒!:2020/04/19(日) 17:34:01.39 ID:JdvpftjBl
学会員は10万円を創価に上納するんだろうな!?
一部政治資金に回るのか?
公明党うまくやりやがったな!!!
日本人の5人に1人は学会員と言うから多額の資金集めだな!

30 :無党派さん (スッップ Sdbf-Pr1U):2020/04/20(月) 22:05:24 ID:k8cnOPIbd.net
発狂した創価信者を野放しにしていいのか!

31 :無党派さん (スッップ Sdbf-Pr1U):2020/04/21(火) 05:04:10 ID:ICeF35eud.net
熱心な創価信者が新型コロナウイルスを撒き散らす可能性が高い。

32 :無党派さん :2020/04/21(火) 21:30:09.08 ID:xFVitb1+0.net
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

33 :無党派さん (スッップ Sd70-tH4a):2020/04/22(水) 05:25:40 ID:O4rCdO3td.net
>>32
怖いカルトだな。

34 :無党派さん :2020/04/22(水) 15:22:27.81 ID:pS2TF/Tqd.net
憎き山桃族を日本から即刻追放せよ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1587002418/
・国際司法裁判所(国連管轄)→アメリカ合衆国が空爆→航空自衛隊が内爆→中国と北朝鮮が在日韓国人が多い街に兵士を送り込む
・国際刑事裁判所ローマ規程か国際軍事裁判所か国際刑事警察機関(インターポール)なんかはどうでしょうか?
☆安倍ジューシー晋三(6代目)は統一協会の徳野英治の息子です。
☆黒幕は統一協会信者(済州島出身で永劫ゴイムの在日韓国人一世二世)でした。

35 :無党派さん (スッップ Sd70-tH4a):2020/04/23(木) 02:36:06 ID:Ljm4Rg50d.net
創価ほど迷惑な団体はない。公明党ほど無益な政党はない。

36 :無党派さん (ガラプー KK5f-kta5):2020/04/23(木) 07:11:57 ID:+4VW4CqhK.net
以前、騒音出していた業者の事務所、この間前通ったらナツオのポスター貼ってあった
それ書いたら剥がされていて藁った

37 :無党派さん (ガラプー KK5f-kta5):2020/04/23(木) 07:14:03 ID:+4VW4CqhK.net
バッタ屋だったDQNホーテってキンマンコやサーベラス絡んでいるみたいだが
キンマンコの非課税分サーベラスに上納か

38 :無党派さん:2020/04/23(木) 16:37:47.23 ID:Gy0gMfpdL
埼玉県の警察ヘリは創価学会被害者に

嫌がらせ、挑発目的のストーカーを長期間、常習的に行っています。
その他の公共へりも同様に嫌がらせ目的のストーカーをしてきます。

埼玉県警に苦情を何十回もだしても改善されません。

また、私に対して嫌がらせ犯罪行為の共犯行為で悪党警察官が
処罰されています。
警察署の幹部も含まれます。
創価学会がらみです。

税金を使い犯罪行為をしている警官をゆるすな〜
悪党警官を逮捕し刑務所にいれなさい、ちゃんと公表もしろ

39 :無党派さん (スッップ Sd70-tH4a):2020/04/24(金) 05:21:10 ID:5Z2CU/m1d.net
>>37
D作とDホーテは在日つながり。

40 :無党派さん :2020/04/24(金) 06:38:58.97 ID:t6t6V/SKK.net
中曽根 創価 森ビル イスラエル みずほ銀行 浜田

いつも中曽根が絡む

41 :無党派さん (ガラプー KKc8-kta5):2020/04/24(金) 22:16:00 ID:t6t6V/SKK.net
数々の陰謀もその辺の仕業っぽいな
中曽根とユルコも仲良しだったし
ユルコのポスターとナツオのポスター一緒に貼ってあった

42 :無党派さん (ガラプー KKc8-kta5):2020/04/24(金) 22:20:46 ID:t6t6V/SKK.net
チビの信者ばかり
何故かコープの宅配
子供は偏差値40前後で、非公に走っているのばかり
まれに高校偏差値50前後でS大学入学
公称大学偏差値と差があるんだが
一応高校偏差値60は無いと入れないだろ

43 :無党派さん (ガラプー KKc3-kta5):2020/04/25(土) 08:04:08 ID:9W5XQwdhK.net
S大学は信者以外は入りたくないからな
デーサクの息子すら慶應

44 :無党派さん (ガラプー KKc3-kta5):2020/04/25(土) 08:05:41 ID:9W5XQwdhK.net
駐車場料金払えないのか、路上駐車しているキンマンコ信者

45 :無党派さん :2020/04/26(日) 00:42:04.88 ID:p6ElCO6GK.net
だいそってダサクソーカから取ったの?

46 :無党派さん (スッップ Sd70-tH4a):2020/04/28(火) 07:34:01 ID:+GA0nDdkd.net
アベノマスク疑惑のユースビオは創価系企業。

47 :無党派さん (ガラプー KK5f-kta5):2020/04/28(火) 08:08:49 ID:h4KlS+fRK.net
胡散臭いところは創価だな

48 :無党派さん (ガラプー KK5f-kta5):2020/04/28(火) 09:25:13 ID:h4KlS+fRK.net
ユースビオがある建物にナツオのポスターが!
以前騒音出してた迷惑会社にも貼ってあったが、同じようにもう剥がされてたりな

49 :無党派さん (ガラプー KKc3-kta5):2020/04/28(火) 14:06:18 ID:h4KlS+fRK.net
議員のポスターもあったな

50 :無党派さん (ガラプー KK60-kta5):2020/04/28(火) 17:17:43 ID:h4KlS+fRK.net
もう剥がしているのか

51 :無党派さん (ラクッペペ MM34-OWEx):2020/04/28(火) 20:21:38 ID:Xm0udH1oM.net
陥れられたのか?

52 :無党派さん (スップ Sd7f-BDo+):2020/04/29(水) 03:11:18 ID:5ymmYRd6d.net
疑惑のあるところに創価あり。

53 :無党派さん (ワッチョイ 8790-+V5H):2020/04/29(水) 09:16:08 ID:/SAZxMY80.net
斎藤さん、アビガンはコロナウィルスの特効薬じゃありませんよ。
アビガンはコロナウィルス保菌者のインフルエンザ予防薬です。
ウィルスを抱えていない人ならタミフルを投与するところを、
ウィルスを抱えているためにアビガンを投与しないと効果が出ない人対象に投与します。
コロナウィルスのによる発熱、肺炎はウィルスの他にビタミンD3の欠乏によるものであることが、
わかっているので、アビガンをコロナウィルスの治療薬として、政府が特例承認することは失当に値する。
コロナウィルスの殺菌はVXガスおよび、ED療法以外に療法はございませんので、承認するならVXガスに
承認していただきたい。

54 :無党派さん (ニククエ bfcc-ur4w):2020/04/29(水) 13:25:29 ID:Turwsshi0NIKU.net
アベノマスク疑惑でユースビオ、シマトレーディングと怪しげな創価企業が出てきたな。

55 :無党派さん :2020/04/29(水) 18:24:01.73 ID:BDTIXEnyKNIKU.net
イヌサク先生って今どうなの?

56 :無党派さん :2020/04/30(木) 00:53:54.74 ID:hSXbCvL5K.net
キンマンコマスク疑惑

57 :無党派さん (ガラプー KK7b-mjmj):2020/04/30(木) 08:24:56 ID:hSXbCvL5K.net
アベノマスクキンマンコマスク

58 :無党派さん :2020/04/30(木) 10:33:57.69 ID:5NE9GoAr0.net
「日本には革新の精神」 旭日大綬章のゲイツ氏


旭日大綬章を受章したビル・ゲイツ氏(64)は、共同議長を務める慈善団体「ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団」を通じて、
「日本に感謝する」などとコメントを寄せた。同氏は、自ら創業したマイクロソフトの経営を退き、世界の保健問題に取り組んでおり、
日本の政府や民間企業とも協調してきた。
ゲイツ氏は、日本の医療研究者らが「財団と協力し、命にかかわる病気と闘うための新しい技術を開発してきた」と指摘。
新型コロナウイルスの感染拡大を念頭に、「その革新の精神こそ人類がこのパンデミック(世界的流行)に打ち勝つことができると確信する理由だ」と強調した。
財団は、新型コロナ対策のため、2億5000万ドル(約270億円)以上を拠出している。
ゲイツ氏は、2015年の講演で「今後数十年で1000万人以上を死亡させる可能性があるのは、戦争ではなく、感染力の高いウイルスだろう」と予測。
早くから感染症対策の必要性を訴えていた。

59 :無党派さん :2020/04/30(木) 10:36:05.59 ID:5NE9GoAr0.net
創価婆ァは本当にビル・ゲイツをニートゲイツにしたいみたいね。
ビル・ゲイツは次の更新でウィンドゥズ98 3rd エディケーションをリリースして、
GMに戻るんだ。その足を創価婆ァは引っ張るなよ。

60 :無党派さん :2020/04/30(木) 10:42:56.75 ID:5NE9GoAr0.net
スキンヘッドのCEOにもウィンドゥズ98の更新を手伝わせねば。
これは給料ドロボーだ。

61 :無党派さん (ワッチョイ 8731-B7DV):2020/04/30(木) 16:57:35 ID:wRUAX73D0.net
昔の創価学会は「戦闘的折伏」で有名だったが、
現在はネットワークビジネス(ねずみ講)みたいなもの

62 :無党派さん (ワッチョイ 07e3-h83k):2020/04/30(木) 17:35:34 ID:SpCfpWp50.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20200305/04/tgr312000/95/9c/j/o0600044814723191720.jpg

63 :無党派さん (スップ Sd7f-BDo+):2020/05/01(金) 03:27:38 ID:wS7rSuOQd.net
>>61
どっちにしても迷惑な話だな。

64 :無党派さん (ワッチョイ df3f-+V5H):2020/05/01(金) 04:42:25 ID:6buPjTZJ0.net
非常事態宣言が延長。
ウジ虫野郎、ウジ虫女の多い創価学会には非常事態宣言は無期限延長だ。

65 :無党派さん (ワッチョイ 8731-B7DV):2020/05/01(金) 07:42:57 ID:Czov73fg0.net
>>63
度合いが違う
死にかけの婆さんに、
「信心しないと地獄に落ちるぞ!」
と喚き散らして死んだら香典泥棒をしていたのが創価学会
今はそこ迄酷くは無い

雨にも負けず風邪にも負けず雪にも夏の暑さにも負けずお経を唱え・・・欲深く・・・
一日にパチンコ4件とパチスロ、違法バカラを打ち・・・

「マルハチ真綿」をやってた人がいた
それまで使っていた布団を持って返って仕舞うから、返品も出来ない
流石は人の弱みに付込む創価学会員、ヤクザより商売上手、と関心した

>>42 >>43
「北側一雄」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E5%81%B4%E4%B8%80%E9%9B%84
創価純粋培養、初の弁護士、真の創価エリート

創価高校
https://www.minkou.jp/hischool/school/2493/
偏差値:70
進学校

関西創価高校
https://www.minkou.jp/hischool/school/1363/
偏差値:68
ギリギリ進学校

66 :無党派さん (ガラプー KK2b-mjmj):2020/05/01(金) 08:48:21 ID:yeTraAtUK.net
子無しの土地持ちに近づき、入れ知恵をするキンマンコ

