2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国党が嫌がらせで同姓同名候補を擁立するせいで今後投票用紙に年齢まで記載しなきゃいけない事に!

1 :無党派さん (ワッチョイW 9732-7wDT):2020/04/17(金) 09:21:11 ID:i9j6iYFd0.net
 14日に告示された衆院静岡4区補選には、2人の「田中健」氏が立候補を届け出た。
2人の年齢が異なるため、期日前投票も含め、投票所で掲示する候補者の氏名表に年齢も

選管は、年齢は「身分の類い」に該当すると説明する。

野党4党の統一候補の田中氏が先に立候補を表明。
その後、「NHKから国民を守る党」の立花孝志党首が「全く同じ名前の人物の立候補で、
票がどう割れるかテストする」と表明し、同姓同名の田中氏を擁立した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00000005-mai-pol

2 :無党派さん (ワッチョイW 5741-Lawg):2020/04/17(金) 12:43:34 ID:yM1uL+5x0.net
党名でいいじゃんなぜ年齢

3 :無党派さん (ワッチョイ 9f71-Df86):2020/04/17(金) 17:58:34 ID:KCRmhbTJ0.net
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

4 :無党派さん (ワッチョイW 7fc4-1fuy):2020/04/17(金) 22:06:11 ID:CAvCCykw0.net
きもきもN国

5 :無党派さん (ワッチョイW 7fc4-1fuy):2020/04/18(土) 22:11:48 ID:QWYIQDUa0.net
世界で安倍政権だけが「コロナ対応で内閣支持率低下」という残念さ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1587164946/

6 :無党派さん (ワッチョイW 7fc4-1fuy):2020/04/19(日) 08:39:23 ID:YuUyl1Ue0.net
こんちわ

7 :無党派さん :2020/04/26(日) 20:07:41.17 ID:FaXvuhgM0.net
N国
自民党のお助け?

8 :無党派さん (ラクッペペ MMe6-Gg8X):2020/05/07(木) 11:01:06 ID:G2FOWVgUM.net
同い年の同姓同名だったらとうするんだよ

9 :無党派さん (ワッチョイW 9931-T6B/):2020/05/30(土) 10:31:14 ID:g9wBm1tf0.net
>>8
所属政党名も書かなくちゃいけなくなるだろうな

10 :無党派さん :2020/06/24(水) 06:35:36.46 ID:Uc5et9Ml0.net
年齢より党名だよな

11 :無党派さん (オッペケ Srf1-pX7D):2020/08/12(水) 05:21:34 ID:gVhv9Ace0.net
N国信者の彦根はバカすぎる(笑)

495 無党派さん (ワンミングク MM92-pX7D) sage 2020/08/12(水) 04:37:25.65 ID:Dp7zHRgkM
>>493
はい残念でしたー
グーグルにキャッシュ残ってまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1597155778/495
http://hissi.org/read.php/giin/20200812/RHA3ekhSZ2tN.html

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200