2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終盤情勢参政党とNHK党が1議席獲得視野に入る、れいわ新選組支持やめてこいつらに投票しよ

1 :無党派さん :2022/07/04(月) 09:20:45.81 ID:1t5zsUR8p.net
読売NNN合同終盤情勢
れいわ新選組は2議席を獲得

NHK党は議席を獲得する可能性があります。また、政治団体の参政党は議席を獲得する情勢
ソース2
https://www.sonkei.com/

 

2 :無党派さん :2022/07/04(月) 09:21:04.69 ID:1t5zsUR8p.net
その方がおもろいやん
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ba831e1e39b01c8d35563dda5fbaf69bfdf82be0

3 :無党派さん :2022/07/04(月) 22:24:43.67 ID:8DMcPfC8a.net
自民党「賢いフリしたバカをいかに騙すかが政治だ!」
維新「賢いフリしたバカをいかに騙すかが政治だ!」
民民「賢いフリしたバカをいかに騙すかが政治だ!」


N国「バカをいかに騙すかが政治だ!」

4 :無党派さん :2022/07/05(火) 07:58:35.93 ID:PZKStAOdM.net
嫌儲でも工作自演中の>>1
プーアノン=Qアノン=反ワクのキチガイネトウヨ
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=194351917
.
.
.
プーアノン=Qアノン=反ワクのキチガイネトウヨ
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=194351917
.
.
.
NG登録 be:194351917

.
.
.
NG登録 be:194351917
.
.
.
194351917

5 :無党派さん (ササクッテロロ Sp23-JpQg):2022/07/05(火) 08:57:43 ID:EiSqS2i3p.net
山本太郎30年ぶりメロリンQ解禁に「現状れいわ新選組は2議席しかとれない焦りの現れ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656978938/

れいわ新選組の山本太郎代表が、JR錦糸町駅前で街頭演説。約30年ぶりに「メロリンQ」を披露する一幕があった
黄色いスイミングキャップにピンクのバスローブ姿を披露した。だが、バスローブは取らずにマイクを握ると、「ここまでだよ! ここから先は、総理になってからだよ!」と絶叫した。

政治家として活動していく中で、「メロリンQ」は封印していたはずだった。

今回、その封印を一部、解除したわけだ
Twitterでは、「メロリンQ」がトレンド入り

《ウルトラCキタ》
《総理大臣 山本太郎のメロリンQが見たい》

一方で、山本氏の批判する声も多く上がった

《決してパフォーマンスに頼る人を信じてはいけない》
《相当選挙がヤバイんでしょう》
参院選の情勢では、東京選挙区で山本氏が1議席、比例で1議席を獲得できそうですが、比例で2議席当選をはたすためには、まだ票の上乗せが必要です」(政治部記者)

6 :無党派さん :2022/07/05(火) 18:42:23.96 ID:rqsOBSzyd.net
いいぞ
NHK党は毎回1議席取ってほしい

7 :無党派さん (オッペケ Sr23-+0mx):2022/07/06(水) 11:59:36 ID:v4gImVfYr.net
>>1

【↓ Twitter&Googleで全てのワードを検索 ↓】



●参政党 神谷 生長の家(カルト新宗教)

 
●参政党 スパチャ
●参政党 マルチ
●参政党 MLM
 


●参政党 陰謀論 ビジネス
●参政党 霊感商法


●参政党 安倍晋三
●参政党 シャンプー


●参政党  統一教会
●参政党  幸福の科学



●参政党  森友学園(安倍晋三記念小学校)
●参政党  籠池

8 :無党派さん (ワッチョイW 2389-3E3S):2022/07/10(日) 08:41:05 ID:OvvtP2QF0.net
>>6
統一教会についてテレビで言える党は貴重

9 :無党派さん :2022/07/14(木) 06:34:23.88 ID:ZknpgmOJr.net
>>1




2006年 
★公安が「統一教会」を重点監視対象団体組織から外す


2015年 
★統一教会の名称変更を文化庁が許可
(1994年から名称変更申請が統一教会から出されていたが安倍政権までは却下され続けていた)



2006年は 第一次安倍政権下
2015年は 第二次安倍政権下

 

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
2015年09月01日
統一教会が名称変更を発表
「世界平和統一家庭連合」に


「霊感商法」とのかかわりが社会問題化し、1990年代には「国際合同結婚式」が関心を集めた世界基督教統一神霊協会(統一教会)が1日、法人の名称を変更したと発表した。


新名称は
「世界平和統一家庭連合」。


「神様の創造理想を家庭に完成することを通して地上天国実現を目指す」としている。
 

10 :無党派さん :2022/07/17(日) 19:39:53.22 ID:03icwWiL0.net
懐かしいな

11 :無党派さん :2022/07/18(月) 00:02:46.79 ID:fZi18kaYM.net
山本 太郎 9.0% 当選
奥田 芙美代 4.1% 落選
西 美友加 4.0% 落選
がきや 宗司 3.5% 落選
やはた 愛 3.0% 落選&供託金300万没収

12 :無党派さん:2022/07/18(月) 18:46:40.19 ID:9tkMv9LLs
誰だったか國会て゛『軍隊は國民を守らない』って言ってたな
税金て゛運動會したいだけの税金泥棒自閉隊が国民を守るとか思ってる頭お花畑のハゲはその迷惑なポンコツ頭斬り落として反省しろや
日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家に見習うべきことは.日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家憲法修正第ニ条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは全体主義国家の思想なんた゛そ゛

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтTps://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 12
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200