67 :無党派さん (スップ Sd7f-BDo+):2020/05/02(土) 05:07:16 ID:kTXspO8md.net
創価が来たら迷わず逃げろ。

68 :無党派さん (ワッチョイ ff31-B7DV):2020/05/02(土) 06:19:30 ID:iDSIuHZf0.net
>>67
創価は素晴らしい!
投票所迄遠ければ創価に頼めばタクシー代わりになる
実際の投票は共産党にしておけば信心にもなるだろう
南無妙法蓮華経

今の創価は葬式を創価でしろ、と恐喝したりはしない
南無阿彌陀佛

69 :無党派さん (スップ Sd7f-BDo+):2020/05/03(日) 04:15:03 ID:OuTxJa6jd.net
創価では選挙を「法戦」と呼んで阿呆な信者を公明党の集票にけしかけている。

70 :無党派さん (ワッチョイ ff31-B7DV):2020/05/03(日) 12:16:30 ID:BHJ4X65v0.net
>>69
当たり前だろ
オマエは何にも解っていないんだな
「王仏冥合」「 国立戒壇」
「政教一致」が公明党の設立趣旨

うららーおもてーうらおもてー
https://youtu.be/ipiUI2TBlnk
創価のエライさん
コーシエンの応援定番曲でもある

日蓮正宗の在家団体として宗教法人認可されているが、
日蓮正宗とは袂を分かっているから、認可条件を満たしていない
宗教法人としてやっていきたいのであれば、もう一度、
日蓮正宗とは関係無い「イケダカルト」として認可申請するべきだろ
池田大作の趣味は「盗聴」

創価学会の選挙部隊は250万人しか居なくて高齢化している
それでも1人当たり2人のF票を集めて、最大750万票になる

71 :無党派さん (ガラプー KK2b-mjmj):2020/05/03(日) 13:11:32 ID:07nR2HtxK.net
>>70
イヌサク先生は今どんな状態?
92才くらいだよね

72 :無党派さん :2020/05/08(金) 06:36:22.47 ID:NJ6v7I1EK.net
イヌサク先生は中曽根くらい長生きするかな
中曽根はコロナが流行る前に老衰したが

73 :無党派さん (ガラプー KK97-ZyVX):2020/05/08(金) 07:04:07 ID:NJ6v7I1EK.net
創価の信者は不良グループにいたり、土建トラックが多い
あと朝鮮人もいる

74 :無党派さん (スップ Sd8a-IUg5):2020/05/09(土) 05:02:31 ID:z7RMISvKd.net
>>73
そういうグループの中でもパシリ役はたいてい創価子弟。

75 :無党派さん (ガラプー KK6b-ZyVX):2020/05/09(土) 13:41:33 ID:k9nrC7nsK.net
上にいるのはチョンかエタか

76 :無党派さん (スップ Sd8a-IUg5):2020/05/10(日) 04:50:18 ID:Ksj5mn60d.net
創価には関わらないのが一番。

77 :無党派さん (ワッチョイ 26cc-8oPF):2020/05/10(日) 12:15:33 ID:APloMByN0.net
創価公明党といえば昔から替え玉投票とか住民票移動とか高齢者連れ出しとかインチキ選挙の噂が絶えない。

78 :無党派さん (ガラプー KK97-ZyVX):2020/05/11(月) 20:47:49 ID:Rb6CEj28K.net
創価2世は偏差値40前後のバカで不良だらけ
チビや顔悪も多い
創価大卒だと公務員や大企業に入る出世頭

79 :無党派さん (ガラプー KK97-ZyVX):2020/05/11(月) 20:54:52 ID:Rb6CEj28K.net
騒音とかで迷惑なDQN会社の前を久々通ったらナツオのポスター貼ってあった
評判の悪い電機屋も創価だし
そこの娘さんも事故で亡くなったが、何か陰謀のような気がする

80 :無党派さん (ガラプー KK97-ZyVX):2020/05/11(月) 20:56:52 ID:Rb6CEj28K.net
生活保護で胡散臭いハゲがいたんだが、公明党の議員に仕事斡旋して貰ったとか
金に困っている輩に口利き斡旋して、集団ストーカーさせている

81 :無党派さん (ガラプー KK9d-cKzc):2020/05/13(水) 06:35:38 ID:nnc+c219K.net
自民党に献金しているDQN業種、創価関係
集団ストーカー首謀者

82 :無党派さん :2020/05/16(土) 12:02:39.87 ID:S0SXktgC0.net
>新型コロナウイルス対策として国民1人当たり現金10万円の一律給付を実現し、
>経済的に苦しむ学生への10万円給付も道筋をつけつつあるなど「国民目線」を
>重視する政策が存在感を高めたようだ

困るんですがね。国民全員に給付金が支給されないのに、こういうデマを言いふらされたら、公選法違反だ。
健康保険加入5年以上の人対象で、財源は健保の過剰な保金から捻出されるんですからね。
社会保険庁のご厚意で返金いただいたものです。

83 :無党派さん :2020/05/16(土) 12:04:41.03 ID:S0SXktgC0.net
健康保険加入10年以上に訂正が入った。

84 :無党派さん (スプッッ Sd2f-efGL):2020/05/19(火) 05:27:22 ID:ovpc2hpDd.net
創価は去れ!

85 :無党派さん (ガラプー KK75-cKzc):2020/05/19(火) 05:44:10 ID:9z5sGAKgK.net
チビ 顔悪い 低偏差値 非行歴 ゴミトラック土建タクシー小売り介護底辺職 在日チョン 生活保護 精神身体障害
こんな信者だらけ

86 :無党派さん (ガラプー KK75-cKzc):2020/05/19(火) 05:51:32 ID:9z5sGAKgK.net
中曽根 創価 森ビル イスラエル みずほ銀行 浜田

ハゲイ中曽根とデーサクはとんでもない野郎だ

87 :無党派さん (ガラプー KK75-cKzc):2020/05/19(火) 06:04:58 ID:9z5sGAKgK.net
ハゲイ中曽根は老衰で安らかにあの世逝き
悪党ほど長生きで苦しまずにか

88 :無党派さん (ガラプー KK9d-cKzc):2020/05/19(火) 17:25:18 ID:9z5sGAKgK.net
デーサクセンセーは入院中?
デーサクセンセーは中曽根より長生き出来るかな

89 :無党派さん (ワッチョイ ef33-n55q):2020/05/19(火) 17:27:30 ID:ey05qdF20.net
「吉村知事」の一人勝ちに震え上がる、無能確定の安倍自民

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ce3f34cc0f53cf4790be9171485781c84600f02

90 :無党派さん (ガラプー KK1f-cKzc):2020/05/19(火) 20:36:53 ID:9z5sGAKgK.net
生活保護と障害年金の口利き、年寄りでビッコと軽度で老人ホーム通所、公営住宅斡旋、自転車駐輪などの職斡旋
税金や介護保険や公務員使い集団ストーカーさせているキンマンコ学会とウンコウメイ
爺民盗も同じく
税金は自分たちの金、公務員は召し使い、警察はガードマンと勘違いの田舎者爺婆

91 :無党派さん (ラクッペペ MM17-zQwi):2020/05/19(火) 20:40:39 ID:tuaWGqXcM.net
弱者の守人として、弱者が享受するメリット以上の報酬はいただきたいということですか?

92 :無党派さん :2020/05/20(水) 12:42:58.94 ID:tpzFO0nvK.net
>>91
生活保護や障害年金を受給させ、老人ホーム通所させて、投票させたり、本新聞買わせたり、盆暮れの財務、騒音やタバコやストーカーなどの嫌がらせをさせたり、献金欲しさに公共事業、ODAやってキックバックと同じ手法

93 :無党派さん (ラクッペペ MMb6-D1oa):2020/05/20(水) 13:37:52 ID:qoP7S1DOM.net
自民党がじゃぶじゃぶにさせたのですか?

94 :無党派さん (ガラプー KK7f-DsTk):2020/05/20(水) 14:54:18 ID:tpzFO0nvK.net
中曽根 創価 森ビル イスラエル みずほ銀行 浜田

95 :無党派さん (ガラプー KK7f-DsTk):2020/05/21(木) 19:46:34 ID:oQhe9U96K.net
中国お食事券

96 :無党派さん (ワッチョイ 9713-an8d):2020/05/22(金) 08:45:59 ID:BbrT6KuT0.net
香港での国家安全法審議 中国、「一国二制度」危機

中国の全国人民代表大会(全人代=国会)報道官は21日、香港が国家安全を維持するための法律について
22日に開幕する全人代で審議すると発表した。香港メディアはこれに先立ち、審議されるのは、
香港での国家分裂行為などを禁じる法律だと報じた。
香港を対象にした国家安全法が成立すれば、香港でも中国本土と同様に共産党政権に対する批判的言論や
抗議活動が禁じられ、香港での「一国二制度」が危機に直面する。「一国一制度」になると報じる香港メディアもある。

漢王朝、高祖曰く、
国家安全法は極東連邦でも採用せねばならないね。

97 :無党派さん (ワッチョイ 9713-an8d):2020/05/22(金) 08:47:15 ID:BbrT6KuT0.net
台湾も米から魚雷18本購入したらいいからね。
知りませんよ。

98 :無党派さん (ワッチョイW df33-D1oa):2020/05/22(金) 11:51:22 ID:BhfGEa0p0.net
Mk―48って、今でも標準タイプだっけ?

99 :無党派さん (ガラプー KK7f-DsTk):2020/05/23(土) 04:45:02 ID:nHTBZmqpK.net
創価 サーベラス
ドンキ 長崎屋 サーベラス
西武鉄道 サーベラス
そごう 西武 7&i

100 :無党派さん :2020/05/23(土) 13:15:11.37 ID:LmNOYvev0.net
米政府、中国の33企業・機関を禁輸対象に指定 人権弾圧や兵器開発で

米商務省は22日、中国や香港などに拠点を置く33の企業や政府系機関を輸出禁止措置の対象に指定すると発表した。
新疆ウイグル自治区での少数民族の弾圧や、中国の兵器開発に関連する製品調達を支援したためとしている。
禁輸対象のうち、9企業・政府機関は「中国当局による、ウイグル族などのイスラム教徒少数民族に対する抑圧や恣意的な大量拘束、
強制労働やハイテク技術による監視といった人権侵害・虐待に加担した」としている。対象には中国公安省系の研究機関やIT企業が含まれている。
商務省はまた、人工知能(AI)開発の「クラウドマインズ」や、ITセキュリティー大手「奇虎360」を含む24企業・機関について、
中国人民解放軍の兵器開発を支援したとして禁輸対象に加えた。
商務省は昨年10月も、自治区での少数民族弾圧に関与しているとして、監視カメラ世界最大手「杭州海康威視数字技術(ハイクビジョン)」
など28企業・政府機関を輸出規制の対象にすると発表していた。

101 :無党派さん :2020/05/23(土) 13:19:35.38 ID:LmNOYvev0.net
ニッポンも不良品が多いので、禁輸しないと。

102 :無党派さん :2020/05/23(土) 13:20:26.68 ID:LmNOYvev0.net
AIだったら、三菱で構築するでしょ。完成するまで待てよ。

103 :無党派さん (スップ Sd5a-18Ks):2020/05/24(日) 05:14:17 ID:1OZsh+RYd.net
外食大手のモンテローザは創価系という話は本当ですか?

