2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎌倉市の選挙総合スレッド 3

1 :無党派さん :2022/06/10(金) 11:23:12.92 ID:/IUGBznn0.net
鎌倉市の選挙に関してのスレッドです

鎌倉市選挙管理委員会
https://www.city.kamakura.kanagawa.jp/senkan/top-iinkai.html


過去スレ
鎌倉市の選挙総合スレッド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1645685474/

鎌倉市の選挙総合スレッド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1647552817/

2 :無党派さん :2022/06/11(土) 12:14:11.90 ID:F5B5+SD20.net
356 無党派さん sage 2022/06/11(土) 09:35:14.07
>>340
ここで報告されてまっせ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1654189446/625
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1654189446/626
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1654189446/627

↑で世論調査スレ、議席予想スレ、立憲スレに書かれた書き込みを荒らし報告スレで報告しているやつが居るんだが

世論調査スレ、議席予想スレ、立憲スレのテンプレに「ワシの考えた出禁リスト」を貼ったり
テンプレにある〇〇ニートだのを連呼している奴で間違いなさそうだ

立憲に対する書き込みを報告している点、テンプレやレスで焼かれた、規制されたと書いている点からも間違いないだろう
常連の人には何をいまさらと言われそうだが、立憲に対するネガティブな意見が相当許せないらしい

そして、世論調査、議席予想、立憲の各スレで本人と思われる浪人以外の書き込みのワッチョイと本人がテンプレに貼り付けたワードを抽出して見たんだが
その結果、お灸くん、はる粘着ニート、18区民、鎌倉、バカウヨニート、デマ維珍、リッカルマン、オッペケくんなどのワードを書き込んでいるのは

「ワッチョイw」「スプッッ」「スッップ」

現状ではこの3つしかない。ドコモの回線でVPN切り換えなど行いSLIPをコロコロ変えているんだろう
ゆえに、切り替え前のSLIPでは再び書き込むことができないのが特徴
誰でも知ってた情報かもしれないが、現状はドコモ回線で愛する立憲に対する悪口は絶対に許さないマンが1匹いるって事だ

しかし、調べてみるとすごいな。一日中いるだけでなくレスの速さから年中無休で監視しているのが判った

何かこの人物について追加情報や補足などもあればよろしく

3 :無党派さん :2022/06/11(土) 12:15:19.69 ID:F5B5+SD20.net
429 無党派さん sage 2022/06/11(土) 12:09:56.49
あれ?せっかく
>>356を載せたのに荒らし君、このタイミングで流さないでほしいなぁw

4 :無党派さん (ワッチョイ 036c-icj7):2022/06/11(土) 21:49:37 ID:zZSxWHma0.net
(ワッチョイ ○○e9-bBYt)ってバレバレじゃねーかwww

450 無党派さん (ワッチョイ 7fe9-bBYt) sage 2022/06/11(土) 15:01:42.49 ID:NSVBWrlu0
なるほどね
(ワッチョイW 43c7-I+1Q)
(スッップ Sd1f-ll9e)
(ワッチョイ ff2d-icj7) これが>>356の言う人物か

一瞬で湧くからわかりやすいね

501 無党派さん (ワッチョイ 3fe9-bBYt) sage 2022/06/11(土) 21:28:06.19 ID:VZRPh/w80
>>455
>選挙前になると立憲批判が激しくなる不思議

去年の衆議院選挙前と違って、今では弱い者いじめみたいで俺は控えるようになったな
あの時と違って立糞支持者たちもだいぶ弱気になってストレスが溜まってそう

>こういうの見ると自民党には入れたくなくなる

こういうこと書く奴は元から投票する気ないのは判る

5 :無党派さん (ワッチョイ 036c-icj7):2022/06/11(土) 21:49:50 ID:zZSxWHma0.net
「今の俺は立憲批判は弱い者いじめみたいで控えるようになった(ドヤッ」←何目線?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1654951667/

6 :無党派さん :2022/06/13(月) 14:29:18.37 ID:D19200Jl0.net
516 無党派さん 2022/06/13(月) 14:07:41.57
自民党はちゃんと調査はするが、出す前のデータと元データが食い違ってるなんて当たり前
自民の情勢が悪すぎたら、士気が下がるから操作するなんてザラだ
どの段階のデータかわからんし、他の調査が軒並み荒木は圏外なんだから、信用できるわけないでしょ

7 :無党派さん :2022/06/17(金) 13:25:27.33 ID:qErfoN8I0.net
「フクースノ・イ・トーチカ」が

8 :無党派さん :2022/06/19(日) 15:59:59.18 ID:wTQHV1eTr.net
次いつなの?

9 :無党派さん :2022/06/22(水) 16:08:40.45 ID:XLfRJ7ry0.net
六年前のオッペケくんの神予想

北海道(ハズレ)
562 無党派さん (オッペケ Sr4d-qS7w) sage 2016/06/21(火) 22:43:10.44 ID:E68vW3ler
柿木
長谷川

当選と予想

埼玉(ハズレ)
621 無党派さん (オッペケ Sr4d-qS7w) sage 2016/06/21(火) 22:51:05.07 ID:E68vW3ler
当 自民
当 公明
当 共産
次 維新
民進
ここ
幸福

千葉(ハズレ)
661 無党派さん (オッペケ Sr4d-qS7w) sage 2016/06/21(火) 22:56:38.57 ID:E68vW3ler
当選は猪口(自民)・元榮(自民)・浅野(共産)

神奈川(ハズレ)
701 無党派さん (オッペケ Sr4d-qS7w) sage 2016/06/21(火) 23:02:28.81 ID:E68vW3ler
三原(自民)
三浦(公明)
中西(無所)
浅賀(共産)

東京(伝説の蓮舫落選予想で大ハズレ)
764 無党派さん (オッペケ Sr4d-qS7w) sage 2016/06/21(火) 23:10:57.57 ID:E68vW3ler
共産
公明
自民(朝日)
自民(中川)
維新
無所属(三宅)

新潟(ハズレ)
963 無党派さん (オッペケ Sr4d-qS7w) sage 2016/06/21(火) 23:39:22.42 ID:E68vW3ler
自民党だな

長野(ハズレ)
969 無党派さん (オッペケ Sr4d-qS7w) sage 2016/06/21(火) 23:40:33.87 ID:E68vW3ler
自民若林

10 :無党派さん :2022/06/22(水) 16:47:00.88 ID:MN9Jouxf0.net
与された対艦ミサイル「ハープーン」を使用し、損

11 :無党派さん:2022/08/19(金) 19:34:43.53 ID:QzMj79K02
女性の権利だのLGBтだの騒がしいが、都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして私権侵害して威カ業務妨害して
騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に
供給させて曰本中で土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,大雪にと災害連発させて住民の人生を破壞どころか殺しまくって
静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして経済もクソもないテ゛ジタ儿後進国のポンコツ国家に陥れてる
JΑLた゛のΑNÅだのJТBた゛のテ口リス ├と天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党國土破壞省による
史上最惡の私権侵害をス儿―しながらその正義もクソもない自己中心的なダブスタっふ゜りに寝言は寝て言えって感し゛た゛わな
しかも深夜早朝た゛ろうと富士山やスカイツリ‐を眺めるためにわさ゛わさ゛陸域飛行させてやがるし
深夜早朝た゛ろうと富士山やらを眺めるために陸域飛行させたり,ポリ公なんて朝5時にクソへリ飛ばして住民の安眠を妨害したり,
地球破壞して住民の権利を強奪して私腹を肥やす世界最惡のテロ組織自民公明を壊滅させてから贅沢な主張をほざきやがれ
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htΤρs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 11
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200