2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今の俺は立憲批判は弱い者いじめみたいで控えるようになった(ドヤッ」←何目線?

1 :無党派さん :2022/06/11(土) 21:47:47.19 ID:RR+N+mOB0.net
450 無党派さん (ワッチョイ 7fe9-bBYt) sage 2022/06/11(土) 15:01:42.49 ID:NSVBWrlu0
なるほどね
(ワッチョイW 43c7-I+1Q)
(スッップ Sd1f-ll9e)
(ワッチョイ ff2d-icj7) これが>>356の言う人物か

一瞬で湧くからわかりやすいね

501 無党派さん (ワッチョイ 3fe9-bBYt) sage 2022/06/11(土) 21:28:06.19 ID:VZRPh/w80
>>455
>選挙前になると立憲批判が激しくなる不思議

去年の衆議院選挙前と違って、今では弱い者いじめみたいで俺は控えるようになったな
あの時と違って立糞支持者たちもだいぶ弱気になってストレスが溜まってそう

>こういうの見ると自民党には入れたくなくなる

こういうこと書く奴は元から投票する気ないのは判る

2 :無党派さん:2022/06/11(土) 21:59:23.50 .net
効いてる効いてるwww

3 :無党派さん :2022/06/12(日) 06:34:11.76 ID:a3UI/iTS0.net
安倍叩いたくらいは叩かれないと

4 :無党派さん :2022/06/12(日) 08:43:33.63 ID:dOeEd/sKd.net
ID消してる人ねw

5 :無党派さん :2022/06/13(月) 14:29:53.51 ID:D19200Jl0.net
516 無党派さん 2022/06/13(月) 14:07:41.57
自民党はちゃんと調査はするが、出す前のデータと元データが食い違ってるなんて当たり前
自民の情勢が悪すぎたら、士気が下がるから操作するなんてザラだ
どの段階のデータかわからんし、他の調査が軒並み荒木は圏外なんだから、信用できるわけないでしょ

6 :無党派さん :2022/06/18(土) 14:49:22.93 ID:SmCgup230.net
ID消してる脱糞鎌倉の脱糞連呼

408 無党派さん sage 2022/06/01(水) 13:18:40.45
>>405
議席は厳しい 比例で上回れるかどうかだな

立憲は脱糞のイメージをどこまで跳ね返せるかだ

558 無党派さん sage 2022/06/02(木) 21:49:13.39
立憲 脱糞
れいわ プーアノン
共産 日米同盟解消、AV規制

選挙が楽しみだ

562 無党派さん sage 2022/06/02(木) 22:02:05.27
脱糞コメにフン慨www

681 無党派さん sage 2022/06/02(木) 22:41:03.52
立憲が脱糞言われて悔しい

ダップンのウップン晴らすぜーーーヒャッハー

かまくらかまくら~~~~

687 無党派さん sage 2022/06/02(木) 22:50:11.17
脱糞書くと鎌倉認定される

どうやら立憲の悪口書くとなんでも鎌倉と言う人物の認定してくる生き物のようだ

571 無党派さん sage 2022/06/03(金) 02:53:15.95
>>568
>立憲民主党支持層でも「支持する」が5割を超えた

ワロタw 支持してない立憲支持者も脱糞ものだわ

419 無党派さん sage 2022/06/03(金) 22:13:14.61
>>417
うわぁ・・・・出すと検討していたのにひよったか
さすがの支持者も脱糞するわこれ

7 :無党派さん:2022/07/22(金) 18:31:46.76 ID:cedtu2zLz
憲法カ゛ン無視で‐方的な現状変更により私権侵害するだけのテ□政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
と゛うして日本が世界最悪の腐敗國家になったのか
それはお前らか゛民主主義国のように税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち惡い奴隸体質だからた゛ぞ
岸田はたた゛の公僕て゛あってお殿様し゛ゃねえんた゛ぞバカと゛も

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htΤрs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200