104 :無党派さん (ラクッペペ MMb6-D1oa):2020/05/26(火) 08:25:49 ID:CSnVE+0HM.net
公明党が安倍晋三さんに首を縦に振らせてくれたお陰で、夏のボーナスから、給付金相当額を更に減らされる可能性について、真剣に考えざるを得ないと思っています。
来月入金予定の給付金でここ数ヵ月の収入減分を多少なりとも補填できると思っていたのに、いったいひとり10万円の給付金って何なんですか?

105 :無党派さん (ガラプー KKbd-8Tqg):2020/05/28(木) 00:03:47 ID:5Je+J0gbK.net
キンマンコ信者の生活保護受給者や客が来ない自営業者、アパート経営者が困らないようにだよ
ホニャララ団や犯罪者や中小零細もいらっしゃるか

106 :無党派さん :2020/05/28(木) 08:10:09.58 ID:H8Cztaafd.net
創価信者票という毒饅頭に汚染された自民党はもはやかつての保守とは言えない。

107 :無党派さん :2020/05/28(木) 08:18:08.98 ID:O8x2D1JzM.net
蓮舫や辻元、菅のお陰で、そのズブズブ体制も安泰だったもんな!

108 :無党派さん (スップ Sdf3-EHqY):2020/05/30(土) 05:28:54 ID:VnzUjeAvd.net
自民党もそろそろ創価と縁を切ったほうが良い。

109 :無党派さん :2020/05/31(日) 18:26:37.06 ID:duHd/ivSa.net
海外ではカルト扱いされているのに、いい気になっているんじゃねえつーの!

110 :無党派さん (ワッチョイ a95a-Cv53):2020/06/03(水) 11:47:15 ID:RcDFM9SX0.net
山口さん、習さんは中国中央軍事委員会主席の立場で今回は来日するらしいぞ。
厚木基地の着陸できるように防衛省に交渉している。人民解放軍のトップの来日となれば、
当然、国賓待遇にしないと困るでしょ。

111 :無党派さん (ワッチョイ a95a-Cv53):2020/06/03(水) 11:48:05 ID:RcDFM9SX0.net
山口さん、習さんは中国中央軍事委員会主席の立場で今回は来日するらしいぞ。
軍用機で厚木基地の着陸できるように防衛省に交渉している。人民解放軍のトップの来日となれば、
当然、国賓待遇にしないと困るでしょ。
ちょっとは安倍も見習えよ。

112 :無党派さん (ワッチョイ a95a-Cv53):2020/06/03(水) 11:51:07 ID:RcDFM9SX0.net
高木さん、軍に顔が利くようにするには軍の幹部待遇にならないと相手にされんよ。
自衛隊の研修生に議員候補も応募しないと、防衛省は相手にしない。

113 :無党派さん (ワッチョイ a95a-Cv53):2020/06/03(水) 11:52:15 ID:RcDFM9SX0.net
高木さん、軍に顔が利くようにするには軍の幹部待遇にならないと相手にされんよ。
自衛隊の研修生に議員候補も応募しないと、防衛省は相手にしない。
研修生でも武官より技官の方が自衛隊は歓迎している。

114 :無党派さん (ワッチョイ a95a-Cv53):2020/06/03(水) 12:03:21 ID:RcDFM9SX0.net
習主席の来日の目的は幕末の菜庭国が派遣した睦郎と同じだ。

115 :無党派さん (ワッチョイ a95a-Cv53):2020/06/03(水) 12:14:40 ID:RcDFM9SX0.net
山口さんよ。人にお節介を焼く暇があるんだったら、
老後の年金の心配をしたほうがいいぞ。

116 :無党派さん (ラクッペペ MMde-wz87):2020/06/03(水) 12:17:24 ID:BX+jU7LkM.net
衆愚政治は、今現在の世論が全ての判断材料ですから!

117 :無党派さん (ワッチョイ a95a-Cv53):2020/06/03(水) 12:17:48 ID:RcDFM9SX0.net
これで公明党は解党して、どれぐらい革新党へ移籍するかなぁ?

118 :無党派さん (ワッチョイ a95a-Cv53):2020/06/03(水) 12:21:58 ID:RcDFM9SX0.net
政党の派遣職員じゃ、社会保険庁は相手にしない。
不当人事を解消させるために、正規職員しか健保に加入を認めない方針だ。

119 :無党派さん (ガラプー KK39-yWvB):2020/06/03(水) 16:15:44 ID:0k1rXwNcK.net
キンマンコ先生は今どうなんだ?

120 :無党派さん (ワッチョイ 5d33-agHD):2020/06/03(水) 17:47:01 ID:c3bpg46B0.net
残る橋下時代の悪弊、維新支持率アップを導いた吉村洋文の政治手法

https://ironna.jp/article/15092

121 :無党派さん (ガラプー KK55-yWvB):2020/06/04(木) 03:05:56 ID:m/v6OMqDK.net
議員も信者も顔が悪い
イケメンや美人いないし、信者はほにゃらら団やチンピラや非公に走ったりチンケなのばかり

122 :無党派さん (ガラプー KK55-yWvB):2020/06/04(木) 03:09:27 ID:m/v6OMqDK.net
自民党もだな
田舎者、顔が悪い、ヤンキー上がり、老いぼれ、公立中学出身だらけ
自民党に献金している企業や業者は、大企業では悪徳や中小零細はDQN業種ばかり

123 :無党派さん (スップ Sdea-S9AI):2020/06/05(金) 01:47:50 ID:bIcEenJEd.net
話題の電通の中抜き事案にプ〜ンと創価臭がする件。

124 :無党派さん (スッップ Sdea-S9AI):2020/06/06(土) 04:02:46 ID:aSoalbYMd.net
悪事の裏に創価あり

125 :無党派さん (テトリス KK55-yWvB):2020/06/06(土) 07:59:30 ID:o9SzEuFgK0606.net
>>123
マスク

126 :無党派さん (テトリス a9cf-Cv53):2020/06/06(土) 09:03:27 ID:Ljqp3NU100606.net
「北に拉致解決促す」 横田滋さん死去で米国務省が声明

米国務省の広報担当官は5日、北朝鮮に拉致された横田めぐみさん(55)=拉致当時(13)=の父、横田滋さんが死去したことについて声明を発表した。
「ご家族に心からのお悔やみを申し上げる」とし、「米国は引き続き北朝鮮に対して日本人拉致問題を即座に解決するよう促していく」と強調した。
また、トランプ政権の高官もコメントを発表。滋さんが長年にわたって拉致被害者の救出活動に携わってきたことに言及したうえで、
「彼の働きをたたえるとともに、北朝鮮に拉致被害者の解放を要求する」とした。
一方、米国で北朝鮮の人権問題に取り組む「北朝鮮人権委員会」のグレッグ・スカラチュー事務総長は5日に出した声明で、
「われわれは、北朝鮮にいる拉致被害者と日本の家族が再会を果たすときまで強い対応を取り続ける」と主張した。

127 :無党派さん (テトリス a9cf-Cv53):2020/06/06(土) 09:22:03 ID:Ljqp3NU100606.net
カルトなジナ教・浅草寺や京都の鬼のつながりで、
創価学会の古参幹部の間であへんが流れている可能性がある。
潮州のジナ教はアヘンが常識的にを使われている。

128 :無党派さん (テトリス a9cf-Cv53):2020/06/06(土) 09:26:11 ID:Ljqp3NU100606.net
法蓮衆真下連合会に入れない創価幹部が国柱会に行っても、国柱会は魏人のパーティなので、
楚人が追い出され始めた。追い出された幹部は曹洞宗の禅寺に座禅教室に通って、八正道を教わったほうがいいぞ。

129 :無党派さん (テトリスT Sa11-uikQ):2020/06/06(土) 11:45:40 ID:Uflu0Swga0606.net
でもトランプ異様に北チョンに甘かった
黒電話と仲が良いんか

130 :無党派さん (ガラプー KK39-yWvB):2020/06/07(日) 03:27:17 ID:PJkWSlwUK.net
生活保護や障害年金受給、公営住宅入居、駐輪場職斡旋口利き
税金を私利私欲のために使い、中国お食事券並みに汚いんだが

131 :無党派さん (ガラプー KK39-yWvB):2020/06/07(日) 03:31:38 ID:PJkWSlwUK.net
水道管など都絡みの行く先々での公共事業
近所の短い道で掘って埋めてのダラダラ工事
都の職員に信者かなり送り込んでいるのか
日駒以下のキンマンコ大学そんなに優秀か?

132 :無党派さん (ガラプー KK39-yWvB):2020/06/07(日) 03:34:36 ID:PJkWSlwUK.net
中国お食事券は化け粗ネ系列とコラボ

133 :無党派さん (ガラプー KK39-yWvB):2020/06/07(日) 04:38:56 ID:PJkWSlwUK.net
路上駐車ばかりしていて、駐車場も借りれない信者
チビやハゲやタバコや生活保護だらけの信者
顔も悪く、偏差値40台のバカだらけ
高校にも進学出来ずにガテン仕事
ゴミや土建やトラック業者がナツオのポスター
露骨に貼れないのは富士美ポスター

134 :無党派さん (ガラプー KK39-yWvB):2020/06/07(日) 04:39:53 ID:PJkWSlwUK.net
アンカーミスした

135 :無党派さん (ガラプー KK39-yWvB):2020/06/07(日) 04:41:44 ID:PJkWSlwUK.net
>>127
テレビで浅草推しばかりしてたのもそれ絡み?
京都はアレだしな
鎌倉推しも気味悪い

136 :無党派さん (ガラプー KK39-yWvB):2020/06/07(日) 14:19:50 ID:PJkWSlwUK.net
騒音出していた迷惑業者、ついこの間前通ったらナツオのポスター貼ってあった
それ書き込みして、その後通ったら剥がしてあったな

137 :無党派さん (ガラプー KK39-yWvB):2020/06/07(日) 14:22:15 ID:PJkWSlwUK.net
ハゲやチビや障害や学の無いメガネやタバコやDQNやチョンを使う嫌がらせは、は創価の口利きでナマホや自民党に献金しているガテン業者だらけ

138 :無党派さん :2020/06/07(日) 16:06:07.68 ID:qbRzreSia.net
なっちゃん!

139 :無党派さん (アウアウウーT Sa11-uikQ):2020/06/07(日) 16:08:56 ID:qbRzreSia.net
なっちゃんって弁護士だっけ?
それにしても金もらって書く奴はともかくとして学者にそーかとかおるんか?
弁護士はなあ?職業の貴賤で言うとえーと政治家が一番賎で〜2番目ぐらいが弁護士だからなあ…あ!

