2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサレなマスクの政治家

1 :無党派さん (ガラプー KK5f-kta5):2020/04/22(水) 19:28:44 ID:u94ssYmSK.net
デニーマスクレベル高い
ワーストはサナエ、鼻だし耳かけアソー、黒マスクジウンコ

2 :無党派さん (ガラプー KK5f-kta5):2020/04/22(水) 19:31:11 ID:u94ssYmSK.net
ジウンコは美形なんだが怖い

3 :無党派さん (ガラプー KK5f-kta5):2020/04/22(水) 19:33:00 ID:u94ssYmSK.net
サナエはマスクしてもお部巣

4 :無党派さん :2020/04/23(木) 06:08:13.93 ID:jA07wAk00.net
宝くじショットはケネディ暗殺と同じ世界
宝くじを法律で規制しよう
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/8828830.html

5 :無党派さん :2020/04/23(木) 07:07:11.68 ID:+4VW4CqhK.net
>>4
スレ違い
胴元が儲かるようになっているんだよ

6 :無党派さん (ガラプー KKc8-kta5):2020/04/23(木) 07:58:38 ID:+4VW4CqhK.net
ユルコマスクは微妙なんだが、作っている人が良さそうな人っぽい

7 :無党派さん :2020/05/03(日) 13:30:17.36 ID:07nR2HtxK.net
PCR大臣のマスクが以外が以外と好評?
陰性だったのもあのマスクのおかげか

8 :無党派さん (ガラプー KK97-ZyVX):2020/05/08(金) 07:15:32 ID:NJ6v7I1EK.net
やっぱり自民党議員は全員アベノマスクしなきゃなあ
届いてるんでしょ
ゴムをカラーにしたり、プリントしたり出来ないかな
勿論、洗濯してから使用

9 :無党派さん (ガラプー KK97-ZyVX):2020/05/08(金) 07:16:54 ID:NJ6v7I1EK.net
染めるのもいいかもね

10 :無党派さん (ガラプー KK97-ZyVX):2020/05/08(金) 07:18:26 ID:NJ6v7I1EK.net
まだ届いてないんだが、いつ届くんだ?

11 :無党派さん (ガラプー KKbd-8Tqg):2020/05/27(水) 23:57:22 ID:65dS2wCMK.net
まだ届かない
使い捨てマスクのストックあるし、あまり外出してないから困ってないが、近所でマスクしてないランナーや爺婆や小中学生や若者や中年がいるから迷惑

12 :無党派さん (ガラプー KK55-yWvB):2020/06/05(金) 19:13:43 ID:Pb2fEpaHK.net
デニーが最強だな

13 :無党派さん (ガラプー KK55-yWvB):2020/06/05(金) 19:16:48 ID:Pb2fEpaHK.net
知事の方が地元に縁あるものを使用してたりでレベル高い
国会議員はレベル低い

14 :無党派さん (ガラプー KKf5-G0ho):2020/07/22(水) 14:14:08 ID:8dk9JrX9K.net
アソーのマスク、いきなりステーキ店員マスク!

15 :無党派さん (ガラプー KKf5-G0ho):2020/07/22(水) 14:29:08 ID:8dk9JrX9K.net
ついにトランプもマスクしだしたな
黒マスクだったな
誰かトランプ柄の可愛いの作ってあげたらいいのに
イバンカさんも黒マスクかな
イバンカマスクが気になる

16 :無党派さん (ガラプー KK4d-G0ho):2020/07/23(木) 06:09:00 ID:QhJKCh+DK.net
ユルコマスクを作っている人が作ればいいのに

17 :無党派さん (ガラプー KKf5-G0ho):2020/07/24(金) 07:11:57 ID:vrgsW7udK.net
PCR大臣はデニムマスクじゃなくなったな
アソーのいきなりステーキ店員マスクにはドン引き
アソーは汚金持ちだから、国産シャープマスクどころかN95も入手出来そう
自分は買い置きしてあった国産マスク使い捨て状態
あと1年は持ちそうだ

18 :無党派さん (ガラプー KK9d-G0ho):2020/07/25(土) 08:29:40 ID:6JGZefdOK.net
最近、シナ製のマスクで箱だと高いから、5枚とか小分けにして売っている
コロナ前には一箱数百円だったのにな
議員は使い捨てマスク使っているのもかなりいるな
国民が使い捨てマスク高くて買えないのに、使い捨てマスク使っているのはどうかと思う
病院や内科とかの医療従事者や、事故や事件の鑑識とか、犯罪者と接触する警官、区市役所などで不特定多数と接触の職員なら使い捨てマスク利用して欲しいが
せめて自民党や公明はアベノマスク使え

19 :無党派さん (ガラプー KK9d-G0ho):2020/07/25(土) 08:33:20 ID:6JGZefdOK.net
いきなりステーキ店員プラマスクは芸能人とかキャスターとか、顔隠すと不自然な人が使うのなら理解出来るが、アソーが使うのはなあ
小柄だからアベノマスクしてもちょうどいいんじゃないの?
安倍ちゃんは大きいのにずっとしているだろ
たまに曲がっているので鏡見たほうがいいな

20 :無党派さん :2020/07/25(土) 08:38:01.68 ID:6JGZefdOK.net
昨日N95売ってたが高い

21 :無党派さん (ガラプー KK4d-G0ho):2020/07/25(土) 20:19:52 ID:6JGZefdOK.net
議員でN95しているのいたら笑える

22 :無党派さん :2020/07/26(日) 14:20:33.76 ID:P0TbNAMAK.net
近所のスーパーでしてたちっこいじいさんいたな

23 :無党派さん :2020/08/07(金) 19:02:45.63 ID:isYJWhKbK.net
老人ホームに通所している爺さん見たが、アベノマスクじゃないのしてたな
そうかか何かに介護保険使わして貰うのに口利きして貰っているくせにな

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200