140 :無党派さん (ガラプー KK39-yWvB):2020/06/08(月) 05:40:05 ID:e/v65yecK.net
弁護士って顔が悪い奴は無能クズだらけ
キンマンコ信者は顔が悪い、チビ、職業悪い、不良、偏差値40台だらけ

141 :無党派さん (ガラプー KK39-yWvB):2020/06/08(月) 05:43:10 ID:e/v65yecK.net
>>139
顔がいいとか、賢い人は関わらない
金目当ての不細工ばかりだな

142 :無党派さん (ガラプー KK39-yWvB):2020/06/09(火) 15:43:54 ID:AoB1l0N4K.net
ナツオのポスター、富士美のポスターの業者には注意
最近は党名ポスターもある
生活保護や障害年金は安アパートや公営住宅だしな

143 :無党派さん :2020/06/11(木) 14:21:00.54 ID:4CFwYquDK.net
隣や上にわざと住み、騒音やタバコや難癖つけたり、バカをけしかけたりする
チビやハゲや顔悪や頭悪や職業悪や身体障害を使う
信者に多い見た目と身の上

144 :無党派さん :2020/06/11(木) 14:22:17.65 ID:4CFwYquDK.net
自民党に献金業者も同じく
顔が悪い、目付き人相悪い、DQN業者だらけ

145 :無党派さん :2020/06/11(木) 20:55:04.28 ID:2WLKoVSAM.net
はなちゃんhttps://mobile.twitter.com/Q8QXnFzLgvKQQbx

@Q8QXnFzLgvKQQbx
慌てず騒がずに、のんびりと過ごすことを目標に。我が人生を楽しみたいですな。(^-^)ゝ゛
たまに東京のどこか?σ(^_^)2017年4月からTwitterを利用しています

沖縄出身
ナツオ大好き
趣味 集すと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

146 :無党派さん :2020/06/12(金) 08:12:10.69 ID:xWPJ8wFNM.net
公明党の政策の発想の源は、民衆のご機嫌伺いであり、後は仏頼みということなのでしょうか?

147 :無党派さん :2020/06/12(金) 20:29:29.84 ID:e155DpOeM.net
100年大丈夫とか地域振興券とか軽減税率とか
何十年も与党やってるのにシロートっぽいっていうか子供だましっていうかそういう政策が多い気がするけど
宗教学者のなんだかさんの本に曰く
「あの人達は政策に興味ありません」って断言されてる
立てた候補の全員当選に命かけてるだけで
それだけしか興味無い
だってお!

148 :無党派さん :2020/06/12(金) 21:03:14.41 ID:ezvBB77ZK.net
アオバの父親創価って本当?
他のスレに書かれてた

149 :無党派さん :2020/06/12(金) 21:50:51.08 ID:YvruTW6f0.net
沖縄県議選、共産は全員当選!
公明党は2議席減らした。

いつもの公○新聞なら、こう書く、、、わけないよな。
共産の肩をもつつもりじゃないけれど、
あの書き方は相手が共産や立憲野党とはいえどさすがに執拗すぎて正直引く。

150 :無党派さん :2020/06/12(金) 22:12:44.18 ID:HHl/G7xBM.net
>>147
衆愚政治は得意分野なんでしょうね!

151 :無党派さん (ガラプー KK27-LxYh):2020/06/13(土) 07:07:52 ID:HA5K3h8nK.net
10万円給付は公明が粘ったからね
ただ犯罪者や生活保護や在日とか外国人にも給付されたのはおかしいが

152 :無党派さん :2020/06/13(土) 12:22:03.61 ID:2wCarjOSM.net
>>151
衆愚政治のシンボル政策だよね!

153 :無党派さん :2020/06/13(土) 12:24:01.41 ID:2wCarjOSM.net
自民党の顔色を伺いながらも、自慢の大衆風見鶏機能が、目一杯働いた感じだよね!

154 :無党派さん (ワッチョイ 6fcc-+Do1):2020/06/14(日) 13:48:01 ID:mBWSVYev0.net
創価は信者から財務を巻き上げてそのツケを税金で埋め合わせしているようなもの。

155 :無党派さん (ガラプー KK47-LxYh):2020/06/14(日) 13:52:49 ID:lO3HvujKK.net
生活保護、障害年金、公営住宅斡旋、そうか枠入社

156 :無党派さん :2020/06/14(日) 18:13:03.86 ID:gWiqMmswM.net
斡旋の謝礼は、手取りの何割が相場なの?

157 :無党派さん :2020/06/14(日) 19:27:14.29 ID:ju07TJ4kd.net
2割〜3割だろう。ちなみに池田大作の勲章はも5割以上の手数料と思われる。

158 :無党派さん :2020/06/14(日) 19:43:57.62 ID:KTOlcGu7M.net
某首相と比べると多いの?少ないの?

159 :無党派さん (ワッチョイ 175a-f1P2):2020/06/17(水) 05:06:19 ID:Ef3SE1ha0.net
池爺、これ以上、創価幹部が理不尽なことをするなら、中国にいる学会員がどうなっても知りませんよ。

160 :無党派さん :2020/06/17(水) 20:57:07.18 ID:Xd+DQsFjK.net
>>132

161 :無党派さん :2020/06/17(水) 20:57:27.23 ID:Xd+DQsFjK.net
>>133

162 :無党派さん :2020/06/17(水) 20:57:58.25 ID:Xd+DQsFjK.net
>>136

163 :無党派さん :2020/06/17(水) 20:58:16.71 ID:Xd+DQsFjK.net
>>137

164 :無党派さん :2020/06/17(水) 20:58:52.42 ID:Xd+DQsFjK.net
>>140

165 :無党派さん (ラクッペペ MMb6-LNAZ):2020/06/18(木) 10:18:05 ID:kJ2MPVEXM.net
小池百合子さんの何処を見て支持したのかハッキリと正確に説明した方がいいと思う。

都政に参画していますアピール以外にあればだけどね!

166 :無党派さん :2020/06/19(金) 04:58:16.02 ID:YXzccI7wK.net
自民党や創価は議員や信者や献金しているのはチビ、、ハゲ、顔悪、厚化粧、ヤンキー、田舎者だらけ

167 :無党派さん (ガラプー KKb3-KVEn):2020/06/19(金) 12:56:36 ID:YXzccI7wK.net
賢かったり、顔が良かったら創価なんか入らない

168 :無党派さん (ガラプー KKb3-KVEn):2020/06/19(金) 13:00:27 ID:YXzccI7wK.net
自民党も爺サン婆さんや、田舎者やチビや顔悪いのや、ヤンキーばかりだな

169 :無党派さん (ワッチョイW 8a8a-6NMB):2020/06/19(金) 13:50:31 ID:QC7MDFJk0.net
宮内庁に工作員送り込むの辞めろ!特に外務省からの天下りとか多すぎる

170 :無党派さん (スプッッ Sd5a-vTw0):2020/06/21(日) 03:04:48 ID:l+NVct+Td.net
犯罪界では創価のシェアは高いので刑務所内では一目置かれているようです。

171 :無党派さん :2020/06/21(日) 09:43:15.52 ID:ToGjtg6S0.net
公明が住民投票対策本部を設置 大阪都構想、自民も対応協議

公明党大阪府本部は20日、大阪都構想の制度案が同党も賛成して決定されたことを受け、
11月に見込まれる住民投票に向けた対策本部を設置した。新型コロナウイルス対策として、
当面は会員制交流サイト(SNS)などで制度案に関する情報を発信する。
党内で賛否が分かれた自民党府連も同日会合を開き、今後の対応を協議した。
制度案は府と大阪市の法定協議会で19日に採決があり、賛成多数で決定された。
公明の総合本部長に就任した佐藤茂樹衆院議員は「住民投票でも賛成が過半数となるよう取り組む」と明言した。
公明は昨年春まで都構想に反対していたため、党内に今も批判的な意見がくすぶる。

172 :無党派さん (ワッチョイ 1741-AQRR):2020/06/21(日) 09:48:11 ID:ToGjtg6S0.net
法定協議会は委員会で本会議じゃないよ。住民投票なんて気が早すぎる。
それに法令では地方自治体が廃止する場合、住民の署名で大阪市政を廃止する直接住民請求権を成立させないと認められない。
直接住民請求権で市政の廃止は選挙人名簿数の3分の2以上の署名がないと成立しないからね。
この決定はまったく、違法と言える。住民投票を強行するなら刑事告発しますよ。

173 :無党派さん (ワッチョイ 1741-AQRR):2020/06/21(日) 09:54:30 ID:ToGjtg6S0.net
創価・公明党も報奨金を制度を否定しているモンなぁ。
デキのいい人材を妬んで中級職と初級職をいっしょにするなよ。

174 :無党派さん (ワッチョイ 1741-AQRR):2020/06/21(日) 09:56:59 ID:ToGjtg6S0.net
創価のアホ凡は初級にも合格していないんだっけ。

175 :無党派さん :2020/06/21(日) 09:58:38.03 ID:ToGjtg6S0.net
創価のアホ凡は初級にも合格していないんだっけ。
こんなアホに選挙で投票されると困るんだけど。
精神異常者として準禁治産者の宣言を出せないのかなぁ?

176 :無党派さん (ガラプー KKff-KVEn):2020/06/22(月) 14:23:05 ID:WEsBqfUTK.net
>>169
宮内庁警備に?

177 :無党派さん (アウアウクー MM7b-wbjS):2020/06/22(月) 14:27:48 ID:2DAsKWmBM.net
https://www.nisseikyo.or.jp/hospital_search/hospital_Info.php?id=217

178 :無党派さん (ガラプー KKff-KVEn):2020/06/22(月) 14:28:13 ID:WEsBqfUTK.net
子供が不良になるのが多い
偏差値40台多数
チビや顔悪いのが多い
安アパート住まいでも、駐車場借りる金が無いのか、空き地に駐車

179 :無党派さん :2020/06/23(火) 19:03:08.27 ID:4hF/2fK8K.net
息子や娘は偏差値低く、非行に走り、また同じ繰り返し
幹部の子ならそうか学園に下から押し込めるが
慶應クラスはイヌサク先生じゃないと無理だな

180 :無党派さん (ガラプー KKb3-lDys):2020/06/24(水) 03:51:28 ID:0VAWieG5K.net
チビでバカで顔悪い、柄悪い末端信者
顔は上下ともほとんど悪い
宗教に入るのはバカばかり
幹部以外御利益無しだろ
末端信者は、顔悪い、チビ、職業悪、低偏差値、安アパート住まいの貧民だらけ

181 :無党派さん (ガラプー KKb3-lDys):2020/06/24(水) 03:52:24 ID:0VAWieG5K.net
政教分離、宗教課税しろ

182 :無党派さん :2020/06/24(水) 05:25:12.00 ID:7Y2blWZxd.net
他党の運動員を見かけると不審者が徘徊していると警察に通報するのは創価婦人部の糞婆。

183 :無党派さん (ガラプー KK83-lDys):2020/06/24(水) 13:39:58 ID:0VAWieG5K.net
政教分離や宗教課税放置されてるのはおかしいな
石井こうきみたいにされちゃう背後があるのか
ゴクミはオウムのしさつはんとつながりがあるようだね

184 :無党派さん (ガラプー KK53-lDys):2020/06/25(木) 06:46:35 ID:EJg7qwzcK.net
騒音出してた業者、最近前通ったらナツオのポスター貼ってあった
そのあと通ったら何故か剥がしてあったな

185 :無党派さん (ガラプー KK53-lDys):2020/06/25(木) 06:50:43 ID:EJg7qwzcK.net
生活保護ハゲ老人
入居の際にフルリフォーム
公明議員から駐輪場仕事斡旋
オソムの逃亡犯みたいに女も一緒(内縁関係)
〇〇様方と別人の有名人の郵便物

186 :無党派さん (ガラプー KK53-lDys):2020/06/25(木) 21:41:05 ID:EJg7qwzcK.net
ハゲ、チビ、障害、ならず者にナマポ斡旋して嫌がらせ仕組むのは爺民とコラボか

187 :無党派さん :2020/06/26(金) 20:08:58.96 ID:ZXtHLqk40.net
ちょっと絡むと新聞を取れ取れウザイわ、即ゴミ箱なのにいい事書いてるだろうと粋がってる。義務教育で何習ったのか不思議だわ

188 :無党派さん (ガラプー KK83-lDys):2020/06/28(日) 04:22:14 ID:ADn2j28MK.net
駐車場借りないで路上駐車してても新聞取っているのか
まずは駐車場借りろ

189 :無党派さん (ガラプー KKb3-lDys):2020/06/28(日) 10:24:38 ID:ADn2j28MK.net
集団ストーカーされる前から、創価の一部バカ信者は迷惑者だった
宗教課税や政教分離を実現したい

190 :無党派さん (ガラプー KKdb-BIbu):2020/07/01(水) 14:19:05 ID:6ZtDf6NJK.net
チビ、顔悪い、偏差値40台、子供がグレている、小売りや土建やゴミやトラック関係

191 :無党派さん (ガラプー KKdb-BIbu):2020/07/01(水) 14:21:22 ID:6ZtDf6NJK.net
ボロ家住まい、安アパート住まい駐車場借りれない貧民
とにかくチビで顔も頭も悪いのばかり

192 :無党派さん :2020/07/02(木) 18:52:37.49 ID:c729WfGR0.net
香港の「国家安全法」
第29条には、外国人と共謀して中国中央政府あるいは香港当局への「憎悪」を
誘発する行為は犯罪とみなされる可能性があるとある。

193 :無党派さん :2020/07/02(木) 18:53:19.06 ID:c729WfGR0.net
正信会の北側一雄さん、気をつけてね。

194 :無党派さん (ワッチョイ 7f6d-XyLT):2020/07/02(木) 18:55:06 ID:c729WfGR0.net
捜査から判決、処罰に至るまでの全てを、中国大陸の当局が引き継ぐこともできる(第56条)。

195 :無党派さん (ワッチョイ 7f6d-XyLT):2020/07/02(木) 18:55:53 ID:c729WfGR0.net
香港に居住していない外国人が起訴される可能性もある(第38条)。

196 :無党派さん (ワッチョイ 7f6d-XyLT):2020/07/02(木) 19:00:03 ID:c729WfGR0.net
いま、広東省ではエアーガンによるシューティングがブームになろうとしている。
広東省では格闘技の時代が終わったからね。富国強兵政策の一環で、省あげて、訓練するんだ。

197 :無党派さん (ワッチョイ 7f6d-XyLT):2020/07/02(木) 19:03:42 ID:c729WfGR0.net
香港がアメリカと異なる点はアメリカ人は銃を持つと苦情が出ていても、見栄で銃を買いたがる。
香港人は銃を持っても苦情が出ないので、銃の訓練を受けるんだよ。

198 :無党派さん (ワッチョイ 7f6d-XyLT):2020/07/02(木) 19:06:17 ID:c729WfGR0.net
広東省は格闘技が終わった市民が多い。
格闘技を続けていると、みなから馬鹿にされるので、
セキュリティーを高めるために、シューティングの訓練をするのだ。

199 :無党派さん :2020/07/02(木) 19:10:29.52 ID:c729WfGR0.net
香港のアクション俳優もモータースポーツ、マリンスポーツでスタントの研究をするらしい。

200 :無党派さん :2020/07/02(木) 19:48:59.42 ID:c729WfGR0.net
街中の住民が平気で人殺しをする街にされたんじゃ、真面目な住民が決起して当然だろ。

201 :無党派さん :2020/07/03(金) 03:27:30.48 ID:83cQGamw0.net
政府への「憎悪」を引き起こす行為も処罰 香港国家安全維持法の要旨
https://www.sankei.com/world/news/200702/wor2007020017-n1.html

202 :無党派さん :2020/07/03(金) 04:44:02.31 ID:83cQGamw0.net
スパイ罪の邦人、中国から帰国へ 刑期満了、15年以降で初

中国でスパイ罪などに問われ、実刑判決を受け服役後、刑期満了で出所した邦人男性(59)が2日、日本に向け中国を出発したことが分かった。
中国で2015年以降相次ぐ邦人拘束を巡り、有罪判決を受けた邦人の帰国は初めて。日本政府筋が明らかにした。
政府筋によると、男性は2日午後に空路で遼寧省大連から成田に向かった。
中国は14年以降、「反スパイ法」や「国家安全法」の制定を通じ社会の統制を強め、外国人を厳しく監視。15年からスパイ行為に関わったなどとして
日本人を拘束し始めた。これまでに少なくとも9人が起訴され、7人は懲役3〜15年の実刑判決が確定。2人は上訴した。

203 :無党派さん :2020/07/03(金) 04:58:36.73 ID:83cQGamw0.net
国安法では明記されていないが、香港ではやはり、漢人との混血婚の禁止。

204 :無党派さん :2020/07/03(金) 07:26:35.70 ID:YTkxZKhiK.net
チビで顔悪い、バカ、障害、癌などの病気、職業悪い、生い立ちが悪いなど生活困窮者に、生活保護や障害年金や公営住宅口利きし、信者にする
そういうのがトラブル仕掛けたり、駐車場借りないとか迷惑をかける

205 :無党派さん :2020/07/03(金) 09:55:29.98 ID:YTkxZKhiK.net
タバコや犬の無駄吠えや子供を騒がせる
車やバイクの騒音
チビ、顔悪い、ハゲ、DQNを使う
自民党に献金やナツオのポスター

206 :無党派さん :2020/07/03(金) 12:03:50.52 ID:wK+ZoWz7M.net
安倍晋三氏の犬という役割に満足して私腹を肥やす人たち、結構いるんでしょうね?

207 :無党派さん :2020/07/04(土) 16:07:38.61 ID:pRgjeQvgK.net
チョンはタバコ吸いが多いか

208 :無党派さん :2020/07/04(土) 22:23:42.13 ID:pRgjeQvgK.net
剥がしたポスターまた貼れば?

209 :無党派さん (スッップ Sdaa-ijqm):2020/07/05(日) 00:12:22 ID:B0h6VUljd.net
無駄に性欲が旺盛な奴が多い。

210 :無党派さん :2020/07/05(日) 21:38:22.91 ID:NdcM/fE8K.net
末端信者は非行や職業悪いの多いからな

211 :無党派さん :2020/07/07(火) 11:21:45.32 ID:uI/3HSPs00707.net
周庭氏「収監の心の準備ある」 香港公判で

昨年6月、香港の警察本部前で違法集会を扇動したなどとして起訴された民主活動家、周庭(アグネス・チョウ)氏らに
対する公判が6日、香港の裁判所で行われ、周氏は起訴内容を認めた。
8月に判決が出る予定。周氏は報道陣に「収監される心の準備もしている」とした上で、香港国家安全維持法について、
「政権による弾圧を阻止することができない」などと懸念を表明した。

212 :無党派さん :2020/07/07(火) 11:22:46.40 ID:uI/3HSPs00707.net
香港で出回る“指名手配者”写真入りトランプ 国家安全法導入前に嫌がらせ
https://prt.iza.ne.jp/kiji/world/images/200615/wor20061520450023-p1.jpg

213 :無党派さん :2020/07/07(火) 11:25:39.23 ID:uI/3HSPs00707.net
中国政府は悪事を働く創価の中堅以上の幹部の顔写真を求めている。
当然、入国禁止だ。

214 :無党派さん (スップ Sd43-HKCW):2020/07/08(水) 01:42:17 ID:YKG+Fh/ld.net
自由な香港を守れ!創価はつぶれろ!

215 :無党派さん (ワッチョイ ad38-K7NW):2020/07/08(水) 12:17:47 ID:XFOYez+y0.net
「まじめなのに評価されない人」がやるべきこと
https://news.livedoor.com/article/detail/18539077/

216 :無党派さん (スップ Sd43-HKCW):2020/07/09(木) 02:12:39 ID:B2/pXa+vd.net
創価信者はなぜ公明党の票集めに必死なのか?

217 :無党派さん (ワッチョイ ad38-K7NW):2020/07/09(木) 05:02:54 ID:scgA0qcK0.net
創価のバカ者ども、いい加減にパソコンをウィンドゥズからChromeBookに乗り換えろ。
ChromeBookは能無しすぎて、スパイウェアーをインストール出来ないから、ハッカーに誤解されないぞ。

218 :無党派さん (ガラプー KK99-/dBp):2020/07/09(木) 06:13:14 ID:zegDotQfK.net
路上駐車してないで駐車借りろ
生活保護だらけ、障害年金のインチキ受給、介護保険使いまくりは止めろ

219 :無党派さん (ガラプー KK99-/dBp):2020/07/09(木) 06:14:54 ID:zegDotQfK.net
騒音迷惑業者、ナツオのポスター貼ってあったな
嫌がらせや迷惑行為はやっぱりそうかの仕業か

220 :無党派さん (ガラプー KK99-/dBp):2020/07/09(木) 06:15:55 ID:zegDotQfK.net
で、次に前通ったは剥がしてあったんだよ
また貼れば?

221 :無党派さん :2020/07/09(木) 06:17:38.81 ID:zegDotQfK.net
路上駐車はそのままだな
剥がすのは金かからないが、駐車場借りるのは金かかるしな

222 :無党派さん :2020/07/09(木) 06:22:24.36 ID:zegDotQfK.net
金無し毛無しハゲに生活保護受給させ、籍を入れてない女と同居
オソムの逃亡犯も世話係の女付いてたようだし、同じパターンだな
ウンコ梅の議員に自転車の仕事斡旋されるも、毛無し金無しの能無しだから、続かなく、優雅な年金生活とホザクも惨めな生活保護

223 :無党派さん :2020/07/09(木) 06:26:46.46 ID:FOPVa7Xp0.net
オートロックのマンションが増えて、
創価学会員が勧誘に来る事も公明党に投票してって言われる事も無くなったな
熱心な会員は次々に冥界に旅立たれ、残ってるのは親がやってるからという
理由でやってる二世、三世ばかりだし
一人に権力が集中したカルトなんて、そいつが死ねば衰退するのは目に見えてる

224 :無党派さん :2020/07/09(木) 14:15:01.83 ID:zegDotQfK.net
>>223
信者になるようなのは、ボロ屋やオートロックなんか付いていないアパートやマンション住まいだよ
生活困窮者やおバカしか信者にならない

225 :無党派さん (ガラプー KK99-/dBp):2020/07/10(金) 07:09:07 ID:O67RPBnrK.net
末端信者に新聞本購入させ、イヌサクや幹部は下から慶應や創価

226 :無党派さん (ワッチョイ b190-ePAb):2020/07/15(水) 12:14:45 ID:RbS17H/50.net
赤羽国交相と実ちゃん、どこの航空会社も劇団研修生のスキルがないと、
社員には採用しないからね。下品な婆ァは引き取ってもらう。

227 :無党派さん (ガラプー KK1d-JrDX):2020/07/15(水) 19:20:58 ID:YcnkNqVdK.net
ウンコ梅の議員の口利きのナマポや障害年金や公営住宅斡旋はスンナリ通り、そうでない人は揉めて、区市役所が大変なことに
介護保険も動き回れるのに、老人ホームに通い三昧のはウンコ梅か爺民盗絡みか

228 :無党派さん (ガラプー KKa1-JrDX):2020/07/18(土) 14:36:16 ID:zzsM+ppBK.net
末端信者は偏差値40前後、チビ、不良が多い
非行に走りそのまま悪の世界が多いのか
生活保護も多い

229 :無党派さん:2020/07/18(土) 18:40:39.66 ID:nkX0nYheK
ねっしんな信者のはなわがコロナに感染したのに池田大先生はスルーw
信者大事にしろよwww

230 :無党派さん (ガラプー KKa1-JrDX):2020/07/18(土) 20:33:09 ID:zzsM+ppBK.net
朝木市議

231 :無党派さん (ガラプー KK1d-JrDX):2020/07/19(日) 06:20:41 ID:iNdV4pU0K.net
藤圭子

232 :無党派さん:2020/07/19(日) 09:46:37.18 ID:N6jCY0ihQ
数十年前私の親友の一家(義父、母親)が学会にのめり込み、義父は地区
のトップをしていましが、学会活動にのめり込み家業をおろそかにし倒産
してしまい、義父と母親は夜逃し友人も大変な目にあいました。
その後親友とは、連絡が取れなくなり今何処で何をしているのか?
宗教は、心の支えであっても宗教にのめり込み仕事をおろそかにするよう
な事は、絶対にあってはならないと一生の教訓になりました。
今でも勧誘に来られる事が有りますが、会話は短く丁重にお断りすること
にしています。相手は折伏になれています。絶対に相手のペースに入らない
ではっきりとお断りするのが大切です。

233 :無党派さん:2020/07/19(日) 10:27:08.67 ID:N6jCY0ihQ
(追)
会社で同僚が、青年部の部長をしていて選挙期間中は会社を休み選挙に
奔走し、同僚を勧誘していました。会社から何度か注意を受けたようで
すが止まらず。会社でも相手をする人が居なくなり、本人が退職したの
を覚えています。私の居た会社は宗教で差別をすることはなかったので
すが、宗教を会社に持ち込み活動することは厳禁でした。また、同僚の
友人は、しつこく勧誘され喧嘩寸前まで行き止めた事もありました。
宗教は、自分の心の支えであり、決して他人に押し付ける物では無いと
思います。
また、一人の絶対権力者が世を去った後には波乱が起こるのが世の常。

234 :無党派さん (ガラプー KKa1-JrDX):2020/07/19(日) 16:34:31 ID:iNdV4pU0K.net
宗教に騙されるのはバカだらけ
チビ、バカ、不細工、性悪、貧民だらけ
チビやハゲや不細工でも学があるのは利用する輩だらけ

235 :無党派さん (ガラプー KK1d-JrDX):2020/07/19(日) 17:02:03 ID:iNdV4pU0K.net
騒音出してた迷惑業者、数年後に前通ったらナツオのポスター貼ってあった
やはりなあ
騒音出したり、集団ストーカーは創価の仕業
あと当て屋は自民党に献金

236 :無党派さん (ガラプー KK1d-JrDX):2020/07/19(日) 17:03:11 ID:iNdV4pU0K.net
生活保護ハゲも公明の口利きのようだ
松尾も関与だな

237 :無党派さん :2020/07/19(日) 17:07:03.14 ID:iNdV4pU0K.net
地域幹部の子はMAX創価
本部幹部の子は下から慶應
末端信者は偏差値40前後のバカ校か中卒
バカ校からスポーツ推薦で日東駒専もいる

238 :無党派さん (ガラプー KK1d-JrDX):2020/07/20(月) 20:24:04 ID:YBnLmNvFK.net
5組

239 :f、政府も都道府県知事も読んでほしい。:2020/07/20(月) 23:10:59.31
統失であり分裂症としては重度である、人格は何名にも分れて、それぞれが自己主張する
そして名前を名乗り話す、私達神として存在すると決めた、私fは秘書・書記係になった。
  ↓下記は幻聴やドクゴ独語の内容である。
▼人工に近い最近の自然災害ですが、、この方法を使えば全てに置いて最小被害で済むかも
地震・CO2削減・陸海の緑化運動・食料危機の回避・津波・台風の小型化・土石流・山崩れ・河川の氾濫無しに

私の家は過疎の村だった、そして祖母が話してたのは屋敷の周りに植林(杉・檜)をしてはいけない。
父や母は大雨のたびに溝の塵取りや畑の低い場所に水路を掘りに出てました。
私の卒業した小学校は砂防ダムの近くでしたが1度目は床上浸水の被災で私達卒業生もお手伝いに出ました。
その翌年の雨台風で、その木造校舎は後も残さない様に土石流にのみ込まれていました。
1度目の被災のさいに学校に入ってる土砂や砂利は取り除かれましたが川を掘ることは
されていなかったです。 また過疎化が進み手つかずになってる山林も多かったように思われます。
また殆どの山で雑木を切り倒して植林されて杉林でした。      − つづく −

240 :f、政府も都道府県知事も読んでほしい。:2020/07/20(月) 23:11:23.87
統失であり分裂症としては重度である、人格は何名にも分れて、それぞれが自己主張する
そして名前を名乗り話す、私達神として存在すると決めた、私fは秘書・書記係になった。
  ↓下記は幻聴やドクゴ独語の内容である。
▼人工に近い最近の自然災害ですが、、この方法を使えば全てに置いて最小被害で済むかも
地震・CO2削減・陸海の緑化運動・食料危機の回避・津波・台風の小型化・土石流・山崩れ・河川の氾濫無しに

私の家は過疎の村だった、そして祖母が話してたのは屋敷の周りに植林(杉・檜)をしてはいけない。
父や母は大雨のたびに溝の塵取りや畑の低い場所に水路を掘りに出てました。
私の卒業した小学校は砂防ダムの近くでしたが1度目は床上浸水の被災で私達卒業生もお手伝いに出ました。
その翌年の雨台風で、その木造校舎は後も残さない様に土石流にのみ込まれていました。
1度目の被災のさいに学校に入ってる土砂や砂利は取り除かれましたが川を掘ることは
されていなかったです。 また過疎化が進み手つかずになってる山林も多かったように思われます。
また殆どの山で雑木を切り倒して植林されて杉林でした。      − つづく −

   − つづき − (出来れば小室氏に陣頭指揮に加わって戴きたい。)
河川の水位を50年前までに遡る様に川底さらいと河原を深く掘って戴きたいです。
砂防ダムは、その後管理不足になるのであれば災害を大きくする恐れもあります。
膨大な量の山土・土砂・砂利は50年分を海溝に破棄しに出て戴きたい。海溝の埋め立ての要領にです
この方法が成功すれば海藻も増える事でしょう高濃度酸素はCO2削減にも効果を成すでしょう。
アルバイター公務員の組織を日本国で創設すること、これも人材バンクの登録のみで簡単です。
お仕事内容は今現在ボランティアに頼ってる所の多いお仕事ですが政府は善良な国民に甘えてるように見えます。
仕事内容:山林の美化運動です・岩清水や湧き出す泉から海までの水路に水量の余裕を持たせる事です。
都会の道路ですが沿い溝のお掃除定期的にされていますか? たかが、これ位の雨で水浸しの
道路を自動車が走ってる豪雨災害のニュース場面多すぎです、水はけが悪すぎです、早急にお掃除です。

2chひろゆきさん、日本へ帰っていただきたいです。日本国を囲むように海溝は存在し陸は落ちるばかりです

241 :無党派さん (ガラプー KKf5-G0ho):2020/07/22(水) 14:24:13 ID:8dk9JrX9K.net
10組

242 :無党派さん :2020/07/23(木) 07:21:32.27 ID:kDw7kfPU0.net
実ちゃん、いったい、何人の三好衆を場違いなアメリカに送り込んだら気が済むの?
速やかに、三好衆はオーストラリアに東海岸に移民しろよ。

243 :無党派さん (ガラプー KKf5-G0ho):2020/07/24(金) 07:07:07 ID:vrgsW7udK.net
510組

244 :無党派さん (ワッチョイ 59f0-a4SN):2020/07/24(金) 10:55:21 ID:x3djoL1Z0.net
 同級生の家は殆ど無宗教だった。
 少数はたとえばだが家がキリスト教とか家が創価学会とか家が天理教とかはいた。しかし、これらは極端に少なくて同級生の殆どの家は無宗教だった。
 家の住宅の事情が加わる。殆どの家はアパート・マンションだったり一戸立ちの家だとして狭くて借りている賃貸の一戸立ちの家とかだった。
 元々宗教に興味がない無宗教に加えて家の住宅の事情が加わる。だから、同級生の家には神棚とか仏壇とかのある家は見事になかった。
 宗教に興味がない無宗教、家の住宅の事象(アパート・マンション・一戸立ちだが狭くて借りている賃貸の一戸立ち)、これらが日本人の殆ど。
  

245 :無党派さん (ガラプー KK4d-G0ho):2020/07/24(金) 11:57:31 ID:vrgsW7udK.net
団地とかボロ家とか貧困家庭にターゲット
当然頭悪い
賢い人は関わらないか、利用する
利用してもやはり悪党だから、ろくな目に遭わない

246 :無党派さん (ワッチョイ 515a-8zmF):2020/07/24(金) 19:22:41 ID:iWvAMhbn0.net
赤羽国交相よ。
土木建築業者で歴代の経営者が出資した資本金を本人に返還していない業者を落札から外せよ。
永石あたりが反発するだろうけど、立派なドロボーなんだぞ。

247 :無党派さん (ワッチョイ 59f0-a4SN):2020/07/25(土) 07:51:27 ID:xQgaSRkL0.net
 (葬儀社には依頼するが)従来の葬儀を行わない「零葬・直葬」が大幅に急増している。
 キリスト教でなら牧師、神道なら宮司、仏教なら僧侶 こられを呼ばない。
 「棺」は居るから棺は用意する。出棺にあたり「故人の思い出の物・記念の物・好きだった物」と「花」とは棺に入れる。行うのはこの程度。
 「近所」も「親戚」も「友達」も呼ばない。「音楽」も流さない、「司会者」も呼ばない、「写真」もとらない。
 既定の時間をきたら埋葬をする。
 葬儀がすべて終わった後ですら故人が亡くなったのは発表はしない。自然に分かるのは仕方ない。こちらからは故人が亡くなったのは発表しない。
   

248 :無党派さん (ガラプー KK9d-G0ho):2020/07/25(土) 08:15:05 ID:6JGZefdOK.net
核家族化しているからね
昔は子供が7〜8人いたから親戚も多いが、今は1〜2人で、多くて3人
子供3人家庭は生活困窮家庭多し
大学も進学出来ないどころか、塾にも行けなく偏差値40前後
創価の末端信者は子供1〜2人でもその状態
それどころか非行にはしっている
幹部の子供は創価大学MAX

249 :無党派さん (ガラプー KK9d-G0ho):2020/07/25(土) 08:17:35 ID:6JGZefdOK.net
それ以上の学歴だと創価辞めたりか、利用しようとするのばかり
イケメンや美人はおらず、不細工かハゲかチビばかり
イヌサクやデージンもそうだろ

250 :無党派さん :2020/07/25(土) 09:27:31.84 ID:yDIADFOyr.net
>>1
日蓮上人ならどう考えるだろうか。

251 :無党派さん (FAX! 59f0-a4SN):2020/07/26(日) 10:07:41 ID:wb3oAg4F0FOX.net
 神棚とか仏壇とかがないのは「家の事情(アパート・マンション・一戸立ちだが借りていて狭い)」と「宗教心がない(無宗教)」とである。
 「宗教心がない(無宗教)」と特に大きい。
 一戸立ちの持ち家で住宅の事情の余裕があっても神棚とか仏壇とかのない家が圧倒的に多い。
 一戸立ちの持ち家で住宅の事情に余裕のある家が全部が全部神棚とか仏壇とかあるのではない。

 宗教心がない(無宗教)なら住宅の事情に余裕があっても神棚とか仏壇とかはない。大金持ちでも宝石に興味がなければ宝石を買わない。大金持ちでも旅行に興味がなければ旅行に行かない。

 同級生の家で一戸立ちの持ち家で住宅の事情に余裕があっても神棚とか仏壇とかはなかった。
   

252 :無党派さん (ワッチョイ 59f0-a4SN):2020/07/28(火) 09:20:13 ID:wQa9hSfY0.net
 結婚式は生きているしこれからの出発。結婚式を金を掛けて派手にしたいのならしたら良い。葬式は死んでいるのだから派手にして意味がない。葬式は零葬・直葬で良い。
  

253 :無党派さん :2020/07/28(火) 19:55:44.72 ID:OoTYqnWU0.net
大阪府で過去最多155人の感染…『5人以上の飲み会』に自粛要請案も検討

7月28日、大阪府の吉村洋文知事はコロナ対策本部会議で、この日の新規感染者数が155人で、7月24日の149人を超え、過去最多となったと明らかにしました。
このうち104人が感染経路不明ということです。検査件数は2081件で陽性率は7.4%だとしています。
「数だけみれば確実に市中感染が広がっている。ミナミの検査場の陽性率が圧倒的に高い。(陽性率が)20%(府の陽性率の)倍近くあるので、夜の街関連での対策が
かなり重要になってくると思います。」(大阪府 吉村洋文知事)
吉村知事は、夜の繁華街や唾液が飛び交う環境の中、若い世代を中心に感染が広がっていることを懸念していて、大阪府は8月1日〜20日(感染拡大の状況に応じて判断)、
府民に対し「5人以上での宴会や飲み会」などを自粛するよう要請する案を示しました。
「この間、様々な分析もしてきたが、特に若い世代の夜の街関連プラス行動形態というか、大人数で集まって唾液が飛び交う環境で飲食をする、そういったところで
広がってきている。」(大阪府 吉村洋文知事)
また現在、警戒を示す『黄色信号』となっている大阪モデルについて、
▼重症病床使用率が35%
▼軽症中等症の病床率が50%になった場合、黄色信号の中でも一段と警戒を強める『ステージ2』に引き上げるとする指標も示されています。
それによって、クラスターが発生した疑いのある店舗で、かつ感染防止対策を取っていない場合、休業要請を出すことが検討されています。
「前回のように全ての社会経済活動を止めれば、いったんは感染は収まると思いますが、ご承知の通りこういう状況になっていることを考えると、
いったん全部を抑えたところで、いつかは復活しないといけない、復活したらこういう風になる。今ある程度、感染の震源地・ホットスポットが見えてきている。
そこに対しての戦略的で具体的でピンポイントな対応を取っていくということが重要なんじゃないかなと。」(大阪府 吉村洋文知事)
経済へのダメージを少なくしながら感染防止をいかに図っていくか、対策本部会議での話し合いが続いています。

254 :無党派さん (ガラプー KK4d-G0ho):2020/07/28(火) 23:02:04 ID:f509HLwbK.net
510組

255 :無党派さん (ガラプー KK4d-G0ho):2020/07/28(火) 23:19:47 ID:f509HLwbK.net
課税
政教分離

256 :無党派さん (ワッチョイ 415a-JlDz):2020/07/30(木) 08:07:28 ID:zWY3YI+F0.net
韓国の平昌にある「韓国自生植物園」に慰安婦に対して土下座する像が設置されたことが報じられており、
新たな国際問題の火種となりそうです。20万?の敷地に500種以上の自生の植物がある観光名所である
この植物園は私立であり、キム チャンヨル園長が私費で彫刻家のワン グァンヒョン氏に発注し、
作ったものでタイトルは「A Heartfelt Apology(永遠の贖罪)」となっています。

この園長は創価学会と仲良しのキリスト教のグループらしい。
山口さん、なんとか言えよ。

257 :無党派さん (ワッチョイ 415a-JlDz):2020/07/30(木) 08:11:08 ID:zWY3YI+F0.net
文さんにこの園長をとっ捕まえて、健康診断を受けさせたほうがいい。
アヘン常習者なんだろ。この精神異常は。

258 :無党派さん :2020/08/05(水) 01:30:30.62 ID:wnNSTj+LK.net
騒音迷惑業者が最近前通ったらナツオのポスター貼ってあった
また前通ったらなぜか剥がしてあった
事故後にすぐ近所に引っ越してきた生活保護のハゲが公明党の議員の口利きで自転車駐輪の仕事貰ってた
松尾様方とかおかしな宛名

259 :無党派さん (ワッチョイ 59f0-Ea0s):2020/08/09(日) 19:09:16 ID:nCYAZj7H0.net
政教分離って何かね

260 :無党派さん :2020/08/11(火) 11:37:07.01 ID:wafwIEx40.net
創価が通れば道理が引っ込む

261 :無党派さん (ガラプー KK6d-+9sb):2020/08/12(水) 22:48:11 ID:3e1tlbyMK.net
創価の非課税分はサーベラスに上納

262 :無党派さん (ガラプー KK6d-+9sb):2020/08/14(金) 16:52:42 ID:2MHXRD3sK.net
だから宗教課税とかならないのか
政教一致はどうよ

263 :無党派さん (ラクッペペ MM26-uQqp):2020/08/14(金) 17:26:26 ID:NZ0zOM4kM.net
で、例の福島の謎のマスク業者でいくら儲かったんだ?

264 :無党派さん (ワッチョイ ed29-4HuN):2020/08/15(土) 02:49:45 ID:sBoJkgMe0.net
高市すももはなぜ、今頃、靖国神社に参拝するんだ。
帝釈天を祀る神社への参拝は春と秋の2回に決まっているだろ。

265 :無党派さん (ワッチョイ ed29-4HuN):2020/08/15(土) 02:51:41 ID:sBoJkgMe0.net
秋の靖国神社参拝は泉南のだんじり祭りの10月10日頃に合わせて、参拝すればいい。

266 :無党派さん (ワッチョイW 819d-LB4a):2020/08/15(土) 10:12:20 ID:Yvkf+wbt0.net
公明党と創価学会は中華人民共和国共産党の犬です。日本から出ていけ!!

267 :無党派さん (ガラプー KKf9-+9sb):2020/08/15(土) 15:52:05 ID:m1J9UF9LK.net
だから犬や虫やDQN使い騒音出しても嫌がらせか
精神身体障害者や老人や無職やアルバイトなど生活困窮者を生活保護や障害年金餌に使い仕組む

268 :無党派さん (ガラプー KKf9-+9sb):2020/08/15(土) 15:53:27 ID:m1J9UF9LK.net
中曽根や竹下とか笹川とか悪いのがくたばっても悪の継承者はいる
イヌサクは今は信濃町?

269 :無党派さん (ワッチョイ 4d31-Ob8T):2020/08/16(日) 17:57:18 ID:hl5i9N8k0.net
>>266
>公明党と創価学会は中華人民共和国共産党の犬
歴史的事実誤認が有る
「田中角栄」の尻馬に乗っただけ
「竹入義勝」が述懐していた事

>>259 >>262
「国立戒壇」「王仏冥合」
を政教分離と呼ぶらしい

創価学会は日蓮正宗の在家信者団体として宗教法人認可が下りている
現在は日蓮正宗と袂を分かったのだから新規に宗教法人認可申請すべきでは?

>>268
戦後4悪人は、
岸信介・児玉誉士夫・笹川良一・正力松太郎
共通項はCIAエージェント(スパイ)

270 :無党派さん (ガラプー KK6d-+9sb):2020/08/16(日) 19:29:01 ID:53Lqlf1CK.net
>>269
中曽根 竹下 金丸 野中もだよ

271 :無党派さん :2020/08/21(金) 12:02:40.82 ID:4e19dAJv0.net
>>269
安部が最悪だろ。

272 :無党派さん (ガラプー KKc3-Ur/N):2020/08/21(金) 18:08:17 ID:zUL2hVkCK.net
安倍ちゃんってチョンから目の敵にされてないか?
シナ寄りだったからダメリカからも?

273 :無党派さん (ワッチョイ 1f5a-LOCh):2020/08/23(日) 11:50:48 ID:cPKwukpN0.net
民社党会派の公明党所属議員のみなさん、
民社党がISO16000バージョン3の申請をだしました。
健保と議員年金の支給が可能になる希望が持てるようになったのです。
民社党会派の公明党所属の議員は直ちに公明党を離党して、
民社党に戻って来てください。あなたたちの明るい未来が待っています。

274 :無党派さん (ワッチョイ 1f5a-LOCh):2020/08/23(日) 11:56:57 ID:cPKwukpN0.net
あっ、前原も民社党に戻してね。

275 :無党派さん :2020/08/26(水) 11:59:25.35 ID:3Wec6MGD0.net
水面下で創価はポスト安部で動いているんだろうな。

276 :無党派さん :2020/08/28(金) 06:37:29.71 ID:lO/dA5+jd.net
有岡大貴こと韓国籍の囚人番号305番が憎い!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1597175251/
BC級戦犯且つ特A級戦犯である連合赤軍(有岡大貴こと永田洋子)は韓国系創価学会、日本赤軍(伊野尾慧こと重信房子)は北朝鮮系創価学会です。
豚系キメラと鳥系キメラのせいで韓国と北朝鮮は5京円賠償金を支払わないといけません。
それほど世界各国でやりたい放題していたからです。

277 :無党派さん :2020/08/30(日) 11:33:31.12 ID:37EfDTn50.net
創価は二階と連携して菅の支援にまわるのではないか。

278 :無党派さん (ワッチョイ 6eb5-c+u/):2020/08/30(日) 12:17:13 ID:GklmazOk0.net
スガは実質創価だからね。
絶対に総理にしてはいけない危険人物。
国交大臣と同じパターンに持ちこむ。
スガの次はナツオを指名し日本乗っ取り完了。

279 :無党派さん (ワッチョイ 6eb5-c+u/):2020/08/30(日) 12:34:38 ID:GklmazOk0.net
>>169
宮内庁は出来損ないの小和田雅子仕様に変えさせられた。
市井でもそうだが、組織に一人層化が潜り込んだら次々仲間を引き込み
あっという間に乗っ取られる。
場違いな場所に上がり込んだまさこ(創価)は、信者の常で野放図に育って
躾もされてないから公務も行事もこなせない。
それが適応障害の真実。医師団も具体的な症状も公表せずひたすら遊ばせた。
近所の底辺層の信者と変わりない。他皇族への嫌がらせ=ストーカーはするわ
レジャーに飽食に明け暮れるわ。持てる利権待遇をむさぼってる姿は餓鬼。
唯一、長年の放蕩性生活で健常な子供が産めなかった事だけが救い。
それも市井の信者の姿とそっくり同じ。

280 :無党派さん :2020/08/31(月) 12:44:46.14 ID:+dZ3/h/N0.net
二階と創価が菅を操って習近平に媚を売り出すことが懸念される。

281 :無党派さん :2020/09/01(火) 10:13:01.99 ID:JzkjeuGh0.net
政権の創価汚染が進むと嫌だな。

282 :無党派さん (ガラプー KKdb-sIMa):2020/09/02(水) 06:29:10 ID:TWIDmllyK.net
信者の二世は非行に走り、中卒や偏差値40前後の高校卒だらけ
議員の子は高校偏差値50前後で創価大

283 :無党派さん (ワッチョイ 5ff8-+MrW):2020/09/04(金) 04:28:06 ID:FuNavPxx0.net
香港民主派大物に無罪判決 中国圧力で無理に起訴か

香港国家安全維持法(国安法)違反の疑いで逮捕され保釈された民主派の大物、香港紙・蘋果日報創業者の黎智英氏が、
親中派のライバル紙記者を威嚇したとして脅迫罪に問われた事件の判決公判で、裁判所は3日、
「ライバル紙記者の証言は信用できない」などとして無罪判決を言い渡した。
蘋果日報によると、香港政府の司法部門担当者や法律専門家は起訴は難しいと判断していたが、司法部門トップの鄭司法官が
起訴を指示した。中国当局からの政治的圧力が背景にあった可能性がある。
国安法違反事件を巡って捜査は続いており、黎氏が起訴されたり中国へ移送されたりする恐れは消えていない。

284 :無党派さん (ワッチョイ 5ff8-+MrW):2020/09/04(金) 04:29:21 ID:FuNavPxx0.net
中国政府や香港政府が誤解を受けるようなことをするようでは
本格的に国安法の追求が創価学会関連の団体にも及ぶことになる。

285 :無党派さん (ワッチョイ 5ff8-+MrW):2020/09/04(金) 04:31:12 ID:FuNavPxx0.net
中国への侵略戦争の戦争責任も創価学会は取らねばならない。

286 :無党派さん (ガラプー KKdb-sIMa):2020/09/04(金) 06:06:44 ID:hArz673VK.net
自民党や創価や在日や同和やユダヤは厄介だね

287 :無党派さん :2020/09/04(金) 06:32:43.23 ID:hArz673VK.net
中曽根 創価 森ビル イスラエル 浜田
コカイ・コーラが売れるとハゲにお金が入るという噂もあったな

288 :無党派さん (ガラプー KKdb-sIMa):2020/09/04(金) 06:43:25 ID:hArz673VK.net
宮内庁警備とかやらわ手先?
チョン会社の従業員とか随分潜らせてるな
日産とかもそうか

289 :無党派さん (ガラプー KKdb-sIMa):2020/09/06(日) 22:22:51 ID:SlgeZ2rjK.net
五組

290 :無党派さん :2020/09/07(月) 10:54:02.85 ID:Tp+J9sNmK.net
チーム松尾

291 :無党派さん (ガラプー KKdb-sIMa):2020/09/07(月) 19:19:03 ID:Tp+J9sNmK.net
無料自転車駐輪場閉鎖したりは草加か
前、チーム松尾のハゲがウンコウメイの議員に自転車駐輪場の仕事口利きしてもらってたみたいだしな
ナマホもだが

292 :無党派さん :2020/09/08(火) 04:25:53.10 ID:vAQWD7jnK.net
チーム松尾はハゲやチビや障害や生活保護など見た目も頭も悪く、生活困窮者を使い嫌がらせをさせたり、事故を仕掛ける組織
自民党に献金、創価のポスター、創価議員関係が絡む

293 :無党派さん (ガラプー KKdb-sIMa):2020/09/08(火) 19:24:26 ID:vAQWD7jnK.net
五組

294 :無党派さん (ガラプー KKc9-cYCZ):2020/09/09(水) 08:46:52 ID:9TQnnDPGK.net
在日、エタ、チビ、ハゲ、頭悪い、精神身体の障害持ち、顔悪い、非行に走る、反社会的組織に所属
こんな信者ばかり
鉄砲玉やパシリに使うのもこればかり目立つ

295 :無党派さん :2020/09/09(水) 09:08:52.27 ID:1l76VaQ+d0909.net
スポーツショップビックワンを経営している北朝鮮創価学会員の中野正則(香川県高松市木太町3847-1で087-866-7398)は息子の中野信二(40才で高松市立木太小学校と高松市立玉藻中学校卒)と娘の中野仁美(41才)香川県高松北警察署木太町交番
→香川県高松市木太町1662-1で087-834-3763に潜伏して純日本人抹殺計画と日本人抹殺計画と拉致して来た中国人抹殺計画を未だに実行しています。
韓国籍の連合赤軍と北朝鮮籍の日本赤軍を香川県高松市木太町に呼び寄せ雇っています。

296 :無党派さん :2020/09/14(月) 07:36:04.24 ID:+GS7PxEkK.net
騒音迷惑業者、ナツオのポスター貼ってた
やっぱりそうか
悪質な事故起こしたとこれは自民党に献金だが、創価親族
電気屋の娘さん、事故で亡くなったが、そうか関連だが、偶然には思えないな

297 :無党派さん :2020/09/15(火) 19:38:22.93 ID:AB7YxTleK.net
イルミナティライオン像三井三越は電通
中曽根 電通顧問
電通と産経はみずほ
中曽根 森ビル 創価 イスラエル みずほ銀行
中曽根は三菱の伊勢丹で買い物
三菱は創価と統一に金貸している

298 :無党派さん :2020/09/18(金) 15:15:19.63 ID:OOSviYom0.net
>>278
>スガは実質創価だからね。

マジでそうらしいな。菅は創価の副会長とズブズブと聞いた。

299 :無党派さん :2020/09/19(土) 14:42:20.13 ID:li1pcAYw0.net
創価公明党は政権のコバンザメ。信者票を貢いで与党に寄生するだけの寄生虫。

300 :無党派さん :2020/09/19(土) 19:11:55.88 ID:Z2rBBa3PK.net
以前は国交と厚労デージンやってたが、最近は国交なのはどうしてよ

301 :無党派さん :2020/09/19(土) 20:23:26.29 ID:Z2rBBa3PK.net
しかしハゲとチビをよく悪事に使うよな
騒音業者、数年後に前通ったらたらナツオのポスター貼ってあった
やっぱりそうか
で、書き込み後にまた通ったら剥がしてあったな

302 :無党派さん :2020/09/20(日) 14:00:33.42 ID:K3sdR85U0.net
>>300

しかし外相や防衛相なら中韓に機密ダダ漏れしそうだし、文科相では創価以外の宗教団体が猛反対しそうだし。
財務相なら創価が脱税しそうだし、経産相なら創価業者に便宜を図りそうだし、国交相くらいが無難なんじゃね。

303 :無党派さん :2020/09/20(日) 16:38:11.57 ID:kRssv2hzK.net
>>302
ありがと
厚労デージンは以前やっていたみたいだが、今やってないのどうして?

304 :無党派さん :2020/09/20(日) 16:42:41.39 ID:kRssv2hzK.net
>>302
中韓とズブズブなのはあるが、創価の非課税分はサーベラスに流れているとか書かれてたの見た
サーベラスは西武鉄道、長崎屋の件で絡んでいるが
ドンキホーテがバッタ屋から、長崎屋やユニーを食うくらいになったバックは自民党在日創価関与?

305 :無党派さん :2020/09/22(火) 14:20:45.65 ID:x9f+HGyF0.net
池田大作の個人資産と創価の教団財産の区分が不明瞭ということで某外資系銀行でコンプライアンス上の問題になったと聞いたことがある。。

306 :無党派さん :2020/09/23(水) 08:07:05.16 ID:wOsXP+t90.net
重要情報やな

307 :無党派さん :2020/09/23(水) 08:52:10.44 ID:vgkU/Cf70.net
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経

308 :無党派さん :2020/09/24(木) 16:03:38.88 ID:pPpg1boxd.net
正木正明(韓国創価学会員の中野正則)は香川県高松市木太町に潜伏している!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1600361605/

309 :劉 敢智:2020/10/19(月) 07:24:58.79 ID:8CezcUwkg
創価学会の婆ァに押し売りされて、山口代表が都構想の応援で大阪入り。
日本維新の会はすでに立憲民主党に移った小沢鋭仁衆議の下へ流れ、会派を国民党に入党し。
院内会派も立憲民主党と連動している。
都構想に賛成しているのは大阪府議、大阪市議のおおさか維新の会だけだ。
次の総選挙は公明党と国民党の全面対決になるでしょ。

310 :無党派さん:2020/10/25(日) 22:54:41.23 ID:axlyrRaFD
これが自衛隊ヘリによる集団ストーカー
創価学会被害者の私にしつこく付きまとい爆音等による
悪質な精神攻撃です。自衛隊が悪用されています。
下記参照
https://www.youtube.com/watch?v=IgZiG2RysnM&t=57s
https://www.youtube.com/watch?v=EJHkLggr9Eo&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=mxV63jKqlUc&t=9s

311 :劉 敢智:2020/12/12(土) 10:51:44.43 ID:rnDCwb6kh
仏法の経典「南妙法蓮華経」は昆明でアシュカ王族といっしょに羅什が編集したモノを
漢の原生地・潮州に持ち帰り、漢王朝といっしょに漢語訳を行った。
それを「妙法蓮華経」を潮州に持ち帰り、翻訳したのは羅什三蔵と存在しない人物を祭り上げ、
史実を捏造する広域指定暴力団である。羅什氏は陵氏の分家で存在したが、三蔵とは呼ばれなかった。
単に三蔵と呼ばれる男はいたが、その人物はDNA鑑定の結果、昆明原生の呉人であるので、
漢王朝の王子として認められていない。

312 :劉 敢智:2020/12/12(土) 10:53:48.44 ID:rnDCwb6kh
六波羅蜜経と大集経については昆明にいるアシュカ王族が編集し、羅氏に依頼して、潮州で漢語訳したものである。

313 :劉 敢智:2020/12/12(土) 10:56:49.98 ID:rnDCwb6kh
六波羅蜜経と大集経については「妙法蓮華経」を潮州に羅什がのち帰った後、
再度、昆明にいるアシュカ王族が編集し、羅氏の別の御子に依頼して、潮州に持ち帰り、
漢語訳したものである。

314 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/12/15(火) 22:08:33.37
自然災害を小型化して国家予算に余裕を持たせる方法を御神さんである者が教えてあげる!!

 https://www.nippon.com/ja/in-depth/a03505/ 海水温上昇が警告する地球異常気象の活発化
  政治・外交 科学 技術 社会 2014.09.26 山形 俊男 【Profile】

俺たちには体が無い譯ですから人類の身体の心配はあまり考えない、それは●子fの
身体と進退の心配さえしてたら佳かったんだ、でも●子fが気づいた
それは人類それぞれの役割として気づいたことは情報として流さなくては駄目だよ。

上記の海水温の上昇地区ないで化石燃料の取り過ぎはないか!?
砂漠化を放置していないか!? 定期的に川ざらいしてるか!? 以上だよ。
幻聴にて聞こえた事(亞戸・神風 アト カノンの訓でした)書き込み担当が私●子fです。

315 :無党派さん:2020/12/16(水) 12:45:24.73 ID:zoxZ1bBOc
警察ヘリは創価学会被害者に対し嫌がらせ、挑発目的の
ストーカー犯罪を常習的に行っています。
埼玉県警本部も認めました。
にも関わらず犯人を逮捕し公表しないのは何故でしょう?
悪質警官を迷惑防止条例違反、地方公務員法違反、組織犯罪処罰法違反
で逮捕し刑務所に入れ、責任者は責任をとりなさい

総レス数 315
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200